Toutes nos destinations
Thaïlande Avis Thaïlande

Avis voyageurs
Thaïlande

Ils reviennent de voyage en Thaïlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(505 avis sur la Thaïlande)
204 avis
85 avis
21 avis
8 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous avons fait appel à Comptoir des voyages pour un voyage en Thaïlande entre fin janvier et début février. C'est la quatrième fois que nous les mobilisons pour des vacances à l'étranger, après le Japon, l'Egypte et la Grèce. Une fois de plus tout c'est bien déroulé. En amont, notre conseiller nous a aidé à préciser nos envies en nous proposant diverses possibilités et options. Une fois sur place tout s'est déroulé conformément au programme et sans mauvaises surprises.

janvier 2020
Publié le 09/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

3 semaines de voyage bien équilibré entre Bangkok ,Chang Rai, Chiang Mai et un balnéaire de 8 jours dans la province de Krabi. Nous avons apprécié la ponctualité et la qualité de tous les transferts, la qualité des hôtels choisis lors de ces quatre étapes: la parfaite propreté et le confort pour tous, le charme de certains, la gentillesse et la compétence des personnels. breakfasts copieux et variés Le greeter à Bangkok et les 2 guides francophones à Chiang Rai et Chiang Mai ont été très compétents et agréables. À Bangkok il serait plus pratique de loger dans un hôtel plus proche des monuments et points d’interêt Le Galleria est un peu loin et Sukumvit Road est bruyante et peu agréable.

janvier 2020
Publié le 08/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons passé un très bon séjour, nous ne connaissions pas la Thaïlande Notre premier guide à Bangkok était top. Malgré un petit détail (Il nous a fait payer les droits d'entrée sur un site qui normalement était compris dans les prestations) pour ce qui est du marché de Damnoen Suduak quelle déception ! C'est un marché flottant fait uniquement pour les touristes, un vrai attrape pigeons ou vous rencontrerez plus d'Allemands, de Chinois et de Français que de Thaïlandais.

janvier 2020
GERARD
70 ans, CHATENAY MALABRY, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons choisi de faire confiance à Comptoir des Voyages pour organiser notre voyage de noces et nous sommes extrêmement mécontent du résultat:- Aucune d’expérience, éthique et hors des sentiers mais des activités grands publics dont les guides papiers parlent et offert par tous les hôtels, -hôtels et avions qui ne sont pas prévenu qu'il s'agissait de notre voyage de noce: aucune attention particulière,-des transferts entre les villes mal organisés: vous perdez systématiquement des journée entières,-des problèmes à la douane à cause de la batterie qu'il vous fournisse: Appel micro et batterie confisquée-un choix d’hôtel douteux,-un changement d'activité sans accord,Très décevant.

janvier 2020
Damien
36 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes navrés que votre voyage de noces n'ait pas correspondu à vos attentes et vous présentons nos sincères excuses. Votre conseillère va vous joindre afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Troisième voyage organisé via comptoir des voyages et toujours aussi satisfait! Nous avons pu découvrir la Thaïlande du nord au sud en toute tranquillité.Un léger bémol sur une excursion rapidement rattrapée sur place et par la suite par comptoir.

janvier 2020
Publié le 02/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons été très satisfaites de l'organisation de notre voyage. L'ensemble des transports (transfert, avion, ferry ...) ainsi que des excursions (guide etc) que nous avions réservé c'est parfaitement déroulé. C'est un voyage qui est réellement clé en main, nous avions qu'à nous laisser porter.

janvier 2020
Publié le 28/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

voyage parfaitement organisé par Thilbault,très très content de notre voyage ,greeter parfait .visite sur le lac chiew larn magnifique. continuez ainsi

janvier 2020
MARIE FRANCE
59 ans, SAINT CIERS DU TAILLON, publié le 28/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

A part une grosse erreur dans le carnet de route concernant le nombre de nuits à Chiang Mai, indiqué 3 nuits alors que nous sommes resté 2 nuits. Cette erreur a entrainé une grosse frayeur le 8 janvier nous rendant compte à 7h30 qu'il fallait partir à 8h15. Imaginez le branle bas de combat.. d’autre part nous avions acheté pour le 8 une visite dans un parc. C'est vrai que nous nous sommes, tous les trois, focalisés sur le nombre de nuit et non sur la date, mais en vacances on oublie très vite les dates...... A part cette mésaventure, qui s'est bien finie, voyage très sympa. les hôtels très bien, l'organisation pour les taxis parfaite. merci

janvier 2020
Publié le 16/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Tout était parfait (les transferts, les guides, les hôtels...) Notre premier guide a Bangkok était top. Bravo et merci à l’équipe de comptoir des voyages (Julia) pour avoir préparer un voyage sur mesure correspondant à nos attentes. À bientôt pour de nouveaux voyages Bruno

décembre 2019
Bruno Roger Daniel
49 ans, ANGERS, publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Super voyage, avec un très bon choix d'hôtel et une super logistique.

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Les conseils notamment à propos des restaurants à Bangkok erronés établissements n’existant plus Transfert bien Guides bien Hôtel à Chiang Mai accès à l’étage (escalier très très raide bac de douche très profond ( je précise que je fréquente une salle de sport 3 fois par semaine) Hôtel à Sukothai très agréable Je choisirai de nouveau Comptoir des Voyages

décembre 2019
Rene
73 ans, PARIS, publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Notre séjour c'est très bien passé. Nous sommes très satisfait. Tout était bien organisé, les chauffeurs aux rendez-vous sans aucun retard, les guides étaient parfait et nous avons beaucoup apprécie notre Greeter qui nous a communiqué beaucoup d'informations. Les hôtels correspondaient à notre demande. Ornella à fait un super travail !

décembre 2019
Sylvia
52 ans, LA FORET LE ROI, publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Merveilleux voyage réglé à la perfection. Les transferts et activités privés sont un réel confort.

décembre 2019
Publié le 06/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage parfaitement conforme à nos attentes.4,7/5 Améliorations souhaitables: Guide Francophone pour la deuxième partie du voyage (Lac Chiew Larn) comme cela fut le cas pour Bangkok. Excursion dans grotte: stipuler clairement la besoin de chaussure de marche…. Excursion limite dangereuse avec la pluie en plus.

décembre 2019
Publié le 30/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Satisfaits mais quelques remarques à formuler. 1) La correspondance Bangkok/Chang Mai d'1 heure est trop courte. Le moindre pb et le transfert devient impossible. Notre vol from Paris est arrivé avec 20 mn de retard. Le temps de rejoindre la zone des vols domestiques et l'embarquement était clos. 3 h pour obtenir un nouveau vol et s'assurer que les bagages suivaient. Ils n'étaient pas là à Chiang Mai et sont arrivés ... en zone internationale. 2) arrivés à Ayutthaya après 12 h de train, le transfert gare/hôtel n'a pas été assuré, le chauffeur avait oublié!!! Notre correspondant CdV à Lille s'est préoccupée de notre sort et propose un rbt sur les frais (sms et fil) occasionnés. Merci à elle

décembre 2019
JEAN-PIERRE
60 ans, BREUX JOUY, publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Tout était parfait, bien organisé. Les plus : les 2 Greeter (en particulier celui de Krabi) le bungalow sur la plage à Krabi, le séjour chez l'habitant à Mae Kampong, le vélo à Bangkok et à Chang-Mai, les guides francophones. Les moins : éviter de parler du changement de train Bangkok-Chang-Mai (qui était néanmoins folklorique, peu confortable et peu propre) et laisser à disposition le chauffeur pour la journée à Pai, car le chauffeur parlant Thai connait l'emplacement de tous les sites intéressants (il était bloqué à Pai sans aucune activité!)

novembre 2019
Christian
70 ans, LA ROCHE SUR YON, publié le 12/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage conforme à ma demande. L’application avec accès au contenu du voyage sans être internet est un plus. De même, la rencontre avec un greeter m.a été bénéfique pour mon choix final d.excursions et de restaurants à Bangkok. Je recommande vivement cette agence de voyage et n’hésiterai pas à la solliciter de nouveau.

novembre 2019
Karim
48 ans, GENNEVILLIERS, publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Ce premier voyage en Asie nous a enchanté. Nous ne connaissions pas la Thailande, pays du sourire, riche de par sa culture et l'accueil de ses habitants.

novembre 2019
Publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Un super voyage, bien organisé, de belles découvertes, de grandes sensations! Bref si c'etait à refaire, je rallongerai le séjour. Déjà hâte de repartir!

octobre 2019
Publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Merci à vous pour ce voyage superbe, comme d’habitude on refera appel à vous avec grand plaisir

octobre 2019
Publié le 09/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 12 idées de voyage

Thaïlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Thaïlande

  • L’itinéraire vers votre float house en 1 clic
  • Notre sélection street food à Bangkok
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Thaïlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.