Avis Cap-Vert

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 316 avis publiés pour le Cap-Vert lors des 5 dernières annnées.

 

yvan, 50 ans, SERVON, publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Ce voyage au Cap Vert a été adroitement organisé en fonction des souhaits que nous avions fait auprès de la correspondante de l'agence.Tout s'est déroulé comme cela nous avait été expliqué.Excepté la période de transit à Saint Vincent,qui au demeurant nous a permis de visiter,les trajets,les visites et les hébergemnets ont été très satisfaisants. Nous sommes ravis de notre voyage.

Signaler cet avis

josette, 46 ans, MARSEILLE, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de notre voyage qui a été extrêmement bien organisé par votre agence. Notre seul bémol, a été le conseil sur la durée du temps passé sur l'Ile de Boa Vista (6 jours)sur laquelle mis à part de magnifiques plages, il n'y a rien à faire, heureusement l'hôtel et son personnel étaient super. Nous sommes globalement satisfait de notre voyage et repartirons avec vous très volontiers.

Signaler cet avis

jean-luc, 59 ans, SALT EN DONZY, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage au Cap vert s'est bien déroulé très depaysant , acceuil très sympa de la population souvent francophone. Hebergement simple mais très propre avec bons petits déjeuners (la literie est souvent très moyenne). Les visites des iles était équilibré avec des transferts ponctuels (avions et taxis) et des chauffeurs agréables . C'est un pays en plein développement qu'il faut visiter pour qu'il développe des infrastructures touristiques nouvelles et plus variées. La gestion des déchets est un vrai problème (collecte souvent inexistante)

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite, des étapes en revanche soit un peu trop courte ou trop longue. une préparation plus en amont avec plus de détail aurait été bénéfique.

Signaler cet avis

Publié le 26/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

4 nuits à Sao Filipe, c'est une de trop. hôtel "Casa Colonial" à Sao Filipe: joli mais il faut avertir les clients que seules deux chambres ont une salle de bains attenante. Pour les autres, la salle de bains est privée mais "à l'étage". Ile de Sao Vicente : décidemment très venteuse !

Signaler cet avis

laurent, 64 ans, PAU, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

xxxxx

Signaler cet avis

martine, 64 ans, PARIS, publié le 25/06/2018

Date du voyage : mai 2018

L’organisation de mon voyage d’un mois au Cap Vert est un « sans faute » integral. Je pensais être obligée d’appeler au moins une ou deux fois l’agence pour des problèmes d’annulation de bateau ou de vol et même lorsque la compagnie aérienne a supprimé mon vol Fogo /Praia de 16:50 en le déprogrammant pour midi, je n’ai eu à m’occuper de rien car le chauffeur de taxi avait été prévenu et m’a cherchée et trouvée alors que je flânait tranquillement dans les rue et boutiques de sao Felipe ! Bravo à toutes les équipes en charge, cela dénote un grand professionnalisme, une bonne coordination, et savoir faire certain !

Signaler cet avis

gerard, 62 ans, BUSSUREL, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

très très bien organisé. Merci pour tout.

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Les points positifs : - la réactivité de Marion et l'accueil local chaleureux - certains hébergements (Villa Strela, Kasa Tambla et Quinta Cochette) - certains chauffeurs (presque des guides ) comme Eliseu (qui parle français) et David employé de John Les points négatifs : - des petits soucis avec la voiture - certains hébergements non conformes à la description (Solar Windelo, Vista Tarrafal et surtout Aquiles Eco Hotel) - nous n'avons pas trouvé d'intérêt à aller à Tarrafal de Monte Trigo étant donnés les 13 km de piste défoncée et sans aucune prestation - retour trop long Globalement voyage enrichissant, dépaysant^qui nous a fait connaître le Cap-Vert et la vie de ses habitants

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage vous ait plu.
Nous allons étudié votre dossier concernant les points négatifs, nous vous présentons nos excuses à ce sujet et reviendrons vers vous prochainement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

gerald, 58 ans, PALAJA, publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Deuxième voyage avec le comptoir des voyages, comme la première fois l'organisation était parfaite. Super randonnées sur l'ile de SANTO ANTAO dans des paysages grandioses qui font souvent oublier la fatigue. A ne pas louper le restaurant La caleta à PONTA DO SOL pour se remettre des longues marches. L'étape à RIBEIRA DAS PATAS dans un logement paradisiaque QUINTA COCHETE est à faire absolument, ce bout du monde mérite vraiment le détour. L'hôtel à MINDELO était correct mais ne valait pas les autres logements, le restaurant Chez LOUTCHA ne mérite pas non plus les louanges du petit guide. Merci encore à toute l'équipe du Comptoir des voyages. Gérald

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage au Cap Vert ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous prenons note de vos bonnes adresse que nous transmettons à notre équipe technique et vous en remercions. Nous transmettons vos commentaires sur les hébergements à notre directrice sur cette destination afin qu’elle revoit cela avec notre partenaire, nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

un voyage parfaitement organisé avec une évolution tout au long du sejour, une montée en puissance parfaitement maitrisée et une fin de sejour repos avant le retour. ce voyage au Cap Vert restera un souvenir magnifique des hébergements variés permettant des approches différentes des iles visitées. merci encore

Signaler cet avis

henri, 60 ans, MONTAIGUT SUR SAVE, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage et très bien organisé. Organisation au top, jamais d'attente, que des interlocuteurs très professionnels. Nous validons notre confiance à Comptoir des voyages.:) Henri et Susi

Signaler cet avis

gaël, 51 ans, CHOLET, publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Ayant pris le temps de construire ensemble notre projet de voyage au Cap-Vert, David nous a proposé pour 11 jours un itinéraire sur 3 iles de l'archipel, qui a tout à fait répondu à nos attentes. Le professionnalisme de l'intermédiaire local a été parfait : ponctualité lors les prises en charge pour les transferts et informations locales transmises. Le carnet de voyage transmis a été très utile également. Pour notre trek de 5 jours sur Santo Antao, le guide local que nous avions contacté, nous a permis de découvrir pleinement des paysages magnifiques et des gens vraiment très accueillant. Une formule à privilégier pour pleinement découvrir un pays/une région. Encore Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été bien préparé avec votre conseiller et que vous ayez apprécié cette agréable destination.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Relations Clients

Signaler cet avis

raphaele, 57 ans, FONTENAY LE FLEURY, publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Pays à découvrir, à chaque île un paysage différent. La population locale est très accueillante. A cette saison, il y a peu de touristes ce qui est très agréable. Voyage très bien organisé, tous les transferts ont été respectés. La difficulté de certaines randonnées a été légèrement sous-estimée mais dans l'ensemble tout s'est très bien passé. Les hôtels correspondaient globalement à nos attentes. Un seul petit bémol : l'inconfort de l'avion affrêté par la compagnie charter qui effectue les vols directs CDG - Le Cap Vert : sièges très serrés et très inconfortables, pas d'écran, pas de repas (un seul sandwich pour un vol de 6 heures ...).

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

voyage très bien organisé, accueil sympathique et très réactif aucune mauvaise surprise sur place, bonne organisation de l'agence locale, hébergements très agréables un bémol : le vol retour, fatigant, aurait pu être remplacé par un vol direct Sal Paris ou Lisbonne Bordeaux

Signaler cet avis

jean-françois, 76 ans, NORGES LA VILLE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfait de la qualité des hotels retenus,de la logistique(transfert d un lieu à un autre)avec une mention spéciale pour nos chauffeurs guide sur les 2 iles Bref notre groupe( grand parents,enfants et petits enfants)est rentré enchanté de cevoyage

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : avril 2018

malgré un défaut de conseil et de précision sur la nature des lieux que nous devions visiter,et grâce à la possibilité qui nous a été offerte,sur place de modifier à la marge les hébergements nous sommes très satisfaits des prestations. Ce n'est toutefois pas le voyage que j'avais envisagé car nous avons été envoyés dans une île du cap vert où la seule activité est la randonnée en hauteur...je deteste cela et mon mari a le vertige. c'est très beau mais pas quatre jours sur une semaine... et j'avais demandé la mer(mais pas vue du ciel) et la culture locale,ce que nous avons eu à sao vicente où le séjour a été entièrement conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

claire, 48 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 09/04/2018

Date du voyage : mars 2018

très beau voyage bien organisé par comptoir; seul bémol: fort vent presque permanent

Signaler cet avis

chantal, 55 ans, LANNION, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage dépaysant sur les îles de Sao Vicente et Santo Antoa, hébergements de grand qualité, à recommander vivement Par contre, nous avions de mauvaises informations dans notre cuide de boyage sur Calhau, la plage de Praia Grande Grande est à 20 Mns de marche et non 20 Mètres, et le village est totalement désert à cette époque de l'année, Aucun transport, aucun commerce, sauf un unique restaurant, heureusement que les hôtes de Goa nous ont préparés le diner ! Autre bémol, le délai entre les 2 vols Paris Lisbonne est beaucoup trop court, (une heure) sachant que le premier vol est toujours en retard, il faut courir pour attraper le second vol

Signaler cet avis

brigitte, MOUVAUX, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

c est notre première expérience avec Le Comptoir des Voyages et nous sommes enchantés. Voyage au Cap Vert le choix des hôtels était dans le respect de nos choix impeccable. Les guides formidables ils nous ont fait découvrir des paysages merveilleux, nous avons été plongés pendant notre séjour dans la vie capverdiene. Agence sérieuse et de qualité.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (316 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait123 avis - Très satisfait
Satisfait87 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cap-Vert
01 85 08 22 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cap-Vert Guide de voyage Cap-Vert
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut