Toutes nos destinations
Turquie Avis Turquie

Avis voyageurs
Turquie

Ils reviennent de voyage en Turquie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Lire la charte des avis

1/ Nos demandes de visites / excursions, transmises avant le voyage, n’ont pas été prises en compte.. Nous avions d’ailleurs demandé à bénéficier du guidet 5 jours et non pas 4.1’/ Carte Turkish signalée mais non transmise.2/ Notre hôtel a été changé pour un autre, aussi bien situé et dont le personnel était charmant, mais dont les prestations n’étaient pas à la hauteur annoncée.3/ Le correspondant n’était nullement impliqué et, le dernier jour, alors que nous poireautions depuis une 1/2 heure pour aller à l’aéroport, nous avons été rembarrés au téléphone par ce type : le taxi commandé par nous est arrivé 10 mn plus tard et celui de l’agence n’était toujours pas là !CdV : fini pour nous.

juillet 2018
Publié le 10/08/2018
Date du voyage : juillet 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons sincèrement les déconvenues rencontrées durant votre voyage en Turquie, et nous vous présentons toutes nos excuses. Votre conseillère va vous contacter afin de faire un point de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Magnifique voyage à Istanbul, ville sublime, et excellente prise en charge par vos équipes, de notre arrivée (oú guide et chauffeur nous ont longuement attendu) à notre départ, et même avant avec l'équipe en France. Mention particulière pour la très sympathique équipe de l'hôtel. Ça valait vraiment le coup d'investir un peu plus pour être bien pris en charge et satisfait.2ème voyage effectué avec votre compagnie, toujours satisfait de votre travail.

juillet 2018
AURELIE
41 ans, TOURS, publié le 26/07/2018
Date du voyage : juillet 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes contents que vous soyez ravis de votre voyage , et que vous ayez pu passer des bons moments. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Relations clients

Du 4 au 18 juillet, voyage en Turquie entre Bodrum et Antalya. Périple sans histoire à l'exception du manque de la correspondance à Istambul à l'aller. Les hôtels correspondaient à ce que nous avions choisi et étaient plutôt bien situés. Malgré le contexte national nous avons passé un voyage très agréable . Les touristes étrangers avaient désertés la destination : tant pis pour eux car les turcs sont de vrais professionnels du tourisme .

août 2016
PATRICK
AMBERT, publié le 22/08/2016
Date du voyage : août 2016

Très agréable week end . Hôtel très bien situé mais dommage que la terrasse des petits déjeuners ne soit pas utilisée!!!! La vue sur sainte Sophie est le principale attrait de cet hôtel car le personnel est très très froid . Par contre le contact sur place de l'agence et les transferts ont été très agréables.

mai 2016
FLORENCE
ANTONY, publié le 03/06/2016
Date du voyage : mai 2016

Nous avons fait un autotur d'Istanbul à Antalya en 15j. Hôtels réservés par Comptoir ainsi que proposition d'étapes. Hôtels très bien en général excepté deux hôtels cités ci-dessous. Etapes bien proportionnées avec la partie mer en deuxième semaine ce à quoi nous aspirions ! Toutefois nous aurions aspiré à faire une petite halte à Bodrum (2 nuits à la place de 1 nuit) après une semaine de visites intensive! PERGAME, HERA BOUTIQUE HOTEL : hôtel tenu à la petite semaine, le personnel se résume à une personne qui fait ses courses, va diner chez son fils etc.. PAMUKKALE, RICHMOND PAMUKKALE THERMAL : Hôtel très bruyant et très anonyme, personnel peu accueillant

octobre 2015
François
COLOMBES, publié le 21/10/2015
Date du voyage : octobre 2015

Deux excellentes semaines de dépaysement et de vacances ! Voyage bien préparé par notre conseillère(merci !), en concertation, et avec ses conseils. Paysages et ambiances variés, mix parfait entre visites et baignades. Hôtel Villa Tamara à KAS : un site exceptionnel (on ne peut pas en dire autant du personnel !). À savoir : pas de parking ni de comptoir HERTZ pour rendre la voiture à l'aéroport de DALAMAN. À préciser SVP à de futurs vacanciers pour leur éviter un pic de stress avant de prendre l'avion ... Nous serons très heureux de retourner un jour à Istanbul et d'approfondir notre connaissance de ce très beau et grand pays.

juillet 2015
VÉRONIQUE
COLMAR, publié le 12/08/2015
Date du voyage : juillet 2015

Sejour en famille a Istanbul puis a? proximité de Bodrum très agréable, entre culture et farniente. Très bon accueil à l'arrivée.

août 2015
GILLES-EDOUARD
PUYGOUZON, publié le 12/08/2015
Date du voyage : août 2015

Un voyage très bien organisé, rien ne manquait dans notre carnet de routes, le choix des hôtels était excellent, particulièrement l'hôtel de Kalkan qui est absolument magnifique (Fidanka Hotel & houses). Un grand bravo !

juillet 2015
DOMINIQUE
BAGNOLET, publié le 28/07/2015
Date du voyage : juillet 2015

Voyage très agréable, organisation parfaite ! Logement au coeur de la vieille ville, idéalement situé.Il serait préférable de partir avec un plan de la ville plutôt qu'une carte du pays entier!

mai 2015
Jerome
ISLE, publié le 21/05/2015
Date du voyage : mai 2015

Le bémol concerne les vols: 4 trajets, 4 retards, sans explications ni excuses. Le séjour lui-même était entièrement satisfaisant.

mai 2015
Evelyne
LES PENNES MIRABEAU, publié le 13/05/2015
Date du voyage : mai 2015

Voyage permettant la tranquillité : voyage, accueil aéroport ,transfert à l'hôtel ,puis l'indépendance avec des conseils de découvertes donnés par l'agence . Le plus ,vraiment appréciable ,la mise en relation,à la demande , avec une guide ,tellement passionnante que nous lui avons demandé de nous réserver 2 jours,les avantages :dans le prix de la prestation sont prévus ,billets d'entrée dans les édifices visités et ...le transport véhicule individuel. Hôtel, très proche du centre touristique ,typique et de charme . Agréable découverte ,d'Istanbul ,bien préparée par la personne contactée à l'agence ,sa disponibilité et sa gentillesse sont très appréciables A conseiller !!!

octobre 2014
MARTINE
SAINT JEAN DE MARSACQ, publié le 10/10/2014
Date du voyage : octobre 2014

voyage tres agreable la Turquie un pays a voir ou a revoir.

septembre 2014
Joelle
VILLEPARISIS, publié le 06/10/2014
Date du voyage : septembre 2014

Voyage très bien préparé en amont et pendant le voyage rien à redire, juste un souhait pour la prochaine collaboration : pouvoir choisir dans certains cas un autre hôtel que celui proposé. note générale: 8,5/10

août 2014
PIERRE
NANTES, publié le 28/09/2014
Date du voyage : août 2014

Nous avons été satisfaits de notre voyage en Turquie, un très beau pays, une belle découverte. Les hôtels correspondaient à nos attentes (localisation idéale, charme) seul bémol la halte de 2 jours à Selcuk au final qui ne présentait pas beaucoup d'intérêt sauf Ephese. Cette formule nous a convenu et nous repartirons surement avec le Comptoir des Voyages.

août 2014
PARINE
PARIS, publié le 21/09/2014
Date du voyage : août 2014

La cappadoce nous laisse un excellent souvenir Grace a notre séjour à l'hôtel karlik evi , nous avons eu un accueil très chaleureux , un persoonnel aux petits soins , et avons bénéficié d' une chambre avec une vue magnifique .

septembre 2014
JEAN LOUIS
ECHIROLLES, publié le 19/09/2014
Date du voyage : septembre 2014

Très agréable voyage même si certaines étapes sont décevantes (Antalya par exemple) alors que d'autres nous ont agréablement surpris (Konya surtout). Il faut cependant revoir le système de location de voiture (Hertz est à proscrire en Turquie) et faire en sorte que le carnet de route corresponde véritablement au voyage effectué (le nôtre comportait un certain nombre d'informations fausses ou non adaptables aux jours où nous étions dans la ville en question...).

août 2014
Marie-Paule
SANNOIS, publié le 08/09/2014
Date du voyage : août 2014

Prestations générales du comptoir bonnes. Prise en charge, hôtels rien à dire. Arrivée dans Bursa particulièrement compliquée (surtout avec un GPS en panne), hôtel Pamukkale, dommage la demi pension quand il y a à 2 Km un petit village avec que des locaux et tout ce qu'il faut pour déjeuner ou diner local. Indications sur le Parking de Bursa erronées, petit parking gratuit au pied de l'hôtel sans avoir à monter les nombreuses marches avec les bagages et sans avoir à payer. Le bémol, Hertz, voiture sale intérieur(voiture de fumeur passe encore, le cendrier plein bof)et extérieure. Voiture jetée à l'hôtel, GPS en panne, pneus dégonflés. Le problème de GPS bien géré par l'équipe locale.

août 2014
Christine
CHAUMONTEL, publié le 24/08/2014
Date du voyage : août 2014

Notre voyage en Turquie a commencé des le RDV à l.agence parisienne par une présentation passionnée du tour en voiture que nous pouvions faire cet été. Tout nous a plu, le choix des étapes, le choix des hôtels, les conseils des visites.

août 2014
François
THIAIS, publié le 23/08/2014
Date du voyage : août 2014

Un magnifique voyage, organisé par Comptoir qui a su proposer le niveau de prestations qui convenait à nos demandes

août 2014
Jean-Yves
PARIS, publié le 22/08/2014
Date du voyage : août 2014

La prestation a globalement répondu à nos attentes : le choix des hôtels nous correspondait plutôt bien, certains nous plaisant particulièrement et d'autres étant très basiques, souvent pour de très courtes durées. Nous avons rencontré 2 petits soucis : - le premier concerne le lieu de restitution de notre véhicule (il a fallu 1h15 à l'aéroport pour trouver l'endroit pour le déposer et une personne pour le réceptionner chez Hertz)ce qui a failli nous faire louper notre avion - les descriptifs des hôtels dans le livret de voyage n'est pas à jour ce qui peut nous entrainer à faire des choix peu judicieux. Indépendemment, à noter : bagages ne suivant pas le changement d'avion à Istanbul!

juillet 2014
ELISABETH
PARIS, publié le 14/08/2014
Date du voyage : juillet 2014
Nos 5 idées de voyage

Turquie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Turquie

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants
  • Les plus beaux musées géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Turquie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.