Avis Cap-Vert

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 351 avis publiés pour le Cap-Vert lors des 5 dernières annnées.

 

frédéric, 46 ans, ST GERVAIS LES BAINS, publié le 22/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Beau voyage bien organisé Si on avait su on aurait pu dormir sur le Volcan à Fogo Étape à proposer Sommes très contents

Signaler cet avis

didier, 55 ans, MAILHOC, publié le 20/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Arrivée un peu déroutante à Mindelo sur île de Sao Vicente, le Cap Vert n'est pas vert : pas une trace de végétation ! La ville semble un peu chaotique, sentiment renforcé par des rues désertes. Pas une âme qui vive. Normal, nous sommes le 1er mai et tout le monde est à la mer ! Nous découvrons le lendemain Santo Antao et c'est au passage de son sommet que la végétation abonde. Ile parfaite pour faire de très belles randonnées vertigineuses ! Gens bienveillants, facile de se déplacer en collectivos ou en taxi. Puis ce sera Santiago, île de contrastes. Au retour, nous verrons que Mindelo est très vivante et agréable. Très beau voyage de onze jours, nous y allions surtout pour randonner.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage au Cap Vert vous ait plu et vous remercions de votre retour.
Le Cap Vert est situé sur le continent Africain et il est vrai que seules quelques zones assez localisées de l'archipel se distinguent par leur verdure. Ses îles se divisent en 2 groupes, les îles au vent où se situe Santo Antao qui offre un paysage plus contrasté par rapport aux autres iles arides et désertique et les îles sous le vent. La végétation abondante sur les îles de montagne contrairement aux iles basses qui offrent un visage de savane arboré peu dense, permet de faire de belles randonnées avec la découverte de paysages totalement différents.
Nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et espérons avoir l'ocasion de vous satisfaire à nouveau sur une prochaine destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a été conforme à ce qui avait été prévu. L'organisation a été parfaite durant tout le voyage et les hébergements choisis correspondaient à nos attentes. L'île de Santa Antao est très belle, riche de paysages variés et idéale pour la randonnée. Les cap verdiers sont accueillants, paisibles et très agréables. Super voyage.

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes allés au Cap vert; une destination magnifique offrant des multitudes de paysages si différents d'une île à l'autre ! Le voyage s'est parfaitement bien déroulé et Marion de l'agence de Bordeaux a su en amont prendre en considération l'ensemble de nos envies ( Trek - détente - montagne & plage - Kite surf ...) Je tiens à souligner également la qualité des hôtels / guest Houses, la fluidité des transferts. En somme; une très bonne organisation qui nous a permis de voyager très sereinement.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

beau voyage en famille au Cap-Vert !

Signaler cet avis

ludovic, 51 ans, ., publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage décidé au dernier moment et très bien conseillé. Voyage très dépaysant, enrichissant tout en étant reposant. 2 îles visitées avec 2 séjours différents mais complètementaires. Organisation parfaite, très bon suivi du dossier avant et pendant le voyage. Agence très réactive et qui a su répondre à notre besoin en le personnalisant. Cerise sur le gâteau : baleine vue en bord de mer sur l’île De Sal en dégustant une caipirhina les pieds dans le sable blanc sur fond de fados !!!! Que demander de plus....

Signaler cet avis

chantal, 67 ans, DIJON, publié le 27/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Agréable voyage au cap vert avec la formule d’île en île que nous avons personnalisée et allongée d’ une journée. Chaque île a un charme différent et tous les transferts , vols internes , ferry , se sont très bien passés . Les chauffeurs sont ponctuels ( sauf à l’ile de Sal ) , les guides très avenants . Nous recommandons de prendre des suppléments pour les hôtels. TB à Tarrafal ( Santiago ) et Mindelo ( Sao Vicente ) . Moins bien à Sao Felipe ( Fogo ) avec un mauvais accueil. Nous avons particulièrement apprécié les randonnées sur l’ île de Santo Antao, difficiles mais très belles . Nous aurions pu éviter d’ aller à Sal , île peu authentique. A souligner : la grande gentillesse des locaux.

Signaler cet avis

françoise, 69 ans, ROMANS, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Retour du Cap Vert, en particulier de l'île Santo Antao. Une île magnifique, sauvage et authentique.Les dauphins nous ont accompagné un moment lors de notre excursion en barque de pêcheurs de Tarrafal à Monte Trigo, ainsi que des tortues et différents poissons. Les cap verdiens sont des gens souriant et très sympathiques. Notre chauffeur, David parlant très bien français nous a fait découvrir de belles vallées cultivées et de magnifiques paysages. Pour les randonneurs le chemin côtier le long de la falaise est à faire. D'autres îles au Cap Vert sont aussi certainement à voir et à visiter car elles recèlent aussi des trésors.

Signaler cet avis

eric, 61 ans, BOIS COLOMBES, publié le 18/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très intéressant conforme à nos attentes. Ces 2 îles sont de belles destinations, les gens sont très accueillants et aiment partager. Dommage que notre correspondance à Lisbonne à été annulée car nous avons été obligés de dormir sur place à 10h30, pour un départ le lendemain à 4h30. ERIC

Signaler cet avis

erwan, 32 ans, PLUMERGAT, publié le 01/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Merveilleux voyage! Parfaitement adapté à nos attentes,nous avons beaucoup apprécié la précision de l'organisation. Le carnet de voyage personnalisé est une petite surprise avant de partir que nous avons bien apprécié car nous n'avions jamais eu ce genre d'attention dans nos précédentes expériences.

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage reposant, le 1er hôtel un peu bruyant mais bien placé

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage très bien organisé - correspondants locaux très agréables ! Seul regret j’aurai aimé faire des randonnées un peu plus longues ;-)

Signaler cet avis

isabelle, 55 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

A Refaire

Signaler cet avis

aline, 46 ans, ST SORLIN EN BUGEY, publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un grand MERCI au "Comptoir des Voyages" pour ces 10 jours au Cap Vert! C'est la seconde fois que nous passons par cette agence et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux.

Signaler cet avis

Publié le 01/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage au Cap Vert extraordinaire qui a répondu à toutes nos espérances. Un grand merci à votre équipe et à sa grande réactivité tant pour la conception du séjour personnalisé (qui a répondu exactement à toutes nos demandes, nos préférences et nos contraintes)que pour la gestion des imprévus (compagnie aérienne supprimant son vol à 10 jours du départ). C'est la 2ème fois que nous faisons appel à vos services et nous ne l'avons pas regretté. Nous referons surement appel à vous pour notre prochain voyage.

Signaler cet avis

claude, GOLBEY, publié le 22/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très bon séjour à Sal. Découverte de l'île grâce à un guide compétent parlant français qui travaille avec l'hôtel dans lequel nous séjournions. Idem pour la sortie pêche. Super organisation du séjour avec des conseiller(e)s à l'écoute. Au final super voyage !

Signaler cet avis

Publié le 21/02/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, nous sommes globalement très satisfait de notre voyage au Cap Vert. Nous avons particulièrement apprécié l'étape sur Santo Antao, les paysages, les rencontres, cette ile est un vrai bijou. Même chose pour la visite de la ferme à Sao Vicente avec un léger regret néanmoins, de ne pas avoir partager le repas (excellent) avec la famille présente...Pour ce qui est de la troisième étape sur l'Ile de Sal, très bon choix d'hôtel avec un bémol néanmoins. Très accueillant et chaleureux à l'arrivée, le personnel l'est beaucoup moins au départ...en outre une de nos valises est tombé du véhicule lors du transfert vers l'aéroport, rendue par miracle par un taxi qui l'a ramassé sur la route.

Signaler cet avis

dimitri, 32 ans, BORDEAUX, publié le 19/02/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons réalisé un beau voyage, un pays à découvrir. L’organisation de Comptoir des Voyages s’est très bien déroulé. Nous avons deux premiers hôtels de charmes très typiques avec un personnels très agréables. Le dernier hôtel nous a déçu il ne correspondait pas à nos attentes. Nous sommes satisfait de Comptoir des Voyages, et de leur proposition.

Signaler cet avis

Publié le 18/02/2019

Date du voyage : février 2019

Destination de rêve pour ceux qui aiment marcher et s'adonner à la rêverie! Un pays aux couleurs splendides et à un rythme atypique. Notre contact avec Comptoir des Voyages a été très bon. Tout ce que nous souhaitions était compris dans le budget! Une 'Bruma Seca' a impacté notre voyage, retardant notre passage d'une île à une autre d'une journée. Le contact donné par Comptoir des Voyages s'est chargé d'informer les différents prestataires que nous avions réservés, ce qui nous a permis de rester sereins. On revisiterait bien les mêmes îles en plus des autres du Cap Vert!

Signaler cet avis

jean-marc, 68 ans, FISMES, publié le 14/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous rentrons de ce séjour au Cap Vert avec une prolongation d'un jour. Merci à l'Harmattan. Prolongation que nous ne regrettons pas. Notre séjour était très bien organisé tant en ce qui concerne les hébergements que les transferts.L'option 3 jours à Sao Vicente et 6 jours à Santo Antao est un bon choix .Outre les superbes paysages très contrastés et la douceur du climat, nous retiendrons surtout la gentillesse et la bienveillance des Capverdiens (No stress) .Les vallées de Paul et Ribeira da Torre, le chemin de croix de Corvo sont des endroits magnifiques.L'arrivée des pêcheurs à Ponta do Sol est un spectacle dont on ne se lasse pas.Et les petits déjeuners de la Casa d'Mare…!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que vous ayez aimé le Cap Vert, la beauté des paysages et la gentillesse de ses habitants. Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Bien à vous,
Relations clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (351 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait125 avis - Très satisfait
Satisfait83 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cap-Vert
01 85 08 22 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cap-Vert Guide de voyage Cap-Vert
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut