Avis Cap-Vert

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 301 avis publiés pour le Cap-Vert lors des 5 dernières annnées.

 

jean-françois, 76 ans, NORGES LA VILLE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfait de la qualité des hotels retenus,de la logistique(transfert d un lieu à un autre)avec une mention spéciale pour nos chauffeurs guide sur les 2 iles Bref notre groupe( grand parents,enfants et petits enfants)est rentré enchanté de cevoyage

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : avril 2018

malgré un défaut de conseil et de précision sur la nature des lieux que nous devions visiter,et grâce à la possibilité qui nous a été offerte,sur place de modifier à la marge les hébergements nous sommes très satisfaits des prestations. Ce n'est toutefois pas le voyage que j'avais envisagé car nous avons été envoyés dans une île du cap vert où la seule activité est la randonnée en hauteur...je deteste cela et mon mari a le vertige. c'est très beau mais pas quatre jours sur une semaine... et j'avais demandé la mer(mais pas vue du ciel) et la culture locale,ce que nous avons eu à sao vicente où le séjour a été entièrement conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

claire, 48 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 09/04/2018

Date du voyage : mars 2018

très beau voyage bien organisé par comptoir; seul bémol: fort vent presque permanent

Signaler cet avis

chantal, 55 ans, LANNION, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage dépaysant sur les îles de Sao Vicente et Santo Antoa, hébergements de grand qualité, à recommander vivement Par contre, nous avions de mauvaises informations dans notre cuide de boyage sur Calhau, la plage de Praia Grande Grande est à 20 Mns de marche et non 20 Mètres, et le village est totalement désert à cette époque de l'année, Aucun transport, aucun commerce, sauf un unique restaurant, heureusement que les hôtes de Goa nous ont préparés le diner ! Autre bémol, le délai entre les 2 vols Paris Lisbonne est beaucoup trop court, (une heure) sachant que le premier vol est toujours en retard, il faut courir pour attraper le second vol

Signaler cet avis

brigitte, MOUVAUX, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

c est notre première expérience avec Le Comptoir des Voyages et nous sommes enchantés. Voyage au Cap Vert le choix des hôtels était dans le respect de nos choix impeccable. Les guides formidables ils nous ont fait découvrir des paysages merveilleux, nous avons été plongés pendant notre séjour dans la vie capverdiene. Agence sérieuse et de qualité.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

notre séjour a été amputé de la visite de brava pour une cause technique locale et remplacé par un séjour dans la caldera de deux jours.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : février 2018

Séjour d'une semaine enchanteur sur les îles de Sao Vicente et Santo Antao. Nous avons pu faire 4 randonnées sur Santo Antao, dans des paysages magnifiques, et nous avons apprécié de les effectuer en toute liberté à notre rythme, grâce à des road books très bien rédigés. Les hébergements à Mindelo et Ponta do Sol étaient très agréables et l'accueil sympathique. A noter le professionnalisme de l'agence locale, au top ! Nous envisageons de repartir sur cette destination, à nouveau sur Santo Antao.

Signaler cet avis

Publié le 20/03/2018

Date du voyage : mars 2018

voyage conforme aux attentes

Signaler cet avis

valerie, 53 ans, LE MANS, publié le 15/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage sur les îles de sao vicente, sao antao et sal. Nous avons raté la correspondance de notre avion à Lisbonne et sommes arrivés avec un jour de retard. L'agence nous a organisé la modification de notre arrivée. Par ailleurs nous avons ensuite modifié notre itinéraire pour pouvoir visiter les trois îles quand même et encore une fois l'agence a tout organisé selôn nos souhaits. Toutes les personnes qui se sont occupées de nous étaient charmantes : chauffeurs, greeter et représentant de l'agence locale Pour ce qui est des îles nous avons beau aimé sao antao Pour ses paysages et ses villages isolés. Le silence est étonnant.

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2018

Date du voyage : mars 2018

VOYAGE MAGNIFIQUE

Signaler cet avis

Publié le 14/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe voyage, bien préparé, à Fogo, l'île volcan du Cap Vert. Les transferts impeccables, aucun contre temps. C'est notre troisième voyage au Cap Vert et continuerons à y retourner. La Caldeira est un endroit hors du temps, lunaire.Y passer plusieurs jours est indispensable: prendre le temps pour monter au petit Pico, discuter avec les gens qui taillent la vigne, vivre une "nuit capverdienne" inespérée à la Casa Armindo... Ce sont des trésors à découvrir. San Felipe, belle petite ville tranquille, provinciale, loin de l'agitataion de la capitale. Praia, que nous ne connaissions pas vaut également le détour.

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Je suis très satisfait du déroulement du voyage tout étais bien organisé, comme prévu. Le seul point négatif c'est le cout de la prestation environ 500€, pour deux personnes. la prestation réservations des billets d'avions et enregistrement, réservations des chambres d'hôtels (4 hôtels) et des transfert.

Signaler cet avis

christian, 65 ans, MORAS EN VALLOIRE, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Vous êtes sur le site du comptoir des voyages, l agence est elle bien ? Lisez notre avis et vous serez convaincus ! Nous remercions tous les acteurs locaux du Cap Vert pour le sérieux, exactitude, gentillesse des chauffeurs et guides. Les hôtels répondaient à nos exigences. Si une palme d or devait être décernée elle serait attribuée à Marion de l'agence de Bordeaux pour sa réactivité des réponses à nos interrogations, son attention.et compréhension du voyage que nous voulions. Mission accomplie! Futurs voyageurs partez profitez et vous reviendrez comme nous ENCHANTÉS.

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Monsieur, Nous voici de retour du CAP VERT, nous avons été enchantés, tout s'est très bien déroulé. Les 3 îles que nous avons visité FOGO, BRAVA, SANTIAGAO, méritent toutes d'être visitées. Les transports se sont tous très bien passés, les hôtels étaient globalement bien, juste un petit bémol pour l'hôtel Castello à BRAVA, dont la salle de restaurant mériterait d'être épargnée des odeurs de cuisine. Dernier point nous aurions peut-être pu gagner une journée en partant de FOGO plus tôt pour avoir une journée de plus sur Santiago qui mérite largement d'avoir 5 jours pleins sur l'île. En tous les cas merci pour vos conseils et l'organisation.

Signaler cet avis

anne lise, 68 ans, VALENCE, publié le 04/03/2018

Date du voyage : février 2018

Santo Antao est une île vraiment magnifique avec de nombreuses possibilités de ballades/randonnées.les gens au cap vert sont très agréables .il est très facile de se déplacer en transport en commun.Et en ce moment une superbe exposition sur l’art africain au palais du gouverneur à mindelo.

Signaler cet avis

Publié le 03/03/2018

Date du voyage : février 2018

Super voyage, le Cap vert est une vrai découverte. Pays chaleureux. Tout à fait adapté aux familles et Enfants en bas ages

Signaler cet avis

jean-pierre, 73 ans, THOUARE SUR LOIRE, publié le 02/03/2018

Date du voyage : février 2018

En synthèse : voyage intéressant, varié et dépaysant avec des moments extra. (4jrs de carnaval,…). Hélas pour nous météo fraîche voire partiellement maussade sur Santo Antao, donc un peu perturbant pour les activités.La note dont je vous avais entretenu avant notre départ, sur le site du MAE nous apparaît à postériori utile en prévention (la vigilance et la simplicité doivent être la règle, comme partout…) mais trop alarmante sur le plan insécurité. Nous n'avons pas eu la sensation d'être en insécurité nulle part, ni dans la foule lors du carnaval à MINDELO, ni dans les quelques randonnées (3 dont 2 non accomppagnées).

Signaler cet avis

alain, THEIX NOYALO, publié le 01/03/2018

Date du voyage : février 2018

Comme nous vous l'avons indiqué au tel nous sommes moyennement satisfait de nôtre voyage au cap vert .mettant de côté la meteo qui ne fut pas brillante(ciel gris pluie pendant 3jours) Température moyenne 20 degrés sauf les 3 derniers jours.nous estimons que le voyage aurait dû être mieux équilibré ,trop de temps passé à Santa Antao d'autant que l'hébergement n'était pas parfait ,accueil du personnel ne parlant pas francais,salle de bain limite (pas de porte de douche,dessus des toilettes pas fixé,fuite sous les toilettes,espace bruyant.)la chambre 1 est à éviter.Petit déjeuner limite aussi De retour à San vicente l'hébergement est juste en face d'un refuge animal (aboiements toute la nuit)

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous somme sdésolés que votre séjour n'ait pas été, totalement, à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère a bien pris note de vos explications lors de votre conversatio téléphonique. Nous ne reviendrons vers vous dès que nous aurons fait un point sur votre dossier avec nos équipes.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

veronique, 53 ans, PINDERES, publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Séjour très bien organisé avec une prise en charge efficace lors des séjours sur les différentes îles . Seul bémol :avoir payer une nuit avec petit déjeuner le dernier jour alors que l’on a quitté l’hotel à 22h30 pour aller prendre l’avion.Nous aurions préféré libérer la chambre à 11h et économiser une nuit!!

Signaler cet avis

giovanni, 54 ans, PIERRELATTE, publié le 24/02/2018

Date du voyage : février 2018

Beau voyage bien agencée. Comme d'habitude aucun souci rencontré,l'organisation était parfaite. Choix des hôtels pertinents et bon équilibre des étapes conformes à nos choix. Agence locale sérieuse et professionnelle.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (301 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait119 avis - Très satisfait
Satisfait84 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cap-Vert
01 85 08 22 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cap-Vert Guide de voyage Cap-Vert
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.