Toutes nos destinations
Thaïlande Avis Thaïlande

Avis voyageurs
Thaïlande

Ils reviennent de voyage en Thaïlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(487 avis sur la Thaïlande)
203 avis
82 avis
22 avis
8 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un super voyage, bien organisé, de belles découvertes, de grandes sensations! Bref si c'etait à refaire, je rallongerai le séjour. Déjà hâte de repartir!

octobre 2019
Publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Merci à vous pour ce voyage superbe, comme d’habitude on refera appel à vous avec grand plaisir

octobre 2019
Publié le 09/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

VOYAGE MAGIQUE! nous sommes tous ravis et vous remercions de cette organisation quasi parfaite peut être 2 points à revoir: -la navette de l’aéroport de PHUKET n'était pas prévue et personne ne voulait nous acheminer jusqu'au bateau (lui prévu) -l’hôtel à kho yao yai était superbe mais difficile d'en sortir et les prestations horriblement chères (4000 baths par personne pour une excursion...) donc un beau budget en plus à prévoir une fois sur l’île

octobre 2019
ANNE
49 ans, BEAUNE, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

nous sommes satisfaits dans l'ensemble sauf la situation de la chambre du Novotel à Kamala. Nous avions une vue sur le parking et réception de l'hôtel alors que la plupart ds Hotel offre de la verdure au minimum. Dans cet Hôtel, la première chambre se nomme "supérieur" qui reste trompeur au moment de la réservation car ce qualificatif laisse entendre une belle chambre bien située même si nous n'avons pas demandé une vue mer Par ailleurs, nous nous déplaçons avec ma belle-fille à qui nous réservons systématiquement une chambre soit donc 2 chambres pour 6 nuits, nous avons un tel constat. Comptoir des voyages devrait contrôler la situation des chambres avant de valider l'hôtel

octobre 2019
Publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un grand merci aux organisateurs de notre voyage . Nous avions quelques craintes , mais celles ci se sont dissipées des notre première prise en charge. Ponctualité, courtoisie, et grande sympathie, ont été au premier plan durant notre séjour Thaïlandais. Une grande quiétude, nous a envahie, et nous attestons qu'elle a été l'essence même de la qualité de notre immersion dans les Us et Coutumes de ce beau pays.Un dosage judicieux, entre les sorties accompagné d'un guide, et les temps de découvertes personnelles.Enfin comparer de modes de vie, ceux dela ville et ceux de la campagne. Les objectifs définis en préparation ont été atteints, grace à une logistique sans faille. MERCI A L'equipe.

octobre 2019
CLAUDE
73 ans, SAINT PIERRE DE BOEUF, publié le 19/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

C'est la deuxième fois que nous partons en Thailande avec Comptoir, cette fois pour visiter le Nord... Nous n'avons pas été déçus! Organisation au top, paysages de rêve et quelques coups de coeur, notamment les ecolodges qui ont beaucoup plu à toute la famille. Bref, nous sommes ravis! Deux observations toutefois: A Chang Mai, nous avons eu une Junior suite faute de family room. Ces chambres sont très jolies mais peu adaptées à un couchage pour 4 personnes pendant 4 nuits. Heureusement, l'hotel était charmant et bien placé. L'autre observation concerne le guide pour l'excursion dans le zoo de nuit de Chang Mai: aucun interet! le zoo lui-même est une très jolie excursion! On s'est régalé!

août 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : août 2019

réponse aux demandes avec des personnes a l’écoute et réactives. bonne organisation des réservations hotel et des transports. par contre un manque de suivi lors du changement d'horaires de vol de notre départ pour lequel l’agence ne nous a pas prévenu ( on est passé de 1h30 a 5 heures d'attente entre 2 vols) merci à l'application Luciol qui elle, était a jour, et du control du kit de voyage. on a aimé l'applications Luciol, meme si dans les endroits conseillés, certain n'existe plus ou étaient fermés. pour notre part, certain Hotel étaient trop éloigné des intérêts locaux ( entre 20 et 45 '') et il fallait systématiquement pour ce déplacer prendre un transport.. voila !! cordialemen

juillet 2019
Laurent
56 ans, NERAC, publié le 13/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nos 3 semaines passées en famille en Thaïlande cet été nous laissent des étoiles dans les yeux ! Que ce soient les différentes destinations, le rythme de chaque étape, les hébergements ou les prestations des différents guides sur place, nous avons tous les 5 été enchantés par ce voyage. Merci à vous de nous avoir fait découvrir ce pays si généreux !

août 2019
CECILE
46 ans, VERSAILLES, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

C'est un beau voyage dans l'ensemble. Dommage que l'attente au port de Koh Phangan pour Koh Tao était beaucoup trop longue. Nous sommes arrivés à 9h30 pour un départ à 13h.

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

La thailande est un pays magnifique qui permet des activités culturelles autant que nature. Kanchanaburi est très intéressant, mais nous étions logés bien trop loin. Kao sok est exceptionnel mais le trajet de plus de 10 h était un peu lourd. Le départ des activités était trop tôt le matin pour un séjour « repos ». Le raté sur le transfert final aurait pu nous faire rater l’avion...En outre mes réserves sur ko Samui se sont avérées justifiées. Cette île est agréable mais ne correspondait pas à notre demande. Néanmoins sur l’ensemble du séjour, les guides étaient très intéressants, les hôtels très originaux et chic ; enfin les thaïlandais sont adorables et la nourriture délicieuse.

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage fantastique, qui a comblé toutes mes attentes. Comptoir (et surtout Constance qui a géré mon dossier) a su me proposer un voyage sur mesure. Les hôtels choisi étaient parfaits, en fonction des différents lieux.Les guides ont été charmants et pleins d'attentions, que ce soit à Bangkok, ou au fin fond de la jungle de Khao Sok. Les excursions prévues étaient à la hauteur. Il a beaucoup plu à Khao Sok, mais j'aurais du savoir qu'en période humide, c'est inévitable. Un tout petit bémol: par deux fois, les taxis censés être pré-réservés ne sont jamais arrivés. Cela a généré un stress, surtout quand il s'agissait d'aller à l'aéroport pour le retour en France ... Cordialement

août 2019
SÉVERINE
44 ans, TERNAY, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Pour une première expérience de l’Asie , nous étions ravis. Notre destination initiale était le Sri Lanka mais à la suite des tristes événements nous avons changé de destination. Globalement tout c’est bien déroulé en dehors de quelques oublis de réservations mais les contacts sur place et le bureau français ont été plutôt réactifs. Nous avons en particulier aimé les randonnées en vélo à Lisu lodge et à Sukhothai . C’est une agréable façon de découvrir le pays et ses habitants et les guides étaient très sympas. Le cours de cuisine à Chiang Mai était aussi un point fort ainsi que Koh Tao. Par contre le marché flottant de Damnoen Saduak était franchement trop touristique à notre goût.

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente communication avant et pendant le voyage dès que cela était nécessaire. Nous avons été parfaitement accompagnés et garderons un souvenir magique de ce voyage.

juillet 2019
Marie Catherine
48 ans, TOULOUSE, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage a été conforme à 98% à nos attentes (développement à la demande) et à l'idée que nous nous en étions fait. L'assistance sur place (suite à un oubli de transmission de billets de train) s'est aussi montrée efficace et réactive, ce qui a été très appréciable. La durée des étapes était parfaitement équilibrée, les hôtels globalement bien choisis,ce qui démontre la connaissance des lieux, des conditions de visite et la bonne prise en compte du profil du client par le concepteur (merci à Pascaline!) de ce type de circuit. Les activités programmées sur place ont quasi toutes été menées comme convenu, mais toujours avec des guides "rodés" et sympathiques. Bilan très positif!

août 2019
LAURENT
48 ans, FACHES THUMESNIL, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

La première partie du voyage s'est très bien passée, la fin du voyage était plus compliquée, transfert long en voiture en pleine journée (11h /16h)sans arrêt avec 2 enfants n'ayant du coup pas bu ni mangé , un manque d'information sur un des sites qui nous a fait perdre beaucoup de temps, un guide pressé d'écourter notre visite au nord du pays.c'est dommage car les deux tiers du voyage se sont très bien passés. Nous gardons finalement un très bon souvenir de cette expérience et serons plus vigilants sur les horaires des transports et l'équilibre des visites la prochaine fois (très chargé en début de voyage et très faible en fin de voyage) "

août 2019
LUCIE
44 ans, PARIS, publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage bien organisé, de très beaux hôtels, un bon accompagnement.

juillet 2019
Publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Découverte du Cambodge et de la Thaïlande très à la hauteur de nos attentes. Nous avons fait le plein de moments délicieux, somptueux et mémorables partagés en famille (temples d'Angkor, chutes d'Erawan, snorkeling à Koh Tao,...). Des prises en charges parfaites en terme de ponctualité et qualité pour les transports locaux et excursions. Quelques pistes d'amélioration cependant: - attention à certaines compagnies aériennes européennes qui annulent leur vol sans vous prévenir, - une hôtellerie thaïlandaise parfois négligente (odeur d'humidité prononcée sur tout un étage à Bangkok, des cabanons vieillissants à Kanchanaburi) mais néanmoins exigeante (demande au client de caution ou n° de CB).

juillet 2019
Emmanuel
49 ans, LYON, publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Malgré un début un peu chaotique qui n'était pas le fait du Comptoir (l’avionneur avait perdu nos bagages), merci à vos équipes pour la qualité de service que vous nous avez offert. Hotel, personnels, transporteurs, toutes les personnes qui ont participé à l'organisation et à l'accompagnement de notre voyage étaient géniales et très professionnelles.

juillet 2019
Thierry
55 ans, TIGNIEU JAMEYZIEU, publié le 30/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé un super séjour, tout est bien organisé (transferts, guides, trajets et visites) Le seul bémol concernent la destination balnéaire, si vous voulez absolument rien faire c’est idéal mais nous aurions aimé tout de même visiter les alentours sans avoir besoin de payer une excursion.

juin 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Nous avons été très content de notre voyage. Les activités en privé proposées par la personne qui nous a aidé à préparer le voyage étaient toutes TRES intéressantes et originales, c'est le point fort de notre voyage.Deux petites déceptions seulement: le dernier hôtel un peu bruyant et moins qualitatif que les deux précédents et des durées de transfert en voiture avec chauffeur entre les trois parties de notre séjour très supérieures à ce qui était prévu. Globalement nous recommandons vivement la THAILANDE avec COMPTOIR DES VOYAGES.

juin 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019
Nos 12 idées de voyage

Thaïlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Thaïlande

  • L’itinéraire vers votre float house en 1 clic
  • Notre sélection street food à Bangkok
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Thaïlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.