Avis Birmanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 82 avis publiés pour Birmanie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très satisfaits de notre voyage au Myanmar. Bons conseils et excellente réactivité lors de la conception du voyage. Bonnes prestations et organisation fluide. Je recommande

Signaler cet avis

conchita, amada, 66 ans, PARIS, publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un très beau voyage . A Mandalay la chambre un peu petite et la connection internet réduite Nous avons pris un taxi pour nous permettre de visiter les sites...un accompagnement aurait été Souhaitable ... Les hôtels de Yangon et Du lac Inle étaient supers ,le personnel à l'écoute.Celui de Bagan était aussi très bien situé et agréable.L'arrivée en train à Kalaw fut intéressante et l’hotel très bien et le personnel sympa aussi !organisation d’un treck avec un guide...un très beau moment près de la nature Et des habitants des montagnes plantées de thé vert parmi les pins. Les chauffeurs étaient aux rendez-vous et à l’ecoute... La gentillesse des habitants,le passé prestigieux,la beauté ...

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : mars 2018

les visites de lieux et l'organisation du voyage a été parfaite sans la moindre anicroche. Les hôtels réservés ont été à la hauteur la prestation attendue. Le seul point d'amélioration est le niveau d'anglais du chauffeur à Mandalay ou nous n'étions pas accompagné par un guide ce qui de fait ne se justifiait pas. la personne était parfaite dans son comportement et sa gentillesse mais sa maitrise de l'anglais a pu poser quelques problèmes de communication

Signaler cet avis

joelle, 70 ans, MANDELIEU LA NAPOULE, publié le 24/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe voyage dans un pays ou la beauté des sites et la gentillesse des gens en font un très beau souvenir. Le survol de Bagan en ballon reste un grand moment que l on recommande! Bonne organisation , aucun souci pour gâcher notre plaisir, nous ne nous sommes jamais sentis "abandonnés" A Rangoon nous avons eu le plaisir d avoir une jeune guide qui nous a accompagné plusieurs jours, qui parlait très bien français et nous a fait encore plus apprécié son pays Une fois de plus merci à Comptoir de Voyages pour nous avoir permis de faire ce beau voyage.

Signaler cet avis

florence, CURIS AU MONT D OR, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique voyage que ce périple de 3 semaines en Birmanie à 4. Tout était très bien organisé( nos chauffeurs et guides étaient toujours très ponctuels et sympathiques, nos 3 vols intérieurs ont été parfaitement à l'heure)Le séjour a été varié et très riche en découvertes Deux petits bémols cependant: -la nuit au monastère où ne vivait qu'un seul moine a été un peu décevante car le bâtiment n'avait pas de charme particulier non plus. La randonnée pour s'y rendre valait la peine par contre -Sur les 3 guides que nous avons eus, 1 seul était francophone ,les 2 autres étaient anglophones d'où une communication difficile avec eux pour 2 d'entre nous

Signaler cet avis

stéphane, 53 ans, VERSAILLES, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage parfait sans aucune anicroche. Les guides étaient réellement compétents et amicaux, quant aux hôtels, ils étaient mieux que ce que l'on pouvait espérer. On n'aurait pas pu organiser tout cela seul en Birmanie. Merci à Béatrice. Et une mention aussi à Luciole.

Signaler cet avis

francis, 71 ans, PARIS, publié le 05/03/2018

Date du voyage : février 2018

Parfaite organisation , voyage extraordinaire , Aucun souci dans la prise en charge . Hotels parfois un peu inférieurs à ce que nous attendions. Pour ce voyage en Birmanie , 10 jours c'était un peu cours , donc un peu fatigant , si c'était à refaire : nous prendrions 12 jours avec en particulier 1 journée de plus au lac Inle qui aurait été une journée de Farniente . Le bateau de Mandalay à Bagan était une excellente idée

Signaler cet avis

sylvie, 59 ans, GENTILLY, publié le 03/03/2018

Date du voyage : février 2018

Ce voyage a été un vrai plaisir de découvertes de paysages,sourires, et d'un peuple divers accueillant pour ce que nous avons pu en voir ; un bel équilibre entre moments libres et visites avec chauffeurs et guides très attentifs à nos attentes et désirs. Nous avons aussi très apprécié la rencontre avec la Greeter à Mandalay, échange agréable et intéressant comme entrée en matière dans le pays et ses réalités. L'organisation au top et sans faille nous a permis de nous laisser voguer sans souci au gré des jours et des découvertes. Petit désagrément : annulation du vol Bangkok-Paris au retour prévu à 00.00 et reporté à 8.00 du matin .... longue journée de retour donc !

Signaler cet avis

olivier, CALAS, publié le 10/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Voyage en Birmanie magnifique! la guide de Mandalay était super les hôtels sur Mandalay, Bagan et Ngapali très bien sur Bagan, je conseille d'aller prendre un verre au coucher du soleil au bar restaurant donnant une vue à couper le souffle sur l'Irawady (SI THU Restaurant Kha Yei Street Thiripyitsaya) à deux pas de l'hôtel que vous nous aviez recommandé

Signaler cet avis

corinne, GENEVE, publié le 05/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Agence bien réactive, montage du séjour bien fait. Avons bien apprécié notre voyage.

Signaler cet avis

patrick, RENNES, publié le 04/12/2017

La Birmanie - Un voyage très agréable et enrichissant. Une organisation au quotidien parfaitement réglée. Guide et chauffeurs compétents et agréables, à l'écoute de leurs clients. Une rencontre avec Anne, Greeter à Yangon très conviviale. Malgré tous ces bons points, pour une approche culturelle plus complète un guide francophone aurait été un plus (nous en avons croisé plusieurs au cours de nos étapes). Dubaï - Court séjour de deux jours. Hôtel bien situé au cœur du vieux Dubaï mais avec des prestations (restaurant, petits-déjeuners, etc.) à ne pas utiliser car abusives au niveau tarifaire. Les bus Hop-on Hop-off permettent lors d'un séjour court de voir un maximum de choses.

Signaler cet avis

sophie, SEMEAC, publié le 02/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Tout simplement parfait ! Une organisation au top. Les chauffeurs, les guides , les transports ( bateaux montgolfière...) rien à dire. Parfait. La gentillesse de notre agent avant le départ très bien. Sa disponibilité aussi ! Vraiment que du bon à dire. Nous avons aussi apprécié l'appel téléphonique de l'agence sur place pour savoir si tout allait bien ! Ce qui était le cas! Nous repartirons sans hésiter avec cette agence .

Signaler cet avis

marianne, LIMA 27, publié le 17/11/2017

Pour le billet aller, tous les français sauf deux personnes et moi ont eu une attente moins long a Bangkok. Les hotels très bien choisis, les guides très gentils, les chauffeurs ne parlent pas l'anglais mais font des effort pour comprendre, toujours très gentils. Le cahier de voyage méritait une dernière révision, beaucoup de copy and paste donc des indications parfois en doubles ou pour d'autres voyageurs. ex. La maison de Birmanie est dans le village donc pas besoin de trajet en bateau., Un voyage bien programmé dans le temps, le rythme du pays, un pays pour voir, sentir et réfléchir. Merci pour ce voyage.

Signaler cet avis

chloe, PARIS, publié le 31/08/2017

Date du voyage : août 2017

Un voyage complet, diversifié à la fois par la nature de ces activités que par les villes et villages par lesquelles nous sommes passés. Nous avons apprécié le choix des hôtels charmants et paisibles qui ont fait de ces vacances de vraies vacances et, en même temps, nous avons profité des activités nombreuses et des rencontres avec les locaux toujours très enrichissantes. La logistique est parfaitement maîtrisée: pas d'attente pour les transports, les guides et chauffeurs sont à l'heure tout est organisé et on peut vraiment penser à autre chose et déconnecter.

Signaler cet avis

jean francois, PARIS, publié le 21/08/2017

Date du voyage : août 2017

Un très bon suivi avec l'agence locale de Birmanie, les hôtels très corrects, les guides et chauffeurs parfaits. Au niveau du timing, peut être une journée de trop à Mandalay (3 jours au lieu de 4) Une suggestion pour Rangoon, nous avons découvert un hôtel / restaurant magnifique qui correspond à notre budget et notre confort : ALAMANDA INN, 60B Shwe TAUNG GYAR RD (Golden Valley). De bons moments en Birbanie, merci

Signaler cet avis

marie catherine, PUTEAUX, publié le 10/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Un voyage qui s'est déroulé d'un bout à l'autre comme prévu. Compte tenu de la destination, la logistique était une composante importante, elle a été sans faille. Nous avons toujours eu le sentiment d'être accompagné. L'agence locale a pris contact pour s'assurer que tout allait bien. La destination nous a comblé et le choix de la période était La bonne. En contre partie de la chaleur, les sites très populaires étaient peu fréquentés. Le programme a été construit sur mesure et ce que nous avons souhaité s'est réalisé, en bon équilibre entre encadrement et liberté. Nous avons eu l'occasion au travers des rencontres , greeter, guides , d'avoir des échanges avec des personnes intéressantes.

Signaler cet avis

eveline, publié le 30/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Organisation précise et bien rodée ; pas d'imprévu ; guide local de grande qualité et chauffeurs serviables.

Signaler cet avis

philippe, NOTRE DAME D OUE, publié le 03/04/2017

Date du voyage : mars 2017

C'était ....presque parfait . Le prestataire sur place, professionnel, efficace et ponctuel .les guides particulièrement à l'écoute et "aux petits soins". Toute les visites , transferts , hébergements ,guides, chauffeurs et vols intérieurs nous ont enchanté . Seule la rencontre avec le gretter a été nulle, puisque celui-ci nous a posé un lapin sans avoir la décence de nous prévenir par e mail, comme il a su le faire pour décaler le premier RDV. Ceci est très vexant , nous aurions préféré continuer à côtoyer les gens du cru plutôt qu'attendre sur le lieu de rendez vous qu'il nous avait fixé . Bien dommage de terminer sur cette fausse note

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés qu'il y ait eu un loupé avec le rendez-vous du greeter. Nous vous présentons toutes nos excuses et allons le contacter afin de savoir ce qui a pu se passer. C'est vraiment dommage car cette prestation est une exclusivité Comptoir des Voyages que nous offrons à nos clients car nous considérons que c'est un vrai plus pour apprécier le voyage et nos clients sont, en général, ravis. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une prochaine destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

christine, GOLBEY, publié le 31/03/2017

Date du voyage : mars 2017

Superbe voyage bien organisé. Programme très riche correspondant tout à fait à nos attentes avec variété des lieux, villes, campagnes, montagnes, rencontre avec des habitants, authenticité.. Guides très à l'écoute. Voyage à recommander

Signaler cet avis

michel, SAINTE FOY LES LYON, publié le 28/03/2017

Date du voyage : mars 2017

C était pour nous une première de partir hors voyage en groupe, donc quelques "inquiétudes" banales. Avons constaté une parfaite organisation, sans failles, avec des correspondants, guides et chauffeurs à notre écoute. Nous avions l'assurance d avoir une assistance de tout niveau. Avons apprécié le contact qui pouvait être permanent avec nos interlocuteurs en France. Donc à refaire dans un autre pays. Merci à tous

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (82 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait48 avis - Très satisfait
Satisfait17 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Birmanie
01 86 95 65 37 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Birmanie Guide de voyage Birmanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut