Avis Chine

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 133 avis publiés pour la Chine lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

très bonne organisation générale , suivi des enregistrements pour les vols très utiles, transferts très bien, auto ,train, avion les chargés d'organisation ( anonymes ) sont très pro. les hôtels: emplacements parfaits; standing à Shanghai parfait; A Pékin ambiance admirable mais prévenir pour la gamme en (f) des clients je peux proposer des commentaires plus utiles si nous en avons l'occasion

Signaler cet avis

claudy, 65 ans, MARSEILLE, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

bonne organisation merci

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très bien organisé en général. Tous les services prévus (chauffeurs, guides, fournitures de billets de train, cartes d'embarquement avion, hôtels...) ont été réalisés comme prévu. Nous avons eu 3 guides: 2 très satisfaisants et une guide peu concernée. Pour les hôtels, très bien sauf celui de Xian: chambres sombres, vieillies, wifi médiocre, pas de restauration rapide sur place. Pour les activités proposées: très bien sauf le spectacle sur l'eau à Hongkong: long et décevant. Attention aux correspondances trop courtes entre 2 vols (bagage en retard, mais récupéré 24h plus tard)

Signaler cet avis

patrick, 60 ans, SHEFFIELD, publié le 18/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Merci pour la personne qui s'est occupe de l'organisation du voyage. Les guides et societe en Chine etait vraiment bien. L'annee derniere le Chile et cette annee la Chine, vraiment Comptoir Merci.

Signaler cet avis

Publié le 05/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour, hotels très bien, surtout l'hotel de Pékin, le personnel adorable est très propre. Guides bien, la seule petite chose surtout notre guide de Pékin,nous à fait visiter pas mal de fabriques pour acheter. Meme si c'était très interréssant, ont se sent toujours un peu obligés. Changement d'horaires pour le train et l'avion de Xi'an a Shanghai dommage pour Shanghai une journée de perdue en transport. Dans l'ensemble un très beau voyage.

Signaler cet avis

bertrand, PARIS, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage en Chine impeccablement organisé. Les conseils de visites se sont tous avérés extrêmement pertinents. La guide que nous avons eue à Pékin était formidable. Donc un satisfecit total

Signaler cet avis

célestine, MARSEILLE, publié le 06/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très bonne organisation. Très bonne guide. Prestations de qualité Visites intéressantes

Signaler cet avis

agnès, TROYES, publié le 18/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

nous avons particulièrement apprécié la poncctualité des intervenants: taxis, guides, réponses aux questions pratiques avant le voyage, rencontre avec un greeter la réactivité aux questions pendant le voyage, la compétence, la courtoisie et la gentillesse des intervenants, enfin le choix des hotels était parfait

Signaler cet avis

serge, NICE, publié le 01/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Voyage individuel fascinant sur de nombreux aspects. Un très bon contact avec la population, notamment à Canton. Hôtels bien situés et confortables. Bonne organisation à l'exception d'un contretemps à l'arrivée en relation avec le transfert Canton-Hong Kong; le problème a néanmoins été résolu par le personnel de la China Southern Airlines en 4 heures.

Signaler cet avis

thierry, PARIS, publié le 11/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Bonne organisation tant pour la préparation du voyage que dans le déroulé. Information claire, prestation qui correspondaient bien aux descriptions.

Signaler cet avis

guy, LA BASTIDE DE SEROU, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonne prestation. Suivi satisfaisant. Le greeter Nelly a été de bons conseils sur place. Ponctualité des transports privés agréables. Très bon choix des hôtels.

Signaler cet avis

catherine, GERARDMER, publié le 29/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage très bien pensé et prestations conformes à nos attentes...Les guides francophones étaient excellents et nous avons le sentiment d'avoir eu une première approche du pays concrète et complète. Seule surprise un peu désagréable : les petits-déjeuners n'étaient pas compris avec la chambre à Pékin et à Shanghai.. Cela n'avait jamais été le cas lors de nos nombreux voyages avec Comptoir et nous n'avions pas fait attention à ce point dans la proposition de voyage

Signaler cet avis

bertrand, PARIS, publié le 26/09/2017

Date du voyage : août 2017

PRESTATIONS DE TRES BONNES QUALITES TOUT C EST BIEN PASSE

Signaler cet avis

joel, NICE, publié le 20/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Des étapes variées, le temps de l'immersion, des hôtels bien sélectionnés et un accompagnement ponctuel sympathique. Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir visiter des grandes métropoles et des lieux en pleine nature. Une très belle destination.

Signaler cet avis

benedicte, LOSCOUET SUR MEU, publié le 15/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Notre voyage en famille en Chine a été conforme à nos attentes, les hébergements, les transferts, les guides étaient globalement de qualité. L'itinéraire sur mesure construit avec une spécialiste était bien choisi, avec des étapes diversifiées, équilibrées et bien rythmées. N'hésitez pas à découvrir la CHINE.

Signaler cet avis

alice, ROUEN, publié le 25/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Notre voyage de noces en Chine s'est idéalement passé. De supers hôtels, des guides intéressants et attentifs. Les lieux visités étaient géniaux et nous sommes ravis de la qualité du service proposé par Comptoir.

Signaler cet avis

alain, VERNON, publié le 09/07/2017

Date du voyage : juin 2017

Un superbe premier voyage en Chine, organisé efficacement avec une très bonne compréhension de nos attentes (équilibre entre visites et repos, entre urbain et nature,...) Les hébergements étaient parfaits (Xî'an, Yangshuo, Shanghai), les guides très sympa, efficaces pour la logistique, maîtrisant bien leur sujet culturel et sachant s'adapter à nos souhaits sur le terrain. Cette parfaite organisation nous a permis de découvrir et profiter l'esprit libre de se magnifique pays. Bravo à toute l'équipe.

Signaler cet avis

jean-pierre, BREUX-JOUY, publié le 11/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Comme toujours tout a été respecté et les prestations étaient de bonne facture tout comme les conseils. Un fidèle client

Signaler cet avis

charlotte, RUEIL MALMAISON, publié le 12/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Séjour à Shanghai avec excursion dans les montagnes Jaunes et les villages près de Suzhou. Une belle combinaison pour voir une ville moderne encore en pleine expansion, ou plusieurs buildings sortent de terre tous les jours, et des parties de la Chine où il est possible de voir des anciennes maisons et de beaux paysages. Nos deux guides étaient parfaits. Tous les deux très attentifs à nos souhaits. Alex pour les montagnes jaunes et Pierre pour les villages près de Suzhou. Ils n'ont pas hésité à nous proposer différentes options pour s'adapter à la météo ou aux horaires. Par exemple nous sommes allés voir un opéra Chinois en attendant l'avion en revenant des montagnes jaunes. Très bonne idée!

Signaler cet avis

marie-josé, BEYNES, publié le 09/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Nous avons fait le circuit projeté entre Pekin et Shangai dans les meilleurs conditions possibles ainsi que nous l'avions organisé avec votere agenge . Liberés du souci de l'hebergement, des transferts et du transport nous avons pu apprecier chaque etape et toutes les decouvertes qu'elles nous offraient; nous avons aussi apprécié les explications des guides lors des visites organisées dans les sites un peu excentrées et les indication de la greeter à Shanghai venue aimablement nous donner quelques conseils sur les visites et le shopping à faire à Shanghai. Un voyage qui nous laisse d'inoubliables souvenirs et l'envie de repartir pour approfondir et completer ce que nous avons vu .

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (133 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait46 avis - Très satisfait
Satisfait20 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Chine
01 86 95 65 10 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Chine Guide de voyage Chine
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut