Avis Andalousie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 149 avis publiés pour Andalousie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 19/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage très bien organisé, idéal pour découvrir les grandes villes d'Andalousie sur une période courte.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

hôtels très bien placés, quelquefois un peu bruyants!

Signaler cet avis

philippe, 59 ans, PARIS, publié le 02/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage parfaitement organisé. La personne en charge du dossier pour Comptoir des Voyages est très professionnelle et disponible. Le choix des hôtels a été tout à fait adapté à nos attentes et l'organisation a reflété une parfaite maîtrise des différentes étapes du voyage.

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Beau voyage, bien organisé sauf un transfert en omnibus qui nous a semblé interminable. Super hôtel a Séville. La conseillère très sympa et proactive et la "greeter' très sympa et intéressante un vrai plus pour compléter la découverte de la région et de ses habitants.

Signaler cet avis

Publié le 26/02/2019

Date du voyage : février 2019

Généralement autonomes dans nos organisations de voyages, nous avons, pour des raisons de décision de denier moment, contacté Comptoir des Voyages qui, après une recherche sur Internet, nous a semblé le plus à même de nous offrir le voyage correspondant à nos attentes. Nous n’avons pas été déçus : amabilité et efficacité de notre interlocutrice, programme à la carte riche et bien cadencé, organisation détaillée complétée par des suggestions dans un carnet de voyage bien structuré, choix d’hotels satisfaisant. Un seul petit loupé : le billet de visite de l’Alhambra qui n’avait pas été réservé ce qui n’a pas osé de problème en cette période de saison creuse. Muchas gracias. Ch. Tincelin

Signaler cet avis

Publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

voyage magnifique, hôtel très bien situé, un vrai plus de visiter avec une guide en Français et de rencontrer un greeters.

Signaler cet avis

jean, 55 ans, ORVAULT, publié le 21/02/2019

Date du voyage : février 2019

Pour ma première expérience avec comptoir des voyages, c'est une réussite. 1 semaine de road trip en Andalousie, 5 villes donc 5 hôtels et de bons souvenirs. Les quelques déconvenues rencontrées inévitablement sur place sont le fait de la météo ou de prestataires sur place, mais rien que l'on ne puisse reprocher à Comptoir des voyages. Le contact local que j'ai dû contacter à 2 reprises s'est montré réactif et compréhensif. La rencontre programmée avec une greeter à Séville a été une super rencontre avec quelques bon plans que nous n'aurions pas découvert sans elle.

Signaler cet avis

jean-luc, 63 ans, MARON, publié le 20/02/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage s'est déroulé dans les conditions prévues. Aucune mauvaise surprise.Les hébergements étaient bien situés, à proximité des lieux de visite ce qui nous a permis de faire tout à pied. Les transports et horaires programmés étaient bien adaptés ce qui a permis à notre voyage de garder un certain rythme. Nous conseillerons l'agence à notre entourage.

Signaler cet avis

loleh, 66 ans, SEVRES, publié le 13/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage globalement satisfaisant. Mais le diable se cache dans les détails (guère plus): * visite de l'Alhambra: procédure bien compliquée, notamment pour les audioguides à aller chercher puis courir vers l'entrée du site pour "être à l'heure" alors que les indications ne sont pas limpides. Les numéros des articles à écouter ne correspondent pas à ceux portés sur les petits panneaux durant la visite. A revoir. Concernant le numéro d'appel fourni en cas de souci pour cette même visite, on tombe sur quelqu'un qui nous dit de rappeler (!) un numéro que nous n'avons même pas bien compris. * AVIS: bonne prestation, et il faut dire que l'agence est au niveau des quais dans la gare (perdu 1/2h).

Signaler cet avis

Publié le 28/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un voyage magique, avec le soleil en agence dès la première rencontre avec la "spécialiste" de la destination, Tatiana, des conseils personnalisés et très bien ciblés, une grande réactivité avant et pendant le voyage. Itinéraire de ville en ville en Andalousie où une ville somptueuse chasse une autre ville somptueuse. Des hôtels de charme très bien situés et conformes. Des "bonnes adresses" qui ne vous déçoivent pas, tant en spectacles qu'en haltes gourmandes et atmosphères chaleureuses. Un plus, avec une application sur son téléphone portable avec GPS comme petit ange gardien, très utile....Aucune faille dans l'organisation, Hôtels, transports, transferts... Merci et à bientôt....

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que votre séjour en Andalousie vous ait plu et que l'organisation ait été réussie. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère qui a parfaitement cerné vos attentes et a su vous prodiguer de judicieux conseils.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

pierre-louis, 73 ans, PARIS, publié le 24/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Plutôt positif

Signaler cet avis

patrick, 59 ans, CHOISY LE ROI, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour, les voyages ont été corrects dans l'ensemble, des retards dans les deux sans sont à déplorer. Erreur d'horaire pour le taxi qui n'était de ce fait pas présent, mais un simple appel à permis de résoudre l'incident. L’hôtel était très bien, petit bémols au niveau du restaurant et de la qualité du service, manque de responsable de salle pour avoir une bonne gestion. Par contre les personnels étaient très courtois. Je remercie votre agence pour le bon accompagnement tout au long de la préparation du séjour ainsi que votre disponibilité lors de son déroulement.

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

j'ajoute que l'hôtel Palacio de los Navas est très bien situé mais bruyant c'est dommage!

Signaler cet avis

beatrice, 57 ans, HYERES, publié le 03/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjour et belle année à tous l'équipe de Comptoir des voyages. Très bonne réactivité dès la demande du devis. Nous sommes accompagnés pendant tout le séjour un contretemps est réglé dans la journée. A bientôt. B. & A.

Signaler cet avis

nathalie, 47 ans, GERBAIX, publié le 20/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très satisfaite de l'agence. Conforme à ce qui nous avait été décrit. A renouveler pour d'autres destinations.

Signaler cet avis

anne-lise, GRENOBLE, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Notre voyage en Andalousie était très bien organisé : Hôtels, visites, déplacements à l'aide de l'application LUCIOLE. Celle ci est bien faite et facile à utiliser même par des gens peu habitués à utiliser le tel. Un petit bémol, le voyage se terminait à de 100km de l'aéroport, ce n'est pas l'idéal surtout quand le vol est dans la matinée et qu'il y a une voiture à rendre. Nous avons aussi apprécié de pouvoir joindre facilement le Comptoir des Voyages pour un conseil.

Signaler cet avis

Publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

En dehors du fait que le dossier voyage n'ait pas été reçu avant le départ ( découvert au retour et plutôt bien fait) , et qu'il ait fallu sur place relancer l'agence (ex: billets pour El caminito del Rey), le séjour s'est bien passé. Météo très mauvaise et froide malheureusement. Un hôtel de moindre qualité, avec fuite et sans chauffage, et d'autres hôtels très agréables comme celui de Grenade. La demi-pension aurait pu être un plus dans certains cas. L'Andalousie est une région dans laquelle nous retournerons volontiers. Coup de coeur pour Séville.

Signaler cet avis

guillaume, 37 ans, LA CELLE SAINT-CLOUD, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage s'est très bien passé que ce soit dans sa préparation ou sa réalisation. Les équipes de comptoir des voyages ont été à notre écoute et ont su adapter le contenu de notre à séjour à nos différentes contraintes et souhaits. Sur place, tout s'est bien passé que ce soit au niveau de la réalisation des visites ou de l'organisation que ce soit les hotels ou la voiture de location. Expérience très positive et de jolis souvenirs pour ce très beau voyage.

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages pour nous avoir accompagnés avant et pendant notre voyage. Toujours à l'écoute et disponible, vous vous souciez de la bonne réalisation du projet. Aucunz mauvaise surprise. Le carnet de voyage est personnalisé et accompagné de cartes et de plans...top! Des bons plans, des conseils dans l'application luciole...très pratique!

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Avis positif sur les échanges en amont, l'écoute et la réactivité. Par contre je n'ai jamais reçu les cartes d'embarquement annoncées (censées arriver entre 24 et 48h avant) du coup j'ai du m'en occuper dans l'urgence, alors que sinon je l'aurai fait avant pour être sûre d'être à côté de mes enfants.

La réponse de Comptoir des Voyages

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que les cartes d'embarquement soient pas arrivées comme prévues et vous présentons nos excuses.
Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour en Espagne.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (149 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait88 avis - Très satisfait
Satisfait51 avis - Satisfait
Assez satisfait10 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Andalousie Guide de voyage Andalousie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut