Avis Cambodge

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 127 avis publiés pour le Cambodge lors des 5 dernières annnées.

 

sandrine, 50 ans, VIRY CHATILLON, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Organisation parfaite, suivant ce qui avait été établi avec l'agence et nous. Guides et chauffeurs disponibles et aimables. Qualité des hôtels correcte, avec un bémol pour l'hôtellerie à Koh Rong, qui à notre avis ne mérite pas un 3 étoiles. Compagnie aérienne parfaite, avec cependant une escale technique qui a rallongé le temps de trajet déjà conséquent et pour laquelle nous n'étions pas informés

Signaler cet avis

Publié le 11/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Très beau voyage dont la réussite tient pour beaucoup à la qualité des guides qui nous ont accompagnés. Très satisfait des conditions d'hébergement, avec une nuance sur Phnom-Penh où la gentillesse du personnel n'a pas réussi à masquer la qualité "moyenne" de l’hôtel.

Signaler cet avis

Publié le 27/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Globalement satisfait de ce voyage, la logistique était excellente et les deux guides procurés étaient vraiment à la hauteur, apportant souvent leur touche personnelle et très à l'écoute de de nos souhaits. Très satisfait des hotels choisis, notamment à Battambang, qui était cosy et donne vraiment envie de se poser plusieurs jours. Le sourire de Cambodgiens aussi bien en ville qu'à la campagne est inoubliable et a rendu les rencontres très agréables. Je conseille à tous le marché SKUN pour une première découverte des insectes... qui se mangent finalement comme des chips ! Pour finir, j'aimerai parler de notre accueil dans 2 écoles, des grands et des petits, grande source de bonheur.

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage en famille répondant à nos attentes, tant dans sa préparation que dans son déroulement. Des journées équilibrées qui nous ont permis de découvrir le Cambodge, selon différentes facettes histirique, politique, artistique et humaine : il y en avait pour tous les goûts. Les hôtels étaient très bien choisis, nous n’avons eu que des belles surprises. Cela nous a permis de nous détendre au bord de belles piscines.

Signaler cet avis

marie helene, 59 ans, MONT DE MARSAN, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Superbe voyage, excellente organisation, hôtels de charme et tout confort, chauffeurs et guides au top. Un seul petit regret, nous n'avons pas eu le temps de rester suffisamment à notre goût sur l'île de Koh Trong en raison de légères modifications au programme apportées par le guide, par ailleurs très bien.

Signaler cet avis

eric, 56 ans, TOULOUSE, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien organisé en ce qui concerne les vols, les transferts et les prestations sur place. Seul couac avec un des hotels qui ne correspondait absolument pas au descriptif de l'agence.

Signaler cet avis

catherine, 55 ans, COMPIÈGNE, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, immersion au Cambodge réussie, avec une organisation sans faille.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage très bien organisé par mon interlocuteur au Comptoir. Le programme a été très bien respecté. Les guides (3/4) étaient très agréables, compétents et serviables. Les hôtels (4/5) étaient super et les deux barques (Mekong et Baie de TuLong) confortables et avec de très bons guides. Ds l'ensemble un programme éclectique (temples, vie rurale, vie urbaine, musées, villages flottants...) et passionnant.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Quel beau pays ! Notre voyage était très bien organisé et conforme à nos attentes. L’application Luciole est d’une aide précieuse, son système GPS est très appréciable. Lors de notre inscription, nous avions apprécié qu’une personne spécialisée sur le Cambodge nous propose un voyage à la carte, diffèrent des voyages touristiques. Cette personne a su nous écouter, et comprendre nos attentes. Lors de la visite de Phnom Penh, notre guide n’avait pas le même programme que nous, il s’est rapproché de l’agence locale et tout s’est arrangé à notre avantage rapidement. Nous recommandons le comptoir des voyages et repartirons avec eux sans hésiter.

Signaler cet avis

johanna, 41 ans, PARIS, publié le 19/02/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage parfait avec une organisation qui s’est déroulée à la perfection ! C’est un réel plaisir de pouvoir profiter de ses vacances sans s’inquiéter de la logistique et profiter au maximum des lieux à découvrir. Seul bémol sur ce voyage est que nous n’ayons pas été prévenus de la période des vacances concomitantes avec le nouvel an chinois qui entraîne un tourisme de masse au Cambodge.

Signaler cet avis

sylvie, 67 ans, DIEPPE, publié le 11/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

le voyage a correspondu en tous points à nos attentes et nos souhaits.Une logistique impeccable! Que dire de plus? sinon que nous souhaitons notre prochain voyage avec vous.La formule "sur mesure" permet d'approcher davantage le pays avec la possibilité d'échanger à bâtons rompus avec les différents guides.Les étapes étaient bien choisies ainsi que leur durée.

Signaler cet avis

jean-christophe, 56 ans, GIVERNY, publié le 09/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

un très beau voyage, organisation et rythme parfaits, véhicules et chauffeurs fiables,hotels très bien et souvent jolis et intimes, restauration très convenable également, sites magnifiques et les visites sont variées et agréables,la route est un peu difficile, circulation chargée et très chaotique,le guide francophone est très bien et disponible, la capitale est sale et bruyante, l 'écologde four rivers est très bien, cadre très dépaysant dans la jungle avec excursion au village et école, canoé dans la mangrove et bateau mais...pas de piscine, on se baigne dans la rivière qui semble propre et sécure,pas de wifi et pas de clim(des ventilateurs qui marchent bien),Koh long est superbe

Signaler cet avis

hubert, 65 ans, CABRIÈS, publié le 04/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Note :8/10/

Signaler cet avis

patrice, 53 ans, BOUSSAY, publié le 01/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

bonne organisation de votre part meme en cas de problème de transport. bonne ecoute de nos souhaits pour ce voyage. guides agréable et très enrichissant sur la culture de leurs pays un séjour que l'on a apprécié.merci à notre premiere conseillere qui a bien ciblé nos attentes ainsi qu'aux personnes qui on prit le relai c'est rassurant de pouvoir avoir facilement un contact en France.prix un peu élevé...mais les prestations étaient à la hauteur.luciole est un peut compliquer à exploiter et les explications ne sont pas très intuitives.

Signaler cet avis

guillaume, 60 ans, LECQUES, publié le 29/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage bien organisé, des guides compétents. Quelques déceptions concernant les hébergements

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

bonjour voyage trés bien organisé les chauffeurs et les guides très sympathiques et ponctuels.les hotel etaient conforme a la description sauf un petit bémol pour l'hotel de siem reap.on etait logés près des cuisine et le bruit du cumulus d'eau chaude etait très bruyant .le petit déjeuner etait vraiment pas bon et l'equipement de la salle de bain est a revoir ,manque de meuble de rangements et d'espaces.la gentilesse du personnel fait passer les désagréments.pays magnifique grace a ses habitants toujours souriant ,les temple sont des bijoux.les escursions en immersion avec la population nous on beaucoup plus grace a notre guide formidable et parlant trés bien francais

Signaler cet avis

joëlle, 63 ans, PARIS, publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un voyage découverte très intéressant avec un bon équilibre entre culture et nature

Signaler cet avis

Publié le 30/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Totalement satisfaits par notre voyage au Cambodge avec la visite des sites d'Angkor. Guide très compétant pour la visite des temples majeurs. Présentation du marché de nuit et dégustations insolites. Excursion en bateau sur le grand Lac intérieur et visite des cités lacustres bien parfaitement organisée. Hébergement excellent.

Signaler cet avis

jean-francois, 66 ans, L'HAY-LES-ROSES, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonjour, notre voyage au Cambodge, et plus particulièrement,la découverte approfondie des temples d'Angkor, s'est parfaitement déroulé. Les rendez-vous organisés par le Comptoir étaient tous ponctuels et les performances, la gentillesse n'ont pas fait défaut. Seul un petit rendez-vous n'a pas été honoré, celui de la greeter à Siem Reap, une absence qui ne nous a pas été indiquée à notre hôtel durant les 10 jours de notre présence.... Cordialement

Signaler cet avis

nathalie, 55 ans, ST ETIENNE DES OULLIERES, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

beau voyage avec quelques petits « couac » : le chauffeur à l’aeroport de Siem Reap ne nous a pas emmené dans le bon hôtel et nous avons dû parlementer avec la réceptionniste pour trouver le bon. La rencontre prévue avec le greeters n’a jamais eu lieu, aucune nouvelle de sa part même pour dire qu’elle n’etait pas disponible, donc inutile de promettre ça dans le carnet de voyage. Nous avons fait 2 balades en bateau, donc une de trop car nous avons vu les mêmes choses. À Battambang balade en vélo prévue mais nous l’avons fait avec le tub tuk... dommage mais le journée était intéressante quand même. Le Gérant français hôtel le Sangkum un vrai greeters très sympa. Reste du voyage parfait

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (127 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait58 avis - Très satisfait
Satisfait16 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cambodge
01 86 95 65 29 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cambodge Guide de voyage Cambodge
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut