Avis Cambodge

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 106 avis publiés pour le Cambodge lors des 5 dernières annnées.

 

severine, 49 ans, AUCHY LES ORCHIES, publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Sur place tout s'est très bien déroulé. QQ pb dans la réservation des hotels / nb de personne mais le guide local a tout géré. les guides francophones étaient vraiment très bien. Seul bémol : la communication avant le départ : les voucher n'étaient pas bons avec soit le nom des personnes qui était incorrect soit le nb de personnes incorrects. Même si sur place, les voucher n'ont pas été demandé, le fait d'avoir des vouchers incorrect ne rassure pas avant de partir. QQ pb de dates sur le roadbook également. Vu le tarif demandé, il me semble que c'est un minimum d'avoir un roadbook sans erreurs.

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage, qui ne se limite pas aux temples d'Angkor mais offre toute l'authenticité de ce pays, à travers les rencontres avec la population, la découverte de son mode de vie, de ses paysages...

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bonnes prestations , que ce soit au niveau de l hôtellerie ou des différents guides - malgré un petit « bug » au niveau du programme ( 2 fois la même Visite en bateau des villages pêcheurs - les gyudes étant différents - la deuxième visite étant intéressante et sans charme et donc « survendue » par l agence

Signaler cet avis

nicole, 55 ans, STRASBOURG, publié le 18/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons passé 6 jours au Cambodge à Siem Reap et 8 jours en Thailande à Aonang. Très beaux hôtels, à notre goût, bel équilibre entre visite et farniente. Engagements respectés, tout s'est bien passé comme convenu : transfers, visites... Sommes très satisfaits.

Signaler cet avis

patrice, 45 ans, PARIS, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très joli voyage, auquel on pourrait facilement ajouter un ou deux jours de plus à Battambang, pour plus de campagne. la visite des Temples avec un guide francophone est une très bonne chose, ça permet de profiter au maximum de toute l'histoire de ces lieux.

Signaler cet avis

anaïs, LILLE, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un magnifique voyage en immersion au Cambodge. Nous avons pu déjeuner dans une famille cambodgienne, partir à la rencontre de villages flottants et de ses habitants, voir les merveilleux temples d Angkor, observer les dauphins d Irrawady, se balader en campagne en suivant les belles pistes rouges et enfin profiter de l île paradisiaque qu est Koh Rong. En un mot : fabuleux Seul petit bémol peut être, ( mais C est pour chercher la petite bête), le temps de voyage extrêmement long avec les escales... Mais j imagine que l agence a fait au mieux pour avoir des prix corrects... Je recommande vivement leurs services ainsi que cette belle destination !

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le déroulé de mon voyage au Cambodge a été globalement satisfaisant ; tant en matière d'organisation matérielle (transports/hôtels/possibilité de contacts sur place) que dans le choix du guide francophone mis à notre disposition pendant 5 jours de Kratie à Siem Reap. Je n'hésiterai pas à choisir de nouveau Comptoir des Voyages pour un prochain voyage

Signaler cet avis

eric, 62 ans, SCEAUX, publié le 05/03/2018

Date du voyage : février 2018

Bonne organisation. Aucun problème au cours du voyage. Guides sympas et attentionnés.

Signaler cet avis

Publié le 01/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous étions 6 personnes parties en voyage au Cambodge. 3 jours pour visiter les extraordinaires temples d'Angkor, une journée en bateau à visiter le village de pêcheurs de Kompong Kleang (lac de Tonle Sap alimenté par le fleuve Mékong), village flottant et maisons sur pilotis ; très intéressant. Nos deux guides ont été très informatifs et très ouverts.L'hôtel Angkor village hôtel à Siem Reap était un vrai paradis. Puis fin du voyage à Phnom Penh en libre ; très bon choix d'hôtel également (le Patio hôtel). Nous sommes ravis de ce voyage bien organisé et de l'accueil toujours souriant des Cambodgiens. Pascale Vialard, participante au voyage Courtade

Signaler cet avis

Publié le 18/02/2018

Date du voyage : février 2018

Nous revenons tout juste du Cambodge (Phnom Penh, Battambang, Siem Reap), enchantés par notre séjour ! L'organisation s'est parfaitement déroulée et il faut l'admettre, qu'est ce que ça fait du bien de ne rien avoir à gérer ! Nous revenons reposés et repensons déjà à notre futur voyage avec Comptoir.

Signaler cet avis

paul-marie, LEVALLOIS, publié le 11/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Merci pour ce circuit organisé au cambodge, parfait pour organisation & intendance Cependant il serait bon de mettre à jour le descriptif des hotels où nous avons séjourné qui n'est vraiment pas à jour. Phnom Penh-Patio hotel & urban resort=très bien situé-très agrable et jolie pisicne (trop peu de transat)-jolies chambres mais trop peu de rangement Battambang-Classy hotel & spa= bien situé mais trop grand complexe Kratie-ile de Koh Trong-Kratie Rajabori villas= bien + joli qu'annoncé et beaucoup +grand-très jolies chambres en bungalow Kompong Cham-Monorom vip hotel-très kitch et vieillot- très vilain Kep-Raingsey Bungalow-très joli-propriétaires français-un peu excentré Sihanoukville-

Signaler cet avis

bernard, BRUNOY, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Un grand merci à Talina pour l'organisation de notre voyage au Cambodge. Comme à chaque fois que nous partons avec Comptoirs des Voyages tout était parfait.

Signaler cet avis

patrick, VILLEMOMBLE, publié le 03/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage globalement très bien construit. Nous y allions pour Angkor (3 jours de visite) et nous n'avons pas été déçus. Nous avons tout autant apprécié la découverte des Cambodgiens et de la vie locale, les villages lacustres, la remontée de la rivière vers Battambang suivi de la balade à vélo dans la campagne. Le cirque Phare à Siem Reap est à ne pas manquer. Beaucoup de moments mémorables et marquants. Nos deux guides ont été excellents. Les hôtels Pavillon d'Orient et Maisons Wat Kor sont de très bons choix En revanche, le "street food by night" à Phnom Penh à tourné au gaspillage massif de nourriture (choquant dans ce pays). Hôtel Sokha beach à Sihanoukville (non choisi) est à éviter

Signaler cet avis

jean claude, BOIS D'ARCY, publié le 31/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très satisfait quant au choix des hôtels ainsi que pour la compétence des deux guides. On a particulièrement apprécié l’application Luciole, que l’on soit connecté ou non. L’enregistrement sur les vols fait par le comptoir est également très pratique.

Signaler cet avis

jean brieuc, PARIS, publié le 29/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avons passé de très bons moments pendant ce voyage au Cambodge. La sélection des hôtels et des lieux de visites, effectuée par le Comptoir des voyages, était parfaite. Les deux guides qui nous ont accompagné nous ont permis de découvrir ce pays et de rencontrer ses habitants, ses artisans, dans de très bonnes conditions. Seul point noir, une attente -non prévue -de 18 heures à l'aller, pour le transfert à l'aéroport de Saigon. Mais tout le reste était en parfaite adéquation avec notre demande. Nous recommandons particulièrement le voyage en bateau sur la rivière Sangkaé, de Battambang à Siem Reap.

Signaler cet avis

olivier, BOULOGNE, publié le 28/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

le voyage était bien organisé à l'exception de l'absence d'information sur le départ de l'hôtel de SIANOUKVILLE; les hôtels de SIAMREP et PHNOM PENH étaient parfaits. La rencontre avec nos greeters était parfaite.

Signaler cet avis

thomas, LYON, publié le 25/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Globalement très satisfaits de ce voyage. L'agence nous avait vendu un voyage hors des sentiers battus et de ce point de vue là, on n'a clairement pas été déçus. Nous avons pu faire de superbes visites et rencontres, tout en croisant très peu de touristes. C'est également agréable de pouvoir moduler son voyage comme on le souhaite avant le départ, et l'agence a toujours pu répondre à nos questions / demandes

Signaler cet avis

valérie, SAUTRON, publié le 18/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Ce que nous avons aimé: L'organisation et le déroulement du voyage; la ponctualité du chauffeur et du guide(sauf le dernier jour);l'hotel Maisons wat kor à Battambang pour son cadre enchanteur, son personnel accueillant et compétent; le spectacle Phare Ponleu Selpak émouvant et joyeux; les balades en vélo; les 6 nuits à Siem Reap. Ce que nous aurions aimé: Avoir des bouchons d'oreille pour le très long trajet en bateau sur le Tonlé Sap et des jumelles pour l'observation des nombreux oiseaux; faire des balades en vélo vraiment" en dehors des sentiers battus" et "vraiment à la carte"( trop d'arrêts au même endroit que les autres groupes);avoir un guide à l'écoute de nos souhaits.

Signaler cet avis

sylvie, PARIS, publié le 17/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Bonjour, Nous avons été très satisfaisant de notre voyage en ce qui concerne le choix des hôtels et les sélections faites dans le carnet de voyage. Notre guide était très bien et nous avons vraiment apprécié cette découverte du Cambodge. En revanche, il y a eu quelques points négatifs dont un très négatif s'agissant des réservations de places par votre service aérien.

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et que l'organisation de votre séjour ait été satisfaisante. Concernant le problème aérien, nous en sommes sincèrement désolés car nous avions fait le nécessaire avant départ mais, comme vous l'a expliqué votre conseillère, ce désagrément incombe à la compagnie aérienne. Cependant grâce à sa réactivité, votre conseillèrea pu remédier à ce problème et pris en charge les différents frais liés à ce changement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

gilbert, BOIS LE ROI, publié le 06/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Après un moment de flottement avec le prestataire local, tout est rentré rapidement dans l'ordre.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (106 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait53 avis - Très satisfait
Satisfait11 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cambodge
01 86 95 65 29 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cambodge Guide de voyage Cambodge
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut