Avis Chili

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 60 avis publiés pour le Chili lors des 5 dernières annnées.

 

florence, 49 ans, AMANVILLERS, publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage , conforme à nos attentes car celles-ci ont été bien prises en compte au moment de la conception. La trame qui en a découlé nous a beaucoup plu ! Bons choix d'hôtels également. Nous rentrons très satisfaits !

Signaler cet avis

emmanuel, 47 ans, CALUIRE, publié le 15/04/2018

Date du voyage : janvier 2018

C'est le deuxième voyage que je réalise avec Comptoir des Voyages , et les deux fois tout c'est bien déroulé. J'ai eu de bons conseils et de bonnes informations avant mon départ. Grace à leur réactivité j'ai pu modifier des dates d'hébergement sur place sans probléme et sans supplément. Ce qui serait un plus , c'est de pouvoir proposer éventuellement pour certains de vos clients des hébergements un peu moins "grand standing" , personnellement dans certains hôtels j'étais un peu mal à l'aise. Super voyage , super paysages et super rencontres.

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour Notre voyage s'est bien passé la 2ème semaine en accord avec le programme que nous avions établi. L'arrivée au Chili et les 4 premiers jours ont été difficiles: -absence de bagages pendant 4 jours prévisibles en raison d'une correspondance à Madrid bien trop limite.(horaire d'avion non respecté par l'agence) -suppression de visite le 2ème jour difficulté à joindre les correspondants sur place. -retard important du correspond à Punta Arenas

Signaler cet avis

marie-etienne, 60 ans, ARQUES, publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage s'est très bien passé, nous sommes très satisfaits. Les rendez vous chauffeurs , intermédiaires , voitures de location ponctuels et faciles. Hôtels et hosterias bien choisis et confortables(bémol pour Valparaiso , hôtel vieillissant , moyennement confortable et personnel peu dynamique. Activités bien représentées et bien menées. Le seul gros bémol est la première intervenante, Isabel, qui nous a entraîné, au bout de 20mn de route, dans un magasin de bon pour une dégustation( apres 14 h d'avion), visiblement son seul désir était de nous faire acheter des bijoux( nous venions d'arriver) et d'être noté guide pour Valparaiso. Nous irond vous voir à Lille pour le prochain voyage.

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Ce voyage correspondait bien à nos attentes. Nous avons plein de souvenirs colorés de l'Amérique du Sud

Signaler cet avis

jean-louis, 70 ans, FOURQUEUX, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous sommes très satisfaits de ce voyage. L'organisation de ce voyage a été parfaite tant sur le choix des prestataires (Tour Avion très proche des clients) que de la qualité des services demandés: Accompagnements avec chauffeurs, excursions, conseil d'agence de service.... tout a été très bien agencé. Toujours à l'heure et très attentif a nos souhaits. Choix des hôtels très bien. Nous avons été déçus par l'hôtel Gervasoni à Valparaiso. C'est un très vieil hôtel avec beaucoup, beaucoup de charme mais la qualité des services, la propreté, les réclamations des clients n'ont faite, les petits déjeuners laissant à désirer... Nous fait dire que cet hôtel vit sur son passé et périclite. Dommage

Signaler cet avis

marie-astrid, PARIS, publié le 20/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Notre voyage en Patagonie correspondait bien à nos attentes. En revanche, les horaires des prestations ne nous avaient pas été indiquées, ce qui nous a obligé à contacter à plusieurs reprises l'agence locale et Comptoir des voyages à Paris pour obtenir des retours.

Signaler cet avis

loïc, SAINT MARTIN EN HAUT, publié le 14/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Superbe voyage , l'aventure c'est bien déroulée , mais nous ne sommes pas à l' abris de quelques imperfections

Signaler cet avis

paul, ST LAURENT DU VAR, publié le 05/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Satisfait malgré la defection sans excuses d’un taxi de transfert Aeroport / Hotel du centre ville.....à Santiago. Un regret aussi, n’ayant pu assister à une conference ‘etoiles ‘ à cause d’un enfant fiereux, pas eu la possibilité de changer de rendez-vous ni d’un remboursement..... ,

Signaler cet avis

pauline, PARIS, publié le 01/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Globalement satisfait, l'agence nous a bien accompagné pour notre voyage au Chili. Les contacts sur place étaient très accueillants et le voyage s'est déroulé sans problème.

Signaler cet avis

jean, NOISY LE GRAND, publié le 29/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Nous avons particulièrement apprécié ce voyage qui nous a permis de découvrir le nord du Chili et ses paysages grandioses et désertiques, ainsi que les fameux moïas de l'Ile de Pâques. L'organisation a été parfaite (transferts, hôtels, vols intérieurs...). Nous avons été appelés plusieurs fois par le prestataire local pour s'assurer que tout se passait normalement.

Signaler cet avis

maryvonne, SAINTES, publié le 28/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Excellente prestation autant lors de la préparation du voyage que pour le suivi sur place. Emmanuelle a été à notre écoute pour satisfaire nos désirs spécifiques. Sur place les divers rendez vous (taxis,minibus) ont été très ponctuels et les représentants locaux se sont bien préoccupés de nous par leurs conseils et leur aide (y compris suite à notre vol de portefeuille dans le métro de Santiago). Si nous avons à recommander cette agence ce sera sans hésitation. Merci à tous!

Signaler cet avis

bruno, SAINT SAUVEUR SUR ECOLE, publié le 22/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Séjour correspondant à nos attentes. Avons apprécié l accompagnement et le suivi sur place.

Signaler cet avis

roland, CHAMALIERES, publié le 21/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

bonjour je suis parti, avec le comptoir des voyages, au chili en septembre avec un ami, la destination est très sympatique , mais je pense que les prestations de cette agence laisse à désirer (ils ne sont jamais allés sur place c'est certains ) ce qui est très dommage . Heureusement nous avions un guide de voyage (et l'aide des gens sur place)et une voiture qui nous as permis de sortir du voyage proposé et de découvrir de très belles choses (non proposées). cette agence ne vous enregistre pas non plus a l'aeroport au moment du départ (ATTENTION AU SURPRISE) bref je ne vous recommande pas de partir au chili avec LE COMPTOIR DES VOYAGES

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis, et avons bien pris en considération vos commentaires.
L'ensemble de nos conseillers se rendent régulièrement sur les destinations dont ils sont spécialistes. Comme a pu vous l'indiquer votre conseillère avant départ, certaines compagnies aériennes ne nous permettent malheureusement pas de procéder à l'enregistrement en ligne en amont.
Nous sommes sincèrement désolés que votre votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons en discuter avec les personnes qui se sont occupées de votre séjour. Nous restons à votre disposition pour en discuter car nous n'arrivons pas à vous joindre.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jean-michel, SAINT MALO, publié le 05/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

satisfait du voyage dans sa globalité. une petite chose à corriger au niveau emploi du temps à valparaiso mais rien de grave.seul bémol le vol prévu au départ d'Amsterdam ne devait pas avoir de stop jusqu'à santiago: nous en avons eu un à buenos aires et il a fallu descendre de l'avion.

Signaler cet avis

alain, VÉNISSIEUX, publié le 12/09/2017

Date du voyage : août 2017

Ce voyage au Chili a été un grand moment. 2 choses a notre avis essentilles 1) il faut passer au moins 4 nuits sur Rapa Nui(île de Paques) pour pouvoir faire un tour complet de tous ses trésors et 2)le désert d'Atacama reste lui aussi un lieu magique mais là aussi pour tout voir il faudrait au moins une semaine complète, donc 4 nuits c'est trop court. A noter le chaleureux accueil des Chiliens vis à vis des Français, ce qui est aussi un plus.

Signaler cet avis

alain, CHATILLON, publié le 27/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

- Voyage Chili/Bolivie en individuel très bien organisé avec les différentes étapes. - Hôtels de bons niveaux. - Prise en charge efficace par les guides et chauffeurs, indispensable pour les pistes en Bolivie. Nous sommes satisfaits environ à 98%, et de ce fait, nous le recommandons fortement. Très bien conseillé par l'agence. Tout petit point négatif (environ 2%), adresse erronée pour la restitution du véhicule de location à San Pedro de Atacama.

Signaler cet avis

charles-edouard, PARIS, publié le 23/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage très intéressant avec une très bonne organisation des excursions. Des guides d'une grande qualités.

Signaler cet avis

patrick, SHEFFIELD, publié le 29/04/2017

Je suis impressionné par les comptoirs des voyages que je ne connaissais pas car je suis résident en Angleterre depuis 1981. La communication avec Emmanuelle était simple et pratique sans intermédiaire entre nous. Une question posée et une réponse donnée. Elle connaît son travail et c'est vraiment professionnels. Le guide à Puerto natales Jerome était plus que sympathique et très informative. Les infos nécessaires avec un coup de téléphone par région si nécessaire sont faciles et tout est bien organisé et sans surprise. J'ai adoré le carnet de voyage avec le sac vert facile et les étiquettes vertes vif pour les valises ( facile à repérer tes valises à l'aéroport) Merci Emmanuelle

Signaler cet avis

catherine, SAINT-BENOIT, publié le 06/04/2017

Date du voyage : mars 2017

Très beau voyage de 4 semaines au Chili organisé par notre correspondant , très à l'écoute de nos souhaits et qui a su nous concocter un beau périple .

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (60 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait29 avis - Très satisfait
Satisfait12 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Chili
01 86 95 65 09 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Chili Guide de voyage Chili
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut