Toutes nos destinations
Tanzanie Avis Tanzanie

Avis voyageurs
Tanzanie

Ils reviennent de voyage en Tanzanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(722 avis sur la Tanzanie)
249 avis
63 avis
7 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un grand merci à Patricia pour nous avoir organisé ce Magnifique voyage en Tanzanie et Zanzibar du 15 au 26 octobre 2020. Voyage magique qui s’est merveilleusement déroulé. Un grand merci aussi à votre partenaire local qui nous a accompagné tout le long du séjour. Voyage safe à tous niveaux. Tout était parfait : les guides, les hôtels, les parcs, .... Je recommande plus particulièrement le Serengeti Kati Kati Camp et l’Hotel The Loop à Zanzibar. Nous sommes partis en famille et nous gardons tous de merveilleux souvenirs et sommes conscients de la chance d’avoir pu vivre cette belle parenthèse dans ce contexte COVID très particulier.

octobre 2020
Marlene
51 ans, ISSUS, publié le 22/11/2020
Date du voyage : octobre 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes très heureux que vous ayez pu effectuer votre voyage en Tanzanie et que vous ayez pu en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'à notre partenaire local, ils s'en seront ravis. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt. Cordialement, Relations Clients

Un voyage inoubliable juste un petit bémol sur le GPS de l'application luciole pas toujours très clair. Merci à comptoir du voyage pour ce beau voyage

octobre 2020
Isabelle
36 ans, SAINT-CYR, publié le 21/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Voyage dans des conditions exceptionnelles! Pas de touristes! La savane à moi toute seule ou presque. Mes conseillers ont très bien choisi les lodges toujours très bien situés. Pas une anicroche, tout était parfait. Conditions sanitaires parfaites. Eau et savons à l'arrivée dans les logdes avec en sus du gel hydroalcoolique. Personnel masqués. Les conditions sont bien meilleures qu'en France. Je remercie toute l'équipe de m'avoir permis de faire ce beau voyage.

août 2020
Valerie
58 ans, BORDEAUX, publié le 31/08/2020
Date du voyage : août 2020

Comme toujours, nous avons été pleinement satisfaits des prestations proposées par Comptoir. Quand notre 4x4 est tombé en panne ou qu'à la suite de grosses pluies, nous ayons du dormir dans un autre lodge, nous savions que le problème serait résolu rapidement, cela a été le cas. Cela est très important pour nous. Je n'ai pas hésité à proposer 2 améliorations, mais de manière constructive. En fait, nous alternons nos voyages entre Comptoirs et Voyageurs du monde.

janvier 2020
HERVE
60 ans, ST AIGNAN GRANDLIEU, publié le 18/03/2020
Date du voyage : janvier 2020

Bravo à l'agence de Bordeaux et en particulier Marion, qui conformément à nos souhaits, nous a concocté un merveilleux périple à travers ce très beau pays qu'est la Tanzanie (continent et Zanzibar). Un grand bravo également, sur site, à Léopards Tours. Pleins d'images et de sensations resteront gravés dans nos mémoires.

février 2020
Jean-Claude
62 ans, BRUGES, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Excellente prestation.mieux que j’espérais . Agence sur place très bien avec un guide très documenté et qui a assuré notre confort et notre curiosité tout le séjour En un mot parfait

février 2020
Pierre
71 ans, BORDEAUX, publié le 09/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage particulièrement intéressant et très réussi à plusieurs titres : les safaris dans des paysages grandioses avec de nombreux animaux faciles à observer, des rencontres chaleureuses dans des villages traditionnels et l'atmosphère de Zanzibar, très différente du continent, ainsi que la douceur de l'Océan indien pour finir . Nous avons notamment beaucoup apprécié la conception du voyage, la qualité des hôtels et lodges et le sérieux des agences locales.

février 2020
Sylvie
67 ans, ORLEANS, publié le 09/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un voyage inoubliable organisé de façon très professionnelle et à l’écoute de nos attentes. Un chauffeur guide pour le safari extrêmement compétent quant à la faune et la flore s’exprimant dans un français plus que correct. Une hôtellerie de qualité avec une mention très spéciale pour le Maramboi , un hôtel hors pair, hors du temps d’une qualité irréprochable et que l’on recommande très vivement. Sur Zanzibar/ Jambiani un très bel hôtel également mais avec peu de possibilités de s’échapper par soi-même si ce n’est le monde de la plage. A Stone Town un guide intéressant mais parlant un français approximatif, un hôtel absolument charmant! Parfait !

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage extraordinaire qui vous met plein d'étoiles dans les yeux, c'est une destination difficile à décrire tellement elle est riche en odeurs, couleurs et bien évidemment tout ces animaux dans leur contexte naturel, je n'oublie surtout pas toutes ces rencontres avec ces différentes population qui n'ont rien mais qui vous accueillent avec un sourire immense en 2 mots pour résumer :allez-y et surtout faites confiance aux Comptoir des Voyages !!!!

février 2020
FABIENNE
55 ans, AJACCIO, publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très belle organisation, bien adaptée à notre famille. Respect de nos choix . Pas de stress , un guide très à l’école et très prudent . Un hébergement de qualité. Mon mari avait privilégié , pour le snorckling , un hôtel au Nord est de Zanzibar Très beau spot , mais un peu excentré. Gardons un très bon souvenir de ces 10 jours très bien organisés.

février 2020
Publié le 01/03/2020
Date du voyage : février 2020

Merci pour l'organisation de ce voyage en Tanzanie et Zanzibar, tout était vraiment parfait, compagnie aérienne top, choix des hôtels magique, organisation du safari sans fausse note notre guide était juste super, séjour à Zanzibar quelle belle île !!!. Ce voyage a été merveilleux que de belles choses avons nous vu, nous en revenons avec de merveilleux souvenirs, de l'avis de toute notre famille ce fut le plus beau voyage que nous ayons fait Nous recommandons vivement votre agence et la qualité de vos services, c'est la quatrième fois que nous partons avec vous et n'avons jamais été déçus Nous reviendrons vers vous avec grand plaisir pour notre prochain voyage Encore Merci!!!!!!!

février 2020
Esmeralda
53 ans, NICE, publié le 29/02/2020
Date du voyage : février 2020

Notre conseillère avait raison : nous sommes rentrés de Tanzanie la tête pleine de merveilleux souvenirs et riches d'une belle expérience de découverte de paysages, d'hommes et d'animaux. Nous avons apprécié les conseils de l'agence, le choix des hôtels et des étapes , conformes à nos attentes et le prestataire sur place était fiable et professionnel. J'ai apprécié d'avoir à chaque étape de l'élaboration de ce voyage une interlocutrice qui connait bien le pays et les hôtels qu'elle recommande, globalement nous avons eu une impression très positive et d'un grand professionnalisme. Bravo et un grand merci à Cynthia et son équipe !

février 2020
Vanessa
50 ans, RUEIL, publié le 29/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons passé un voyage fabuleux. L'équipe de Comptoir des voyages, et Félix en particulier, a été très à l'écoute. Le voyage était parfaitement adapté à notre famille (3 enfants, la plus petite de 6 ans). Le guide sur place, charmant, aidant et réactif. A Zanzibar, l'hôtel était extrêmement bien placé, au bord d'une superbe plage. Félix nous avait déconseillé la pension complète, et nous l'en remercions. Cela nous a permis de découvrir les environs, avec d'excellentes surprises gustatives sur les plages. L'application Luciole permet de suivre le voyage en mode déconnecté. Elle est simple, pratique, et efficace. Nous n'avons qu'une hâte, repartir !

février 2020
KARINE
44 ans, PARIS, publié le 22/02/2020
Date du voyage : février 2020

Petite semaine sympathique de safari en Tanzanie avec des enfants de 6 et 9ans. Hébergements agréables surtout sous tente. Notre guide était très professionnel. Seuls les transferts entre les parcs étaient un peu longs.

février 2020
Pascale
57 ans, MONTROUGE, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Les hôtels, l'accueil des personnes, et les lieux de visite ont été très fortement appréciés.

janvier 2020
Publié le 20/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Excellente organisation tout au long de ce merveilleux voyage Tres belles prestations et accompagnement parfait avant et pendant le voyage Merci encore pour tout

février 2020
Sebastien
42 ans, TOULOUSE, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Trés bonne organisation; Les hôtels sont parfaits et petits déjeuners au top !. Le guide pour le safari a été au petit soin avec nous et a fait tout ce qu'il a pu pour que nous voyions un maximum d'animaux; Le séjour à Zanzibar a ét reposant et intéressant.

février 2020
Sylvaine
62 ans, BISCAROSSE, publié le 16/02/2020
Date du voyage : février 2020

Superbe voyage Tanzanie puis Zanzibar. Il faut éviter que la personne qui fait l'accueil dès notre arrivée à Arusha soit alarmisme (vols, insécurité, moustiques, mouches, vêtements bleus, etc) car cette sinistrose n'apporte rien de constructif à notre sens. Le passage à Stone Towm est également à éviter lorsque l'on vient du Serengeti en avion taxi brousse car après 5 décollages et autant d'atterrissages ces quelques heures imposées dans la chaleur de cette ville n'apportent rien et mieux vaut aller directement se reposer à l'hôtel de plage après un safari tout de même fatigant. Tous les hôtels ou Lodges étaient extra avec mention spéciale pour le Neptune et le Kasha Boutique Hôtel

janvier 2020
Publié le 15/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Une superbe coordination entre chaque étape. Personnel au top et a l'écoute. Une activité un peu trop touristique a notre goût et honéreuse qui mérite d'être revue??

janvier 2020
Publié le 11/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage à la hauteur des espérances. Malheureusement petit couac local

janvier 2020
Christian
57 ans, TROYES, publié le 10/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Nos 12 idées de voyage

Tanzanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Tanzanie

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à  Stone Town
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Tanzanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage