Avis Brésil

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 271 avis publiés pour le Brésil lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : mars 2018

VOYAGE PARFAITEMENT ORGANISE LES GUIDES ETAIENT SUPER ON POUVAIT JOINDRE UN CORRESPONDANT A TOUT MOMENT TRES BONNE REACTIVITE LES HOTELS ETAIENT TRES BIEN ON AURAIT PREFERE DES CHAMBRES SUPERIEURES PLUTOT QUE STANDARD QUI N'AVAIENT PAS TOUJOURS VUE MER NOUS SOMMES RAVIS

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercionsde votre retour. Nous sommes désolés qu'il n'y ait pas toujours eu la possibilité d'avoir une chambre avec une vue donnant sur la mer et vous prions de nous excuser.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

nathalie, 50 ans, VILLIERS SUR MARNE, publié le 20/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Que dire , Une organisation au top du début à la fin . De superbes conseils avant d'acheter le voyage à l'agence . Une conseillère à l'écoute et qui a bien capter nos envies .Durant le séjour au Brésil tout à été parfait de l'arrivée à l'aéroport au retour à l'aéroport . Une agence que je recommande !

Signaler cet avis

francis, 56 ans, LABEGE, publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage de 15 jours au Brésil super ! D'abord le Pelourinho à Salvador de Bahia ! Puis Les plages magnifiques de Morro de Sao Paulo pour finir dans l’effervescence de Rio de Janeiro ! Les hôtels particulièrement bien placés, au calme pour Morro et avec vue sur la plage de Copacabana pour Rio. On se sent traité avec faveur ... sauf dans l'avion. Sur les 3 4 3 places, nous nous sommes trouvés sur le vol long courrier coincés au milieu des 4 places, à l'aller et au retour. Dans ces conditions, 9 heures sans quasiment pouvoir se lever(nous avions évidemment de gros dormeurs à côté), c'est long !!!

Signaler cet avis

françois-xavier, 46 ans, ALFORTVILLE, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage merveilleux et un sans faute pour l'organisation. Rio est très vive et surprenante, Salvador un émerveillement de couleur et Boipeba: un petit paradis. Le Brésil est à découvrir.

Signaler cet avis

martine, SAINT BONNET DE MURE, publié le 05/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Globalement très satisfait par ce voyage. Toutefois, à noter des soucis au niveau de la réservation des sièges dans l’avion à l’aller comme au retour, malgré un problème de santé signalé. Communication avec la TAP à revoir ? D’autre part, 2 hôtels sélectionnés durant le voyage : très « limites »

Signaler cet avis

lucie, SAINT POL SUR MER, publié le 14/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Choix des hôtels pas satisfaisant, chers, pas terribles (bruyants, rien d'extraordinaire, rien qui justifie le prix, des descriptifs non remis à jour) On nous vend un voyage personnalisé mais ça ne l'est pas vraiment, les adresses conseillées sont chères (et donc sans risque), beaucoup de copier/coller de Michelin (on peut acheter le guide nous-même) Un budget annoncé de 1000 euros sur place pour repas et souvenirs, 2000 euros dépensés sans faire de folies.. Manque d'information sur les transports en commun, notamment à Rio (bus métro). Planning pas clair (RDV guides) Zéro info sur la possibilité de décaler la réservation du Corcovado = visite faite dans la brume = journée perdue

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et sommes sincèrement désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

fabienne, ROQUEVAIRE, publié le 09/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Decouverte sympathique mais quelques détails à revoir notamment sur le choix des guides et le timing des programmes

Signaler cet avis

jean michel, publié le 07/11/2017

Organisation du voyage ,irréprochable. Bravo Chloé

Signaler cet avis

franck, PARIS, publié le 12/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

L'accueil reçu par la conseillère fut parfait. Elle nous a communiqué de précieux conseils pour organiser le voyage. L'organisation générale du voyage a été parfaite (planning, transferts, hôtels). Toutefois, l'on peut regretter l'absence de réponses une fois le voyage payé... En effet, nous avions organisé le planning du voyage autour d'une activité spécifique (un match de football au Maracaña), qui devait être organisé par Comptoir et qui ne l'a jamais été, malgré les nombreuses relances. Si bien que vous nous avons du nous débrouiller seul sur place !

Signaler cet avis

dominique, BUXEROLLES, publié le 19/09/2017

Bonne organisation de notre périple, beaucoup d'avion mais c'est le prix à payer pour voir un maximum de sites ! Seul bémol, le guide de Salvador de Bahia avec une approche trop mystique . Merci Chloé

Signaler cet avis

jean michel, ROGNES, publié le 17/09/2017

Date du voyage : août 2017

Globalement déçu par ce voyage. Pas eu le temps de le préparer comme d'habitude et avons fait confiance à 100% à l'agence. Durée trop longue sur certains site - Choix des sites trop répétitif - Problème pour récupérer la voiture de location à RIO : frais de taxi perso/absence de navette prévue par agence - FRAIS SUPPLEMENTAIRES DE 600€ EN LOCATION DE VOITURE (HERTZ) ! vu suite réception relevé de compte le 15/11 Merci de bien vouloir effectuer des recherches sur ce dernier point et revenir vers nous. Nous tenons à disposition un relevé de compte où figure le montant débité. Notre estimation est d'environ la moitié (taxe-essence) Pour finir 6 heures d'attente interminable à Amsterdam.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. Nous allons enquêter auprès du loueur de véhicules et votre conseiller reviendra vers vous rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

philippe, GRAND-LANCY, publié le 10/09/2017

Date du voyage : juillet 2017

Grâce au Comptoir des Voyages, nous avons réalisé un excellent voyage avec de nombreuses étapes à travers le Brésil en juillet-août 2017. Les hôtels et les guides retenus correspondaient aux descriptions fournies et à nos attentes. Nous repartirons volontiers avec le Comptoir !

Signaler cet avis

anne-stephanie, RUEIL-MALMAISON, publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Joli parcours en famille composé d'étapes incontournables mais le temps n'est pas toujours au beau fixe en août. Découvrir Rio sous la pluie, c'est triste.Les transferts sont longs et occupent parfois un jour. Nous n'avons pas pu voir le Corcovado car il fallait réserver et noun n'étions pas prévenus. Une sélection d'hôtels pas au niveau en rapport qualité-prix : souvent bruyants, parfois vétustes. De belles surprises néanmoins : visites guidées de très bonne qualité avec des guides compétents de la favéla San Marta à Rio, des chutes d'Iguaçu, de la forêt Amazonienne ; une organisation sans faille ; un hôtel très sympa en Amazonie, à Praia di Forte.

Signaler cet avis

mélanie, TREVES, publié le 02/09/2017

Voyage très bien organisé de A à Z par Chloé, qui a été très disponible avant mais aussi pendant le voyage ! A partir de nos envies et de notre budget, le circuit sur mesure réalisé correspondait exactement à nos attentes. Activités et hébergements au top, ainsi que les guides et le greeter (Olivier) sur place ! Si c'était à refaire, nous referions exactement pareil et nous repartirions avec la même agence.

Signaler cet avis

alain, COURBEVOIE, publié le 02/09/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très beau voyage, très bien organisé

Signaler cet avis

bernard, PARIS, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Globalement très bien organisé. Seul petit souci avec la location de voiture entre Rio et Belo Horizonte. Documents contradictoires pour le lieu de retrait de la voiture chez Hertz : l'un disait à l'aéroport de Rio, l'autre chez Hertz Copacabana. Pour le retour de la voiture à l'aéroport de Belo Horizonte, il serait bon de préciser que les retours ne se font pas à l'aéroport mais avant d'y arriver ( et c'est très mal indiqué sur place). De plus pas de station service autour de l'aéroport. Faire le plein en sortant de Belo Horizonte

Signaler cet avis

fabienne, LES ESSARTS LE ROI, publié le 29/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très beau voyage, bien organisé. Un petit bémol sur la plage de Praia Do Forte car la baignade est pratiquement impossible avec tous les rochers à passer avant de pouvoir nager.

Signaler cet avis

thierry, NOISY LE GRAND, publié le 28/08/2017

Date du voyage : août 2017

Globalement très satisfaisant sauf l'épisode location de voiture. Informations contradictoires sur le lieu de prise du véhicule aéroport/Copacabana d'où confusion et pertes de temps. Agences Hertz au départ (+1H!?)/arrivée d'une inefficacité déconcertante. Aucune indication dans vos documents sur le lieu exact du retour du véhicule qui est éloigné de l'aéroport et pas indiqué par panneau sur l’autoroute en s'y rendant (sortie n°6 et accès dans le sens inverse!!!???). Nous avons failli rater l'avion et pas de station d'essence sur cette bretelle d'autoroute. Sinon, les hébergements sont globalement bons et surtout bien situés! Application Luciole pratique. Globalement presque un sans faute.

Signaler cet avis

cyril, NANTERRE, publié le 23/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Comptoir a su répondre à nos attentes en proposant des hotels confortables et bien situés. Leurs conseils et expertises nous ont permis de vivre un fabuleux voyage. Merci à vous

Signaler cet avis

jacques, VERIN, publié le 21/08/2017

Le voyage proposé par Comptoir des Voyages a répondu parfaitement à nos attentes. Nous avons apprécié la qualité d'écoute de Chloé qui a monté le projet ainsi que les conseils et suggestions qui se sont révélés avisés. Les hotels de charmes étaient au rendez-vous et sans fausse note (ce qui est souvent le cas dans ce genre de voyage). Le voyage a été élaboré avec un soucis de ne pas perdre de temps dans les transports / aéroports ce qui nous a permis de profiter pleinement du voyage. Les transferts se sont déroulés parfaitement ainsi que les deux visites guidées au programme; en conclusion : un superbe voyage et pleins de souvenirs !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (271 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait92 avis - Très satisfait
Satisfait44 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Brésil
01 86 95 65 07 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Brésil Guide de voyage Brésil
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.