Avis Andalousie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 107 avis publiés pour Andalousie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magique Andalousie!Très beau voyage aux étapes bien pensées, merci à Elise !Juste un bémol pour la visite de l'élevage des chevaux et taureaux dans la région de Cadiz le dimanche (trop loin, trop chaud).Accueil chaleureux des Andalous,beaux échanges humains, hébergements bien choisis, sites magnifiques! Prévoir de bonnes chaussures pour arpenter les pavés:)

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

15 jours en Andalousie de Séville à Séville en passant par Cordoue,Baeza,Grenade,Frigiliana,Ronda,Jeres notre voyage c'est bien passé sans aucun problème d'organisation(vol,location de voiture,réservations d'hébergements et réservations de visites). Les hôtels et hébergements étaient dans l'ensemble bien situés.le carnet de voyage bien conçu (sauf pour l'étape de Frigiliana ou il manquait une page). Le temps pour chaque étape et les transitions nous ont permis de bien profiter de notre voyage seule l’étape de Jerez nous a un peu déçue

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage c'est très bien passé .Le circuit nous a fait découvrir tout ce qu'il y a de plus beau en Andalousie . Les hôtels étaient très agréables et bien situés pour visiter les villes . Il aurait fallu prévoir la réservation de l'ALCAZAR de Séville car on a fait plus de 2 heures de queue en effet tout ce qui avait des réservations nous passait devant. Les transports en bus et en train étaient une bonne idée.. Une erreur d'horaire sur le livret de voyage nous a fait louper le bus heureusement il y en avait un une heure après . La voiture était très bien équipée avec le GPS on a trouvé facilement. Un grand merci à Tatiana qui nous a fait passer 12 jours de supers vacances .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes vraiment ravis d’avoir contribué à ce beau voyage qui vous a charmé de part sa culture et ses paysages. Nous tenons compte de vos remarques et en ferons part à votre conseiller. Par ailleurs nous sommes désolé de ce petit souci en ce qui concerne le carnet de voyage et ferons tout pour satisfaire votre demande lors d’un prochain séjour. Nous espérons très vite vous revoir.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était très bien organisé. Les hôtels très bien choisis et bien placés, les réservations sur les sites que nous avions programmées aussi. Un circuit parfait avec toutefois quelques difficultés de parking dans certaines villes en arrivant à l'hôtel. Luciole était très pratique pour accéder aux hôtels - merci - La greeters en arrivant à Séville, très accueillante et expérimentée, nous a donné d'excellents conseils. Nous avons eu l'assurance d'avoir une assistance 24 h sur 24 ce qui était bien rassurant. En bref nous avons fait un excellent voyage et nous attendons de repartir très vite pour une autre destination !

La réponse de Comptoir des Voyages

Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que votre voyage vous ait plu. Nous espérons que vous garderez d’inoubliables souvenirs de l’Andalousie. Bien Cordialement,
Relation clients

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Pendant le voyage, l'agence espagnole a toujours répondu rapidement et aimablement. En revanche, dans le carnet de voyage les lieux de retrait des tickets pour les visites réservées n'ont pas été indiqués. Pas pratique car il faut solliciter l'agence espagnole pour connaitre les points de rencontre et de retrait.

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était parfait nous sommes enchantés

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tres bon circuit avec des hotels a la hauteur de notre attente . Nous choisirons de nouveau comptoir des voyages pour notre ptochain voyage (Sûrement au Portugal que nous connaissons déjà ). Bon voyzge a tous.

Signaler cet avis

bernard, 66 ans, BRY SUR MARNE, publié le 22/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Globalement les hôtels retenus proposent des prestations correctes, sont assez bien situés avec parfois des difficultés d'accès avec le GPS et des petits déjeuners plus ou moins copieux et variés. Soirée flamenco à Grenade bien organisée mais spectacle très moyen

Signaler cet avis

joel, 61 ans, ASNIERES SUR OISE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bon voyage, hôtels de caractère, bien situés. Rencontre avec le greeters très intéressante

Signaler cet avis

muriel, 65 ans, CARPENTRAS, publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un voyage bien pensé bien préparé et très bien vécu ! Et avec luciole en plus, que du bonheur ! Merci à vous

Signaler cet avis

philippe, 61 ans, SAINT ROME DE TARN, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons apprécié le bon niveau d'écoute de Comptoir des voyages pour la préparation du voyage ce qui a conduit à un déroulement globalement conforme à nos attentes. L 'application Luciole est un vrai plus même s'il y a quelques ratés dans le guidage GPS. La rencontre avec le Greeter est aussi très enrichissante. La mise a disposition des cartes d’embarquement est aussi un petit plus très appréciable permettant de gagner du temps . Tout cela fait que nous avons senti une préoccupation client de la part du voyagiste tout au long de notre séjour.

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage de 12 jours en Andalousie bien organisé les hôtels agréables situés dans le centre des villes. seul bémol les 2 jours sur la côte Atlantique dans un hôtel dont le descriptif ne correspondait pas à la réalité.

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage correspondant à notre attente. programme cohérent pour la répartition sur les 11 jours. Hôtels de qualité proches des centres de visite. Réservation des visites choisies bien réalisées. Seul petit bémol la soirée flamenco retardée d'une heure et plus courte par rapport à la prévision du carnet de voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage ait correspondu à vos attentes malgré la soirée flamenco retardée. Nous espérons que vous en garderez, malgré tout, un bon souvenir.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir bientôt sur une nouvelle destination
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

nicole, 67 ans, LE HAVRE, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Impeccable voyage, tout s'est bien passé,hôtels géniaux ainsi que les petits déjeuners sauf à Grenade (petit déjeuner très léger) par contre je viens de m'apercevoir que rental car vient de me prélever 79,90€ ? nous avions fait le plein d'essence à 6km de l'aéroport, aucune égratignure sur la voiture, je ne comprends pas. Toutes les étapes ont été géniales... merci

Signaler cet avis

dominique, 60 ans, BIETLENHEIM, publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Le programme, qui nous a été proposé pour ce voyage en Andalousie, a comblé toutes nos attentes. Il était bien équilibré quant à la durée à passer pour chaque étape. (3j et 1/2 à Séville, 2j à Cordoue et 2 jours à Grenade). Les visites proposées et retenues à l'avance se sont bien déroulées. Grâce à notre rencontre avec notre greeter, Stéphanie, dès le premier jour à Séville, nous avons pu profiter de ses bons tuyaux. (bars à tapas, déambulations dans la ville, mercatos, inscription sur le site de l'Alcazar pour déterminer une heure de visite sans attente et au prix juste).Les transferts entre sites, Train grande vitesse, bus, taxis, étaient parfaits. Les hôtels choisis, bien placés. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 24/05/2018

Date du voyage : mai 2018

nous avons passé un excellent séjour en Andalousie de la conception jusqu'au retour nous remercions Comptoir des Voyages pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Signaler cet avis

Publié le 23/05/2018

Date du voyage : mai 2018

- Très bien organisé et documenté.Un atout considérable avec Luciole - Les nombres de jours alloués à chaque étapes parfaitement en phase avec nos besoins - Aucun incidents, retards, une superbe organisation de l'agence ainsi que des prestataires locaux - Des prestataires locaux, très aimables, accueillants, sympathiques et professionnels. -Un seul petit bémol: L'hôtel de Grenade très moyen/ Chambre très, très petite, obligé de garder les rideaux tirés lorsqu'il fait jour, vis à vis à moins de 10m en face, mal insonorisé, bruyant jusqu'à 1h du matin, aucun reproche concernant l'accueil. Nous remercions Comptoir des Voyages et notre correspondante, très réactive et professionnelle.

Signaler cet avis

Publié le 23/05/2018

Date du voyage : mai 2018

l'organisation du voyage était parfaite en timing, les hôtels très bien placés, au centre des points d'intérêts. Les lieux à visiter nous ont émerveillé, les activités ont amenées de bonnes surprises, et de belles rencontres Le logiciel "Luciole" est vraiment très pratique, et le GPS qui l'accompagne facile d'utilisation Un grand merci à Tatiana

Signaler cet avis

Publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage a été très bien organisé, en prenant en compte nos attentes. La durée de chaque étape était parfaite, correspondant bien au rythme auquel nous souhaitions voyager, et les prestations ont correspondu à nos goûts.

Signaler cet avis

brigitte, 65 ans, TOURS, publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage parfait, très bien équilibré selon nos désirs.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (107 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait66 avis - Très satisfait
Satisfait32 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Andalousie Guide de voyage Andalousie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut