Avis Allemagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 74 avis publiés pour l'Allemagne lors des 5 dernières annnées.

 

patricia, 58 ans, PLOU, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Séjour à Berlin super. Hôtel Indigo très bien insonorisé et personnel charmant. Situation de l'hôtel idéale à 2mn à pied de l'Alexanderplatz et des transports en commun.

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits d'avoir eu recours à Comptoir des voyages pour notre voyage dans le Nord de l'Allemagne. Nous sommes partis d'une proposition de séjour, à laquelle nous avons ajouté quelques jours en plus pour bien profiter des villes Hambourg et Lübeck, et pour passer une journée pleine sur la plage de Rügen. Le Fischland (Wustrow) aurait aussi mérité que nous y restions plus longtemps.

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Je souhaitais effectuer un séjour d'une semaine à Berlin avec mon fils âgé de 12 ans fin août 2018 . J'ai été très satisfaite de ce séjour grâce aux réservations effectuées par Comptoir des Voyages. L'hôtel réservé était confortable et très bien situé. La visite guidée réservée par l'intermédiaire de Comptoir des Voyages était également très intéressante. Une réserve: l'application LUCIOLES n'était pas adaptée à mes besoins, notamment pour les déplacements dans BERLIN et contenait en outre une information erronée quant à l'adresse d'un magasin (c'était la bonne rue mais pas le bon numéro).

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage remarquablement organisé.Tres bon choix des hôtels que ce soit au niveau du cadre ou de la situation dans les villes.Bonne durée des étapes.Reservation parfaite des moyens de transport : avion,voiture de location, train.Excellente assistance.Nous sommes ravis d’avoir choisi le comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation, aucun imprévu. Les hôtels qui nous ont été proposés correspondaient exactement aux désidératas que nous avions formulés.

Signaler cet avis

eric, 52 ans, LES SAUVAGES, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bon hébergement, gens très sympathiques, un petit bémol pour l'hôtel à Saint Anton où un supplément pour le parking de 10 € par nuit nous a été demandé et la carte d'hôte nous a été remise qu'en fin de séjour...

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage nous a pleinement satisfaits, tout comme le précédent. Le seul petit bémol que je pourrais émettre est que nous étions en voiture et que la logistique et les frais de stationnement auprès des hôtels n'ont pas été inclus dans l'organisation du voyage. Une piste d'amélioration serait pas exemple de réserver d'office une place de stationnement auprès des hôtels réservés et d'inclure le prix de stationnement dans le devis global du voyage, pour une organisation et un confort vraiment parfaits. A part ce petit point, tout le reste du voyage nous a enchantés. Merci à Comptoir des voyages pour cela. Cordialement.

Signaler cet avis

alain, 65 ans, ASNIERES, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Enchantés par : la composition et les choix avec l'agent vraiment expert de la région et à notre service sans faille la clarté de la proposition et des services les détails pour la préparation Luciole qui et un confort absolu les circuits, animations et hôtels réservés. Un grand merci

Signaler cet avis

yann, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Merci à Karine qui a construit ce voyage sur mesure qui nous as complètement satisfait. Cdlt Yann Guittet

Signaler cet avis

Publié le 01/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage a été conforme à nos attentes et , si un ou deux hébergements ont été plus décevants par rapport à d' autres, dans l'ensemble tout était très bien :non seulement la qualité des hôtels mais les conseils donnés avant le départ, les suggestions de visites ou de séjour, les infos, ainsi que l'application Luciole, ont été bienvenus et précieux. Un séjour réussi !

Signaler cet avis

jean louis, 70 ans, NIORT, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Karine, conseillère de Comptoir des voyages, a su me proposer un circuit répondant parfaitement à mes attentes. J'ai été judicieusement guidé dans mes choix jusqu'au jour de mon départ. J'ai bénéficié à la fois de la parfaite connaissance du parcours et des moeurs que possède Karine mais aussi de sa disponibilité et de ses relations tissées au fil de ses propres voyages. Un grand bravo pour son professionnalisme mais aussi pour sa gentillesse.

Signaler cet avis

nicole, 73 ans, WATTIGNIES, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage à la carte du lundi a-midi au vendredi midi à Berlin avec ma petite fille de 10 ans. - visite en groupe de Berlin insolite (3h) du mardi après midi:pas adaptée à un enfant de 10 ans. Explications trop techniques et souvent incompréhensibles d'où ennui et fatigue. A mon avis : mauvais conseil de votre agence - mercredi matin : visite privée avec une excellente guide française(5 h qu'on a pas vu passer..) qui a su intéresser ma petite fille en variant les centres d'intérêt culturels et ludiques avec explications adaptées.Elle nous a fourni des renseignement pratiques très utiles pour la suite du séjour.Visite qui aurait du être programmée le mardi matin:gain de temps et d'argent)

Signaler cet avis

bernard, 70 ans, PARIS, publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

VOYAGE AGREABLE INTERESSANT PERMETTANT DE VOIR PLUSIEURS FACETTES DE L'EX ALLEMAGNE DE L'EST. LA QUALITE DES SITES ALLIEE A UNE BONNE HOTELLERIE NOUS ONT PERMIS DE BENEFICIER D'ETAPES AGREABLES.

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Satisfaite de mon escapade à Berlin: bon hôtel dont le personnel est très aimable et serviable; le guide ,pour la visite du Berlin alternatif ,sympathique; en revanche la greeter gentille mais ne sert à rien;

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre escapade à Berlin vous ait satisfaite, et l’accueil de l’hébergement vous ait été agréable. Nous regrettons que l’échange avec notre greeter n’ait pas été constructif et en prenons note, nous vous remercions de nous l’avoir signalé, nous reverrons cela avec elle.
Espérant que vous avez profité de votre séjour au maximum, nous serons ravis de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

claude, 53 ans, LONDON, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage: paysages à couper le souffle, visites d' incroyables châteaux, de splendides églises et cloitres, population typique un peu rude mais en fait bienveillante. Tout est bien organisé et bien que ne parlant pas allemand ce séjour fut aisé: audio-phones, guides et personnel parlant anglais voire français. Seul bémol un beau musée sur le las Starnberg ou par contre TOUT était en allemand, pas un mot dans une autre langue, donc visite ecourtée et très frustrante. Je recommande particulièrement les deux hôtels dans lesquels nous avons séjourné à Fussen, le Hirsch, puis le Blaue Game à Ettal pour la qualité de leur accueil et de leurs prestations.

Signaler cet avis

Publié le 25/05/2018

Date du voyage : mai 2018

pour la location de voiture . Nous sommes arrivés au comptoir à l’aéroport de Munich la personne qui c'est occupé de nous parlais un anglais difficile à comprendre elle nous a expliquée que nous avions louer était toute petite et sans GPS que si nous en voulions un, c’était 15€par jour de plus.Elle nous a proposer de prendre une voiture plus grande avec un GPS pour 3€ par jour de plus! elle nous a demander si nous voulions une assurance spéciale Elle a insisté car nous ne voulions pas au final nous avons payé une somme que nous ne voulions pas. nous avons trouvé l’hôtel à Ettal tres bienLe concert à Salzbourg à Bad Reichenhall l'hotel pas du tout confortable

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé par une équipe très professionnelle au sein de l'agence du COMPTOIR DES VOYAGES qui anticipe chaque démarche. Juste un souci avec l'hotel.

Signaler cet avis

sylvain, 46 ans, SAINT LAURENT DU MONT, publié le 10/05/2018

Date du voyage : avril 2018

C'était notre première expérience avec Comptoir, et nous ne sommes pas déçus. Notre autotour Tyrol/Bavière nous a permis de découvrir une région magnifique. Le choix des hôtels était conforme, voir supérieur à nos attentes, dans des styles différents mais très confortables, accueillants, et toujours très bien situés. Hormis un couac de réservation sur le premier hôtel, rapidement réglé par l'assistance, notre voyage a été parfait ! Merci Comptoir des voyages, nous repartirons avec vous, c'est sur !

Signaler cet avis

olivier, PARIS, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Visite autour du street art excellente. Très bon niveau de service de l'hôtel Adina Checkpoint Charlie, notamment la cuisine complète. Un point de vigilance toutefois : le canapé lit était en fait un lit d'appoint pour enfant, un peu juste pour un ado costaud.

Signaler cet avis

eliane, MARSEILLE, publié le 10/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Toujours aussi bien organisé. Hôtel très correct Guide très charmante et compétente Par contre, Luciole a moins bien fonctionné que lors de notre voyage cet été en Bavière.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (74 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait52 avis - Très satisfait
Satisfait19 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Allemagne
01 86 95 65 14 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Allemagne Guide de voyage Allemagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut