Avis Baléares

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 12 avis publiés pour Baléares lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Séjour de 11 jours à partir du 23 septembre dont 2 jours à Palma, 5 à Estellencs et 3 à Alcudia. Si c'était à refaire sur 11 jours, 2 à Palma, 2 à Estellencs 2 à Soller, 2 à Alcudia et le reste sur la côte Est. Cela fait beaucoup de changement d'hôtels mais moins de route à faire. A voir... Dans l'ensemble, c'était très bien. Nous avons eu beau temps tous les jours

Signaler cet avis

Publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes tout à fait satisfaits de ce voyage, l'hôtel correspondant parfaitement à ce que nous attendions. Le seul bémol est "l'assistance" de Luciole remplie d'erreurs, nous conduisant dans des chemins de terre ou des sens interdits. Les infos sont parfois fausses concernant les restaurants, erreur de ville par exemple. Sommes déçus par le manque d'info "intéressante" donnée par le Comptoir des voyages"... C'est dommage...

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très bien organisé sans aucune mauvaise surprise ; 2 hôtels très différents mais originaux et au personel très sympathique.

Signaler cet avis

marielle, 53 ans, FRANCHEVILLE, publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage correspondant bien aux éléments prévus, le carnet de voyage pourrait être plus complet et localisé.

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Un voyage magnifique, des gens agréable. Une équipe réactive suite à l'annulation d'une activité qui a été remplacé dans les 2h qui suivent. Un personnel à l'écoute dans la création du voyage sur mesure. Une prestation au top

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage au coeur de la Méditerranée. Palma est une très jolie ville qui mérite vraiment le détour, intéressante à visiter avec un guide.Hébergement dans les fincas dans des endroits originaux. Toujours beaucoup de gentillesse de la part des hôtels et restaurants. Nous conseillons cette destination en logeant dans plusieurs endroits de l'île pour mieux la découvrir.

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tres bon accueil , très chaleureux et de bon consel. Destination de charme particulièrement à cette saison : fleurie et tranquille.

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Majorque mérite vraiment le voyage , en effet c est une île superbe . Tout était conforme à notre demande. La prochaine fois, nous partirons un peu plus tard dans la saison , mars c est un peu juste pour les villages de montagne.accueil parfait à l hôtel

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très belle semaine à Minorque Sous le soleil, les paysages sont splendides. la ballade en kayak est parfaite. L'agritourisme de Binissafullett y est pour beaucoup : un couple aux petits soins, accueillant et agréable. Une cuisine italienne excellente. Ils préparent les sandwiches pour le déjeuner ce qui est indispensables car au mois d avril la saison touristique n'est pas ouverte et les commerces sont presque tous fermés. Une bonne expérience avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

jerome, 42 ans, MADRID, publié le 21/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes satisfait de notre sejour à Mayorca. La Location de voiture manque d’organisation à l’aeroport avec 40min d’attente un peu long avec les enfants ríen que pour faire les papiers. La première nuit dans le gite très fraiche et humide car le gite était fermé Si non tout le reste du séjour etait très bien

Signaler cet avis

marie-francoise, PLOEMEUR, publié le 02/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

nous sommes ravis de notre voyage à MALLORCA ET à MINORCA, les hébergements agrotourismes sont de qualité et l'accueil est très agréable , amabilité du service, ils sont situés dans un cadre pittoresque.Une remarque particulière pour la prestation rando avec guide à Majorque dans la montagne ste victoire,elle s'est révélée sportive avec des paysages panoramiques de rêve avec un super guide professionnel d'une gentillesse,merci JOSE.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait5 avis - Très satisfait
Satisfait7 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Baléares Guide de voyage Baléares
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut