Toutes nos destinations
Sri Lanka Avis Sri Lanka

Avis voyageurs
Sri Lanka

Ils reviennent de voyage au Sri Lanka
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(479 avis sur le Sri Lanka)
190 avis
121 avis
31 avis
8 avis
1 avis

trois semaines à visiter le Sri Lanka : que du bonheur grâce à la diversité des paysages, la richesse de la dimension culturelle, la beauté des réserves et la gentilesse des Sri lankais organisation du voyage au top : tout a été parfait

juillet 2019
DENIS
49 ans, PARIS, publié le 23/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage dépaysant et un accueil extraordinaire. L'expérience en safari camp (Udawalawe parc) et en écolodge près de Kandy resteront parmi nos meilleurs souvenirs tant sur le plan humain que de l'environnement naturel.

juillet 2019
Isabelle
51 ans, BOUC BEL AIR, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Notre voyage fut vraiment dépaysant et bien conçu par l'équipe de Comptoirs du voyage. Une semaine en Inde du Sud où nous avons découvert l'effervescence de la population, l'exubérance des temples, les traces de la présence française à Pondichéry. C'est la gentillesse et l'accueil chaleureux dans les hôtels, les restaurants et les transports qui nous ont réellement surpris et séduits. En gagnant l'ile du Sri Lanka, une tout autre atmosphère nous attendait, mais ce fut tout aussi exaltant. Une nature très présente, grandiose. Des hébergements d'excellent niveau, particulièrement l'éco lodge au milieu des champs de thé. Aucun souci logistique, tout fut très bien géré.

juillet 2019
Pascale
55 ans, PARIS, publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente organisation, beaucoup de réactivité des différents interlocuteurs, excellent chauffeur guide au Sri Lanka. doté d'une très bonne connaissance de l'histoire de son pays . Deux hôtels sur neuf sont à évincer en terme de qualité de prestations et confort. Application Luciole remarquable. Un très beau voyage.

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage très agréable, bien organisé malgré un rythme qui aurait pu être un peu plus lent au début et quelques hotels un peu décevant. Il serait également intéressant de s'assurer du niveau d'anglais des chauffeurs guides pour favoriser la communication.

juillet 2019
Publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le programme choisi au Sri Lanka nous a permis de voir un tas de choses magnifiques ! Le chauffeur guide était super, à l’écoute et très prévenant. Un léger détail : il était focalisé sur l’heure et le programme prévu donc cela manquait parfois de spontanéité. Mais le programme était chargé ;) Concernant les Maldives, nous sommes déçus de n’avoir pas su en amont que les trajets jusqu’aux îles hôtels étaient si longs (jamais allés auparavant). Ayant un temps sur place très court, nous avons perdu 1 journée en transport, et le retour fut très long (6h d’attente à l’aéroport de MALÉ) ! J’aurai adapté le temps aux Maldives. Dans la globalité, ce voyage de noces restera pour nous inoubliable !

juillet 2019
Publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé deux excellentes semaines au Sri Lanka dont 11 jours avec un chauffeur guide parlant français, très sympathique et à l'écoute, qui en plus de suivre le programme que nous avions défini au départ, nous a proposé d'autres activités intéressantes. La sécurité est renforcée dans les lieux touristiques et les hôtels, mais à aucun moment nous nous sommes sentis en danger. Le Sri Lanka est une île magnifique avec des paysages splendides, une végétation incroyable, des animaux sauvages et des côtes superbes. Un petit bémol dans le suivi de notre voyage avec de multiples intervenants successifs depuis notre réservation, mais une excellente programmation d'étapes et d'hébergements.

juillet 2019
Publié le 24/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Malgré le contexte local en avril, voyage très agréable, chaleureusement accueillis par une population désireuse de voir revenir les touristes, dans une relation moins commerciale que celle que nous avons pu connaître dans d'autres pays d'Asie du Sud Est. Après avoir hésité à partir compte tenu de cette actualité, une fois sur place nous n'avons jamais regretté d'y avoir été. Nous n'avons jamais eu de sentiment d'insécurité. Un pays qui allie une nature généreuse avec du patrimoine et de belles plages sur la fin de notre séjour. Un pays encore plein de potentiel. Un séjour dont nous nous souviendrons.

avril 2019
Publié le 14/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Tout était parfait. Notre chauffeur Owen à notre arrivée l'itinéraire. Un point noir le premier hôtel à Sigirya qui ne correspond pas à l'esprit de votre agence. Des managers affairés qui poussent à la consommation et l'arrivée quotidienne de bus de touristes chinois qui rendent l'atmosphère désagréable. A éliminer de votre carnet d'adresse. L'ecolodge près de Candy et l'hôtel près d'Ella par contre étaient super !!

mars 2019
Publié le 21/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage au Sri Lanka Circuit bien organisé. Le choix des hôtels répondait à nos critères sauf celui de Kandy (impersonnel, vue inexistante et buffet très passable) J aurais aime que notre contact de paris prenne le temps de nous expliquer qq particularités notamment le fonctionnement avec le chauffeur car au début nous n osions pas lui demander de s arrêter ou de nous emmener dans des endroits non prévus. Quelques couacs: changement non prévu d hotel et oubli de la réservation du safari mais sur place le chauffeur a pu régler le problème. Un pays très attachant. Une nature exceptionnelle. Une grande diversité de paysages. Des gens attachants et souriant. Une histoire et culture riche

mars 2019
Publié le 15/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous revenons enchantés de notre voyage au Sri Lanka de 13 jours, suivi de 4 jours dans une île-hôtel paradisiaque des Maldives. Parfaitement conçu et organisé par Comptoir des voyages et particulièrement MICHAËL qui a su être à l'écoute de nos désirs, très réactif, rassurant et d'excellent conseil, il nous a permis de découvrir en peu de temps, et dans un très grand confort, beaucoup d'aspects de ce très beau pays riche en sites historiques, religieux et naturels. Les journées étaient intenses et nous avons d'autant plus apprécié la qualité des hôtels et guesthouse qui nous avaient été proposés.

mars 2019
VÉRONIQUE
60 ans, NANTES, publié le 06/04/2019
Date du voyage : mars 2019

VOYAGE INTÉRESSANT -HÉBERGEMENTS DE BONNE FACTURE ET VARIES - TRÈS BONNE PROPOSITION DE LA PART DE LA CONSEILLÈRE CLIENTÈLE DE PROPOSER LES REPAS DU SOIR DANS LE PROGRAMME. SEUL BÉMOL 3 JOURS SANS PROPOSITION ACTIVITÉ OU DE VISITE

mars 2019
Publié le 31/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Bon contact en agence, prise en compte de nos souhaits. Au Sri Lanka, déception due au chauffeur guide de l'agence locale qui était incompétent: arrêts boutiques à touristes, à table avec nous sans invitation, traversée du pays sans contact avec la population (nous prenions des tuk tuk pour échanger avec des sri lankais), pas d'explications sur ce que nous voyions. Les prestations payées ont été organisées à moindre coût par ce guide et il ne mettait jamais d'eau à disposition dans la voiture. Pas d'auhenticité, pas d'immersion pendant 9j. Sur notre demande insistante changement de chauffeur pour les 3 j restants. Fin de séjour correspondant aux vacances vendues par Comptoir des Voyages.

mars 2019
FRANCOISE
62 ans, MARSEILLE, publié le 29/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Notre voyage s'est très bien déroulé et tout était bien organisé. Nous n'avions qu'à nous laissé porter et profiter ! Des petites précisions manquaient cependant et aurait pu être ajouté. De plus, lors de la création/conception du voyage il y a eu une incohérance "spatio-temporelle" qui a induit des changements de plan défavorable pour nous. Mais il faut retenir que c'est une très bonne agence de voyage, bien à l'écoute. Je les ai beaucoup sollicité avant le départ et ils ont toujours bien répondu à mes questions. C'est la seule agence qui a su cerner ce que je recherchais comme voyage et nous a construit un voyage à notre image. Je recommande

mars 2019
CAMILLE
34 ans, SAINT QUENTIN FALLAVIER, publié le 21/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Le guide qui nous a accompagné jusqu'à Tangalle a été d'une grande disponibilité et gentillesse; il nous a permis de partager sa culture, son histoire et sa passion pour le Sri Lanka. Les Sri Lankais sont malgré leur pauvreté d'une douceur et d'une joie de vivre sans égard. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. Les paysages sont époustouflants et le Sri Lanka offre une incroyable richesse animalière et florale. A recommander pour toutes les familles

février 2019
Publié le 19/03/2019
Date du voyage : février 2019

Magnifique voyage au Sri Lanka, tout était parfait!!!. Petit bémol concernant l'hôtel the sanctuaire of tissawewa à Anuradhapura: les chambres auraient besoin d'être restaurées, le petit déjeuner ainsi que les repas de demi-pension ne sont pas bons.

février 2019
Publié le 17/03/2019
Date du voyage : février 2019

10 jours ne suffisent pas pour voir tous les aspects de ce fabuleux pays, mais cela permet une première approche. Les hôtels choisis par l'agence étaient tous très agréables, certaines activités étaient moins intéressantes que d'autres. Les temps de trajets n'ont rien de comparable avec ce que l'on peut faire en France, il faut donc en tenir compte : une journée de temps libre peut vite se transformer en une journée de voiture. Les gens sont très accueillants et notre chauffeur-guide a été très gentil, à l'écoute de nos envies et très efficace.

février 2019
Vincent
45 ans, LE TAILLAN MEDOC, publié le 17/03/2019
Date du voyage : février 2019

Le Sri Lanka est un pays magnifique, et nous avons eu la chance d'être très bien accompagné par le guide. Les hotels choisis étaient tous super, par contre les envies que j'avais au départ ( passer une journée à Colombo, et la remarque sur le trop d'étapes prévus) n'ont pas été prises en compte et c'est dommage.

mars 2019
CAROLE
37 ans, PARIS, publié le 16/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Un grand merci à comptoir des voyages qui une fois de plus a compris nos attentes et nos centres d'intérêt. Tout était parfait: transfert, hôtellerie, excursions. Nous souhaitons souligner le professionnalisme (conduite, arrêts, suggestions, assurance de la livraison (délais, qualité de prestations) de nos chambres dans les hôtels et la sympathie de notre chauffeur Muna. Au plaisir pour de nouvelles aventures.

février 2019
SANDRINE
44 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 15/03/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage intéressant dans l'ensemble avec de beaux paysages et des sites à ne pas manquer. Mais nous regrettons quelques points : - trajets plus longs en durée que ce qui était annoncé ( circulation très dense)laissant souvent un temps insuffisant pour les visites. - choix de certains hôtels à revoir : Palm Garden Village à Anuradhapura, indigne de ce circuit (installations et restauration)et Lady Hill hôtel à Galle, excentré et trop éloigné du fort, centre d'intérêt de l'étape. Par contre, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de notre chauffeur Ajith.

février 2019
Jacques
67 ans, PORTICCIO, publié le 12/03/2019
Date du voyage : février 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sri Lanka

  • L’itinéraire vers votre safari camp en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rice & curry
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Sri Lanka

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.