Avis Amérique centrale et Caraîbes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1006 avis publiés pour lesAmérique centrale et Caraîbes lors des 5 dernières annnées.

 

Costa Rica Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage a été conforme à nos attentes tous c"est très bien passé les hôtels étaient parfaits et répondaient à nos attentes ( petites structures dans la nature )(sauf l'hôtel à Arenal , qui était très bien mais trop grand trop "touristique " à notre gout ) Le costa rica est vraiment un super pays très beau voyage Pura Vida

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Mexique emmanuel, 29 ans, TALENCE, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage de noce qui a répondu à toutes nos attentes, conseillers disponibles et interlocuteurs réactifs et très professionnels. De merveilleux souvenirs pour un voyage sur mesure au Mexique qui nous correspondait à 100%, en dehors des sentiers battus et loin du tourisme de masse...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Un voyage de noce se devant de rester dans le top de vos meilleurs souvenirs, nous sommes vraiment ravis d’y avoir contribué.
Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à nos équipes, nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau une autre fois.
Bien à vous,
Relations Clients

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 30/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tb accompagnement Sympathique relationnel? Approche constructive avec le client et pas que 'economique'...ll

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba léa, 23 ans, LOUGRES, publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre conseiller a tout de suite cerné nos envies. Il a ciblé exactement ce que nous souhaitions. L’organisation a été parfaite tout le long de notre séjour (guides à l’heure, pas de confusions, excursions prévues impeccables). C’est la deuxième fois que nous partons avec comptoir des voyages, et c’est un deuxième succès!

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Mexique Publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé, avec des étapes qui nous ont permis de découvrir au mieux la péninsule du Yucatan. nous sommes ravis et garderons un souvenir inoubliable du Mexique.le seul bémol est pour le GPS de l'application luciole qui mérite un amélioration au niveau de la précision et de la navigation.

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Toutes les prestations on été tenues et nous en sommes plutôt satisfaits. Petit bémol pour l'application qui a été un peu capricieuse et pas très pratique au niveau du gps.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Mexique sophie, 45 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 30/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage de rêve que nous ne sommes pas près d'oublier ! Merci Comptoir du Voyage et surtout à Anne Carole qui a tout mis en œuvre pour nous faire découvrir la sublime région du Yucatan dans des conditions optimales !Le cadencement du voyage était parfait et Les hôtels proposés variés et tellement charmants ! l'application Luciole accompagne au mieux nos découvertes ! Ce pays est magnifique ! Entre Cités Mayas, Cénotes, mer turquoise, lagune paradisiaque et villes colorées... nous rêvons déjà d'y retourner ... avec Comptoir du Voyage bien sûr !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que le Mexique vous ait enchanté et que les judicieux conseils d'Anne Carole vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui retransmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à très bientôt pour une nouvelle aventure !
Bien à vous,
Relations Clients

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba ludovic, 43 ans, LE HAVRE, publié le 29/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très au l’ecoute , personnel local sur place réactif et disponible, beau voyage .

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba bernard, 64 ans, FOIX, publié le 28/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avions sollicite le Comptoir des Voyages, dans le cadre d'un séjour à Cuba, pour la réservation du vol, d'un véhicule, de l'hébergement et de visites guidées. Tout s'est déroulé parfaitement comme prévu nous n'avons rencontré aucun problème. L'application Luciole fournie par le Comptoir des Voyages nous a été bien utile pendant tout le séjour avec des indications précises sur le déroulement des journées et un GPS intégré. Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées qui nous ont été proposées par le Comptoir des Voyages avec des guides francophones qui nous ont permis de mieux connaître le pays et les sites visités.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Guadeloupe Publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

tout c est bien déroulé comme nous entendions faire ce voyage, de surprises en surprises, des logements atypiques des rencontres et des paysages, tout cela sans aucun soucis. une seule remarque le retour a été très long. Nous aurions pu le faire de Pointe A Pitre au lieu de retourner à Fort de France afin d'éviter les heures de correspondances.

Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 24/05/2018

Date du voyage : mai 2018

voyage agréable. Bien organisé. J'aurai du demander un peu moins d'étapes.

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Mexique Publié le 22/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage s’est bien déroulé, on a apprécié les hôtels retenus à Mexico et San Cristobal. Bien placés et très bonnes prestations. L’applocation Luciole bien , mais Nous regrettons qu’elle se soit arrêtée à San Cristobal, alors que nous avions loué la voiture jusqu’ Cancun ! On s’est donc un peu perdu entre San Cristobal et Palenque.. Les vols étaient corrects et à l’heure.

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Mexique Publié le 20/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organize. Bonne balance entre visites culturelles et etapes repos. Neanmoins trop de voiture Durant 2 etapes qui auraient méritées d'etre fractionnées

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage à Cuba mêlant culture, dépaysement et farniente. Organisation impeccable et agence à l'écoute. Merci! Priscilla

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien équilibré qui laisse du temps pour explorer chaque étape.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout s'est globalement très bien passé comme prévu. A l'exception de quelques petits incidents qui auraient pu être lourds de conséquences. Dans tous les cas, la connaissance de la langue locale nous a fortement aidés. Le premier jour, le car qui devait nous emmener à Tortuguero est parti sans nous, le chauffeur n'ayant pas vérifié les noms de ses passagers. Les deux incidents suivants sont imputables au GPS de Luciole, pas à jour, qui nous a mis dans de fâcheuses situations. Cela a même failli nous mettre sérieusement en danger. C'est inacceptable! Les ticos sont formidables. Je recommande vivement la Finca Sur! Penser avant de partir que TOUT est cher sur place (guides, visites,etc)

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Guadeloupe Publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très réussi dans son ensemble, un seul bémol, l'un des logements ne correspondait pas complètement à la description faite et les consignes d'une excursion présentait des erreurs.

Signaler cet avis

Cuba Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Autotour Cuba : La Havane Trinidad Soroa Vinales et Cayo Levisa donnent un aperçu complet du pays. L’etape Soroa n’était peut être pas nécessaire et 3 nuits à Vinales c’est une de trop. Toutes les casas sont très bien . Petite réserve pour la casa Meyer à Trinidad ou l’accueil est très froid ! Aucun souci pour la location de la voiture ( 301 Peugeot en très bon état ) . L’application Luciole est très pratique sauf pour la fonction GPS ou la cartographie est incomplète. Nous avons rapidement utilisé maps.me, beaucoup plus riche.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons apprécié l'organisation, toutes les réservations, les propositions d'activités, le livret de route, l'accompagnement. Les seuls problèmes rencontrés ont été de trouver certains jours les lieux d'hébergement, les coordonnées étant souvent peu explicites pour le GPS! Mais la population a toujours été très sympathique et nous a aidé. Merci

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Costa Rica alexa, 40 ans, ST ANTONIN NOBLE VAL, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre voyage au costa Rica a été un vrai bonheur,bien organisé,les hôtels étaient bien et le déroulement du voyage satisfaisant.nous avons pu découvrir des régions différentes et très intéressantes.rencontré des locaux super et partagé leur passion.nous n avons pas pu voir tout les animaux que nous voulions car ils se cachent très bien mais nous sommes reparti avec pleines de belles images en tête.

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.6/10 (1006 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait315 avis - Très satisfait
Satisfait251 avis - Satisfait
Assez satisfait59 avis - Assez satisfait
Peu satisfait23 avis - Peu satisfait
Pas satisfait8 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Amérique centrale et Caraîbes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut