Avis Brésil

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 304 avis publiés pour le Brésil lors des 5 dernières annnées.

 

martine, 66 ans, TOULOUSE, publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

L'hotel Bahia café ne mérite pas sa réputation. On aurait préféré resté 1 jour de plus à Lencois et donc un jour de moins à Salvador. L'hotel Estalagem do Alcino est à recommander. Le guide Tango à Lencois est sympa La guide Tania à Salvador est très gentille et compétente. Vous avez réservé les sièges à l'aller pour les 3 vols et je regrette que vous ne l'ayez fait pour le retour. j'ai essayé à Salvador et à Soa Paulo de modifier les sièges sans succès. J'ai posé une réclamation auprès de Lufthansa.(un peu déçu par cette compagnie qui de plus n'a pas assuré le transfert à temps de ma valise)

Signaler cet avis

anne, 54 ans, PARIS, publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellente organisation du voyage, choix des hôtels et prestations associées. Très bonne correspondance avec nos souhaits à la fois sur le rythme et les lieux choisis pour notre itinérance. Le réel plus de Luciole. Merci à Candice.

Signaler cet avis

Publié le 10/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage, tout s'est parfaitement déroulé. Nous n'avons eu qu'un léger incident sur un enregistrement de bagages et cela a été très efficacement réglé par notre conseillère voyages.

Signaler cet avis

florence, 50 ans, EAUBONNE, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage a été très bien organisé. En plus du book personnalisé et de l'application bien utile, nous avons eu la bonne surprise d'avoir une personne de votre agence qui était sur place avec qui nous pouvions communiqué sur whatsapp. Très pratique pour avoir encore plus de conseils pratiques voire changements de programme. le choix des hôtels et les timing correspondent à notre souhait et style de vacances. Les drivers ou autres contacts que vous avez sur place sont très pros.

Signaler cet avis

estelle, 41 ans, TIGNIEU JAMEYZIEU, publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout était parfait, de la préparation aux échanges avec l'agence jusqu'au voyage. Nous le conseillons et nous repasserons par le comptoir des voyages si besoin.

Signaler cet avis

olivier, 37 ans, FONTENAY LE FLEURY, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tres bon suivi et malgré quelques ratés, toujours une assistance et une solution de trouvées.

Signaler cet avis

Publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

L'organisation du voyage a été parfaite, malgré une mauvaise surprise à l'arrivée qui a été gérée avec le plus grand professionnalisme, le comptoir des voyages à été parfait et très réactif. Le Guide sur place "Thierry" est a recommandé. Je recommande vivement le Comptoir des voyages et je n'hésiterai pas à les re contacter pour un voyage futur

Signaler cet avis

Publié le 08/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage assez satisfaisant, !Nous avons eu quelques problèmes à l'hôtel de Rio.Les toilettes ont été bouchées dès notre arrivée;il a fallu 5 interventions de mon mari,pour avoir un technicien.Et le problème a recommencé 2 jours après;c'est notre guide qui a dû parlementer.Nous ne pouvions plus les utiliser .De surcroit,les sanitaires de l'accueil de l'hôtel sont très sales. Et,nous étions dans une chambre très bruyante. Heureusement,notre guide était très disponible,cultivée et très sympathique;idem pour le chauffeur. A Iguaçu,accueil froid breakfast minable,chauffeur de retour absent.Mais guide adorable. A Bahia,nous aurions aimé voir le palais Rio Branco,comme prévu.

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout était trés bien organisé et super! Les 2 seuls mini bémols que nous avons eu : - A Rio, la balade e vélo était avec des vélos pas géniaux, sans vitesses et un des vélo n'avait pas un selle très confortable. - A Iguazu, l'hotel était bien, mais la chambre sentait un peu le renfermé! Merci à vous Pierre

Signaler cet avis

christian, 62 ans, ANTONY, publié le 11/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

un voyage très bien organisé malgré un couac de réservation un soir à l'hôtel.

Signaler cet avis

vanessa, 46 ans, GREOUX LES BAINS, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un super séjour en famille, l’organisation du voyage, la ponctualité et la sympathie des guides, Il y a aucune fausse note dans le déroulement de nos vacances. Merci à notre Greeter pour ces bons conseils, nous ne connaissions pas le Brésil et nous avons fait de belles découvertes. Nous remercions comptoir de voyage et nous aurons grand plaisir à passer avec vous pour de prochaines vacances. Vanessa, Christophe et Amaury

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous n'avons eu aucun problème d'organisation durant notre circuit : les réservations ont parfaitement fonctionné, les hébergements étaient bien situés. Tous les guides ont été très ponctuels et professionnels. Gardons un très bon souvenir de notre voyage au Brésil et un vrai coup de coeur pour le coucher de soleil sur la baie de Rio depuis le Pain de sucre ainsi que pour la découverte de la végétation tropicale.

Signaler cet avis

amandine, 33 ans, LYON, publié le 15/10/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé, Chloé a été de très bon conseil pour ce séjour de 15 jours avec notre fille âgée de 2 ans 1/2.

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons passé une agréable semaine. La découverte du désert et de l’amazonie ont été des moments magiques. Merci beaucoup à nos hôtes qui nous ont fait partagé leur quotidien. Ce voyage a été parfait. Je noterai juste un manque de détails dans le livret de voyage sur les étapes, qui nous posés quelques interrogations

Signaler cet avis

Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage suivant parfaitement les désirs que nous avions exprimés ; nous remercions la voyagiste de l'équipe qui s'est occupée de nous pour l'organisation un très beau circuit aventure de luxe (lol) un suivi très régulier une chance : les animaux étaient plus que présents au rendez vous un seul bémol : il y avait une représentation au théatre de Manaus et on nous a dit qu'il n'y avait rien et en plus pas d'affiche sur le théatre comme le lendemain pour la représentation suivante

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, qui s'est merveilleusement bien passé. L'agence a été de bon conseil pour la préparation. Sur place, tout s'est déroulé impeccablement : transferts, guides, les hébergements étaient parfaits. A conseiller !

Signaler cet avis

marie pierre, 54 ans, CABRIES, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage, bien organisé !

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage familial, parents et ados ont adoré ! Paysages splendides, belles découvertes, hôtels magnifiques

Signaler cet avis

albert, 48 ans, LYON, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage au Brésil avec des paysages incroyables. Nous avons été très bien conseillés pour l'itinéraire. L'organisation était parfaite du début jusqu'à la fin. Un voyage inoubliable pour la famille!

Signaler cet avis

eric, 54 ans, PARIS, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un très beau voyage au Brésil, bien organisé à partir des conseils judicieux. Sur place, tout est conforme et fidèle aux attentes. Bon choix d'hôtels : emplacement, confort, accueil... (Bemol sur le Couvent des Carmes à Bahia un peu...bizarre) Comptoir des Voyages à apporté une vraie valeur à ce voyage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (304 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait96 avis - Très satisfait
Satisfait34 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Brésil
01 86 95 65 07 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Brésil Guide de voyage Brésil
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut