Avis Afrique de l'Est

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 632 avis publiés pour l'Afrique de l'Est lors des 5 dernières annnées.

 

Tanzanie Publié le 19/08/2019

Date du voyage : août 2019

Parcs emblématiques du Nord superbes et variés, hôtes accueillants, guide passionné, nous rentrons de notre voyage des étoiles plein les yeux et des souvenirs de rencontres uniques pour longtemps. Rien à dire à propos de l'hébergement et de la restauration. Hakuna matata !

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 17/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Un voyage magnifique tous c est déroulé comme prévu assistance,guide et hôtel au top.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 17/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Un voyage en famille exceptionnel, parfaitement bien préparé avec l'aide de notre conseillère voyage. Beauté sublime des paysages, richesse des contacts, émerveillement devant la faune 2 semaines de bonheur à l'état pur !

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie frederique, 45 ans, GARDANNE, publié le 11/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Je tenais à remercier le comptoir des voyages pour la très bonne organisation, les choix ( lieux de découverte et hébergements ) et les conseils. Ce fut une Superbe expérience et un magnifique voyage inoubliable ... Notre guide, lors des safaris, etait très compétent, très agréable et aux petits soins ... Comme vous l’avez compris nous sommes enchantés par la Tanzanie et par Zanzibar ! Merci beaucoup À très bientôt pour d’autres découvertes et d’autres aventures ...

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 10/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Excellente organisation Parfaite prise en charge locale Voyage inoubliable

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 09/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Bonjour, Super circuit réalisé en Tanzanie avec une partie réalisée dans le Nord du pays à la découverte des animaux en safari, puis quelques jours de repos à Zanzibar. Très bonne formule de faire ce voyage en combiné. Voyage très bien organisé par notre agence de voyage toulousaine, nous n'avons aucun problème. Seuls quelques petits désagrément pas liés à notre agence mais plutôt aux compagnies aériennes. Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre voyage de noce. Merci

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 05/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

De retour de Tanzanie, voyage réalisé sur mesure pour notre famille, nous sommes enchantés de toutes les prestations sur place et bien déterminés à repartir dès que possible pour découvrir une nouvelle destination avec la même organisation sans faille. Un bémol sur l'aérien cependant pour les vols Dubai /Tanzanie/Dubai dont le confort était très spartiate alors que le vol était commercialisé par Emirates mais opéré par Fly Dubai (sorte de low-cost).

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie stéphanie, HENNEBONT, publié le 02/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Un grand merci suite à l'excellent voyage que nous venons de passer mes filles et moi. L'ensemble des critères et envies ont été parfaitement respecté. Les structures hôtelières étaient top, les excursions superbes et les équipes locales très sympathiques et professionnelles. Petit bémol sur l’une des excursions où nous avons été oubliées suite à des mauvaises communications locales. Nous avons cependant pu la planifier à nouveau. Aussi à ne pas négliger en Tanzanie continentale, le volume des pourboires...Enfin au retour 12h d’attente pour le vol international, c’était assez long même si nous avons pu visiter Dubaï, occuper 12h n’a pas été possible. Très satisfaite, je vous recommande !!

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Ouganda laurent, 52 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 02/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage en Ouganda, les lodges étaient de grande qualité Très bonne expérience avec le guide rwandais qui nous a accompagné avec beaucoup de gentillesse pendant ces 10 jours d’ex Inoubliable

Tous les avis Ouganda Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 25/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

le voyage s'est merveilleusement bien passé. L'organisation était parfaite, nous n'avons eu aucune mauvaise surprise.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Kenya marie-france, 61 ans, SERAING, publié le 24/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Voyage parfaitement organisé. Vraiment satisfaits de notre circuit, tout était très bien à l'exception du safari à pieds (qui s'est avéré être une visite du jardin et du potager de l'hôtel... très décevant !!!)

Tous les avis Kenya Signaler cet avis

Tanzanie christian, 62 ans, ST MEDARD DE MUSSIDAN, publié le 22/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

NOUS SOMMES TRES CONTENTS DE NOTRE VOYAGE. TRES BONNE ORGANISATION. NOUS AVIONS UN SUPER GUIDE (ATHUMAN).

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie claude-emmanuel, 28 ans, ILLFURTH, publié le 21/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Superbe expérience et magnifique voyage de noces en Tanzanie de A à Z. Des conseillers disponibles et à l'écoute avant le voyage, une vraie personnalisation en adéquation avec nos attentes et sur place un réceptif aux petits soins et de très beaux établissements!

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 05/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Un voyage féerique de par le dépaysement, les paysages et les différents animaux sauvages. Je mets une réserve sur le guide francophone. Une femme seule avec un enfant.... Le guide a cru comprendre que la chambre réservée était avec «  oreiller garni « . Des avances mal venues à 10000 km et en plein voyage. Et les 10h/jour n’ont pas été respectées.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie philippe, 55 ans, VILLEPARISIS, publié le 30/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage excellent totalement comforme à nos attentes hébergement et organisation irréprochable

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie léa, 30 ans, MARSEILLE, publié le 24/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage de Noces en Tanzanie : 7 nuits en safari et 6 nuits à Zanzibar. Pays incroyable. Nous voulions le Roi Lion et nous l'avons vécu. Le plus important c'est que les Tanzaniens expliquent bien que les animaux sont chez eux et nous sommes leurs invités. La nature nous tolère.Nous recherchions une aventure respectueuse de l'environnement, où les animaux ne sont pas une attraction touristique à leur détriment et nous l'avons vu. De vrais regrets quant à l'organisation concernant le choix de certains établissements en safari (sécurité, confort et propreté). Concernant Zanzibar, hôtel magnifique et restauration très bonne. En revanche, les activités n'étaient réellement pas à la hauteur.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Ouganda Publié le 24/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Merci a CAMILLE pour l'excellente organisation de notre voyage en OUGANDA , sa disponibilité et réactivité Excellent choix de hébergements,parfaite organisation des safaris et du circuit. RODRIGUE notre guide chauffeur local a fait preuve de compétence et d'un professionnalisme a hauteur de nos espérance ( grande connaissance de son beau pays et une envie de partager et de faire découvrir) L'OUGANDA est un pays magnifique et la découverte des Gorilles est un moment extraordinaire. Nous conseillons ce périple avec comptoir des voyages

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous somme heureux que votre voyage en Ouganda vous ait réjoui. Nous vous remercions et ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire ainsi qu'à Camille vos retours élogieux.
Cordialement,
Services Clients

Tous les avis Ouganda Signaler cet avis

Tanzanie catherine, 55 ans, MARLY LE ROI, publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Que dire sinon magique , une organisation et un accueil parfait qui nous ont permis de profiter au maximum de ce séjour merveilleux

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie clement, 29 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 29/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage magnifique, dépaysant et inoubliable !!!! A faire au moins une fois dans sa vie !!!! Entre animaux sauvages et moments de détente sous les cocotiers à Zanzibar ! La combinaison était parfaite. L'accompagnement fait par le guide tout au long du voyage en safari est d'une très bonne qualité.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie vincent, 29 ans, BORDEAUX, publié le 29/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes partis en Tanzanie en mars 2019 pour notre voyage de noces, et nous avons des moments inoubliables ! Nous sommes plus que ravis de notre voyage. Avec comme mot d'ordre l'authenticité, nous avons réalisé un safari au en bivouac, avec un cuisinier et un guide personnels, compétents et chaleureux. Cette aventure, remplie de découvertes enrichissantes, a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons également séjourné à Zanzibar dans un hôtel au bord de l'Océan Indien, le cadre est idyllique, la plage magnifique à perte de vue est bordée de palmiers, et l'eau est délicieuse. Comme prévu dans notre programme, nous sommes très satisfaits de notre voyage !

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (632 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait279 avis - Très satisfait
Satisfait72 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 06 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Afrique de l'Est
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut