Avis Argentine

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

156 commentaires
 

veronique, anthy sur leman, le 17/01/2018

C'est le 4ème voyage que nous entreprenenons avec Comptoir des Voyages et globalement c'est toujours très positif. L'agence de liaison au Chili était toutefois très peu réactive et malheureusement le spécialiste qui a été notre contact en France pour monter notre dossier n'était pas à l'écoute et nous avons perdu beaucoup de temps (et du coup certains hotels n'étaient plus disponible). Grace aux étapes proposées, nous avons pu découvrir de vraies merveilles en Patagonie. C'est un voyage que nous recommandons aux amoureux de la nature et des grands espaces.

claudine, lambesc , le 13/01/2018

Beau voyage. efficacité des transferts, Et du réceptif sur Place Sauf am a l'hacienda Christina ...trop long et faux programme : nous n'avons pas vu le glacier Uppsala ...c'est surtout pour faire consommer le client.... Petit pb avec les boardingplaces jamais reçus et donc jamais avec mon mari...

raphaël, paris, le 09/01/2018

Logistique bien organisée mais on aurait pu en attendre plus de la part d'une telle agence. Néanmoins, je salue la capacité de réaction en cas de problème de la part de la direction très professionnelle.

hortense, paris, le 31/12/2017

Bonjour, Je suis globalement assez peu satisfaite de la prestation que nous avons payée. En effet nous avons rencontré quelques problèmes sur place pour lesquels nous n’avons pas reçu d’aide ni de conseils avisés. Heureusement que nous sommes débrouillardes car la plus valide de prendre une agence était quasi nulle et nous ne ferons plus appel à des agences à l´avenir.

patrick, la rochelle, le 26/12/2017

Écoute du client, respect du cahier des charges, planification parfaite, un voyage merveilleux de 5 semaines qui c est parfaitement déroulé.

jean, nice, le 16/12/2017

Très beau pays Très bonne organisation :Hôtels confortables avec une réception à l'écoute, bien situés en particulier le choix de l'hôtel à Buenos A et à El Chaten ; Diversité des hébergements ( Cachi :hotel adorable) Les prises en charge diverses (Aéroport Hotel et retour) très bien synchro // Bonne réactivité de Comptoirs des voyages pour nous aider à résoudre le problème des derniers vols (merci à Sylvain) En résumé un voyage conforme à notre attente et qui s'est réalisé dans de très bonnes conditions Merci B and J PS bonne utilité de Luciole

alain, saint michel les portes, le 12/12/2017

globalement satisfait du voyage avec toutefois quelques remarques : le coût des dépenses "non prévues" a été très élevé. également la location de la voiture à Calafaté et Salta non adaptée à la route prévue (30 à 40% de piste). Hertz nous a précisé que la voiture n'était pas adaptée à certain trajet (de San Antonnio à salinas grande), et nous a proposé un 4x4 avec 490€ de supplément, que nous avons refusé. par ailleurs la voiture de base n'était pas assurée tous risques. Nous avons été contraints de prendre le supplément (80€)

norbert, bouc bel air, le 04/12/2017

Notre voyage en Argentine était magique, nous garderons un souvenir inoubliable des pingouins de l'île Martillo à Ushuaia, du glacier Perito Moreno à El calafate. Les chutes d'Iguazu sont féériques............... Nous avons apprécié les hôtels de charme, l'accueil des argentins, ainsi que des guides marco, germain, caroline, qui ont été super sympa. Sans oublier les danseurs de tango et le broadway hôtel au centre de Bueno Aires Le carnet de voyage est très bien fait, quant au support informatique luciole un plus pour notre voyage. Merci à notre conseiller Sylvain.

jean-paul, louveciennes, le 03/12/2017

Voyage bien équilibré, complet mais sans pression sur le temps passé à chaque endroit.

emmanuel, bondoufle, le 14/11/2017

le voyage en Argentine avec comptoir des voyages s'est très bien déroulé.Un de mes voyages les plus aboutis; de plus les Argentins sont trop ,sympas. Buenos Aires en visite taxi et ballade en vélo street art. La péninsule de Valdes avec ses animaux marins la Patagonie et ses trekkings et sa marche sur les glaciers. pour finir 2 semaines dans les Andes. très bon timing de l'organisation, seul minuscule bémol à puerto Piramides : las Restingas la chambre ne donnant pas vue sur la mer, l’établissement à Salta en plein travaux pas pratique pour les valises, Art hotel à Buenos Aires chambre sans fenêtres.

jacques, pont saint esprit, le 13/11/2017

merveilleux voyage

hélene, sollies toucas, le 06/11/2017

Un voyage réussi ! Le grand confort est d'avoir été accueillis dans chaque aéroport et conduits à l'hôtel sans avoir à se poser de questions... Mais nous aimons aussi ce type de voyage, où nous avons une grande liberté pour organiser nos excursions, et improviser quand il le faut. Cerise sur le gâteau : les Argentins sont absolument charmants, et leur gentillesse a beaucoup contribué à la réussite de notre aventure...

bruno, pringy, le 01/11/2017

bon choix d'hotel, en surbooking à Cachi,d'où grosse déception ,après une route éprouvante nous avons été logés dans un hôtel à la sortie de la ville.Par ailleurs nous avons crevé à Valdez .Nous avons vainement tenté de joindre l'assistance le lundi entre 8h et 9h pour savoir oû changer la roue, nous avons dû attendre qu'une personne de l'hotel arrive à 9 h pour nous renseigner, heureusement que ce n'était pas plus grave! le soir de notre départ ai constaté une erreur sur les horaires de prise en charge des taxis pour l'aéroport, pas de moyen de les contacter , mais avons joint l'assistance qui là a fonctionné. Luciole ok pour les hotels par pour les centres d'intérets.Bon itinéraire

colette, chilly mazarin, le 26/10/2017

Voyage en individuel en Argentine et au Chili Ce fut un très beau voyage et pourtant... il aurait pu s'achever au bout de deux jours! Comment se déplacer en voiture de location quand on a oublié son permis de conduire en France et que l'on s'en aperçoit au dernier moment ? Suspense et angoisse pendant une demi-journée à Salta. Le temps pour Comptoir France de contacter son prestataire en Argentine et de mettre en commun leurs compétences pour nous sauver du naufrage. Résultat : 7 jours en Argentine avec voiture privée et chauffeur-guide ; 4 jours au Chili en mini bus avec intégration dans un petit groupe de touristes et guide très intéressant. Bravo et merci à Comptoir pour son efficacité!

francis, cucq, le 05/10/2017

Très satisfaits de l'ensemble du voyage tout a fait conforme a nos espérances , de son déroulement et de l'organisation locale ( transferts ponctuels, réservations effectuées, hôtels sympathiques et variés) Nous garderons aussi un excellent souvenir de l'accueil chaleureux et de la serviabilité des Argentins. Un tout petit bémol, éviter les pick-up sur des pistes poussiéreuses, les bagages en ont souffert.

trellu, mennecy, le 04/09/2017

Comme pour les précédents voyages que nous avons faits avec Comptoir des Voyages, nous sommes complétement satisfaits de notre séjour en Argentine et au Brésil, de la construction de notre voyage, du circuit (Buenos Aires, nord-ouest de l’argentine, chutes d’Iguaçu et rio de Janeiro), des logements, des transferts, des suggestions de Comptoir... Avec une organisation logistique parfaite, nous avons pu profiter pleinement de notre séjour, découvrir des régions diverses et splendides, de nous immerger dans ces pays et dans leur culture, musique, rythme de vie. Superbe et inoubliable voyage. Merci Comptoir.

laure, bordeaux, le 25/08/2017

Un très bon service, des interlucoteurs attentionnés disponibles pour répondre à toutes les questions.

christelle, dremil lafage, le 26/07/2017

Nous avons découvert l'Argentine, pays magnifique. Tout était très bien organisé. Merci.

jean-gabriel, vaires sur marne, le 24/05/2017

Très beau voyage dans le NO argentin avec des paysages à couper le souffle et riche de belles rencontres, le tout favorisé par un temps splendide. L’appli Luciole était très utile dans les déplacements, surtout le GPS pour trouver notre chemin sur les routes parfois chaotiques et à la signalisation aléatoire. Déception sur le choix de certains hôtels: à Buenos Aires sans charme, personnel indifférent, chambre vétuste. A part sa situation près de l’Obélisque, cet hôtel n’est pas à conseiller. Hôtel à Iguazu: chambre pas propre, SDB vétuste avec une forte odeur d’humidité, jardin/piscine non entretenus etc. Les autres hébergements correspondaient mieux à la qualité habituelle de CDV.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu, et vous remercions pour votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que certains hôtels n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en note vos remarques et les avons transmises à notre directrice de zone afin d'améliorer la qualité des prestations.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur une autre destination, recevez nos cordiales salutations.
Relations Clients

philippe, taluyers, le 05/05/2017

C'est forcément un "Best of" à faire vu la beauté des paysages ; de plus la saison "mi-automne" nous a permis de nous promener sans personne dans les parcs (rencontre avec un Puma...). La synchronisation des prestations a été un peu dure a Ushuaïa ou nous avons du user plusieurs fois de notre téléphone. Manque une soirée Tango "incontournable" a Buenos Aires que nous avions réservé par nous même ainsi qu'une journée à Valparaiso à proposer en option de notre point de vue De plus, bien qu'encore fragile l'application "Luciole" nous a réellement facilité la vie dans tous nos déplacements ; nous recommandons son usage (et la correction de ses petits bugs)

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (161 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait90 avis - Très satisfait
Satisfait55 avis - Satisfait
Assez satisfait10 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Argentine

01 86 95 65 01 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Argentine Guide de voyage Argentine

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.