Avis Argentine

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 197 avis publiés pour l'Argentine lors des 5 dernières annnées.

 

didier, 62 ans, CROSNE, publié le 22/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merci beaucoup pour ce voyage très diversifié. Nous avons vécu 5 aventures durant ce périple de 3 semaines. Buenos-Aires, l'européenne. Ushuaia, un far-s'est au bout du monde en terre de feu et El Calafate dans cette patagonie désertique et son décor de montagne avec ses glaciers. Salta dans une ambiance "Incas" avec ses pueblos et l'altitude. Magnifique Iguazu dans sa jungle tropicale. Rio de Janeiro, admirable par ses plages, son architecture variée, son climat et les trop nombreuses découvertes à faire. Dépaysement total. A noter, la qualité des guides et des hôtels (même si différents) sur chaque étape. Tout était réalisé dans un Timmins parfait. Félicitations

Signaler cet avis

gerard, 69 ans, MARSEILLE, publié le 16/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Le programme a été réalisé,comme prévu grande ponctualité des intervenants Communication facile avec l'agence et correspondants locaux Aucun souci avec les Documents fournis, billets ,vouchers transport et hotellerie,

Signaler cet avis

Publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes très satisfaits de la préparation et de la réalisation de ce voyage en Argentine Le circuit proposé correspondait tout à fait à nos attentes, avec, de surcroît, des idées originales auxquelles nous n'aurions pas pensé spontanément. La logistique (avions, hôtels, chauffeurs et guides locaux, voiture de location) était parfaite, nous avons eu la surprise d'avoir des chauffeurs parlant français et une guide privée parlant français lors de notre journée de trek. En outre les personnes qui nous ont accueilli ont toutes eu à coeur de nous conseiller et nous donner de bonnes idées pour les activités à faire. Très beau voyage donc pour cette deuxième expérience avec Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Beau voyage avec hébergement satisfaisant.Le fait que notre avion ait du retard à l'aller nous a fait louper la correspondance à Buenos Aires pour Cordoba. Heureusement nous avons trouvé une personne à l'aéroport qui nous a aidé pour faire toutes les démarches pour avoir un autre vol car l'assistance "Comptoir des Voyage en Argentine" n'a jamais répondu. Nous avons bien eu la France mais c'était le 24/12 et trop compliqué à gérer depuis la France. La location de la voiture a été correcte. Si vous avez d'autres personnes qui partent à cette période leur recommander de prendre un pick up car certains chemins ne sont pas en bonne état et avec une voiture citadine on risque d'abimer

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe et magique voyage en Patagonie Argentine et chilienne. Les contacts pour organiser le voyage avec Comptoir des voyages ont toujours été excellents à l'écoute constructifs et force de proposition.Le Voyage s'est très bien déroulé avec une organisation en phase avec la proposition. Aucun raté. Un vif succès. Merci

Signaler cet avis

diane, 29 ans, LYON, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons choisi Comptoir des Voyages pour l'organisation de notre voyage de noce sur mesure, pour partir en toute sérénité en Patagonie puis sur l'île de Pâques. C'est la première fois que nous confions à un tiers l'organisation d'un voyage et ce fut une expérience qui donne envie de recommencer ! Notre conseiller a été de bon conseil et à l'écoute de nos envies pour nous orienter dans les choix d'étapes en fonction de notre temps et de notre budget, ainsi que pour nous proposer des activités spécifiques. Notre voyage s'est déroulé à merveille et de manière très fluide malgré les nombreux vols et déplacements qui auraient pu le rendre compliqué. Encore un grand merci à Comptoir !

Signaler cet avis

angele, 69 ans, TOULOUSE, publié le 26/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

super voyage très bien organise seul petit bémol un repas qui était prévu ne nous à pas été donné je pense que c'est l'agence locale qui s'est trompé

Signaler cet avis

Publié le 26/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Grande réactivité lors de l'élaboration du voyage et très bon conseil. Très bonne organisation et très bon suivi au cours du séjour. l'agence s'assurait que notre voyage se déroule bien ; Communication également facile avec le contact sur place pour nous informer des horaires de nos transferts et activités. Application Luciole très agréable à utiliser et très utile (notamment le GPS).

Signaler cet avis

Publié le 13/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonne formule voyage, l'organisation fut correcte (nous avons dû faire face à un léger loupé dans l'organisation mais le correspondant local a rapidement réglé la situation), l'application Luciole avec le contenu du voyage et les cartes de tous les sites est TOP !! cela nous a beaucoup aidé au quotidien, surtout dans un pays où nous n'avons pas de connexion.

Signaler cet avis

Publié le 12/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

A l'exception de quelques menus détails toutes les prestations retenues durant ce voyage ont remplies avec succès leur mission. Par ordre décroissant : les réservations de vols et différents changements de vols . Les réservations d'hôtels , les prestations supplémentaires type visites guidées, spectacle,... (4 étoiles seulement en raison de la qualité inégale de certains guides, notamment à Buenos Aires où nous avons eu le sentiment d'être un peu "expédiés" pour laisser place à d'autres touristes). La qualité des hôtels : bonne à très bonne en général avec trois petites déceptions à Buenos Aires, Calafate et Santiago.

Signaler cet avis

pierre paul, 74 ans, LE CASTELLET, publié le 27/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le voyage s'est bien passe comme prévu a part quelques petits avatars du genre RV manque pour transport du groupe a l'aéroport, ou excursion annulée sans être averti, sinon pas de soucis majeurs.

Signaler cet avis

Publié le 26/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent voyage, bien préparé en amont avec les équipes parisiennes et sans difficultés sur place. Utilisation quotidenne de Luciole qui est une alliée indispensable pour circuler dans les villes.Beauté des paysages au delà des attentes...

Signaler cet avis

jean-pierre, 65 ans, TOULOUSE, publié le 24/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

J'ai beaucoup apprécié l’assistance globale à chaque étape du voyage. J’étais prévenu de tous les changements qui pouvaient intervenir aussi bien les mouvements sociaux dans le transport aérien que la disponibilité d'un guide. Tout s'est déroulé comme prévu.

Signaler cet avis

Publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage Nos remarques sont les suivantes : - 5 heures d'attente au retour à la correspondance à Francfort; nous aurions aimé être prévenus en amont - les hôtels sont la plupart du temps surcalibrés par rapport à nos exigences - pour les transferts, ok quand nous arrivons quelque part, nous pouvons affréter un taxi nous-mêmes pour rejoindre l'aéroport - à Puerto Iguazu, l'excursion vers la rive brésilienne des chutes: 5 heures en tout, dont 2 heures utiles et 3 heures de ramassage/redépôt des excursionnistes(untaxi aurait été mieux) - salinas grande : trop loin pour nous, pas prévenus avant - loger à Gaiman ( joli ) au lieu de Trelew eut été mieux

Signaler cet avis

marc, 66 ans, EAUBONNE, publié le 16/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

tout était conforme à nos attentes, les étapes du voyage étaient bien "calibrées" et nous ont permis de découvrir les régions visitées,les hôtels correspondaient à nos choix. Le seul petit problème de coordination entre notre arrivée à Treleuw et la prise de notre voiture s'est bien réglé avec l'agence locale. Nous n'avons rencontré que des gents accueillants, toujours près à nous aider.

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un voyage extraordinaire, un pays grandiose, des argentins charmants et agréables. Une organisation parfaite, un sans faute !

Signaler cet avis

muriel, 65 ans, PARIS, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Lorsque nous avons pris la voiture de location à Salta, il nous a semblé que le moteur chauffait anormalement. Nous l'avons signalé, puis après avoir fait quelques kilomètres, nous avons été obligés de demander un échange de voiture, car en plus du moteur, la boite de vitesse "broutait", ce qui nous paraissait risqué pour rouler en montagne.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation globalement positive. Hôtels un peu excentrés (El Calafate, Ushuaïa, Puerto Madryn), mais confortables et bien équipés en général.

Signaler cet avis

françoise, 68 ans, ROMANS, publié le 05/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Encore une fois nous n'avons pas été déçu...L'Argentine du Nord Ouest avec ses sites très impressionnants, ses montagnes avec des couleurs à vous couper le souffle. Ses habitants indiens et argentins très sympathiques avec qui nous avons beaucoup échangé et qui nous ont beaucoup appris sur leur pays, leurs ancêtres, leurs modes de vie pas toujours faciles dans ces hautes montagnes. En un mot : fabuleux !

Signaler cet avis

xavier, 66 ans, PARIS, publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé, qui s'est déroulé sans aucun incident et avec un timing parfait!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (197 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait83 avis - Très satisfait
Satisfait41 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Argentine
01 86 95 65 01 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Argentine Guide de voyage Argentine
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut