Avis Afrique du Sud

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 859 avis publiés pour l'Afrique du Sud lors des 5 dernières annnées.

 

chantal, 56 ans, LANNION, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

L'organisation du voyage était parfaite Les hébergements de très grande qualité L'application Luciole est très bien faite, elle nous a été très utile, notamment pour sa fonction GPS et les points d'intérêt Le seul bémol dans le parcours est le nombre de kilomètres parcourus, notamment sur la première semaine, avec beaucoup d'heures passés en voiture plutôt qu'à découvrir le pays

Signaler cet avis

emmanuelle, 51 ans, SAINT GILLES, publié le 21/03/2019

Date du voyage : février 2019

Je suis très satisfaite de l'organisation par comptoir des voyages, tant dans la pertinence des lieux à visiter que dans le choix des hotels, location de voiture, vol interieur..

Signaler cet avis

farida, 40 ans, ST DREZERY, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis du 26/02 au 8/03 2019 en Afrique du Sud. C'était LE voyage que nous voulions réaliser par dessus tout. J'ai contacté le C. des Voyages via leur site internet et j'ai été rappelée par une spécialiste, qui a fait preuve d'une très grande écoute. Elle a réalisé une proposition d'itinéraire en ne laissant aucun détail au hasard. De Capte Town au régions plus sauvages du Kruger et alentours, nous avons en terminé par la visite guidée privée de Johannesburg. Nous avons été plus qu'enchantés de découvrir ce fabuleux pays à l'histoire si incroyable, et ce, en toute sécurité. Merci infiniment! Nous repartirons avec vous les yeux fermés.

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

De notre point de vue il faudrait Informer des difficultés de stationnement en centre ville au Cap l’hôtel, au demeurant très bien situé, ne proposant aucune solution.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage en famille ! Que des bonnes surprises ;-) Très bons conseils,application Luciole canon ?? Nous recommandons à ?? %

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Magnifique voyage. nous avons très bien été accueilli, avec un correspondant local et la rencontre d'un greeter le 1er jour.

Signaler cet avis

Publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage réalisé en février (été) sauvage

Signaler cet avis

Publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Destination magnifique, organisation parfaite.

Signaler cet avis

olivier, 66 ans, TOULOUSE, publié le 24/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Excellent voyage, bien " scénarisé" préalablement par "le Comptoir des Voyages". l'itinéraire proposés s'est révélé parfaitement adapté à ce que nous souhaitions voir et au temps qui nous était imparti. Bref un sans faute pour votre compagnie . merci Yves YVINEC

Signaler cet avis

pascal, 56 ans, PARIS, publié le 19/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement très beau voyage (autotour de 3 semaines). Etapes bien étudiées avec hébergements de qualité. Et le top: réserve de Karongwe dans une réserve privée (juste dommage que c'était en tout début de voyage)

Signaler cet avis

pierre, 77 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 31/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Exactement ce que je recherchais et ce qui avait été convenu. Excellent contact avec mon interlocutrice et bonne réactivité. Merci

Signaler cet avis

Publié le 26/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très bonne organisation du voyage (location de voiture, hébergement, guide Luciole très pratique). Tout était conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

georges, 51 ans, MONTBRUN, publié le 16/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons découvert un très beau pays tant culturellement qu'humainement. la durée de 3 semaines entre Cape town et Jobourg permet dans un bon rythme d'en apprécier pleinement les différents contextes, paysages etc... nous avons partagés ce voyage en 2 grandes parties: Urbain Cape town - Durban ; Nature-animaux Durban - Jobourg Rien a dire sur une grande partie de l'organisation, petits bémols sur l'accompagnant vers le township, nos enregistrements sur les différents vols et le choix du véhicule pour la partie Nature. Un conseil: n'y mettez pas un pas sinon vous risquez de ne plus en repartir

Signaler cet avis

Publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bon contact, bonne réactvité suite aux modifications demandées 1 mois et demi avant le départ. Le carnet de voyage et Luciole, ont été d'agréables surprises jsute avant le départ. Un peu de redondance entre documents Comptoirs et documents du partenaire.

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage , bien organise , hébergements typiques propres conformes à nos souhaits , guides très intéressants qui nous ont permis de vraiment découvrir le pays , Pas de mauvaises surprises , merci

Signaler cet avis

daniel, 49 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons été enchantés par ce voyage. Par ce que nous avons vu mais également par l'organisation. Tout correspondait exactement à nos attentes. Je tiens à remercier très sincèrement Carmen qui a su nous écouter et nous trouver des lieux et des hébergements comme nous les aimons. Mille mercis et à très vite. Famille Adda

Signaler cet avis

jacky, 74 ans, ALLÈGRE LES FUMADES, publié le 23/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Un séjour conforme(et bien au-delà)à ce que nous souhaitions: immersion totale dans la nature préservée de l'Afrique du sud avec un accueil chaleureux de tout le personnel de MOPAYA.

Signaler cet avis

morgan, 32 ans, LINSELLES, publié le 13/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage et accompagnement réussi du début à la fin. Kit luciole très bien conçu. Absolument parfait que ce soit l'interlocuteur, le départ, le voyage... Je recommande vivement. Merci encore.

Signaler cet avis

tallia, 29 ans, CHAMBON, publié le 01/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons fait confiance à comptoir des voyages pour organiser notre voyage de noces. Nous en sommes très satisfaits nous avons fait un séjour Safari en Afrique du Sud puis quelques jours aux Seychelles paradisiaque. Tout était parfaitement organisé nous étions très bien accueilli l'application luciole est une véritable merveille !! Notre agent de voyage a été à notre écoute jusqu'au dernier jour du départ elle connaissait vraiment le pays où nous sommes allés grâce à L nous avons passé un magnifique séjour inoubliable.

Signaler cet avis

Publié le 28/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un bonheur que d'avoir choisis ce lodge ( grâce aux conseils de Patricia )car des propriétaires ( père et fils ) passionnés, compétents, faisant partager leurs connaissances et un enthousiasme épatant, une organisation irréprochable une excellente logistique une amabilité ..une réelle envie de faire plaisir avec un dévouement incroyable pour leurs hôtes. Une note particulière concernant la trés grande compétence et disponibilité des guides sur les animaux et tout l'environnement des réserves.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (859 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait373 avis - Très satisfait
Satisfait165 avis - Satisfait
Assez satisfait22 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Afrique du Sud
01 53 10 97 61 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Afrique du Sud Guide de voyage Afrique du Sud
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut