Toutes nos destinations
Sri Lanka Avis Sri Lanka

Avis voyageurs
Sri Lanka

Ils reviennent de voyage au Sri Lanka
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(495 avis sur le Sri Lanka)
192 avis
121 avis
29 avis
8 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous revenons du SRI LANKA globalement satisfaits .Pays magnifique,population accueillante. Organisation parfaite.Quelques réserves cependant : Choix des hôtels en fonction de leur emplacement privilégié , éloignés des villes ou sites = Heures de route en sus. Mauvais choix à UDAWALAWA (Hotel sale) mais relogement immédiat.Chauffeur-accompagnateur = omniprésence et donc peu de liberté pour découverte personnelle = Éternels visite des boutiques et restaurants-cafétérias choisis par le chauffeur. Même si , nous avons pu apprécier la grande disponibilité et gentillesse du nôtre, qui a accepté de sortir des sentiers battus et nous a permis de faire de vrais belles découvertes.Belle rencontre.

décembre 2019
Publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

les : - certains hébergements - le parcours a permis de découvrir les principales dimensions de l’île - le chauffeur guide très compétent dans les informations qu’il nous a données, et disponible, il s’est cependant perdu 3 fois, sans gps, c’est nous qui avons du le guider - l’appli Luciole les points - satisfaisants: - d'autres hébergements, qualitativement insuffisants et mal situés - la surprise d’une escale à Malé sur le vol retour - la visite du temple de la dent au moment des prières des fidèles: indiquer que ce moment devrait être réservé aux fidèles et pas aux touristes, sensation de ne pas être à notre place - regret de ne pas avoir su qu’il y avait un autre parc animalier varié

décembre 2019
Jean-Michel
61 ans, MONTLOUIS SUR LOIRE, publié le 09/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka. Bonne organisation malgré un petit couac (une activité non réservée) mais nous avons trouvé une solution sur place.

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage, organisation et conseil au top, le parcours proposé était idéal et aucune mauvaises surprises. Je recommande

novembre 2019
BENOIT
39 ans, CIEURAC, publié le 05/01/2020
Date du voyage : novembre 2019

Très beau voyage

novembre 2019
Gérald
60 ans, VILLECHENEVE, publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Ce voyage a pris compte tous nos centres d'intérêt, signe d'une écoute attentive lors de l'entretien préalable à ce voyage parfaitement organisé. Les vols avec une escale ont été sympathiques. Le début du programme fût intense mais exaltant. Le driver était vraiment extraordinaire allant au delà de son rôle de chauffeur et jouant le guide et nous faisant découvrir même dans des endroits non prévu mais intéressants. Tout était impeccable... les différents type de logements nous ont permis d'aller rencontrer les locaux. Nous sommes enchantés et prêts à repartir avec le comptoir des voyages les yeux fermés. Merci à toute l'équipe compétente. C

novembre 2019
Publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre circuit de 15 jours au SRI LANKA nous a permis de découvrir un très beau pays. Nous avons apprécié le sens de l'hospitalité des habitants , toujours prêts à échanger quelques mots avec le sourire. Très belles rencontres entre notre fils de 12 ans et des pêcheurs à la nasse. Activités très diverses. Notre guide anglophone a été aux petits soins avec nous et a partagé son large savoir sur son pays et son histoire. Les sites historiques, archéologiques ,les temples sont de toute beauté . Notons que nos ennuis de début de séjour (panne de voiture et accident) ont été très bien gérés par l'agent local. Petit bémol pour les "safaris" éléphants, trop de jeeps… Très belle destination !

août 2019
MARTINE
RANTZWILLER, publié le 01/10/2019
Date du voyage : août 2019

très bon voyage organisation efficace

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Notre voyage s'est dans l'ensemble bien passé. Le pays est très beau, la flore et surtout la faune variée et omniprésente étaient marquantes, la population adorable. Nous avons toutefois été incommodés par le système de double tarification qui a cours dans ce pays (sans parler des pourboires réclamés). Sentiment d'être vraiment pris pour des portefeuilles ambulants. Les prix occidentaux payés ne sont pas partagés avec les locaux aux salaires très bas. Le voyage était un peu aseptisé, pas assez de contact avec les sri lankais. Vu prix payé vs coûts locaux, on aurait pu avoir un guide francophone ou qui parle vraiment anglais. Excellente réactivité de comptoir des voyages quand nécessaire.

août 2019
Publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage familial réussi ! Le Sri Lanka est un concentré de contrastes, et les Sri Lankais d'une bienveillance incomparable... Déçus par la montée de l'Adam's peak car ça n'était pas la saison, donc pas ni pélerins ni lampions ni ambiance sur le chemin... Hébergements très chouettes.

juillet 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau voyage dépaysant avec des paysages splendides tous différents à chaque étape de notre parcours, de belles rencontres. Les hébergements correspondaient globalement à nos attentes. Une mention particulière pour’notre Chauffeur guide Dulip, très sympathique et à l écoute. Disponible pour nous faire découvrir d autres activités et sites qui n étaient pas prévu au programme.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons passé un sublime voyage au Sri Lanka grace aux précieux conseils de Michael qui connais ce pays parfaitement. L’organisation du voyage, l’acceuil sur place par notre excellent et sympathique guide Sumith, le déroulement du voyage, le confort du véhicule, la qualité des hotels, les visites, et notre super cours de cuisine...tout était parfait. Le Sri Lanka est un pays qu’il faut absolument découvrir pour ses paysages, sa culture, ses animaux, ses temples, sa population... Un seul hotel à éviter,le Grand Udalawe Safari Resort, pas du tout qualitatif par rapports aux autres hotels que nous avons fait.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage était globalement très intéressant, le Sri Lanka est un pays magnifique, on y mange merveilleusement bien ! Le seul bémol (mais de taille finalement) a été le chauffeur : plutôt désagréable, parlant un anglais tellement mauvais que nous avions du mal à communiquer, toujours pendu au téléphone (pendant les visites auxquelles il était censé nous accompagner, au volant), une façon de conduire pire que dangereuse. Ca nous a un peu gâché le voyage, ce qui est dommage car encore une fois, tout le reste était parfait.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons effectué un séjour au Sri Lanka, tout s'est très bien passé du début à la fin du voyage. Tout a été organisé parfaitement.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau Voyage, Le Sri Lanka est une ile paradisiaque, Merci à Tiphaine pour son aide précieuse ! Du sur mesure, des lieux isolés, de belles rencontres, des paysages sublimes, un vrai dépaysement Vraiment je recommande le Sri Lanka avec Comptoir de Voyage !

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage fantastiques. Paysages et faune superbes, très dépaysant. Prise en charge par chauffeur privé impeccable. Personnel toujours chaleureux et accueillant, souhaitant toujours rendre service. Quelques hôtels de moins bonne gamme qu'espéré et j'aurais préféré ne pas avoir de buffet en demi pension mais toujours un service à la carte (pas toujours le cas)

août 2019
Alice
38 ans, PARIS, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

trois semaines à visiter le Sri Lanka : que du bonheur grâce à la diversité des paysages, la richesse de la dimension culturelle, la beauté des réserves et la gentilesse des Sri lankais organisation du voyage au top : tout a été parfait

juillet 2019
DENIS
49 ans, PARIS, publié le 23/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage dépaysant et un accueil extraordinaire. L'expérience en safari camp (Udawalawe parc) et en écolodge près de Kandy resteront parmi nos meilleurs souvenirs tant sur le plan humain que de l'environnement naturel.

juillet 2019
Isabelle
51 ans, BOUC BEL AIR, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Notre voyage fut vraiment dépaysant et bien conçu par l'équipe de Comptoirs du voyage. Une semaine en Inde du Sud où nous avons découvert l'effervescence de la population, l'exubérance des temples, les traces de la présence française à Pondichéry. C'est la gentillesse et l'accueil chaleureux dans les hôtels, les restaurants et les transports qui nous ont réellement surpris et séduits. En gagnant l'ile du Sri Lanka, une tout autre atmosphère nous attendait, mais ce fut tout aussi exaltant. Une nature très présente, grandiose. Des hébergements d'excellent niveau, particulièrement l'éco lodge au milieu des champs de thé. Aucun souci logistique, tout fut très bien géré.

juillet 2019
Pascale
55 ans, PARIS, publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente organisation, beaucoup de réactivité des différents interlocuteurs, excellent chauffeur guide au Sri Lanka. doté d'une très bonne connaissance de l'histoire de son pays . Deux hôtels sur neuf sont à évincer en terme de qualité de prestations et confort. Application Luciole remarquable. Un très beau voyage.

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 6 idées de voyage

Sri Lanka

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sri Lanka

  • L’itinéraire vers votre safari camp en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rice & curry
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Sri Lanka

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.