Avis Botswana

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 28 avis publiés pour le Botswana lors des 5 dernières annnées.

 

patrick, ANDERNOS LES BAINS, publié le 12/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Très bonne organisation dans l'ensemble. L'application Luciole est très utile; la rubrique "points d'intérêts à proximité"mériterait d'être étoffée. Les objectifs sont atteints dans l'ensemble avec une bonne évaluation des souhaits énoncés à l'élaboration du projet de voyage. Hébergement:mention spéciale au Machaba Camp. Restauration:très bien avec des produits locaux et frais. Activités: très bien, et l'embarras du choix: mention spéciale pour les game et walk drives, boat drives et la plongée avec les otaries à fourrure du Cap.

Signaler cet avis

florence, MARSEILLE, publié le 24/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Très beau voyage en Namibie. Sites et étapes magnifiques et bien choisis. Cependant les routes sont principalement des pistes donc il faut impérativement conseiller à vos clients de louer des 4X4 et non des berlines. Nous en avons fait les frais...

Signaler cet avis

myriam, SAINT GERMAIN EN LAYE, publié le 22/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Très beau voyage - Etapes bien organisées et activités diversifiées. Seul bémol hotel PLANET BAOBAB - Aucun produit pour se laver (shampoing - gel douche- pensez à l'amener) et le dernier hotel à KASANE - CHAMBRE SUR PILOTI dans les arbres aucune vue sur le fleuve - personnel pas agréable - servait et desservait pendant les repas à peine voir pas fini dans les assiettes et vous rappelait à l'ordre si vous n'êtiez pas pile à l'heure pour les repas.

Signaler cet avis

claude, VILLIERS SUR ORGE, publié le 14/06/2015

Date du voyage : juin 2015

Nous sommes revenus enchantés... Emerveillés !! L'accueil à chaque étape : remarquable. Nos guides , très professionnels, nous ont fait découvrir les moindres coins, animaux et oiseaux .. Nous avons été gâtés. Rien à dire sur le logement, ni sur la cuisine. PARFAIT !!(le top au Khwai Tended Camp ou nous avons passé 3 nuits.) Les transferts nous ont permis de découvrir le paysage autrement. (paysages fabuleux vus du ciel..)... Voyage très bien construit, avec de belles destinations et un très bon choix d'hébergement. Magnifique voyage tant pout le choix des lieux, hébergements, transferts aucune fausse note! Magique ! MERCI.

Signaler cet avis

salvator, ST JEAN BONNEFONDS, publié le 04/10/2014

Date du voyage : septembre 2014

voyage répondant à toutes nos attentes avec en plus de belles surprises pour célébrer notre anniversaire de mariage

Signaler cet avis

antoine, PARIS, publié le 23/06/2014

Date du voyage : juin 2014

Voyage très bien construit, avec de belles destinations et un très bon choix d'hôtels. Quelques désagréments qui auraient pu nous être évités : manque de fiabilité de Swiss Air, températures extrêmes au Botswana (nous étions prévenus mais pas à ce point !), problèmes de cash pour acheter les Visa au Zimbabwe et Tanzanie (c'était spécifié dans le carnet de route mais cela aurait pu être précisé à l'oral également)

Signaler cet avis

christine, BAZEMONT, publié le 19/05/2014

Date du voyage : mai 2014

le Boswana est un pays où les animaux vivent en liberté , pas de réserve , aucune clôture , même dans les camps toutes les nuits des visites d'éléphants et d'hippopotames...

Signaler cet avis

laurence, ST MANDE, publié le 26/04/2014

Date du voyage : avril 2014

Magnifique voyage en famille tout confort et bien organisé. Assurez-vous quand même que les piscines et chambres familiales annoncées sont bien disponibles : ce n'est pas partout le cas.

Signaler cet avis

olivier, SAINT SATURNIN, publié le 01/12/2013

Date du voyage : novembre 2013

Magique !

Signaler cet avis

catherine, 66 ans, ST BENOIT, publié le 14/10/2013

Date du voyage : septembre 2013

Très bon séjour au Botswana ..

Signaler cet avis

romain, 37 ans, BAIE MAHAULT, publié le 03/09/2013

Date du voyage : août 2013

excellent;, toutefois il est trés difficile de voir des lions au botswana, et j'ai appris en arrivant que dans les coins où j'allais je ne verrai pas de rhino...Dommage

Signaler cet avis

martin, 55 ans, PARIS, publié le 28/08/2013

Date du voyage : août 2013

Magnifique voyage tant pout le choix des lieux, hébergements, transferts (véritables safaris vus du ciel..)...aucune fausse note! Un grand merci à Aïda qui a parfaitement géré les problèmes qu'entraînait l'annulation de dernière minute de notre vol au départ de Paris.

Signaler cet avis

amélie, 35 ans, PARIS, publié le 16/08/2013

Date du voyage : août 2013

Globalement bonnes mais nous aurions préféré un hébergement plus sauvage au Botswana. De plus, nous avons séjourné trois nuits mais n'avons pu profiter que de deux déjeuners et nous avons également été privé d'un des safaris du matin, alors que je pense que nous avons payé ces prestations.

Signaler cet avis

marie-frédérique, 59 ans, MARCQ EN BAROEUL, publié le 03/06/2013

Date du voyage : mai 2013

Un superbe voyage fait dans des conditions optimum,les seuls points litigieux sont l'absence de guide français pour la moitié des participants qui ne parlaient que peu l'anglais et les chambres à Victoria: pour un tarif identique une chambre fut spacieuse au rez de chaussee et trois chambres exiguës ( à l'etage)

Signaler cet avis

catherine, HEM, publié le 11/11/2012

Date du voyage : octobre 2012

Conforme à ce qui avait été proposé.

Signaler cet avis

christophe, 35 ans, MONT SAINT AIGNAN, publié le 15/10/2012

Date du voyage : septembre 2012

Signaler cet avis

sylvain, 47 ans, ORMEAUX, publié le 20/08/2012

Date du voyage : août 2012

Des niveaux de prestations très différents entre les camps, qui passent de l'excellent (Baine's camp) à très moyen (Linyanti bush camp), heureusement la qualité des safaris a toujours été très bien. Dommage que que nous n'ayons pas été correctement informé sur les conditions climatiques de cette période ( 0°C dans la chambre du Kalahary, 33°C à Victoria Falls).

Signaler cet avis

jean pierre, 62 ans, PONT ST ESPRIT, publié le 28/06/2012

Date du voyage : juin 2012

Seul "bémol" les boissons comprises et/ou non comprises dans le forfait et pas un geste commercial. on aurait pu supprimer la première nuit (qui n'a rien apportée)au Royal Tree Lodge, pour arriver directement à Deception Valley Lodge. Autrement RAS, voyage très bien organisé, Lodges sympathiques, bon timing, équipe de Comptoir des Voyages toujours disponible.

Signaler cet avis

jean, 58 ans, RABAT, publié le 31/05/2012

Date du voyage : mai 2012

Très satisfaisant, conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

orietta, LE TOUQUET PARIS PLAGE, publié le 30/04/2012

Date du voyage : avril 2012

Nous souhaitions faire ce voyage, au BOTSWANA, depuis longtemps. Grâce à Magali (Conseillère Comptoir d'Afrique Australe), qui nous a orchestré ce séjour à la perfection, nous y sommes allés et revenus enchantés... Emerveillés !! L'accueil à chaque étape : remarquable. Nos guides , très professionnels, nous ont fait découvrir les moindres coins, animaux et oiseaux .. Nous avons été gâtés. Rien à dire sur le logement, ni sur la cuisine. PARFAIT !! Les transferts nous ont permis de découvrir le paysage autrement. Juste un tout petit bémol " un guide français pour une meilleure participation, nous a un peu manqué ". Merci MAGALI !

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait8 avis - Très satisfait
Satisfait4 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Botswana
01 86 95 65 08 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Botswana Guide de voyage Botswana
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.