Avis Andalousie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 118 avis publiés pour Andalousie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les prestations proposées ont été tout à fait conformes à nos attentes. Les agents de Comptoir des voyages sont joignables à tout moment en cas de questionnement; des réponses rapides et adéquates ont été apportées

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

prises de contact avec l'agence très agréables. voyage conforme à notre demande. pas de soucis majeurs. nous recommanderons à coup sûr ce site.

Signaler cet avis

Publié le 01/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Petites structures hotelières ayant répondu à nos attentes. Mais manque de clarté parfois dans les points de rdv.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique. Très beau voyage qui nous a permis de découvrir trois atmosphères différentes de l' Andalousie. Les visites proposées étaient variées et en cohérence avec la région. L'hébergement s'est effectué dans des hôtels de caractère, très sympathiques et accueillants. Un séjour inoubliable qui s'est déroulé sans problème.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

le voyage s'est très bien passé, une super équipe et une très belle organisation!

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Hôtel superbe Très bien situé au pied de l’alhambra

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous venons de réaliser un superbe voyage au coeur de l'Andalousie, entre sites incontournables, logements typiques et nature grandiose !! Que du plaisir pendant ces deux semaines en famille. Nous n'oublierons pas cette prestation de qualité, conforme à nos attentes. Que d'images plein les yeux !!! Merci pour votre écoute et votre disponibilité ...

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Vraiment génial, un grand merci à l'organisatrice Pour mon prochain voyage il est évident que je m'adresserai au Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau séjour. Hôtels de qualité, personnel serviable et aimable. Les transports en train et en bus se sont très bien déroulés. Le personnel de Comptoir des voyages a été également très disponible et réactif. En résumé très belle expérience!

Signaler cet avis

audrey, 41 ans, SAINT QUENTIN, publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très satisfaisant et très bien organisé. Activités très intéressantes. Les hôtels bien choisis, toujours propres, conformes aux photos envoyées, petit bémol pour notre hôtel à Grenade où la gérante n était pas du tout aimable contrairement à son personnel. Belle étape près de cazorla, très bel hôtel, environnement très agréable. Concernant la location de voiture petit bémol également où il était prévu une voiture 7 places car nous sommes 5 avec des valises, il n y avait qu une Seat Leone et forcément pas beaucoup de coffre et nous avons dû payer 15 euros par jour en supplément pour avoir une BMW 7 places. À part ces deux petites choses, Notre voyage s est très bien déroulé.

Signaler cet avis

Publié le 26/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Séjour agréable pour découvrir quelques unes des grandes villes d'Andalousie.

Signaler cet avis

Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magique Andalousie!Très beau voyage aux étapes bien pensées, merci à Elise !Juste un bémol pour la visite de l'élevage des chevaux et taureaux dans la région de Cadiz le dimanche (trop loin, trop chaud).Accueil chaleureux des Andalous,beaux échanges humains, hébergements bien choisis, sites magnifiques! Prévoir de bonnes chaussures pour arpenter les pavés:)

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

15 jours en Andalousie de Séville à Séville en passant par Cordoue,Baeza,Grenade,Frigiliana,Ronda,Jeres notre voyage c'est bien passé sans aucun problème d'organisation(vol,location de voiture,réservations d'hébergements et réservations de visites). Les hôtels et hébergements étaient dans l'ensemble bien situés.le carnet de voyage bien conçu (sauf pour l'étape de Frigiliana ou il manquait une page). Le temps pour chaque étape et les transitions nous ont permis de bien profiter de notre voyage seule l’étape de Jerez nous a un peu déçue

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage c'est très bien passé .Le circuit nous a fait découvrir tout ce qu'il y a de plus beau en Andalousie . Les hôtels étaient très agréables et bien situés pour visiter les villes . Il aurait fallu prévoir la réservation de l'ALCAZAR de Séville car on a fait plus de 2 heures de queue en effet tout ce qui avait des réservations nous passait devant. Les transports en bus et en train étaient une bonne idée.. Une erreur d'horaire sur le livret de voyage nous a fait louper le bus heureusement il y en avait un une heure après . La voiture était très bien équipée avec le GPS on a trouvé facilement. Un grand merci à Tatiana qui nous a fait passer 12 jours de supers vacances .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes vraiment ravis d’avoir contribué à ce beau voyage qui vous a charmé de part sa culture et ses paysages. Nous tenons compte de vos remarques et en ferons part à votre conseiller. Par ailleurs nous sommes désolé de ce petit souci en ce qui concerne le carnet de voyage et ferons tout pour satisfaire votre demande lors d’un prochain séjour. Nous espérons très vite vous revoir.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était très bien organisé. Les hôtels très bien choisis et bien placés, les réservations sur les sites que nous avions programmées aussi. Un circuit parfait avec toutefois quelques difficultés de parking dans certaines villes en arrivant à l'hôtel. Luciole était très pratique pour accéder aux hôtels - merci - La greeters en arrivant à Séville, très accueillante et expérimentée, nous a donné d'excellents conseils. Nous avons eu l'assurance d'avoir une assistance 24 h sur 24 ce qui était bien rassurant. En bref nous avons fait un excellent voyage et nous attendons de repartir très vite pour une autre destination !

La réponse de Comptoir des Voyages

Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que votre voyage vous ait plu. Nous espérons que vous garderez d’inoubliables souvenirs de l’Andalousie. Bien Cordialement,
Relation clients

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Pendant le voyage, l'agence espagnole a toujours répondu rapidement et aimablement. En revanche, dans le carnet de voyage les lieux de retrait des tickets pour les visites réservées n'ont pas été indiqués. Pas pratique car il faut solliciter l'agence espagnole pour connaitre les points de rencontre et de retrait.

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était parfait nous sommes enchantés

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tres bon circuit avec des hotels a la hauteur de notre attente . Nous choisirons de nouveau comptoir des voyages pour notre ptochain voyage (Sûrement au Portugal que nous connaissons déjà ). Bon voyzge a tous.

Signaler cet avis

bernard, 66 ans, BRY SUR MARNE, publié le 22/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Globalement les hôtels retenus proposent des prestations correctes, sont assez bien situés avec parfois des difficultés d'accès avec le GPS et des petits déjeuners plus ou moins copieux et variés. Soirée flamenco à Grenade bien organisée mais spectacle très moyen

Signaler cet avis

joel, 61 ans, ASNIERES SUR OISE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bon voyage, hôtels de caractère, bien situés. Rencontre avec le greeters très intéressante

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (118 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait72 avis - Très satisfait
Satisfait37 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Andalousie Guide de voyage Andalousie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut