Avis Canada

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 932 avis publiés pour le Canada lors des 5 dernières annnées.

 

sylvie, 50 ans, TOURS, publié le 10/04/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous avons voyagé en famille 2 adultes et 5 grands enfants 22 22 20 20 & 13 ans ! Notre voyage a été conçu sur mesure par Annabelle Spécialiste du Québec qui nous a préparé un super voyage ! Balade en raquettes, en chiens de traineaux, 3 nuits au Lac à l'eau claire nous avons adoré cet endroit ! Nous avons eu la chance d'avoir Steve un guide très drôle on a passé de très bons moments !!! 2 jours à Québec & 2 jours à Montréal nous ont permis de découvrir rapidement ces 2 villes, de très beaux souvenirs ! Comptoir des Voyages est une agence de qualité je recommande !

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage très équilibré avec une découverte des villes de Montréal et québec, puis des grands espaces canadiens.

Signaler cet avis

laurent, 47 ans, SAINT-SÉRIÈS, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Rien a dire. Prestations identiques à celle annoncées. Tout était parfait. Merci pour votre serieux.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons passé un excellent séjour au Québec. La voiture était très agréable, les logements choisis nous ont enchantés (en particulier à Baie-Saint-Paul) à l'exception de notre logement à Sainte-Rose-du-Nord. Notre circuit nous a permis de voir des paysages splendides et de faire de belles rencontres. Le livret nous a été utile, mais il serait préférable de l'adapter aux saisons, certains restaurants étaient fermés.

Signaler cet avis

marie-laure, 31 ans, TOULOUSE, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage inoubliable ! Très bien organiser avec un carnet de route complet. De superbes prestations : Aussi bien dans les activités que dans les lieux d'hébergement

Signaler cet avis

Publié le 01/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le séjour dans l'ensemble est satisfaisant. Les hôtels choisis ont tous été extra, sauf le premier à Montréal, seulement au niveau restauration. Les prix ont été prohibitif pour de la restauration en surgelé... Merci de vos prestation pour l'ensemble de notre voyage

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

super voyage super organisation super hotel merci

Signaler cet avis

coline, 35 ans, CASTELNAU D ESTRETEFONDS, publié le 21/02/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe voyage hivernal au Canada! Très bon équilibre entre visites de villes & 5 jours très reposants en pourvoierie, avec activités gratuites (ski de fond, patin à glace, raquettes, piscine; luge sur chambre à air) ou payantes (traîneau, motoneige, massages, pêche blanche, et sans doute d'autres que nous n'avons pas faites!) Hôtels très bien. Paysages splendides. Problème de location de voiture: nous avons dû payer à nouveau des taxes et suppléments sur place au loueur alors que c'était déjà payé; malgré la disponibilité de l'assistance qui a essayé de régler le problème, nous avons dû payer (dossier ouvert chez le loueur par Comptoir des voyages, en attente de remboursement)

Signaler cet avis

muriel, ENGHIEN LES BAINS, publié le 14/02/2018

Date du voyage : décembre 2017

Des prestations conformes au programme, un pays incroyablement froid... et chaleureux ! Nous avons adoré ce voyage et recommandons à tous cette destination. Hôtels impeccables, voiture confortable, vols sur Air France. À refaire!

Signaler cet avis

xavier, GUILHERAND-GRANGES, publié le 22/01/2018

Date du voyage : septembre 2017

Notre 2ème voyage CDV et très content du résultat. Une nouvelle fois au Quebec, nous avons découvert de nouveaux espaces. Si vous choisissez comme nous de faire votre périple dans les régions de la Mauricie, Lac St. Jean, le parc National de La Jacques Cartier, 2 lieux à ne pas manquer. La pourvoirie du Triton un lieu incroyable, loin de tout. Un accès uniquement en canot à moteur. On s'est cru en "Terre inconnue". Tout à fait magique. Ensuite, le parc de la Jacques Cartier. Nous avons choisit de dormir dans le parc. Un moment inoubliable. Un petit chalet en bois tout équipé au milieu de la forêt au bord de la rivière. Un bonheur total. Et pour finir, simplement Merci à Martine et CDV.

Signaler cet avis

olivier, ESCAUDAIN, publié le 11/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Voyage très bien organisé Prestations à la hauteur Un grand merci à comptoir des voyages !

Signaler cet avis

estelle, MENTON, publié le 10/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Voyage comme dans nos rêves... très bien conseillé sur les différents lieux Météo au rendez Vous

Signaler cet avis

pascale, LE BOUSCAT, publié le 05/01/2018

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons apprécié toute l'organisation du voyage, le circuit, les hébergements, les rencontres et les paysages. le guide de voyage mis à notre disposition était parfait. Nous sommes prêts à repartir avec vous ;)

Signaler cet avis

bernard, CATENOY, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Une remarque compte tenu de la période l'étape entre st Michel des saints et st fulgence était trop longue nous avons eu de la neige pendant tout le parcours L'auberge du lac taureau et le gîte de l'artisan nous ont ravi par les rencontres que nous y avons vecues Nous ne recommanderons pas un des hôtels:sortir par -20c pour prendre son petit déjeuner n'est pas agréable quant à l'installation des wc dans la douche et du lavabo dans la chambre c'est pour le moins original! 'Hôtel à Montréal le dauphin est à recommander Nous avons aimé le grand froid la neige la moto neige...et nos promenades au fjord à Montréal et à Québec Très cordialement

Signaler cet avis

dolores, AIGUES MORTES, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

bonjour super voyage debut difficile plus de loc de voitures 4 rx motrices mais bon ils nous ont prete un van tres tres bien par contre n oubliez pas de dire a vos clients de reserver leurs activites avant de partir car elles sont tres demandees cordialement

Signaler cet avis

anne, LA QUEUE EN BRIE, publié le 21/11/2017

Date du voyage : juillet 2017

Notre premier grand voyage en famille au Québec a été extraordinaire. L’ensemble des étapes était bien calibré même si nous aurions aimé resté quelques jours à chaque endroit tellement il y a à découvrir. Une expérience très riche où chacun de nous a trouvé de l’interet Les hébergements, les activités, les paysages... tout était très bien. Une dédicace spéciale pour la rencontre avec Émilie notre greeter et pour l’hébergement Aux Escoumins. Concernant la préparation du voyage, nous avons également été très bien conseillés par Emma. Une chose est sûre nous y retournerons.

Signaler cet avis

jean-louis, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 14/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Globalement très satisfait de ce voyage et de l'accompagnement et du support apporté par le Comptoir des Voyages. Un seul petit regret concernant un hôtel proposé qui fut franchement bruyant, mais ceci ne remet pas en cause la satisfaction globale.

Signaler cet avis

benedicte, PAULHAC, publié le 27/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Séjour magique, très bien organisé. Ce voyage nous correspondait vraiment, on a juste a ce laisser porter, un vrai régal.

Signaler cet avis

didier, ROCBARON, publié le 25/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous sommes très heureux d'avoir pu accomplir ce voyage. Les personnes rencontrées au cours du séjour sont très accueillantes et de bon conseil pour faire découvrir leur région. Les paysages sont magnifiques sous l'été indien et nous avons eu la chance à cette époque de voir les animaux que nous envisagions ; baleines, bélougas, phoques, ours noirs et aussi ours polaires à Churchill. Notre seul regret, ne pas avoir vu d'orignal..ce sera pour une prochaine fois. Comptoir des voyages a organisé le voyage de façon à répartir nos hébergements entre nuitées chez l'habitant et hôtels dans les grandes villes. La première formule est très enrichissante car elle permet des échanges "sur le terrain"

Signaler cet avis

jean-luc, POUILLEY LES VIGNES, publié le 23/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

L'organisation de ce voyage au Québec correspond tout à fait à notre souhait de ne pas faire trop de kilomètres ( 1700 km en 2 semaines ) et de rencontrer des gens. Les hébergements (chambres d'hôtes, appartements, hôtels) nous ont très bien convenu. Ce fut un merveilleux voyage sous le soleil et avec les splendides couleurs d'automne.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (932 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait439 avis - Très satisfait
Satisfait239 avis - Satisfait
Assez satisfait29 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Canada
01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Canada
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.