Avis Autriche

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 96 avis publiés pour l'Autriche lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 12/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bon contact avec ma conseillère , très à l’écoute de nos envies. Bravo

Signaler cet avis

veronique, 47 ans, NANTEUIL LES MEAUX, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage conforme aux attentes et application très pratique à l’utilisation sur place.

Signaler cet avis

inès, PARIS, publié le 15/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous avons passé un séjour magique, au delà de nos attentes. merci à Karine de comptoir des voyages pour son accompagnement dans notre projet et ses conseils

Signaler cet avis

françois, SAINT MALO, publié le 06/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Court séjour agréable pour le Nouvel An à Vienne dans un hôtel de caractère et calme à proximité de l'hôtel de ville où démarre le circuit de la Saint Sylvestre qui traverse toute la vieille ville et les multiples marchés de Noël. Shönbrunn est également bien animé en fin d'année et le tour sur la grande roue de Vienne nous a fait croiser le troisième homme. Côté spectacle, l'interprétation de la Chauve Souris à l'opéra populaire était tout à fait exceptionnelle. Le café Landsmann, près de l'hôtel de ville nous a régalé de sa fameuse escalope viennoise mais aussi de ses pâtisseries après le spectacle. Et pour couronner le tout, nous avons apprécié l'atmosphère musicale et paisible à la fois.

Signaler cet avis

martine, PARIS, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Pour la troisième fois que nous voyageons avec Comptoir des Voyages, nous sommes toujours très satisfait de l'organisation. Bien vu pour le choix des visites par rapport à ce que nous avions dit de nos désirs et de nos préférences. Hôtel bien placé dans le centre ville. Guide française super efficace. Le départ ayant mal commencé avion surbooké, nous avons du changer d'avion et arriver le soir au lieu de midi. Perte des bagages, récupéré le lendemain.... Le séjour parfait nous faisant oublier le désagrément du départ.

Signaler cet avis

evelyne, ., publié le 19/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Séjour sur place agréable, superbe hôtel, protestations remarquables, bonne organisation. Nous recommandons.

Signaler cet avis

brigitte, CLAYE SOUILLY, publié le 12/12/2017

Je tiens à remercier KARINE pour son professionnalisme et sa connaissance de l'Autriche.

Signaler cet avis

sophie, CHAMPAGNE AU MONT D OR, publié le 10/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Tout était parfait comme d'habitude!

Signaler cet avis

maryvonne, SAINTE MARIE (LA REUNION), publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonjour, Mon mari et moi avons été enchanté de notre voyage. Votre organisation est parfaite. Par ailleurs, vous disposez d'un personnel compétent, disponible et à l'écoute du client. Un grand merci à toute votre équipe et un plus particulier à Karine.

Signaler cet avis

jean francois, TEYRAN, publié le 21/09/2017

Absolument rien a dire, si ce n'est merci a Karine......

Signaler cet avis

alain, VINCENNES, publié le 12/09/2017

Date du voyage : août 2017

Organisation satisfaisante, transferts ponctuels, guides privés de qualité, transports aérien et ferroviaire sans problèmes

Signaler cet avis

simon, PARIS LA DEFENSE CEDEX, publié le 08/09/2017

Date du voyage : juillet 2017

Le voyage était très bien pensé, la plupart des hôtels sélectionnés étaient de très grande qualité (à quelques exceptions). La région de Fussen et des châteaux et lacs de Bavière fut exceptionnelle; et mention spéciale à l'hôtel Hirsch pour la qualité du service ainsi que de la cuisine. Kitzbühel fut également une superbe étape, en plus bien sûr des splendeur de Salzbourg et Vienne Le bémol: - certaines étapes ne se justifiaient pas vraiment, par exemple Bad Reichenhall; ni la ville, l'hôtel ne valaient la peine de s'y arrêter. - l'hôtel de Ljubljana était miteux. Nous avons dû en changer

Signaler cet avis

patricia, COLOMBES, publié le 03/09/2017

Date du voyage : août 2017

notre voyage a été très agréable en rapport avec nos attentes .Cependant nous avons observé une grosse disparité dans la qualité hotellière . A Budapest l'hotel Cosmo City était parfait au niveau de l'accueil personnel très disponible et vraiment charmant mais chb inférieure aux photos présentées (fenêtre donnant sur un mur !), qd au breakfast il vaut mieux ne pas l'évoquer (qualité déplorable de la nourriture et personnel de restauration désagréable).A Konstanz, Hotel Zeppelin: chb méritant tout juste une étoile , personnel peu accueillant , chbtrès en dessous de nos attentes : lavabo fêlé , fauteuil hors d'usage ,fenêtre donnant sur la cage de l'ascenseur sur cour intérieure très sonore...

Signaler cet avis

denis, GRASSE, publié le 03/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage en Autriche très bien préparé par Comptoir des Voyages. Chalet fantastique au coeur du Tyrol puis Hôtel très chouette près d'Innsbruck avec tout ce qu'il faut pour être heureux. 2 petits reproches sur l'ensemble du voyage : - Prévenir qu'en Autriche la clé du chalet se récupère souvent directement au chalet dans un boitier avec code. Car nous avons perdu 3 heures à appeler vainement le contact téléphonique fourni et nous avons du passer par Comptoir des Voyages pour savoir que la clé du chalet se trouvait dans ce boitier et surtout obtenir le code! - Un listing détaillé de ce qui est compris dans la demi-pension de l'hôtel serait bienvenu. A part ces 2 points, c'était le TOP !

Signaler cet avis

odile, MONTESSON, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous avons été enchantés de notre voyage. Hôtelleries bien choisies, suggestions de visites intéressantes et bon accueil des Autrichiens. Météo correct dans l'ensemble.

Signaler cet avis

nicole, JASSANS RIOTTIER, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous avons comme d'habitude été ravis de notre voyage. Hôtels de qualité et programme fait selon nos souhaits. Petit raté à notre arrivée car notre chauffeur n'était pas là mais est arrivé 20 mn plus tard. Donc vraiment pas grave. J'ai appris à nos dépens qu'il fallait se méfier des taxis à Prague (apparemment c'est de notoriété publique). J'aurais aimé que notre conseillère nous en glisse qq mots ce qui nous aurait évité de nous faire arnaquer. Je pense que cela fait partie des informations que vos professionnels peuvent nous donner. Mais nous sommes toujours aussi satisfaits de Comptoirs des Voyages.

Signaler cet avis

françois, FENAY, publié le 29/08/2017

Date du voyage : août 2017

Les Autrichiens sont un peu austéres. Le tourisme français est peu développé, ce qui peux être dérangeant. Heureusement le paysage Autrichien est magnifique et notre logement très correct.

Signaler cet avis

grégoire, VALENCIENNES, publié le 27/08/2017

Date du voyage : août 2017

Je suis satisfait de mon voyage. Les étapes proposées et lieux visitées étaient pertinents. Les bonnes adresses, pour se restaurer ou acheter un souvenir, étaient aussi sympathiques. Les hôtels réservés étaient qualitatifs, correspondant très bien à ma demande (très bel hôtel à Kitzbuhel; un peu trop simple à Salzbourg). L'application Luciole était agréable à utiliser, et fournissait de bonnes indications. Elle était très utile lorsqu'on se déplaçait d'une étape à une autre, durant le voyage, pour dénicher les lieux à voir lors du trajet.

Signaler cet avis

catherine, 78112, publié le 24/08/2017

Date du voyage : août 2017

Les prestations étaient à la hauteur de nos attentes. Aucune mauvaise surprise au cours du séjour sur les hôtels. Réservations conservées même avec une arrivée très tardive. Très belles prestations au niveau des hôtels proposés, l'accueil y était toujours très chaleureux. Nous sommes entièrement satisfaits de notre voyage.

Signaler cet avis

georges, COLOMIERS, publié le 24/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous sommes rentrés de voyage en Autriche, tout s'est bien passé. Nous avons apprécié la qualité des hotels et leur emplacement, que vous avez choisi pour nous,ce qui nous a permis de faire les visites avec peu de temps perdu en transports. Nous avons surtout apprécié le Tyrol pour ses beaux villages et la ville d'Innsbruck, malgré une météo qui ne nous a pas permis de voir les sommets des montagnes. La route (a péage) de grossglockner n'a pas posé de problème car la route est trés large et lisse, avec peu de monde car le temps était couvert sur un versant. Nous avons beaucoup apprécié Vienne et Salzburg avec ses beaux monuments et ses parcs. Nous sommes satisfaits de votre prestation.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (96 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait54 avis - Très satisfait
Satisfait38 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Autriche
01 86 95 65 04 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autriche Guide de voyage Autriche
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.