Avis Autriche

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 149 avis publiés pour l'Autriche lors des 5 dernières annnées.

 

christian, PARIS, publié le 13/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Dommage que nous n'ayons pas été placés côte à côte dans l'avion à l'aller. Retour ras. Hôtel très très bien situé, accueillant, très propre mais au confort un peu désuet. Ne mérite que 3 étoiles. Greeter très sympa. Street food "Zun Scharfen René" sans doute le plus "vétuste" de Vienne ( pas celui en photo sur notre carnet de voyage !) avec un serveur à peine poli! Concert agréable dans très jolie église Ste Anne mais au programme pas très Viennois! Cafè Sacher très joli endroit mais accueil très réservé des hôtes regardant avec perplexité notre bon d'échange !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que les hôtels aient correspondu à vos attentes. Nous sommes désolés que certaines adresses n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d een excuser. Nos équipes ne manquerons pas de revoir cela avec notre partenaire local, nous vous remercions de ces précisions.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour globalement très satisfaisant. L'écoute et la disponibilité de l'agence ont été de grande qualité et nos souhaits ont parfaitement été pris en compte.

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

très enchanté du voyage et de la ville ,très bien en organisation, ville très impérial a ne pas manquer, très bien renseigné par vos services , le seul inconvenant c'est de ne pas avoir eu le billet retour automatique avec l' aller ( grosse difficultés de courriel , é- mail qui passe mal beaucoup d' échec d' envoi )je ne suis pas sur pour partir a st Pétersbourg; nous restons très enchanté du voyage , agréablement n M r Lepers

Signaler cet avis

monique, 64 ans, ST JEAN DE LUZ, publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Circuit: Budapest-Vienne-Prague.Nous recommandons de faire ce circuit dans l'ordre cité des villes pour aller sur un plaisir crescendo. Budapest:ville en devenir avec des quartiers de l'ancienne époque en pleine rénovation et d'autres dynamiques où il fait bon se promener, repas peu cher et super ambiance. Vienne:mélange de moderne et d'historique. Vienne et ses monuments comme le Hofburg: magnifique,La Vienne moderne est à l'image villes ouest européennes mêmes approches commerciales.Un conseil:visitez absolument le château d'Hofburg:visite audio guide recommandée. Schönbrunn devient superflu Prague:La Magnifique.Tout est très bien:accueil,ambiance,la ville,transports Super souvenirs

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage bien organisé s’ est très bien passé. Luciole impeccable. Les bons points: hôtels accueillants et confortables petits déjeuners excellents. Paysages alpins très beaux malgré le temps mitigé. Les châteaux intéressants surtout Linderhof. Les musees d’une très grande richesse à Munich et à Salzbourg. Les cartes très utiles à Innsbruck et à Salzbourg le concert superbe. Le guide à Innsbruck très bien, à Salzbourg mauvais. Les moins bien points: voiture de location carrosserie abîmée, pas d’enjoliveurs roues, pneus sous-gonflés, l’un des ceintures à l.avant inutilisable. Un transfert à l.arrivee à Munich aurait été appréciable (et rentable). La cuisine de façon générale pas top.

Signaler cet avis

jane, 76 ans, MAUSSANE LES ALPILLES, publié le 14/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un petit problème avec "luciole" dont je n'ai pas su me servir un autre avec le premier hotel où nous avons du demander à changer de chambre tant elle était minuscule (lit collé au mur et escalades nocturnes désagréables à prévoir) ; un léger surcoût bien sur, Le deuxième hôtel de Prague était magnifique à tous points de vue.

Signaler cet avis

Publié le 05/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation parfaite, avec nos demandes précises. Rien à redire.

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Enchantés de notre visite à Vienne. Vol transavia à l'heure et personnel de bord sympas. Avons apprécié le transfert aéroport/hôtel en berline. L'hôtel Régina était très bien : emplacement,bon accueil du personnel, propreté de la chambre et qualité du petit déj. La rencontre avec le Greeter nous a bien aidé. Karine nous bien organisé les visites des musées. Petit bémol : heureusement qu'il n'y avait pas trop de monde pour l'échange des billets coupe file car devions faire quand même la queue. Au Belvédère, grande attente obligatoire pour les vestiaires . Nous remercions Karine pour sa gentillesse, son écoute et évidemment pour tous ses bons conseils qui nous ont été très utiles.

Signaler cet avis

marie-paule, 65 ans, PARIS, publié le 05/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous sommes très satisfait de notre voyage séjour à Vienne en janvier. Les prestations étaient conformes à ce que nous souhaitions, juste un petit bémol concernant l'hôtel (très bien situé, très propre, déco originale) mais conviendrait mieux à des clients un peu plus jeunes notamment pour le confort. Mais cela ne nous empêchera pas de refaire un séjour à Vienne. Cordialement

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Globalement bien. Les hotels bien situes mais sans charme. Nous aurions aimé avoir une classe un peu superieure pour le prix du voyage.

Signaler cet avis

Publié le 23/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

choix de l'hôtel conforme à nos souhaits, situation idéale dans la vieille ville. Communication facile, hôtel de charme traditionnel et authentique. Bon rapport qualité / prix

Signaler cet avis

christine, 62 ans, MEULAN EN YVELINES, publié le 17/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Très bonne organisation et optimisation de notre temps sur place, avec des vos en début et fin de journée. La formule "rencontre avec un Greeter" s'est avérée très intéressante.

Signaler cet avis

Publié le 07/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très satisfaite des prestations et surtout de l’excellente organisation de mon voyage Un grand merci à l’agent des comptoirs des voyages qui a pris en charge notre voyage

Signaler cet avis

francois, 79 ans, GRENOBLE, publié le 04/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

tres bon voyage merci

Signaler cet avis

Publié le 16/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Organisation satisfaisante. Un carnet de voyage personnalisé avec beaucoup d'information et les tickets d'échange insérés. Nous avons apprécié l'écoute et le contact avec l'agence qui permet une grande souplesse dans l'organisation du voyage Je conseillerais néanmoins aux clients de vérifier certaines informations (noms de gare, existence réelle des restaurants suggérés) et de ne pas se cantonner uniquement aux visites indiquées dans ce carnet, loin d'être exhaustive. Enfin se méfier des transits avec des vols trop rapprochés. Moins d'une heure est déconseillé entre atterrissage et re-décollage surtout dans des aérogares internationales

Signaler cet avis

fabienne, 39 ans, SAINT-MANDÉ, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons choisi le voyage itinérant avec arrivée en avion à Budapest puis train entre Budapest, Vienne et Prague avec un retour en avion depuis Prague. Nous avons été quelque peu déçu de la prestation : rien n'a été prévu pour les transferts entre chaque ville, depuis les gares vers les hôtels. Nous n'avons reçu aucune explication pour savoir quels transports en commun choisir, aucune indication avec un plan ne nous a été fourni par l'agence. En cas de Wifi défaillant à l'étranger, la situation peut vite devenir compliquée. Choisir une agence de voyage a pour objectif de se décharger de toute l'organisation. Si au final, il faut se débrouiller soi-même, cela perd vite de son intérêt.

Signaler cet avis

virginie, 50 ans, NANTES, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Toute la famille remercie votre agence pour le grand professionnalisme, les excellents conseillers, tout particulièrement notre conseillère pour son écoute et sa gentillesse dans la mise en place de ce séjour sur mesure.Nous avons passé 5 journées inoubliables à Vienne ! Un guide très intéressant, un concert et des visites que nous avons beaucoup appréciés. Des adresses de restaurants, cafés et boutiques de très bonne qualité.Notre prochain voyage sera avec votre agence, il n'y a aucun doute !Encore merci pour le temps passé à nos côtés pour l'organisation et les activités toutes réussies de ces vacances qui nous ont fait beaucoup de bien.A bientôt donc. Très cordialement. Virginie BUREA

Signaler cet avis

jean-marc, 64 ans, MARTIGUES, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

voyage superbe et très bien organisé, nous sommes trés satisfaits.

Signaler cet avis

roland, RAZAC DE SAUSSIGNAC, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage ;Transports avion et train sans problème . Le choix de passer 3 nuits dans chaque ville permet de bien visiter en prenant son temps et de toute façon on ne peut pas tout voir tant le patrimoine de ces villes est riche .Les hôtels étaient bien situés et de qualité près des centres d’intérêt ou des transports en commun.Seule remarque , l’hôtel U Zlateho Stromu à Prague est très bruyant la nuit à cause de la présence d'une boite de nuit dans les sous sols. L'application Luciole nous a été bien utile .

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

excellente prestation très bon choix des hotels dans leur situation et leur standing les horaires des trains très ben ccoordonnés interessantes les rencontres avec les greeters .guides de qualité et agréables très bon choix des visites.très grandes précisions des horaires et des durées.réponse très efficace lors de 2 petits problemes fabuleux voyage!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (149 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait91 avis - Très satisfait
Satisfait48 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Autriche
01 86 95 65 04 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autriche Guide de voyage Autriche
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut