Avis Chili

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 78 avis publiés pour le Chili lors des 5 dernières annnées.

 

alain, 60 ans, COURBEVOIE, publié le 19/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Superbe voyage au cours duquel nous avons vu des paysages extraordinaires, que nous n'avions jamais vus auparavant. Organisation impeccable dans l'ensemble et excellente réactivité en cas d'aléa.

Signaler cet avis

francis, 56 ans, PECHBONNIEU, publié le 09/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Organisation de l'ensemble du voyage parfaite.Assistance parfaite au Chili (suite à des chutes de neiges,bloqués 2 nuits à Colchane, une partie de notre programme au nord du Chili a du être modifié ). Je recommande vivement les visites guidées de Valparaiso et Buenos-Aires.

Signaler cet avis

veronique, 52 ans, LA SENNE SUR MER, publié le 07/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

L organisation du voyage a été décevante et non pas les pays visités. Je regrette de ne pas avoir pris la peine de préparer ce voyage par moi même.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons que votre voyage au Chili n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 21/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Magnifique voyage clés en mains, prestations parfaites de la part de tous les intervenants. Places de choix dans les services, les bus, les spectacles. Conseils parfaitement adaptés, l'appli LUCIOLE très appréciable (même si la précision des cartes sans WIFI donne des itinéraires un peu fantaisistes !) Merci pour ces instants inoubliables, nous n'avons rien manqué grâce à vous.

Signaler cet avis

gabrielle, 41 ans, BERTRANGE, publié le 23/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Un séjour au Chili bien équilibré avec des prestataires sur place d une très bonne qualité. L application luciole très utile avec de bonnes adresses. Le seule dommage est que la personne avec qui nous avons articulé et organisé le séjour ait quitté l entreprise, son professionnalisme était parfait. Son successeur m a semblé moins intéressé par notre séjour déjà bouclé . Dommage car moins de feeling. Mais comme pour d'autres voyages je recommande Comptoir des voyage toujours aussi sérieux. À refaire

Signaler cet avis

bartolomeo, 52 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

un voyage resplendissant , et une organisation sans failles . l'outil application luciole est hors pair et vraiment utile . Merci bcp .

Signaler cet avis

hughes, 60 ans, ST LAURENT DU VAR, publié le 03/04/2019

Date du voyage : février 2019

Nôtre voyage a été magnifique à tous points de vue. La découverte du pays époustouflante,un voyage bien équilibré,les transferts avions hôtels taxis parfaitement orchestrés.Merci à comptoir des voyages.

Signaler cet avis

pascal, 58 ans, GUIDEL, publié le 25/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un seul désagrément avant le départ la modification de l'hébergement avec un supplément qui n'était pas justifié . En dehors de cela, l'organisation a été sans faille et le plaisir au rendez-vous . Pour la préparation, l'équipe de David a été très à l'écoute et très professionnelle . On les paye pour cela, c'est vrai, mais il faut dire quand cela est bien car ce n'est pas le cas de toutes les agences en ligne . Le service n'est pas low cost mais la prestation est à la hauteur des attentes .

Signaler cet avis

Publié le 23/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaisant. Notre correspondant du comptoir des voyages a été à notre écoute et patient. Le voyage et le séjour se sont bien passés. Un petit bémol au niveau de l'hôtel à Valparaiso, hôtel super mais la chambre donnant sur la terrasse était trop bruyante.

Signaler cet avis

jacqueline, 72 ans, LES MOUTIERS EN RETZ, publié le 21/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

voyage très satisfaisant bien préparé en amont avec le conseiller de Comptoir des Voyages. Les correspondants au Chili ont été très présents et faciles à contacter en cas de besoin (parfois utile quand on ne maîtrise pas l'espagnol).Donc que du positif.

Signaler cet avis

Publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Globalement le voyage était bien organisé et correspondait à notre demande. Il y avait un jour de trop à Ushuaia qui aurait pu être reporté à El calafate. Grosse galère pour le retour en avion avec Iberia de Buenos Aires à Lyon : le vol au départ de Buenos Aires est parti avec 1 h 30 de retard et nous sommes arrivés 1/2 h avant le départ du vol de madrid à Lyon qui aurait pu être légèrement retardé pour que nous puissions le prendre. Ce que n'a pas fait Ibéria nous avons donc du passer la nuit à Madrid et attendre le lendemain matin pour rentrer sur Lyon avec du personnel Iberia à pein aimable.

Signaler cet avis

Publié le 15/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

super conseil, nous avons découvert de merveilleux endroits

Signaler cet avis

pierre, 61 ans, MONT-SAINT-AIGNAN, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons passé un séjour inoubliable au Chili ! Les paysages sont sublimes et l'accueil des Chiliens est chaleureux. Le programme était bien équilibré et nous a permis de voir un maximum de choses en un temps limité La qualité des hôtels et les prestations ont été à la hauteur de nos attentes. Un grand merci à nos guides de nous avoir si bien partagé l'amour de leur beau pays ! Une fois de plus, bravo à l'équipe de Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 27/09/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage bien préparé s'est déroulé selon nos attentes et conformément au devis établi. Toutes les prestations prévues (avion, transferts, hôtels, voiture) étaient de qualité. Comme d'habitude, les hôtels choisis étaient très bien situés et l'accueil agréable. Nous avons donc réalisé ce voyage dans d'excellentes conditions.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour au Chilli ait été à la hauteur de vos attentes et que les prestations aient été de qualité.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

marie-paule, 63 ans, SURESNES, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Appréciation générale de l'organisation très bonne malgré un oubli d'enregistrement . Prestations conformes à la qualité attendue si ce n'est la qualité de la literie des hôtels Altiplanico particulièrement mauvaise et bien décevante notamment à l'Ile de Pâques Mal de dos assuré !

Signaler cet avis

jean michel, 60 ans, ST LEU LA FORÊT, publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Atacama : fabuleux , mais hélas geysers del tatio annulé pour cause de neige Santiago : 1 jour de trop ,sans intérêt Patagonie et torres del paine : grandiose ,mais gâche par une voiture de location avec une trop faible autonomie d essence Rapa nui : bouleversant mais gâche par la météo Valparaiso : triste à mourrir , à éviter Organisation Sylvain irréprochable Souvenir principal : gentillesse des chiliens

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

trés beau voyage et trés beau pays : un grand merci spécifique au gérant de l'hotel Apacheta a Arica qui en plus d'etre très sympathique est un polyglotte (5 langues couramment parlées au moins) et un ancient guide du Nord du Chili et qui pourra donc vous donner tous les conseils nécessaires pour vos tours dans cette partie là du pays

Signaler cet avis

Publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Le voyage nous a parfaitement convenu. Les transferts aux aéroports se sont bien déroulés avec les chauffeurs. L'accueil avec un guide francophone fut très agréable et rassurant. Les hôtels étaient magnifiques et originaux pour certains. Les étapes étaient bien conçues, et ont permis de bien supporter les changements d'altitude. Petite déception pour l'hôtel de san pedro de Atacama car celui-ci était en chantier. En outre, notre chambre était face à la cuisine, d'où beaucoup d'allées et venues des employés.

Signaler cet avis

florence, 49 ans, AMANVILLERS, publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage , conforme à nos attentes car celles-ci ont été bien prises en compte au moment de la conception. La trame qui en a découlé nous a beaucoup plu ! Bons choix d'hôtels également. Nous rentrons très satisfaits !

Signaler cet avis

emmanuel, 47 ans, CALUIRE, publié le 15/04/2018

Date du voyage : janvier 2018

C'est le deuxième voyage que je réalise avec Comptoir des Voyages , et les deux fois tout c'est bien déroulé. J'ai eu de bons conseils et de bonnes informations avant mon départ. Grace à leur réactivité j'ai pu modifier des dates d'hébergement sur place sans probléme et sans supplément. Ce qui serait un plus , c'est de pouvoir proposer éventuellement pour certains de vos clients des hébergements un peu moins "grand standing" , personnellement dans certains hôtels j'étais un peu mal à l'aise. Super voyage , super paysages et super rencontres.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (78 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait37 avis - Très satisfait
Satisfait16 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Chili
01 86 95 65 09 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Chili Guide de voyage Chili
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut