Toutes nos destinations
Thaïlande Avis Thaïlande

Avis voyageurs
Thaïlande

Ils reviennent de voyage en Thaïlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(498 avis sur la Thaïlande)
206 avis
82 avis
21 avis
8 avis
1 avis
Lire la charte des avis

A part une grosse erreur dans le carnet de route concernant le nombre de nuits à Chiang Mai, indiqué 3 nuits alors que nous sommes resté 2 nuits. Cette erreur a entrainé une grosse frayeur le 8 janvier nous rendant compte à 7h30 qu'il fallait partir à 8h15. Imaginez le branle bas de combat.. d’autre part nous avions acheté pour le 8 une visite dans un parc. C'est vrai que nous nous sommes, tous les trois, focalisés sur le nombre de nuit et non sur la date, mais en vacances on oublie très vite les dates...... A part cette mésaventure, qui s'est bien finie, voyage très sympa. les hôtels très bien, l'organisation pour les taxis parfaite. merci

janvier 2020
Publié le 16/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Tout était parfait (les transferts, les guides, les hôtels...) Notre premier guide a Bangkok était top. Bravo et merci à l’équipe de comptoir des voyages (Julia) pour avoir préparer un voyage sur mesure correspondant à nos attentes. À bientôt pour de nouveaux voyages Bruno

décembre 2019
Bruno Roger Daniel
49 ans, ANGERS, publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Super voyage, avec un très bon choix d'hôtel et une super logistique.

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Les conseils notamment à propos des restaurants à Bangkok erronés établissements n’existant plus Transfert bien Guides bien Hôtel à Chiang Mai accès à l’étage (escalier très très raide bac de douche très profond ( je précise que je fréquente une salle de sport 3 fois par semaine) Hôtel à Sukothai très agréable Je choisirai de nouveau Comptoir des Voyages

décembre 2019
Rene
73 ans, PARIS, publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Notre séjour c'est très bien passé. Nous sommes très satisfait. Tout était bien organisé, les chauffeurs aux rendez-vous sans aucun retard, les guides étaient parfait et nous avons beaucoup apprécie notre Greeter qui nous a communiqué beaucoup d'informations. Les hôtels correspondaient à notre demande. Ornella à fait un super travail !

décembre 2019
Sylvia
52 ans, LA FORET LE ROI, publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Merveilleux voyage réglé à la perfection. Les transferts et activités privés sont un réel confort.

décembre 2019
Publié le 06/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage parfaitement conforme à nos attentes.4,7/5 Améliorations souhaitables: Guide Francophone pour la deuxième partie du voyage (Lac Chiew Larn) comme cela fut le cas pour Bangkok. Excursion dans grotte: stipuler clairement la besoin de chaussure de marche…. Excursion limite dangereuse avec la pluie en plus.

décembre 2019
Publié le 30/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Satisfaits mais quelques remarques à formuler. 1) La correspondance Bangkok/Chang Mai d'1 heure est trop courte. Le moindre pb et le transfert devient impossible. Notre vol from Paris est arrivé avec 20 mn de retard. Le temps de rejoindre la zone des vols domestiques et l'embarquement était clos. 3 h pour obtenir un nouveau vol et s'assurer que les bagages suivaient. Ils n'étaient pas là à Chiang Mai et sont arrivés ... en zone internationale. 2) arrivés à Ayutthaya après 12 h de train, le transfert gare/hôtel n'a pas été assuré, le chauffeur avait oublié!!! Notre correspondant CdV à Lille s'est préoccupée de notre sort et propose un rbt sur les frais (sms et fil) occasionnés. Merci à elle

décembre 2019
JEAN-PIERRE
60 ans, BREUX JOUY, publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Tout était parfait, bien organisé. Les plus : les 2 Greeter (en particulier celui de Krabi) le bungalow sur la plage à Krabi, le séjour chez l'habitant à Mae Kampong, le vélo à Bangkok et à Chang-Mai, les guides francophones. Les moins : éviter de parler du changement de train Bangkok-Chang-Mai (qui était néanmoins folklorique, peu confortable et peu propre) et laisser à disposition le chauffeur pour la journée à Pai, car le chauffeur parlant Thai connait l'emplacement de tous les sites intéressants (il était bloqué à Pai sans aucune activité!)

novembre 2019
Christian
70 ans, LA ROCHE SUR YON, publié le 12/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage conforme à ma demande. L’application avec accès au contenu du voyage sans être internet est un plus. De même, la rencontre avec un greeter m.a été bénéfique pour mon choix final d.excursions et de restaurants à Bangkok. Je recommande vivement cette agence de voyage et n’hésiterai pas à la solliciter de nouveau.

novembre 2019
Karim
48 ans, GENNEVILLIERS, publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Ce premier voyage en Asie nous a enchanté. Nous ne connaissions pas la Thailande, pays du sourire, riche de par sa culture et l'accueil de ses habitants.

novembre 2019
Publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Un super voyage, bien organisé, de belles découvertes, de grandes sensations! Bref si c'etait à refaire, je rallongerai le séjour. Déjà hâte de repartir!

octobre 2019
Publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Merci à vous pour ce voyage superbe, comme d’habitude on refera appel à vous avec grand plaisir

octobre 2019
Publié le 09/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

VOYAGE MAGIQUE! nous sommes tous ravis et vous remercions de cette organisation quasi parfaite peut être 2 points à revoir: -la navette de l’aéroport de PHUKET n'était pas prévue et personne ne voulait nous acheminer jusqu'au bateau (lui prévu) -l’hôtel à kho yao yai était superbe mais difficile d'en sortir et les prestations horriblement chères (4000 baths par personne pour une excursion...) donc un beau budget en plus à prévoir une fois sur l’île

octobre 2019
ANNE
49 ans, BEAUNE, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

nous sommes satisfaits dans l'ensemble sauf la situation de la chambre du Novotel à Kamala. Nous avions une vue sur le parking et réception de l'hôtel alors que la plupart ds Hotel offre de la verdure au minimum. Dans cet Hôtel, la première chambre se nomme "supérieur" qui reste trompeur au moment de la réservation car ce qualificatif laisse entendre une belle chambre bien située même si nous n'avons pas demandé une vue mer Par ailleurs, nous nous déplaçons avec ma belle-fille à qui nous réservons systématiquement une chambre soit donc 2 chambres pour 6 nuits, nous avons un tel constat. Comptoir des voyages devrait contrôler la situation des chambres avant de valider l'hôtel

octobre 2019
Publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un grand merci aux organisateurs de notre voyage . Nous avions quelques craintes , mais celles ci se sont dissipées des notre première prise en charge. Ponctualité, courtoisie, et grande sympathie, ont été au premier plan durant notre séjour Thaïlandais. Une grande quiétude, nous a envahie, et nous attestons qu'elle a été l'essence même de la qualité de notre immersion dans les Us et Coutumes de ce beau pays.Un dosage judicieux, entre les sorties accompagné d'un guide, et les temps de découvertes personnelles.Enfin comparer de modes de vie, ceux dela ville et ceux de la campagne. Les objectifs définis en préparation ont été atteints, grace à une logistique sans faille. MERCI A L'equipe.

octobre 2019
CLAUDE
73 ans, SAINT PIERRE DE BOEUF, publié le 19/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

C'est la deuxième fois que nous partons en Thailande avec Comptoir, cette fois pour visiter le Nord... Nous n'avons pas été déçus! Organisation au top, paysages de rêve et quelques coups de coeur, notamment les ecolodges qui ont beaucoup plu à toute la famille. Bref, nous sommes ravis! Deux observations toutefois: A Chang Mai, nous avons eu une Junior suite faute de family room. Ces chambres sont très jolies mais peu adaptées à un couchage pour 4 personnes pendant 4 nuits. Heureusement, l'hotel était charmant et bien placé. L'autre observation concerne le guide pour l'excursion dans le zoo de nuit de Chang Mai: aucun interet! le zoo lui-même est une très jolie excursion! On s'est régalé!

août 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : août 2019

réponse aux demandes avec des personnes a l’écoute et réactives. bonne organisation des réservations hotel et des transports. par contre un manque de suivi lors du changement d'horaires de vol de notre départ pour lequel l’agence ne nous a pas prévenu ( on est passé de 1h30 a 5 heures d'attente entre 2 vols) merci à l'application Luciol qui elle, était a jour, et du control du kit de voyage. on a aimé l'applications Luciol, meme si dans les endroits conseillés, certain n'existe plus ou étaient fermés. pour notre part, certain Hotel étaient trop éloigné des intérêts locaux ( entre 20 et 45 '') et il fallait systématiquement pour ce déplacer prendre un transport.. voila !! cordialemen

juillet 2019
Laurent
56 ans, NERAC, publié le 13/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nos 3 semaines passées en famille en Thaïlande cet été nous laissent des étoiles dans les yeux ! Que ce soient les différentes destinations, le rythme de chaque étape, les hébergements ou les prestations des différents guides sur place, nous avons tous les 5 été enchantés par ce voyage. Merci à vous de nous avoir fait découvrir ce pays si généreux !

août 2019
CECILE
46 ans, VERSAILLES, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

C'est un beau voyage dans l'ensemble. Dommage que l'attente au port de Koh Phangan pour Koh Tao était beaucoup trop longue. Nous sommes arrivés à 9h30 pour un départ à 13h.

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 12 idées de voyage

Thaïlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Thaïlande

  • L’itinéraire vers votre float house en 1 clic
  • Notre sélection street food à Bangkok
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Thaïlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.