Toutes nos destinations
Tanzanie Avis Tanzanie

Avis voyageurs
Tanzanie

Ils reviennent de voyage en Tanzanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(647 avis sur la Tanzanie)
241 avis
66 avis
9 avis
2 avis
0 avis

Super organisation sauf pour les vols. Quand on est deux le minima c'est d'être assis cote à cote (pas le cas pour Bdx Amsterdam ni pour Nairobi Paris)

août 2019
Jean-Luc
60 ans, TALENCE, publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très bien organisé. Le safari était magnifique.les plages de Zanzibar sont belles. Nous avons été déçus par townstone les bâtiments ont besoin de rénovation.

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Parcs emblématiques du Nord superbes et variés, hôtes accueillants, guide passionné, nous rentrons de notre voyage des étoiles plein les yeux et des souvenirs de rencontres uniques pour longtemps. Rien à dire à propos de l'hébergement et de la restauration. Hakuna matata !

août 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage magnifique tous c est déroulé comme prévu assistance,guide et hôtel au top.

juillet 2019
Publié le 17/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage en famille exceptionnel, parfaitement bien préparé avec l'aide de notre conseillère voyage. Beauté sublime des paysages, richesse des contacts, émerveillement devant la faune 2 semaines de bonheur à l'état pur !

juillet 2019
Publié le 17/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Je tenais à remercier le comptoir des voyages pour la très bonne organisation, les choix ( lieux de découverte et hébergements ) et les conseils. Ce fut une Superbe expérience et un magnifique voyage inoubliable ... Notre guide, lors des safaris, etait très compétent, très agréable et aux petits soins ... Comme vous l’avez compris nous sommes enchantés par la Tanzanie et par Zanzibar ! Merci beaucoup À très bientôt pour d’autres découvertes et d’autres aventures ...

juillet 2019
Frederique
45 ans, GARDANNE, publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente organisation Parfaite prise en charge locale Voyage inoubliable

juillet 2019
Publié le 10/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Bonjour, Super circuit réalisé en Tanzanie avec une partie réalisée dans le Nord du pays à la découverte des animaux en safari, puis quelques jours de repos à Zanzibar. Très bonne formule de faire ce voyage en combiné. Voyage très bien organisé par notre agence de voyage toulousaine, nous n'avons aucun problème. Seuls quelques petits désagrément pas liés à notre agence mais plutôt aux compagnies aériennes. Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre voyage de noce. Merci

juillet 2019
Publié le 09/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

De retour de Tanzanie, voyage réalisé sur mesure pour notre famille, nous sommes enchantés de toutes les prestations sur place et bien déterminés à repartir dès que possible pour découvrir une nouvelle destination avec la même organisation sans faille. Un bémol sur l'aérien cependant pour les vols Dubai /Tanzanie/Dubai dont le confort était très spartiate alors que le vol était commercialisé par Emirates mais opéré par Fly Dubai (sorte de low-cost).

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un grand merci suite à l'excellent voyage que nous venons de passer mes filles et moi. L'ensemble des critères et envies ont été parfaitement respecté. Les structures hôtelières étaient top, les excursions superbes et les équipes locales très sympathiques et professionnelles. Petit bémol sur l’une des excursions où nous avons été oubliées suite à des mauvaises communications locales. Nous avons cependant pu la planifier à nouveau. Aussi à ne pas négliger en Tanzanie continentale, le volume des pourboires...Enfin au retour 12h d’attente pour le vol international, c’était assez long même si nous avons pu visiter Dubaï, occuper 12h n’a pas été possible. Très satisfaite, je vous recommande !!

juillet 2019
STÉPHANIE
HENNEBONT, publié le 02/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

le voyage s'est merveilleusement bien passé. L'organisation était parfaite, nous n'avons eu aucune mauvaise surprise.

juillet 2019
Publié le 25/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

NOUS SOMMES TRES CONTENTS DE NOTRE VOYAGE. TRES BONNE ORGANISATION. NOUS AVIONS UN SUPER GUIDE (ATHUMAN).

juillet 2019
Christian
62 ans, ST MEDARD DE MUSSIDAN, publié le 22/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Superbe expérience et magnifique voyage de noces en Tanzanie de A à Z. Des conseillers disponibles et à l'écoute avant le voyage, une vraie personnalisation en adéquation avec nos attentes et sur place un réceptif aux petits soins et de très beaux établissements!

juin 2019
Claude-Emmanuel
28 ans, ILLFURTH, publié le 21/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Un voyage féerique de par le dépaysement, les paysages et les différents animaux sauvages. Je mets une réserve sur le guide francophone. Une femme seule avec un enfant.... Le guide a cru comprendre que la chambre réservée était avec «  oreiller garni « . Des avances mal venues à 10000 km et en plein voyage. Et les 10h/jour n’ont pas été respectées.

juin 2019
Publié le 05/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage excellent totalement comforme à nos attentes hébergement et organisation irréprochable

juin 2019
Philippe
55 ans, VILLEPARISIS, publié le 30/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage de Noces en Tanzanie : 7 nuits en safari et 6 nuits à Zanzibar. Pays incroyable. Nous voulions le Roi Lion et nous l'avons vécu. Le plus important c'est que les Tanzaniens expliquent bien que les animaux sont chez eux et nous sommes leurs invités. La nature nous tolère.Nous recherchions une aventure respectueuse de l'environnement, où les animaux ne sont pas une attraction touristique à leur détriment et nous l'avons vu. De vrais regrets quant à l'organisation concernant le choix de certains établissements en safari (sécurité, confort et propreté). Concernant Zanzibar, hôtel magnifique et restauration très bonne. En revanche, les activités n'étaient réellement pas à la hauteur.

juin 2019
Léa
30 ans, MARSEILLE, publié le 24/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Que dire sinon magique , une organisation et un accueil parfait qui nous ont permis de profiter au maximum de ce séjour merveilleux

avril 2019
CATHERINE
55 ans, MARLY LE ROI, publié le 10/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage magnifique, dépaysant et inoubliable !!!! A faire au moins une fois dans sa vie !!!! Entre animaux sauvages et moments de détente sous les cocotiers à Zanzibar ! La combinaison était parfaite. L'accompagnement fait par le guide tout au long du voyage en safari est d'une très bonne qualité.

février 2019
Clement
29 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 29/03/2019
Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis en Tanzanie en mars 2019 pour notre voyage de noces, et nous avons des moments inoubliables ! Nous sommes plus que ravis de notre voyage. Avec comme mot d'ordre l'authenticité, nous avons réalisé un safari au en bivouac, avec un cuisinier et un guide personnels, compétents et chaleureux. Cette aventure, remplie de découvertes enrichissantes, a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons également séjourné à Zanzibar dans un hôtel au bord de l'Océan Indien, le cadre est idyllique, la plage magnifique à perte de vue est bordée de palmiers, et l'eau est délicieuse. Comme prévu dans notre programme, nous sommes très satisfaits de notre voyage !

mars 2019
Vincent
29 ans, BORDEAUX, publié le 29/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous sommes rentrés de voyage de Tanzanie et je tenais à vous dire à quel point ce voyage était exceptionnel, et l'organisation parfaite! Il n'y pas eu une seule fausse note. Nous avons adoré la Tanzanie et son côté sauvage. Le timing du safari état parfait et notre guide très pro. Nous avons quitté à regret le continent mais Zanzibar est tout aussi magique. Et cerise sur le gâteau la rencontre avec le Greeter qui nous a donné plein de tuyaux et nous a permis de découvrir des choses à faire et à goûter sur place! Encore merci.

mars 2019
Publié le 25/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Tanzanie

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à  Stone Town
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Tanzanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.