Avis Allemagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 83 avis publiés pour l'Allemagne lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

application sur smartphone très pratique et complète hôtel à hambourg très bien situé et très confortable horaires des vols bien choisis ( ni trop tôt ni trop tard) et sur ligne régulière beaucoup d’indications et d’informations sur les choses à faire et à voir pendant le voyage. bonne réactivité des interlocuteurs en cas de question directe je réutiliserai sans doute le comptoir des voyages pour voyager

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour Berlinois enrichissant du fait d'accompagnements privatifs et en groupes restreints, démarche indispensable pour une découverte de cette Capital européenne dans sa diversité historique et culturelle. Les propositions qui nous ont été adressées par l'agence se sont avérées parfaitement cohérentes et pleinement satisfaisantes. Grand merci à Julien notre conseiller. Côté météo, pensez à vous munir d'une petite laine et d'un coupe-vent car le vent est froid, omniprésent et souffle généreusement en rafales, semblable à l'autan de mon Lauragais. Côté pratique, bien que la documentation fournie soit au top (LUCIOLE), il nous a manqué une carte des lignes de BUS - pour le prochain voyage !

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous revenons tout juste d'une semaine à Hambourg et Lübeck. Nous y étions avec nos enfants de 10 et 13 ans. Petits comme grands, nous avons adoré découvrir ces deux villes hanséatiques. Merci infiniment pour l'organisation de ce voyage, il était parfait en tout point (vols, hôtels, location de voiture et suggestions de trajets...). Les hôtels qui nous ont été réservés étaient très bien situés et nous ont permis, dans chacune de ces deux villes, de profiter pleinement! Nous n'avons qu'une envie, repartir ! Et nous le ferons au travers de vos services, c'est certain !

Signaler cet avis

Publié le 22/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Il ne s'agit pas d'un voyage mais d'un séjour à Hambourg. Pas de remarque sur les transports aériens. Pour l'hôtel finalement bien situé entre l'aéroport et le centre ville à 10 mn d'un métro (Schlump), station carrefour, surprise en entrant dans la chambre (réduite) : on entre directement dans la salle de bain puisqu'il y a un lavabo à droite, pas de barre de séchage et une tablette insuffisante ; pas de penderie mais des tiroirs et des cintres et un espace de pose pour bagage...et large table murale avec TV, tout moderne. Accueil correct et impression moins "massifiée" malgré les 134 chambres annoncées. carnet de voyage non documenté sur H et absence de plan récent pour préparation

Signaler cet avis

rémy, 61 ans, TOULOUSE, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Globalement satisfait: néanmoins l'hôtel retenu était un peu bruyant (Tramway et climatisation la nuit non réglable) le reste très bien (bien situé et confortable), en novembre pas trop de monde pour les visites, la greeter très sympa, la Berlin Welcome Card ABC 5 jours très utile, la visite et la guide street art intéressantes. Eviter la brasserie OFBRAU recommandée par Comptoir des Voyages (trop bruyant et trop de monde plusieurs milliers de personnes , attente etc..) préférer la brasserie Linderbrau (Sony Center) ou Nante ECK sur Unter.

Signaler cet avis

Publié le 18/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très satisfaite des prestations de Comptoir des Voyages et des renseignements fournis sur ma destination

Signaler cet avis

yolaine, 73 ans, PARIS, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Luciol pas très convaincant mais à part cela le voyage c est très bien déroulé

Signaler cet avis

eliane, 60 ans, MARSEILLE, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes, comme toujours chez vous , ravis de notre voyage. Nous devions faire une croisière Danube/rhin , annulée en dernière minute pour cause de sècheresse. Nous avons contacté Justine P.(qui nous avait déjà organisé des voyages) par mail le lundi soir, elle nous répondait le mardi matin qu'elle n'était plus à Paris et confiés à Morgane B. qui nous a concocté notre voyage dernière minute en quelques heures. Tout était parfait et nous n'avons pas une minute regretté note croisière ! Comme dans la pub : On vous aura un jour !!!!

Signaler cet avis

Publié le 28/10/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé et correspond tout à fait à nos attentes.

Signaler cet avis

patricia, 58 ans, PLOU, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Séjour à Berlin super. Hôtel Indigo très bien insonorisé et personnel charmant. Situation de l'hôtel idéale à 2mn à pied de l'Alexanderplatz et des transports en commun.

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits d'avoir eu recours à Comptoir des voyages pour notre voyage dans le Nord de l'Allemagne. Nous sommes partis d'une proposition de séjour, à laquelle nous avons ajouté quelques jours en plus pour bien profiter des villes Hambourg et Lübeck, et pour passer une journée pleine sur la plage de Rügen. Le Fischland (Wustrow) aurait aussi mérité que nous y restions plus longtemps.

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Je souhaitais effectuer un séjour d'une semaine à Berlin avec mon fils âgé de 12 ans fin août 2018 . J'ai été très satisfaite de ce séjour grâce aux réservations effectuées par Comptoir des Voyages. L'hôtel réservé était confortable et très bien situé. La visite guidée réservée par l'intermédiaire de Comptoir des Voyages était également très intéressante. Une réserve: l'application LUCIOLES n'était pas adaptée à mes besoins, notamment pour les déplacements dans BERLIN et contenait en outre une information erronée quant à l'adresse d'un magasin (c'était la bonne rue mais pas le bon numéro).

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage remarquablement organisé.Tres bon choix des hôtels que ce soit au niveau du cadre ou de la situation dans les villes.Bonne durée des étapes.Reservation parfaite des moyens de transport : avion,voiture de location, train.Excellente assistance.Nous sommes ravis d’avoir choisi le comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation, aucun imprévu. Les hôtels qui nous ont été proposés correspondaient exactement aux désidératas que nous avions formulés.

Signaler cet avis

eric, 52 ans, LES SAUVAGES, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bon hébergement, gens très sympathiques, un petit bémol pour l'hôtel à Saint Anton où un supplément pour le parking de 10 € par nuit nous a été demandé et la carte d'hôte nous a été remise qu'en fin de séjour...

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage nous a pleinement satisfaits, tout comme le précédent. Le seul petit bémol que je pourrais émettre est que nous étions en voiture et que la logistique et les frais de stationnement auprès des hôtels n'ont pas été inclus dans l'organisation du voyage. Une piste d'amélioration serait pas exemple de réserver d'office une place de stationnement auprès des hôtels réservés et d'inclure le prix de stationnement dans le devis global du voyage, pour une organisation et un confort vraiment parfaits. A part ce petit point, tout le reste du voyage nous a enchantés. Merci à Comptoir des voyages pour cela. Cordialement.

Signaler cet avis

alain, 65 ans, ASNIERES, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Enchantés par : la composition et les choix avec l'agent vraiment expert de la région et à notre service sans faille la clarté de la proposition et des services les détails pour la préparation Luciole qui et un confort absolu les circuits, animations et hôtels réservés. Un grand merci

Signaler cet avis

yann, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Merci à Karine qui a construit ce voyage sur mesure qui nous as complètement satisfait. Cdlt Yann Guittet

Signaler cet avis

Publié le 01/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage a été conforme à nos attentes et , si un ou deux hébergements ont été plus décevants par rapport à d' autres, dans l'ensemble tout était très bien :non seulement la qualité des hôtels mais les conseils donnés avant le départ, les suggestions de visites ou de séjour, les infos, ainsi que l'application Luciole, ont été bienvenus et précieux. Un séjour réussi !

Signaler cet avis

jean louis, 70 ans, NIORT, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Karine, conseillère de Comptoir des voyages, a su me proposer un circuit répondant parfaitement à mes attentes. J'ai été judicieusement guidé dans mes choix jusqu'au jour de mon départ. J'ai bénéficié à la fois de la parfaite connaissance du parcours et des moeurs que possède Karine mais aussi de sa disponibilité et de ses relations tissées au fil de ses propres voyages. Un grand bravo pour son professionnalisme mais aussi pour sa gentillesse.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (83 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait57 avis - Très satisfait
Satisfait20 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Allemagne
01 86 95 65 14 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Allemagne Guide de voyage Allemagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut