Avis Afrique du Sud

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 766 avis publiés pour l'Afrique du Sud lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Première expérience avec un voyagiste et le voyage (couple 1 enfant de 7 ans) a pleinement répondu à nos attentes. Hébergements correspondant à nos souhaits , personnel très compétent, bon accompagnement et application Luciole extrêmement utile. Un grand merci et je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services.

Signaler cet avis

serge, 64 ans, ST SEBASTIEN, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Malgré un séjour en partie gaché par un vol et une utilisation frauduleuse de carte bancaire, la découverte du parc Kruger a été magnifique. Des animaux par milliers et la chance de voir le "Big Five". L'hébergement était très bien surtout à Pretoriuskop et Berg en-dal, Skukusa étant quant à lui une ville à touristes. Je conseillerai aux futurs voyageurs de prendre un véhicule type SUV à boite automatique car la conduite sur les chemins du parc n'est pas toujours évidente. La deuxième partie de notre voyage, nous a permis de profiter du soleil et de la mer dans ce petit paradis qu'est l'île Maurice. Hôtel impeccable, personnel gentil et très professionnel. Parfait.

Signaler cet avis

Publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage comprenant 3 étapes: Captown 5 jours :la Péninsule est magnifique(Boulders,Cape Point,jardins botaniques....),le Waterfront aussi.Helas temps pluvieux qui ne nous a pas permis de monter à Table Mountain!Mais Signal Hill est aussi très joli... 2em étape:la reserve de Madikwe où nous avons vu tous les animaux du bush en 5 game drives,avec une ranger femme remarquable!!Super expérience,très beau lodge,mais il faut bien se couvrir tôt le matin et soir car très froid fin juin,surtout dans la Landrover en plein vent.Mais super!! 3eme:chutes Victoria,impressionnant !A faire à la fois le matin et aussi l'après midi car couleurs differentes,mais à cette époque ,on est bien arrosé et parfois,la

Signaler cet avis

michele, 57 ans, ST GENIES BELLEVUE, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

A la hauteur de nos attentes!

Signaler cet avis

maryse, REAUMONT, publié le 25/06/2018

Date du voyage : mai 2018

le rythme; les hébergements (totalement accessible pour une personne en fauteuil roulant), la location de voiture adaptée, le programme nous ont entièrement convenu nous sommes partis à une période tranquille, avec très peu de touristes et toutes les visites en étaient plus agréables un peu froid cependant mais nous n'y allions pas pour la baignade le système Luciole est très pratique

Signaler cet avis

claude, 71 ans, LIEGE, publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Etant en chaise roulante, je suis très satisfaction de la manière don't mes besoins ont été rencontrés, même si ce ne fut pas parfait.

Signaler cet avis

sylvie, 56 ans, CHAOURCE, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage, dommage que l'application Luciole a quelques fois des difficultés à bien se "connecter", donc nous dirige dans des endroits différents de ceux attendus...Heureusement qu'il y a la carte routière offerte avec le voyage.

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Séjour très bien organisé conforme à mes attentes.

Signaler cet avis

Publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

PAR CONTRE AUCUN REPRESENTANT, OU DELEGUE, DE VOTRE AGENCE N'ETAIT PRESENT A L'AEROPORT POUR NOTRE ACCUEIL. Nous avons passé un excellent séjour et tout à fait conforme à notre attente. La qualité dominait très largement. Alain DERYCKERE

Signaler cet avis

Publié le 24/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Belle destination. Les hôtels recommandés et l’assistance sur place nous ont apporté satisfaction.

Signaler cet avis

philippe, 76 ans, ETANG SALE, publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé.

Signaler cet avis

Publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

voyage magnifique. Néanmoins 3 bémols en termes d'organisation: 1 - Le road book remis,pour certaines étapes, était à l'inverse de notre itinéraire sans précision des villes/villages pour se repérer (uniquement le kilométrage) 2 - Guest house de Santa Lucia: salle de bains aussi petite qu'un mouchoir et sans charme 3 - Guest house de Graskop : A EVITER ABSOLUMENT. Il nous avait été dit qu'il n'y avait pas de place ailleurs.Or renseignement pris d'autres établissements étaient disponibles. Accueil détestable, confort inexistant ( après 2 douches il n'y avait plus d'eau chaude alors que nous étions trois. Seul un savon usager à notre disposition) Nous aurions passer par une agencelocal

Signaler cet avis

philippe, ST ANDRE DES EAUX, publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage s'est déroulé exactement comme nous le souhaitions. La personne en charge de notre dossier a très bien adapté le voyage à nos attentes. Les hébergements proposés sont de qualité et tous agréables. Une excellente expérience que nous renouvellerons.

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

un voyage passionnant du Cap (Afrique du Sud)à Victoria Falls (Zimbabwe) en passant par Santa Lucia et Johannesburg (Satyagraha House). Les propositions de votre conseiller Afrique du Sud se sont révélées excellentes. Les hébergements étaient de très bonne qualité. Les guides privés, fournis par votre votre agence partenaire en Afrique du Sud, étaient compétents. La logistique sur place a été très bien assurée: transferts ponctuels et aimables, contacts réguliers de votre correspondante, s'assurant par e-mails que notre voyage se déroulait bien. Peu satisfaits de la compagnie aérienne pour le vol retour: une escale supplémentaire, non prévue, au Bostwana, manque de propreté de l'avion.

Signaler cet avis

assia, 49 ans, LA FRETTE SUR SEINE, publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

C est la première fois que je fais appel à une agence de voyages,et j en ai fait des pays. Je suis ravie de cette expérience et je ferais de nouveau appel à comptoirs des voyages

Signaler cet avis

michel, 48 ans, PONTGIBAUD, publié le 10/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Il s'agit d'un 2ème voyage avec votre Agence et, comme pour le premier, nous nous félicitons de vous avoir fait confiance. L'organisation a été parfaite tant pour les horaires d'avion que pour les réservations des lodges. En ce qui concerne le programme que vous nous aviez concocté, en fonction de nos envies et de nos moyens financiers, nous n'avons rien à redire non plus.Et, comme on le dit si souvent : jamais deux sans trois ! donc nous vous recontacterons pour le troisième et une petite idée à déjà mûrie. Merci pour tout. Cordialement.

Signaler cet avis

marie laure, 46 ans, SAINT MITRE LES REMPARTS, publié le 08/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage en Afrique du Sud. Les lodges, les safaris, l accueil dans les hébergements nous ont ravis. Nous avons eu en revanche un problème avec la voiture, qui aurait été parfaite pour des routes parfaitement entretenues. Mais nous nous sommes fiés au GPS de l application de l agence et sommes tombés sur des pistes en terre, pleines de nid de poules pendant des dizaines de kilomètres . Un 4x4 aurait été nettement plus adapté.

Signaler cet avis

julien, L ISLE ADAM, publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Super voyage, très bien conseillé par Comptoir des voyages !

Signaler cet avis

claude, 63 ans, WITRY-LÈS-REIMS, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Juste le probléme de la personne qui devait nous attendre à l'aéroport.....et qui n'était pas présente!

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bonne organisation en amont, pendant le séjour mais aussi le suivi avec les grèves Air France.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (766 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait363 avis - Très satisfait
Satisfait163 avis - Satisfait
Assez satisfait20 avis - Assez satisfait
Peu satisfait9 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Afrique du Sud
01 53 10 97 61 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Afrique du Sud Guide de voyage Afrique du Sud
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut