Toutes nos destinations
Tanzanie Avis Tanzanie

Avis voyageurs
Tanzanie

Ils reviennent de voyage en Tanzanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(710 avis sur la Tanzanie)
261 avis
71 avis
9 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons passé un voyage fabuleux. L'équipe de Comptoir des voyages, et Félix en particulier, a été très à l'écoute. Le voyage était parfaitement adapté à notre famille (3 enfants, la plus petite de 6 ans). Le guide sur place, charmant, aidant et réactif. A Zanzibar, l'hôtel était extrêmement bien placé, au bord d'une superbe plage. Félix nous avait déconseillé la pension complète, et nous l'en remercions. Cela nous a permis de découvrir les environs, avec d'excellentes surprises gustatives sur les plages. L'application Luciole permet de suivre le voyage en mode déconnecté. Elle est simple, pratique, et efficace. Nous n'avons qu'une hâte, repartir !

février 2020
KARINE
44 ans, PARIS, publié le 22/02/2020
Date du voyage : février 2020

Petite semaine sympathique de safari en Tanzanie avec des enfants de 6 et 9ans. Hébergements agréables surtout sous tente. Notre guide était très professionnel. Seuls les transferts entre les parcs étaient un peu longs.

février 2020
Pascale
57 ans, MONTROUGE, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Les hôtels, l'accueil des personnes, et les lieux de visite ont été très fortement appréciés.

janvier 2020
Publié le 20/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Excellente organisation tout au long de ce merveilleux voyage Tres belles prestations et accompagnement parfait avant et pendant le voyage Merci encore pour tout

février 2020
Sebastien
42 ans, TOULOUSE, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Trés bonne organisation; Les hôtels sont parfaits et petits déjeuners au top !. Le guide pour le safari a été au petit soin avec nous et a fait tout ce qu'il a pu pour que nous voyions un maximum d'animaux; Le séjour à Zanzibar a ét reposant et intéressant.

février 2020
Sylvaine
62 ans, BISCAROSSE, publié le 16/02/2020
Date du voyage : février 2020

Superbe voyage Tanzanie puis Zanzibar. Il faut éviter que la personne qui fait l'accueil dès notre arrivée à Arusha soit alarmisme (vols, insécurité, moustiques, mouches, vêtements bleus, etc) car cette sinistrose n'apporte rien de constructif à notre sens. Le passage à Stone Towm est également à éviter lorsque l'on vient du Serengeti en avion taxi brousse car après 5 décollages et autant d'atterrissages ces quelques heures imposées dans la chaleur de cette ville n'apportent rien et mieux vaut aller directement se reposer à l'hôtel de plage après un safari tout de même fatigant. Tous les hôtels ou Lodges étaient extra avec mention spéciale pour le Neptune et le Kasha Boutique Hôtel

janvier 2020
Publié le 15/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Une superbe coordination entre chaque étape. Personnel au top et a l'écoute. Une activité un peu trop touristique a notre goût et honéreuse qui mérite d'être revue??

janvier 2020
Publié le 11/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage à la hauteur des espérances. Malheureusement petit couac local

janvier 2020
Christian
57 ans, TROYES, publié le 10/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Je reviens enthousiaste de mon voyage en Tanzanie et Zanzibar. Les prestations correspondaient en tout point à ce qui m'avait été devisé. Mention spéciale à Leopard Tours pour son accueil sur place ! Le seul bémol porte sur la compagnie aérienne tanzanienne "Precision Air" : nous sommes arrivés à Zanzibar sans nos bagages que nous avons récupérés 24h plus tard. Apparemment cette compagnie est coutumière du fait.

janvier 2020
Publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très satisfait du voyage. Programme / timing du voyage équilibré, entre jours de safari et visite de Zanzibar. Prestataires locaux très professionnels et fiables. Hébergement varié et de qualité.

janvier 2020
Pierre
65 ans, LYON, publié le 03/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage bien organisé, chauffeur guide pendant le safari excellent et très agréable. Lodges de bonne qualité pendant le safari. Déplacements en avion sans problème. Séjour à Zanzibar sans anicroche.

janvier 2020
Publié le 01/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage qui a répondu a toutes nos attentes: bons conseils à l'agence, correspondant sur place au top, une grande expérience de notre guide chauffeur, parlant un excellent français, très bonnes connaissances du terrain, beaucoup de professionnalisme, c'est lui la réussite du safari. Bon choix d'hôtels proposés: ARUSHA COFFEE Lodge,MARAMBOI TENTED CAMP,NEPTUNE NGORONGORO (notre préféré),KUBU KUBU TENTED CAMP même si on reste peu de temps pour en profiter. Bonne surprise du côté nourriture, sauf dans une étape "luxueuse" (KILIMAMOJA)! Séjour à Zanzibar excellent (BREEZES BEACH), personnel prévenant.Excellente cuisine. Les tanzaniens sont souriants, aimables. Pays écolo,propre "safe". Merci!

janvier 2020
Publié le 28/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Excellent voyage dans sa globalité, que ce soit des choix des logements, des journées en Tanzanie et à Zanzibar, du chauffeur/guide pour le safari... Merci à Cynthia d’avoir organiser notre voyage!

janvier 2020
Publié le 24/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Magnifique voyage, inoubliable. Rien à redire au niveau de l’organisation.

janvier 2020
Publié le 23/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous revenons d'un voyage magique en Tanzanie ! Les conseils de comptoir des voyages étaient très bons, le parcours parfait et les lieux inoubliables, tout ça en ayant économisé beaucoup de temps à rechercher et planifier le voyage, merci ! :)

décembre 2019
Aurélie
30 ans, PARIS, publié le 14/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Super voyage organisé efficacement (délai et coût). Contact très pro et agréable avec l'agent Comptoir des Voyages (Afrique). Merci

décembre 2019
Publié le 06/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Magnifique voyage, très dépaysant avec des paysages sublime. je recommande fortement cette destination qui vous en mettra plein les yeux.

décembre 2019
Ludovic
39 ans, ARTIGUES PRÈS DE BORDEAUX, publié le 16/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage, nous avons été surpris de voir autant d'animaux (surtout à Ngorongoro).. Hôtels très satisfaisant ainsi que les repas ! Guide super et pour finir en beauté : Zanzibar ! Point à améliorer : le guide de renseignements (gourde inutile car bouteille dans la voiture, restaurant plus loin que prévu à zanzibar donc favoriser les pensions complètes puisque la vieille ville est à 1h30 de voiture de notre hôtel à l'est, présence de moustiques à zanzibar alors qu'on nous a indiqué que la zone était démoustiquée et location payante de vélo contrairement à ce qui était indiqué) Merci à comptoir des voyages qui avait tout bien organisé !

novembre 2019
Publié le 10/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

2 couples en équipe pour un safari en Tanzanie (parcs du nord) sur 5 jours, puis plages à Zanzibar sur 6 jours. Le choix des hotels, des prestataires locaux, les vols, l’adaptation à nos besoins...le rôle des comptoirs du voyage à été très efficace. Bref un super souvenir.

novembre 2019
Francis
62 ans, COURNON, publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

très beau voyage de noce ! le safari en Tanzanie a été magique et notre guide francophone Athman a été parfait. Notre séjour à Zanzibar a été très bien aussi, l’hôtel Nur Beach impeccable avec son personnel aux petits soins et son restaurant très bon, seul hic malgré que l'on nous ai prévenu avant notre départ, la marée basse (très basse) et beaucoup trop d'algues sur la plage mais également dans l'eau.

novembre 2019
ALEXANDRA
MASSY, publié le 25/11/2019
Date du voyage : novembre 2019
Nos 12 idées de voyage

Tanzanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Tanzanie

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à  Stone Town
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Tanzanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.