Avis Canada

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1122 avis publiés pour le Canada lors des 5 dernières annnées.

 

didier, 54 ans, BRIGNAIS, publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Parcours de 3 semaines bien programmé,hébergements variés et bien placés quelque soient les sites, accueil des hôtes sympathique. L'application Luciole est très appréciable, la rencontre avec le greater enrichissante. Correspondant sur place joignable par téléphone immédiatement avec retour rapide. Bref, nous repartirons avec comptoir des voyages!

Signaler cet avis

Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Merci à Comptoir des voyages pour l'organisation de ce voyage exceptionnel !

Signaler cet avis

Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage. Deux petites remarques si nous devions le refaire. Ne pas faire étape à St.Félicien ni à La Malbaie mais passer une journée de plus à Tadoussac et à Quebec.Nous sommes très satisfait des hébergements.

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage s'est globalement très bien passé. Le choix des hébergements était judicieux malgré l'organisation tardive, de notre fait. Nous avons été satisfaits de l’intervention rapide de notre conseillère pour résoudre un problème de débit indu avec l’hôtel de Chicago, ainsi que la prise en charge de nos pre-enregistrements de vols, de Paris, Chicago, Vancouver et Calgary Paris. Juste un regret, l'accueil peu amène du loueur de voiture à Vancouver et carrément désagréable à Calgary. Notamment, et contrairement à ce qui était demandé, nous n'avons pas pu obtenir de contrat de location en français.

Signaler cet avis

Publié le 10/07/2019

Date du voyage : juin 2019

BONS CONSEILS CONCERNANT L'ORGANISATION DE CE VOYAGE.

Signaler cet avis

nathalie, 55 ans, CORBEIL ESSONNES, publié le 07/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Le voyage a été fantastique du début à la fin. chaque étape a été une belle surprise. Nous n'avons jamais été déçu par la qualité des hébergements. Nous avons fait de très belles rencontres avec les Québécois et avec Monsieur Wabush guide inu. c'était notre premier voyage au Québec et nous en gardons un souvenir inoubliable. Nous n'avons qu'une envie c'est de repartir. L'application luciole fonctionne très bien et facilite énormément les déplacements. Les bonnes adresses permettent aussi de mieux découvrir le pays et ses habitants. Notre lieu préféré la Seigneurie Du Triton. Cet endroit hors du monde hors du temps est exceptionnel. La balade guidée en canoë ..... WAOUH...

Signaler cet avis

veronique, 55 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 30/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Superbe voyage de Montréal à Québec, en passant par Saint-Alexis-des-Monts. Un magnifique pays à découvrir et de beaux échanges avec ses habitants. Nous sommes satisfaites du parcours, des lieux d’hébergement (avec un tout petit bémol pour l’hôtel « Cantlie Suites » de Montréal en raison du manque d’attention du personnel) et des activités (attention : si vous faites la « croisière en zodiaque au coucher du soleil » à Québec, que nous vous recommandons par ailleurs, confirmez votre réservation par téléphone la veille), proposés par Comptoir des Voyages. Tout s’est bien déroulé, malgré la réception du carnet de voyage un peu tardive, le 1er envoi ayant été fait à une adresse erronée.

Signaler cet avis

Publié le 30/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes à notre troisième voyages avec comptoirs des voyages. Vous avez bien pris en considération nos demandes. Pour ce voyage au Canada cela a été un vrai bonheur. C'est un pays magnifique et riche en paysage avec des gens très accueillants. Nous sommes végan et au Canada, nous n'avons pas eu de souci pour nous restaurer. Même dans une pourvoirie nous avons pu demander des repas végan. Les chutes du Niagara étaient magnifique en hélicoptère et la rencontre avec les baleines un vrai régal. Nous avons même eu la visite de Béluga. Notre séjour dans le parc naturel dans un chalet et le séjour à la pourvoirie était un vrai retour à la nature très agréable et reposant.Un très bon voyage

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Notre voyage s'est bien passée. Notre seul commentaire concerna concerne l'hôtel de Vancouver. Cet hôtel est situé sur un axe très fréquenté, au-dessus d'un bar et d'un restaurant avec un niveau de bruit très élevé malgré un double vitrage au niveau des fenêtres.

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout notre famille a apprécié le voyage organisée par Carine. Le choix des hotels et des visites ont été à la hauteur de nos espérances.

Signaler cet avis

sylvie, EAUBONNE, publié le 17/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage , de belles étapes pas trop longues et très bien choisies,de vrais coups de coeur pour certains hôtels tel le Water's Edge à Uclueletet en plus une météo exceptionnelle ( 25° , pas de pluies ). Un petit bémol cependant le GPS de l'application Luciole a dysfonctionné régulièrement et nous avons dû nous servir des cartes et plans en notre possession donc ne pas partir avec le seul GPS.Bilan très positif et excellent souvenir

Signaler cet avis

olivier, 58 ans, MONTIGNY LES METZ, publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation parfaite, tous les aménagements que nous avions demandés ont été respectés, les B&B étaient de qualités et leurs hôtes très accueillants. L'assistance, un dimanche, a été disponible pour nous rassurer quant à une incertitude pour la traversée du Saint-Laurent (rappels, SMS). Le Comptoir des voyages nous avait déjà donné entière satisfaction pour notre voyage en Irlande, notre expérience pour le Québec confirme notre première impression. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Bien organisé

Signaler cet avis

christian, 55 ans, LE TEMPLE DE BRETAGNE, publié le 25/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Que dire, que du bonheur. Nous sommes partis avec nos enfants de 22 et 25 ans au Canada. Le voyage était parfaitement organisé, location de voiture, hébergements de qualité, le carnet de voyage personnalisé.L’application avec GPS très bien conçue. Aide précieuse de notre interlocutrice pour définir nos différents lieux. En résumé, une réussite :) Nous avons passé de supers moments en pleine nature. Grand merci a comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bon voyage, bien organisé y compris service assistance sur place pour faire des changements de réservations.

Signaler cet avis

estelle, 34 ans, LAIGNEVILLE, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage au Canada s'est merveilleusement bien déroulé, nous n'avons pas été déçus! Nous avons bien été conseillés et accompagnés dans notre démarche, avant, pendant, et après notre séjour. Nous en garderons un très beau souvenir.

Signaler cet avis

Publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le Québec en hiver c"est un voyage fabuleux! Merci à Annabelle qui a organisé notre voyage à la dernière minute en un temps record ! Les hébergements proposés étaient idéalement situés ce qui nous a permis à Montréal et à Québec de tout faire à pied, c'est très appréciable. Les activités recommandées notamment les chutes de montmorency ou le parc des Jeux d'hiver pour les glissades sur tubes étaient des excursions fantastiques. Bref, rien à redire, nous sommes revenus enchantés et pensons déjà à notre prochain voyage!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre voyage au Canada a été réussi et que vous en garderez un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

gérard, 69 ans, CRAPONNE, publié le 01/03/2019

Date du voyage : février 2019

Enchanté du voyage et et des prestations. L'accueil et le professionnalisme de la pourvoirie exceptionnelle. Je recommande vivement. Le vol de retour à été annulé pour des raisons techniques et remplacé avec une autre compagnie. Merci pour tout. Gérard

Signaler cet avis

celine, 38 ans, SENAC, publié le 26/02/2019

Date du voyage : février 2019

Absolument génial. Nous sommes partis en voyage de noces au Québec durant quinze jours en fevrier, 2019, et Annabelle a su répondre totalement a nos demandes. Nous aurons des souvenirs formidables. Merci ! Je recommande comptoir des voyages.

Signaler cet avis

laurent, 47 ans, GRISY SUISNES, publié le 16/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très bonne prise en charge et très bonne assistance : mon vol aller a décollé avec plus de 9h de retard (me faisant alors râter une correspondance à l'arrivée - que j'ai dû finalement prendre le lendemain), l'agence Comptoir des Voyages a su immédiatement mettre en place les actions adéquates et m'a apporté un support adapté. De plus, excellente communication de leurs équipes. C'est la 4ème fois que je suis parti au Québec via Comptoir des Voyages, c'est toujours aussi professionnel. Merci !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1122 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait474 avis - Très satisfait
Satisfait244 avis - Satisfait
Assez satisfait33 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Canada
01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Canada Guide de voyage Canada
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut