Avis Autres îles grecques

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 98 avis publiés pour Autres îles grecques lors des 5 dernières annnées.

 

yvon, 68 ans, PARIS, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé. Un rythme qui nous a bien convenu. Des prestations à la hauteur des attentes.

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très belle île avec de très beaux sites à visiter, de très belles plages et une mer superbe. Je recommande une voiture pour parcourir l'île et sortir des sentiers battus. Les grecs sont très accueillants, on mange très bien dans les restaurants et pour pas très cher à condition de sélectionner les bonnes tables. Un seul point négatif: la ville de Lindos où nous étions basés est très belle avec son acropole mais est surfréquentée en journée avec trop de boutiques de pacotilles mais,il faut bien que tout le monde vive!

Signaler cet avis

stephane, 54 ans, BOURG LA REINE, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci à l équipe de comptoir des voyages et particulièrement à Chloé pour l organisation de cette semaine en Grêce. Ses conseils sur les étapes ont été très judicieux. Nous avons apprécié l organisation étape par étape. Aucun loupé pour les transferts. Les hôtels choisis correspondaient à nos attentes. Toutes les activités organisées à l avance étaient parfaites : belle et instructive visite des sites archéologiques avec une jeune guide francophone en petit groupe, dîner chez l’habitant, séjour à Hydra. Nous reviendrons à nouveau vers vous pour un prochain voyage!

Signaler cet avis

christian, VALENCIA, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Tout s´est bien passé. Le choix des hotels était excellent. L`ACCUEIL PRÉVU ET PRÉ PAYÉ A L`ARRIVÉE À L´AÉROPORT N´A PAS ÉTÉ ASSURÉ CE QUI M´A OBLIGÉ À PRENDRE ET PAYER UN TAXI.

Signaler cet avis

raymonde, CAFFIERS, publié le 30/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

organisation parfaite!merci un seul petit souci à Poros personne pour nous indiquer ou etait l hotel sur le port ,en fait il est en hauteur pas à recommander aux personnes agees le moins bien vu le nombre d'escaliers par contre belle vue sur la mer; jereconnais avoir souhaité cet hotel donc c 'est ma faute ;par contre les trois autres hotels que vous nous avez choisis extra ordinaires!!et nous avons trminé notre voyage en beauté au Grec Hotel Palace à Athenes!!!!MERCI

Signaler cet avis

helene, PARIS, publié le 09/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage correspondant à nos attentes et choix judicieux des hôtels à Athènes qui , situés à l'aller et au retour dans des quartiers différents nous ont permis d'exploiter au mieux nos deux demi journées dans la capitale grecque Par contre le livret de voyage n'avait pas été corrigé du dernier choix d'hôtel à Skopelos et l'heure d'arrivée de notre bateau sur cette île était erronée ( arrivée plus tardive ) donc le taxi prévu était parti ne nous ayant pas trouvés au port ..... Beau voyage et merci à l'équipe de Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

jean-louis, CHATILLON, publié le 18/08/2017

Date du voyage : août 2017

Séjour très agréable passé à Corfou. Ce séjour correspondait à nos attentes. Tout s'est globalement bien passé en terme d'organisation vol, location véhicule et hôtel. Le personnel de Comptoir et de l’hôtel étaient très accueillants et tout à fait à notre écoute. En particulier pour l’hôtel où nous avons pu changer de chambre pour avoir quelque chose de plus grand, fonctionnel et lumineux... L'aménagement des chambres étaient très design mais avec très peu de rangements et notre 1ère chambre assez petite. Un point négatif : parfois des effluves odorantes assez désagréables autour de la piscine et du snack (problème de traitement des eaux usées ??)

Signaler cet avis

claude, SAINTE FOY LES LYON, publié le 29/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Bonne organisation - Hôtels globalement très satisfaisants - Pas de problème dans les transferts et traversées en hydroglisseurs - La magie de la Grèce a fait le reste!!

Signaler cet avis

bernard, GUILERS, publié le 23/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

très beau voyage; la répartition des 3 étapes était parfaite. L'hébergement sur Rhodes, "Marco Polo" nous a comblé. Les 2 jours sur l'île Symi nous ont permis d'apprécier l'ambiance et les plages. Trois jours pleins à Lindos ont suffit pour rayonner vers le sud de l'île de Rhodes.

Signaler cet avis

brigitte, BORDEAUX, publié le 27/03/2017

Date du voyage : mars 2017

10/10

Signaler cet avis

jean-louis, CHATOU, publié le 22/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Voyage remarquablement organisé.

Signaler cet avis

jacques christine, LA ROCHE BLANCHE, publié le 27/06/2016

Date du voyage : juin 2016

Organisation parfaite dans le timing des horaires d'avions et de bateaux pour se rendre sur les îles des Sporades , carnet de voyage très bien fait Pour les hôtels choisis : Scopelos (hovolo hôtel ) bien situé, bon accueil , calme ,bon restaurant de poissons à côté mais plage de galets moyennement entretenue Alonissos (Ikion boutique hôtel ) bel hôtel avec vue mer , bon accueil , belle plage de sable mais. s'y rendre en taxi ou bateau , vieux village superbe Skiatos ( Skantion maison d'hôtes ) propre mais moins chaleureux , ville moins authentique Merci pour votre réponse C. chassag

Signaler cet avis

mireille, LA GARDE, publié le 17/08/2015

Date du voyage : juin 2015

Voyage en Grèce du 25 juin au 9 juillet: tout était parfaitement organisé, comme d'habitude. Voila déjà 4 étés que nous partons en Grèce en préparant notre séjour à la carte avec Comptoir des voyages. La construction du voyage est déjà un plaisir; les réponses à mes mails sont immédiates, parfois même par téléphone. Notre voyage se construit peu à peu. Il n'y a plus qu'à attendre...Et quelle joie de recevoir notre Carnet de voyage détaillé et illustré! Un avant-goût des vacances. Nous sommes très satisfaits, tout a été parfait pendant notre séjour (vols, location de voiture, transferts, hôtels). Et merci surtout à notre conseiller pour sa patience, son efficacité et sa sollicitude!

Signaler cet avis

laetita, BRON, publié le 05/07/2015

Date du voyage : juin 2015

Mes parents sont vraiment enchantés de ce voyage et vous remercie très sincèrement.

Signaler cet avis

christian, PARIS, publié le 02/07/2015

Date du voyage : juin 2015

Le voyage, les transferts et la location de voiture se sont déroulés impeccablement. Par contre il y a un bémol sur l'hôtel(Saint-Michel) proposé à Rhodes. Le rapport qualité prix est défavorable. Hôtel bien situé, mais très bruyant, propreté limite, petits déjeuners médiocres, ensemble très en dessous des annonces de "comptoir des voyages" et du prix payé.

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour votre insatisfaction concernant l'hôtel Saint-Michel à Rhodes. De manière générale, les petits déjeuners sont très souvent "légers" et simples en Grèce.
Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous avons faits remonter votre mécontentement auprès de la direction de cet établissement.
Notre service relations clients va se rapprocher de vous.
Cordialement,

Sandrine Delisle -Directrice du comptoir GRECE et îles

Signaler cet avis

michel, PARIS, publié le 20/06/2015

Date du voyage : mai 2015

voyage à Rhodes tres bien organisé

Signaler cet avis

sylvie, 53 ans, PARIS, publié le 12/09/2013

Date du voyage : septembre 2013

Nous avions demandé deux hôtels différents pour voir deux aspects différents de l'ïle, or les hôtels que vous avez réservés étaient distants de 7 km ! Par ailleurs, les horaires aberrants des vols ont fait que ma soeur et moi se sont retrouvées chacune une journée toutes seules sans voiture qui plus est. La voiture de location était un peu déglinguée (rétroviseur intérieur qui tenait mal, tapis de sol qui se coinçait sous les pédales... L'hôtel de Pélécas était charmant, les gens fort sympathiques, dommage qu'il était si éloigné de la ville, ce qui fait que sans voiture j'ai été bloquée toute la journée à l'hôtel le premier dimanche.

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,

Nous vous remercions de nous avoir donné vos impressions sur votre voyage.

En effet, vous nous avez demandé deux hôtels différents pour voir deux aspects de l'île. Pour cela, nous vous avons proposé un hôtel de charme, le Pelekas Country Club, situé dans les hauteurs de la ville de Corfou et l'hôtel Atlantica Grand Méditerranéo, qui surplombe la baie d'Ermones et proche de la plage.

Dans le premier hébergement vous pouviez profiter de la ville, tout en étant au calme et dans le deuxième des bienfaits de la mer.

Ces 2 hôtels ne sont certes pas loin en distance, cependant ils vous offrent deux visions différentes de l'île, comme demandé et nous avons donc cru faire le bon choix

En ce qui concerne votre location de voiture, nous allons prendre contact avec le loueur pour lui remonter vos désagréments.

Pour vos vols, ce sont souvent les aléas inhérents aux vols charters, nous vous avions proposé d’autres alternatives mais vous étiez finalement rester sur celle-ci, nous avons alors pensé qu’elle vous satisfaisait.

Nous espérons qu’au-delà de ces désagréments vous avez pu profiter pleinement de la découverte de la destination.

Cordialement,

Sandrine Delisle - Directrice du Comptoir de la Grèce

Signaler cet avis

sophie, 29 ans, TOULOUSE, publié le 09/09/2013

Date du voyage : août 2013

Très bon voyage

Signaler cet avis

yves, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 06/09/2013

Date du voyage : août 2013

très agréable correspondant à la prestation annoncée . Un bémol : l'hotel d'Athènes très bien mais dans un quartier très dégradé et peu sûr...

Signaler cet avis

jean-louis, 49 ans, CHAPELLE-À-WATTINES, publié le 20/08/2013

Date du voyage : août 2013

Alonissos, assez sauvage et un véritable havre de paix. Parfait pour une période de repos. Skopelos, plus touristique et donc plus animé qu'Alonissos. Tout dépend donc de ce qu'on recherche. Nous avons préféré la première des deux îles. Pour les logements, nous avions opté à Alonissos pour l'hôtel Ikion. C'était absolument le bon choix, l'hôtel était parfait, petit, moderne et propre. Le personnel accueillant et pas avare de bons conseils pour profiter pleinement du séjour sur l'île. Le seul bémol est sans doute l'absence d'une piscine qui à notre avis lui permettrait d'avoir une étoile de plus. A Skopelos, nous avons logé à l'hôtel Aleos, beaucoup plus industriel et moins accueillant.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (98 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait13 avis - Très satisfait
Satisfait5 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Autres îles grecques
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut