Avis Autriche

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

93 commentaires
 

inès, paris, le 15/01/2018

Nous avons passé un séjour magique, au delà de nos attentes. merci à Karine de comptoir des voyages pour son accompagnement dans notre projet et ses conseils

françois, saint malo, le 06/01/2018

Court séjour agréable pour le Nouvel An à Vienne dans un hôtel de caractère et calme à proximité de l'hôtel de ville où démarre le circuit de la Saint Sylvestre qui traverse toute la vieille ville et les multiples marchés de Noël. Shönbrunn est également bien animé en fin d'année et le tour sur la grande roue de Vienne nous a fait croiser le troisième homme. Côté spectacle, l'interprétation de la Chauve Souris à l'opéra populaire était tout à fait exceptionnelle. Le café Landsmann, près de l'hôtel de ville nous a régalé de sa fameuse escalope viennoise mais aussi de ses pâtisseries après le spectacle. Et pour couronner le tout, nous avons apprécié l'atmosphère musicale et paisible à la fois.

martine, paris , le 03/01/2018

Pour la troisième fois que nous voyageons avec Comptoir des Voyages, nous sommes toujours très satisfait de l'organisation. Bien vu pour le choix des visites par rapport à ce que nous avions dit de nos désirs et de nos préférences. Hôtel bien placé dans le centre ville. Guide française super efficace. Le départ ayant mal commencé avion surbooké, nous avons du changer d'avion et arriver le soir au lieu de midi. Perte des bagages, récupéré le lendemain.... Le séjour parfait nous faisant oublier le désagrément du départ.

evelyne, ., le 19/12/2017

Séjour sur place agréable, superbe hôtel, protestations remarquables, bonne organisation. Nous recommandons.

brigitte, claye souilly, le 12/12/2017

Je tiens à remercier KARINE pour son professionnalisme et sa connaissance de l'Autriche.

sophie, champagne au mont d or, le 10/11/2017

Tout était parfait comme d'habitude!

maryvonne, sainte marie (la reunion), le 10/10/2017

Bonjour, Mon mari et moi avons été enchanté de notre voyage. Votre organisation est parfaite. Par ailleurs, vous disposez d'un personnel compétent, disponible et à l'écoute du client. Un grand merci à toute votre équipe et un plus particulier à Karine.

jean francois, teyran, le 21/09/2017

Absolument rien a dire, si ce n'est merci a Karine......

alain, vincennes, le 12/09/2017

Organisation satisfaisante, transferts ponctuels, guides privés de qualité, transports aérien et ferroviaire sans problèmes

simon, paris la defense cedex, le 08/09/2017

Le voyage était très bien pensé, la plupart des hôtels sélectionnés étaient de très grande qualité (à quelques exceptions). La région de Fussen et des châteaux et lacs de Bavière fut exceptionnelle; et mention spéciale à l'hôtel Hirsch pour la qualité du service ainsi que de la cuisine. Kitzbühel fut également une superbe étape, en plus bien sûr des splendeur de Salzbourg et Vienne Le bémol: - certaines étapes ne se justifiaient pas vraiment, par exemple Bad Reichenhall; ni la ville, l'hôtel ne valaient la peine de s'y arrêter. - l'hôtel de Ljubljana était miteux. Nous avons dû en changer

patricia, colombes, le 03/09/2017

notre voyage a été très agréable en rapport avec nos attentes .Cependant nous avons observé une grosse disparité dans la qualité hotellière . A Budapest l'hotel Cosmo City était parfait au niveau de l'accueil personnel très disponible et vraiment charmant mais chb inférieure aux photos présentées (fenêtre donnant sur un mur !), qd au breakfast il vaut mieux ne pas l'évoquer (qualité déplorable de la nourriture et personnel de restauration désagréable).A Konstanz, Hotel Zeppelin: chb méritant tout juste une étoile , personnel peu accueillant , chbtrès en dessous de nos attentes : lavabo fêlé , fauteuil hors d'usage ,fenêtre donnant sur la cage de l'ascenseur sur cour intérieure très sonore...

denis, grasse, le 03/09/2017

Voyage en Autriche très bien préparé par Comptoir des Voyages. Chalet fantastique au coeur du Tyrol puis Hôtel très chouette près d'Innsbruck avec tout ce qu'il faut pour être heureux. 2 petits reproches sur l'ensemble du voyage : - Prévenir qu'en Autriche la clé du chalet se récupère souvent directement au chalet dans un boitier avec code. Car nous avons perdu 3 heures à appeler vainement le contact téléphonique fourni et nous avons du passer par Comptoir des Voyages pour savoir que la clé du chalet se trouvait dans ce boitier et surtout obtenir le code! - Un listing détaillé de ce qui est compris dans la demi-pension de l'hôtel serait bienvenu. A part ces 2 points, c'était le TOP !

odile, montesson, le 30/08/2017

Nous avons été enchantés de notre voyage. Hôtelleries bien choisies, suggestions de visites intéressantes et bon accueil des Autrichiens. Météo correct dans l'ensemble.

nicole, jassans riottier, le 30/08/2017

Nous avons comme d'habitude été ravis de notre voyage. Hôtels de qualité et programme fait selon nos souhaits. Petit raté à notre arrivée car notre chauffeur n'était pas là mais est arrivé 20 mn plus tard. Donc vraiment pas grave. J'ai appris à nos dépens qu'il fallait se méfier des taxis à Prague (apparemment c'est de notoriété publique). J'aurais aimé que notre conseillère nous en glisse qq mots ce qui nous aurait évité de nous faire arnaquer. Je pense que cela fait partie des informations que vos professionnels peuvent nous donner. Mais nous sommes toujours aussi satisfaits de Comptoirs des Voyages.

françois, fenay, le 29/08/2017

Les Autrichiens sont un peu austéres. Le tourisme français est peu développé, ce qui peux être dérangeant. Heureusement le paysage Autrichien est magnifique et notre logement très correct.

grégoire, valenciennes, le 27/08/2017

Je suis satisfait de mon voyage. Les étapes proposées et lieux visitées étaient pertinents. Les bonnes adresses, pour se restaurer ou acheter un souvenir, étaient aussi sympathiques. Les hôtels réservés étaient qualitatifs, correspondant très bien à ma demande (très bel hôtel à Kitzbuhel; un peu trop simple à Salzbourg). L'application Luciole était agréable à utiliser, et fournissait de bonnes indications. Elle était très utile lorsqu'on se déplaçait d'une étape à une autre, durant le voyage, pour dénicher les lieux à voir lors du trajet.

catherine, 78112, le 24/08/2017

Les prestations étaient à la hauteur de nos attentes. Aucune mauvaise surprise au cours du séjour sur les hôtels. Réservations conservées même avec une arrivée très tardive. Très belles prestations au niveau des hôtels proposés, l'accueil y était toujours très chaleureux. Nous sommes entièrement satisfaits de notre voyage.

georges, colomiers, le 24/08/2017

Nous sommes rentrés de voyage en Autriche, tout s'est bien passé. Nous avons apprécié la qualité des hotels et leur emplacement, que vous avez choisi pour nous,ce qui nous a permis de faire les visites avec peu de temps perdu en transports. Nous avons surtout apprécié le Tyrol pour ses beaux villages et la ville d'Innsbruck, malgré une météo qui ne nous a pas permis de voir les sommets des montagnes. La route (a péage) de grossglockner n'a pas posé de problème car la route est trés large et lisse, avec peu de monde car le temps était couvert sur un versant. Nous avons beaucoup apprécié Vienne et Salzburg avec ses beaux monuments et ses parcs. Nous sommes satisfaits de votre prestation.

véronique, villeneuve loubet, le 23/08/2017

Bonjour Rien à dire sur l'organisation. Chauffeurs pour le transfert aéroport-appartements à l'heure, voitures suffisamment grandes pour les bagages.Appartements très bien placés à 50 m d'une station de métro et proches du centre historique.Appartements bien équipés (LL, LV, micro ondes, TV...).Seul reproche la literie dans appartement du rez de chaussée. Le matelas mériterait fortement d'être changé dans la chambre. N'oubliez pas que 3 étages sans ascenseur dans les immeubles anciens correspondent à plus de 4.5 étages dans les immeubles récents et que cela peut poser des problèmes pour les enfants, les bagages... Mais Vienne est une très belle ville qui donne envie d'y retourner.Cordialeme

corinne, la guerche de bretagne, le 22/08/2017

Très bon séjour,parfaitement préparé par l'équipe de Comptoir des Voyages. Une mention partculière à Karine qui s'est montrée particulièrement réactive et disponible. Maintenant, 4 jours à Vienne, c'est trop court...

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (94 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait53 avis - Très satisfait
Satisfait37 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Autriche

01 86 95 65 04 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autriche Guide de voyage Autriche

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.