Avis Argentine

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 208 avis publiés pour l'Argentine lors des 5 dernières annnées.

 

malik, 54 ans, VÉNISSIEUX, publié le 24/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Beau voyage, bien organisé. bonnes prestations hôtelières. Juste certaines incohérences sur GPS (duré et distance) parcours avec l'appli luciole par rapport au livret de voyage. et pour le véhicule de location prévoir une motorisation un peu puissante sur parcours pisté. Mais a faire et refaire Superbe

Signaler cet avis

gérard, 77 ans, CROIX, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce voyage, très bien conçu et organisé, a été pour nous une très belle découverte; le suivi a été parfait. Les hôtels corrects, mais toujours très bien situés et un personnel très accueillant et serviable. Luciole plein de conseils et de bonnes adresses s'est révélé très utile et fort pratique surtout quand on ne pratique ni l'espagnol, ni le portugais. Une grande réussite; un voyage que nous conseillons a tous!!!!

Signaler cet avis

zoé, 73 ans, PARIS, publié le 23/04/2019

Date du voyage : février 2019

Ce voyage correspondait exactement à notre attente, de plus la météo a été très favorable et nous avons profité de paysages fantastiques. Nous n’hésiterons pas à recommander Comptoir des Voyages pour l’organisation et leur savoir faire.

Signaler cet avis

dominique, 76 ans, NICE, publié le 22/04/2019

Date du voyage : mars 2019

L'Argentine est magnifique et les argentins courtois et accueillants. Bien pour le suivi des transferts et des vols. Deux problèmes : A El Chalten, la prestation guide français avait probablement été oubliée et remplacé par un guide anglophone. Un gros souci avec Hertz à Salta : voiture avec des pneus usés d'où crevaison et obligation de changer de voiture avec 3 H de retard pour la livraison. De plus, ils ont essayé de nous faire payer un pneu neuf ! Pour les hôtels, Vinàs de Cafayate, Finca Valentina sont très bien. Un bon point pour la Villa Cardon à Cachi (modeste mais charmante).Chambres trop petites pour Cauquenes de Nimez (excentré)et La Candela (même si très bien situé).

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage extraordinaire Prise en charge des transferts impeccables Ville à éviter :Trelew ! Très moche Préconiser un 4x4 pour la Prninsule de Valdés (les pistes en voiture classique c’est un peu dur dur !)

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation très fiable. Tous les RDV honorés sauf le greeter à Santiago. Mais nous avions peu de temps. On peut avoir vraiment confiance en Comptoir des voyages. Nous recommandons.

Signaler cet avis

didier, 61 ans, LA BAULE, publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation parfaite du séjour. Ponctualité et qualité des prestataires. Une des activités n'a pas tenu toutes ses promesses. Un des hôtels était dans une rue en travaux. Nous aurions aimés être informés que nous étions dans la période du carnaval.

Signaler cet avis

bernard, 68 ans, ST CLEMENT DE RIVIERE, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Perception négative car valeur ajoutée nulle pour un coût équivalent au double de ce que nous aurions payé en direct. aucune information complémentaire de qualité, aucun accueil sur place avec un topo quelconque qui auraient justifié un surcoût. Combiné à ce que nous considérons être une tromperie : hôtel promis puis non dispo puis mise en liste d'attente et vérification sur place que cela n'a jamais été le cas ! Très grande déception

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la partie de votre voyage organisée par nos soins et attendons votre retour, comme convenu, afin de revoir cela. Nous vous souhaitons une bonne continuité de voyage.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

désirée josée, 63 ans, CRESSIER, publié le 26/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons passé de très agréables moments en Argentine grâce à une très bonne organisation de notre voyage par votre agence. Aucune mauvaise surprise, toutes les prestations prévues ont été fournies à satisfaction. Merci pour tout.

Signaler cet avis

veronique, 61 ans, LEVALLOIS, publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage en ARGENTINE très bien organisé avec quelques bémol par les sous traitants locaux- La LUCIOLE est un outil fantastique et très appréciée quand elle n'est pas perdue... à améliorer encore un peu pour pouvoir accéder au carnet de notes sur toutes les étapes en meme temps. Hotels confortables et agréables quoique parfois un peu excentrés.

Signaler cet avis

pierre olivier, FONTAINEMELON, publié le 31/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un magnifique voyage s'étant parfaitement bien déroulé. Organisation ok, tous les lieux et rdv ont été respectés dans les heures fixées. L'aide de Luciole est très facilitante. Le choix des régions visitées correspondaient à ce que nous attendions, magnifiques découvertes ! L'accueil des professionnels ok, et de la population locale aussi ! Merci !

Signaler cet avis

didier, 62 ans, CROSNE, publié le 22/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merci beaucoup pour ce voyage très diversifié. Nous avons vécu 5 aventures durant ce périple de 3 semaines. Buenos-Aires, l'européenne. Ushuaia, un far-s'est au bout du monde en terre de feu et El Calafate dans cette patagonie désertique et son décor de montagne avec ses glaciers. Salta dans une ambiance "Incas" avec ses pueblos et l'altitude. Magnifique Iguazu dans sa jungle tropicale. Rio de Janeiro, admirable par ses plages, son architecture variée, son climat et les trop nombreuses découvertes à faire. Dépaysement total. A noter, la qualité des guides et des hôtels (même si différents) sur chaque étape. Tout était réalisé dans un Timmins parfait. Félicitations

Signaler cet avis

gerard, 69 ans, MARSEILLE, publié le 16/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Le programme a été réalisé,comme prévu grande ponctualité des intervenants Communication facile avec l'agence et correspondants locaux Aucun souci avec les Documents fournis, billets ,vouchers transport et hotellerie,

Signaler cet avis

Publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes très satisfaits de la préparation et de la réalisation de ce voyage en Argentine Le circuit proposé correspondait tout à fait à nos attentes, avec, de surcroît, des idées originales auxquelles nous n'aurions pas pensé spontanément. La logistique (avions, hôtels, chauffeurs et guides locaux, voiture de location) était parfaite, nous avons eu la surprise d'avoir des chauffeurs parlant français et une guide privée parlant français lors de notre journée de trek. En outre les personnes qui nous ont accueilli ont toutes eu à coeur de nous conseiller et nous donner de bonnes idées pour les activités à faire. Très beau voyage donc pour cette deuxième expérience avec Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Beau voyage avec hébergement satisfaisant.Le fait que notre avion ait du retard à l'aller nous a fait louper la correspondance à Buenos Aires pour Cordoba. Heureusement nous avons trouvé une personne à l'aéroport qui nous a aidé pour faire toutes les démarches pour avoir un autre vol car l'assistance "Comptoir des Voyage en Argentine" n'a jamais répondu. Nous avons bien eu la France mais c'était le 24/12 et trop compliqué à gérer depuis la France. La location de la voiture a été correcte. Si vous avez d'autres personnes qui partent à cette période leur recommander de prendre un pick up car certains chemins ne sont pas en bonne état et avec une voiture citadine on risque d'abimer

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe et magique voyage en Patagonie Argentine et chilienne. Les contacts pour organiser le voyage avec Comptoir des voyages ont toujours été excellents à l'écoute constructifs et force de proposition.Le Voyage s'est très bien déroulé avec une organisation en phase avec la proposition. Aucun raté. Un vif succès. Merci

Signaler cet avis

diane, 29 ans, LYON, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons choisi Comptoir des Voyages pour l'organisation de notre voyage de noce sur mesure, pour partir en toute sérénité en Patagonie puis sur l'île de Pâques. C'est la première fois que nous confions à un tiers l'organisation d'un voyage et ce fut une expérience qui donne envie de recommencer ! Notre conseiller a été de bon conseil et à l'écoute de nos envies pour nous orienter dans les choix d'étapes en fonction de notre temps et de notre budget, ainsi que pour nous proposer des activités spécifiques. Notre voyage s'est déroulé à merveille et de manière très fluide malgré les nombreux vols et déplacements qui auraient pu le rendre compliqué. Encore un grand merci à Comptoir !

Signaler cet avis

angele, 69 ans, TOULOUSE, publié le 26/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

super voyage très bien organise seul petit bémol un repas qui était prévu ne nous à pas été donné je pense que c'est l'agence locale qui s'est trompé

Signaler cet avis

Publié le 26/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Grande réactivité lors de l'élaboration du voyage et très bon conseil. Très bonne organisation et très bon suivi au cours du séjour. l'agence s'assurait que notre voyage se déroule bien ; Communication également facile avec le contact sur place pour nous informer des horaires de nos transferts et activités. Application Luciole très agréable à utiliser et très utile (notamment le GPS).

Signaler cet avis

Publié le 13/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonne formule voyage, l'organisation fut correcte (nous avons dû faire face à un léger loupé dans l'organisation mais le correspondant local a rapidement réglé la situation), l'application Luciole avec le contenu du voyage et les cartes de tous les sites est TOP !! cela nous a beaucoup aidé au quotidien, surtout dans un pays où nous n'avons pas de connexion.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (208 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait85 avis - Très satisfait
Satisfait38 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Argentine
01 86 95 65 01 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Argentine Guide de voyage Argentine
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut