Avis Autriche

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 162 avis publiés pour l'Autriche lors des 5 dernières annnées.

 

michel, 67 ans, LYON, publié le 17/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes effectivement très satisfaits de ce voyage qui nous a conduits en Allemagne du Sud (Forêt Noire et Bavière)puis,plus longuement, en Autriche. Très bon rythme de voyage, sites intéressants, hôtellerie de qualité (à l'exception d'un des hôtels que nous désignerons si cela nous est demandé), bonne qualité d'accueil, application gps précise et fiable. Nous recommandons vivement, pour ce qui nous concerne, l'agence "Comptoir des Voyages".

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous avons été très satisfaits des prestations fournies Les hôtels retenus dans les différentes villes étaient très confortables,propres, calmes, typiques sauf à Rossbach ( style international). Ils étaient très bien situés: utilisation de transports en communs(Igls, Salzbourg: arrêt de bus devant l’hôtel). Nous avons été stupéfaits à Soll par l'abondance du petit déjeuner). A Salzbourg hôtel écologique dans un quartier très calme: mobilier en matériau naturel petit déjeuner ne proposant que des aliments bio), gentillesse de l'accueil et du personnel. Un seul bémol: attente de 2 heures à l'arrivée à Munich pour récupérer la voiture de location. Voyage reposant dans des paysages superbes.

Signaler cet avis

dominique, 70 ans, FRONTONAS, publié le 16/08/2019

Date du voyage : août 2019

Séjour excellent un peu court hôtel original sympathique les vouchers pour les visites font perdre un peu de temps avec l échange pour ticket en août faire la queue!

Signaler cet avis

antoine, 53 ans, PONT SAINT VINCENT, publié le 14/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

voyage très dépaysant, et superbement préparé par comptoir des voyages . un seul regret le dernier hotel sur prague très très moyen et surtout une chambre hyper minuscule. j'ai même des photos si cela peux servir.

Signaler cet avis

claudio, 68 ans, PARIS, publié le 06/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

je suis assez satisfait du voyage en général mais pas du tout du fait que j'ai envoyé à mon retour un mail le 8/7 au conseiller comptoir qui a organisé notre voyage à Vienne, mail qu'il vous sera facile de retrouver, bien documenté et argumenté sur certains points qui ont quand même posé problème et que je n'ai eu AUCUNE REPONSE bien que relancé le 24/7 auprès de la même personne. C'est dommage car je trouve cela pas acceptable et se sera de ce fait mon dernier voyage avec le cercle des vacances. Je vous précise que pour respecter votre charte je n'ai pas cité de nom de personne.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous avons bien pris en considération votre courriel nous faisant part de certains points quant au déroulé de votre voyage. Afin d'y répondre au mieux, nous avons dû nous rapprocher de notre partenaire local pour obtenir certains éclaircissements. Cette circonstance explique le délai d'étude de votre dossier qui, en cette période estivale, peut prendre un peu plus de temps. Nous vous prions de nous excuser pour ce facteur indépendant de notre volonté et reviendrons vers vous dans les prochains jours.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 05/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Un voyage dont nous conservons un excellent souvenir! L'équipe de "comptoir des voyages" s'est montrée fort attentive à nos souhaits et nous a fait des propositions qui nous ont parfaitement convenu. La rencontre avec le greeter fut un merveilleux moment. Il s'est montré très à l'écoute et n'a pas hésité à nous faire part de suggestions, toutes fort pertinentes. Le tour de ville avec une habitante de Vienne fut également très intéressant: découverte de lieux que nous n'aurions pas identifiés seuls; sa culture relative à l'histoire de l'Autriche et de la ville de Vienne a été autant d'occasions d'apprendre et de mieux comprendre. Des expériences que nous recommandons absolument!

Signaler cet avis

Publié le 05/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Agence est très sérieuse a su tenir compte de nos choix. Tout à été parfait quand à l'organisation. Quant aux hôtels choisis, ils correspondaient à nos critères, cependant nous avons été déçus sur certains points(cf avis notés sur Luciole). Tous les hôtels étaient parfaits pour la restauration et les services. A éviter la location de voiture Avis à Munich qui multiplie les frais. En conclusion, très beau voyage malgré les quelques désagréments

Signaler cet avis

Publié le 29/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes des voyageurs autonomes. L ’ ensemble du séjour était très satisfaisant à l'exception d’un hôtel. Le personnel était aimable mais les prestations étaient trop juste.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et que les prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous notons qu'un hôtel était moins bien que les autres, nous vous prions de nous en excuser. Votre conseillère reviendra vers vous afin d'en savoir un peu plus à ce sujet.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

corinne, 50 ans, SAINT-LAURENT-DU-VAR, publié le 29/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Je demande le remboursement rapide des frais élevés à 730, 63 € , débités sur mon compte par AVIS de Munich. Ils m ont débité cette somme alors que je n ai rien endommagé du tout sur leur véhicule. Je ne paierai pas la faute de quelqu'un d autre ! Je demande un remboursement express Sinon je porte plainte Cordialement Mme Wintz

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Comme vu avec vous par téléphone la semaine dernière, il faut déduire de cette somme les prestations que vous avez louées sur place comme le GPS par exemple. La somme contestée concernant la brulure de cigarette sur le siège arrière a bien été faite auprès du loueur et, comme nous vous l'avons indiqué, nous attendons un retour de leur part. Nous suivons votre dossier et ne manquerons pas d evous tenir informée.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 26/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Bel itinéraire avec une bonne gestion des étapes Hôtels bien situés et de bon confort Application Luciole très pratique Bonne idée les Greeters qui sont sympathiques et donnent de bons conseils Beau voyage au global

Signaler cet avis

brigitte, 69 ans, VOISINS LE BRETONNEUX, publié le 24/07/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage très agréable, hormis le temps!!! Mais rassurez-vous, nous n'en ferons pas grief à Comptoir des Voyages ! Hôtels très bien situés, étapes intéressantes et belles découvertes. Une soirée mémorable : La Flûte enchantée, au Volksoper de Vienne, un pur bonheur !

Signaler cet avis

estelle, 48 ans, TOULOUSE, publié le 06/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Superbe voyage dans les capitales d’Europe Centrale (Budapest, Vienne et Prague). Comme toujours très bonne organisation par Comptoir de Voyages, vols, trains et hôtels. Un conseiller disponible et l’écoute pour coller au plus près de nos besoins. C’était notre deuxième voyage avec Comptoir des voyages et pas le dernier! Grand merci!

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le programme était intéressant Un hôtel sur trois n'était pas au niveau, chambre minuscule, pas d'ouvertures. L'assurance n'est pas suffisante. Victime d'un vol (papiers, CB...) je n'ai été remboursé de rien alors que j'ai manqué le tiers du voyage. A part de bonnes paroles je n'ai été aidé en rien dans cette circonstance. Le prix global est très élevé et ne se justifie pas par rapport à ce que l'on peut organiser soi-même. Les guides et gadget (luciole) ne rivalisent pas avec les guides type "Voir" et les GPS habituels de son smartphone.

Signaler cet avis

christian, PARIS, publié le 13/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Dommage que nous n'ayons pas été placés côte à côte dans l'avion à l'aller. Retour ras. Hôtel très très bien situé, accueillant, très propre mais au confort un peu désuet. Ne mérite que 3 étoiles. Greeter très sympa. Street food "Zun Scharfen René" sans doute le plus "vétuste" de Vienne ( pas celui en photo sur notre carnet de voyage !) avec un serveur à peine poli! Concert agréable dans très jolie église Ste Anne mais au programme pas très Viennois! Cafè Sacher très joli endroit mais accueil très réservé des hôtes regardant avec perplexité notre bon d'échange !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que les hôtels aient correspondu à vos attentes. Nous sommes désolés que certaines adresses n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d een excuser. Nos équipes ne manquerons pas de revoir cela avec notre partenaire local, nous vous remercions de ces précisions.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour globalement très satisfaisant. L'écoute et la disponibilité de l'agence ont été de grande qualité et nos souhaits ont parfaitement été pris en compte.

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

très enchanté du voyage et de la ville ,très bien en organisation, ville très impérial a ne pas manquer, très bien renseigné par vos services , le seul inconvenant c'est de ne pas avoir eu le billet retour automatique avec l' aller ( grosse difficultés de courriel , é- mail qui passe mal beaucoup d' échec d' envoi )je ne suis pas sur pour partir a st Pétersbourg; nous restons très enchanté du voyage , agréablement n M r Lepers

Signaler cet avis

monique, 64 ans, ST JEAN DE LUZ, publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Circuit: Budapest-Vienne-Prague.Nous recommandons de faire ce circuit dans l'ordre cité des villes pour aller sur un plaisir crescendo. Budapest:ville en devenir avec des quartiers de l'ancienne époque en pleine rénovation et d'autres dynamiques où il fait bon se promener, repas peu cher et super ambiance. Vienne:mélange de moderne et d'historique. Vienne et ses monuments comme le Hofburg: magnifique,La Vienne moderne est à l'image villes ouest européennes mêmes approches commerciales.Un conseil:visitez absolument le château d'Hofburg:visite audio guide recommandée. Schönbrunn devient superflu Prague:La Magnifique.Tout est très bien:accueil,ambiance,la ville,transports Super souvenirs

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage bien organisé s’ est très bien passé. Luciole impeccable. Les bons points: hôtels accueillants et confortables petits déjeuners excellents. Paysages alpins très beaux malgré le temps mitigé. Les châteaux intéressants surtout Linderhof. Les musees d’une très grande richesse à Munich et à Salzbourg. Les cartes très utiles à Innsbruck et à Salzbourg le concert superbe. Le guide à Innsbruck très bien, à Salzbourg mauvais. Les moins bien points: voiture de location carrosserie abîmée, pas d’enjoliveurs roues, pneus sous-gonflés, l’un des ceintures à l.avant inutilisable. Un transfert à l.arrivee à Munich aurait été appréciable (et rentable). La cuisine de façon générale pas top.

Signaler cet avis

jane, 76 ans, MAUSSANE LES ALPILLES, publié le 14/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un petit problème avec "luciole" dont je n'ai pas su me servir un autre avec le premier hotel où nous avons du demander à changer de chambre tant elle était minuscule (lit collé au mur et escalades nocturnes désagréables à prévoir) ; un léger surcoût bien sur, Le deuxième hôtel de Prague était magnifique à tous points de vue.

Signaler cet avis

Publié le 05/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation parfaite, avec nos demandes précises. Rien à redire.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (162 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait95 avis - Très satisfait
Satisfait50 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Autriche
01 86 95 65 04 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autriche
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut