Avis Botswana

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

27 commentaires
 

patrick, andernos les bains, le 12/05/2017

Très bonne organisation dans l'ensemble. L'application Luciole est très utile; la rubrique "points d'intérêts à proximité"mériterait d'être étoffée. Les objectifs sont atteints dans l'ensemble avec une bonne évaluation des souhaits énoncés à l'élaboration du projet de voyage. Hébergement:mention spéciale au Machaba Camp. Restauration:très bien avec des produits locaux et frais. Activités: très bien, et l'embarras du choix: mention spéciale pour les game et walk drives, boat drives et la plongée avec les otaries à fourrure du Cap.

florence, marseille, le 24/04/2017

Très beau voyage en Namibie. Sites et étapes magnifiques et bien choisis. Cependant les routes sont principalement des pistes donc il faut impérativement conseiller à vos clients de louer des 4X4 et non des berlines. Nous en avons fait les frais...

myriam, saint germain en laye, le 22/08/2016

Très beau voyage - Etapes bien organisées et activités diversifiées. Seul bémol hotel PLANET BAOBAB - Aucun produit pour se laver (shampoing - gel douche- pensez à l'amener) et le dernier hotel à KASANE - CHAMBRE SUR PILOTI dans les arbres aucune vue sur le fleuve - personnel pas agréable - servait et desservait pendant les repas à peine voir pas fini dans les assiettes et vous rappelait à l'ordre si vous n'êtiez pas pile à l'heure pour les repas.

claude, villiers sur orge, le 14/06/2015

Nous sommes revenus enchantés... Emerveillés !! L'accueil à chaque étape : remarquable. Nos guides , très professionnels, nous ont fait découvrir les moindres coins, animaux et oiseaux .. Nous avons été gâtés. Rien à dire sur le logement, ni sur la cuisine. PARFAIT !!(le top au Khwai Tended Camp ou nous avons passé 3 nuits.) Les transferts nous ont permis de découvrir le paysage autrement. (paysages fabuleux vus du ciel..)... Voyage très bien construit, avec de belles destinations et un très bon choix d'hébergement. Magnifique voyage tant pout le choix des lieux, hébergements, transferts aucune fausse note! Magique ! MERCI.

salvator, st jean bonnefonds , le 04/10/2014

voyage répondant à toutes nos attentes avec en plus de belles surprises pour célébrer notre anniversaire de mariage

antoine, paris, le 23/06/2014

Voyage très bien construit, avec de belles destinations et un très bon choix d'hôtels. Quelques désagréments qui auraient pu nous être évités : manque de fiabilité de Swiss Air, températures extrêmes au Botswana (nous étions prévenus mais pas à ce point !), problèmes de cash pour acheter les Visa au Zimbabwe et Tanzanie (c'était spécifié dans le carnet de route mais cela aurait pu être précisé à l'oral également)

christine, bazemont, le 19/05/2014

le Boswana est un pays où les animaux vivent en liberté , pas de réserve , aucune clôture , même dans les camps toutes les nuits des visites d'éléphants et d'hippopotames...

laurence, st mande, le 26/04/2014

Magnifique voyage en famille tout confort et bien organisé. Assurez-vous quand même que les piscines et chambres familiales annoncées sont bien disponibles : ce n'est pas partout le cas.

olivier, saint saturnin, le 01/12/2013

Magique !

catherine, 66 ans, st benoit, le 14/10/2013

Très bon séjour au Botswana ..

romain, 37 ans, baie mahault, le 03/09/2013

excellent;, toutefois il est trés difficile de voir des lions au botswana, et j'ai appris en arrivant que dans les coins où j'allais je ne verrai pas de rhino...Dommage

martin, 55 ans, paris, le 28/08/2013

Magnifique voyage tant pout le choix des lieux, hébergements, transferts (véritables safaris vus du ciel..)...aucune fausse note! Un grand merci à Aïda qui a parfaitement géré les problèmes qu'entraînait l'annulation de dernière minute de notre vol au départ de Paris.

amélie, 35 ans, paris, le 16/08/2013

Globalement bonnes mais nous aurions préféré un hébergement plus sauvage au Botswana. De plus, nous avons séjourné trois nuits mais n'avons pu profiter que de deux déjeuners et nous avons également été privé d'un des safaris du matin, alors que je pense que nous avons payé ces prestations.

marie-frédérique, 59 ans, marcq en baroeul, le 03/06/2013

Un superbe voyage fait dans des conditions optimum,les seuls points litigieux sont l'absence de guide français pour la moitié des participants qui ne parlaient que peu l'anglais et les chambres à Victoria: pour un tarif identique une chambre fut spacieuse au rez de chaussee et trois chambres exiguës ( à l'etage)

catherine, hem, le 11/11/2012

Conforme à ce qui avait été proposé.

sylvain, 47 ans, ormeaux, le 20/08/2012

Des niveaux de prestations très différents entre les camps, qui passent de l'excellent (Baine's camp) à très moyen (Linyanti bush camp), heureusement la qualité des safaris a toujours été très bien. Dommage que que nous n'ayons pas été correctement informé sur les conditions climatiques de cette période ( 0°C dans la chambre du Kalahary, 33°C à Victoria Falls).

jean pierre, 62 ans, pont st esprit, le 28/06/2012

Seul "bémol" les boissons comprises et/ou non comprises dans le forfait et pas un geste commercial. on aurait pu supprimer la première nuit (qui n'a rien apportée)au Royal Tree Lodge, pour arriver directement à Deception Valley Lodge. Autrement RAS, voyage très bien organisé, Lodges sympathiques, bon timing, équipe de Comptoir des Voyages toujours disponible.

jean, 58 ans, rabat, le 31/05/2012

Très satisfaisant, conforme à nos attentes.

orietta, le touquet paris plage, le 30/04/2012

Nous souhaitions faire ce voyage, au BOTSWANA, depuis longtemps. Grâce à Magali (Conseillère Comptoir d'Afrique Australe), qui nous a orchestré ce séjour à la perfection, nous y sommes allés et revenus enchantés... Emerveillés !! L'accueil à chaque étape : remarquable. Nos guides , très professionnels, nous ont fait découvrir les moindres coins, animaux et oiseaux .. Nous avons été gâtés. Rien à dire sur le logement, ni sur la cuisine. PARFAIT !! Les transferts nous ont permis de découvrir le paysage autrement. Juste un tout petit bémol " un guide français pour une meilleure participation, nous a un peu manqué ". Merci MAGALI !

michel, 64 ans, montauban, le 26/03/2012

Hotels et lodges de bonne qualité avec des prestations de haut niveau.Transferts bien organisés et ponctuels, contacts sur place efficaces et disponibles. Devis bien étudié, précis sans supplément. La seule réserve concerne le Planet Baobab à GWETA très en dessous du niveau des autres que ce soit pour la tenue, le confort, les repas et surtout l'accueil pratiquement inexistant. Cet hôtel devrait être rayé de la liste de vos contacts. Une mention particulière pour le MOREMI CROSSING et surtout le SANGO Camp (avec moins de moyens), accueil extraordinaire, ambiance sympathique hébergement de qualité, nourriture parfaite et prestations safari de haut niveau. ILALA Lodge et CHOBE MARINA: RAS

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (28 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait19 avis - Très satisfait
Satisfait7 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Botswana

01 86 95 65 08 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Botswana Guide de voyage Botswana

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.