Avis Cap-Vert

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 309 avis publiés pour le Cap-Vert lors des 5 dernières annnées.

 

gerard, 62 ans, BUSSUREL, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

très très bien organisé. Merci pour tout.

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Les points positifs : - la réactivité de Marion et l'accueil local chaleureux - certains hébergements (Villa Strela, Kasa Tambla et Quinta Cochette) - certains chauffeurs (presque des guides ) comme Eliseu (qui parle français) et David employé de John Les points négatifs : - des petits soucis avec la voiture - certains hébergements non conformes à la description (Solar Windelo, Vista Tarrafal et surtout Aquiles Eco Hotel) - nous n'avons pas trouvé d'intérêt à aller à Tarrafal de Monte Trigo étant donnés les 13 km de piste défoncée et sans aucune prestation - retour trop long Globalement voyage enrichissant, dépaysant^qui nous a fait connaître le Cap-Vert et la vie de ses habitants

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage vous ait plu.
Nous allons étudié votre dossier concernant les points négatifs, nous vous présentons nos excuses à ce sujet et reviendrons vers vous prochainement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

gerald, 58 ans, PALAJA, publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Deuxième voyage avec le comptoir des voyages, comme la première fois l'organisation était parfaite. Super randonnées sur l'ile de SANTO ANTAO dans des paysages grandioses qui font souvent oublier la fatigue. A ne pas louper le restaurant La caleta à PONTA DO SOL pour se remettre des longues marches. L'étape à RIBEIRA DAS PATAS dans un logement paradisiaque QUINTA COCHETE est à faire absolument, ce bout du monde mérite vraiment le détour. L'hôtel à MINDELO était correct mais ne valait pas les autres logements, le restaurant Chez LOUTCHA ne mérite pas non plus les louanges du petit guide. Merci encore à toute l'équipe du Comptoir des voyages. Gérald

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage au Cap Vert ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous prenons note de vos bonnes adresse que nous transmettons à notre équipe technique et vous en remercions. Nous transmettons vos commentaires sur les hébergements à notre directrice sur cette destination afin qu’elle revoit cela avec notre partenaire, nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

un voyage parfaitement organisé avec une évolution tout au long du sejour, une montée en puissance parfaitement maitrisée et une fin de sejour repos avant le retour. ce voyage au Cap Vert restera un souvenir magnifique des hébergements variés permettant des approches différentes des iles visitées. merci encore

Signaler cet avis

henri, 60 ans, MONTAIGUT SUR SAVE, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage et très bien organisé. Organisation au top, jamais d'attente, que des interlocuteurs très professionnels. Nous validons notre confiance à Comptoir des voyages.:) Henri et Susi

Signaler cet avis

gaël, 51 ans, CHOLET, publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Ayant pris le temps de construire ensemble notre projet de voyage au Cap-Vert, David nous a proposé pour 11 jours un itinéraire sur 3 iles de l'archipel, qui a tout à fait répondu à nos attentes. Le professionnalisme de l'intermédiaire local a été parfait : ponctualité lors les prises en charge pour les transferts et informations locales transmises. Le carnet de voyage transmis a été très utile également. Pour notre trek de 5 jours sur Santo Antao, le guide local que nous avions contacté, nous a permis de découvrir pleinement des paysages magnifiques et des gens vraiment très accueillant. Une formule à privilégier pour pleinement découvrir un pays/une région. Encore Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été bien préparé avec votre conseiller et que vous ayez apprécié cette agréable destination.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Relations Clients

Signaler cet avis

raphaele, 57 ans, FONTENAY LE FLEURY, publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Pays à découvrir, à chaque île un paysage différent. La population locale est très accueillante. A cette saison, il y a peu de touristes ce qui est très agréable. Voyage très bien organisé, tous les transferts ont été respectés. La difficulté de certaines randonnées a été légèrement sous-estimée mais dans l'ensemble tout s'est très bien passé. Les hôtels correspondaient globalement à nos attentes. Un seul petit bémol : l'inconfort de l'avion affrêté par la compagnie charter qui effectue les vols directs CDG - Le Cap Vert : sièges très serrés et très inconfortables, pas d'écran, pas de repas (un seul sandwich pour un vol de 6 heures ...).

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

voyage très bien organisé, accueil sympathique et très réactif aucune mauvaise surprise sur place, bonne organisation de l'agence locale, hébergements très agréables un bémol : le vol retour, fatigant, aurait pu être remplacé par un vol direct Sal Paris ou Lisbonne Bordeaux

Signaler cet avis

jean-françois, 76 ans, NORGES LA VILLE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfait de la qualité des hotels retenus,de la logistique(transfert d un lieu à un autre)avec une mention spéciale pour nos chauffeurs guide sur les 2 iles Bref notre groupe( grand parents,enfants et petits enfants)est rentré enchanté de cevoyage

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : avril 2018

malgré un défaut de conseil et de précision sur la nature des lieux que nous devions visiter,et grâce à la possibilité qui nous a été offerte,sur place de modifier à la marge les hébergements nous sommes très satisfaits des prestations. Ce n'est toutefois pas le voyage que j'avais envisagé car nous avons été envoyés dans une île du cap vert où la seule activité est la randonnée en hauteur...je deteste cela et mon mari a le vertige. c'est très beau mais pas quatre jours sur une semaine... et j'avais demandé la mer(mais pas vue du ciel) et la culture locale,ce que nous avons eu à sao vicente où le séjour a été entièrement conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

claire, 48 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 09/04/2018

Date du voyage : mars 2018

très beau voyage bien organisé par comptoir; seul bémol: fort vent presque permanent

Signaler cet avis

chantal, 55 ans, LANNION, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage dépaysant sur les îles de Sao Vicente et Santo Antoa, hébergements de grand qualité, à recommander vivement Par contre, nous avions de mauvaises informations dans notre cuide de boyage sur Calhau, la plage de Praia Grande Grande est à 20 Mns de marche et non 20 Mètres, et le village est totalement désert à cette époque de l'année, Aucun transport, aucun commerce, sauf un unique restaurant, heureusement que les hôtes de Goa nous ont préparés le diner ! Autre bémol, le délai entre les 2 vols Paris Lisbonne est beaucoup trop court, (une heure) sachant que le premier vol est toujours en retard, il faut courir pour attraper le second vol

Signaler cet avis

brigitte, MOUVAUX, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

c est notre première expérience avec Le Comptoir des Voyages et nous sommes enchantés. Voyage au Cap Vert le choix des hôtels était dans le respect de nos choix impeccable. Les guides formidables ils nous ont fait découvrir des paysages merveilleux, nous avons été plongés pendant notre séjour dans la vie capverdiene. Agence sérieuse et de qualité.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

notre séjour a été amputé de la visite de brava pour une cause technique locale et remplacé par un séjour dans la caldera de deux jours.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : février 2018

Séjour d'une semaine enchanteur sur les îles de Sao Vicente et Santo Antao. Nous avons pu faire 4 randonnées sur Santo Antao, dans des paysages magnifiques, et nous avons apprécié de les effectuer en toute liberté à notre rythme, grâce à des road books très bien rédigés. Les hébergements à Mindelo et Ponta do Sol étaient très agréables et l'accueil sympathique. A noter le professionnalisme de l'agence locale, au top ! Nous envisageons de repartir sur cette destination, à nouveau sur Santo Antao.

Signaler cet avis

Publié le 20/03/2018

Date du voyage : mars 2018

voyage conforme aux attentes

Signaler cet avis

valerie, 53 ans, LE MANS, publié le 15/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage sur les îles de sao vicente, sao antao et sal. Nous avons raté la correspondance de notre avion à Lisbonne et sommes arrivés avec un jour de retard. L'agence nous a organisé la modification de notre arrivée. Par ailleurs nous avons ensuite modifié notre itinéraire pour pouvoir visiter les trois îles quand même et encore une fois l'agence a tout organisé selôn nos souhaits. Toutes les personnes qui se sont occupées de nous étaient charmantes : chauffeurs, greeter et représentant de l'agence locale Pour ce qui est des îles nous avons beau aimé sao antao Pour ses paysages et ses villages isolés. Le silence est étonnant.

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2018

Date du voyage : mars 2018

VOYAGE MAGNIFIQUE

Signaler cet avis

Publié le 14/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe voyage, bien préparé, à Fogo, l'île volcan du Cap Vert. Les transferts impeccables, aucun contre temps. C'est notre troisième voyage au Cap Vert et continuerons à y retourner. La Caldeira est un endroit hors du temps, lunaire.Y passer plusieurs jours est indispensable: prendre le temps pour monter au petit Pico, discuter avec les gens qui taillent la vigne, vivre une "nuit capverdienne" inespérée à la Casa Armindo... Ce sont des trésors à découvrir. San Felipe, belle petite ville tranquille, provinciale, loin de l'agitataion de la capitale. Praia, que nous ne connaissions pas vaut également le détour.

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Je suis très satisfait du déroulement du voyage tout étais bien organisé, comme prévu. Le seul point négatif c'est le cout de la prestation environ 500€, pour deux personnes. la prestation réservations des billets d'avions et enregistrement, réservations des chambres d'hôtels (4 hôtels) et des transfert.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (309 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait126 avis - Très satisfait
Satisfait84 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cap-Vert
01 85 08 22 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cap-Vert Guide de voyage Cap-Vert
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut