Avis Afrique de l'Est

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 615 avis publiés pour l'Afrique de l'Est lors des 5 dernières annnées.

 

Tanzanie catherine, 55 ans, MARLY LE ROI, publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Que dire sinon magique , une organisation et un accueil parfait qui nous ont permis de profiter au maximum de ce séjour merveilleux

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie clement, 29 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 29/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage magnifique, dépaysant et inoubliable !!!! A faire au moins une fois dans sa vie !!!! Entre animaux sauvages et moments de détente sous les cocotiers à Zanzibar ! La combinaison était parfaite. L'accompagnement fait par le guide tout au long du voyage en safari est d'une très bonne qualité.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie vincent, 29 ans, BORDEAUX, publié le 29/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes partis en Tanzanie en mars 2019 pour notre voyage de noces, et nous avons des moments inoubliables ! Nous sommes plus que ravis de notre voyage. Avec comme mot d'ordre l'authenticité, nous avons réalisé un safari au en bivouac, avec un cuisinier et un guide personnels, compétents et chaleureux. Cette aventure, remplie de découvertes enrichissantes, a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons également séjourné à Zanzibar dans un hôtel au bord de l'Océan Indien, le cadre est idyllique, la plage magnifique à perte de vue est bordée de palmiers, et l'eau est délicieuse. Comme prévu dans notre programme, nous sommes très satisfaits de notre voyage !

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes rentrés de voyage de Tanzanie et je tenais à vous dire à quel point ce voyage était exceptionnel, et l'organisation parfaite! Il n'y pas eu une seule fausse note. Nous avons adoré la Tanzanie et son côté sauvage. Le timing du safari état parfait et notre guide très pro. Nous avons quitté à regret le continent mais Zanzibar est tout aussi magique. Et cerise sur le gâteau la rencontre avec le Greeter qui nous a donné plein de tuyaux et nous a permis de découvrir des choses à faire et à goûter sur place! Encore merci.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

très peu satisfait des hôtel non conforme à mon attente je ne voyagerai plus avec comptoir des voyages Mr JAGLASSE

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Ethiopie Publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage magnifique. Nous en avons pris plein les yeux avec les paysages et les sites visités, plein les oreilles avec l'ambiance musique et messes haut parleur, et plein le nez avec les odeurs d'encens et de café. Programme bien structuré avec alternance de sites à visiter, de ballades et de déplacements voiture. Notre guide était aux petits soins, excellent chauffeur et pourtant les routes du nord de l'Ethiopie ne sont pas faciles. A noter : les guides n'ont pas accès aux aéroports et attendent sur les parkings.

Tous les avis Ethiopie Signaler cet avis

Tanzanie denis, 67 ans, ILLE SUR TET, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Tous les rendez vous de prise en charge ont été respectés. Les choix proposés et décidés par l' organisateur et nous mêmes se sont vérifiés très judicieux et conformes à nos attentes. De beaux établissements suggérés et la planification du voyage trés adaptée.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Kenya laurent, 48 ans, SAINT OUEN D'ATTEZ, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage exceptionnel. Bravo pour les sélections en particulier pour les hôtels. Tout fut parfait à l'exception du vélo qui n'était pas au top de l'organisation. Voyage qui a plu à toute la famille.

Tous les avis Kenya Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Globalement, le voyage s'est bien passé.Les prestations de safari étaient telles que attendues. Rien à dire. Quelques réserves : pas reçu de confirmation de vols de retour vers Paris de votre service aérien. Malgré la prestation ''à la carte'', vous avez tendance à regrouper vos voyageurs sur les mêmes établissements. Dommage. la mention ''à la carte'' n'est plus tout à fait justifiée car, dans les faits, on se retrouve en voyage en groupe, ou assimilé. Choix de l'Hôtel à Zanzibar ( Fun beach) pas convenable pour nous. Vol de médicaments, manager détestable qui ne nous a nullement aidés, votre suivi et assistance n'ont pas non plus été satisfaisants.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie caroline, 47 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage a été à la hauteur de nos attentes. Nous avons vu des paysages magnifiques, et des animaux sauvages à profusion. Notre guide était super, il nous a appris des tas de choses sur la faune, la flore mais aussi sur la culture Massaï !! Notre séjour à Zanzibar, après une semaine de safari nous a fait du bien. Merci encore pour cette top organisation, à Anne-Marie pour ses précieux conseils. Nous en garderons un souvenir inoubliable.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage parfait à tout point de vue. Nous avons particulièrement apprécié l’organisation du voyage, les conseils donnés. Les hébergements furent variés et très bons. Nous tenons également à souligner le professionnalisme et la gentillesse du personnel de l’agence Comptoir des Voyages.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

TRES BON CHOIX de parcours (sens des parcs) et tres bon guide chauffeur (Merci Elly), les hotels etaient pour certains tres chaleureux, pour d'autres agreables

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Kenya laurence, 49 ans, CHAVILLE, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Une organisation de notre voyage à travers le Kenya excellente. Un chauffeur/guide pour nos safari très très sympas, maitrisant le Français et attentif à nos envies, Des lodges adaptées à notre tribu Des parcs merveilleux A refaire !

Tous les avis Kenya Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Excellent guide pour le safari très compétent et très apprécié des enfants Hôtels tout à fait corrects sauf pique-niques moyens et confort sanitaire laissant à désirer au camp du Serengeti chasse d’eau défectueuse et non réparée mais excellent accueil partout merci aussi à notre greeter de stonetown

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie alain, 65 ans, BONDOUFLE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très satisfait sur toute la partie safari.Logements et guide parfaits. Moyen sur la partie Zanzibar ; Pas de climatisation pendant presque 2 jours, une nuit passée à plus de 30° sans qu'il y est eu le moindre geste de la direction, seulement des excuses verbales. L'appartement était bien. La nourriture bonne mais c'était très long,il fallait attendre d'avoir pris la commande(la serveuse) pour commencer la préparation du repas en cuisine ; en moyenne 1h45 ou plus.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Kenya anne, 34 ans, ST JORY, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Notre agent a su capter et réaliser nos moindres désirs! Les guides et hôtels étaient super. Nous rentrons de notre lune de miel avec des souvenirs plein la tête et des étoiles plein les yeux. Merci!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage de noce ait été réussi et que vous garderez un excellent souvenir de cette belle destination.
Nous vous réitérons tous nos voeux de bonheur et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau une prochaine fois.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Kenya Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation impécable,séjour enchanteur conforme à l'attente.Correspondant sympathique et guide sur place merveilleux.Rien à jeter.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 09/03/2019

Date du voyage : mars 2019

CONTACTS PREALABLES AU VOYAGE TRES DIRECT ET TRES TRES A L'ECOUTE. VOYAGE GLOBALEMENT TRES BIEN ORGANISE. GUIDES/CONDUCTEUR TRES COMPETANTS ET TRES ATTENTIONNES. HERBERGEMENT ALIMENTATION PARFAITS. A AMELIORER L'OCCUPATION EN ATTENTE DE L'AVION RETOUR. SUGGESTION : ORGANISATION D'UNE PETITE ACTION HUMANITAIRE par ex APPORT DE MATERIEL SCOLAIRE

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Kenya christine, 57 ans, SAINT PAUL, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avions choisi un safari prive avec guide pour 5 jours, nakuru, naivasha et massai mara. Tout fut reussi, le guide était très bon, on a pu discuter avec lui de tas de choses. Les étapes dans les lodges étaient très bien, partout l accueil fut charmant. Tout a été bien pensé. Un seul petit regret: ne pas avoir pris l option 4x4, les trajets entre parcs sont difficiles, encombrés , la route pour se rendre au massai est plutôt une piste, même dans la savane, je pense qu on aurait pu aller à d autres endroits. Le séjour sur l océan indien fut bien apprécié, il vaut mieux s y rendre en avion comme nous l avait conseillé cdv. L hôtel ,tétait un petit paradis, mêlant luxe, charme et gentillesse

Tous les avis Kenya Signaler cet avis

Kenya francis, 63 ans, CUINCY, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un accueil toujours chaleureux, des paysages merveilleux mais un gros problème d'organisation sur place...

Tous les avis Kenya Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (615 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait272 avis - Très satisfait
Satisfait70 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 06 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Afrique de l'Est
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut