Avis Canada

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1101 avis publiés pour le Canada lors des 5 dernières annnées.

 

audrey, 28 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un superbe voyage au pays de d'hiver, très bien organisé et encadré. Rythme idéal et totalement adapté à nos envies.

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un beau voyage !

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très contents de notre séjour qui a pleinement répondu à nos attentes! Rétrospectivement, de très bons conseils quant à la répartition de la durée de notre séjour dans les différents endroits visités.

Signaler cet avis

nicolas, 47 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 10/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Ce voyage devait être inoubliable : nous devions voir les ours polaires... Le 1er jour à Churchill , nous apprenons que nous allons voir les ours depuis un hélicoptère! En effet, la banquise est formée depuis 3 semaines donc les ours ont quitté Chruchill (confirmé par la postière ainsi que par des locaux mais curieusement pas par le prestataire canadien qui refuse un geste commercial). Mais, nous avons droit au "folklore" : réveil à 6h00 du matin le mardi 13/11 par un coup de fusil de la bear patrol, et à 5h00 le mardi 14/11...Nous avons été pris pour des jambons. Nous aurions souhaité un geste, rien donc nous allons consulter notre avocat.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous comprenons votre déception et sommes en train d'étudier votre dossier. Nous attendons des réponses de la part de notre correspondant sur place car nous n'avons pas été prévenu que les ours avaient quitté Churchill plus tôt cette année. La meilleure période d'observation a toujours été, jusqu'à présent, octobre et novembre.
Nous revenons vers vous cette semaine.
Cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

nathalie, 57 ans, RUCH, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfaites de l'ensemble des prestations proposées par comptoir des Voyages (circuit proposé, choix des hotel...) Il serait juste judicieux de proposer un hotel à Niagara on the lack (plus authentique) plutôt qu'a Niagara fall. Votre application Luciole est très utile. Nous recommandons sans hésitation comptoir des voyages et merci à Nicolas pour son aide dans la préparation de notre voyage et son professionnalisme. Nathalie et Annie

Signaler cet avis

Publié le 05/11/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons vécu une expérience inoubliable, grâce à l'accompagnement de Comptoir des Voyages, qui a su, en la personne d'Augustin, nous conseiller sur les différentes étapes et l'itinéraire, puis nous suivre pendant toute la durée du voyage, grâce notamment à l'application Luciole et son gps. Le Québec est un pays magnifique et particulièrement la région de la Gaspésie où nous avons passé plus de 15 jours. Merci à Comptoir des Voyages pour vos conseils précieux et à bientôt pour nous accompagner dans la découverte d'un nouveau pays ! Catherine et Daniel

Signaler cet avis

christine, 52 ans, AUBIERE, publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage Sur place on a été plus que "très satisfait". Quoi de plus beau que maman ours se promenant avec ses petits ? Que dire de l'ours qui se met sur ses deux pattes à 1m de vous ou du phoque dérivant sur sa plaque de glace ? C'est un voyage de luxe, tant au niveau des paysages que des locaux (guides, hébergements compétents et serviables). Seul reproche, l'organisation précédent le voyage : un voucher manquant (envoyé par mail alors que nous étions déjà parti pour l'aéroport) et un décalage des horaires d'avion entraînant 7h d'escale (alors qu'1h était initialement prévue), sans aucun dédommagement ni aucune autre proposition comme partir d'un autre aéroport. Mais voyage de rêve

Signaler cet avis

alain, 54 ans, MAISONS ALFORT, publié le 28/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous avons apprécié la personnalisation de notre projet et les modifications réalisées à cette fin ainsi que la réactivité du comptoir du voyage suite à des imperfections vécues à deux reprises. L'application Luciole est indéniablement un plus et facile d'utilisation. Nous conseillons Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 25/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Conforme à nos attentes de la préparation à l'immersion de ce voyage. Félicitations pour l'ensemble des prestations...

Signaler cet avis

Publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un super voyage et des souvenirs à vie !

Signaler cet avis

Publié le 21/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage au Québec s'est parfaitement déroulé même si à posteriori 12 jours au lieu de 15 auraient suffit pour le circuit que nous avons effectué. Il aurait également fallu prévoir 2jours pour la visite de Quebec, une journée était vraiment insuffisant pour découvrir toutes les richesses de la ville.

Signaler cet avis

Publié le 20/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaits de notre voyage qui a été conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

dominique, 69 ans, ANGOULEME, publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes globalement très satisfaits du voyage effectué au Québec et à New York, tant en ce qui concerne les hébergements, que les visites.

Signaler cet avis

philippe, 65 ans, MANEGLISE, publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Ce voyage a pleinement répondu à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons pu profiter des magnifiques couleurs de l'automne quebecois en alternant visite de villes et randonnées dansles parcs et en bord de fleuves et lacs;alors que nous sommes satisfaits des hebergements de type tres variés , hotels comme gites et chalets , un bemol cependant: la qualité tres decevante del'hotel à Quebec ou nous avons ete loges dans une annexe qui avait besoin d'une renovation certaine et où l'accueil a ete assez peu receptif quand nous avons signalé les problèmes de chauffage ( aucune solution n'a ete trouvée pour pallier la surchauffe de la chambre etnous avons du laisser la fenetre ouverte sur une cour bruyante du fait du système de ventilation)

Signaler cet avis

Publié le 18/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons fait un très beau voyage bien préparé par notre agence. De beaux et confortables hébergements,de belles rencontres et des paysages magnifiques. Seul petit bémol,l'agence de location de voiture n'a fait aucun effort pour répondre à nos questions. L'application Luciole est très pratique. Cependant,des difficultés de localisation à Montréal dues peut-être à tous les travaux en cours.

Signaler cet avis

Publié le 17/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Globalement satisfait du circuit et des hébergements proposés. Bugs occasionnels du GPS Luciole ( la localisation au départ du véhicule n'est pas reconnue..........) Certains frais liés à la location de voiture par Comptoir,ne correspondent pas à la réalité (courant chez tous les loueurs de voiture)

Signaler cet avis

Publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Sur ce voyage auto tours, très bon choix de la part de votre organisme concernant les étapes et notamment les hébergements. Mention spéciale à l'écobaluchon à Saint Paulin, les chalets sur le fjord aux Escoumins face au Saint Laurent ainsi que l'environnement de qualité de l'hôtel des premières nations à Wendaké. La croisière Essipit aux Escoumins a été à la hauteur de nos espérances, nous avons pu observer en zodiac de nombreuses baleines très proches grâce à la compétence et aux connaissances de nos guides. Ce ne fut pas le cas d'autres touristes partis avec d'autres organismes de croisière. Bref, séjour inoubliable. Merci à vous.

Signaler cet avis

Publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

dans l'ensemble très satisfait de la prestation hébergements correspondants aux critères demandés descriptif et lieux a visiter un peu succincts

Signaler cet avis

andré, 69 ans, NANTES, publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes totalement satisfaits de notre voyage : tous les engagements proposés par Comptoir ont été parfaitement respectés; Nous sommes arrivés avec la végétation toute verte : donc inquiétude … mais nous avons eu la chance d'assister à toute l'évolution de la végétation : c'était splendide !!! Après un départ un peu "sportif" (avion avec 4 heures de retard au départ de Nantes) tout s'est bien passé : on referait le même voyage , on ne changerait que peu de choses , et cela relèverait de choix personnels impossibles à prévoir avant le départ . Enfin , les Québécois sont d'une gentillesse infinie ...

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1101 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait470 avis - Très satisfait
Satisfait238 avis - Satisfait
Assez satisfait33 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Canada
01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Canada
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut