Toutes nos destinations
Thaïlande Avis Thaïlande

Avis voyageurs
Thaïlande

Ils reviennent de voyage en Thaïlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(478 avis sur la Thaïlande)
200 avis
83 avis
21 avis
9 avis
1 avis

La thailande est un pays magnifique qui permet des activités culturelles autant que nature. Kanchanaburi est très intéressant, mais nous étions logés bien trop loin. Kao sok est exceptionnel mais le trajet de plus de 10 h était un peu lourd. Le départ des activités était trop tôt le matin pour un séjour « repos ». Le raté sur le transfert final aurait pu nous faire rater l’avion...En outre mes réserves sur ko Samui se sont avérées justifiées. Cette île est agréable mais ne correspondait pas à notre demande. Néanmoins sur l’ensemble du séjour, les guides étaient très intéressants, les hôtels très originaux et chic ; enfin les thaïlandais sont adorables et la nourriture délicieuse.

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage fantastique, qui a comblé toutes mes attentes. Comptoir (et surtout Constance qui a géré mon dossier) a su me proposer un voyage sur mesure. Les hôtels choisi étaient parfaits, en fonction des différents lieux.Les guides ont été charmants et pleins d'attentions, que ce soit à Bangkok, ou au fin fond de la jungle de Khao Sok. Les excursions prévues étaient à la hauteur. Il a beaucoup plu à Khao Sok, mais j'aurais du savoir qu'en période humide, c'est inévitable. Un tout petit bémol: par deux fois, les taxis censés être pré-réservés ne sont jamais arrivés. Cela a généré un stress, surtout quand il s'agissait d'aller à l'aéroport pour le retour en France ... Cordialement

août 2019
SÉVERINE
44 ans, TERNAY, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Pour une première expérience de l’Asie , nous étions ravis. Notre destination initiale était le Sri Lanka mais à la suite des tristes événements nous avons changé de destination. Globalement tout c’est bien déroulé en dehors de quelques oublis de réservations mais les contacts sur place et le bureau français ont été plutôt réactifs. Nous avons en particulier aimé les randonnées en vélo à Lisu lodge et à Sukhothai . C’est une agréable façon de découvrir le pays et ses habitants et les guides étaient très sympas. Le cours de cuisine à Chiang Mai était aussi un point fort ainsi que Koh Tao. Par contre le marché flottant de Damnoen Saduak était franchement trop touristique à notre goût.

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente communication avant et pendant le voyage dès que cela était nécessaire. Nous avons été parfaitement accompagnés et garderons un souvenir magique de ce voyage.

juillet 2019
Marie Catherine
48 ans, TOULOUSE, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage a été conforme à 98% à nos attentes (développement à la demande) et à l'idée que nous nous en étions fait. L'assistance sur place (suite à un oubli de transmission de billets de train) s'est aussi montrée efficace et réactive, ce qui a été très appréciable. La durée des étapes était parfaitement équilibrée, les hôtels globalement bien choisis,ce qui démontre la connaissance des lieux, des conditions de visite et la bonne prise en compte du profil du client par le concepteur (merci à Pascaline!) de ce type de circuit. Les activités programmées sur place ont quasi toutes été menées comme convenu, mais toujours avec des guides "rodés" et sympathiques. Bilan très positif!

août 2019
LAURENT
48 ans, FACHES THUMESNIL, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

La première partie du voyage s'est très bien passée, la fin du voyage était plus compliquée, transfert long en voiture en pleine journée (11h /16h)sans arrêt avec 2 enfants n'ayant du coup pas bu ni mangé , un manque d'information sur un des sites qui nous a fait perdre beaucoup de temps, un guide pressé d'écourter notre visite au nord du pays.c'est dommage car les deux tiers du voyage se sont très bien passés. Nous gardons finalement un très bon souvenir de cette expérience et serons plus vigilants sur les horaires des transports et l'équilibre des visites la prochaine fois (très chargé en début de voyage et très faible en fin de voyage) "

août 2019
LUCIE
44 ans, PARIS, publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage bien organisé, de très beaux hôtels, un bon accompagnement.

juillet 2019
Publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Découverte du Cambodge et de la Thaïlande très à la hauteur de nos attentes. Nous avons fait le plein de moments délicieux, somptueux et mémorables partagés en famille (temples d'Angkor, chutes d'Erawan, snorkeling à Koh Tao,...). Des prises en charges parfaites en terme de ponctualité et qualité pour les transports locaux et excursions. Quelques pistes d'amélioration cependant: - attention à certaines compagnies aériennes européennes qui annulent leur vol sans vous prévenir, - une hôtellerie thaïlandaise parfois négligente (odeur d'humidité prononcée sur tout un étage à Bangkok, des cabanons vieillissants à Kanchanaburi) mais néanmoins exigeante (demande au client de caution ou n° de CB).

juillet 2019
Emmanuel
49 ans, LYON, publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Malgré un début un peu chaotique qui n'était pas le fait du Comptoir (l’avionneur avait perdu nos bagages), merci à vos équipes pour la qualité de service que vous nous avez offert. Hotel, personnels, transporteurs, toutes les personnes qui ont participé à l'organisation et à l'accompagnement de notre voyage étaient géniales et très professionnelles.

juillet 2019
Thierry
55 ans, TIGNIEU JAMEYZIEU, publié le 30/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé un super séjour, tout est bien organisé (transferts, guides, trajets et visites) Le seul bémol concernent la destination balnéaire, si vous voulez absolument rien faire c’est idéal mais nous aurions aimé tout de même visiter les alentours sans avoir besoin de payer une excursion.

juin 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Nous avons été très content de notre voyage. Les activités en privé proposées par la personne qui nous a aidé à préparer le voyage étaient toutes TRES intéressantes et originales, c'est le point fort de notre voyage.Deux petites déceptions seulement: le dernier hôtel un peu bruyant et moins qualitatif que les deux précédents et des durées de transfert en voiture avec chauffeur entre les trois parties de notre séjour très supérieures à ce qui était prévu. Globalement nous recommandons vivement la THAILANDE avec COMPTOIR DES VOYAGES.

juin 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019

voyage très bien organisé du debut (contacts téléphoniques, mails, envois des billets électroniques etc ....)à la fin; Sur place tout a été parfait, les transferts aéroports-hotels mais aussi en bateaux d’îles en îles; les 2 excursions programmées étaient superbes et le guide génial... merci pour l'application luciole ainsi que pour le chargeur externe. notre voyage grace au Comptoir des voyages a été sans soucis logistiques et nous a permis de voyager sereinement.

juin 2019
VALERIE
51 ans, MONT PRES CHAMBORD, publié le 25/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Un voyage très bien organisé. Aucun soucis dans les transferts, les chauffeurs étaient toujours ponctuels. Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées, nos guides etaient très sympathiques, prévenants et agréables avec notre fille de 6 ans. Le hôtels correspondaient à nos attentes sauf le dernier à Phuket qui étaient un peu grand moins authentique que les autres mais cela est sans doute dû à la destination très touristique. Je recommande vraiment Comptoir des voyages, le carnet de voyage et l'application Luciole sont vraiment un plus et permettent de voyager en toute sérénité.

avril 2019
LUCILE
35 ans, VAUCRESSON, publié le 10/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Quatrième voyage avec Comptoir et toujours aussi bien, de très précieux conseils sur les différentes étapes, khao Sok et le lac Cheow Lan fantastiques.Les transferts, excursions et visites au top, rien à redire.

avril 2019
Didier
52 ans, MARSEILLE, publié le 29/04/2019
Date du voyage : avril 2019

ce voyage a la carte s'est tres bien passe ;nous choisi nos visites en fonction de la temperature (40°)et notre forme ; pour les deplacements chauffeurs ponctuels , bonnes voitures ; hotels tres corrects sans etre luxueux ; deplacemment au triangle d'or ( 10 h de voiture AR ) etait de trop ,il n'y a rien a voir ; l'hotel ou on logeait nous a fait payer un supplement pour une chambre avec vue sur la riviere,on devait etre 10 personnes en tout et pour tout a occuper l'hotel ça me reste en travers de la gorge ; je ne comprends pas que le representant local n'a pas reussi a nous eviter ce supplement ; on n'apas eu les places souhaitees en avions ,demander sorties de secours ou couloirs ,JF

avril 2019
JEAN
77 ans, ST GILLES CROIX DE VIE, publié le 28/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage. Bonne organisation ( particulierement pour les navettes pre bookees, toujours a l heure , charmants) et choix d hotels. Le deuxieme hotel sur la partie balneaire etait Fantastique. Nous nous sommes laisses guides par notre conseiller Thibaud car ce n etait pas notre premier choix et nous n avons pas regretté. Staff souriant , a l ecoute, lieu ideal,paradisiaque) Petit bemol sur le seating dans l avion car nous n avons pas pu choisir nos places, et 12h sur la range de 4 c est vraiment pas top.C est la seule chose a ameliorer Formule courte et sympa pour decouvrir in petit bout de thailande. Je recommande vivement.

avril 2019
Karine
48 ans, MONDONVILLE, publié le 19/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage tout à fait conforme aux prévisions.Excellente coordination des diverses prestations.Hebergements de qualite

mars 2019
Publié le 11/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous sommes déçus de la prestation de notre conseillère s’est très peu investie dans l’organisation de notre voyage. Nous aurions aimé davatange d’accompagnement afin d’optimiser notre séjour en Thaïlande. La réussite d’un voyage dépend de la disponibilité et de l’empathie de la conseillère que nous n’avons jamais pu rencontrer lors de nos déplacements à l’agenre. Où est alors l’intérêt de s’adresser à une agence de voyage ? Nous étions pourtant partis en Tanzanie en octobre dernier et nous avions été ravis.

mars 2019
VALERIE
54 ans, PARIS, publié le 30/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Notre voyage en famille en Thaïlande aura été une vrai réussite grâce aux prestations de Comptoir des voyages. Nous avions organisé avec l'agence : tous les transferts (important pour nous car premier gros voyage avec un enfant de 3 ans 1/2) , les hotels et 4 excursions avec Guide . Que dire : tout été parfait !! Comptoir des voyages a contribué à faire de ce voyage un voyages superbe avec des immersions que nous n'aurions pas imaginé tout seul ! L'application sans connexion est un vrai plus. Les hotels : superbes !!! Les Excursions parfaites !! Nous reviendrons vers l'agence les yeux fermés ! Un grand Merci pour ce séjour sans faute ! Vacances de rêve pour toute la famille !!!

février 2019
Aurélie
39 ans, GAN, publié le 28/03/2019
Date du voyage : février 2019

globalement tout s'est bien passé, toutefois nous étions 3 adultes (je compte mon fils de 15 ans comme un adulte) et sur certains hôtels les chambres étaient vraiment trop petites pour 3.nous avons même quitté un hôtel au bout d'une nuit (nous devions y rester 3 nuits) à cause de ça et en plus la climatisation ne fonctionnait pas.les transferts ont été parfaits toujours à l'heure.

mars 2019
SOPHIE
45 ans, LE TAMPON, publié le 28/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Thaïlande

  • L’itinéraire vers votre float house en 1 clic
  • Notre sélection street food à Bangkok
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Thaïlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.