Toutes nos destinations
Suède Avis Suède

Avis voyageurs
Suède

Ils reviennent de voyage en Suède
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(288 avis sur la Suède)
87 avis
60 avis
9 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Notre voyage s'est bien déroulé conforme à nos souhaits. Notre conseillé a très bien répondu à notre demande. Les visites guidées très intéressantes. Les transferts bateau et bus bien organisé. Le bémol viendrait de l'hébergement à Tallinn un 3 -ème étage sans ascenseur ne correspondait pas pour un couple de retraité.

septembre 2019
DOMINIQUE
66 ans, ST SEBASTIEN D'AIGREFEUILLE, publié le 25/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage bien organisé selon nos désirs

septembre 2019
Publié le 19/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très bien organisé. Nous avons beaucoup apprécié d'avoir une réservation d’hôtel à Gotheborg dans le lieu où se tenait notre congrès. Seul bémol,l’hôtel à Fjallbacka n'était pas le hangar à bateaux sur les quais avec vue sur le port que vous décriviez mais une bâtisse lambda dans laquelle nous avons bénéficié d'une chambre très confortable sans vue sur le port.Un grand compliment à Marcel, cuisinier remarquable à Ladfabriken. Carnet de voyage et luciole parfaits. Merci à Comptoir des Voyages et à David.

septembre 2019
PIERRE
88 ans, MONTREUIL, publié le 18/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Ce voyage en Suède était formidable ! L'organisation proposée par Comptoir des voyages était parfaite, aussi bien pour les hôtels choisis que pour l'accueil à Stockholm ou encore la location de voiture. Nous ne sommes pas prêts d'oublier notre charmante guide qui, pendant plus d'une heure nous a fait visiter la vieille ville et donné de bons tuyaux pour la suite de notre visite !Mention spéciale pour l'application Luciole ! Le GPS a souvent été apprécié notamment pour retrouver l'agence Avis à la fin du voyage.Les quelques mails reçus avant le voyage étaient à la fois utiles et sympatiques.L'accueil à l'agence à Paris était agréable et professionnel.Nous recommandons vivement l'agence

août 2019
Francois
72 ans, SURESNES, publié le 17/09/2019
Date du voyage : août 2019

Hôtel très bien situé, en plein centre de Stockholm, localisation favorable à la découverte de la ville et de son environnement - mais chambre un peu étroite. Merci pour les conseils reçus avant le départ.

septembre 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons réalisé ce voyage en famille fin aout 2019. Tout s'est bien passé. L’accueil par le 'greeter' à Stockholm et les transferts à Saint Petersbourg sont de vrais plus. Les hôtels étaient très confortable malgré le fait que certaines chambres étaient petites. Il serait appréciable de disposer d'une journée de plus à Stockholm et Saint Petersbourg.

août 2019
JEAN-PIERRE
57 ans, LE VÉSINET, publié le 14/09/2019
Date du voyage : août 2019

nous avons fait le grand tour de la Baltique - très bonne organisation, tout a été très bien organisés avec les documents de voyage, les bons d'échange et les divers conseils de visite, restaurant et les trajets en ferry ou en bus organises. l’accueil dans les hotels (Stockholm, Riga, Tallinn et Helsinki) très bien. Seul la literie n’as pas été au top. D'après les conseils du Comptoir des Voyages, nous avons fait un tour guidé à vélo pour mieux connaitre Stockholm et Tallinn, et à Helsinki un tour en Segway - le tout trouvé sur Tripadvisor. La visite à Riga par le Hop-on Hop-off. beaucoup d'impression en 12 jours - à faire !

août 2019
NICOLE
50 ans, GRIMAUD, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage, itinéraire sympathique, les hébergements , en petite structure, étaient originaux et beaux . Nous ne regrettons aucunement notre choix . Agence très sérieuse et disponible ;

août 2019
JOCELYNE
68 ans, SAINTE AGNÈS, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour, concernant la première étape de notre séjour cad Eskilstuna : cadre de l hébergement magique : tant par son site , par sa bâtisse principale, par le personnel réactif. Nous avons très bien manger au restaurant . Cet endroit est parfait pour se reposer, balader mais 2 nuits étaient largement suffisantes, il n y a pas pas grand intérêt. Concernant la deuxième étape cad Stockholm : cette ville est belle, une diversité architecturale qui lui donne une spécificité . Nous n avons pas aimé notre hôtel trop éloigné de l intérêt culturel ainsi que des fleuves ,cette décoration baroque rend ce lieu sombre et les chambres décevantes : pour 2 , trop petites . Mais nous avons adoré la Suède.

août 2019
HAKIMA
53 ans, MARSEILLE, publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

voyage très bien organisé. les hôtels répondaient très bien à nos attentes, propres, bon accueil, literie excellente ! nous avons visité 2 îles Waxholm et Grinda et surtout nous avons randonnées dans la réserve naturelle au sud de Waxholm. aucun problème pour les vols et les réservation de ferry. Pour une première avec " le comptoir des voyages " nous sommes très satisfaites ma fille et moi. cordialement

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Il manque une * car suite à une demande de modification de circuit, il nous a été proposé à Vaxholm un hébergement sur un îlot voisin qui n'est plus accessible à partir de 17h. Heureusement que nous avons consulté les avis avant de valider cette proposition car cette restriction n'était pas précisée dans l'offre. Il y a eu aussi une erreur de date pour le billet retour du bateau (19/08 au lieu du 20/08) avec le risque potentiel de se retrouver à Stockholm un jour trop tôt. pourquoi imposer un AR en bateau (avec des horaires très limités) alors que des liaisons bus existent entre Vaxholm et Stockholm aussi rapides et moins onéreuses (45kr contre 110 45=155kr/pers/voyage) !?

août 2019
THIERRY
56 ans, MONTAINVILLE, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage par train et bus de Stockholm à Lullea, c'est être nulle part entre forêts, lacs, rivières, golfes, et les villes (sans tourisme de masse) sont des étapes très intéressantes de découverte de la vie locale. Je recommande les musées des villes et particulièrement à Uméa la collection de plus de 400 guitares du musée "guitars" avec un accueil si sympathique. PS. J'ai adopté le train bien avant la nouvelle manière écolo de voyager.

août 2019
Véronique
66 ans, PARIS, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

VOYAGE REMARQUABLEMENT ORGANISE SANS AUCUN SOUCI NI AUCUNE MAUVAISE SURPRISE NOUS AVONS DEJA VOYAGE AVEC COMPTOIR DES VOYAGES ETSOMMES TOUJOURS SATISFAITS

août 2019
Hugues
64 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes satisfaits de notre séjour à Stockholm. Estelle notre greeter est parfaite, sympathique, très investie et de très bon conseil. Un seul bémol : le troisième lit dans notre chambre d hôtel est vraiment un lit d appoint très dur dans une chambre à l origine faite pour deux personnes. En conséquence une fois le lit déplié mon fils a eu beaucoup de difficulté à se déplacer. De plus ,la salle de bain est vraiment équipée du strict minimum pour un établissement qui se veut un 4 etoiles.

août 2019
Jean Noel
57 ans, PARIS, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Belle découverte grace à des prestations d'hébergement tout à fait confortables et accueillantes. Seul problème : le retard de retour en avion à cause d'un problème technique pour lequel j'attends un formulaire de signalement de préjudice. C. Etévé

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

C'était un merveilleux voyage au pays de Nils Holgersson !

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Les kilomètres parcourus nous permis de découvrir toutes sortes de paysages. Ce voyage a été très agréable : les étapes, la qualité de l'hébergement nous ont pleinement donné satisfaction.

août 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Une nouvelle fois une superbe découverte avec un programme idéal !! La Qualité des hôtels sélectionnés et des visites proposées nous ont permis de répondre à toutes nos attentes.

août 2019
Sébastien
34 ans, LYON, publié le 14/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons pu découvrir la Suède à notre rythme et profiter de ses nombreuses ressources naturelles !

juillet 2019
Publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Satisfait.

juillet 2019
Publié le 10/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 7 idées de voyage

Suède

Luciole,

l'appli qui vous guide en Suède

  • L’itinéraire vers votre hébergement en Suède en 1 clic
  • Notre sélection des boulangeries où goûter les kanelbullar
  • Les plus beaux lacs géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Suède

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.