Avis Autriche

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 140 avis publiés pour l'Autriche lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Globalement bien. Les hotels bien situes mais sans charme. Nous aurions aimé avoir une classe un peu superieure pour le prix du voyage.

Signaler cet avis

Publié le 23/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

choix de l'hôtel conforme à nos souhaits, situation idéale dans la vieille ville. Communication facile, hôtel de charme traditionnel et authentique. Bon rapport qualité / prix

Signaler cet avis

christine, 62 ans, MEULAN EN YVELINES, publié le 17/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Très bonne organisation et optimisation de notre temps sur place, avec des vos en début et fin de journée. La formule "rencontre avec un Greeter" s'est avérée très intéressante.

Signaler cet avis

Publié le 07/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très satisfaite des prestations et surtout de l’excellente organisation de mon voyage Un grand merci à l’agent des comptoirs des voyages qui a pris en charge notre voyage

Signaler cet avis

francois, 79 ans, GRENOBLE, publié le 04/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

tres bon voyage merci

Signaler cet avis

Publié le 16/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Organisation satisfaisante. Un carnet de voyage personnalisé avec beaucoup d'information et les tickets d'échange insérés. Nous avons apprécié l'écoute et le contact avec l'agence qui permet une grande souplesse dans l'organisation du voyage Je conseillerais néanmoins aux clients de vérifier certaines informations (noms de gare, existence réelle des restaurants suggérés) et de ne pas se cantonner uniquement aux visites indiquées dans ce carnet, loin d'être exhaustive. Enfin se méfier des transits avec des vols trop rapprochés. Moins d'une heure est déconseillé entre atterrissage et re-décollage surtout dans des aérogares internationales

Signaler cet avis

fabienne, 39 ans, SAINT-MANDÉ, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons choisi le voyage itinérant avec arrivée en avion à Budapest puis train entre Budapest, Vienne et Prague avec un retour en avion depuis Prague. Nous avons été quelque peu déçu de la prestation : rien n'a été prévu pour les transferts entre chaque ville, depuis les gares vers les hôtels. Nous n'avons reçu aucune explication pour savoir quels transports en commun choisir, aucune indication avec un plan ne nous a été fourni par l'agence. En cas de Wifi défaillant à l'étranger, la situation peut vite devenir compliquée. Choisir une agence de voyage a pour objectif de se décharger de toute l'organisation. Si au final, il faut se débrouiller soi-même, cela perd vite de son intérêt.

Signaler cet avis

virginie, 50 ans, NANTES, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Toute la famille remercie votre agence pour le grand professionnalisme, les excellents conseillers, tout particulièrement notre conseillère pour son écoute et sa gentillesse dans la mise en place de ce séjour sur mesure.Nous avons passé 5 journées inoubliables à Vienne ! Un guide très intéressant, un concert et des visites que nous avons beaucoup appréciés. Des adresses de restaurants, cafés et boutiques de très bonne qualité.Notre prochain voyage sera avec votre agence, il n'y a aucun doute !Encore merci pour le temps passé à nos côtés pour l'organisation et les activités toutes réussies de ces vacances qui nous ont fait beaucoup de bien.A bientôt donc. Très cordialement. Virginie BUREA

Signaler cet avis

jean-marc, 64 ans, MARTIGUES, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

voyage superbe et très bien organisé, nous sommes trés satisfaits.

Signaler cet avis

roland, RAZAC DE SAUSSIGNAC, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage ;Transports avion et train sans problème . Le choix de passer 3 nuits dans chaque ville permet de bien visiter en prenant son temps et de toute façon on ne peut pas tout voir tant le patrimoine de ces villes est riche .Les hôtels étaient bien situés et de qualité près des centres d’intérêt ou des transports en commun.Seule remarque , l’hôtel U Zlateho Stromu à Prague est très bruyant la nuit à cause de la présence d'une boite de nuit dans les sous sols. L'application Luciole nous a été bien utile .

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

excellente prestation très bon choix des hotels dans leur situation et leur standing les horaires des trains très ben ccoordonnés interessantes les rencontres avec les greeters .guides de qualité et agréables très bon choix des visites.très grandes précisions des horaires et des durées.réponse très efficace lors de 2 petits problemes fabuleux voyage!

Signaler cet avis

sylvie, 62 ans, LE MAS D'AGENAIS, publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

trio Budapest/Vienne/Prague intense et enrichissant;l'étape Brno permet de souffler entre les 2 séjours vienne et Prague;la journée à Bratislava trop longue( faire un retour plus tôt vers vienne)la navigation sur le danube est bien mais de nuit au retour de 2h et demi;hebergements bien à budapest et super à Vienne( 25 hours hotel); à prague,(u krule karla) tranquille et loin de la foule mais un peu loin des transports et literie moyenne (pourtant chambre supérieure)petit dej moyen aussi,salle exigue; des erreurs dans le carnet de voyage sur les indications gare Vienne; pas assez d'informations sur les sorties gare/métro/Hotel (vienne);luciole perfectible,prévoir des guides complémentaires;

Signaler cet avis

marie-france, 64 ans, BREST, publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Super voyage ,très bien organisé , hôtels de très bonne catégorie et très bien situés. Bref un succès.Très bonne rencontre avec le greeter à Vienne.

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé mais hôtels relativement décevants : chambres qui auraient besoin d’un rafraîchissement, accueil très limite par moment, pas de suggestions de visites de la part des personnes des hôtels.

Signaler cet avis

Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Séjour à VIENNE/AUTRICHE SEPTEMBRE 2018. Nous avons passé un séjour très agréable; bonne organisation: chauffeurs présents aux rdv (Aéroport-Hôtel); hôtel ''Furst Metternich'' agréable, calme, très bien situé; chambre spacieuse et confortable (à déplorer le manque de climatisation, le ventilateur ne suffit pas - il a fait 30° pdt 3 jours); petit déjeuner à volonté, buffet varié; personnel tjs disponible. Les réservations nous ont facilité les accès (musée et concert notamment / salle complète) . Vienne est une très belle ville, l'architecture des bâtiments nous incite tjs à lever les yeux. On s'est donc bien promené et avons aussi goûté à la cuisine locale.

Signaler cet avis

patrice, 58 ans, SAINT CHRISTOL LES ALÈS, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfait de l'organisation de notre voyage. Il n'y a pas eu le moindre problème dans son déroulement. Nous avons très apprécié: - l'accueil à l'aéroport avec accompagnement sur le 1er hôtel, - la rencontre avec Christophe (greeter à Vienne), - la qualité des hôtels choisis par notre organisatrice. On sent vraiment que l'équipe est rodée à ce genre d'organisation. Sur un seul hôtel, nous nous sommes sentis dans un autre monde, c'est à dire pas très à l'aise car au dessus de nos moyens! Mais il n'y a vraiment pas de quoi faire de l'ombre aux souvenirs que nous garderons de ce voyage. Si un jour nous repartons, nous consulterons le comptoir des voyages

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage en Autriche se soit bien déroulé et que vous reveniez avec de beaux souvenirs.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite de notre voyage en Autriche,très bien orientes par la conseillère aussi bien pour l'hôtel en plein centre que pour les visites et concerts Nous n'avons rien de négatif a dire ,conseillère toujours disponible.le rdv avec le greeter est utile ,de bons conseils pour découvrir des petits endroits pas toujours noter dans les guides .

Signaler cet avis

jean-luc, 70 ans, GUJAN-MESTRAS, publié le 15/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé qui a répondu à notre attente. Problème de valises dû à Air France résolu en partie grâce aux Comptoirs des voyages. Seul petit bémol, l'hôtel de Budapest, le Cosmo City était moyen, malgré emplacement central: - Chambres convenables - Petit déjeuner passable - Difficile d'accès en voiture avec risque de se retrouver bloqué car situé dans une impasse où les voitures se garent à la queue leu leu. - Entrée semble une entrée de service et accès difficile avec les bagages - Réception minuscule - Ascenseur difficile d'accès avec les bagages.

Signaler cet avis

muriel, 54 ans, BRUGHEAS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne agence de voyage, à l’ecoute De vos demandes, rapidité, efficacité, réactivité, cela fait 4 voyages que nous partons avec comptoir des voyages et nous leurs faisons toute confiance.

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous étions déjà partis en Andalousie avec votre organisme, nous l'avons repris pour l'Autriche tant nous étions satisfaits. Nous avons fait un bon voyage sauf sur la Deutsche Bahn car il n'y avait pas eu de réservation de places et nous avons du changer de siège à chaque gare. A part cet épisode déplaisant, tout s'est bien passé. les hôtels sont de qualité et bien placés, tout était réglé à l'avance. Nous avons utilisé le logiciel Luciole qui avait tous les points d'intérêt donc plus de carte à déplier en pleine rue. C'est très pratique. De plus nous avons apprécié l'écoute et la qualité des échanges avec vos conseillers lors de l'élaboration du voyage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (140 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait86 avis - Très satisfait
Satisfait47 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Autriche
01 86 95 65 04 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autriche Guide de voyage Autriche
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut