Toutes nos destinations
Vietnam Avis Vietnam

Avis voyageurs
Vietnam

Ils reviennent de voyage au Vietnam
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(587 avis sur le Vietnam)
254 avis
64 avis
7 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes très satisfait sur l'ensemble du voyage tant sur les hôtels conseillés, les chauffeurs ponctuels sur les différents trajets hôtel/aéroport et vis /versa de notre séjour et enfin les guides qui nous ont permis de découvrir une partie de ce beau pays, la street food, des endroits insolites avec une mention spéciale à JAJA notre guide sur HANOÏ.

février 2020
Lionel
53 ans, TIGNIEU JAMEYZIEU, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Pour un voyage en 6 étapes : Hanoi-baie de Tu long -Hué- Hoï An -Ho Chi Minh ville- Delta du Mékong Organisation parfaite des réservations d'hôtels, des avions et des transferts voiture avec chauffeur. Hôtel remarquable à Hoï AN (Ancient House village) ; en revanche prestations médiocres au Paradise Saigon Hotel, bien situé mais très bruyant. 3 guides excellents. Une remarque dans le contexte de l'épidémie de coronavirus, il est fâcheux qu'une consigne de port de masques n'ait pas été donnée aux chauffeurs.

février 2020
Jean Pierre
72 ans, PARIS, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Lors de la préparation de notre voyage, nous avons été conseillés chez Comptoir des voyages par une interlocutrice de grande qualité. Notre voyage s’est parfaitement déroulé et toutes nos attentes ont été satisfaites. Nous avons apprécié le respect des horaires, le professionnalisme de nos guides et chauffeurs. Nous avons particulièrement apprécié le côté insolite et original des visites nous plongeant dans le quotidien des habitants du Vietnam et du Cambodge.

janvier 2020
THIERRY
66 ans, ORLÉANS, publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes extrêmement satisfaits de vos services. C'était parfaitement organisé. D'ailleurs, nous avons donnés vos coordonnées à des voyageurs que nous avons croisés. A recommander sans réserve aucune, vraiment.

janvier 2020
Marie Claude
66 ans, SOISY SOUS MONTMORENCY, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes rentrés enchantés de ce séjour, toujours de bonnes prestations, hôtels, guides et chauffeurs que nous avons beaucoup appréciés, leur gentillesse leur culture leur disponibilité leur bonne humeur, relations humaines chaleureuses et compréhensives. Le Vietnam nous a impressionné par la beauté des sites, la gentillesse des personnes rencontrées, le pittoresque de la vie. Nous avons aimé l'immersion chez les personnes qui nous ont reçus, les activités proposées. Un très beau voyage qui nous a donné envie de retourner au Vietnam. Merci

janvier 2020
JOCELYNE
69 ans, SORIGNY, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Sans hésiter nous repartirons avec Comptoir des Voyages. Notre combiné Vietnam Cambodge nous à complètement donne satisfaction. Le cahier des charges que nous avions décrit à notre interlocutrice de l'agence à parfaitement été compris et converti en une découverte répondant à nos attentes. A une petite exception près, L'organisation à été sans faille.

janvier 2020
Publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Le voyage s'est déroulé de façon parfaite, les chauffeurs étaient aux rendez-vous à l'heure aucun retard pour tout le voyage, les guides étaient très compétents et sympathiques, enfin les hôtels ont été choisis avec brio, bravo "comptoir des voyages" !!

janvier 2020
Norbert
63 ans, ORLEANS, publié le 03/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Une immersion très agréable où les aspects touristique, historique, culturel, gastronomique, relaxant ont toujours été présents ensemble ou simultanément. Le programme préparé par le Comptoir des Voyages, parfaitement adapté à notre temps de voyage et nos centres d'intérêts, nous a enchantés ! Les guides, toujours soucieux de notre bien-être et de nous fournir le maximum d'informations, nous ont aidés à faire face à quelques situations compliquées générées par des annulations de vols aériens. Ils ont été une clé essentielle à la réussite de ce voyage !

décembre 2019
Josiane
56 ans, MAURON, publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Des le départ notre contact Pascaline a très bien cerné nos envies et demandes. Notre voyage à été parfait du début a la fin. Nous ne nous sommes occupés de rien à part s'asseoir pour le décollage direction le Vietnam. Notre guide sur place était parfait, lui aussi a parfaitement saisi notre besoin et s'est occupé d un meilleur placement sur la banque dans la baie d'halong et nous a emmené pour des visites non prévues et qui nous ont ravi.... Nous prévoyons déjà d' autres aventures et nous ne manqueront sûrement pas de faire appel à comptoir des voyages .

décembre 2019
ALEXANDRA
46 ans, FONTAINES D'OZILLAC, publié le 21/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Voyage bien organisé, guide très pertinent, une belle escapade au Vietnam du tumulte de Hanoï aux reposantes rizières de Sapa.

novembre 2019
Publié le 15/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Enchantés avec le Perou en 2018 nous avons remis notre projet 2019 Vietnam/Cambodge dans les mains de Comptoir des Voyages et nous en sommes cette fois encore ravis.Nous avons entraîné un couple d’amis au Vietnam qui ne demande qu à repartir dans les mêmes conditions.Une organisation sans faille, des interlocuteurs disponibles et professionnels, des hébergements agréables avec des équipes à l écoute dans un pays où la gentillesse de chacun domine et où un sourire nous accueille à chaque étape.La préparation en amont a permis de découvrir ces pays en dehors du flot des touristes tout en faisant de belles rencontres avec ses habitants.Superbe séjour confortablement vécu.Merci à toute l équipe

novembre 2019
Brigitte
64 ans, MAILLANE, publié le 04/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Avons fait en novembre 2019 le voyage en Indochine (VN, Laos, Cambodge). Nous avons été très satisfaits de la prestation globale de Comptoir des voyages : logistique à l'arrivée dans les étapes, guides, hôtels (à l'exception de celui proposé à Hanoï), bateaux (Bassac et jonque L'amour 2 à Ha Long). Ce voyage restera un splendide souvenir ! Rémy/ Lille

novembre 2019
Remy
73 ans, LA MADELEINE, publié le 29/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Un voyage conforme à nos attentes et nos envies. Aucune mauvaise surprise et beaucoup de réactivité de comptoir pour répondre à nos demandes en cours de voyage. Nous repartirons avec plaisir en passant par comptoir des voyages

novembre 2019
Publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage au Vietnam (Nord/centre /sud). Nous étions très bien pris en charge, toujours très bien conseillés par des guides de qualité et le programme de visites et d'activités nous a parfaitement convenu. L'alternance de types de locomotion,de périodes guidées et de temps libres était bonne. S'il fallait faire quelques modifications peut être faudrait il pour l'aller retour Hanoï/ Lao Caï envisager l'aller en train et le retour par l'autoroute qui permet un voyage sur 4 heures et la possibilité de dormir le soir à Hanoï.Nous avons beaucoup aimé le passage à Hoï han et nous serions bien restés une journée supplémentaire ( Hôtel Eco Lodge superet la ville magique).

novembre 2019
Joëlle
64 ans, VAL D'ANAST, publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage très bien organisé, hôtels parfaits (confort, situation...), guides locaux très compétents, étapes très bien choisies. Croisière dans la baie d'Halong exceptionnelle ( une 2ème nuit à bord aurait même été parfaite!) Seul bémol : trop de temps passé à Hanoï (4 nuits et 5 jours en tout)

novembre 2019
FLORENCE
56 ans, MARSEILLE, publié le 26/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Cette fois encore l'organisation du voyage a été parfaitement réalisée avec une très bonne prise en compte par Julia de mes attentes et de mon budget. Excellent séjours, juste envie d'y retourner ...

novembre 2019
PATRICE
60 ans, PLUNERET, publié le 25/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Dommage d avoir commence notre voyage au Vietnam avec un guide tres gentil certes mais qui parlait tres mal le francais et qui ne connaissait rien et n avait rien a nous apprendre lors des visites. On aurait eu un audioguide cela aurait ete mieux ! J ai pris justement votre agence pour etre buen accompagnee ce qui ne fut pas le cas. Le reste du voyage a ete suite a ma reclamation immediate par mail et l agence locale a fait lr necessaire pour avoir des guides competents au Cambodge Mais cela nous a bien gache le debut de nos vacances

novembre 2019
Christine
55 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 22/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le voyage s'est très bien déroulé. Un très bon suivi de l'agence concernant les déplacements. Visites, hôtels, chauffeurs et guides: tout était parfait. Je conseille également au moins 1 nuit chez l'habitant : super expérience.

octobre 2019
Carole
45 ans, SAINT LAURENT DE LA PRÉE, publié le 21/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un magnifique séjour en immersion au Vietnam, des guides passionnants et passionnés et un suivi, de Marseille, très sérieux.

octobre 2019
Publié le 16/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Circuit au Vietnam organisé par Comptoir du Voyage conforme à nos attentes, le choix des hébergements, du guide, la ponctualité et déroulement sur place, comme à chaque voyage, une totale satisfaction.

octobre 2019
DIDIER
56 ans, DAMIGNY, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 8 idées de voyage

Vietnam

Luciole,

l'appli qui vous guide au Vietnam

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Vietnam

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.