Toutes nos destinations
Vietnam Avis Vietnam

Avis voyageurs
Vietnam

Ils reviennent de voyage au Vietnam
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(595 avis sur le Vietnam)
221 avis
57 avis
6 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons découvert l'Asie avec ce voyage de 2 semaines au Vietnam. Tout s'est très bien passé. Un très beau voyage pour découvrir la culture et la cuisine locale. Les guides étaient très agréables & l'organisation très bien rodé comme d'habitude avec Comptoir des voyages!

février 2020
Nicolas
29 ans, NOISY LE GRAND, publié le 14/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un voyage de rêve parfaitement organisé par Comptoir des Voyages. J'ai de plus été un client exigeant. Et j'ai successivement demandé le changement de compagnie aérienne (cause Covid 19 et suppression du transit par la Chine), changement du nombre de voyageurs (l'employeur de mon fils lui a refusé ses congés), allongement du voyage d'une journée, changement d'hôtel sur Singapour à la dernière minute, etc. La vendeuse a toujours été souriante et disponible. Les prestations en Asie furent parfaites, tant pour les hôtels, de charme, que pour les guides privés, aux petits soins pour nous. Et je ne parle pas de la croisière mythique dans la baie d'Halong avec un bâteau à taille humaine.

février 2020
PATRICE
61 ans, PARIS, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Le voyage correspondait a nos attentes. Tout était parfaitement bien organisés aussi bien en amont qu'une fois sur place : pas d'attente, les chauffeurs et les guides ont été très attentionnés, nous nous sommes sentis en sécurité. les hôtels étaient de bonne qualité.

février 2020
Publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

bonjour, un coup de chapeau à ceux qui étaient sur place au vietnam pour trouver des solutions à un voyage mal conçu par vos équipes en France incapable d'organiser en fonction de nos demandes.

février 2020
Publié le 04/03/2020
Date du voyage : février 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et regrettons que l'organisation de votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons vous contacter prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Une belle expérience en famille!Nous avons fait quelques belles rencontres,de belles visites.Globalement nous sommes vraiment contents.10 jours c'est court pour faire le Vietnam du nord au sud.En définitive, même si nous eu un aperçu plus large de ce beau pays, nous avons regretté le temps perdu à l'aéroport de Danang, et le temps de bus à Hô Chi Ming. Notre circuit aurait pu se concentrer sur le Nord et le centre du pays. Les points : la vieille ville d'HanoÏ /la famille vietnamienne venue faire du cerf-volant avec nous /l'initiation pêche /l'hôtel à Hoi An et toute cette région /l'accompagnement sur place impeccable.Le -:le karaoké polluant sur la rivière des parfums-l'hôtel à Hô Chi Minh

février 2020
Publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

De très beaux moments forts : la baie de Tu Long sur une belle jonque à taille humaine avec un personnel aux petits soins, une excursion en moto qui permet de découvrir la campagne et de prendre son temps. Les prestations du Pilgrimage Village à Hué sont exceptionnelles. Dès lors, les autres hôtels qui sont pourtant bons semblent forcément un peu en retrait.

février 2020
JÉRÔME
46 ans, SARTROUVILLE, publié le 02/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage parfaitement organisé du début lors de l'élaboration à la fin du séjour Des conseils éclairés de Mickael pour le déroulé du circuit Nous avons apprécié toutes les étapes du Nord au Sud du Vietnam avec des guides sympa et trés pro Nous avons eu de multiples agréables surprises tout au long du voyage et de touchantes attentions

février 2020
NATHALIE
54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020

Un voyage parfaitement organisé à la hauteur des engagements. Un plus pour l'application Luciole qui a été très utile. Tout s'est passé au mieux, les chauffeurs et guides étaient à l'heure et très professionnels. Vraiment bravo!

février 2020
Publié le 23/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes très satisfait sur l'ensemble du voyage tant sur les hôtels conseillés, les chauffeurs ponctuels sur les différents trajets hôtel/aéroport et vis /versa de notre séjour et enfin les guides qui nous ont permis de découvrir une partie de ce beau pays, la street food, des endroits insolites avec une mention spéciale à JAJA notre guide sur HANOÏ.

février 2020
Lionel
53 ans, TIGNIEU JAMEYZIEU, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Pour un voyage en 6 étapes : Hanoi-baie de Tu long -Hué- Hoï An -Ho Chi Minh ville- Delta du Mékong Organisation parfaite des réservations d'hôtels, des avions et des transferts voiture avec chauffeur. Hôtel remarquable à Hoï AN (Ancient House village) ; en revanche prestations médiocres au Paradise Saigon Hotel, bien situé mais très bruyant. 3 guides excellents. Une remarque dans le contexte de l'épidémie de coronavirus, il est fâcheux qu'une consigne de port de masques n'ait pas été donnée aux chauffeurs.

février 2020
Jean Pierre
72 ans, PARIS, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Lors de la préparation de notre voyage, nous avons été conseillés chez Comptoir des voyages par une interlocutrice de grande qualité. Notre voyage s’est parfaitement déroulé et toutes nos attentes ont été satisfaites. Nous avons apprécié le respect des horaires, le professionnalisme de nos guides et chauffeurs. Nous avons particulièrement apprécié le côté insolite et original des visites nous plongeant dans le quotidien des habitants du Vietnam et du Cambodge.

janvier 2020
THIERRY
66 ans, ORLÉANS, publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes extrêmement satisfaits de vos services. C'était parfaitement organisé. D'ailleurs, nous avons donnés vos coordonnées à des voyageurs que nous avons croisés. A recommander sans réserve aucune, vraiment.

janvier 2020
Marie Claude
66 ans, SOISY SOUS MONTMORENCY, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes rentrés enchantés de ce séjour, toujours de bonnes prestations, hôtels, guides et chauffeurs que nous avons beaucoup appréciés, leur gentillesse leur culture leur disponibilité leur bonne humeur, relations humaines chaleureuses et compréhensives. Le Vietnam nous a impressionné par la beauté des sites, la gentillesse des personnes rencontrées, le pittoresque de la vie. Nous avons aimé l'immersion chez les personnes qui nous ont reçus, les activités proposées. Un très beau voyage qui nous a donné envie de retourner au Vietnam. Merci

janvier 2020
JOCELYNE
69 ans, SORIGNY, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Sans hésiter nous repartirons avec Comptoir des Voyages. Notre combiné Vietnam Cambodge nous à complètement donne satisfaction. Le cahier des charges que nous avions décrit à notre interlocutrice de l'agence à parfaitement été compris et converti en une découverte répondant à nos attentes. A une petite exception près, L'organisation à été sans faille.

janvier 2020
Publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Le voyage s'est déroulé de façon parfaite, les chauffeurs étaient aux rendez-vous à l'heure aucun retard pour tout le voyage, les guides étaient très compétents et sympathiques, enfin les hôtels ont été choisis avec brio, bravo "comptoir des voyages" !!

janvier 2020
Norbert
63 ans, ORLEANS, publié le 03/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Une immersion très agréable où les aspects touristique, historique, culturel, gastronomique, relaxant ont toujours été présents ensemble ou simultanément. Le programme préparé par le Comptoir des Voyages, parfaitement adapté à notre temps de voyage et nos centres d'intérêts, nous a enchantés ! Les guides, toujours soucieux de notre bien-être et de nous fournir le maximum d'informations, nous ont aidés à faire face à quelques situations compliquées générées par des annulations de vols aériens. Ils ont été une clé essentielle à la réussite de ce voyage !

décembre 2019
Josiane
56 ans, MAURON, publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Des le départ notre contact Pascaline a très bien cerné nos envies et demandes. Notre voyage à été parfait du début a la fin. Nous ne nous sommes occupés de rien à part s'asseoir pour le décollage direction le Vietnam. Notre guide sur place était parfait, lui aussi a parfaitement saisi notre besoin et s'est occupé d un meilleur placement sur la banque dans la baie d'halong et nous a emmené pour des visites non prévues et qui nous ont ravi.... Nous prévoyons déjà d' autres aventures et nous ne manqueront sûrement pas de faire appel à comptoir des voyages .

décembre 2019
ALEXANDRA
46 ans, FONTAINES D'OZILLAC, publié le 21/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Voyage bien organisé, guide très pertinent, une belle escapade au Vietnam du tumulte de Hanoï aux reposantes rizières de Sapa.

novembre 2019
Publié le 15/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Enchantés avec le Perou en 2018 nous avons remis notre projet 2019 Vietnam/Cambodge dans les mains de Comptoir des Voyages et nous en sommes cette fois encore ravis.Nous avons entraîné un couple d’amis au Vietnam qui ne demande qu à repartir dans les mêmes conditions.Une organisation sans faille, des interlocuteurs disponibles et professionnels, des hébergements agréables avec des équipes à l écoute dans un pays où la gentillesse de chacun domine et où un sourire nous accueille à chaque étape.La préparation en amont a permis de découvrir ces pays en dehors du flot des touristes tout en faisant de belles rencontres avec ses habitants.Superbe séjour confortablement vécu.Merci à toute l équipe

novembre 2019
Brigitte
64 ans, MAILLANE, publié le 04/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Avons fait en novembre 2019 le voyage en Indochine (VN, Laos, Cambodge). Nous avons été très satisfaits de la prestation globale de Comptoir des voyages : logistique à l'arrivée dans les étapes, guides, hôtels (à l'exception de celui proposé à Hanoï), bateaux (Bassac et jonque L'amour 2 à Ha Long). Ce voyage restera un splendide souvenir ! Rémy/ Lille

novembre 2019
Remy
73 ans, LA MADELEINE, publié le 29/11/2019
Date du voyage : novembre 2019
Nos 8 idées de voyage

Vietnam

Luciole,

l'appli qui vous guide au Vietnam

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Vietnam

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage