Avis Botswana

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 35 avis publiés pour le Botswana lors des 5 dernières annnées.

 

florence, 50 ans, DONNERY, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonne prise en compte du besoin Support sur place irréprochable Application Luciole très au point: rajouter quelques points d’intérêts Voyage très réussi

Signaler cet avis

didier, 54 ans, SAUSSAN, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tres beau voyage au Botswana et Mozambique trés bien organisé a tous les niveaux : hébergements tres bien et variés , correspondances véhicules , vols et hotels trés bien également.Beaux moments en safaris et nuits étoilée dans le désert !!Merci

Signaler cet avis

philippe, 57 ans, PARIS, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

6ème voyage réalisé avec le support des équipes du comptoir des voyages et... 6ème succès... Nous sommes un client exigeant et nous savons ce que nous voulons. Nous avons apprécié l'écoute de notre conseillère et ses suggestions. La bonne préparation d'un tel voyage est essentiel. Le résultat a été totalement conforme à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Tout s'est déroulé parfaitement bien. Vivement le prochain été pour un 7ème voyage.

Signaler cet avis

didier, 63 ans, ROCBARON, publié le 27/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage extraordinaire,les paysages,les animaux l'hébergement tout était parfait.Nous avons rencontré des guides très intéressants,motivés par leur métier,qui se mettaient en 4 pour nous satisfaire.Itinéraire très bien choisi,hébergement très agréable, personnel très gentil,serviable. On a qu'une envie,refaire le voyage. Les chutes Victoria sont une merveille, encore plus belles que Niagara. Une quantité d'animaux observés qu'on n'imagine mal! Moins touristique et peuplé que le Kenya.Seul bémol la longueur du voyage qui aurait pu être plus courte.J'avais demandé de partir si possible de Nice mais on ne m'avait pas prévenu des 5 h de vol supplémentaires. Mon choix aurait été,à coup sûr,autre.

Signaler cet avis

patrick, 55 ans, SAINT-PRIEST, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons préparé longuement ce voyage et avions hâte de cette découverte. Tout fût à la hauteur de nos espérances. Même si nous savions que nous augmentions nos chances d'en voir ici, quel bonheur que de découvrir trois frères lions au petit matin, au retour de leur escapade nocturne, ou encore (enfin) un léopard... Sans oublier aussi les éléphants en grand nombre dans cette région, les girafes, zèbres, impalas... et de très nombreux oiseaux. Nous avions choisi la formule safari mobile, animé par une équipe très compétente, que ce soit le ranger, la traductrice et toute l'intendance. Nos compagnons de fortune venus des quatre coins du globe furent aussi une belle rencontre.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravi que votre voyage ait été à la hauteur de vos espérance, que vous ayez pu en profiter pleinement et que vous en garderez un très bon souvenir.
Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique voyage avec quelques réserves sur le lodge de Gaëtan compensé il est vrai par une soirée et une nuit fabuleuses à la belle étoile,et sur Audi camp qui s'apparente plus à un camping même si les tentes restent confortables mais l'ensemble est bruyant et très étendu .

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Retours faits a l oral a l agent de comptoir des voyages

Signaler cet avis

patrick, ANDERNOS LES BAINS, publié le 12/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Très bonne organisation dans l'ensemble. L'application Luciole est très utile; la rubrique "points d'intérêts à proximité"mériterait d'être étoffée. Les objectifs sont atteints dans l'ensemble avec une bonne évaluation des souhaits énoncés à l'élaboration du projet de voyage. Hébergement:mention spéciale au Machaba Camp. Restauration:très bien avec des produits locaux et frais. Activités: très bien, et l'embarras du choix: mention spéciale pour les game et walk drives, boat drives et la plongée avec les otaries à fourrure du Cap.

Signaler cet avis

florence, MARSEILLE, publié le 24/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Très beau voyage en Namibie. Sites et étapes magnifiques et bien choisis. Cependant les routes sont principalement des pistes donc il faut impérativement conseiller à vos clients de louer des 4X4 et non des berlines. Nous en avons fait les frais...

Signaler cet avis

myriam, SAINT GERMAIN EN LAYE, publié le 22/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Très beau voyage - Etapes bien organisées et activités diversifiées. Seul bémol hotel PLANET BAOBAB - Aucun produit pour se laver (shampoing - gel douche- pensez à l'amener) et le dernier hotel à KASANE - CHAMBRE SUR PILOTI dans les arbres aucune vue sur le fleuve - personnel pas agréable - servait et desservait pendant les repas à peine voir pas fini dans les assiettes et vous rappelait à l'ordre si vous n'êtiez pas pile à l'heure pour les repas.

Signaler cet avis

claude, VILLIERS SUR ORGE, publié le 14/06/2015

Date du voyage : juin 2015

Nous sommes revenus enchantés... Emerveillés !! L'accueil à chaque étape : remarquable. Nos guides , très professionnels, nous ont fait découvrir les moindres coins, animaux et oiseaux .. Nous avons été gâtés. Rien à dire sur le logement, ni sur la cuisine. PARFAIT !!(le top au Khwai Tended Camp ou nous avons passé 3 nuits.) Les transferts nous ont permis de découvrir le paysage autrement. (paysages fabuleux vus du ciel..)... Voyage très bien construit, avec de belles destinations et un très bon choix d'hébergement. Magnifique voyage tant pout le choix des lieux, hébergements, transferts aucune fausse note! Magique ! MERCI.

Signaler cet avis

salvator, ST JEAN BONNEFONDS, publié le 04/10/2014

Date du voyage : septembre 2014

voyage répondant à toutes nos attentes avec en plus de belles surprises pour célébrer notre anniversaire de mariage

Signaler cet avis

antoine, PARIS, publié le 23/06/2014

Date du voyage : juin 2014

Voyage très bien construit, avec de belles destinations et un très bon choix d'hôtels. Quelques désagréments qui auraient pu nous être évités : manque de fiabilité de Swiss Air, températures extrêmes au Botswana (nous étions prévenus mais pas à ce point !), problèmes de cash pour acheter les Visa au Zimbabwe et Tanzanie (c'était spécifié dans le carnet de route mais cela aurait pu être précisé à l'oral également)

Signaler cet avis

christine, BAZEMONT, publié le 19/05/2014

Date du voyage : mai 2014

le Boswana est un pays où les animaux vivent en liberté , pas de réserve , aucune clôture , même dans les camps toutes les nuits des visites d'éléphants et d'hippopotames...

Signaler cet avis

laurence, ST MANDE, publié le 26/04/2014

Date du voyage : avril 2014

Magnifique voyage en famille tout confort et bien organisé. Assurez-vous quand même que les piscines et chambres familiales annoncées sont bien disponibles : ce n'est pas partout le cas.

Signaler cet avis

olivier, SAINT SATURNIN, publié le 01/12/2013

Date du voyage : novembre 2013

Magique !

Signaler cet avis

catherine, 66 ans, ST BENOIT, publié le 14/10/2013

Date du voyage : septembre 2013

Très bon séjour au Botswana ..

Signaler cet avis

romain, 37 ans, BAIE MAHAULT, publié le 03/09/2013

Date du voyage : août 2013

excellent;, toutefois il est trés difficile de voir des lions au botswana, et j'ai appris en arrivant que dans les coins où j'allais je ne verrai pas de rhino...Dommage

Signaler cet avis

martin, 55 ans, PARIS, publié le 28/08/2013

Date du voyage : août 2013

Magnifique voyage tant pout le choix des lieux, hébergements, transferts (véritables safaris vus du ciel..)...aucune fausse note! Un grand merci à Aïda qui a parfaitement géré les problèmes qu'entraînait l'annulation de dernière minute de notre vol au départ de Paris.

Signaler cet avis

amélie, 35 ans, PARIS, publié le 16/08/2013

Date du voyage : août 2013

Globalement bonnes mais nous aurions préféré un hébergement plus sauvage au Botswana. De plus, nous avons séjourné trois nuits mais n'avons pu profiter que de deux déjeuners et nous avons également été privé d'un des safaris du matin, alors que je pense que nous avons payé ces prestations.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait12 avis - Très satisfait
Satisfait3 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Botswana
01 86 95 65 08 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Botswana Guide de voyage Botswana
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut