Avis Autriche

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 126 avis publiés pour l'Autriche lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Séjour à VIENNE/AUTRICHE SEPTEMBRE 2018. Nous avons passé un séjour très agréable; bonne organisation: chauffeurs présents aux rdv (Aéroport-Hôtel); hôtel ''Furst Metternich'' agréable, calme, très bien situé; chambre spacieuse et confortable (à déplorer le manque de climatisation, le ventilateur ne suffit pas - il a fait 30° pdt 3 jours); petit déjeuner à volonté, buffet varié; personnel tjs disponible. Les réservations nous ont facilité les accès (musée et concert notamment / salle complète) . Vienne est une très belle ville, l'architecture des bâtiments nous incite tjs à lever les yeux. On s'est donc bien promené et avons aussi goûté à la cuisine locale.

Signaler cet avis

patrice, 58 ans, SAINT CHRISTOL LES ALÈS, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfait de l'organisation de notre voyage. Il n'y a pas eu le moindre problème dans son déroulement. Nous avons très apprécié: - l'accueil à l'aéroport avec accompagnement sur le 1er hôtel, - la rencontre avec Christophe (greeter à Vienne), - la qualité des hôtels choisis par notre organisatrice. On sent vraiment que l'équipe est rodée à ce genre d'organisation. Sur un seul hôtel, nous nous sommes sentis dans un autre monde, c'est à dire pas très à l'aise car au dessus de nos moyens! Mais il n'y a vraiment pas de quoi faire de l'ombre aux souvenirs que nous garderons de ce voyage. Si un jour nous repartons, nous consulterons le comptoir des voyages

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage en Autriche se soit bien déroulé et que vous reveniez avec de beaux souvenirs.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite de notre voyage en Autriche,très bien orientes par la conseillère aussi bien pour l'hôtel en plein centre que pour les visites et concerts Nous n'avons rien de négatif a dire ,conseillère toujours disponible.le rdv avec le greeter est utile ,de bons conseils pour découvrir des petits endroits pas toujours noter dans les guides .

Signaler cet avis

jean-luc, 70 ans, GUJAN-MESTRAS, publié le 15/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé qui a répondu à notre attente. Problème de valises dû à Air France résolu en partie grâce aux Comptoirs des voyages. Seul petit bémol, l'hôtel de Budapest, le Cosmo City était moyen, malgré emplacement central: - Chambres convenables - Petit déjeuner passable - Difficile d'accès en voiture avec risque de se retrouver bloqué car situé dans une impasse où les voitures se garent à la queue leu leu. - Entrée semble une entrée de service et accès difficile avec les bagages - Réception minuscule - Ascenseur difficile d'accès avec les bagages.

Signaler cet avis

muriel, 54 ans, BRUGHEAS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne agence de voyage, à l’ecoute De vos demandes, rapidité, efficacité, réactivité, cela fait 4 voyages que nous partons avec comptoir des voyages et nous leurs faisons toute confiance.

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous étions déjà partis en Andalousie avec votre organisme, nous l'avons repris pour l'Autriche tant nous étions satisfaits. Nous avons fait un bon voyage sauf sur la Deutsche Bahn car il n'y avait pas eu de réservation de places et nous avons du changer de siège à chaque gare. A part cet épisode déplaisant, tout s'est bien passé. les hôtels sont de qualité et bien placés, tout était réglé à l'avance. Nous avons utilisé le logiciel Luciole qui avait tous les points d'intérêt donc plus de carte à déplier en pleine rue. C'est très pratique. De plus nous avons apprécié l'écoute et la qualité des échanges avec vos conseillers lors de l'élaboration du voyage.

Signaler cet avis

didier, 50 ans, OUZOUER-SUR-TREZEE, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

J'ai pu avec ma famille découvrir une partie de l'Autriche en style road trip. Les hôtels réservés par l'agence étaient conformes à mes espérances. Nous étions à chaque étape très bien accueillis, de plus, avec le carnet de voyage et les bons à détacher à la fin, c'est très pratique. A renouveler

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

un voyage très agréable, reposant et des prestations hôtelières de haut niveau

Signaler cet avis

anny, 67 ans, LA GRANDE PAROISSE, publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage a été très agréable et très apprécié par toute la famille, jeunes et moins jeunes. L'organisation était à la fois rigoureuse et pleine d'originalité quant aux choix des hôtels,aux suggestions de visites, de restaurants et d'activités. Lorsqu'un soir à 21 heures, nous avons dû faire appel à l'aide des organisateurs, nous avons obtenu une réponse immédiate.

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Des paysages magnifiques et une qualité de vie très appréciée, des sites culturels à chaque étape, nous nous sommes régalés chaque jour de notre voyage. Prévoir un certain budget en plus pour toutes les visites car tout est payant et assez cher (même le stationnement). L'appli est bien conçue surtout pour circuler en ville. Les hébergements étaient très bien situés mais nous avons préférés la qualité des prestations des établissements situés hors des villes. Merci à comptoir des voyages qui une nouvelle fois nous a été d'une aide précieuse pour préparer notre séjour !

Signaler cet avis

vanessa, 46 ans, FREJUS, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé, hôtels conformes aux descriptions et très bon accueil. Les Gasthof, bien qu'excentrées, étaient bien placées (petit coup de coeur pour l'Eagles Inn à IGLS car l'endroit est vraiment charmant) Attention au coût des pass et des activités sur Vienne, la Vienna Card est très onéreuse et inintéressante. Il vaut mieux prendre le forfait journalier transport seul. Le guide et l'application Luciole qui allait avec, étaient d'ailleurs de bon conseil et recommandaient d'utiliser les pass journaliers plutôt sur Innsbrück et Salzburg. Je conseille de bien lire et s'imprégner du guide avant de partir pour mieux profiter une fois sur place !

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très enrichissant qui nous a permis de découvrir les principales capitales d'Europe centrale. Elles nous ont véritablement enchantés par la beauté de leur patrimoine architectural, la diversité de leur offre culturelle (nombreux musées, concerts classiques, jazz...)et leur convivialité (nombreux bars et restaurants pour tous les budgets).

Signaler cet avis

Publié le 15/08/2018

Date du voyage : août 2018

J'aurais mis un "très satisfait" si l'hôtel avait eu l'air conditionné! Je suis très satisfaite du principe de voyage personnalisé, de l'organisation du séjour, des activités retenues et pré-sélectionnées pour nous. Nous avons été accueillies avec le sourire chaque fois que nous produisions un bon pour échange : tout était très bien prévu et bien anticipé. Un bémol: où se procurer les tickets du métro, du tram ou des bus...? Je suis disposée à faire à nouveau appel à Comptoir des Voyages.....

Signaler cet avis

Publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage globalement très bien organisé, avec un bon équilibre des temps dans les trois capitales.

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un très bonne écoute et organisation en amont. quelques petits désagréments d'organisation sur place et certains hôtels ont été décevants.

Signaler cet avis

laurent, 57 ans, ST SEBASTIEN/LOIRE, publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons fait confiance à comptoir des voyages pour l'organisation du séjour, et c'était parfait. Christophe, le greeter, nous a très bien conseillé. Hébergements : tous étaient très biens ; le 25Hours Hotel de Vienne est vraiment idéalement placé, dans un cadre original. Il faut se renseigner auprès des hôtels : exemple à Igls le SportHotel offre un trajet A-R par pers./jour en bus, très pratique pour rejoindre Innsbruck, car l'arrêt est juste à côté. A Kaprun, demander à l'hébergement la "Zell am See-Kaprun card" pour bénéficier d'importantes réductions. Luciole, très appréciée pour ses POI, GPS, alertes en cas de dépassement de vitesse, 2 petits soucis que je ferai suivre par mail.

Signaler cet avis

samuel, 64 ans, MAROMME, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Propositions devis conformes aux attentes, réponses à toutes nos questions par la personne interlocutrice y compris lors du voyage, choix des hotels bien placés géographiquement en rapport de nos besoins et de qualité tant par le personnel que par la propreté et la literieExcellence dans le choix des prestations associées: guides;greeter, taxi, concert...Carnet de voyage pratique et complet.Seuls petits bémols; quelques liens géographiques GPS du système "Luciole" non conformes à la réalité et pas de carte embarquement vol avion pour le retour y compris le jour du départ; obligation de la faire réaliser sur place ce qui nous à interdit de faire le choix des places avion.A recommander

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que les prestations ainsi que l’organisation de votre séjours aient répondu à vos attentes. Nous sommes désolés qu’il y ait eu quelques soucis géographiques avec l’application Luciole, nous allons le signaler à notre équipe afin qu’elle puisse y remédier. Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le vol retour, nous demanderons des explications à votre conseillère afin de comprendre pourquoi cela s’est passé ainsi.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation. Comptoir des voyages est très réactif et disponible, lors de la phase de préparation.

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Karine pour ses bons conseils et tout particulièrement sur les hôtels . La chambre était très agréable, au calme, le personnel très sympathique et surtout très bien situé. Nous avons passé un excellent séjour à Vienne . Un voyage très enrichissant culturellement.

Signaler cet avis

isabelle, 58 ans, COMINES, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage était très bien organisé Choix des hôtels excellent et itinéraire très bien adapté

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (126 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait77 avis - Très satisfait
Satisfait45 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Autriche
01 86 95 65 04 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autriche Guide de voyage Autriche
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut