Avis Andalousie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 132 avis publiés pour Andalousie lors des 5 dernières annnées.

 

guillaume, 37 ans, LA CELLE SAINT-CLOUD, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage s'est très bien passé que ce soit dans sa préparation ou sa réalisation. Les équipes de comptoir des voyages ont été à notre écoute et ont su adapter le contenu de notre à séjour à nos différentes contraintes et souhaits. Sur place, tout s'est bien passé que ce soit au niveau de la réalisation des visites ou de l'organisation que ce soit les hotels ou la voiture de location. Expérience très positive et de jolis souvenirs pour ce très beau voyage.

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages pour nous avoir accompagnés avant et pendant notre voyage. Toujours à l'écoute et disponible, vous vous souciez de la bonne réalisation du projet. Aucunz mauvaise surprise. Le carnet de voyage est personnalisé et accompagné de cartes et de plans...top! Des bons plans, des conseils dans l'application luciole...très pratique!

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Avis positif sur les échanges en amont, l'écoute et la réactivité. Par contre je n'ai jamais reçu les cartes d'embarquement annoncées (censées arriver entre 24 et 48h avant) du coup j'ai du m'en occuper dans l'urgence, alors que sinon je l'aurai fait avant pour être sûre d'être à côté de mes enfants.

La réponse de Comptoir des Voyages

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que les cartes d'embarquement soient pas arrivées comme prévues et vous présentons nos excuses.
Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour en Espagne.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

corinne, 54 ans, SISCO, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Dès la prise de contact, l'agent en charge de mon dossier a été très à l'écoute et a fait en sorte que ce voyage soit organisé au mieux. Le carnet de voyage, l'application "luciole" sont là pour vous aider tout au long de votre séjour. Le fait de passer par un tour opérator nous a permis de ne pas perdre de temps dans nos recherches de réservations, enregistrements... En bref, séjour très agréable, très bien organisé. Vivement le prochain voyage !

Signaler cet avis

Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je suis très satisfaite de ce voyage malgré 2 bémols. Le 1er : les billets pour la visite de l’Alhambra, en effet nous avions les billets audioguides mais ces derniers se font avec notre téléphone portable. Nous ne sommes pas équipés pour cela, nous avons dû payer pour pouvoir faire la visite avec des audioguides réels alors que c’était normalement inclu dans la prestation ! Le 2ème : quand nous avons récupérer la voiture, la personne nous a dit qu’il y avait un problème avec la jauge, et que le plein était fait, même si la barre de niveau n’état pas complète. Quand on a fait le plein pour rendre la voiture, la barre de niveau était complète, je pense qu’on s’est fait avoir au début...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes enchantés que votre voyage vous ait plu et vous remercions pour votre avis. Votre conseillère va vous contacter au sujet des deux problèmes évoqués.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 21/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage en Andalousie, avec un programme en train et bus exclusivement, la voiture étant peu pratique à Séville, Cordoue ou Grenade. Résultat très réussi. Les bus, le train et les taxis fonctionnent très bien. Les places étaient réservées, les transports confortables.Hôtels bien choisis selon ma demande, sauf un. Rencontre sympa avec la Greeter proposée à Séville. Ai apprécié aussi le carnet de voyage et l'application Luciole. Bémol : visite en groupe de l'Alcazar faite au pas de charge, en deux langues, mais globalement content de mon voyage et de l'apport de Comptoir.

Signaler cet avis

ghislaine, 71 ans, CRISSEY, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation conforme à nos souhaits. Hôtels bien situés. Nous avons apprécié plus particulièrement celui de Grenade, le mail adressé par la personne responsable et nous donnant tous les accès aux parkings nous a permis d'accéder sans difficulté à celui que nous avions choisi.Excellents conseils également sur l'accès aux sites , sur les restaurants.....un vrai plusd'autant plus qu'elle parle français Quant à l'hôtel de Ronda, un excellent choix , bien qu'un peu éloigné de la ville, site exceptionnel Luciole: un plus mais beaucoup de coupures ce qui fait que nous l'avons très peu utilisé Un moins: pas de détail pour le coût du voyage donc on ne connait pas le montant revenant à l'agence.

Signaler cet avis

patrice, ST JULIEN LES METZ, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

le voyage s est merveilleusement déroulé. hôtels avec beaucoup de caractère toujours très bien situés avec un personnel disponible et souriant. les visites conseillées et organisées étaient superbes. toute l organisation des transports:avion ,voiture,train,bus était précise et agréable

Signaler cet avis

maurice, 62 ans, LAVAL, publié le 17/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très intéressant avec de superbes visites

Signaler cet avis

carole, 55 ans, HOUPPEVILLE, publié le 16/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage à travers l'Andalousie Séjour à la carte conforme à ce que nous attendions avec un mélange de visites culturelles et plage. Un petit défaut dans la visite pré-réservée mais aussitôt "réparé" par Comptoir des voyages. C'est notre 3ème voyage en Europe avec Comptoir des Voyages et nous recommandons.

Signaler cet avis

martine, 67 ans, MULSANNE, publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

satisfait dans l'ensemble.revoirles locations voiture.

Signaler cet avis

miloud, LA VERPILLIÈRE, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonjour, Nous sommes ravis de ce voyage organisé par notre conseillère Tatiana. Des hôtels aux diverses excursions tout était très bien préparé et pour notre prochain voyage, nous penserons fortement à vous. Encore une fois merci pour ce beau voyage. Bien cordialement. Mr et Mme BENAYAD

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce gentil retour, nous sommes très heureux que ce voyage vous ait donné satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jean jacques, 71 ans, FONTENAY SUR LOING, publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonjour, De retour d'Andalousie, notre avis est globalement positif, tant au niveau de l'hébergement que de l'organisation de Comptoir des Voyages. Concernant l'hébergement, les hôtels sont toujours bien situés au cœur des quartiers historiques, l'accueil est très attentionné. Les hôtels de "Charme" de Cordoue, Baeza et Arcos de la Frontera sont magnifiques avec beaucoup de caractère.

Signaler cet avis

corinne, 48 ans, MONTIVILLIERS, publié le 21/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Les 15 jours ont été un régal pour les yeux et les papilles. L'Andalousie est un pays à visiter à pieds ! Comme à chaque fois, tout a été super bien organisé ! Merci

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les prestations proposées ont été tout à fait conformes à nos attentes. Les agents de Comptoir des voyages sont joignables à tout moment en cas de questionnement; des réponses rapides et adéquates ont été apportées

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

prises de contact avec l'agence très agréables. voyage conforme à notre demande. pas de soucis majeurs. nous recommanderons à coup sûr ce site.

Signaler cet avis

Publié le 01/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Petites structures hotelières ayant répondu à nos attentes. Mais manque de clarté parfois dans les points de rdv.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique. Très beau voyage qui nous a permis de découvrir trois atmosphères différentes de l' Andalousie. Les visites proposées étaient variées et en cohérence avec la région. L'hébergement s'est effectué dans des hôtels de caractère, très sympathiques et accueillants. Un séjour inoubliable qui s'est déroulé sans problème.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

le voyage s'est très bien passé, une super équipe et une très belle organisation!

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Hôtel superbe Très bien situé au pied de l’alhambra

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (132 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait79 avis - Très satisfait
Satisfait43 avis - Satisfait
Assez satisfait10 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Andalousie Guide de voyage Andalousie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut