Toutes nos destinations
Sri Lanka Avis Sri Lanka

Avis voyageurs
Sri Lanka

Ils reviennent de voyage au Sri Lanka
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(507 avis sur le Sri Lanka)
168 avis
107 avis
23 avis
7 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage parfaitement organisé. Chauffeur guide super à l'écoute et très serviable. Itinéraire impeccable répondant tout à fait à nos attentes seuls petits bémols : à Colombo, nous avons du payer un visa pour notre fils de 13 ans, l'autre garcon de 10 ans : rien et les adultes rien. nous avions les ETA et la confirmation du gouvernement que tout était en ordre et que nous n'aurions rien à verser, 40 USD plus tard notre voyage a débuté. Second petit soucis : la derniere visite de l'avant dernier hotel devait dater un peu, car cet hotel proposait un accueil parfait mais l'état de désuétude se faisait vraiment sentir. Il était en très mauvais état. Voilà le reste etait impecable

février 2020
VINCENT
51 ans, BONNEVILLE, publié le 10/08/2020
Date du voyage : février 2020

Très satisfait mais très frustré ... responsable : COVID19 Lorsque l'on juge un voyage et une agence, c'est évidemment sur la prestation mais lorsque le voyage dérape, c'est beaucoup sur la qualité du suivi par l'agence. Et la, MERCI et FELICITATIONS à Comptoir des voyages, à toutes son équipe pour le suivi client. Totale assistance, pleinement présent, à l'écoute avec sérieux et sérénités et ce tant depuis ses locaux français que l'agence locale du Sri Lanka. Concernant le voyage, le sri Lanka, un magnifique pays, des décors superbe, un joli programme proposé par l'agence, un guide de grande qualité, même si le voyage fut écourté ... cause Covid19 et fermeture du pays.

mars 2020
WILLIAM
54 ans, ALFORTVILLE, publié le 30/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Tout était parfait. Très belle destination à partager en famille. Des souvenirs inoubliables.

février 2020
Publié le 09/03/2020
Date du voyage : février 2020

Beau pays avec énormément de choses à voir tant en architecture, faune et flore. L'organisation fut parfaite dès le début avec une écoute de la personne en charge de notre dossier, qui a répondu à nos attentes. Les chambres, hôtels et le conducteur étaient à la mesure de notre attente. Le petit bémol est la distance des lieux en voiture, les routes n'étant pas très bonne et la conduite au Sri Lanka difficile, le temps de trajet est long et avec 2 lieux par jour à voir, cela peut devenir très fatigant et frustrant.

février 2020
ARMELLE
56 ans, SAINT VRAIN, publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes satisfaits des prestations et en particulier de la qualité des hôtels proposés. Nous regrettons de ne pas avoir été prévenus que le trajet comprenait une escale à Male (Maldives). La promenade en bateau à Balapitiya s'est révélée très décevante et peu en accord avec la description (pas de scènes de vie traditionnelle, quasiment aucun oiseau aperçu, arrêts 'touristiques' pour acheter de la cannelle et visiter un temple).

février 2020
Publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Premier étonnement: payer un visa sur le lien envoyé par Comptoir des voyages et apprendre que ce n'est pas nécessaire puisqu'à notre arrivée à Colombo, le visa est gratuit!! Deuxième étonnement: escale retour à Istambul; ne conseillez surtout pas à vos clients un tour offert par Turkish Airlines car il faut 2 heures pour trouver des renseignements aux bureaux de la compagnie, déambuler dans cet immense aéroport, passer plusieurs fois les contrôles douaniers pour en définitive...arriver trop tard au bus qui se trouve côté lignes nationales! L'escale retour en Turquie de 9h est longue!

février 2020
NATHALIE
56 ans, MIREPOIX, publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Globalement, très satisfait du voyage. 2 remarques toutefois : - Hôtel à Negombo : Soirée de St Valentin avec un départ de l'hotel à 5h du matin qui s'est terminé avec musique à fond jusqu'à minuit; peu propice au repos - Mud River : visite un peu expéditive : J'avais eu l'occasion de le faire seul et avais vu plus de choses ( certes en un peu plus de temps); d'où une petite frustration Sinon, le programme était parfait, le guide très sympathique et arrangeant

février 2020
Publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes ravis de ce voyage. La conception du circuit était excellente : beaucoup de variété entre sites archéologiques, nature, plantations, safari, bord de mer... Mais surtout le pays est magnifique, plein de merveilles à découvrir, le climat parfait et les Sri Lankais sont très accueillants. Autre aspect important : à toutes les étapes, un grand souci de l’environnement et la promotion des produits du pays. Tous les lodges et hôtels sont dans la ligne d’un écho-tourisme authentique. À recommander !

février 2020
CLAIRE
62 ans, PARIS, publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

Excellent voyage pour toute la famille.

février 2020
JONATHAN
37 ans, MONTROUGE, publié le 22/02/2020
Date du voyage : février 2020

voyage correspondant à nos attentes

février 2020
Publié le 19/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes globalement très satisfait de notre voyage, les prestations était de qualité sauf pour un hôtel pour lequel nous avons été un peu déçu..

janvier 2020
Publié le 30/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Magnifique pays, itinéraire parfait ,accueil de qualité. Hôtels très correct. Temps magnifique. First class emirates incroyable !!! Le seul petit hic , dans le train on devait être en 2eme classe et on s est retrouvé en 3eme classe. Il y a quand même une difference mais rien de bien grave. Une fois de plus tout va bien avec comptoir des voyages.

janvier 2020
Publié le 25/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous revenons du SRI LANKA globalement satisfaits .Pays magnifique,population accueillante. Organisation parfaite.Quelques réserves cependant : Choix des hôtels en fonction de leur emplacement privilégié , éloignés des villes ou sites = Heures de route en sus. Mauvais choix à UDAWALAWA (Hotel sale) mais relogement immédiat.Chauffeur-accompagnateur = omniprésence et donc peu de liberté pour découverte personnelle = Éternels visite des boutiques et restaurants-cafétérias choisis par le chauffeur. Même si , nous avons pu apprécier la grande disponibilité et gentillesse du nôtre, qui a accepté de sortir des sentiers battus et nous a permis de faire de vrais belles découvertes.Belle rencontre.

décembre 2019
Publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

les : - certains hébergements - le parcours a permis de découvrir les principales dimensions de l’île - le chauffeur guide très compétent dans les informations qu’il nous a données, et disponible, il s’est cependant perdu 3 fois, sans gps, c’est nous qui avons du le guider - l’appli Luciole les points - satisfaisants: - d'autres hébergements, qualitativement insuffisants et mal situés - la surprise d’une escale à Malé sur le vol retour - la visite du temple de la dent au moment des prières des fidèles: indiquer que ce moment devrait être réservé aux fidèles et pas aux touristes, sensation de ne pas être à notre place - regret de ne pas avoir su qu’il y avait un autre parc animalier varié

décembre 2019
Jean-Michel
61 ans, MONTLOUIS SUR LOIRE, publié le 09/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka. Bonne organisation malgré un petit couac (une activité non réservée) mais nous avons trouvé une solution sur place.

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage, organisation et conseil au top, le parcours proposé était idéal et aucune mauvaises surprises. Je recommande

novembre 2019
BENOIT
39 ans, CIEURAC, publié le 05/01/2020
Date du voyage : novembre 2019

Très beau voyage

novembre 2019
Gérald
60 ans, VILLECHENEVE, publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Ce voyage a pris compte tous nos centres d'intérêt, signe d'une écoute attentive lors de l'entretien préalable à ce voyage parfaitement organisé. Les vols avec une escale ont été sympathiques. Le début du programme fût intense mais exaltant. Le driver était vraiment extraordinaire allant au delà de son rôle de chauffeur et jouant le guide et nous faisant découvrir même dans des endroits non prévu mais intéressants. Tout était impeccable... les différents type de logements nous ont permis d'aller rencontrer les locaux. Nous sommes enchantés et prêts à repartir avec le comptoir des voyages les yeux fermés. Merci à toute l'équipe compétente. C

novembre 2019
Publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre circuit de 15 jours au SRI LANKA nous a permis de découvrir un très beau pays. Nous avons apprécié le sens de l'hospitalité des habitants , toujours prêts à échanger quelques mots avec le sourire. Très belles rencontres entre notre fils de 12 ans et des pêcheurs à la nasse. Activités très diverses. Notre guide anglophone a été aux petits soins avec nous et a partagé son large savoir sur son pays et son histoire. Les sites historiques, archéologiques ,les temples sont de toute beauté . Notons que nos ennuis de début de séjour (panne de voiture et accident) ont été très bien gérés par l'agent local. Petit bémol pour les "safaris" éléphants, trop de jeeps… Très belle destination !

août 2019
MARTINE
RANTZWILLER, publié le 01/10/2019
Date du voyage : août 2019

très bon voyage organisation efficace

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 6 idées de voyage

Sri Lanka

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sri Lanka

  • L’itinéraire vers votre safari camp en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rice & curry
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Sri Lanka

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage