Avis Autriche

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 110 avis publiés pour l'Autriche lors des 5 dernières annnées.

 

samuel, 64 ans, MAROMME, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Propositions devis conformes aux attentes, réponses à toutes nos questions par la personne interlocutrice y compris lors du voyage, choix des hotels bien placés géographiquement en rapport de nos besoins et de qualité tant par le personnel que par la propreté et la literieExcellence dans le choix des prestations associées: guides;greeter, taxi, concert...Carnet de voyage pratique et complet.Seuls petits bémols; quelques liens géographiques GPS du système "Luciole" non conformes à la réalité et pas de carte embarquement vol avion pour le retour y compris le jour du départ; obligation de la faire réaliser sur place ce qui nous à interdit de faire le choix des places avion.A recommander

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que les prestations ainsi que l’organisation de votre séjours aient répondu à vos attentes. Nous sommes désolés qu’il y ait eu quelques soucis géographiques avec l’application Luciole, nous allons le signaler à notre équipe afin qu’elle puisse y remédier. Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le vol retour, nous demanderons des explications à votre conseillère afin de comprendre pourquoi cela s’est passé ainsi.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation. Comptoir des voyages est très réactif et disponible, lors de la phase de préparation.

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Karine pour ses bons conseils et tout particulièrement sur les hôtels . La chambre était très agréable, au calme, le personnel très sympathique et surtout très bien situé. Nous avons passé un excellent séjour à Vienne . Un voyage très enrichissant culturellement.

Signaler cet avis

isabelle, 58 ans, COMINES, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage était très bien organisé Choix des hôtels excellent et itinéraire très bien adapté

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonne organisation de voyage qui correspondait bien à nos souhaits.

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage bien organisé en fonction de nos attentes tant pour la qualité et la localisation des hôtels que pour les transports - avions et trains - horaires et réservations.

Signaler cet avis

nicole, 66 ans, LE PERREUX, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons passé un très agréable séjour à Vienne. L'hôtel 25hours très accueillant et bien situé pour découvrir les richesses de la ville nous a séduit ainsi que les différentes visites organisées par le Comptoir y compris la dégustation de délicieuses pâtisseries.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu et ravi que l’hôtel et les visites aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 28/05/2018

Date du voyage : mai 2018

globalement satisfaite des prestations fournies :voyage (malgres 1h30 de retard de l'avion au retour Vienne Paris à cause de la météo) hôtel bien situé, confortable, bon petits déjeuners mais commission EXORBITANTE du prix des places à l'opéra: au dernier rang de la 2° catégorie payé au comptoir des voyages 321€ et sur place 199€ : 122€ de commission c'est beaucoup trop!!!!!!! heureusement la soirée fut merveilleuse

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plus et que le choix de l'hôtel est répondu à vos attentes.
Concernant le concert, votre conseillère a bien insisté en vous disant que vous pouviez réserver en direct afin de payer vos places au prix public. En Autriche, il a des billetteries rares sur des concerts/spectacles avec des prestations exclusives et nous n'avons pas de choix au niveau des tarifs. De plus, vous vouliez absolument ce spectacle là, nous avons eu beaucoup de mal à avoir les places et n’avons pas du tout eu le choix, mais vous étiez prévenues. D'autre part, notre commission est moins élevée que celle dont vous faites part, de même que le prix payé, sans doute une erreur de frappe. Nous sommes ravis que le spectacle en valait la peine.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jean philippe, 52 ans, CORBEIL ESSONNES, publié le 19/05/2018

Date du voyage : mai 2018

voyage remarquable et les conseils de julien ont été très importants pour nous. Nous sommes très content de la prestation et du voyage proposé par julien et comptoir des voyages. à refaire

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne gestion suite au vol annulé d air France au départ .3 villes en 6 jours est trop rapide , et fatiguant .Vienne mérite au moins 5 jours ! 24h à Munich ne sert pas à grand chose ... Hôtels très bien situés , très agréables , literie mauvaise au Markus sitticus à Salzbourg ayant un dos sensible .

Signaler cet avis

marie-josephe, 70 ans, BREHAL, publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfaits des services de Comptoir des Voyages,:tant dans la préparation que dans le déroulement. Les places au 2ème rang pour le concert à Vienne nous ont ravis! Un petit bémol pour les chambres au 4ème étage de l’hotel de Prague: pas pratiques et un peu bruyantes.Le grand tour de Prague avec Nathalie était très intéressant. Merci et bravo .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce séjour vous ait donné satisfaction et vous remercions de votre confiance. Nous prenons note de votre commentaire sur l'hôtel afin d'améliorer cette prestation, nous vous remercions de nous l'avoir signlé.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

jean-louis, 62 ans, SAINT MARTIN DU VIEUX BELLÊME, publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisafaits de l'organisation de notre voyage à Vienne par Comptoior des Voyages. Séjour et hotel au top bien adapté à l'handicap moteur de mon épouse. Greeter ultra compétent et sympathique. Intervenants Paris et services aériens de Comptoir des Voyages aussi efficaces qu'attentifs pour informer, guider que pour prendre soin de compenser les carences d'une compagnie aérienne qui n'a pas démontré sur ce voyage, à notre regret, avoir la même définition et le même sens attentionné du service client que Comptoir des Voyages. Cordialement JL FAURE

Signaler cet avis

rené, 71 ans, AMBOISE, publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Le choix de l’hôtel est bon: bien situé et confortable. Les conseils de visite sont pertinents. A éviter cependant la formule Hop-on Hop-Off trop chère de fréquence insuffisante avec attente affluence, et trop peu de haltes intéressantes; préférer la formule transports tout compris à 8 euros par personne et par jour pour aller partout! Il conviendrait de conseiller pour le transfert aéroport-ville la formule S7 (jusqu'à Wien-Mitte Métro) : billet senior à 2: 5 euros! métro.Bonne idée du Greeter et rencontre appréciée avec Christophe.Bons échanges pour la préparation de ce voyage avec Justine.Mes commentaires par "excursion" ont été adressés sur l'application Luciole.Cordialement

Signaler cet avis

Publié le 28/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau séjour à Vienne, avec un programme très libre qui nous a permis de découvrir la ville à notre rythme et de vivre de belles expériences (notamment un opéra au Staatsoper). L'hôtel était particulièrement charmant - drôle et décalé. Petit bémol : la surprise de voir que nous n'avions pas de bagage en soute prévu dans nos trajets - je ne me souviens pas en avoir discuté avec notre conseiller. Point fort : l'aide précieuse de notre conseiller pour nous aider dans notre voyage de retour, compliqué par des grèves aériennes.

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bon contact avec ma conseillère , très à l’écoute de nos envies. Bravo

Signaler cet avis

veronique, 47 ans, NANTEUIL LES MEAUX, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage conforme aux attentes et application très pratique à l’utilisation sur place.

Signaler cet avis

inès, PARIS, publié le 15/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous avons passé un séjour magique, au delà de nos attentes. merci à Karine de comptoir des voyages pour son accompagnement dans notre projet et ses conseils

Signaler cet avis

françois, SAINT MALO, publié le 06/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Court séjour agréable pour le Nouvel An à Vienne dans un hôtel de caractère et calme à proximité de l'hôtel de ville où démarre le circuit de la Saint Sylvestre qui traverse toute la vieille ville et les multiples marchés de Noël. Shönbrunn est également bien animé en fin d'année et le tour sur la grande roue de Vienne nous a fait croiser le troisième homme. Côté spectacle, l'interprétation de la Chauve Souris à l'opéra populaire était tout à fait exceptionnelle. Le café Landsmann, près de l'hôtel de ville nous a régalé de sa fameuse escalope viennoise mais aussi de ses pâtisseries après le spectacle. Et pour couronner le tout, nous avons apprécié l'atmosphère musicale et paisible à la fois.

Signaler cet avis

martine, PARIS, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Pour la troisième fois que nous voyageons avec Comptoir des Voyages, nous sommes toujours très satisfait de l'organisation. Bien vu pour le choix des visites par rapport à ce que nous avions dit de nos désirs et de nos préférences. Hôtel bien placé dans le centre ville. Guide française super efficace. Le départ ayant mal commencé avion surbooké, nous avons du changer d'avion et arriver le soir au lieu de midi. Perte des bagages, récupéré le lendemain.... Le séjour parfait nous faisant oublier le désagrément du départ.

Signaler cet avis

evelyne, ., publié le 19/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Séjour sur place agréable, superbe hôtel, protestations remarquables, bonne organisation. Nous recommandons.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (110 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait66 avis - Très satisfait
Satisfait40 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Autriche
01 86 95 65 04 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autriche Guide de voyage Autriche
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut