Avis Canada

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

874 commentaires
 

xavier, guilherand-granges, le 22/01/2018

Notre 2ème voyage CDV et très content du résultat. Une nouvelle fois au Quebec, nous avons découvert de nouveaux espaces. Si vous choisissez comme nous de faire votre périple dans les régions de la Mauricie, Lac St. Jean, le parc National de La Jacques Cartier, 2 lieux à ne pas manquer. La pourvoirie du Triton un lieu incroyable, loin de tout. Un accès uniquement en canot à moteur. On s'est cru en "Terre inconnue". Tout à fait magique. Ensuite, le parc de la Jacques Cartier. Nous avons choisit de dormir dans le parc. Un moment inoubliable. Un petit chalet en bois tout équipé au milieu de la forêt au bord de la rivière. Un bonheur total. Et pour finir, simplement Merci à Martine et CDV.

olivier, escaudain, le 11/01/2018

Voyage très bien organisé Prestations à la hauteur Un grand merci à comptoir des voyages !

estelle, menton , le 10/01/2018

Voyage comme dans nos rêves... très bien conseillé sur les différents lieux Météo au rendez Vous

pascale, le bouscat, le 05/01/2018

Nous avons apprécié toute l'organisation du voyage, le circuit, les hébergements, les rencontres et les paysages. le guide de voyage mis à notre disposition était parfait. Nous sommes prêts à repartir avec vous ;)

bernard, catenoy, le 03/01/2018

Une remarque compte tenu de la période l'étape entre st Michel des saints et st fulgence était trop longue nous avons eu de la neige pendant tout le parcours L'auberge du lac taureau et le gîte de l'artisan nous ont ravi par les rencontres que nous y avons vecues Nous ne recommanderons pas un des hôtels:sortir par -20c pour prendre son petit déjeuner n'est pas agréable quant à l'installation des wc dans la douche et du lavabo dans la chambre c'est pour le moins original! 'Hôtel à Montréal le dauphin est à recommander Nous avons aimé le grand froid la neige la moto neige...et nos promenades au fjord à Montréal et à Québec Très cordialement

dolores, aigues mortes , le 02/01/2018

bonjour super voyage debut difficile plus de loc de voitures 4 rx motrices mais bon ils nous ont prete un van tres tres bien par contre n oubliez pas de dire a vos clients de reserver leurs activites avant de partir car elles sont tres demandees cordialement

anne, la queue en brie, le 21/11/2017

Notre premier grand voyage en famille au Québec a été extraordinaire. L’ensemble des étapes était bien calibré même si nous aurions aimé resté quelques jours à chaque endroit tellement il y a à découvrir. Une expérience très riche où chacun de nous a trouvé de l’interet Les hébergements, les activités, les paysages... tout était très bien. Une dédicace spéciale pour la rencontre avec Émilie notre greeter et pour l’hébergement Aux Escoumins. Concernant la préparation du voyage, nous avons également été très bien conseillés par Emma. Une chose est sûre nous y retournerons.

jean-louis, fontenay sous bois, le 14/11/2017

Globalement très satisfait de ce voyage et de l'accompagnement et du support apporté par le Comptoir des Voyages. Un seul petit regret concernant un hôtel proposé qui fut franchement bruyant, mais ceci ne remet pas en cause la satisfaction globale.

benedicte, paulhac, le 27/10/2017

Séjour magique, très bien organisé. Ce voyage nous correspondait vraiment, on a juste a ce laisser porter, un vrai régal.

didier, rocbaron, le 25/10/2017

Nous sommes très heureux d'avoir pu accomplir ce voyage. Les personnes rencontrées au cours du séjour sont très accueillantes et de bon conseil pour faire découvrir leur région. Les paysages sont magnifiques sous l'été indien et nous avons eu la chance à cette époque de voir les animaux que nous envisagions ; baleines, bélougas, phoques, ours noirs et aussi ours polaires à Churchill. Notre seul regret, ne pas avoir vu d'orignal..ce sera pour une prochaine fois. Comptoir des voyages a organisé le voyage de façon à répartir nos hébergements entre nuitées chez l'habitant et hôtels dans les grandes villes. La première formule est très enrichissante car elle permet des échanges "sur le terrain"

jean-luc, pouilley les vignes, le 23/10/2017

L'organisation de ce voyage au Québec correspond tout à fait à notre souhait de ne pas faire trop de kilomètres ( 1700 km en 2 semaines ) et de rencontrer des gens. Les hébergements (chambres d'hôtes, appartements, hôtels) nous ont très bien convenu. Ce fut un merveilleux voyage sous le soleil et avec les splendides couleurs d'automne.

sarah, mont de marsan, le 23/10/2017

Nous sommes partis en autotour au Canada en septembre. L'organisation de ce voyage s'est fait grâce à Amandine. Nous la remercions pour sa connaissance du terrain et tous ces bons conseils. Notre voyage s'est déroulé sans encombre. Comptoir des Voyages nous a permis de voyager en toute tranquillité nous le recommandons vivement.

rachel, soultz sous forets, le 22/10/2017

Très beau voyage. Le déroulement s'est très bien passé. Aucune mauvaise surprise.

patrick, brézins, le 21/10/2017

Voyage conforme à nos souhaits. Seul bémol, l'application Luciole et particulièrement la fonction GPS , en voiture message systématique: "Merci de vous rendre à l'extérieur pour rejoindre le point de départ, le guidage s'activera à cet endroit". utilisable uniquement en tant que piéton!

christian, le puy ste reparade, le 19/10/2017

Excellent voyage, certains endroits nécessite de rester 2 nuits sur place.

yves, chevreuse, le 19/10/2017

C'est un très beau voyage à la rencontre de l'été indien qui s'est fait surtout via la découverte des Parcs: Mont Tremblant, Hautes Gorges de la Malbaie, Grands Jardins, Coaticook. Mais tous ces parcs sont gérés par le Québec et non le Canada : donc le "discovery pass" ne sert strictement à RIEN. Nous avons trouvé essentiel de rester au moins 3 jours (3 nuits) à chaque étape afin de bien profiter du lieu. Les Québécois sont vraiment sympathiques et accueillants. La nourriture est excellente, Par ailleurs Il y a énormément de travaux routiers au Québec ce qui est un peu gênant. Nous y sommes allés pour profiter de la nature et nous ne sommes pas déçus. Nous y retournerons.

marie-claude, villeromain, le 19/10/2017

Nous sommes très satisfaits de notre voyage Les nuits dans les chambres d hôtes très agréables et l accueil très chaleureux. Nous avons bien aprécié les petits déjeunerdans les chambres d hôtes. Par contre dans les villes de Montréal Québec et Tadoussac où vous nous aviez réservé des hôtels nous avons eu la mauvaise surprise d avoir la dépénse des petits déjeunersoit 240 dollars supplémentaires que nous vous demandons de bien vouloir nous rembourser.

quentin, bu, le 16/10/2017

Très bon voyage de noces, hébergements supers, circuit super, météo superbe. Quelques adresses ou notes plus d'actualitées par rapport à l'application ou road book.

agnes, ganges, le 15/10/2017

Qu'un mot à dire:PARFAIT!!!!

marie madeleine, villard de lans , le 15/10/2017

Tout à fait satisfaits de notre voyage qui correspondait bien à nos attentes. Hôtels bien situés, gîtes sympathiques. Merci de nous avoir conseillés la Gaspésie. Votre logiciel luciole très pratique malgré quelques bugs. Ces trois semaines ont passé très vite..

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (923 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait540 avis - Très satisfait
Satisfait330 avis - Satisfait
Assez satisfait38 avis - Assez satisfait
Peu satisfait12 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Canada

01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Canada

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.