Avis Amérique centrale et Caraîbes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1063 avis publiés pour lesAmérique centrale et Caraîbes lors des 5 dernières annnées.

 

Cuba Publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un voyage complet, bien pensé et bien organisé. Plein de petits plus et d'attentions qui ont permis un séjour parfait

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons adoré notre voyage à Cuba : une découverte surprenante et un émerveillement ! L'organisation était parfaite : nous avons voyagé en toute liberté mais avec le sentiment d'être encadrés en cas de pépin (et nous n'en avons pas connu le moindre).

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba florence, 51 ans, ST FERREOL D AUROURE, publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Programme conforme à ce qu'il nous avait été proposé. L'assistance a été efficace et disponible notamment lors de la réception du véhicule. Les guides ont été très professionnels avec l'envie de faire découvrir leur pays (vie quotidienne, culture, histoire...). Très bon accueil de la part des propriétaires des "casa particular" qui étaient très correctes et propres. Super voyage!!! Le GPS reste toutefois à améliorer.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un séjour atypique entre modernité et années 50 avec de belles rencontres le tout plein de musique et de soleil.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons été enchantés de notre voyage qui s'est déroulé du 26/12/2018 au 6/01/2019. Nous avons apprécié les logements en équivalent de nos "chambres d'hôtes" plus intimistes que les hôtels. Nous n'avons eu à faire qu'à des propriétaires forts sympathiques qui mettaient tout en œuvre pour nous régaler, nous conseiller et nous dépanner… Les différentes étapes de notre voyage: La Havane, Trinidad, Cienfuegos et Vinales nous ont permis de découvrir des aspects très différents en alternant villes et natures. Seul Cienfuegos présente moins d'intérêt. Dans ce voyage familial (nous étions dix) le confort de circuler en minibus avec chauffeur a été d'un grand confort.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Belle destination, les logements étaient bien sélectionnés et les activités intéressantes.

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage conforme à la demande et bien équilibré (bonnes visites, bonnes étapes et bons logements). Assistance sur place efficace.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba patricia, 51 ans, PARIS, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjour, Nous avons beaucoup aimé l’accueil en agence à Paris : souriant, connaisseur et cherchant réellement à comprendre qui nous étions, ce que nous aimions pour nous concocter le voyage qui nous correspondait le plus (nos goûts, notre budget). Sur place, tout s’est déroulé parfaitement : accueil, conseils, maitrise de notre langue par nos correspondants locaux, choix des hébergements au top, hôtes d’exception. Bref: connaisseur des destinations, bienveillant avec un réel soucis que tout se passe parfaitement. Nous rentrons ravis ! Patricia

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba virginie, 54 ans, VALBONNE, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Organisation de voyage très satisfaisante que ce soit au niveau logistique, ponctualité et accompagnement des guides sur certaines étapes. Casas bien choisies et accueillantes. Cependant : - Luciole : pratique pour la route, totalement inefficace pour trouver les casas (approximation du GPS d'environ 4 blocs). Il serait appréciable de fournir une photo de la façade de la casa et un plan précis du quartier (à intégrer au road-book) - Circuit : temps de parcours inexacts; Rajouter 15-20%. Trop de km par rapport à des routes difficiles (nids de poule) - Parking de nuit Camaguey : c'est une escroquerie ! Il coûte 10 CUC ! Proposer une autre solution Nous vous consulterons sur le prochain voyage

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Guadeloupe hélene, 73 ans, ARCUEIL, publié le 03/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bonne organisation, comme toujours avec Comptoir. Les gîtes Rêve et Alizé de Pigeon sont parfaits, l’endroit est superbe. L’hotel Le Bois joli aux Saintes est très confortable et particulièrement bien situé. Seul bémol... Nous sommes partis à 7 et étions déçus, à l’aller, d’être tous dispersés, dans l’avion.

Signaler cet avis

Mexique Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjourétapes super bien choisies pour ce voyage au Yucatán et réservations de guides francophones parfaitsNous avions des hôtels supers et un accueil très chaleureux et professionnel particulièrement à Valladolid à la Posada San Juanet à Tixkokob à l’hacienda uxmal.Bacalar étape sublime avec la balade en bateauTulum nous a moins plu malgré un très bel hôtel chez Ana et Maria . L'environnement était trop touristique et moins authentique que le reste du voyage.Nous avons fait un tour en bateau dans la réserve de Sian Ka'an superbe.Nous avons apprécié luciole ainsi que maps mexique. Un grand merci à Katia qui a toujours été à mon écoute et a su répondre à mes attentes.Cordialement

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 28/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé, dans les moindres details. Tout s’est passé comme prévu, l’assistance était toujours disponible.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica frederique, 54 ans, ST JEAN D ILLAC, publié le 21/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super voyage, pas de faux pas dans l'organisation.

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba Publié le 19/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons été enchantés par la prise en charge de l'agence de voyage toujours à notre écoute, qui a pris de nos nouvelles durant notre séjour et qui s'est montrée à la hauteur de nos attentes en prenant le temps de nous cerner pour nous proposer des lieux et points de chute au plus près de nos envies. De plus, elle nous a fourni des "outils" tels que téléphone et application GPS fort appréciables.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Guadeloupe philippe, MANOSQUE, publié le 19/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Les habitations du Tendacayou à Deshaies (Guadeloupe Basse Terre) sont toujours un vrai ravissement. Surclassé pour cause de travaux dans notre habitation initiale, la Mamoune, au Château Mango nous ne pouvons qu’être très satisfait, cette habitation, prévue pour 6 alors que nous n’étions que 2, avec ses 3 chambres, dont la dernière avec une superbe vue sur la mer des Caraïbes et la plage de Grande Anse, son salon, son jacuzzi, sa douche et wc dans les arbres est vraiment à conseiller sans parler de l’accès au spa niché dans une végétation luxuriante et sans oublier l’amabilité et la disponibilité de tout le personnel.

Signaler cet avis

Cuba Publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bonne organisation globale du voyage efficacité et réactivité de l'agence locale : pas de voiture de location disponible le jour prévu et solution de remplacement fournie rapidement. Les "casa particulares" sont de qualité. Seul point négatif : la catégorie de chambre du dernier hébergement à Varadero ne correspondait pas à ce qui était prévu.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba catherine, 75 ans, CLERMONT FERRAND, publié le 10/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous sommes un groupe de 6 amis, habitués à faire ensemble un grand voyage tous les 2 ans. Nous avions cette année choisi Cuba. Nous sommes partis 3 semaines et avons parcouru ce pays d'ouest en est, en van, loin des lieux balnéaires touristiques. Notre itinéraire, établi par nous et réalisé par Comptoir des voyages, nous a vraiment permis, je crois, de bien connaître ce pays et surtout les Cubains toujours prompts à vous aider et à vous ravir avec leur musique et leur danse. A Vinales, Trinidad et Santiago, nous avons bénéficié d'un guide réservé par Comptoir, tous les trois ont été remarquables et nous ont permis de mieux découvrir ces sites grâce à leur accompagnement.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica loic, 66 ans, LABEGE, publié le 10/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Globalement voyage satisfaisant. Toutefois le descriptif des étapes est trop approximatif et ne permet pas de repérer aisément les conditions d accès pour l étape suivante. Parfois du temps perdu et de l agacement. Il convient de mieux préciser la qualité de l étape et de faire une distinction entre rudimentaire et inconfortable et spartiate. Parfois le programme n est pas honoré par l hôte. Enfin demander au correspondant de formater le GPS aux bonnes normes locales. Impossible de trouver l aéroport international par exemple. Heureusement que nous disposions de notre propre outil. Dommage au vu du prix payé d autant que 2 logements pré vendus sur le programme ne correspondait pas à la reali

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba marie, 64 ans, BOURG ST MAURICE, publié le 02/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous sommes satisfaits globalement du voyage par lui-même, mais avec de grandes réserves concernant certaines prestations de l'agence.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Costa Rica christian, 70 ans, SEPTEMES LES VALLONS, publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

bonjour notre voyage s'est très bien passé , l'organisation au top. la voiture parfaite et en très bon état le loueur efficace et serviable. le seul bémol c'est que LUCIOLE nous envoie parfois sur des voies de garage et cherche un peu trop les raccourcis dans les villages. on n’était pas encore dans la saison touristique et certains hébergements fignolaient encore leurs aménagements.

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.7/10 (1063 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait335 avis - Très satisfait
Satisfait255 avis - Satisfait
Assez satisfait55 avis - Assez satisfait
Peu satisfait22 avis - Peu satisfait
Pas satisfait8 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Amérique centrale et Caraîbes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut