Avis Chili

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

52 commentaires
 

loïc, saint martin en haut, le 14/01/2018

Superbe voyage , l'aventure c'est bien déroulée , mais nous ne sommes pas à l' abris de quelques imperfections

paul, st laurent du var, le 05/12/2017

Satisfait malgré la defection sans excuses d’un taxi de transfert Aeroport / Hotel du centre ville.....à Santiago. Un regret aussi, n’ayant pu assister à une conference ‘etoiles ‘ à cause d’un enfant fiereux, pas eu la possibilité de changer de rendez-vous ni d’un remboursement..... ,

pauline, paris, le 01/12/2017

Globalement satisfait, l'agence nous a bien accompagné pour notre voyage au Chili. Les contacts sur place étaient très accueillants et le voyage s'est déroulé sans problème.

jean, noisy le grand, le 29/11/2017

Nous avons particulièrement apprécié ce voyage qui nous a permis de découvrir le nord du Chili et ses paysages grandioses et désertiques, ainsi que les fameux moïas de l'Ile de Pâques. L'organisation a été parfaite (transferts, hôtels, vols intérieurs...). Nous avons été appelés plusieurs fois par le prestataire local pour s'assurer que tout se passait normalement.

maryvonne, saintes, le 28/11/2017

Excellente prestation autant lors de la préparation du voyage que pour le suivi sur place. Emmanuelle a été à notre écoute pour satisfaire nos désirs spécifiques. Sur place les divers rendez vous (taxis,minibus) ont été très ponctuels et les représentants locaux se sont bien préoccupés de nous par leurs conseils et leur aide (y compris suite à notre vol de portefeuille dans le métro de Santiago). Si nous avons à recommander cette agence ce sera sans hésitation. Merci à tous!

bruno, saint sauveur sur ecole , le 22/11/2017

Séjour correspondant à nos attentes. Avons apprécié l accompagnement et le suivi sur place.

roland , chamalieres, le 21/11/2017

bonjour je suis parti, avec le comptoir des voyages, au chili en septembre avec un ami, la destination est très sympatique , mais je pense que les prestations de cette agence laisse à désirer (ils ne sont jamais allés sur place c'est certains ) ce qui est très dommage . Heureusement nous avions un guide de voyage (et l'aide des gens sur place)et une voiture qui nous as permis de sortir du voyage proposé et de découvrir de très belles choses (non proposées). cette agence ne vous enregistre pas non plus a l'aeroport au moment du départ (ATTENTION AU SURPRISE) bref je ne vous recommande pas de partir au chili avec LE COMPTOIR DES VOYAGES

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis, et avons bien pris en considération vos commentaires.
L'ensemble de nos conseillers se rendent régulièrement sur les destinations dont ils sont spécialistes. Comme a pu vous l'indiquer votre conseillère avant départ, certaines compagnies aériennes ne nous permettent malheureusement pas de procéder à l'enregistrement en ligne en amont.
Nous sommes sincèrement désolés que votre votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons en discuter avec les personnes qui se sont occupées de votre séjour. Nous restons à votre disposition pour en discuter car nous n'arrivons pas à vous joindre.
Cordialement,
Relations Clients

jean-michel, saint malo, le 05/11/2017

satisfait du voyage dans sa globalité. une petite chose à corriger au niveau emploi du temps à valparaiso mais rien de grave.seul bémol le vol prévu au départ d'Amsterdam ne devait pas avoir de stop jusqu'à santiago: nous en avons eu un à buenos aires et il a fallu descendre de l'avion.

alain, vénissieux , le 12/09/2017

Ce voyage au Chili a été un grand moment. 2 choses a notre avis essentilles 1) il faut passer au moins 4 nuits sur Rapa Nui(île de Paques) pour pouvoir faire un tour complet de tous ses trésors et 2)le désert d'Atacama reste lui aussi un lieu magique mais là aussi pour tout voir il faudrait au moins une semaine complète, donc 4 nuits c'est trop court. A noter le chaleureux accueil des Chiliens vis à vis des Français, ce qui est aussi un plus.

alain, chatillon, le 27/08/2017

- Voyage Chili/Bolivie en individuel très bien organisé avec les différentes étapes. - Hôtels de bons niveaux. - Prise en charge efficace par les guides et chauffeurs, indispensable pour les pistes en Bolivie. Nous sommes satisfaits environ à 98%, et de ce fait, nous le recommandons fortement. Très bien conseillé par l'agence. Tout petit point négatif (environ 2%), adresse erronée pour la restitution du véhicule de location à San Pedro de Atacama.

charles-edouard, paris, le 23/07/2017

Voyage très intéressant avec une très bonne organisation des excursions. Des guides d'une grande qualités.

patrick, sheffield, le 29/04/2017

Je suis impressionné par les comptoirs des voyages que je ne connaissais pas car je suis résident en Angleterre depuis 1981. La communication avec Emmanuelle était simple et pratique sans intermédiaire entre nous. Une question posée et une réponse donnée. Elle connaît son travail et c'est vraiment professionnels. Le guide à Puerto natales Jerome était plus que sympathique et très informative. Les infos nécessaires avec un coup de téléphone par région si nécessaire sont faciles et tout est bien organisé et sans surprise. J'ai adoré le carnet de voyage avec le sac vert facile et les étiquettes vertes vif pour les valises ( facile à repérer tes valises à l'aéroport) Merci Emmanuelle

catherine, saint-benoit, le 06/04/2017

Très beau voyage de 4 semaines au Chili organisé par notre correspondant , très à l'écoute de nos souhaits et qui a su nous concocter un beau périple .

françois, gex, le 12/03/2017

Nous avons grandement apprécié notre voyage. Découverte de ce vaste pays au multiples facettes : Chiloé coloré, Volcan Osorno dans la région des lacs, Parc "Torros del paine" en Patagonie magnifique et sauvage, pour finir avec un Valparaiso coloré bordé de multitudes peintures murales... Tout c'est déroulé parfaitement sans aucun souci et cela avec de nombreux transferts et vols intérieurs ...Que de bon souvenirs !

daniel, villeurbanne, le 01/02/2017

Toute la preparation en amont a fonctionnée de facon presque parfaite. Un détail je n'avais pas d'internet sur place, mais grace aux cyber cafés j'ai pu récuperer la plupart des précisions de dernieres minutes pour les vols. Le seule manque étant le nom du loueur de voitures (intitulé "loueur local"),je l'ai enfin trouvé apres quelques heures de recherche Bravo a votre partenaire l'agence de Santiago pour l'ensemble de la logistique & merci a l'interlocutrice (et son français ) a qui j'ai fait appel une fois pour une précision non urgente . Cordialement DG

herve, issy-les-moulineaux, le 24/01/2017

Globalement le voyage fut intéressant (paysages magnifiques. L'accueil en français à Santiago et Punta Arenas a été bienvenu, d'autant que nous avons eu des problèmes avec la location de voiture (voiture avec pneu crevé, responsable absent à l'arrivée...).Paula a bien réglé le problème; nous avons fait réparer le pneu à Lago Grey). Sinon, aucun autre guide (ni chauffeurs) ne connaissait le français... A Valparaison, aucun accueil. Nous ne savions pas à quelle heure reprendre le taxi le dernier jour pour l'aéroport. Nous avons été prévenus 10 mn avant le départ et nous sommes arrivés plus de 4 heures en avance. Chambre bruyante sans vue à l'hotel Ultramar, aucun restau à proximité.Bar limité

paquerette, paris, le 07/01/2017

Excellent voyage sous tout rapport. Qualité des prestations, choix des hôtels, ponctualité et amabilité des prestataires.

paul, st laurent du var, le 26/12/2016

Excellente prestation, particulièrement notre contact avec votre correspondante à Punta Arenas nous a été particulièrement utile et cette dame, extrêmement sympathique. Un petit regret mais qui ne vous concerne en rien, à titre de renseignement, un buffet du soir où nous avons consommé frugalement, à Torres del Paine , par ailleurs excellent hôtel, 88 € !!! .....

gilles, saint jean du bruel, le 10/12/2016

Nous sommes assez satisfaits de l'organisation de notre voyage; les points négatifs sont : - absence de contact à notre arrivée, un premier contact au bout d'une semaine à San Pedro, notre correspondante ne parlait pas français - étape de Puerto Bories : mauvais choix concernant l'emplacement de l'hôtel en l'absence de véhicule, hôtelier peu coopératif, n'a pas souhaité nous apporter son aide alors que nous étions en manque d'informations quant à l'organisation de notre journée (heure et modalités de prise en charge pour l'excursion de Torres Paine) - Ile de Pâques : hotellerie sans services (transfert aéroportréservation taxi) Améliorer : - proposer tour en français IDPâques

La réponse de Comptoir des Voyages


olivier, chelles, le 18/11/2016

Service parfait

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (53 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait33 avis - Très satisfait
Satisfait15 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Chili

01 86 95 65 09 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Chili Guide de voyage Chili

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.