Avis Amérique centrale et Caraîbes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1039 avis publiés pour lesAmérique centrale et Caraîbes lors des 5 dernières annnées.

 

Mexique Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage agréable et reposant. Logement à Akumal parfait et bien situé qui permet de se reposer ou de rayonner aux alentours en fonction de ses envies. Cependant quelques prestations ne se font plus (pas de possibilité de canoë ni de Paddle, pas de prêt de matériel masque, palmes et tuba; la baignade sur la plage est réglementée, certaines zones sont interdites et les hôtels se réservent une bonne partie des places) De plus il est à regretter que toute cette partie du YUCATÁN soit privatisée; très peu d'accès à des plages publiques et toute activité même la plus simple est payante. Si vous cherchez la nature ne venez pas ici. Organisation "comptoir des voyages" parfaite.

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Mexique olivier, 38 ans, CASTRES GIRONDE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avions quelques réticences (sécurité) à partir au Mexique en famille, il s'avère, comme nous l'avait indiqué l'agence que le Yucatan est parfaitement sur ! Nous avons été très satisfait des hébergements proposés et de l'organisation dans son ensemble. Seul petit regret, le transit par les Etats-Unis qui a rendu le voyage beaucoup plus long... Conduire dans cette partie de Mexique n'est absolument pas un problème, les Mexicains sont adorables avec les Français, surtout dès qu'on s'éloigne de la côte (Valladolid, Merida...)

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Cuba Publié le 22/09/2018

Date du voyage : août 2018

Manque d information préalable sur la difficulté de circuler (état des routes pour certaines réduites à des pistes, temps de trajet très largement supérieur à ce qui était indiqué, problème d essence et hôtel peu équipe en parking) Hôtels ou casa agréables mais pour certains peu adaptées à un possesseur de véhicule Trinidad j ai du faire surveiller ma voiture par le personnel de l hôtel iberostar La Havane hôtel inaccessible à l arrivée en voiture Baracoa trop loin de la ville avec une route difficilement praticable surtout effectuée à 3 reprises Gayá saetia ? déconseiller de louer un voiture pour une voyageuse seul On aurai peut etre du proposer solutions alternatives plus adaptée

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Colombie andre-noel, 54 ans, PIBRAC, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage bien construit. La construction du voyage par téléphone n’est pas aussi satisfaisant qu’une construction en agence : optimisation du temps passé sur un lieu, activités proposées....

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Mexique béatrice, 57 ans, VELAUX, publié le 07/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé Beau circuit au Yucatán équilibré avec 3 jours au bord de la mer des Caraïbes en fin de parcours Auto tour ,aucun problème avec la voiture Le kit Luciole est vraiment une très bonne idée et un réel plus,malgré quelques petits bugs. Hôtels corrects malgré un positionnement des chambres pas toujours bien placé (proches cuisine,groupe électrogène ...)

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Mexique Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble tout s'est bien passé. Quelques petits détails auraient pu etre améliorés comme un vol direct Paris- Cancun, et a la fin du séjour, nous aurions finalement préféré rester 1 jour de a Bacalar et la dernière nuit à Cancun au lieu de 4 nuits a Tulum ou nous n'avons pas pu nous baigner en raison des algues dans la mer. Il faut absolument prévoir des petit déjeuners américains partout et éviter les continentaux comme a Chichen Itza. La chambre de l'hotel à Campeche était petite et avec une forte odeur sans ouverture possible et pas de possibilité de prendre une 2ème tasse de café le matin. Prévoir aussi un loueur de voiture dans l'enceinte de l'aéroport si possile. Cordialement

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Colombie marine, 48 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Je suis ravie de mon voyage (3 semaines en Colombie) pour lequel Comptoir des voyages a organisé l'ensemble des étapes comme je le voulais et s'est chargé de la logistique : les hotels et les transferts (vols intérieurs, voitures privées/taxis). J'ai vécu un voyage très fluide avec des informations fiables et un contact sur place qui m'a appelé pour s'assurer que tout se passait bien. J'ai énormément apprécié la disponibilité du spécialiste de la Colombie en amont du voyage pour son écoute sur mes attentes : lieux, type d'hotels, langue des chauffeurs privés, liberté totale de mes journées sur place...J'ai voyagé avec 2 enfants qui ont adoré tant le pays que le programme sur-mesure. Merci !

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Cuba Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un très bon voyage. Cinq destinations ( la Habana, Viñales, Cienfuegos,Trinidad y Cayo Santamaria) paradisiaques, et remplies d'histoire. L'organisation de notre voyage à était parfait car le choix d'hébergement, les guides, les visites et les activités nous ont permis de profiter aux maximum! Le Tout a été étudié pour qu'on se sent le mieux possible et c'est très reussi. L'aide apporte sur place a était remarquable. Les guides et les propriétaires des maisons sont des cubains chaleureux et dans l'ensemble un groupe des professionnels, dévoués, souriants et serviables. Le top. Je recommande vivement!

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe voyage, l'organisation est au top : rien à redire. Nous conseillons vivement comptoir des voyages

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Colombie alice, 29 ans, PARIS, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 3 semaines en Colombie. Tout était parfaitement organisé, fidèle à ce dont on avait discuté avant par téléphone et à nos envies. Nous avons adoré ce pays qui est très varié du nord au sud et qui permet de découvrir pleins de choses différentes.

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Costa Rica Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le Costa Rica est un pays magnifique mais ce voyage nous a réservé quelques mauvaises surprises À notre arrivée, l’hôtel à San José n’avait pas de réservation à notre nom. Un autre hôtel avait été réservé à notre insu. Comptoir s’est excusé et nous a offert 2 excursions . 2 hotels étaient très décevant : finca verde a Bijagua (chambre sombre humide et trop petite à 4), ainsi qu’ Samara au pacific Lodge. Chambre minuscule. pour une étape balnéaire, l’hotel N’est pas situé sur la plage dommage. nous avons payé le même prix que des amis qui ont fait le même voyage que nous sauf que eux avait 2 chambres pour 4 et nous 1 chambre familiale pour 4 (qui étaient les mêmes chambres que nos amis).

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage à Cuba s’est très bien passé, comme cela était prévu: étapes, casa, et très bons guides. Confort avec l’application, le téléphone local, les cartes wifi. La météo était bonne pour cette période au mois d’août.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Cuba = une vraie machine à remonter le temps ! Un très beau voyage au contact de la population via les casas particulares. Très dépaysant en Autotour mais quelques difficultés avec l'application Luciole qui manque de fiabilité en tant que GPS. Merci pour la mise en relation avec un assistant francophone à chaque étape importante du voyage. Ses conseils ont été très précieux.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage itinérant à Cuba , nous avons aimé les logements en casa particulare et l'accueil des habitants , quelques jours en balnéaire à Varadero en fn de séjour plus classique et moins dépayant mais le charme de l'ile a opéré

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cuba Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très bien organisé dans l'ensemble. Guides très professionnels ponctuels, disponibles et sympathiques. Belle excursion à Santiago. Petits points négatifs : excursion à la lagune près de Cienfuegos très decevante (pas de flaments, quasiment pas d'explications du guide et rien à voir de particulier) ; hotels en centre ville de Cienfuegos et Trinidad agréables mais très bruyant (sons de cloche jour et nuit toute les demi heure pour l'un et boite de nuit juste à coté pour l'autre).

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Colombie Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne organisation de Comptoirs, la Colombie est un pays extraordinaire.

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Colombie Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis de notre séjour en Colombie. Les chauffeurs et les guides étaient tous charmants et professionnels. Les excursions et les hébergements étaient top ! UN GRAND MERCI à vous tous.

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Colombie yves, 54 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un circuit de 3 semaines complet et varié dans plusieurs régions de Colombie. Après Bogota et sa région, un périple vers les terres archéologiques et rurales du Sud en passant par le Triangle du Café à l'Ouest jusqu'à la côte Caraïbe au Nord. Un voyage fait de paysages montagneux magnifiques, de petites villes coloniales charmantes, de musées passionnants et de plages tropicales. La Colombie est très accueillante, dispose de très bonnes infrastructures aéroportuaires et de routes sinueuses (andines) acceptables. Bons hôtels dans l'ensemble. Nul sentiment d'insécurité y compris dans les zones anciennement occupées par les FARC. Un minimum de pratique de l'espagnol est vivement recommandé.

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Costa Rica caroline, 45 ans, RONCHIN, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes partis au Costa Rica avec nos 2 enfants (15 et 11 ans) fin juillet. Nous avons passé un séjour magnifique au coeur de cette nature splendide et préservée depuis les plages de tortugero sur la cote des Caraïbes jusqu'à la côte pacifique en passant par le volcan Arenal Nous avons ainsi eu un bon aperçu de la diversité des paysages du pays. Point fort: l'observation de la riche faune au plus près de leur habitat grace à des guides sympathiques et compétents. A cette periode nous avons eu le grand bonheur de voir tortues et baleines...! En contrepartie, ne pas oublier son poncho de pluie ??Les hotels et excursions etaient tout a fait conformes au programme et de bonne qualité

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Cuba Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage conforme à ce qui avait été organisé. Support de l'agence locale efficace. casa toutes confortables

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.6/10 (1039 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait317 avis - Très satisfait
Satisfait249 avis - Satisfait
Assez satisfait55 avis - Assez satisfait
Peu satisfait22 avis - Peu satisfait
Pas satisfait8 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Amérique centrale et Caraîbes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut