Avis Andalousie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 216 avis publiés pour Andalousie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 24/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage bien préparé et tres bien organisé par des gens de bon conseil et qui connaissent bien les lieux. Le choix des hôtels tout à fait conforme à nos souhaits. A recommender fortement.

Signaler cet avis

Publié le 21/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très satisfaite des prestations de ce voyage. Bien organisé et hôtels au top situé en centre ville historique. Circuit génial

Signaler cet avis

didier, 68 ans, MONTREUIL SUR EPTE, publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Excellent voyage,très agréable et confortable. Très bon contact avec mon interlocutrice à Bordeaux et avec le greeter. Quelques bémols : - L'application Luciole, très élégante dans son design, est plutôt mal fichue quant à son ergonomie. Le GPS fonctionne plutôt mal, avec imprécision. La possibilité de copier une adresse pour la coller dans son appli GPS préférée serait un plus… Le premier jour, les trois restaurants indiqués par Luciole n'existaient pas, ou plus… Concernant les hôtels, l’hôtel Murillo est très sympathique dans ses parties communes, beaucoup moins dans les chambres. L'hôtel La Fuente, à Cordoue, est carrément au dessous du standard. Personnel peu sympathique, en plus…

Signaler cet avis

philippe, 60 ans, GAGNY, publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons été en enchantés de notre voyage en Andalousie. Les hôtels choisis par Comptoir des Voyages étaient parfaits notamment en ce qui concerne l emplacement toujours au cœur des. Cités. Seul bémol les chambres choisies toutes trois sans luminosité extérieure. La première sur’une Courette les deux autres donnant sur un patio donc passant. Mention spéciales sur l hôtel à Cordoue Casas de las Juderias el absolument sublime.

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le voyage était bien organisé, le cadre magnifique, le temps était lui aussi parfait 25-32°C mais avec une légère brise et pas une goutte de pluie. Bref, nous avons passé d'excellentes vacances. C'est exactement ce que nous souhaitions.

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage de 13 jours en Andalousie s'est bien déroulé avec un temps très chaud; nous sommes donc globalement satisfait de ce périple hormis l'étape de Cordoba ( logement trop bruyant, parking de voiture difficile, magasins et monuments fermés à 14h à cause de la féria).

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage très bien organisé:transports ,hotels et visites guide du voyage clair et précis

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes très contents de notre voyage tant sur l'organisation que sur le choix de l'hôtel.Merci aussi à Paz pour sa disponibilité .

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes Ravis que votre voyage vous ait plu. Nous ne manquerons pas transmettre vos compliments à votre conseillère.
Cordialement
Services Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Super-voyage, avec le coup de patte Comptoir des Voyages : le conseil, les hébergements très bien situés, les adresses, les accessoires (dont l'application Luciole très pertinente et utile au quotidien).

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que votre séjour en Andalousie vous ait plu et vous remercions pour vos commentaires élogieux.

Cordialement.

Services Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Les plus par rapport à d'autres expériences de voyage avec une agence : Visite d'un Grenade insolite, le guide très sympathique nous a emmené dans le vieux Grenade fréquenté par les autochtones avec une vue nocturne sur l'alhambra, depuis une petite place occupée par les bodegas. A cordoue guide très professionnelle nous a emmené voir des artisans, l'un d'eux fabrique des guitares flamenco l'autre sculpte, travaille le cuir, visite en totale décontraction car personne ne nous a incité à acheter...ce qui est rare Les tuyaux du greeter à Seville, restaurants sympas en dehors des lieux touristiques. Bref très bonne expérience avec "comptoir des voyages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que ce voyage découverte ait été enrichissant et vous remercions pour vos retours positifs.

Cordialement

Services Clients

Signaler cet avis

monique, 64 ans, DIGNE LES BAINS, publié le 09/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous étions quatre et avons testé cette formule de voyage que nous ne connaissions pas pour un séjour de 11 jours en Andalousie: un voyage organisé mais en toute liberté! Sans les contraintes du circuit obligatoire et d'un groupe et sans les soucis de l'organisation matérielle (transports, hôtels, voiture de location sur place). Une formule vraiment à la carte, très intéressante en fonction de la destination du voyage. Notre agent de voyage compétente, de bon conseil et toujours à notre écoute. Un plus: l'application Luciole qui nous a permis le soir de rentrer à l'hôtel, à pied, sans nous poser de questions... A découvrir et à renouveler.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre Roadtrip en Andalousie s'est globalement très bien déroulé. Le bon emplacement et la qualité des hôtels choisis étaient tout à fait conformes à nos attentes. 2 bémols néanmoins : - Une voiture de location plus que poussive, à la limite du dangereux dans les routes escarpées de l'Andalousie centrale. on avait l'impression de conduire une voiturette sans permis. - Le spectacle de Flamenco réservé à Grenade nous à beaucoup déçu pour 2 raisons : 1) le spectacle censé durer 2h n'a durée qu'une petite heure 2) nous n'avons pas vu la couleur de la boisson gratuite (et il faisait très chaud) Option à ne pas prendre car le rapport qualité prix est très mauvais.

Signaler cet avis

josiane, 77 ans, LA MULATIERE, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage était très bien organisé , les hôtels accueillants avec de bons petits déjeuner, avec une restriction pour celui de Malaga plus impersonnel. Ce qui nous empêche d'être très satisfait c'est le comportement du loueur de véhicule plus que limite avec facturation de carburant maximum, n'oubliez pas de faire le plein, de le faire constater sinon vous aurez une facturation arbitraire.

Signaler cet avis

patricia, 53 ans, CHAMPS SUR MARNE, publié le 05/06/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage en Andalousie ! Très bonne organisation. L’application Luciole est un vrai plus pour se déplacer, pour avoir les restaurants conseillés, pour joindre les hôtels et pour les petits plus à ne pas manquer. Une très bonne sélection d’hôtels, du personnel accueillant et toujours prêt à vous renseigner, bien placés au centre de la ville tant à Séville que Cordoue et Grenade. L’hôtel Cortijos de las Salinas a une superbe vue et permet un petit temps de repos dans la campagne Andalouse. La réservation des billets de visite pour les monuments est indispensable sinon il faut faire la queue pendant des heures. Notre conseillère avait pensé à tout. Nous reviendrons !

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Tous les choix qui avaient été faits lors de la préparation du voyage par Comptoir des Voyages nous ont parfaitement convenu. L'écoute de nos envies s'est parfaitement traduite durant le séjour. Merci pour la qualité des choix et pour l'écoute qui nous a permis de profiter pleinement du voyage désiré.

Signaler cet avis

alain, 63 ans, VERNEUIL SUR VIENNE, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage de rêve au coeur de l'Andalousie ! Monuments somptueux, jardins et paysages magnifiques, hôtels bien choisis comme d'habitude, comment ne pas être satisfaits de 12 jours dépaysants. Ce séjour en auto-tour était riche en visites, c'est pourquoi à la fin, se balader dans le sud au milieu des montagnes et des villages blancs, nous a bien défatigués.

Signaler cet avis

nicolas, 65 ans, CARPENTRAS, publié le 02/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Après l'Irlande en 2018,cette seconde expérience avec COMPTOIR des Voyages confirme la première. Nous avons d'abord été très bien conseillé par une personne à l'écoute de nos souhaits tant en termes de programme,de budget et de situation des hôtels. Avant le départ, toute la partie administrative a été très simple et nous avons reçu en temps et en heure toutes les informations nécessaires. Le voyage s'est parfaitement déroulé et chaque hôtel correspondait bien à notre attente. En résumé un beau souvenir de ce séjour en Andalousie et nous ne manquerons pas de refaire appel à COMPTOIR des Voyages pour notre prochain voyage prévu en Sicile.

Signaler cet avis

Publié le 01/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Les hôtels, les réservations pour l'Alhambrz, le train et le car Tout était au top Juste un point a préciser : le trajet en car dure 4h non 3h il s'agissait d'un car "omnibus" Dommage ! Peut être y a t'il possibilité d'opter pour un car faisant moins d'arrêts ? Mention particulière pour Cortijo de Salinas : un havre de paix avec vue sur Le lac et le magnifique coucher de soleil Merci a Anne Sophie et a toute l'équipe du comptoir des voyages

Signaler cet avis

marie france, 64 ans, BOURG LA REINE, publié le 31/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Le parcours était très bien conçu : kilométrage équilibré entre les différentes étapes, lesquelles étaient bien choisies.

Signaler cet avis

pierre, herve, 60 ans, RIOM, publié le 30/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage a été un grand moment de bonheur, par la découverte d'une merveilleuse région et grâce à des conditions de transport et de séjour très bien organisés Les plus : choix des hôtels (et des chambres très bien situées dans les hôtels), les horaires des visites réservées, le rendez-vous avec le Greeter à Séville Les moins : Luciole (le GPS "plante" régulièrement). Les indications concernant l'arrivée à l’hôtel Palacio de los navas à Grenade (ne pas s'engager dans la rue mais stationner au parking Ganivet). Les conseils des restaurants dont certains sont très décevants. La piètre qualité du guide à l'Alhambra à Grenade

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (216 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait136 avis - Très satisfait
Satisfait67 avis - Satisfait
Assez satisfait13 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Andalousie Guide de voyage Andalousie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut