Avis Amérique centrale et Caraîbes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1135 avis publiés pour lesAmérique centrale et Caraîbes lors des 5 dernières annnées.

 

Mexique Publié le 23/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage en voiture sans chauffeur - Commencez votre voyage découverte des sites Mayas de San Cristo vers Mérida et non l'inverse car Chichen Itza ne permet que des prises de photos derrière des barrières ( les autres sites libres de déambulation)-Les routes du Sud sont pleines de trous et de ralentisseurs qui nécessitent de revenir au point mort (300 sur les 200km qui séparent S Cristobal de Campeche) - Ne pas hésiter à se détourner vers les sites situés dans les réserves de biosphère (dir Guatemala)- ComptVoyag : votre prestataire local n'est pas top(oubli de réservation hôtel et une chambre sans fenêtre à SC (vasistas à SC; Merci pour l'Hacienda Temozón splendide hébergement et le reste

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage bien organisé. Le personnel du comptoir a l.ecoute et sympa . Les hébergements répondaient à nos attentes. Le GPS Luciole pas toujours précis Nous avons fait un beau voyage

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Mexique eric, 59 ans, LUGON ET L ILE DU CARNAY, publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un très beau voyage, et une découverte de la culture Maya et du peuple mexicain, très accueillant. Les visites de sites avec un guide un plus pour la compréhension de l’histoire. Les hôtels de très bonne qualité.

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Ce voyage correspond à tout ce que j attendais. Pas de mauvaise surprise. Guides et chauffeur très ponctuels.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Trois Belles étapes variées et intéressantes Erreurs pour les hôtels arrivee et départ Bon correspondant sur place pour faire les modifications nécessaires

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba Publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage parfaitement organisé, bénéficiant en outre d'une assistance locale pendant tout le séjour.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Colombie philippe, 56 ans, MARTIGNAS SUR JALLE, publié le 20/03/2019

Date du voyage : février 2019

Une belle découverte Un pays très accueillant Une organisation exemplaire Nous aurions aimés séjourner sur Minca et découvrir les plages proches de Santa Marta

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Cuba Publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Notre voyage découverte de Cuba a été très réussi et correspondant en tout point à nos attentes bien prises en compte par la conseillère spécialiste du pays (y compris une demande de changement moins d'un mois avant le départ). La formule en casas particulares avec location de voiture nous a permis de profiter au maximum de nos journées. Une mention spéciale pour le guide de la randonnée autour de Viñales qui est un moment à ne pas rater! L'assistance (en français)toujours attentionnée est présente quand il le faut. Nous recommandons vivement cette formule avec Comptoir des voyages.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Mexique laura, 26 ans, BREISTROFF LA GRANDE, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bon voyage, de charmants hôtels et de chouettes activités ! Le voyage nous correspondait relativement bien dans nos attentes et tout était assez bien organisé ! Pas de mésaventures à déplorer !

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout s'est trés bien passé, de la création du voyage au retour. Bonne réponses à nos attzntes et au dela. Contact avec le spécialiste du pays apprécié. De trés bons conseils pour un voyage sur mesure. Applic1tion Luciole appréciée et adaptée. Super découvzrte du pays. Si nous avins à repartir nous ferons appel a comptoir des voyages sans hésitation.

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba Publié le 17/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un grand merci à Comptoir des. voyages pour leur professionnalisme. Nous avons adoré notre séjour à Cuba, avec plusieurs étapes et excursions. De belles rencontres grâce à des gens chaleureux et accueillants (dans nos casas ainsi que nos’deux guides). Notre casa à La Havane et notre excursion dans la baie de Cienfuegos ont été nos coups de cœur.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage très enrichissant autant visuellement qu'humainement et culturellement !

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Mexique dominique, 67 ans, BONDUES, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

les points négatifs de ce voyage sont les temps de route passés entre chaque étape, longs , parce que les routes sont droites et qu'il n'y a aucun paysage. nous deconseillons l'excursion en kayak à 7H30 à Bacalar, trop tôt pour voir le lever du soleil, alors qu'en bateau en pleine journée on peut profiter de la lagune avec ses eaux turquoises. De plus bacalar est trés loin de notre étape précédente (5h de route) On peut se demander si cette étape est necessaire ? la remplacer par deux nuits sur le bors de mer à Tulum est un plan bis peut etre meilleur. l'hotel à Tulum est trés moyen, pas trés propre et peu acceuillant. pour le positif me contacter ; pas assez de caracteres !

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

C'est la quatrième fois que j'utilise les services de Comptoir des Voyages, et une fois de plus, ils ont été à la hauteur de nos attentes, que ce soit dans la phase préparatoire, que dans l'organisation et le suivi. En plus de leurs conseils avisés, j'apprécie leur écoute, leur disponibilité et leur gentillesse. Bref! Je suis un client satisfait, et je pense déjà au prochain voyage que je leur soumettrai...

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Mexique Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage et immersion au Mexique. Egalement très satisfait de l'organisation, et relationnel avec le voyagiste. Le partenaire local a aussi été d'une grande réactivité face aux divers aléas.

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Des conseillers présents à tout moment pour la conception de notre voyage sur mesure. Une très bonne qualité des logements réservés pour nous ainsi que des excursions demandées. Une assistance sur place très réactive. Nous recommandons sans hésiter !!!

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super Voyage à Cuba Des hébergements chez l'habitant plutôt sympas surtout la Havane et Trinidad Le cour de danse était top aussi, merci pour ce cadeau :) Des petits changements de dernière minutes gérés avec professionnalisme par notre correspondant à l'agence La correspondante sur place était top La voiture, une BYD, bon, on a fait avec, nous étions à Cuba ;) Petit bémol l'application. Afin de sécuriser le voyage nous avions trois téléphones, mes filles et moi. Des iPhones. J'ai donc fait installer l'application sur les trois téléphones. Heureusement. Le GPS ne fonctionne pas sur les iPhones 5S et 6SE. Par contre sur le 7 oui. Compatibilité avec iOs uniquement indiquée. A revoir. Génial

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba clémentine, 44 ans, GARCHES, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons fait un très beau voyage à Cuba. Les transferts étaient très bien organisés et les chambre chez l'habitant bien choisies.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Mexique isabelle, 50 ans, CASTANET TOLOSAN CEDEX, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Qualité d'écoute. Réactivité. Fiabilité. Disponibilité. Confiance.

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Merci Comptoir des voyages pour la préparation de notre voyage à Cuba qui fut exceptionnel ! Tout était réuni: le circuit nous a permis de découvrir plusieurs endroits magiques , les casas particulares sélectionnées étaient parfaites notamment celle de vinales,les correspondants locaux que nous avons rencontré sur place nous ont très bien accompagnés. C'est la première fois que nous passions par une agence pour un voyage et nous ne regrettons pas !

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.7/10 (1135 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait381 avis - Très satisfait
Satisfait279 avis - Satisfait
Assez satisfait57 avis - Assez satisfait
Peu satisfait22 avis - Peu satisfait
Pas satisfait8 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Amérique centrale et Caraîbes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut