Avis Allemagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 62 avis publiés pour l'Allemagne lors des 5 dernières annnées.

 

bernard, 70 ans, PARIS, publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

VOYAGE AGREABLE INTERESSANT PERMETTANT DE VOIR PLUSIEURS FACETTES DE L'EX ALLEMAGNE DE L'EST. LA QUALITE DES SITES ALLIEE A UNE BONNE HOTELLERIE NOUS ONT PERMIS DE BENEFICIER D'ETAPES AGREABLES.

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Satisfaite de mon escapade à Berlin: bon hôtel dont le personnel est très aimable et serviable; le guide ,pour la visite du Berlin alternatif ,sympathique; en revanche la greeter gentille mais ne sert à rien;

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre escapade à Berlin vous ait satisfaite, et l’accueil de l’hébergement vous ait été agréable. Nous regrettons que l’échange avec notre greeter n’ait pas été constructif et en prenons note, nous vous remercions de nous l’avoir signalé, nous reverrons cela avec elle.
Espérant que vous avez profité de votre séjour au maximum, nous serons ravis de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

claude, 53 ans, LONDON, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage: paysages à couper le souffle, visites d' incroyables châteaux, de splendides églises et cloitres, population typique un peu rude mais en fait bienveillante. Tout est bien organisé et bien que ne parlant pas allemand ce séjour fut aisé: audio-phones, guides et personnel parlant anglais voire français. Seul bémol un beau musée sur le las Starnberg ou par contre TOUT était en allemand, pas un mot dans une autre langue, donc visite ecourtée et très frustrante. Je recommande particulièrement les deux hôtels dans lesquels nous avons séjourné à Fussen, le Hirsch, puis le Blaue Game à Ettal pour la qualité de leur accueil et de leurs prestations.

Signaler cet avis

Publié le 25/05/2018

Date du voyage : mai 2018

pour la location de voiture . Nous sommes arrivés au comptoir à l’aéroport de Munich la personne qui c'est occupé de nous parlais un anglais difficile à comprendre elle nous a expliquée que nous avions louer était toute petite et sans GPS que si nous en voulions un, c’était 15€par jour de plus.Elle nous a proposer de prendre une voiture plus grande avec un GPS pour 3€ par jour de plus! elle nous a demander si nous voulions une assurance spéciale Elle a insisté car nous ne voulions pas au final nous avons payé une somme que nous ne voulions pas. nous avons trouvé l’hôtel à Ettal tres bienLe concert à Salzbourg à Bad Reichenhall l'hotel pas du tout confortable

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé par une équipe très professionnelle au sein de l'agence du COMPTOIR DES VOYAGES qui anticipe chaque démarche. Juste un souci avec l'hotel.

Signaler cet avis

sylvain, 46 ans, SAINT LAURENT DU MONT, publié le 10/05/2018

Date du voyage : avril 2018

C'était notre première expérience avec Comptoir, et nous ne sommes pas déçus. Notre autotour Tyrol/Bavière nous a permis de découvrir une région magnifique. Le choix des hôtels était conforme, voir supérieur à nos attentes, dans des styles différents mais très confortables, accueillants, et toujours très bien situés. Hormis un couac de réservation sur le premier hôtel, rapidement réglé par l'assistance, notre voyage a été parfait ! Merci Comptoir des voyages, nous repartirons avec vous, c'est sur !

Signaler cet avis

olivier, PARIS, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Visite autour du street art excellente. Très bon niveau de service de l'hôtel Adina Checkpoint Charlie, notamment la cuisine complète. Un point de vigilance toutefois : le canapé lit était en fait un lit d'appoint pour enfant, un peu juste pour un ado costaud.

Signaler cet avis

eliane, MARSEILLE, publié le 10/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Toujours aussi bien organisé. Hôtel très correct Guide très charmante et compétente Par contre, Luciole a moins bien fonctionné que lors de notre voyage cet été en Bavière.

Signaler cet avis

esther, LE PRES SAINT GERVAIS, publié le 24/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage très bien organisé. Hôtels très bien situés avec des prestations à la hauteur de ma demande. J'aurais apprécié que sur les cartes de chaque ville, les hôtels et gares de transfert soient surlignés, cela pour faciliter les déplacements dans ces pays où les langues sont très difficiles à comprendre. Ce voyage était parfait! Encore merci de votre professionnalisme.

Signaler cet avis

françoise, PARIS, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Ce fut un séjour épatant. Le Comptoir des Voyages a une fois de plus choisi pour moi l'hôtel qui me convenait, dans un lieu central pour éviter trop de déplacements. Les deux guides que nous avions demandés pour une fois 4 heures, une fois 3 heures étaient excellents. Très bon moment. Avec une envie de repartir bientôt...

Signaler cet avis

guillaume, PARIS, publié le 05/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonjour, La prestation et l'efficacité de l'agence ont été excellentes : vols, réserv.voiture, suggestions étapes. Seule réserve, les hôtels : celui de Munich 4 étoiles en chambre standard : niveau médiocre mais très bien placé car central et facile pour récupérer notre voiture réservée à la gare. 2ème hôtel : 2 nuits à Partenkirchen 5 étoiles en chambre luxe : vieil hôtel, vieux lit en bois qui craquait tellement que cela nous réveillait, salle de bains pas à la hauteur ! Nous sommes ravis d'avoir découvert le Comptoir des Voyages, il faudrait seulement être plus rigoureux sur la qualité des hôtels. Meilleures salutations, G. et C. Corbière

Signaler cet avis

mathilde, COHINIAC, publié le 20/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Un très joli voyage dans des hébergements de charme ! Petit bémol: l'application luciole (extrêmement pratique !) Ne peux plus être utilisée le matin même du retour... donc plus de GPS pour trouver le chemin de l'aéroport ! Oups pas très pratique... dommage. Mais en dehors de ça un très beau voyage organiser par des conseillés toujours à l'écoûte ! Je recommande !

Signaler cet avis

yvonne, GRENOBLE, publié le 09/09/2017

Nous sommes très satisfait par l'organisation du voyage. Nous n'avons eu aucune difficultés même si je n'ai pas réussi à utiliser le site Luciole. Un petit bémol néanmoins, l'hôtel à Prague était situé en plein centre ville et il était un peu bruyant, il y avait un monde fou…Début septembre, et un week end en plus, n'ai pas le bon moment pour visiter Prague!! Par ailleurs à Berlin le train pour Prague a eu 2 heures de retard….mais ce sont les aléas des voyages! Merci à Karine pour sa disponibilité. Cordialement

Signaler cet avis

christophe, EVETTE SALBERT, publié le 03/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très beau voyage en Bavière et dans le Tyrol. Tout était parfait : paysages magnifiques, châteaux de Louis II à visiter absolument, ballades et culture étaient au rendez-vous. Une mention particulière pour le Romantic Hotel Grainau : excellent accueil, chaleureux, très cosy, piscine et spa très sympas, vue magnifique sur les sommets et très bonne cuisine. La visite d'Innsbruck, accompagnée d'une guide qui parlait très bien français a été un vrai "+". Nus avons découvert la vieille ville sous un angle historique , mais de manière originale avec des anecdotes qui ne sont pas mentionnées dans les guides touristiques. Bref, tous les signaux sont au vert pour ce voyage parfaitement organisé.

Signaler cet avis

isabelle, SEVRAN, publié le 18/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

La publicité faite sur Hambourg par le Comptoir des Voyages devrait être plus étoffée que celle que nous avons reçu. La ville est bien plus riche en acitivités culturelles, promenades, événements etc. L'hotel que vous nous aviez choisi est parfait : confortable, personnel accueillant, propre et petit-déjeuner copieux. Il est très bien situé si l'on concentre ses activités au centre historique.

Signaler cet avis

eliane, MARSEILLE, publié le 24/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voici le mail que j'ai adressé à ma conseillère dès mon retour : Bonjour Nous avons fini le périple concocté par vos soins. Que dire de plus que PARFAIT. Félicitations pour votre professionnalisme, enrobé d'amabilité. J'ai posté des avis concernant les hôtels et sites sur Luciole, notre fidèle compagnon de voyage. Cordialement et à bientôt pour un prochain voyage Eliane G que dire de plus ?

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Eliane, nou vous remercions infiniment pour ce gentil message. Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que notre ami Luciole n'ait pas failli à son devoir ! A très bientôt pour de nouvelles aventures !
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

alice, PARIS, publié le 17/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Séjour en Allemagne de 10 jours (4 villes visitées : Berlin, Dresde, Nuremberg et Munich). Le voyage a étéTrès bien organisé hormis un petit souci à Nuremberg où l'hôtel nous a dit que les petits déjeuners n'étaient pas compris malgré l'indication sur le voucher. Nous avons été très agréablement surpris par la beauté des villes traversées et l'efficacité allemande n'est pas qu'une légende. Seul bémol (mais malheureusement, je pense que c'est généralisé), les chambres d'hôtel sont petites et offrent vraiment peu d'espace surtout lorsque comme nous, nous voyageons avec un ado.

Signaler cet avis

suzanne, PARIS, publié le 07/07/2017

Date du voyage : juin 2017

Voyage en Bavière très bien préparé et tout à fait ajusté à notre demande (j'emmenais deux de mes petits-enfants de 15 ans et 12 ans une semaine en Allemagne). Transport en avion, hotellerie, location de voiture, itinéraires, lieux à visiter, visites guidées, ... tout a été très bien (comme l'an dernier). Merci pour ce beau voyage!

Signaler cet avis

erik, SAVASSE, publié le 23/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Les logements et les déplacements en train étaient parfaits, un bémol pour les déplacements avion avec Brussels airlines, vols avec correspondance rapprochée, le premier vol en retard à l'aller comme au retour, et au retour un retard tel que nous avons dû passer la nuit à Bruxelles (bonne prestation gratuite: repas et nuit dans un bon hôtel, mais une demi-journée de retard)

Signaler cet avis

alain, PARIS, publié le 21/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous sommes très satisfaits de l'organisation de l'Agence, du choix de l'hôtellerie, ainsi que de la programmation des visites type Street Art et Berlin Insolite.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (62 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait44 avis - Très satisfait
Satisfait16 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Allemagne
01 86 95 65 14 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Allemagne Guide de voyage Allemagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut