Avis Brésil

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 289 avis publiés pour le Brésil lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, qui s'est merveilleusement bien passé. L'agence a été de bon conseil pour la préparation. Sur place, tout s'est déroulé impeccablement : transferts, guides, les hébergements étaient parfaits. A conseiller !

Signaler cet avis

marie pierre, 54 ans, CABRIES, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage, bien organisé !

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage familial, parents et ados ont adoré ! Paysages splendides, belles découvertes, hôtels magnifiques

Signaler cet avis

albert, 48 ans, LYON, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage au Brésil avec des paysages incroyables. Nous avons été très bien conseillés pour l'itinéraire. L'organisation était parfaite du début jusqu'à la fin. Un voyage inoubliable pour la famille!

Signaler cet avis

eric, 54 ans, PARIS, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un très beau voyage au Brésil, bien organisé à partir des conseils judicieux. Sur place, tout est conforme et fidèle aux attentes. Bon choix d'hôtels : emplacement, confort, accueil... (Bemol sur le Couvent des Carmes à Bahia un peu...bizarre) Comptoir des Voyages à apporté une vraie valeur à ce voyage.

Signaler cet avis

eric, 48 ans, BORDEAUX, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage en tout point conforme à nos attentes, avec la découverte de plusieurs régions très différentes du Brésil. Les différentes étapes s'enchaînent bien grâce à des vols intérieurs bien choisis en amont et respectant leurs horaires. Des prestataires locaux toujours fiables et surtout des guides passionnés et passionnants ont également largement contribué à la qualité de notre séjour.

Signaler cet avis

nathalie, 41 ans, ANTONY, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Ce voyage au Brésil fut magique ! Les mots nous manquent pour décrire toutes les émotions ressenties, la diversité et multiplicité des paysages, et ces rencontres qu'il nous a été possible de vivre. Merci à Comptoir des voyages et merci à toutes les personnes en local qui nous transmettent leur passion et soif de découverte. Je repartirai c'est certain ??. A bientôt,

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage! Quelques jours de pluie à Ilha Grande et du froid sur Iguaçu malheureusement. Les prestations du Comptoir des Voyages sont impeccables avec plusieurs vols intérieurs et des transferts privés en voiture. Nos envies ont bien été prises en compte par Aurélie qui nous a mijoté un superbe voyage sur mesure. On a pu la joindre facilement pendant notre séjour pour des confirmations de cours de samba, l'agence reste disponible. J'étais déjà partie en Floride avec le Comptoir, je recommande vivement cette agence.

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Tout s'est très bien passé, conformément aux prestations annoncées. Aucun retard dans les rdv, des guides de très bon niveau, une prise en charge efficace et ponctuelle.

Signaler cet avis

quentin, MEXIMIEUX, publié le 25/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous revenons d'un périple formidable d’un mois au Brésil : Rio, Paraty, Ilah Grande, Chutes d’Iguazu, survie en foret amazonienne, Salvador et Imbassai. Nous avons pris 9 fois l’avion, eu une dizaine de guides et interlocuteurs différents tous très sympathiques et pas une fausse note dans ce séjour, pas même le moindre retard. Ce fut un voyage de rêve avec des paysages à couper le souffle, des activités magiques et aussi riches en émotions : demande en mariage au Corcovado, champion du monde à Copacabana, en bref un voyage qui restera dans nos esprits. Nous sommes très contents des prestations organisées par l'agence et renouvellerons surement avec eux pour un autre séjour.

Signaler cet avis

Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Une organisation parfaite qui justifie le prix payé! Un grand merci à tous ceux qui ont oeuvré pour mon voyage !!

Signaler cet avis

bertrand, 62 ans, MALLEMOISSON, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Partis en famille, à quatre, au Brésil, nous sommes vraiment très satisfaits de ce que nous a concocté le Comptoir des Voyages. Hôtels très confortables et, pour certains, de caractère, excursions bien organisées. Un seul problème de transfert hôtel-aéroport a été réglé rapidement et nous avons été dédommagé largement de ce petit contretemps. Je remercie particulièrement Mme Aurélie qui s'est montrée toujours aimable, disponible et de bon conseil pour l'organisation de ce voyage. Je en manquerai pas de revenir au Comptoir des Voyages pour un futur voyage.

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s’est déroulé comme prévu

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

très bon voyage très bien organisé

Signaler cet avis

Publié le 29/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage au Brésil est déjà un rêve ! Comptoir des voyages a pu le réaliser au dessus de nos espérances Le choix des destinations et étapes et une parfaite logistique. La personnalisation suite à différents échanges avec la référente du Brésil est optimale. J'apprécie l'écoute dont j'ai pu bénéficier et, du coup, la mise en musique ! Les relais/référents sur place sont de très bon niveau, tant sur l'accueil, les conseils et tout ce qui peut être un plus, la "cerise sur le gâteau" Luciole, l'application qui a été développée et dont nous bénéficions est un réel plus et un appui TOUT EST PARFAIT et vraiment on serait bien restées d'avantage... BRAVOOO

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage au Brésil s’est déroulé de façon excellente et nous allons tous garder en mémoire des souvenirs extraordinaires, que ce soit les sites naturels comme Iguachu ou les villes comme Rio, mais aussi de l’ambiance particulière comme à Ouro Petro ou Salvador. Les guides étaient à chaque fois très intéressants et disponibles. Ils nous ont fait partager leur enthousiasme et découvrir différentes facettes du Brésil. Le choix des hôtels était à chaque fois pertinent . Nous avons particulièrement apprécié l’Hotel San Martin et l’Hôtel Villa Bahia. Nous devons souligner le soin et l'attention apportés à l'organisation de ce séjour.

La réponse de Comptoir des Voyages

Nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Brésil : paysages grandioses, panoramas vertigineux, nature superbe, ... tout pour réussir ce voyage, avec une agence qui a bien pris en compte nos souhaits.

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2018

Date du voyage : avril 2018

voyage magnifique tres bien organisé, les guides top.le seul hic au tableau c’est la non information de la grippe jaune par notre interlocuteur surtout quand on part sur l’ile grande, c’est une faute grave car du coup adieux les randonnées pour limiter le risque.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Nos conseillers indiquent toujours à nos clients les vaccins obligatoires et leur demandent de bien prendre connaissance des documents que nous envoyons à ce sujet. Le vaccin contre la fièvre jaune n’est pas obligatoire, juste fortement recommandé sur tout le territoire brésilien.
Dans la check list qui vous a été envoyée avant votre départ, nous avons vérifier que vous aviez bien reçu le lien concernant les informations sanitaires, il est dommage que vous ne l'ayez pas consulté cela vous aurez rassuré et vous auriez pu faire toutes vos randonnée sans soucis.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : mars 2018

VOYAGE PARFAITEMENT ORGANISE LES GUIDES ETAIENT SUPER ON POUVAIT JOINDRE UN CORRESPONDANT A TOUT MOMENT TRES BONNE REACTIVITE LES HOTELS ETAIENT TRES BIEN ON AURAIT PREFERE DES CHAMBRES SUPERIEURES PLUTOT QUE STANDARD QUI N'AVAIENT PAS TOUJOURS VUE MER NOUS SOMMES RAVIS

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercionsde votre retour. Nous sommes désolés qu'il n'y ait pas toujours eu la possibilité d'avoir une chambre avec une vue donnant sur la mer et vous prions de nous excuser.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

nathalie, 50 ans, VILLIERS SUR MARNE, publié le 20/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Que dire , Une organisation au top du début à la fin . De superbes conseils avant d'acheter le voyage à l'agence . Une conseillère à l'écoute et qui a bien capter nos envies .Durant le séjour au Brésil tout à été parfait de l'arrivée à l'aéroport au retour à l'aéroport . Une agence que je recommande !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (289 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait98 avis - Très satisfait
Satisfait37 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Brésil
01 86 95 65 07 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Brésil Guide de voyage Brésil
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut