Avis Afrique Australe

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1049 avis publiés pour l'Afrique Australe lors des 5 dernières annnées.

 

Afrique du Sud emmanuelle, 51 ans, SAINT GILLES, publié le 21/03/2019

Date du voyage : février 2019

Je suis très satisfaite de l'organisation par comptoir des voyages, tant dans la pertinence des lieux à visiter que dans le choix des hotels, location de voiture, vol interieur..

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud farida, 40 ans, ST DREZERY, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis du 26/02 au 8/03 2019 en Afrique du Sud. C'était LE voyage que nous voulions réaliser par dessus tout. J'ai contacté le C. des Voyages via leur site internet et j'ai été rappelée par une spécialiste, qui a fait preuve d'une très grande écoute. Elle a réalisé une proposition d'itinéraire en ne laissant aucun détail au hasard. De Capte Town au régions plus sauvages du Kruger et alentours, nous avons en terminé par la visite guidée privée de Johannesburg. Nous avons été plus qu'enchantés de découvrir ce fabuleux pays à l'histoire si incroyable, et ce, en toute sécurité. Merci infiniment! Nous repartirons avec vous les yeux fermés.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

De notre point de vue il faudrait Informer des difficultés de stationnement en centre ville au Cap l’hôtel, au demeurant très bien situé, ne proposant aucune solution.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage en famille ! Que des bonnes surprises ;-) Très bons conseils,application Luciole canon ?? Nous recommandons à ?? %

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Magnifique voyage. nous avons très bien été accueilli, avec un correspondant local et la rencontre d'un greeter le 1er jour.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage réalisé en février (été) sauvage

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Destination magnifique, organisation parfaite.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud olivier, 66 ans, TOULOUSE, publié le 24/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Excellent voyage, bien " scénarisé" préalablement par "le Comptoir des Voyages". l'itinéraire proposés s'est révélé parfaitement adapté à ce que nous souhaitions voir et au temps qui nous était imparti. Bref un sans faute pour votre compagnie . merci Yves YVINEC

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Namibie Publié le 22/02/2019

Date du voyage : février 2019

Véhicule 4 x 4 et équipement et information : très satisfaisant . Etape 1 : Guest House : Acceuil, Chambre et restauration, wifi gratuit, parking fermé : très satisfaisant Etape 2 : Campsite : équipement sanitaire dédié, restauration, animation, wifi payant : très satisfaisant Etape 3 : Campsite : Equipement sanitaire en bloc commun, restauration en horaire limité, wifi payant : satisfaisant Etape 4 : Guest House : Acceuil, chambre et restauration, wifi gratuit : très satisfaisant Etape 5 : Guest House : Acceuil et breakfast : peu satisfaisant (mauvais acceuil, pas de restauration sur place, mais un bon de 150 $N pour 4 personnes, alors qu'il faut 200 $N par personne. Chambre : satisfaisant

Tous les avis Namibie Signaler cet avis

Afrique du Sud pascal, 56 ans, PARIS, publié le 19/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement très beau voyage (autotour de 3 semaines). Etapes bien étudiées avec hébergements de qualité. Et le top: réserve de Karongwe dans une réserve privée (juste dommage que c'était en tout début de voyage)

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Botswana philippe, 79 ans, REIMS, publié le 13/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

voyage passionnant tres bien organise aucune mauvaise surprise sur place une gentillesse de tous les intervenants et un comfort a la hauteur de nos espérances remerciements et félicitations au comptoir des voyages pas de regrets pour avoir choisi cette saison pour partir

Tous les avis Botswana Signaler cet avis

Afrique du Sud pierre, 77 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 31/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Exactement ce que je recherchais et ce qui avait été convenu. Excellent contact avec mon interlocutrice et bonne réactivité. Merci

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 26/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très bonne organisation du voyage (location de voiture, hébergement, guide Luciole très pratique). Tout était conforme à nos attentes.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Namibie erwan, 51 ans, TOUCHAY, publié le 26/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

magnifique voyage , tout a été parfait l'organisation au top , rien a redire sauf peut être la compagnie aérienne qui elle est plutôt moyenne . j'envisage de repartir en Afrique australe l'année prochaine et ne manquerais pas de faire appel a vos services .

Tous les avis Namibie Signaler cet avis

Afrique du Sud georges, 51 ans, MONTBRUN, publié le 16/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons découvert un très beau pays tant culturellement qu'humainement. la durée de 3 semaines entre Cape town et Jobourg permet dans un bon rythme d'en apprécier pleinement les différents contextes, paysages etc... nous avons partagés ce voyage en 2 grandes parties: Urbain Cape town - Durban ; Nature-animaux Durban - Jobourg Rien a dire sur une grande partie de l'organisation, petits bémols sur l'accompagnant vers le township, nos enregistrements sur les différents vols et le choix du véhicule pour la partie Nature. Un conseil: n'y mettez pas un pas sinon vous risquez de ne plus en repartir

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bon contact, bonne réactvité suite aux modifications demandées 1 mois et demi avant le départ. Le carnet de voyage et Luciole, ont été d'agréables surprises jsute avant le départ. Un peu de redondance entre documents Comptoirs et documents du partenaire.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage , bien organise , hébergements typiques propres conformes à nos souhaits , guides très intéressants qui nous ont permis de vraiment découvrir le pays , Pas de mauvaises surprises , merci

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud daniel, 49 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons été enchantés par ce voyage. Par ce que nous avons vu mais également par l'organisation. Tout correspondait exactement à nos attentes. Je tiens à remercier très sincèrement Carmen qui a su nous écouter et nous trouver des lieux et des hébergements comme nous les aimons. Mille mercis et à très vite. Famille Adda

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Botswana marc, 54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

merci pour ce fantastique voyage, tout etait organisé au top, les hebergements magnifiques, les personnes sur place toutes "on time" et pro absolument aucun soucis. vivement les prochaines vacances Caroline Marc gregoire et Mahias

Tous les avis Botswana Signaler cet avis

Afrique du Sud jacky, 74 ans, ALLÈGRE LES FUMADES, publié le 23/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Un séjour conforme(et bien au-delà)à ce que nous souhaitions: immersion totale dans la nature préservée de l'Afrique du sud avec un accueil chaleureux de tout le personnel de MOPAYA.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (1049 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait515 avis - Très satisfait
Satisfait208 avis - Satisfait
Assez satisfait26 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 06 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Afrique Australe
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut