Avis Argentine

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 173 avis publiés pour l'Argentine lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 21/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Parcours proposé très equilibré. Logistique quasi parfaite. Bonne reactivité des équipes locales. « Luciole » est un element de confort tres appreciable. En résumé: Bravo!

Signaler cet avis

Publié le 14/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Ravis de notre voyage en Argentine, bien équilibré, vu le temps assez bref dont nous disposions. Bravo au comptoir des voyages, à leur agence française ainsi qu'aux filiales en Argentine. Tout s'est déroulé parfaitement et avec beaucoup de fiabilité. Grâce à vous, notre voyage à été une réussite ! Si l'occasion se représente pour un autre voyage, nous savons à qui nous adresser.

Signaler cet avis

antoine, VALLAURIS, publié le 09/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un voyage aussi bien préparé et organisé, ne peux que se dérouler parfaitement!.- Avis et informations de notre conseillère connaissant parfaitement l’Amérique Latine.- L'assistance sur place super.- Guides,chauffeurs très ponctuels et professionnels, locations de véhicules sans difficulté, très bon accueil dans les hôtels. - L’application LUCIOLE utilisée tous les jours pour nos déplacements, réservations d’hôtel, de vols et les bonnes adresses qui y sont mentionnées. Deux points nous ont déçus: - Hôtel à Valparaiso très vieillot et assez mal entretenu(literie en piteux état et accès à l'étage périlleux)- Estancia EL GALPON: Lieu qui sonne TOURISTIQUE; mauvais : nourriture,spectacle

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

3 semaines de voyage en Patagonie et Chili jusqu'au désert d'Atacama en autonomie très bien organisé par Sylvain. Tout s'est parfaitement déroulé et nous avons pu profiter au maximum des paysages sublimes et faire de belles randonnées sans nous préoccuper de l'intendance! Un seul bémol : les excursions vendues par le Comptoir sont chères et pas toujours à la hauteur des attentes (l'excursion aux geysers du Tatio notamment). L'agence Europcar à Saint Pedro d'Atacama est très difficile à dénicher : elle a déménagé et se trouve dans une petite ruelle en dehors du plan....inconnue des hôtels! Sinon 10/10.

Signaler cet avis

Publié le 30/03/2018

Date du voyage : mars 2018

un grand merci à comptoir des voyages et à Audrey plus particulièrement qui a répondu parfaitement à nos attentes et nous a organisé un merveilleux voyage en Argentine où tout était parfait: l'organisation sans faille, les guides sur place très professionnels, les logements impeccables !

Signaler cet avis

Publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage malgré un vol annulé qui nous a fait perdre la visite de Buenos Aires à notre grand regret . Pas de loupés sur l’organisation de la prise en charge des trajets avec chauffeur privé des aéroports aux hôtels ainsi que les vols aériens et la location des voitures de location , ce qui est très appréciable !!

Signaler cet avis

Publié le 27/03/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe voyage enrichissant, très bien organisé par Sylvain . Tous les rendez-vous prévus ont été respectés . Luciole a parfaitement fonctionné et est , dans notre cas , à recommander .

Signaler cet avis

genevieve, 37 ans, CHERBOURG, publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique voyage en Argentine. Le programme a été adapté selon nos envies et nous avons l'impression d'avoir pris le temps de parcourir Buenos Aires (bien sûr, 2 jours ca reste peu par rapport à la taille de la ville !) et vu une jolie partie de la Patagonie (les parcs nationaux sont superbes, les paysages extraoridnaires). Il faut tenir compte des distances énormes entre les différents points de chute qui mangent un peu de temps sur la période, mais la joie est toujours au rendez-vous lorsque nous découvrons le nouveau lieu de villégiature à l'arrivée.

Signaler cet avis

pascal, GARCHES, publié le 14/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Super voyage, l'Argentine du sud au nord, de la patagonie aux chutes d'iguazu, des paysages à couper le souffle.

Signaler cet avis

jean michel, NANS LES PINS, publié le 08/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très bien et respect de nos souhaits exprimés lors de la réservation.

Signaler cet avis

jean-marie, PARIS, publié le 05/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Magnifique voyage qui s’est très bien déroulé.

Signaler cet avis

alain, HOUILLES, publié le 03/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Tres beau voyage de 3 semaines en Argentine en individuel Parfaitement organisé malgré le peu de temps pour le faire (à moins d'un mois du depart...) Notre conseiller comptoir en france tres reactif et de bon conseil Hebergements parfaitement adaptés a nos attentes Tres bon suivi lors de notre voyage par le représentant local Tres satisfait donc

Signaler cet avis

veronique, ANTHY SUR LEMAN, publié le 17/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

C'est le 4ème voyage que nous entreprenenons avec Comptoir des Voyages et globalement c'est toujours très positif. L'agence de liaison au Chili était toutefois très peu réactive et malheureusement le spécialiste qui a été notre contact en France pour monter notre dossier n'était pas à l'écoute et nous avons perdu beaucoup de temps (et du coup certains hotels n'étaient plus disponible). Grace aux étapes proposées, nous avons pu découvrir de vraies merveilles en Patagonie. C'est un voyage que nous recommandons aux amoureux de la nature et des grands espaces.

Signaler cet avis

claudine, LAMBESC, publié le 13/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Beau voyage. efficacité des transferts, Et du réceptif sur Place Sauf am a l'hacienda Christina ...trop long et faux programme : nous n'avons pas vu le glacier Uppsala ...c'est surtout pour faire consommer le client.... Petit pb avec les boardingplaces jamais reçus et donc jamais avec mon mari...

Signaler cet avis

raphaël, PARIS, publié le 09/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Logistique bien organisée mais on aurait pu en attendre plus de la part d'une telle agence. Néanmoins, je salue la capacité de réaction en cas de problème de la part de la direction très professionnelle.

Signaler cet avis

hortense, PARIS, publié le 31/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Bonjour, Je suis globalement assez peu satisfaite de la prestation que nous avons payée. En effet nous avons rencontré quelques problèmes sur place pour lesquels nous n’avons pas reçu d’aide ni de conseils avisés. Heureusement que nous sommes débrouillardes car la plus valide de prendre une agence était quasi nulle et nous ne ferons plus appel à des agences à l´avenir.

Signaler cet avis

patrick, LA ROCHELLE, publié le 26/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Écoute du client, respect du cahier des charges, planification parfaite, un voyage merveilleux de 5 semaines qui c est parfaitement déroulé.

Signaler cet avis

jean, NICE, publié le 16/12/2017

Très beau pays Très bonne organisation :Hôtels confortables avec une réception à l'écoute, bien situés en particulier le choix de l'hôtel à Buenos A et à El Chaten ; Diversité des hébergements ( Cachi :hotel adorable) Les prises en charge diverses (Aéroport Hotel et retour) très bien synchro // Bonne réactivité de Comptoirs des voyages pour nous aider à résoudre le problème des derniers vols (merci à Sylvain) En résumé un voyage conforme à notre attente et qui s'est réalisé dans de très bonnes conditions Merci B and J PS bonne utilité de Luciole

Signaler cet avis

alain, SAINT MICHEL LES PORTES, publié le 12/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

globalement satisfait du voyage avec toutefois quelques remarques : le coût des dépenses "non prévues" a été très élevé. également la location de la voiture à Calafaté et Salta non adaptée à la route prévue (30 à 40% de piste). Hertz nous a précisé que la voiture n'était pas adaptée à certain trajet (de San Antonnio à salinas grande), et nous a proposé un 4x4 avec 490€ de supplément, que nous avons refusé. par ailleurs la voiture de base n'était pas assurée tous risques. Nous avons été contraints de prendre le supplément (80€)

Signaler cet avis

norbert, BOUC BEL AIR, publié le 04/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Notre voyage en Argentine était magique, nous garderons un souvenir inoubliable des pingouins de l'île Martillo à Ushuaia, du glacier Perito Moreno à El calafate. Les chutes d'Iguazu sont féériques............... Nous avons apprécié les hôtels de charme, l'accueil des argentins, ainsi que des guides marco, germain, caroline, qui ont été super sympa. Sans oublier les danseurs de tango et le broadway hôtel au centre de Bueno Aires Le carnet de voyage est très bien fait, quant au support informatique luciole un plus pour notre voyage. Merci à notre conseiller Sylvain.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (173 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait74 avis - Très satisfait
Satisfait32 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Argentine
01 86 95 65 01 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Argentine Guide de voyage Argentine
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.