Avis Brésil

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 296 avis publiés pour le Brésil lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout était trés bien organisé et super! Les 2 seuls mini bémols que nous avons eu : - A Rio, la balade e vélo était avec des vélos pas géniaux, sans vitesses et un des vélo n'avait pas un selle très confortable. - A Iguazu, l'hotel était bien, mais la chambre sentait un peu le renfermé! Merci à vous Pierre

Signaler cet avis

christian, 62 ans, ANTONY, publié le 11/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

un voyage très bien organisé malgré un couac de réservation un soir à l'hôtel.

Signaler cet avis

vanessa, 46 ans, GREOUX LES BAINS, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un super séjour en famille, l’organisation du voyage, la ponctualité et la sympathie des guides, Il y a aucune fausse note dans le déroulement de nos vacances. Merci à notre Greeter pour ces bons conseils, nous ne connaissions pas le Brésil et nous avons fait de belles découvertes. Nous remercions comptoir de voyage et nous aurons grand plaisir à passer avec vous pour de prochaines vacances. Vanessa, Christophe et Amaury

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous n'avons eu aucun problème d'organisation durant notre circuit : les réservations ont parfaitement fonctionné, les hébergements étaient bien situés. Tous les guides ont été très ponctuels et professionnels. Gardons un très bon souvenir de notre voyage au Brésil et un vrai coup de coeur pour le coucher de soleil sur la baie de Rio depuis le Pain de sucre ainsi que pour la découverte de la végétation tropicale.

Signaler cet avis

amandine, 33 ans, LYON, publié le 15/10/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé, Chloé a été de très bon conseil pour ce séjour de 15 jours avec notre fille âgée de 2 ans 1/2.

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons passé une agréable semaine. La découverte du désert et de l’amazonie ont été des moments magiques. Merci beaucoup à nos hôtes qui nous ont fait partagé leur quotidien. Ce voyage a été parfait. Je noterai juste un manque de détails dans le livret de voyage sur les étapes, qui nous posés quelques interrogations

Signaler cet avis

Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage suivant parfaitement les désirs que nous avions exprimés ; nous remercions la voyagiste de l'équipe qui s'est occupée de nous pour l'organisation un très beau circuit aventure de luxe (lol) un suivi très régulier une chance : les animaux étaient plus que présents au rendez vous un seul bémol : il y avait une représentation au théatre de Manaus et on nous a dit qu'il n'y avait rien et en plus pas d'affiche sur le théatre comme le lendemain pour la représentation suivante

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, qui s'est merveilleusement bien passé. L'agence a été de bon conseil pour la préparation. Sur place, tout s'est déroulé impeccablement : transferts, guides, les hébergements étaient parfaits. A conseiller !

Signaler cet avis

marie pierre, 54 ans, CABRIES, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage, bien organisé !

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage familial, parents et ados ont adoré ! Paysages splendides, belles découvertes, hôtels magnifiques

Signaler cet avis

albert, 48 ans, LYON, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage au Brésil avec des paysages incroyables. Nous avons été très bien conseillés pour l'itinéraire. L'organisation était parfaite du début jusqu'à la fin. Un voyage inoubliable pour la famille!

Signaler cet avis

eric, 54 ans, PARIS, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un très beau voyage au Brésil, bien organisé à partir des conseils judicieux. Sur place, tout est conforme et fidèle aux attentes. Bon choix d'hôtels : emplacement, confort, accueil... (Bemol sur le Couvent des Carmes à Bahia un peu...bizarre) Comptoir des Voyages à apporté une vraie valeur à ce voyage.

Signaler cet avis

eric, 48 ans, BORDEAUX, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage en tout point conforme à nos attentes, avec la découverte de plusieurs régions très différentes du Brésil. Les différentes étapes s'enchaînent bien grâce à des vols intérieurs bien choisis en amont et respectant leurs horaires. Des prestataires locaux toujours fiables et surtout des guides passionnés et passionnants ont également largement contribué à la qualité de notre séjour.

Signaler cet avis

nathalie, 41 ans, ANTONY, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Ce voyage au Brésil fut magique ! Les mots nous manquent pour décrire toutes les émotions ressenties, la diversité et multiplicité des paysages, et ces rencontres qu'il nous a été possible de vivre. Merci à Comptoir des voyages et merci à toutes les personnes en local qui nous transmettent leur passion et soif de découverte. Je repartirai c'est certain ??. A bientôt,

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage! Quelques jours de pluie à Ilha Grande et du froid sur Iguaçu malheureusement. Les prestations du Comptoir des Voyages sont impeccables avec plusieurs vols intérieurs et des transferts privés en voiture. Nos envies ont bien été prises en compte par Aurélie qui nous a mijoté un superbe voyage sur mesure. On a pu la joindre facilement pendant notre séjour pour des confirmations de cours de samba, l'agence reste disponible. J'étais déjà partie en Floride avec le Comptoir, je recommande vivement cette agence.

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Tout s'est très bien passé, conformément aux prestations annoncées. Aucun retard dans les rdv, des guides de très bon niveau, une prise en charge efficace et ponctuelle.

Signaler cet avis

quentin, MEXIMIEUX, publié le 25/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous revenons d'un périple formidable d’un mois au Brésil : Rio, Paraty, Ilah Grande, Chutes d’Iguazu, survie en foret amazonienne, Salvador et Imbassai. Nous avons pris 9 fois l’avion, eu une dizaine de guides et interlocuteurs différents tous très sympathiques et pas une fausse note dans ce séjour, pas même le moindre retard. Ce fut un voyage de rêve avec des paysages à couper le souffle, des activités magiques et aussi riches en émotions : demande en mariage au Corcovado, champion du monde à Copacabana, en bref un voyage qui restera dans nos esprits. Nous sommes très contents des prestations organisées par l'agence et renouvellerons surement avec eux pour un autre séjour.

Signaler cet avis

Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Une organisation parfaite qui justifie le prix payé! Un grand merci à tous ceux qui ont oeuvré pour mon voyage !!

Signaler cet avis

bertrand, 62 ans, MALLEMOISSON, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Partis en famille, à quatre, au Brésil, nous sommes vraiment très satisfaits de ce que nous a concocté le Comptoir des Voyages. Hôtels très confortables et, pour certains, de caractère, excursions bien organisées. Un seul problème de transfert hôtel-aéroport a été réglé rapidement et nous avons été dédommagé largement de ce petit contretemps. Je remercie particulièrement Mme Aurélie qui s'est montrée toujours aimable, disponible et de bon conseil pour l'organisation de ce voyage. Je en manquerai pas de revenir au Comptoir des Voyages pour un futur voyage.

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s’est déroulé comme prévu

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (296 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait102 avis - Très satisfait
Satisfait36 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Brésil
01 86 95 65 07 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Brésil Guide de voyage Brésil
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut