Avis Canada

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1043 avis publiés pour le Canada lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

L ensemble de nos critères ont été pris en compte dès le début, vos conseils et le sur mesure correspondent tout a fait a ce que nous avions convenu. Un grand merci a toute l équipe

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

le voyage a été sérieusement organisé par augustin mais nous avons eu quelques déconvenues qui ne sont pas de son fait: 2 hotels ont été tres decevants: l'auberge de la muse baie st paul qui nous avait reservé une chambre exigue sur le parking avec lavabo au pied du lit donc nous avons du payer un supplement pour une chambre normale...et st felicien borealie en pleins travaux de renovation dont la salle petit dejeuner etait en travaux avec fils electriques pendants et avec bulldozer devant les chambres des 8 h du matin nous avons pris des photos car pour ces 2 hotels il est inadmissible de prevoir ce genre de reservation

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments et vous présentons toutes nos excuses. Nous transmettons vos commentaires à notre équipe sur cette destination afin que notre directrice puisse évoquer ce sujet avec notre partenaire local et que cela ne se reproduise pas.
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous rapidement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

philippe, 52 ans, ATHIS MONS, publié le 17/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super Voyage en Famille, organisation au top (hebergements, activites, etc.) tres beau programme pour la découverte du Quebec, la nature Québecoise (Baleines, beluga, phoques, ours, ...), la gentillesse et l'accueil des quebecois, et pour finir la frenesie new yorkaise. Des souvenirs plein la tête merci Comptoir des voyages,

Signaler cet avis

mickael, 31 ans, PARIS, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Super voyage

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été très contents de notre voyage au Canada. Bien organisé ' en amont avec notre conseiller,et qui s'est déroulé comme prévu. Un bémol, l'assistance luciole dont le GPS à cesse de fonctionner, heureusement en fin de voyage. Une assistance nous a proposé une solution mais pour des raisons techniques locales n'a pas pu être mise en place. Très beau souvenir. Merci

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

bonjour, Dans l'ensemble du voyage au Québec, nous avons été enchanté du séjour. Nous en garderons un très bon souvenir. le seul bémol est l'agence AVIS à Montréal qui n'a pas été très respectueuse des clients, pour récupérer le véhicule. A l'heure à l'agence, nous avons du attendre 1h30 pour obtenir le véhicule. Sinon tout le reste était magnifique et au niveau de la qualité et des services, c'était parfait.

Signaler cet avis

philippe, 48 ans, POURRIERES, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

MAGNIFIQUE VOYAGE BIEN ORGANISE PAR ANNABELLE; BONNE IDÉE DU LOGICIEL LUCIOLE MAIS UN PEU JUSTE CAR NE REMPLACE PAS LE GPS; RÉSOLUTION RAPIDE D'UN PROBLÈME(CROISIÈRE DES 1000 ILES ANNULÉE pour cause mauvais temps et REPORTÉE GRACE A INTERVENTION DE COMPTOIR DES VOYAGES A PARTIR DE MONTRÉAL; CONTENT DES HÔTELS MAIS ATTENTION HOTEL WENDAKE: DIVAN LIT DIGNE D'UN MOTEL DE BAS DE GAMME PETIT DÉJEUNER INCLUS mais IMPOSE DE 7 à 8.00 HEURES (sinon SURCOÛT brunch à partir de 8h30...); HOTEL A KINGSTON UN PEU LOIN DE GANANOQUE POUR LA CROISIÈRE DES 1000 ILES; LOCATION VOITURE CHEZ AVIS TORONTO: VOITURE SALE INTÉRIEUR COMME EXTÉRIEUR, PAS DE LIQUIDE LAVE GLACE.

Signaler cet avis

isabelle, 55 ans, ETRECHY, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous rentrons de notre séjour au canada proposé par Emma de comptoir des voyages nous sommes enchantés. Emma a su répondre à nos attentes sur le temps de séjour de chaque étapes ainsi que sur la diversité de celle ci. Mille merci pour cette aventure et toute son organisation.

Signaler cet avis

jérôme, 48 ans, PARIS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien équilibré dans une région du Québec magnifique : la Gaspésie. Idéal pour une escapade en famille.

Signaler cet avis

Publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un parcours nature agréable

Signaler cet avis

philippe, 59 ans, THONON LES BAINS, publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les prestations attendues ont été conformes à ce que nous attendions tant concernant le véhicule( SUV confortable avec grand coffre)que concernant les différents hébergement(15 au total). Le seul reproche concerne le délai de correspondance à Zurich pour prendre le long courrier; 50 mn pour nous et 1h15 pour l'autre couple étaient manifestement trop justes au regard du trafic intense en Août dans les aéroports.Résultat, nos bagages n'ont pas suivi à Calgary et nous les avons récupérés par hasard 2 jours après .En revanche, la conciergerie de CdV a été disponible pour nous renseigner et palier ainsi la communication déficiente de Edelweiss,indigne d'une compagnie internationale !

Signaler cet avis

elise, 36 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Superbe voyage. 4 semaines au Québec le long du Saint Laurent (départ de Montréal, Mauricie, Charlevoix, Gaspésie, Bas Saint Laurent et Québec). Itinéraire parfait, hébergements conformes à nos attentes (bonne répartition entre hôtels et chalets). Merci à Annabelle pour ces conseils et sa très bonne connaissance du Québec qui nous a permis de profiter chaque jour de notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage satisfaisant dans l'ensemble avec quelques très belles prestations hôtelières Déçus toutefois par la qualité de l'application Luciole qui semble pourtant une très bonne idée et la pauvreté des conseils pour chaque étape qui n'apportent pas de plus value par rapport aux guides papier et aux informations trouvées sur le net.

Signaler cet avis

isabelle, 42 ans, HÉRICOURT, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage, très bien organisé; Je mets 4 étoiles et non 5, car j'émets un petit bémol sur l'organisation de la prise en charge de la voiture de location (organisation "sur place" j'entends), et un 2ème petit bémol sur un des hôtel, qui, malgré l'accueil chaleureux des hôtes et la "propreté" des lieux, était vraiment trop petit pour une famille de 4 personnes;

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Pourvoirie Cap au Leste un peu surfaite surtout vis à vis des prix pratiqués, on se sent vraiment pris en otage.Pourvoirie du Lac Blanc superbe et lac magnifique, tarifs acceptables par rapport au service et cadre.Repère Boréal, le deuxième lit est un futon branlant pas adapté à un couchage d’un couple ou de 2 grands adolescents.Condo Essipit génial avec mise à disposition de jumelles pour observer les baleines dans le Saint-Laurent.Le parc Oméga mérite le détour (visite style Thoiry) : ours, caribou, loups, coyotes ......La randonnée (sportive) et décor panoramique de l’Acropole des draveurs est à faire absolument.Cabane à sucre de St Mathieu de Parc chaleureuse et incontournable.

Signaler cet avis

frederic, 52 ans, COURDIMANCHE, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellent accompagnement de début à la fin de notre sejour au Canada. Un grand merci à Emma.

Signaler cet avis

christel, 46 ans, CUGES-LES-PINS, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Super voyage...très bien organisé. Tite la famille est ravie de cette expérience ??????

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

très beau voyage dans l'ouest Canadien, malgré les feux de forets importants qui nous ont "un peu" gâché les paysages à cause des fumées persistantes pendant les deux bonnes semaines de notre périple. Organisation, choix des hébergements géniaux, et comme d'habitude , rien à redire… Bravo Comptoir !

Signaler cet avis

philippe, 43 ans, ., publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour Nous avons tous adoré notre voyage , tout était magique séduisant. Comptoir des voyages à été de bons conseilles et surtout expérimenté ce qui évite de mauvaise surprises. Bravo je conseillerais avec grand plaisir Bon rapport qualité prix

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage, tout s'est bien passé. Dommage qu'il n'y avait pas de GPS dans la voiture malgré l'application LUCIOLE

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1043 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait453 avis - Très satisfait
Satisfait236 avis - Satisfait
Assez satisfait31 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Canada
01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Canada
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut