Avis Australie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 64 avis publiés pour l'Australie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 22/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage en Australie mais un certain nombre de précisions et de point avant le départ à affiner.

Signaler cet avis

norbert, CANNES, publié le 12/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

hotels et transport avion de bonne qualité

Signaler cet avis

florence, PALAISEAU, publié le 09/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très bonne qualité pour l'ensemble des hébergements sélectionnés mais leur localisation pas toujours adapté au circuit envisagé. Le carnet de voyage pas toujours personnalisé à notre itinéraire

Signaler cet avis

philippe, PARIS, publié le 06/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très bien organisé, les hôtels étaient très bien situé , merci

Signaler cet avis

michele, VILLARS, publié le 28/12/2017

Quel beau pays, mais tellement grand ! Les étapes étaient judicieusement pensées. Les hébergements étaient tous bien corrects, mention spéciale à celui choisi à Adelaide, dans un cottage cosy, dans un environnement bucolique, les alpagas à deux pas, dommage nous y sommes restez une seule nuit. Le point d'orgue de notre voyage, sans aucun doute, fut l'outback. Nous avons aussi beaucoup apprécié notre séjour à Hamilton Island et les activités proposées. Un seul bémol, notre sortie dans les Blue Montains (Sydney), beaucoup de transport, paysages grandioses, mais peu accessibles. Bref, contents du choix de notre destination et un grand merci à Marianne pour ses conseils.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été une réussite et que vous rentriez enchantée. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

mohamed, LUDRES, publié le 19/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

c'est la 5 ème fois que je pars avec Comptoir des Voyages ( Maroc:2 fois et Islande:2 fois )et encore une fois tout était parfait les transports ( avions, locations de véhicules ) , les hébergements : bien situés, toujours variés, surprenants même...: aucun souci Nous sommes partis un mois en Australie et Nouvelle Zélande sans stress car on sait que tout se passera bien; et c'est exactement ce qui s'est passé. de plus, les conseils et propositions de visites sont toujours pertinents et justes je sais que quelle que soit la prochaine lointaine destination: je passerais par Comptoir des Voyages et que tout se passera bien: de vraies vacances

Signaler cet avis

eric, CASTELFERRUS, publié le 12/12/2017

Un extraordinaire voyage, et surtout une organisation et préparation sans faille. En synthèse, un énorme plaisir de 3 semaines, extrêmement dépaysant, riche de rencontres, des paysage à couper le souffle, etc ... ! Je tiens à remercier les "comptoirs" et tout particulièrement Astrid pour son professionnalisme et la qualité de sa prestation, l'écoute et la prise en compte de nos souhaits et la parfaite organisation de notre voyage : MERCI !

Signaler cet avis

andrea, BALMA, publié le 24/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage globalement satisfaisant, riche en découvertes, des sites variés. Les quelques problèmes rencontrés seront développés dans l' enquête Qualité.La Tasmanie vaut vraiment le détour, pour sa sérénité, ses magnifiques paysages, sa qualité de vie . Parfois les consignes dans le carnet de voyage ne correspondent pas à la réalité ( ex; la restitution de la voiture à l' aéroport de Rockhampton, prévue dans le roadbook à 10h45 était en réalité notée pour 13h.. Nous avons attendu 3 heures, jusqu'à 13h45 pour le transfert,une grosse perte de temps ! ) A Hobart on a exigé 40 dollars au moment de prendre la voiture chez Hertz mais aucune mention dans les papiers avant le départ....

Signaler cet avis

sylviane, PARIS, publié le 16/11/2017

Globalement le voyage s'est très bien passé. Merci à Marianne. Ce que nous regrettons : - le temps court à Sydney à cause de la récupération, - le temps trop court à Glen Helen car nous venions d'Ayers Rock en voiture (600 kms) et devions rendre le véhicule à Alice Springs dès le lendemain, - le logement à Adélaïde River trop éloigné du site de Litchfield car nous revenions de Kakadu et devions rendre le véhicule également le lendemain à Darwin. Merci encore à Marianne d'avoir bien intégré nos 2 semaines d'hébergement par nos soins (locations de véhicules et trajets en avion). Pour ce pays/continent, le temps de découverte est bien trop court !!!

Signaler cet avis

martine, PARIS, publié le 03/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Un voyage-plaisir à chaque étape: une belle traduction de l'esprit dans lequel j'envisageais ce départ. Bravo pour le professionnalisme de la conseillère, qui a permis de transposer mon ébauche dans la réalité.

Signaler cet avis

julie, TOULOUSE, publié le 17/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous sommes partis en Australie avec Comptoir des voyages, rien à dire, le voyage a été super bien organisé, a respecté ce que l'on souhaitait en terme d'itinéraire, de logements... On repartira avec plaisir avec la même agence.

Signaler cet avis

martine, CARRIERES SUR SEINE, publié le 11/09/2017

Date du voyage : août 2017

Magnifique voyage qui nous a permis de découvrir entres autres les paysages fabuleux de l'outback australien. N'hésitez pas à vous lancer sur la Mérénie Loop ! Merci à Astrid qui nous a aidé à concocter notre parcours avec des conseils précieux et personnalisés. Nous voyageons souvent avec Comptoir et sommes jamais déçus des prestations et de l'accompagnement proposé en particulier pour résoudre les éventuels incidents ou problèmes sur place.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Astrid qui a su mettre à profit ses compétences sur cette belle destination.
Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux d'avoir contribué à ce beau souvenir.
Bien à vous
Relations clients

Signaler cet avis

virginie, PARIS, publié le 09/09/2017

Date du voyage : juillet 2017

Sublime voyage dans un pays où le dépaysement a été total ! Sydney a été un très bon départ pour notre périple, qui nous a mené jusqu'au cœur de l'Australie ensuite. Le centre avec son rocher rouge est juste époustouflant, comme le grand canyon... 3eme partie avec la côte est sublime, une vraie découverte car nous n'imaginions pas une telle diversité de paysages,, et je ne vous parle pas des animales, juste incroyable ! On en a pris plein les yeux et on a envie de repartir !!

Signaler cet avis

gerard, BRINDAS, publié le 01/09/2017

Date du voyage : août 2017

très beau voyage avec deux étapes perfectibles

Signaler cet avis

pierre-olivier, BERKELEY, publié le 30/08/2017

Les plus: -voyage organisé en temps record. - croisiere avec Pro Dive. - plongee du Yongala est un must - Shangri-La de Sydney. Top -decapotable 4x4 a Maggie island Les moins: -A Maggie Island decevant. Grand appartement mais sans charme, et sans wifi! Pas de vue sur la mer. -motel a Alva Beach: tres rudimentaire. En gros, un "trailer". Pour les clients qui viennent au Yongala, il vaut mieux heberger directement au dive shop qui fait chambre d'hote, sur place + plus pittoresque -hotel a Townsville: aussi un peu en dessous des standard Pourquoi donner la preference aux chaines d'hotel francaises ?

Signaler cet avis

christiane, FEROLLES-ATTILLY, publié le 23/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en famille en Australie. Toutes les étapes se sont parfaitement enchaînées et l'application Luciole a régulièrement été d'une aide précieuse.

Signaler cet avis

christian, AIX EN PROVENCE, publié le 18/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous avons passé des vacances en Australie chez notre fils à Brisbane et avons utilisé Comptoirs des voyages pour nous organiser un court séjour de 3 jours à Sydney. Organisation parfaite, hôtel bien choisi (localisation, accueil); nous avons bénéficié également de conseils pertinents sur les visites. Très bon rapport qualité prix.

Signaler cet avis

hervé, LORIENT, publié le 07/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Tout s'est très bien passé, les choix d'hôtels, voitures de location... ont été judicieux

Signaler cet avis

alban, LE HAVRE, publié le 07/06/2017

Date du voyage : avril 2017

Ce voyage a été l'un des plus beaux voyages de notre vie. Que dire, tout etait parfait. Les hotels, les activites et surtout le van pendant 2 semaines nous donnant une liberté ultime. Nous etions partis en mode lune de miel car jeunes mariés et ce fut vraiment grandiose. Rentrer fut vraiment difficile.

Signaler cet avis

véronique, VERNON, publié le 28/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Un voyage qui a répondu à nos attentes, hôtels bien choisi,timing adapté. La communication sur certains points aurait méritée d'être explicite ( retour de la voiture sur un autre site que le lieu de prise en charge a généré des surcouts sur lesquels notre conseillère aurait dû nous alerter de vive voix plutôt que de nous laisser le découvrir sur place - devoir d'alerte)

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (64 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait37 avis - Très satisfait
Satisfait17 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Australie
01 86 95 65 03 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Australie Guide de voyage Australie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut