Avis Amérique centrale et Caraîbes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1191 avis publiés pour lesAmérique centrale et Caraîbes lors des 5 dernières annnées.

 

Mexique Publié le 12/06/2019

Date du voyage : mai 2019

nous avons voyagé dans la région du Yucatán au Mexique et nous nous recommandons "Comptoir des voyages" qui a su nous concevoir le voyage qui correspondait autant à notre budget qu'à nos envies de découverte de la nature, des sites Mayas et des villes coloniales les hôtels étaient tous de très bon niveau nous avons subi une petite déconvenue dans un des hôtels (piscine en travaux) mais la réactivité et l'offre de compensation qui nous a été offerte était largement à la hauteur. j'ai vraiment envie de conseiller cette agence

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre découverte du Yucatán vous ait conquis et que le service de Comptoir des Voyages vous ait satisfait. Nous sommes désolés que la piscine ait été en travaux, notre équipe se mettra en contact avec notre partenaire local afin d'avoir un peu plus d'informations à ce sujet. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur ce point.
Bien cordialement
Services Clients

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Mexique pauline, 34 ans, LYON, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe voyage qui restera un beau souvenir grâce à Comptoir des Voyages ! L'organisation était parfaite, les rencontres et propositions d'activités, de lieux d'hébergements aussi ! et la petit application Luciole et notre guide de voyage nous ont suivi tout le long du parcours. Un grand MERCI !

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba emilie, 33 ans, CAGNES SUR MER, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation au top comme toujours ! Flexibilité des personnes sur place, accueil irréprochable, et choix des hébergements parfaits ! C'est notre 4ème voyage avec Comptoir des Voyages,je recommande vivement, pour la tranquillité d'esprit à prix raisonnable.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 25/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellente organisation et les personnes sur place qui se sont occupés de nous ont été parfaites, sérieuses, très professionnelles et accueillantes. Rien à dire, tout était parfait ! Merci à toute l’equipe sur place dans le pays et à notre contact de l’agence.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Mexique Publié le 24/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons bien aimé tout le voyage sauf l’hotel a merida

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba bruno, 56 ans, MAISONS ALFORT, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un très bon souvenir que ce voyage à Cuba. Excellente organisation. Le timing des étapes était très bien étudié malgré quelques craintes avant le voyage. Finalement les étapes dans les différentes villes étaient bien adaptées. Un très bon support client grâce à la fourniture du pack GPS et du téléphone fourni à l'arrivée. L'application Luciole est vraiment un plus. Nous avons fait appel au correspondant local suite à petit pb sur la voiture et tout a été réglé en une heure avec une excellente prise en charge. N'hésitez pas à louer votre voiture. Les casas proposées étaient vraiment très bien avec un bémol sur celle de viñales. Une première avec Comptoir des Voyage et une belle expérience.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba corinne, 50 ans, BRINDAS, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Magnifique voyage tout était parfaitement organisé : les hébergements les correspondants sur place les activités. Le rythme était parfait. Nous avons adoré ce pays : les gens et la diversité des paysages

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Panama Publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation du voyage et grande disponibilité des conseillers.

Tous les avis Panama Signaler cet avis

Cuba Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

A CUBA une dizaine de jours à 6.Tout, absolument tout a été parfait : les transferts, les casas, les guides. KATIA de Paris, a compris ce que nous voulions et le programme proposé, nous a donné entière satisfaction : à LA HAVANE, après une visite guidée très intéressante, nous avions également une promenade en voiture américaine pour parcourir la ville en soirée. Un autre jour, c'était un cours de salsa avec un professeur très sympa. A CIENFUEGOS, notre adorable guide nous a fait aimer cette petite ville coloniale. Quant à TRINIDAD, ce fut une étonnante découverte. Nous avons terminé avec SANTA-CLARA et le mémorial du CHE. Beau voyage avec de belles surprises et de belles rencontres.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba michel, 77 ans, VAIRES-SUR-MARNE, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Merveilleux voyage - l’organisation - votre présence discrète mais toujours là, ce qui est rassurant - le choix des casas où nous étions accueillis par des hôtes chaleureux. Que de superbes souvenirs grâce à vous. Cuba comme vous nous l’avez fait découvrir est une merveilleuse destination - Merci ??

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 13/05/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage s'est déroulé comme prévu. Le choix des Casa était judicieux. Pas de problème avec les avions et la location de voiture. Nous avons pu joindre le correspondant local, avec le téléphone fourni, la fois où nous en avons eu besoin. Cuba est un pays attachant et ses habitants sont accueillants. Beau voyage!

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba véronique, 56 ans, BEAUCAIRE, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le programme était parfait. Le seul problème aura été la voiture de location dont l’état était très moyen. 2 des 4 pneus étaient des roues de secours en très mauvais état et cela s’est vite révélé dangereux. Nous avons crevé 2 fois. Nous avons dû retourner sur La Havane pour changer au moins un des 2 pneus ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps. De plus le loueur ne s’est pas montré très aimable. Sinon l’accueil des hôtes et celui des personnes représentant l’agence sur place a été très agréable. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba marie, 62 ans, MONTPELLIER, publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Organisation parfaite, aucune attente pour les transferts de villes en villes,Cuba pays très riche en relations humaines. Au point de vue itinéraire, étape de trop à playa larga, Cuba est un pays qui ne laisse vraiment pas indifférent, tant par son authenticité et sa capacité d accueillir les gens.voyage mémorable !.Merci comptoirs des voyages pour nous avoir suivi tout au long du voyage avec des interlocuteurs efficaces et charmants.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica vincent, 52 ans, PARIS, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage au Costa Rica restera un excellent souvenir! Notre conseiller a été d'une aide précieuse, malgré le cahier des charges pas très facile que nous lui avons soumis, puisque nous souhaitions combiner en 10 jours un programme d'excursions en forêts puis terminer sur la côte Pacifique pour y surfer. Un grand merci donc, nous avons passé des supers moments!

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Costa Rica sylvain, 50 ans, MONTGERON, publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Super voyage organisé par Comptoir des Voyages : étape, hôtels, voiture, excursions ... tout a été bien choisi

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba ahmed, 58 ans, CHAMBOST LONGESSAIGNE, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Séjour réussi, très belle découverte, le voyage fut à la hauteur de nos attentes. Sauf petit bémol, TRINIDAD très belle ainsi que la plage. A noter que le parking était payant (3 cuc/jour) chez la voisine, que la clime faisait trop de bruit. A l'interieur comme à l'exterieur. Dommage car l'endroit était magnifique. Bonne réception. Bien cordialement. M BADACHE

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Mexique Publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage a été merveilleusement bien préparé avec Candice. Elle a su retranscrire notre idée du voyage parfait en famille au travers des excursions, hôtel, itinéraire. Merci !

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba anne, 61 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation, ou tout s'est enchainé parfaitement. Les casas particular retenues étaient toutes très propres avec des lits confortables et de bons petits déjeuners. Certaines auraient méritées d'être plus proche du centre en particulier a la Havane (même si celle retenue était plein de charme et très bien décorée). Les guides étaient très bien (professeurs d'université en général et très cultivés) sauf celui de la visite de la Havane vieja. Il aurait été bien qu'un peu plus d'excursions soient proposées dans les villes ou nous restions plus longtemps. Les taxis assurant les transferts étaient toujours parfaitement a l'heure.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Colombie kathia, 30 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes revenues très enchantées de notre séjour en Colombie et souhaitons y retourner au plus vite! Ce fut un voyage exceptionnel, nous avons découvert des endroits magnifiques et paradisiaques. Nous avons rencontré des personnes adorables tout au long de notre séjour (guides et personnel des hôtels). Cependant, nous avons été déçues lors de notre arrivée à "l'hôtel" Sirius sur l'île de Providencia car les prestations ne répondaient pas du tout à nos attentes. Notre conseiller aurait dû être plus transparent et honnête sur certains critères que nous avions pourtant évoqués ensemble par tél.(rares restau., "posada" et non hôtel,impossibilité de payer en CB les activités et restau,...)

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Costa Rica philippe, 62 ans, LE PRADET, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un seul bemol le vol retour un peu long

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (1191 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait418 avis - Très satisfait
Satisfait295 avis - Satisfait
Assez satisfait60 avis - Assez satisfait
Peu satisfait22 avis - Peu satisfait
Pas satisfait8 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Amérique centrale et Caraîbes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut