Avis Colombie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 8 avis publiés pour la Colombie lors des 5 dernières annnées.

 

andre-noel, 54 ans, PIBRAC, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage bien construit. La construction du voyage par téléphone n’est pas aussi satisfaisant qu’une construction en agence : optimisation du temps passé sur un lieu, activités proposées....

Signaler cet avis

marine, 48 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Je suis ravie de mon voyage (3 semaines en Colombie) pour lequel Comptoir des voyages a organisé l'ensemble des étapes comme je le voulais et s'est chargé de la logistique : les hotels et les transferts (vols intérieurs, voitures privées/taxis). J'ai vécu un voyage très fluide avec des informations fiables et un contact sur place qui m'a appelé pour s'assurer que tout se passait bien. J'ai énormément apprécié la disponibilité du spécialiste de la Colombie en amont du voyage pour son écoute sur mes attentes : lieux, type d'hotels, langue des chauffeurs privés, liberté totale de mes journées sur place...J'ai voyagé avec 2 enfants qui ont adoré tant le pays que le programme sur-mesure. Merci !

Signaler cet avis

alice, 29 ans, PARIS, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 3 semaines en Colombie. Tout était parfaitement organisé, fidèle à ce dont on avait discuté avant par téléphone et à nos envies. Nous avons adoré ce pays qui est très varié du nord au sud et qui permet de découvrir pleins de choses différentes.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne organisation de Comptoirs, la Colombie est un pays extraordinaire.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis de notre séjour en Colombie. Les chauffeurs et les guides étaient tous charmants et professionnels. Les excursions et les hébergements étaient top ! UN GRAND MERCI à vous tous.

Signaler cet avis

yves, 54 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un circuit de 3 semaines complet et varié dans plusieurs régions de Colombie. Après Bogota et sa région, un périple vers les terres archéologiques et rurales du Sud en passant par le Triangle du Café à l'Ouest jusqu'à la côte Caraïbe au Nord. Un voyage fait de paysages montagneux magnifiques, de petites villes coloniales charmantes, de musées passionnants et de plages tropicales. La Colombie est très accueillante, dispose de très bonnes infrastructures aéroportuaires et de routes sinueuses (andines) acceptables. Bons hôtels dans l'ensemble. Nul sentiment d'insécurité y compris dans les zones anciennement occupées par les FARC. Un minimum de pratique de l'espagnol est vivement recommandé.

Signaler cet avis

aude, 43 ans, BOURG LA REINE, publié le 17/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous rentrons avec beaucoup de souvenirs colorés,et variés,d'environnements et paysages très divers. Les gens sont très accueillants, et l'organisation très adaptée ! Ce fut un très beau voyage.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait6 avis - Très satisfait
Satisfait2 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Colombie
01 86 95 65 11 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Colombie Guide de voyage Colombie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut