Toutes nos destinations
Tanzanie Avis Tanzanie

Avis voyageurs
Tanzanie

Ils reviennent de voyage en Tanzanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(673 avis sur la Tanzanie)
253 avis
66 avis
9 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

voyage inoubliable, des souvenirs pleins la tête (paysages, animaux, etc... Tout le monde en a bien profité, des plus grands au plus petits.

octobre 2019
Dominique
63 ans, VIRIAT, publié le 17/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Magnifique voyage Très belles prestations, bien organisé Pays magnifique, de très belles rencontres Des logements de charme, avec beaucoup de confort, très propre, qui s intègrent à l environnement, du personnel toujours acceuillant, souriant , tres professionnel, vraiment adorable!!! (Le tourisme francais devrait prendre exemple!!!)

octobre 2019
Publié le 17/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons voyagé en Tanzanie, et Zanzibar, via l'agence comptoir des voyages, pour notre lune de miel. Nous venions chercher dans cette agence un voyage exceptionnel, expérientiel. Nous avons été en réalité très déçus de la prestation de comptoir des voyages qui s'est finalement présenté comme un simple booker d'hôtels et de prestations. Ayant réservé 7 mois à l'avance, nous avions par exemple la chambre la moins bien placée de l'hotel à Zanzibar. Aucune expérience proposée, pour marquer l'esprit. Même si notre voyage était très beau, cela n'était dû en rien à l'apport de Comptoir des voyages. Nous sommes donc très décus de ce tour opérateur se positionnant luxe.

septembre 2019
Gregoire
28 ans, PARIS, publié le 10/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons passé un séjour inoubliable en Tanzanie et à Zanzibar. Comptoir des Voyages nous a établi un programme sur mesure, tenant compte de toutes nos attentes : bon dosage safaris/repos, qualité et diversité des hébergements, organisation impeccable. Tous les membres de l'équipe sur place (chauffeurs, ranger, guide...) étaient particulièrement sympathiques, en plus d'être compétents, ponctuels, disponibles et à l'écoute. En résumé, un voyage de rêve mixant la magie des parcs animaliers, les paysages époustouflants, la gentillesse des tanzaniens et des zanzibaris, l'atmosphère unique de Stone Town et les plages paradisiaques.

septembre 2019
Publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons passé un superbe séjour organisé par Comptoir. Celui-ci était conforme à nos attentes tant sur le plan organisationnel que qualitatif. Notre chauffeur guide était top, les hôtels toujours très propre, le personnel aux petits soins.

septembre 2019
Juliana
29 ans, LE HAVRE, publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage de noce en Tanzanie et Zanzibar : PARFAIT. Tout était au top au niveau organisation, le choix des hôtels, des excursions. Amateurs de voyages, c'est la première fois que nous partions avec Comptoir des Voyages et nous comptons bien refaire appel à eux !

août 2019
Lou-Anne
28 ans, LILLE, publié le 29/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous revenons tout juste de notre voyage de noces en Tanzanie et Zanzibar et avons vécu des expériences inoubliables. L'organisation était simplement parfaite sur tous les points, les logements propres et confortables et notre chauffeur/guide génial : il répondait à toutes nos questions et était très gentil. Nous avons eu la chance de croiser énormément d'animaux et revenons avec des souvenirs mémorables. L'agence Comptoir des Voyages a su rendre notre voyage de noces parfait et a su se montrer très disponible et réactive lorsque nous en avons eu besoin. Merci mille fois pour tout !

septembre 2019
Publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage en Tanzanie et Zanzibar. Les - Un excellent guide en Tanzanie, chaleureux, professionnel et impliqué. Il nous a permis de voir de très nombreuses espèces d'animaux, dont certaines très rares, comme le guépard ou le léopard, un itinéraire bien fait et une logistique globalement bonne. Les - - L'hôtel à Zanzibar n'est pas d'un bon rapport qualité / prix et les prestations sont très moyennes pour un hôtel 4* (à 250€ la nuit on s'attend à de meilleures prestations) - Le Camp qui était réservé dans le parc du Serengetti n'avait pas notre réservation et nous a renvoyé vers un autre camp. - Les réservations de vols ne respectaient pas nos demandes

août 2019
OLIVIER
37 ans, LYON, publié le 18/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons passé un voyage de noces fabuleux. Le parcours proposé correspondait parfaitement à nos attentes et les hôtels sélectionnés étaient ont été très bien sélectionnés. Un immense merci pour cette belle organisation !

septembre 2019
Constance
28 ans, LEVALLOIS PERRET, publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Alors déjà merci à comptoir pour l’organisation de ce voyage, c’etait Un plaisir de se laisser porter par ce voyage qu’on a adoré. Dans l’ensemble, c’etait Un sans faute avec je pense un guide qui en était pour beaucoup dans la réussite de voyage, on le remercie encore (Omar si vous avez l’occasion d’etre avec Lui). On a juste été un peu déçu de l’hôtel de zanzibar mais sinon tout le reste parfait, un voyage de noce qui restera longtemps grave !

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très satisfaits de ce voyage à tous points de vue.

août 2019
Publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Organisation générale du voyage très satisfaisante (application Luciole en particulier très bien conçue) et grande qualité des hébergements (accueil, confort et nourriture) Chauffeur guide pour le safari très efficace et désireux de nous faire voir les animaux en suivant son propre chemin plutôt que de suivre les autres véhicules Zanzibar Stone Town un peu décevant du fait de l'état avancé de dégradation de cette ville pourtant au patrimoine de l'UNESCO. Bonne séparation du voyage entre 6 jours de safari et 3 jours à Zanzibar Evidemment, beaucoup de voiture, être conscient de cela et que c'est inhérent à un voyage safari

août 2019
JEAN-LUC
60 ans, RUEIL-MALMAISON, publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

un voyage exceptionnel!!! fait sur mesure, ou tout est prévu pour nous rendre le séjour le agréable possible (carnet de route, application...) une super organisation sur place, un guide avec une connaissance parfaite des parcs...

juillet 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage bien organisé, hébergement et repas très bien aussi sauf le site de Kichanga qui ne correspondait pas à notre attente, pas entretenu, les bungalows très rudimentaires et pas confortables. Rien n'est fait pour que cet endroit soit accueillant et agréable, c'est vraiment dommage car Kichanga pourrait être magnifique. Cependant je remercie Comptoir des Voyages pour leur vigilance de nous avoir héberger ailleurs et notre fin de séjour a été très agréable.

août 2019
Publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage s'est merveilleusement bien passé. Les guides pour les safari étaient vraiment très professionnels et très sympathique. Les lodges tous plus beaux les uns que les autres et le personnel était très agréable et a nos petits soins a chaque étapes du safari. En ce qui concerne Zanzibar: l'hôtel était idillyque, un cadre reposant, le personnel tres agreable et competent. Le restaurant etait varié et vraiment très bon. Merci au comptoir des voyages pour ce très beau voyage de noce.

août 2019
Publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Safari très bien organisé, accompagnement et assistance lors des transferts, excellent guide en Tanzanie, Lodges et Hôtels globalement de bon niveau Personnels dans les lodges très attentifs.

août 2019
Publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Juste une remarque: il faudrait préciser qu’il n’y a pas beaucoup de places pour les bagages à l’arrière de la voiture. Pour nous ce n’était pas gênant mais si les personnes viennent avec de grosses valises cela peut l’être

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage dépaysant agrémenté de rencontres magiques avec les animaux durant les safaris en Tanzanie et des plages à couper le souffle à Zanzibar. Le plus, pas de moustiques. Le moins, une première nuit horrible avec aboiement de chien et musiques jusqu'à 6 heure du matin. Bravo pour l'organisation, on se laisse guider. Les hôtels sont agréables voir magiques. Le guide durant les safaris a été très pédagogue et à notre écoute. Le service a été de manière général très attentionné.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Deux semaines très dépaysantes et très bien équilibrées entre safari et repos sur l’île de Zanzibar. Nous en avons pris « plein les yeux » tant au niveau des paysages que de la diversité de la faune locale. Patricia a su comprendre nos attentes et a conçu un voyage conforme à nos goûts. Nous recommandons tout particulièrement, pour être au plus proche des animaux et de l’ambiance de la brousse, le KATI KATI CAMP et le MARAMBOI. Le guide francophone (PASTO) qui nous a accompagnés était adorable. Notre séjour plage au KICHANGA LODGE nous a permis de recharger les batteries sur un site paradisiaque. Petit bémol sur STONE TOWN où le guide a fait le minimum et la Greeter nous a posé un lapin.

août 2019
Benoit
47 ans, MONTAUBAN, publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en tout point réussi!

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 12 idées de voyage

Tanzanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Tanzanie

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à  Stone Town
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Tanzanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.