Avis Colombie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 18 avis publiés pour la Colombie lors des 5 dernières annnées.

 

kathia, 30 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes revenues très enchantées de notre séjour en Colombie et souhaitons y retourner au plus vite! Ce fut un voyage exceptionnel, nous avons découvert des endroits magnifiques et paradisiaques. Nous avons rencontré des personnes adorables tout au long de notre séjour (guides et personnel des hôtels). Cependant, nous avons été déçues lors de notre arrivée à "l'hôtel" Sirius sur l'île de Providencia car les prestations ne répondaient pas du tout à nos attentes. Notre conseiller aurait dû être plus transparent et honnête sur certains critères que nous avions pourtant évoqués ensemble par tél.(rares restau., "posada" et non hôtel,impossibilité de payer en CB les activités et restau,...)

Signaler cet avis

linda, 41 ans, ABBEVILLE, publié le 22/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes enchantés de notre séjour en Colombie. Tout s'est passé comme prévu. Nous avions été très bien renseignés. Nous sommes ravis des hébergements et transferts. Nos visites ont été extraordinaires. Nous avons adoré la Colombie et tout particulièrement son île paradisiaque. Nous recommandons vivement Comptoir des voyages pour son excellent rapport qualité-prix. Merciiii

Signaler cet avis

pascale, 68 ans, NANTES, publié le 01/04/2019

Date du voyage : mars 2019

voyage décidé (comme d'habitude) un peu à la dernière minute. Avons eu une proposition (Aurélie) dès le lendemain, avec plusieurs choix possibles. (hôtels, excursions). Une étape ne pouvant être réalisée, suite à des problèmes locaux, l'agence nous a aussitôt proposé de passer un jour de plus à Agustin, ce fut une très bonne idée. Conclusion : Très beau voyage, sans mauvaises surprises,et excellente communication avec Comptoir -avant et pendant

Signaler cet avis

jean claude, 79 ans, PORQUEROLLES, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Bonjour, Nous venons de rentrer d'un voyage en Colombie. Magnifique voyage organisé par le comptoir… La seule petite contrariété a été effacée par une invitation à diner surprise ! Tout était parfait et je recommande vivement le comptoir. Leur professionnalisme est rare !

Signaler cet avis

philippe, 56 ans, MARTIGNAS SUR JALLE, publié le 20/03/2019

Date du voyage : février 2019

Une belle découverte Un pays très accueillant Une organisation exemplaire Nous aurions aimés séjourner sur Minca et découvrir les plages proches de Santa Marta

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation top ! Adaptation et plannification parfaite ainsi que le timing et les transfère . Aucune "mauvaises surprises" ??

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes satisfaits de la prestation de l'agence. Nous nous sommes sentis accompagnés tout le long du séjour et l application Luciole est vraiment géniale. Le petit bémol est le circuit en lui même . Il y a des étapes qui n'étaient pas intéressantes (Barricharra et le parc Tayrona ) et nous avons regretté de ne pas visiter Medelin ou Monpox ou faire 2 jours sur les îles près de Carthagene . Le prochain voyage, nous serons plus vigilants sur les circuits proposés.

Signaler cet avis

alice, 70 ans, QUIMPER, publié le 26/02/2019

Date du voyage : février 2019

Tout était parfait:très bonne organisation,hôtels très bien situés,guides très professionnels. Nous avons appréciés de recevoir nos cartes d'embarquement par mail.

Signaler cet avis

jacques, 67 ans, LES CLAYES SOUS BOIS, publié le 20/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Merci à Comptoir des Voyages de nous avoir organisé ce voyage en Colombie qui correspondait exactement à nos attentes.

Signaler cet avis

régis, 49 ans, LECANET, publié le 24/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Tout était parfait. Aucune fausse note. Bravo

Signaler cet avis

andre-noel, 54 ans, PIBRAC, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage bien construit. La construction du voyage par téléphone n’est pas aussi satisfaisant qu’une construction en agence : optimisation du temps passé sur un lieu, activités proposées....

Signaler cet avis

marine, 48 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Je suis ravie de mon voyage (3 semaines en Colombie) pour lequel Comptoir des voyages a organisé l'ensemble des étapes comme je le voulais et s'est chargé de la logistique : les hotels et les transferts (vols intérieurs, voitures privées/taxis). J'ai vécu un voyage très fluide avec des informations fiables et un contact sur place qui m'a appelé pour s'assurer que tout se passait bien. J'ai énormément apprécié la disponibilité du spécialiste de la Colombie en amont du voyage pour son écoute sur mes attentes : lieux, type d'hotels, langue des chauffeurs privés, liberté totale de mes journées sur place...J'ai voyagé avec 2 enfants qui ont adoré tant le pays que le programme sur-mesure. Merci !

Signaler cet avis

alice, 29 ans, PARIS, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 3 semaines en Colombie. Tout était parfaitement organisé, fidèle à ce dont on avait discuté avant par téléphone et à nos envies. Nous avons adoré ce pays qui est très varié du nord au sud et qui permet de découvrir pleins de choses différentes.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne organisation de Comptoirs, la Colombie est un pays extraordinaire.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis de notre séjour en Colombie. Les chauffeurs et les guides étaient tous charmants et professionnels. Les excursions et les hébergements étaient top ! UN GRAND MERCI à vous tous.

Signaler cet avis

yves, 54 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un circuit de 3 semaines complet et varié dans plusieurs régions de Colombie. Après Bogota et sa région, un périple vers les terres archéologiques et rurales du Sud en passant par le Triangle du Café à l'Ouest jusqu'à la côte Caraïbe au Nord. Un voyage fait de paysages montagneux magnifiques, de petites villes coloniales charmantes, de musées passionnants et de plages tropicales. La Colombie est très accueillante, dispose de très bonnes infrastructures aéroportuaires et de routes sinueuses (andines) acceptables. Bons hôtels dans l'ensemble. Nul sentiment d'insécurité y compris dans les zones anciennement occupées par les FARC. Un minimum de pratique de l'espagnol est vivement recommandé.

Signaler cet avis

aude, 43 ans, BOURG LA REINE, publié le 17/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous rentrons avec beaucoup de souvenirs colorés,et variés,d'environnements et paysages très divers. Les gens sont très accueillants, et l'organisation très adaptée ! Ce fut un très beau voyage.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait13 avis - Très satisfait
Satisfait5 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Colombie
01 86 95 65 11 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Colombie Guide de voyage Colombie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut