Avis Afrique Australe

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1035 avis publiés pour l'Afrique Australe lors des 5 dernières annnées.

 

Afrique du Sud georges, 51 ans, MONTBRUN, publié le 16/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons découvert un très beau pays tant culturellement qu'humainement. la durée de 3 semaines entre Cape town et Jobourg permet dans un bon rythme d'en apprécier pleinement les différents contextes, paysages etc... nous avons partagés ce voyage en 2 grandes parties: Urbain Cape town - Durban ; Nature-animaux Durban - Jobourg Rien a dire sur une grande partie de l'organisation, petits bémols sur l'accompagnant vers le township, nos enregistrements sur les différents vols et le choix du véhicule pour la partie Nature. Un conseil: n'y mettez pas un pas sinon vous risquez de ne plus en repartir

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bon contact, bonne réactvité suite aux modifications demandées 1 mois et demi avant le départ. Le carnet de voyage et Luciole, ont été d'agréables surprises jsute avant le départ. Un peu de redondance entre documents Comptoirs et documents du partenaire.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage , bien organise , hébergements typiques propres conformes à nos souhaits , guides très intéressants qui nous ont permis de vraiment découvrir le pays , Pas de mauvaises surprises , merci

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud daniel, 49 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons été enchantés par ce voyage. Par ce que nous avons vu mais également par l'organisation. Tout correspondait exactement à nos attentes. Je tiens à remercier très sincèrement Carmen qui a su nous écouter et nous trouver des lieux et des hébergements comme nous les aimons. Mille mercis et à très vite. Famille Adda

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Botswana marc, 54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

merci pour ce fantastique voyage, tout etait organisé au top, les hebergements magnifiques, les personnes sur place toutes "on time" et pro absolument aucun soucis. vivement les prochaines vacances Caroline Marc gregoire et Mahias

Tous les avis Botswana Signaler cet avis

Afrique du Sud jacky, 74 ans, ALLÈGRE LES FUMADES, publié le 23/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Un séjour conforme(et bien au-delà)à ce que nous souhaitions: immersion totale dans la nature préservée de l'Afrique du sud avec un accueil chaleureux de tout le personnel de MOPAYA.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Namibie jacques, 72 ans, ANNECY, publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très satisfait du voyage (Organisation, étapes bien tracées, Lodges différentes mais de bon niveau et confortable,repas en lodges pour certaines étapes très corrects,sauf un ou deux qualifié de moyens, petits déjeuners bien fournis).Sauf un Bémol : Luciole à dérapé lors d'une étape nous conduisant à D au lieu d'à Gauche puis nous faisant tourner en rond,la carte était incomplète dans le secteur. Nos téléphones portables, ne passaient pas partout: Conseil avoir un téléphone cellulaire avec carte prépayé dans le pays est souhaitable. Les Véhicules 4x4 Toyota Fortuner : excellents. En conclusion, un de nos meilleurs voyages, sans guide avec des points de vue inoubliables. Voyage: 12 jours

Tous les avis Namibie Signaler cet avis

Afrique du Sud morgan, 32 ans, LINSELLES, publié le 13/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage et accompagnement réussi du début à la fin. Kit luciole très bien conçu. Absolument parfait que ce soit l'interlocuteur, le départ, le voyage... Je recommande vivement. Merci encore.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud tallia, 29 ans, CHAMBON, publié le 01/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons fait confiance à comptoir des voyages pour organiser notre voyage de noces. Nous en sommes très satisfaits nous avons fait un séjour Safari en Afrique du Sud puis quelques jours aux Seychelles paradisiaque. Tout était parfaitement organisé nous étions très bien accueilli l'application luciole est une véritable merveille !! Notre agent de voyage a été à notre écoute jusqu'au dernier jour du départ elle connaissait vraiment le pays où nous sommes allés grâce à L nous avons passé un magnifique séjour inoubliable.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 28/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un bonheur que d'avoir choisis ce lodge ( grâce aux conseils de Patricia )car des propriétaires ( père et fils ) passionnés, compétents, faisant partager leurs connaissances et un enthousiasme épatant, une organisation irréprochable une excellente logistique une amabilité ..une réelle envie de faire plaisir avec un dévouement incroyable pour leurs hôtes. Une note particulière concernant la trés grande compétence et disponibilité des guides sur les animaux et tout l'environnement des réserves.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud sophie, 33 ans, CAVANI STADE, publié le 25/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un séjour de rêve, sans avoir à se soucier de l'organisation ! C'était top !

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Namibie jean-rené, 58 ans, CONTES, publié le 22/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout c'est très bien passé, depuis la création du projet jusqu'a la réalisation, tout correspondait à nos attentes, de l'accueil sur place au choix des lodges. Très bon suivi tout au long de l'année avec mon correspondant en France, à l'écoute de nos demandes. Seul petit couac pendant le voyage, la location dans le parc à Etosha ( à Hallali) n'avait pas reçu la confirmation de paiement, nous réclament le solde sur place, nous obligeant à passer un coup de fils à votre correspondant en Afrique du sud, cette très efficace, le problème fut résolu dans l'heure, mais n'ayant pas pris de forfait téléphonique sur place, ce coup de fils m'a couté 24 euros.

Tous les avis Namibie Signaler cet avis

Afrique du Sud paul, 26 ans, L'ISLE D'ABEAU, publié le 21/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un voyage au Parc Kruger qui m'a fait réaliser beaucoup sur la vie des animaux et ce que l'on veut nous faire croire dans les zoos ! Le parc est magnifique, immense, peuplé d'animaux en tout genre. Les journées au volant de notre voiture de location étaient le MUST : la liberté à l'état pur et la joie de trouver par soi-même les animaux !Les visites guidées sont pratiques pour voir les paysages à des moments de la journée où il impossible de circuler. Mais même le guide s'en remet au hasard pour trouver les animaux !Les Rest Camps sont basiques mais très pratiques. Blyde River est à voir !ATTENTION: Pays vraiment corrompu, même la police ! Lisez les guides et ne vous laissez pas faire !

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bon choix d'hébergement, location de voiture correcte, mais GPS défaillants. très bonne communication avant le voyage. A éviter; la British Airways, qui n'a pas fait suivre nos bagages!

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 20/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage formidable. L’Afrique du Sud est un superbe pays très différent d’une r3gion à l’autre avec toujours un excellent accueil et chaque région a ses atouts. Un voyage inoubliable à ne manquer sous aucun prétexte. L’organisation était top ! Merci à vous

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Namibie Publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tres positif la préparation avec Marion le choix des étapes Des lodges superbes et confortables avec des vues extraordinaires. Un bon suivi & une bonne capacité de réaction durant le voyage Moins bien Le dossier de nos amis était disjoint du notre durant tout le voyage... soucis (tables, distances) dans les grands lodges. La location de voiture.. 3 voitures passées en revues, aucune n'avait de pneus satisfaisants (crevaison !). 2 Guest houses décevantes malgré des critiques très positives : Moringa (chambre aveugle, service minimal), Olive (charmante mais notre chambre était ds la cour), Organic à Swakopmund (charmante mais un passage de gros camion 24h/24 )

Tous les avis Namibie Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage correspondant en tous points à nos attentes! Merci

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud jean, 68 ans, MERLIMONT, publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un voyage parfaitement organisé: accueil au CAP par un correspondant local Walter qui nous a mis sur la route avec notre voiture de location muni de conseils utiles. L'application LUCIOLE est notre plus précieuse accompagnatrice. Pour tous les points d'intérêts: hôtels, restaurants, sites touristiques ou vos propres points de chutes il suffit de taper" s'y rendre" et le GPS vous guide dans votre langue. HERMANUS: de hôtel nous avons vu des dizaines de baleines, des requins et des phoques au nouveau port. CAP TOWN:météo super pour la TABLE MOUTAIN, une vue imprenable à des kilomètres. Le centre ville "historique" à pied sans soucis particulier. La marina a ne pas rater. Je dois arrêter.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud jérôme, 40 ans, SAINT JEAN DE MARSACQ, publié le 14/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage bien organisé dans l'ensemble. Pas de mauvaise surprise à part un peu (trop) d'attente à l'agence AVIS pour prendre notre véhicule à Joburg. Deux mentions "hyper bien" : Pour la réserve privée de Shindzela où nous nous sommes crus au Paradis et pour notre emplacement idéal à Skukuza dans le parc Kruger : nous étions le long de la rivière Sabie, avec vue permanente sur les animaux qui sont venus nous rendre visite quotidiennement. On ne s'est pas rendu compte de l'immensité de ce rest camp. C'était super. C'était moins bien à Satara. on était plus à l'intérieur dans le camp... Quant à Hazyview, par contre, cette ville est sans intérêt. elle est juste au pied du Blyde River Canyon

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 14/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage en Afrique du Sud dans la région du parc Krüger s'est très bien passé. Ce voyage a été très bien ficelé grâce à la compétence de Carmen et de toute son équipe qui ont su répondre à nos attentes et nous conseiller d'autres alternatives quand ce fut nécessaire. Les lodge choisis étaient de qualité en adéquation avec nos attentes. Les animaux étaient au rdv! Nous nous sommes dits que la prochaine fois nous passerions plus de temps dans le parc Krüger (au moins deux jours). Nous n'avons pas hésité à prendre les pistes, malgré voiture pas 4x4 (mais qui a tenu le choc sans problème) et nous ne le regrettons pas. La journée passée à Johannesburg est incontournable. Agence à recommander

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1035 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait503 avis - Très satisfait
Satisfait206 avis - Satisfait
Assez satisfait26 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 06 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Afrique Australe
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut