Toutes nos destinations
Vietnam Avis Vietnam

Avis voyageurs
Vietnam

Ils reviennent de voyage au Vietnam
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(560 avis sur le Vietnam)
253 avis
63 avis
6 avis
3 avis
0 avis

Globalement très satisfait de la prestation, en amont et pendant le voyage. Sur place, nous n’avions pas de forfait et avons eu du mal à être mis en relation avec le contact local par un moyen n’utilisant pas les données cellulaires. Une fois la mise en contact faite, le support local était parfait. Une petite inquietude lorsque nous n’avons pas reçu les cartes d’embarquement pour le vol intérieur Danang Saigon et aucune réponse de l’agence française à nos demandes sur le sujet. Nous avons été déçu de découvrir que la visite du delta du Mékong ne comprenait pas les marchés flottants. Nous aurions apprécié un peu plus d’indications sur les documents ou tenues nécessaires à certaines visites.

août 2019
Publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Prestations conformes à nos attentes. Guides et conducteurs pros et à l’écoute de nos attentes. Prestataire local très réactif et efficace quand il a fallu modifier le programme à cause d’une tempête sur la baied’Halong. Hôtel à Hanoï bien situé pour se promener mais bruyant pour le repos.

juillet 2019
PIERRE-OLIVIER
43 ans, SAINT MAUR DES FOSSÉS, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

C est la seconde fois que nous partons avec le COMPTOIR DES VOYAGES.Tout était parfait.Hotels,vols intérieurs,guides.Je signale que la baie d Halong avec la jonque DRAGON PEARL nous a beaucoup plu.Nous étions que dix huit à bord.Le plus une balade en kayak.A HUE le circuit en moto dans la lagune et la visite des villages de pêcheurs étaient super!!Nous avons apprécié la gentillesse des vietnamiens, l accueil chez l habitant ,surtout à MAI CHAU. Je recommande vivement le COMPTOIR des VOYAGES .

août 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Je suis tout à fait ravie des prestations de comptoir des voyages qui a su me préparer un voyage au Vietnam sur mesure conforme en tous points à mes attentes. Aucun couac sur le terrain tout s'est déroulé sans problème. Nous avons été emballés par l'application Luciole si pratique sur le terrain. Je ne peux que recommander Comptoir des voyages !

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage très bien organisé, très bons guides et chauffeurs, beaux hôtels et pays magnifique. Nos coups de cœur pour la baie d'Halong et le delta du Mékong. Spectacle de marionnettes offert à la fin par le prestataire local ce qui a été une très bonne surprise.

juillet 2019
Didier
66 ans, ORMESSON, publié le 25/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Notre voyage au Vietnam a été un vrai bonheur grâce a comptoir des voyages. L’organisation était irréprochable, tout s’est déroulé parfaitement bien, les activités choisies étaient parfaites, les guides étaient parfaits nous nous sommes laissés porter et avons pu profiter du voyage sans se préoccuper des contraintes matérielles ! Nous ferons à nouveau appel à comptoir des voyages si l’occasion se présente.

mai 2019
Valérie
53 ans, SAINT-JOSEPH, publié le 25/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Le voyage était bien organisé:déplacements,hébergements bien situés et très agréables,grande qualité des chauffeurs et des guides.Les différentes visites avec l’aide de ceux- ci nous ont permis d’avoir des contacts avec les « locaux » ,de découvrir le pays de façon plus authentique.Nous avons particulièrement aimé toutes les visites en bateau.Les contacts et les adresses étaient de qualité.La rencontre avec le greeter en début de séjour nous a apporté des informations précieuses sur le pays, son histoire et ses habitants.L’application Luciole nous a aidés à nous repérer dans les villes mais avec quelques imperfections! Très beau voyage!

mai 2019
MARTINE
62 ans, PARIS, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Très bonne organisation. Guide privé très intéressant, cultivé, serviable, plein d'humour et parlant très bien le français. Guide et chauffeur d'une grande ponctualité. Hôtels très bien situés, de très bonne catégorie et toujours des supers petits-déjeuners. Déjeuners savoureux chez l'habitant avec accueil sympathique et attentionné. La nuit chez l'habitant (une des ethnies du Vietnam) est une expérience qu'il faut vivre pour partager des moments de convivialité et découvrir la vie locale. Nous avons adoré : découverte de la Street Food à Hanoï avec notre guide, grande balade dans les rizières, croisière sur la Jonque dans la Baie d'Halong, Hué (mausolées et cité impériale)...

avril 2019
Sandrine
55 ans, LAGNY SUR MARNE, publié le 16/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Je vous écris ma satisfaction pour les visites effectuées à Hanoï et environs.La baie d’Halong était claire et ensoleillée (vue il y à 25 ans plutôt brumeuse),bateau très bien,guide et repas très biens aussi.Village de MongPhu cool et intéressant,MaiChau chez l’habitant assez authentique ... Pas de travail en fait du 28 avril au 1er mai:je suis allé à EasiaTravel Hanoï pour compléter le séjour de MaiChau. On nous a proposé un complément (dont Halong terrestre) de dernière minute à partir de MaiChau, malgré les nombreuses réservations de ce weekend prolongé.Je vous remercie donc de vos propositions qui ont correspondu à mes attentes, ainsi que de votre amabilité et de votre disponibilité.

avril 2019
Guilhem
66 ans, PARIS, publié le 12/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous sommes absolument enchantés de notre voyage. Un bon mix de villes et lieux visités, d'hébergements (du 'boutique hotel' luxueux et de charme à la nuit chez l'habitant... Bref, nous avons vraiment pu savourer les lieux visités, les hébergements de choix et l'accompagement des guides ainsi que les activités que Comptoir a organisées pour nous. Le Vietnam est vraiment riche et varié, mais le découvrir ainsi a été idéal. Un grand merci et à bientôt.

avril 2019
Stéphane
52 ans, PARIS, publié le 12/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage parfait les hôtels les guides sauf un moins bien Les accueils aux aéroports le circuit c'était vraiment bien Un seul petit point prévenir que par voie fluviale (Mékong) le visa en ligne n'est pas valable il est réalisé sur place Nous sommes prèt à repartir Note 9/10

avril 2019
Publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Merci pour ce voyage qui a comblé toute nos attentes. Nous avons pu, grâce à une bonne collaboration, réaliser le voyage rêvé. La disponibilité, la communication et l'écoute ont été les ingrédients clés pour la réussite de ce séjour sur mesure (Respect des dates, des lieux de visite et du rythme du séjour). Nous avons pu nous consacrer ainsi aux rencontres et partages sur place avec la population et mieux profiter de notre environnement, sans jamais nous soucier de rien concernant l'enchainement de notre route.

avril 2019
SANDRINE
43 ans, ATHIS-MONS, publié le 05/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous sommes réellement enchantés par notre voyage:équilibre entre visites de villes, sites culturels, campagne. Très bonne organisation:guides compétents et sympathiques, chauffeurs de taxi prudents, aux petits soins. Hôtels confortables, souvent typiques. Celui de Hoi An était particulièrement superbe. Nous avons aimé aussi les excursions dans la vallée de mai Chau, et celles dans le delta du Mekong et dans les villages d artisans. De même, tous les sites temples, pagodes, et bien sûr, Angkor. Nous repartirons volontiers avec le comptoir des voyages

avril 2019
Josiane
68 ans, VILLEMOTIER, publié le 03/05/2019
Date du voyage : avril 2019

C'est la 2ème fois que nous avons recours à Comptoir des voyages pour l'organisation d'un voyage sur mesure et cette fois encore, nous avons été satisfaits : - organisation parfaite, - ponctualité et professionnalisme des chauffeurs et des guides, - hôtels, activités/excursions et circuit (Nord, centre et sud), proposés par le conseiller Comptoir des V.en France, en totale adéquation avec nos attentes, - relai des correspondants locaux vraiment efficace et attentif - mise à disposition de l'application Luciole facilitant les déplacements à pied et les repérages (application accessible partout, hors connexion internet) Nous referons appel à Comptoir des voyages sans hésiter !

avril 2019
Catherine
60 ans, LAON, publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous avons passé un excellent séjour du point de vue voyage, le produit était parfait, les visites, les hébergements, la restauration ainsi que les guides étaient très bien. La cadence des visites et des jours de repos était parfaite. Le seul bémol, notre fille est tombée malade sur la fin du séjour, nous avons dû l’hospitaliser et le prestataire sur place n’a pas été à la hauteur, nous nous sommes retrouvés seul avec une population qui ne maîtrise pas où guère l’anglais. C’est très dommageable car nous utilisons comptoir des voyages entre autres pour ce genre de mésaventure.

avril 2019
Laurent
50 ans, RUY, publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un très beau voyage qui était conforme au descriptif qui nous avait été donné.L'organisation a été bien réfléchie: lors de nos étapes, une lettre nous attendait pour nous donner les informations manquantes et nous rappeler les numéros d'urgence dans le pays en cas de besoin. Le seul petit problème est l'arrivée dans le premier hôtel; le voyage depuis Paris se faisant de nuit, nous sommes arrivés à l'hôtel à 8 h et le check-in est à 14 h; nous avons payé une nuit supplémentaire pour avoir accès à notre chambre avant l'horaire.

avril 2019
CLAUDINE
65 ans, ANDERNOS-LES-BAINS, publié le 28/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Tout était très bien:l'organisation,le choix des hôtels,les guides,les transports,les activités ( cours de cuisine,vélo) Nous sommes juste ravis de ce voyage.La gentillesse des vietnamiens et les magnifiques sites méritent d'être soulignés.

avril 2019
Publié le 25/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage fabuleux, organisation parfaite, guides toujours très intéressants et sympathiques. Petit coup de cœur pour les hôtels de Hoi An et de Siem Reap. Hôtels toujours très bien situés.

mars 2019
Christophe
58 ans, BALMA, publié le 20/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Tout a été parfait! Hôtels et transports au top! Le seul "couac" est dû à la compagnie aérienne qui a fait du zèle sur un vol interne.

mars 2019
Publié le 16/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage très dépaysant avec des paysages, sourires et sites culturels magnifiques

mars 2019
Laurence
53 ans, FONTAINE LES DIJON, publié le 13/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Vietnam

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Vietnam

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.