Toutes nos destinations
Thaïlande Avis Thaïlande

Avis voyageurs
Thaïlande

Ils reviennent de voyage en Thaïlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(519 avis sur la Thaïlande)
192 avis
76 avis
19 avis
7 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous avons passé un des plus beaux séjours de notre vie! Notre agent Comptoir de Voyages a su être parfaitement à l'écoute de notre projet et nous avons ainsi pu donner vie au voyage dont nous rêvions!Évidemment nous étions des touristes mais l'authenticité et l'immersion qui nous sont des valeurs chères,sont restées au coeur de notre programme!Merci et à très bientôt pour rencontrer un autre coin du monde!!!

février 2020
Publié le 22/03/2020
Date du voyage : février 2020

Ce n’est pas le 1er voyage avec comptoir !! Disponibilité de notre conseiller par mail et téléphone à l écoute en cas de besoin ou question Aucune mauvaise surprise sur les prestations et les hôtels choisis Super voyage super souvenirs

février 2020
MAGALI
45 ans, CRAPONNE, publié le 15/03/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes très satisfaits du voyage que nous avons fait en Thaïlande, Constance a parfaitement su entendre nos attentes. La qualité du voyage et des intervenants étaient au rendez-vous. Nous recontacterons votre agence pour un prochain voyage.

février 2020
Pascal
41 ans, LE FRECHOU, publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voilà deux semaines que nous sommes revenus de notre voyage, et pourtant notre esprit est toujours en Thaïlande. Nous avons passé 15 jours fabuleux, au-delà de nos espérances. Les activités réservées étaient fidèles à nos souhaits, nos différents guides très sympathiques, nous avons même échangé nos adresse mel, et tenterons de garder une correspondance. Notre hôtel était au calme, en dehors de la ville, au milieu des palmiers et cocotiers. Le personnel était au petit soin pour nous, souriant, agréable. Nos jeunes adultes et ados rèvent d'un prochain séjour à Kao Lak. Nous ne manquerons pas de solliciter de nouveau Comptoir des voyages pour un prochain séjour. Sylvie et sa tribu

février 2020
Sylvie
53 ans, BEZONS, publié le 09/03/2020
Date du voyage : février 2020

Merci pour ce beau voyage, les hôtels étaient bien placés et la qualité de l’accueil au rendez-vous . Les excursions bien organisées et les guides francophones très sympathiques. Les bonnes adresses de luciole un vrai plus. Tout était parfait merci comptoir.

février 2020
Laurence
55 ans, GARCHES, publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Tres beau voyage, tres bien organisé, avec ponctualité des chauffeurs etguides tres appreciable. Beau choix d'hébergements

février 2020
Publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Bonjour, Notre demande a été très bien cernée par le responsable Asie et toute la construction du voyage avec lui a fait que le voyage a été à la hauteur de mon souhait. Bravo Comptoir continuez de former vos conseillers pour être à l'écoute du client et réellement leur proposer un voyage comme il le rêve.Continuez de dénicher des petits trésors d’hébergement ! Troisième voyage pour moi, il y en aura d'autres. Bien cordialement Viviane

décembre 2019
Publié le 07/03/2020
Date du voyage : décembre 2019

Magnifique voyage dans un magnifique pays. Bon équilibre du programme proposé entre visites "classiques" de temples / palais et passage plus "nature". Le rythme du voyage est également idéal : visites organisées "concentrées" au début du voyage et séjour "autonome" ensuite. Les prestataires locaux (guides, chauffeurs) sont de bonne qualité, ponctuels. La dernière étape (balnéaire à Pranburi) n'est pas tout à fait au niveau des précédentes, magnifiques. Peut-être faut-il envisager une autre région. Mais à part cette remarque, nous sommes RAVIS ! Merci Comptoir des voyages !

février 2020
Maxence
42 ans, LILLE, publié le 07/03/2020
Date du voyage : février 2020

Super voyage Très bien organisé et j’ai été bien conseillée sur les choix des étapes à faire. Les hôtels étaient conformes à mes attentes. Les guides très bons et serviables ! De beaux souvenirs. Seul bémol : ne pas avoir vu le lac de Khao Sok, probablement un malentendu. Du coup, je serai obligée de revenir en Thaïlande ??

février 2020
MARINE
49 ans, LE CANNET, publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

Notre conseillière a su répondre à nos demandes, elle nous a apporté un voyage au plus près de nos attentes; Un voyage serein et magnifique.

janvier 2020
GISELE
49 ans, CHAMARET, publié le 28/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très bon séjour en famille en Thaïlande, avec une logistique impeccable. Nous avions remanié le séjour type pour qu’il soit plus adapté à nos enfants, cela s’est fait sans soucis. (Bangkok, Krabi, Ayutthaya – ce qui implique déjà pas mal de logistique) Le rythme était bon , pas de temps mort, nous serions bien restés plus longtemps….cela nous a donner envie de découvrir le nord de la Thaïlande Magnifique excursion à Krabi dans l’archipel de Koh Hong. Superbe étape à Ayutthaya dans une atmosphère très paisible. A savoir : les visites guidées à Bangkok ont lieu le matin de bonne heure assez contraignant compte tenu du décalage horaire à l'arrivée

février 2020
Publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020

Premier long voyage de ma vie... Cadeaupour mes 50 ans. Cette expérience a été extraordinaire. C'est très confortable d'être pris en charge tant dans l'organisation du séjour que sur place tout en laissant de l'autonomie au grès de nos envies. L'application Luciole est très facilitante.

février 2020
Jacqueline
51 ans, LIMEIL-BRÉVANNES, publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020

Responsable d'agence (Marseille)très professionnel, à l'écoute, sympathique. L'organisation sur place sans faute. Le personnel est prévenant, chauffeurs à l'heure … Les excursions sur Bangkok, très bien, celles sur Khao Sok moins satisfaisantes. Séjour au Passe Temps à Krabi magique !!!

février 2020
Maryvonne
57 ans, DÉOLS, publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Le voyage s’ Bien passé globalement . Le correspondant à Bangkok, était très ponctuel Seul bémol le départ de l’île de Ko yao yai pour Puket était trop tôt trop d’attente à l’aéroport. L’ Hôtel bien mais grand et compliqué, nécessite de prendre des navettes. Nous sommes globalement satisfaits .

février 2020
Publié le 23/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons fait appel à Comptoir des voyages pour un voyage en Thaïlande entre fin janvier et début février. C'est la quatrième fois que nous les mobilisons pour des vacances à l'étranger, après le Japon, l'Egypte et la Grèce. Une fois de plus tout c'est bien déroulé. En amont, notre conseiller nous a aidé à préciser nos envies en nous proposant diverses possibilités et options. Une fois sur place tout s'est déroulé conformément au programme et sans mauvaises surprises.

janvier 2020
Publié le 09/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

3 semaines de voyage bien équilibré entre Bangkok ,Chang Rai, Chiang Mai et un balnéaire de 8 jours dans la province de Krabi. Nous avons apprécié la ponctualité et la qualité de tous les transferts, la qualité des hôtels choisis lors de ces quatre étapes: la parfaite propreté et le confort pour tous, le charme de certains, la gentillesse et la compétence des personnels. breakfasts copieux et variés Le greeter à Bangkok et les 2 guides francophones à Chiang Rai et Chiang Mai ont été très compétents et agréables. À Bangkok il serait plus pratique de loger dans un hôtel plus proche des monuments et points d’interêt Le Galleria est un peu loin et Sukumvit Road est bruyante et peu agréable.

janvier 2020
Publié le 08/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons passé un très bon séjour, nous ne connaissions pas la Thaïlande Notre premier guide à Bangkok était top. Malgré un petit détail (Il nous a fait payer les droits d'entrée sur un site qui normalement était compris dans les prestations) pour ce qui est du marché de Damnoen Suduak quelle déception ! C'est un marché flottant fait uniquement pour les touristes, un vrai attrape pigeons ou vous rencontrerez plus d'Allemands, de Chinois et de Français que de Thaïlandais.

janvier 2020
GERARD
70 ans, CHATENAY MALABRY, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons choisi de faire confiance à Comptoir des Voyages pour organiser notre voyage de noces et nous sommes extrêmement mécontent du résultat:- Aucune d’expérience, éthique et hors des sentiers mais des activités grands publics dont les guides papiers parlent et offert par tous les hôtels, -hôtels et avions qui ne sont pas prévenu qu'il s'agissait de notre voyage de noce: aucune attention particulière,-des transferts entre les villes mal organisés: vous perdez systématiquement des journée entières,-des problèmes à la douane à cause de la batterie qu'il vous fournisse: Appel micro et batterie confisquée-un choix d’hôtel douteux,-un changement d'activité sans accord,Très décevant.

janvier 2020
Damien
36 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes navrés que votre voyage de noces n'ait pas correspondu à vos attentes et vous présentons nos sincères excuses. Votre conseillère va vous joindre afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Troisième voyage organisé via comptoir des voyages et toujours aussi satisfait! Nous avons pu découvrir la Thaïlande du nord au sud en toute tranquillité.Un léger bémol sur une excursion rapidement rattrapée sur place et par la suite par comptoir.

janvier 2020
Publié le 02/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons été très satisfaites de l'organisation de notre voyage. L'ensemble des transports (transfert, avion, ferry ...) ainsi que des excursions (guide etc) que nous avions réservé c'est parfaitement déroulé. C'est un voyage qui est réellement clé en main, nous avions qu'à nous laisser porter.

janvier 2020
Publié le 28/01/2020
Date du voyage : janvier 2020
Nos 12 idées de voyage

Thaïlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Thaïlande

  • L’itinéraire vers votre float house en 1 clic
  • Notre sélection street food à Bangkok
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Thaïlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage