Avis Canada

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 947 avis publiés pour le Canada lors des 5 dernières annnées.

 

philippe, 59 ans, TALUYERS, publié le 19/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très riche et intense comme on aime ponctué de quelques randonnées que nous avions préparé dans le pays des Ours...Un point dur au départ (retard de l'avion entraînant une désynchronisation du voyage) très vite résolu par l'équipe support Comptoir locale - Efficace ! Juste 1/2 journée de retard finalement.Excellente organisation sans problème durant notre séjourNous pensons qu'il manque une option incontournable a Seward pour une journée pêche en mer...(Pour les amateurs)Penser à réserver un peu de temps à "chicken" pour jouer au chercheur d'or (Au camping, possibilité de s'inscrire)Ne pas hésiter à Fairbank à faire la croisière sur la "CHENA River" (3H -Très touristique mais)

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que vous ayez pu visiter et découvrir de merveilleux endroits au cours de vos différentes étapes.
Notre vous remercions pour vos suggestions pertinentes, et espérons avoir de nouveau l’occasion de vous satisfaire sur une prochaine destination.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien organisé par comptoirs de voyages. Pas de mauvaise surprise. Hôtels bien choisis mais rarement les bonnes chambres de l'hôtel.

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Comme toujours, la qualité comptoir était présente pour ce voyage : Parcours parfaitement adapté à nos envies, prestations de qualité, une nouvelle application qui évite l'achat d'une carte sim locale ou la location d'un GPS, rencontre très sympathique avec un Greeter qui a su nous donner les bonnes adresses. Seul petit bémol sur l'organisation, les devis et le carnet de voyage n'affichent pas clairement, voire pas du tout les dépenses incompressibles sur place : Taxes pour la voiture de location, frais de parking des hôtels pas forcément à jour, frais d'entrée dans les parcs nationaux (140 CND). L'idéal serait d'ajouter une ligne au devis donnant une estimation de ces frais à prévoir.

Signaler cet avis

josé, 67 ans, PLAISANCE DU TOUCH, publié le 14/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Retour de voyage 25j au Quebec sur 10 étapes en gites, pourvoiries, hotels. Nous avons pu apprécier ce pays dans toute sa diversité, rencontrer des personnes d'un accueil et d'une disponibilité sans failles ainsi que les greeters. l'application Luciole très utile dans des endroits isolés. Même en cherchant, pas de fausse note ! Merci pour les conseils et cette organisation.

Signaler cet avis

Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout le voyage a été parfaitement organisé; Tous les hôtels étaient parfaitement choisis en fonction de nos demandes.

Signaler cet avis

alain, 66 ans, LASBORDES, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

nous avons effectué un autotour de 3200 kms dans les provinces de Nouvelle Ecosse et Nouveau Brunswick du 15/06 au 06/07/2018.L'ensemble des réservations hôtelières étaient très satisfaisantes: hôtels, lodges et B&B; chambres toujours bien orientées et fonctionnelles, parfois meublées avec charme. Le véhicule loué était confortable (cat C). Il est dommage toutefois que le contrat de réservation avec le loueur souscrit au CDV ne soit pas plus encadré pour éviter d'etre victime de "suppléments taxables", abus facilité par le fait d'etre novice en location de véhicule et en pratique de l'anglais. Notre conseillère du CDV CANADA a été à notre écoute, compétente et compréhensive .

Signaler cet avis

Publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avons effectué un superbe voyage à Terre-Neuve, entourés de canadiens si accueillants et chaleureux ! L’organisation a été parfaite et le guide de voyage nous a bien aidés. Nous avons apprécié le confort de la voiture, nous avons parcouru 3.200 km..., même si la consommation n’a pas été économique... Juste un petit bémol, lors de notre étape à Quirpon Island. Nous ignorions que le transfert en zodiac vers l’île avait lieu à 16h. Nous sommes arrivés plus tard mais une solution a été trouvée ! Nous garderons des souvenirs inoubliables de ce voyage dans une province canadienne encore très préservée, hors des sentiers battus !

Signaler cet avis

roger, 65 ans, MARTIGUES, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage très bien organisé. Pas de mauvaises surprises, au contraire ( sauf, peut être, un hôtel à Quebec au 3 ème étage sans ascenseur) Seul bémol, suite à l'oubli de ma tablette kindle dans la pochette de mon siège d'avion, malgré un aller-retour à l'aéroport, dés le lendemain matin, et une dizaine de coups de téléphone sur 3 n° différents, impossible d'avoir un interlocuteur.Problème "résolu"10 jours plus tard, après un parcours du combattant pendant 2 heures à l'aéroport, pour apprendre qu'il fallait appeler avant 1 semaine. Donc nouveau n°, et là, ils sont désolés, mais n'ont pas récupéré ma tablette.

Signaler cet avis

mylène, 46 ans, PLAISANCE DU TOUCH, publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

C'était un voyage sur mesure, qui a parfaitement répondu à nos attentes. Nous remercions sincèrement notre conseillère qui a toujours été à l'écoute de nos besoins et préoccupations

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre conseillère ait su cerner vos envies et que ce voyage ait répondu pleinement à vos attente. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jean-michel, 63 ans, LA SELLE EN HERMOY, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

La personne qui nous a aidé à la préparation de ce voyage en Alaska et au Yukon est très compétente et agréable.Il nous a préparé le voyage en auto tour que nous souhaitions. Même avec une excursion spéciale de 2 jours en dehors des circuits touristiques habituels. Nous qui voyageons depuis de nombreuses années n'avions encore pas rencontré un tel service.Tout fût parfaitement organisé et nous avons pu en profité à fond sans aucun souci de trouver un hôtel ou des billets pour les ferry et les excursions que nous lui avions demandé.Ce voyage reste un merveilleux souvenir plein de sérénité dans des paysages magnifiques.Nous recontacterons cette agence pour nos prochains voyages. Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Nous sommes très heureux que votre séjour en Alaska ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez pu profiter au maximum de toutes vos activités.
Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à toute notre équipe et plus particulièrement à votre conseiller. Nous serons ravis de collaborer avec vous de nouveau.
Cordialement,
Relations Clients,

Signaler cet avis

rodrigue, 49 ans, VOISINS LE BRETONNEUX, publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Des personnes à l'écoute de nos attentes. Les bons choix et l'application Luciole (pas besoin de GPS), un vrai bonheur. Prêt pour repartir avec Comptoir des voyages !!!!

Signaler cet avis

alain, 63 ans, BIERGES, publié le 28/06/2018

Date du voyage : juin 2018

De retour de ce formidable périple de 4500 kms à travers le Yukon et l'Alaska, nous avons ressenti un profond sentiment de liberté à rouler à travers ces magnifiques paysages, très souvent enneigés, et à ces multiples rencontres sur la route avec des grizzlis, des orignaux, etc... Les étapes étaient bien réparties et seules 2 étapes furent un peu plus longues, mais jamais de fatigue ni de lassitude. Les hôtels, bungalows ou motels étaient très convenables et notre coup de cœur va à l'Exit Glacier Lodge à Seward. Les activités en supplément ont largement dépassé nos attentes mais surtout nous n'oublierons jamais celle pour aller approcher les grizzlis au plus près.

Signaler cet avis

Publié le 21/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Dommage de tomber en plein G7 Cela aurait pu être prévu et pris en compte (circuit à l'envers)

Signaler cet avis

renaud, 29 ans, TARBES, publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un voyage organisé au millimètre et sur mesure. Tout se déroule superbement, reste juste à profiter des expériences qui nous sont proposées. C'est la deuxième fois que nous partons avec Comptoir des Voyages et il n'y a juste rien à redire !!

Signaler cet avis

pascale, 60 ans, ISSY-LES-MOULINEAUX, publié le 21/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage sur mesure parfaitement organisé. 4 jours à Toronto pour voir notre fils puis Ottawa, Montréal et Québec. Des hôtels idéalement placcés et très confortables. Des horaires de train bien choisis. Tout s’est bien déroulé et nous avons été complétement disponibles pour visiter.

Signaler cet avis

sylvie, 50 ans, TOURS, publié le 10/04/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous avons voyagé en famille 2 adultes et 5 grands enfants 22 22 20 20 & 13 ans ! Notre voyage a été conçu sur mesure par Annabelle Spécialiste du Québec qui nous a préparé un super voyage ! Balade en raquettes, en chiens de traineaux, 3 nuits au Lac à l'eau claire nous avons adoré cet endroit ! Nous avons eu la chance d'avoir Steve un guide très drôle on a passé de très bons moments !!! 2 jours à Québec & 2 jours à Montréal nous ont permis de découvrir rapidement ces 2 villes, de très beaux souvenirs ! Comptoir des Voyages est une agence de qualité je recommande !

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage très équilibré avec une découverte des villes de Montréal et québec, puis des grands espaces canadiens.

Signaler cet avis

laurent, 47 ans, SAINT-SÉRIÈS, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Rien a dire. Prestations identiques à celle annoncées. Tout était parfait. Merci pour votre serieux.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons passé un excellent séjour au Québec. La voiture était très agréable, les logements choisis nous ont enchantés (en particulier à Baie-Saint-Paul) à l'exception de notre logement à Sainte-Rose-du-Nord. Notre circuit nous a permis de voir des paysages splendides et de faire de belles rencontres. Le livret nous a été utile, mais il serait préférable de l'adapter aux saisons, certains restaurants étaient fermés.

Signaler cet avis

marie-laure, 31 ans, TOULOUSE, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage inoubliable ! Très bien organiser avec un carnet de route complet. De superbes prestations : Aussi bien dans les activités que dans les lieux d'hébergement

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (947 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait442 avis - Très satisfait
Satisfait238 avis - Satisfait
Assez satisfait29 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Canada
01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Canada
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut