Avis Botswana

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 46 avis publiés pour le Botswana lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Satisfait par la prestation de comptoir des voyages et la connaissance du pays de notre conseillère.

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

très satisfait de notre voyage.voyage à la carte très bien organisé.juste une petite remarque pour en faire une:se méfier de la météo.sans doute ne pas projeter des safaris en mokoros en juin après un été pas trop pluvieux et du coup un delta de l'Okavango plutot à sec

Signaler cet avis

daniel, 73 ans, HERBLAY, publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très satisfait des prestations fournies, de l'accueil et de la disponibilité des employés de comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a été très bien organisé comme toujours: hébergement de qualité et rythme adapté à nôtre demande. Dommage que nous n'ayons pas été informé de la nécessité de prendre un casa visa pour le Zimbabwe car le vol en ULM se fait en Zambie et il nous a fallu dépenser 60 euros de plus... Par ailleurs il est préférable de prévoir des pullars au Zimbabwe (on nous avait conseillé de ne prévoir que des dollars US) car on nous reprochait de ne pas faire l'appoint en dollars et on nous rendait la monnaie en pullar(une station service de Maun ne voulait même pas prendre de dollar...) Bref, ça a été un sujet de stress et de dépenses suplémentaires...

Signaler cet avis

hubert, PARIS, publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Un voyage magnifique autour du delta de l'Okavango . Nous sommes cependant un peu frustrés de ne pas avoir fait plus de safaris dans le delta de l'Okavango lui-même en restant un jour de plus dans le parc national de CHOBE et un autre jour dans le parc national de MOREMI . Pour récupérer ces deux jours , peut-être pouvions nous "shunter " l'hôtel PLANET BAOBAB ( par ailleurs remarquable à tous ponts de vue ) et la deuxième nuit à Maun dans le CROCOBILE CAMP qui n'a pas démérité . Enfin , nous avons eu beaucoup de mal à trouver TUSKERS BUSH CAMP qui n'est localisé nulle part . Par ailleurs , bien que très bien reçus par le personnel , ce lodge nous paraît éloigné des safaris potentiels .

Signaler cet avis

ghislaine, 48 ans, ST LAURENT DE MURE, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Notre séjour s’est bien passé, nous en avons pris pleins les yeux. Toutefois, nous tenions à vous remonter quelques suggestions-remarques : Les chutes Victoria Falls sont magnifiques mais ça ne faut pas le coup d’y passer deux jours, même si l’hôtel est superbe et que les gens sont très accueillants, les chutes se visitent en 2 heures environ en prenant le temps et après il n’y a rien à voir même si on va à pied au village le tour est vite fait, il y a très peu de magasins et seulement deux restaurants par contre il y a beaucoup de racoleurs pour faire des safaris en 4x4 ou un tour en hélicoptère. Alors que l’hôtel de Kasane propose en journée de les visiter et l’endroit est somp

Signaler cet avis

alyette, 77 ans, PARIS, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous Revenons d’un voyage au Botswana et au Zimbabwe Nous avons été enchantés de l’organisation de ce voyage ;il n’y a pas eu un raté que ce soit pour les choix des lodges ,des excursions ,des transports, tout était parfait et judicieusement conseillé; Tout a été à la hauteur de nos espérances Avant le départ , chaque fois que nous avions une question à poser il nous était aussitôt répondu avec une grande gentillesse Ce voyage a été réussi en tous points .Nous tenons à remercier les personnes qui s’en sont occupés Nous souhaitons repartir l’année prochaine et il est évident que c’est au comptoir des voyages que nous confierons l’organisatIon de notre prochain périple

Signaler cet avis

Publié le 27/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Un séjour inoubliable, un parcours en auto tour qui nous a permis de voir les principaux centres d’intérêt du Botswana, avec de superbes safaris!

Signaler cet avis

philippe, 79 ans, REIMS, publié le 13/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

voyage passionnant tres bien organise aucune mauvaise surprise sur place une gentillesse de tous les intervenants et un comfort a la hauteur de nos espérances remerciements et félicitations au comptoir des voyages pas de regrets pour avoir choisi cette saison pour partir

Signaler cet avis

marc, 54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

merci pour ce fantastique voyage, tout etait organisé au top, les hebergements magnifiques, les personnes sur place toutes "on time" et pro absolument aucun soucis. vivement les prochaines vacances Caroline Marc gregoire et Mahias

Signaler cet avis

Publié le 14/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Magnifique voyage bien cadré et bien organisé Un plus: l’app Luciole (une erreur de localisation du kruger lifestyle lodge) Un regret: location d’un 4.4 au lieu d’un véhicule 2.4 qui ne nous a pas permis d’atteindre notre chalet à Bagatelle ni notre hôtel moon mountain lodge Situation de l’hotel m m l trop éloignée des sites d’intérêt et hôtel très venteux nous obligeant à rester stores fermés et dans l’obscurité

Signaler cet avis

florence, 50 ans, DONNERY, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonne prise en compte du besoin Support sur place irréprochable Application Luciole très au point: rajouter quelques points d’intérêts Voyage très réussi

Signaler cet avis

didier, 54 ans, SAUSSAN, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tres beau voyage au Botswana et Mozambique trés bien organisé a tous les niveaux : hébergements tres bien et variés , correspondances véhicules , vols et hotels trés bien également.Beaux moments en safaris et nuits étoilée dans le désert !!Merci

Signaler cet avis

philippe, 57 ans, PARIS, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

6ème voyage réalisé avec le support des équipes du comptoir des voyages et... 6ème succès... Nous sommes un client exigeant et nous savons ce que nous voulons. Nous avons apprécié l'écoute de notre conseillère et ses suggestions. La bonne préparation d'un tel voyage est essentiel. Le résultat a été totalement conforme à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Tout s'est déroulé parfaitement bien. Vivement le prochain été pour un 7ème voyage.

Signaler cet avis

didier, 63 ans, ROCBARON, publié le 27/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage extraordinaire,les paysages,les animaux l'hébergement tout était parfait.Nous avons rencontré des guides très intéressants,motivés par leur métier,qui se mettaient en 4 pour nous satisfaire.Itinéraire très bien choisi,hébergement très agréable, personnel très gentil,serviable. On a qu'une envie,refaire le voyage. Les chutes Victoria sont une merveille, encore plus belles que Niagara. Une quantité d'animaux observés qu'on n'imagine mal! Moins touristique et peuplé que le Kenya.Seul bémol la longueur du voyage qui aurait pu être plus courte.J'avais demandé de partir si possible de Nice mais on ne m'avait pas prévenu des 5 h de vol supplémentaires. Mon choix aurait été,à coup sûr,autre.

Signaler cet avis

patrick, 55 ans, SAINT-PRIEST, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons préparé longuement ce voyage et avions hâte de cette découverte. Tout fût à la hauteur de nos espérances. Même si nous savions que nous augmentions nos chances d'en voir ici, quel bonheur que de découvrir trois frères lions au petit matin, au retour de leur escapade nocturne, ou encore (enfin) un léopard... Sans oublier aussi les éléphants en grand nombre dans cette région, les girafes, zèbres, impalas... et de très nombreux oiseaux. Nous avions choisi la formule safari mobile, animé par une équipe très compétente, que ce soit le ranger, la traductrice et toute l'intendance. Nos compagnons de fortune venus des quatre coins du globe furent aussi une belle rencontre.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravi que votre voyage ait été à la hauteur de vos espérance, que vous ayez pu en profiter pleinement et que vous en garderez un très bon souvenir.
Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique voyage avec quelques réserves sur le lodge de Gaëtan compensé il est vrai par une soirée et une nuit fabuleuses à la belle étoile,et sur Audi camp qui s'apparente plus à un camping même si les tentes restent confortables mais l'ensemble est bruyant et très étendu .

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Retours faits a l oral a l agent de comptoir des voyages

Signaler cet avis

patrick, ANDERNOS LES BAINS, publié le 12/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Très bonne organisation dans l'ensemble. L'application Luciole est très utile; la rubrique "points d'intérêts à proximité"mériterait d'être étoffée. Les objectifs sont atteints dans l'ensemble avec une bonne évaluation des souhaits énoncés à l'élaboration du projet de voyage. Hébergement:mention spéciale au Machaba Camp. Restauration:très bien avec des produits locaux et frais. Activités: très bien, et l'embarras du choix: mention spéciale pour les game et walk drives, boat drives et la plongée avec les otaries à fourrure du Cap.

Signaler cet avis

florence, MARSEILLE, publié le 24/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Très beau voyage en Namibie. Sites et étapes magnifiques et bien choisis. Cependant les routes sont principalement des pistes donc il faut impérativement conseiller à vos clients de louer des 4X4 et non des berlines. Nous en avons fait les frais...

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.6/10 (46 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait18 avis - Très satisfait
Satisfait5 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Botswana
01 86 95 65 08 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Botswana Guide de voyage Botswana
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut