Avis Autres îles grecques

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 102 avis publiés pour Autres îles grecques lors des 5 dernières annnées.

 

christian, 54 ans, MONTGERON, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Prestations parfaites, une mention particulière pour la localisation de la pension tout à fait charmante comme d'habitude.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le choix de l'hôtel à Corfou et du studio dans l'île face à la montagne a été pour nous un enchantement

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons deux remarques en bémol: A l'aller notre avion a eu 2 heures de retard ce qui nous a fait arriver à 2h du matin à Rhodes. Le taxi, commandé par le correspondant local, nous a laissé au début de la vieille ville. Nous avons erré, seuls, pendant une heure dans les rues de la vieille ville en pleine nuit et ce n'est que grâce à la gentillesse de jeunes qui nous ont guidé que nous avons pu trouvé l'hôtel vers 3h30 du matin. De plus, nous n'avons pas compris le choix de l'île de Kalymnos et la situation de l'hôtel le long de la route principale très bruyante, cette route étant le seul axe routier où roulent tous les véhicules.Si on ne fait pas de l'escalade, l'île n'a pas d'intérêt.

Signaler cet avis

Publié le 29/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

globalement satisfait. Le choix des hôtels était bon. Beaucoup de beaux sites naturels à Corfou. Bon accueil chaleureux des habitants et des professionnels du tourisme. Bonne nourriture locale à des prix très acceptables. Point négatif : l'état est absent : pas vu une voiture officielle, un policier ou un surveillant de plage en 1 semaine ! les ordures ne sont plus ramassées depuis un certain temps et on voit des ordures et des sacs poubelles en tas un peu partout...ce qui n'est guère agréable, ni photogénique.

Signaler cet avis

yvon, 68 ans, PARIS, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé. Un rythme qui nous a bien convenu. Des prestations à la hauteur des attentes.

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très belle île avec de très beaux sites à visiter, de très belles plages et une mer superbe. Je recommande une voiture pour parcourir l'île et sortir des sentiers battus. Les grecs sont très accueillants, on mange très bien dans les restaurants et pour pas très cher à condition de sélectionner les bonnes tables. Un seul point négatif: la ville de Lindos où nous étions basés est très belle avec son acropole mais est surfréquentée en journée avec trop de boutiques de pacotilles mais,il faut bien que tout le monde vive!

Signaler cet avis

stephane, 54 ans, BOURG LA REINE, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci à l équipe de comptoir des voyages et particulièrement à Chloé pour l organisation de cette semaine en Grêce. Ses conseils sur les étapes ont été très judicieux. Nous avons apprécié l organisation étape par étape. Aucun loupé pour les transferts. Les hôtels choisis correspondaient à nos attentes. Toutes les activités organisées à l avance étaient parfaites : belle et instructive visite des sites archéologiques avec une jeune guide francophone en petit groupe, dîner chez l’habitant, séjour à Hydra. Nous reviendrons à nouveau vers vous pour un prochain voyage!

Signaler cet avis

christian, VALENCIA, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Tout s´est bien passé. Le choix des hotels était excellent. L`ACCUEIL PRÉVU ET PRÉ PAYÉ A L`ARRIVÉE À L´AÉROPORT N´A PAS ÉTÉ ASSURÉ CE QUI M´A OBLIGÉ À PRENDRE ET PAYER UN TAXI.

Signaler cet avis

raymonde, CAFFIERS, publié le 30/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

organisation parfaite!merci un seul petit souci à Poros personne pour nous indiquer ou etait l hotel sur le port ,en fait il est en hauteur pas à recommander aux personnes agees le moins bien vu le nombre d'escaliers par contre belle vue sur la mer; jereconnais avoir souhaité cet hotel donc c 'est ma faute ;par contre les trois autres hotels que vous nous avez choisis extra ordinaires!!et nous avons trminé notre voyage en beauté au Grec Hotel Palace à Athenes!!!!MERCI

Signaler cet avis

helene, PARIS, publié le 09/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage correspondant à nos attentes et choix judicieux des hôtels à Athènes qui , situés à l'aller et au retour dans des quartiers différents nous ont permis d'exploiter au mieux nos deux demi journées dans la capitale grecque Par contre le livret de voyage n'avait pas été corrigé du dernier choix d'hôtel à Skopelos et l'heure d'arrivée de notre bateau sur cette île était erronée ( arrivée plus tardive ) donc le taxi prévu était parti ne nous ayant pas trouvés au port ..... Beau voyage et merci à l'équipe de Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

jean-louis, CHATILLON, publié le 18/08/2017

Date du voyage : août 2017

Séjour très agréable passé à Corfou. Ce séjour correspondait à nos attentes. Tout s'est globalement bien passé en terme d'organisation vol, location véhicule et hôtel. Le personnel de Comptoir et de l’hôtel étaient très accueillants et tout à fait à notre écoute. En particulier pour l’hôtel où nous avons pu changer de chambre pour avoir quelque chose de plus grand, fonctionnel et lumineux... L'aménagement des chambres étaient très design mais avec très peu de rangements et notre 1ère chambre assez petite. Un point négatif : parfois des effluves odorantes assez désagréables autour de la piscine et du snack (problème de traitement des eaux usées ??)

Signaler cet avis

claude, SAINTE FOY LES LYON, publié le 29/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Bonne organisation - Hôtels globalement très satisfaisants - Pas de problème dans les transferts et traversées en hydroglisseurs - La magie de la Grèce a fait le reste!!

Signaler cet avis

bernard, GUILERS, publié le 23/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

très beau voyage; la répartition des 3 étapes était parfaite. L'hébergement sur Rhodes, "Marco Polo" nous a comblé. Les 2 jours sur l'île Symi nous ont permis d'apprécier l'ambiance et les plages. Trois jours pleins à Lindos ont suffit pour rayonner vers le sud de l'île de Rhodes.

Signaler cet avis

brigitte, BORDEAUX, publié le 27/03/2017

Date du voyage : mars 2017

10/10

Signaler cet avis

jean-louis, CHATOU, publié le 22/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Voyage remarquablement organisé.

Signaler cet avis

jacques christine, LA ROCHE BLANCHE, publié le 27/06/2016

Date du voyage : juin 2016

Organisation parfaite dans le timing des horaires d'avions et de bateaux pour se rendre sur les îles des Sporades , carnet de voyage très bien fait Pour les hôtels choisis : Scopelos (hovolo hôtel ) bien situé, bon accueil , calme ,bon restaurant de poissons à côté mais plage de galets moyennement entretenue Alonissos (Ikion boutique hôtel ) bel hôtel avec vue mer , bon accueil , belle plage de sable mais. s'y rendre en taxi ou bateau , vieux village superbe Skiatos ( Skantion maison d'hôtes ) propre mais moins chaleureux , ville moins authentique Merci pour votre réponse C. chassag

Signaler cet avis

mireille, LA GARDE, publié le 17/08/2015

Date du voyage : juin 2015

Voyage en Grèce du 25 juin au 9 juillet: tout était parfaitement organisé, comme d'habitude. Voila déjà 4 étés que nous partons en Grèce en préparant notre séjour à la carte avec Comptoir des voyages. La construction du voyage est déjà un plaisir; les réponses à mes mails sont immédiates, parfois même par téléphone. Notre voyage se construit peu à peu. Il n'y a plus qu'à attendre...Et quelle joie de recevoir notre Carnet de voyage détaillé et illustré! Un avant-goût des vacances. Nous sommes très satisfaits, tout a été parfait pendant notre séjour (vols, location de voiture, transferts, hôtels). Et merci surtout à notre conseiller pour sa patience, son efficacité et sa sollicitude!

Signaler cet avis

laetita, BRON, publié le 05/07/2015

Date du voyage : juin 2015

Mes parents sont vraiment enchantés de ce voyage et vous remercie très sincèrement.

Signaler cet avis

christian, PARIS, publié le 02/07/2015

Date du voyage : juin 2015

Le voyage, les transferts et la location de voiture se sont déroulés impeccablement. Par contre il y a un bémol sur l'hôtel(Saint-Michel) proposé à Rhodes. Le rapport qualité prix est défavorable. Hôtel bien situé, mais très bruyant, propreté limite, petits déjeuners médiocres, ensemble très en dessous des annonces de "comptoir des voyages" et du prix payé.

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour votre insatisfaction concernant l'hôtel Saint-Michel à Rhodes. De manière générale, les petits déjeuners sont très souvent "légers" et simples en Grèce.
Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous avons faits remonter votre mécontentement auprès de la direction de cet établissement.
Notre service relations clients va se rapprocher de vous.
Cordialement,

Sandrine Delisle -Directrice du comptoir GRECE et îles

Signaler cet avis

michel, PARIS, publié le 20/06/2015

Date du voyage : mai 2015

voyage à Rhodes tres bien organisé

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (102 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait13 avis - Très satisfait
Satisfait4 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autres îles grecques
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut