Avis Chili

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 65 avis publiés pour le Chili lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 27/09/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage bien préparé s'est déroulé selon nos attentes et conformément au devis établi. Toutes les prestations prévues (avion, transferts, hôtels, voiture) étaient de qualité. Comme d'habitude, les hôtels choisis étaient très bien situés et l'accueil agréable. Nous avons donc réalisé ce voyage dans d'excellentes conditions.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour au Chilli ait été à la hauteur de vos attentes et que les prestations aient été de qualité.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

marie-paule, 63 ans, SURESNES, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Appréciation générale de l'organisation très bonne malgré un oubli d'enregistrement . Prestations conformes à la qualité attendue si ce n'est la qualité de la literie des hôtels Altiplanico particulièrement mauvaise et bien décevante notamment à l'Ile de Pâques Mal de dos assuré !

Signaler cet avis

jean michel, 60 ans, ST LEU LA FORÊT, publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Atacama : fabuleux , mais hélas geysers del tatio annulé pour cause de neige Santiago : 1 jour de trop ,sans intérêt Patagonie et torres del paine : grandiose ,mais gâche par une voiture de location avec une trop faible autonomie d essence Rapa nui : bouleversant mais gâche par la météo Valparaiso : triste à mourrir , à éviter Organisation Sylvain irréprochable Souvenir principal : gentillesse des chiliens

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

trés beau voyage et trés beau pays : un grand merci spécifique au gérant de l'hotel Apacheta a Arica qui en plus d'etre très sympathique est un polyglotte (5 langues couramment parlées au moins) et un ancient guide du Nord du Chili et qui pourra donc vous donner tous les conseils nécessaires pour vos tours dans cette partie là du pays

Signaler cet avis

Publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Le voyage nous a parfaitement convenu. Les transferts aux aéroports se sont bien déroulés avec les chauffeurs. L'accueil avec un guide francophone fut très agréable et rassurant. Les hôtels étaient magnifiques et originaux pour certains. Les étapes étaient bien conçues, et ont permis de bien supporter les changements d'altitude. Petite déception pour l'hôtel de san pedro de Atacama car celui-ci était en chantier. En outre, notre chambre était face à la cuisine, d'où beaucoup d'allées et venues des employés.

Signaler cet avis

florence, 49 ans, AMANVILLERS, publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage , conforme à nos attentes car celles-ci ont été bien prises en compte au moment de la conception. La trame qui en a découlé nous a beaucoup plu ! Bons choix d'hôtels également. Nous rentrons très satisfaits !

Signaler cet avis

emmanuel, 47 ans, CALUIRE, publié le 15/04/2018

Date du voyage : janvier 2018

C'est le deuxième voyage que je réalise avec Comptoir des Voyages , et les deux fois tout c'est bien déroulé. J'ai eu de bons conseils et de bonnes informations avant mon départ. Grace à leur réactivité j'ai pu modifier des dates d'hébergement sur place sans probléme et sans supplément. Ce qui serait un plus , c'est de pouvoir proposer éventuellement pour certains de vos clients des hébergements un peu moins "grand standing" , personnellement dans certains hôtels j'étais un peu mal à l'aise. Super voyage , super paysages et super rencontres.

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour Notre voyage s'est bien passé la 2ème semaine en accord avec le programme que nous avions établi. L'arrivée au Chili et les 4 premiers jours ont été difficiles: -absence de bagages pendant 4 jours prévisibles en raison d'une correspondance à Madrid bien trop limite.(horaire d'avion non respecté par l'agence) -suppression de visite le 2ème jour difficulté à joindre les correspondants sur place. -retard important du correspond à Punta Arenas

Signaler cet avis

marie-etienne, 60 ans, ARQUES, publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage s'est très bien passé, nous sommes très satisfaits. Les rendez vous chauffeurs , intermédiaires , voitures de location ponctuels et faciles. Hôtels et hosterias bien choisis et confortables(bémol pour Valparaiso , hôtel vieillissant , moyennement confortable et personnel peu dynamique. Activités bien représentées et bien menées. Le seul gros bémol est la première intervenante, Isabel, qui nous a entraîné, au bout de 20mn de route, dans un magasin de bon pour une dégustation( apres 14 h d'avion), visiblement son seul désir était de nous faire acheter des bijoux( nous venions d'arriver) et d'être noté guide pour Valparaiso. Nous irond vous voir à Lille pour le prochain voyage.

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Ce voyage correspondait bien à nos attentes. Nous avons plein de souvenirs colorés de l'Amérique du Sud

Signaler cet avis

jean-louis, 70 ans, FOURQUEUX, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous sommes très satisfaits de ce voyage. L'organisation de ce voyage a été parfaite tant sur le choix des prestataires (Tour Avion très proche des clients) que de la qualité des services demandés: Accompagnements avec chauffeurs, excursions, conseil d'agence de service.... tout a été très bien agencé. Toujours à l'heure et très attentif a nos souhaits. Choix des hôtels très bien. Nous avons été déçus par l'hôtel Gervasoni à Valparaiso. C'est un très vieil hôtel avec beaucoup, beaucoup de charme mais la qualité des services, la propreté, les réclamations des clients n'ont faite, les petits déjeuners laissant à désirer... Nous fait dire que cet hôtel vit sur son passé et périclite. Dommage

Signaler cet avis

marie-astrid, PARIS, publié le 20/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Notre voyage en Patagonie correspondait bien à nos attentes. En revanche, les horaires des prestations ne nous avaient pas été indiquées, ce qui nous a obligé à contacter à plusieurs reprises l'agence locale et Comptoir des voyages à Paris pour obtenir des retours.

Signaler cet avis

loïc, SAINT MARTIN EN HAUT, publié le 14/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Superbe voyage , l'aventure c'est bien déroulée , mais nous ne sommes pas à l' abris de quelques imperfections

Signaler cet avis

paul, ST LAURENT DU VAR, publié le 05/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Satisfait malgré la defection sans excuses d’un taxi de transfert Aeroport / Hotel du centre ville.....à Santiago. Un regret aussi, n’ayant pu assister à une conference ‘etoiles ‘ à cause d’un enfant fiereux, pas eu la possibilité de changer de rendez-vous ni d’un remboursement..... ,

Signaler cet avis

pauline, PARIS, publié le 01/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Globalement satisfait, l'agence nous a bien accompagné pour notre voyage au Chili. Les contacts sur place étaient très accueillants et le voyage s'est déroulé sans problème.

Signaler cet avis

jean, NOISY LE GRAND, publié le 29/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Nous avons particulièrement apprécié ce voyage qui nous a permis de découvrir le nord du Chili et ses paysages grandioses et désertiques, ainsi que les fameux moïas de l'Ile de Pâques. L'organisation a été parfaite (transferts, hôtels, vols intérieurs...). Nous avons été appelés plusieurs fois par le prestataire local pour s'assurer que tout se passait normalement.

Signaler cet avis

maryvonne, SAINTES, publié le 28/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Excellente prestation autant lors de la préparation du voyage que pour le suivi sur place. Emmanuelle a été à notre écoute pour satisfaire nos désirs spécifiques. Sur place les divers rendez vous (taxis,minibus) ont été très ponctuels et les représentants locaux se sont bien préoccupés de nous par leurs conseils et leur aide (y compris suite à notre vol de portefeuille dans le métro de Santiago). Si nous avons à recommander cette agence ce sera sans hésitation. Merci à tous!

Signaler cet avis

bruno, SAINT SAUVEUR SUR ECOLE, publié le 22/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Séjour correspondant à nos attentes. Avons apprécié l accompagnement et le suivi sur place.

Signaler cet avis

roland, CHAMALIERES, publié le 21/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

bonjour je suis parti, avec le comptoir des voyages, au chili en septembre avec un ami, la destination est très sympatique , mais je pense que les prestations de cette agence laisse à désirer (ils ne sont jamais allés sur place c'est certains ) ce qui est très dommage . Heureusement nous avions un guide de voyage (et l'aide des gens sur place)et une voiture qui nous as permis de sortir du voyage proposé et de découvrir de très belles choses (non proposées). cette agence ne vous enregistre pas non plus a l'aeroport au moment du départ (ATTENTION AU SURPRISE) bref je ne vous recommande pas de partir au chili avec LE COMPTOIR DES VOYAGES

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis, et avons bien pris en considération vos commentaires.
L'ensemble de nos conseillers se rendent régulièrement sur les destinations dont ils sont spécialistes. Comme a pu vous l'indiquer votre conseillère avant départ, certaines compagnies aériennes ne nous permettent malheureusement pas de procéder à l'enregistrement en ligne en amont.
Nous sommes sincèrement désolés que votre votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons en discuter avec les personnes qui se sont occupées de votre séjour. Nous restons à votre disposition pour en discuter car nous n'arrivons pas à vous joindre.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jean-michel, SAINT MALO, publié le 05/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

satisfait du voyage dans sa globalité. une petite chose à corriger au niveau emploi du temps à valparaiso mais rien de grave.seul bémol le vol prévu au départ d'Amsterdam ne devait pas avoir de stop jusqu'à santiago: nous en avons eu un à buenos aires et il a fallu descendre de l'avion.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (65 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait30 avis - Très satisfait
Satisfait14 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Chili
01 86 95 65 09 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Chili Guide de voyage Chili
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut