Avis Cap-Vert

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 334 avis publiés pour le Cap-Vert lors des 5 dernières annnées.

 

dimitri, 32 ans, BORDEAUX, publié le 19/02/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons réalisé un beau voyage, un pays à découvrir. L’organisation de Comptoir des Voyages s’est très bien déroulé. Nous avons deux premiers hôtels de charmes très typiques avec un personnels très agréables. Le dernier hôtel nous a déçu il ne correspondait pas à nos attentes. Nous sommes satisfait de Comptoir des Voyages, et de leur proposition.

Signaler cet avis

Publié le 18/02/2019

Date du voyage : février 2019

Destination de rêve pour ceux qui aiment marcher et s'adonner à la rêverie! Un pays aux couleurs splendides et à un rythme atypique. Notre contact avec Comptoir des Voyages a été très bon. Tout ce que nous souhaitions était compris dans le budget! Une 'Bruma Seca' a impacté notre voyage, retardant notre passage d'une île à une autre d'une journée. Le contact donné par Comptoir des Voyages s'est chargé d'informer les différents prestataires que nous avions réservés, ce qui nous a permis de rester sereins. On revisiterait bien les mêmes îles en plus des autres du Cap Vert!

Signaler cet avis

jean-marc, 68 ans, FISMES, publié le 14/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous rentrons de ce séjour au Cap Vert avec une prolongation d'un jour. Merci à l'Harmattan. Prolongation que nous ne regrettons pas. Notre séjour était très bien organisé tant en ce qui concerne les hébergements que les transferts.L'option 3 jours à Sao Vicente et 6 jours à Santo Antao est un bon choix .Outre les superbes paysages très contrastés et la douceur du climat, nous retiendrons surtout la gentillesse et la bienveillance des Capverdiens (No stress) .Les vallées de Paul et Ribeira da Torre, le chemin de croix de Corvo sont des endroits magnifiques.L'arrivée des pêcheurs à Ponta do Sol est un spectacle dont on ne se lasse pas.Et les petits déjeuners de la Casa d'Mare…!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que vous ayez aimé le Cap Vert, la beauté des paysages et la gentillesse de ses habitants. Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Bien à vous,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 11/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Notre voyage au Cap Vert a tenu toutes ses promesses. Nous avons adoré ce pays et ses habitants. Je le conseille à toute personne désirant voyager sans se sentir touriste et consommateur.

Signaler cet avis

laurent, 65 ans, PAU, publié le 30/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage sans problème, séjour agréable. Un peu de cafouillage à l'arrivée sur place sur le transfert aéroport-hôtel, assez vite résolu

Signaler cet avis

Publié le 28/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Dimanche 13:arrivée à l'hôtel à Praia à 1 h. une seule chambre à l'hôtel, sommes obligés de faire 300 m avec les valises et monter 5 étages pour un logement en appartement. étape 4:Hôtel à Sao Vicente pas très propre. étape 5: revoir l'organisation de la première journée pour reporter au lendemain la marche prévue dans la vallée de Paul. Etre vigilant sur la sécurité car cette sortie s'est faites sans guide. John ne nous a pas accompagné et nous avons été obligé de lui demander son N° de Port. Avons bien fait de rester une seule journée à Sal où nous avons pu profiter d'un bain en mer comme quelques rares touristes. Globalement avons été très heureux de découvrir les autres Iles.

Signaler cet avis

didier, 67 ans, MONTRABE, publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

le dimanche du départ nous n'avons pas eu la correspondance à Lisbonne pour le Cap Vert,j' ai aussitot appelé le numero à contacter en cas de problème,la personne que j'ai eu a aussitôt contacté l'agence correspondante au Cap Vert et le séjour a été réorganisé pour que nous fassions tout le programme prévu Les correspondants du Cap Vert ont été très réactifs Tout s'est très bien déroulé sur place,les chauffeurs parlaient très bien le français Une note spéciale pour le chauffeur pour la visite de Sao Vicente,il nous a fait découvrir des lieux particuliers et était très calé sur l'histoire du pays petits hotels très propres et très accueillants..

Signaler cet avis

gérard, 75 ans, TOULOUSE, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Globalement satisfait, notamment par l'agence locale au Cap Vert, aimables, disponibles, ponctuels, flexibles. Peut-être pourrait-on rééquilibrer, passer de 4 jours à Sao Vincente et 2 jours à Santo Antao, à 3 jours dans les 2 îles car Santo Antao est la perle du voyage. Point très positif, l'hôtel Terra Lodge à Mindello. Point à vérifier: il semble qu'il y ait des vols directs possibles Toulouse/Lisbonne et Lisbonne/Toulouse en correspondance avec TAP sur Lisbonne/ Sao Vincente. C'est important car passer par Paris rallonge et renchérit le voyage.

Signaler cet avis

benoit, 45 ans, BORDEAUX, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Magnifique voyage, personnalisé, très bien organisé et qui a su s'adapter aux changements de dernière minutes. Nous recommandons sans hésiter !

Signaler cet avis

Publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le Cap Vert... magnifique! Séjour de 9 jours en famille sur les îles de Sao Vicente et Santo Antao. Le programme concocté par l'agence correspondait tout à fait à nos attentes, un peu de découverte et un peu de randonnée. Les hôtels ou pensions retenus étaient tout à fait corrects. Les personnels de ces établissements ont à chaque fois répondus de façon positive à nos requêtes. Nous sommes très satisfaits de notre voyage.

Signaler cet avis

isabelle, 53 ans, LYON, publié le 03/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage a été très bien organisé en peu de temps. Les chauffeurs de l'agence locale étaient très sympathiques et intéressants. Via l'agence locale, nous avons pu retarder un transport bateau sans difficulté. En revanche, le carnet de voyage est très pauvre en informations annexes et apprend assez peu sur la culture locale. Certains hébergements sont décevants (solar windelo et aldeia jerome) notamment pour le petit-déjeuner (exclusivement des produits industriels, jus d'orange compris). Les roadbooks pour les randonnées sont bien faits, ils auraient pu être complétés par quelques photos. Randonnées magnifiques !

Signaler cet avis

corinne, 56 ans, LA SOUCHE, publié le 20/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour au Cap Vert. Tout était parfait : hébergements de qualité, accueil irréprochable, organisation parfaite Nous avions réservé les transferts entre nos différents points de chute, ainsi que différentes randonnées directement auprès de Comptoir des Voyages dont les conseils ont été très précieux Je tiens également à souligner la qualité de l'organisation de l'agence réceptive locale Un grand merci à Comptoir des Voyages Nous retournerons au Cap Vert, il nous reste encore beaucoup à découvrir

Signaler cet avis

yolande, 61 ans, LUNEL-VIEL, publié le 20/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé, tout a fait conforme a ça qui avait été annoncé. Disponibilité, efficacité et serviabilité des correspondants sur place.

Signaler cet avis

alain, 64 ans, PARIS, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons fait un beau voyage cependant nous avons rencontré des difficultés: Pas de bagages, à l'arrivée à Praia et un vol de retour avec beaucoup de retard qui nous a fait manquer la connexion à Lisbonne. Nous ne sommes arrivés à Paris que le lendemain. TARRAFAL à Santiago: Un hôtel dans un espace qui ressemble à un terrain vague avec des déchets, des plastiques qui volent au vent, des maisons abandonnées, des chiens errants. Une ville fantôme, des promenades déconseillées, une plage peu accueillante. Tous les autres endroits nous ont enchantés. Mindelo et notre superbe hôtel. San Antao où nous avons fait de belles randonnées.Sur chaque île les chauffeurs étaient sympathiques, serviables

Signaler cet avis

Publié le 22/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Avis très positif sur le pays , l'organisation, l'accueil,la nourriture .qqes détails à améliorer :pas de change à l'aéroport de Sao Vicente,transfert à Sal de l'aéroport à l'hôtel Morabeza . À Mindelo ,hotel terra lodge bien supérieur aux autres.a santo Antão, super excursion même sans randonnée .transit à Lisboa pénible au retour.

Signaler cet avis

Publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Parfaite organisation et notamment les informations via vous même ou Nobai sur les changements de vols. Sur le plan personnel j'ai moins aimé Sal

Signaler cet avis

florence, CANNES, publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons adoré notre voyage, apprécié la diversité des 3 îles que nous avons faites : Sao Vicente, Sao Antao et Sal. Nous avons également aimé nos logements- nous avions demandé les meilleurs. A Sao Vicente, nous avons eu un guide particulièrement compétent et chaleureux : Eliseu. C'est la 2ème fois que nous partons avec Comptoir des Voyages -la 1ère fois nous étions partis en Argentine- et nous sommes ravis. Merci !

Signaler cet avis

Publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Les hébergements ont bien été choisit et les chauffeurs à chaque correspondance toujours à l’heure et sympathiques. Très belle destination et des cap verdie sur chaleureux.

Signaler cet avis

yvan, 50 ans, SERVON, publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Ce voyage au Cap Vert a été adroitement organisé en fonction des souhaits que nous avions fait auprès de la correspondante de l'agence.Tout s'est déroulé comme cela nous avait été expliqué.Excepté la période de transit à Saint Vincent,qui au demeurant nous a permis de visiter,les trajets,les visites et les hébergemnets ont été très satisfaisants. Nous sommes ravis de notre voyage.

Signaler cet avis

josette, 46 ans, MARSEILLE, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de notre voyage qui a été extrêmement bien organisé par votre agence. Notre seul bémol, a été le conseil sur la durée du temps passé sur l'Ile de Boa Vista (6 jours)sur laquelle mis à part de magnifiques plages, il n'y a rien à faire, heureusement l'hôtel et son personnel étaient super. Nous sommes globalement satisfait de notre voyage et repartirons avec vous très volontiers.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (334 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait124 avis - Très satisfait
Satisfait86 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cap-Vert
01 85 08 22 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cap-Vert Guide de voyage Cap-Vert
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut