Toutes nos destinations
Sri Lanka Avis Sri Lanka

Avis voyageurs
Sri Lanka

Ils reviennent de voyage au Sri Lanka
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(489 avis sur le Sri Lanka)
192 avis
125 avis
31 avis
8 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Notre circuit de 15 jours au SRI LANKA nous a permis de découvrir un très beau pays. Nous avons apprécié le sens de l'hospitalité des habitants , toujours prêts à échanger quelques mots avec le sourire. Très belles rencontres entre notre fils de 12 ans et des pêcheurs à la nasse. Activités très diverses. Notre guide anglophone a été aux petits soins avec nous et a partagé son large savoir sur son pays et son histoire. Les sites historiques, archéologiques ,les temples sont de toute beauté . Notons que nos ennuis de début de séjour (panne de voiture et accident) ont été très bien gérés par l'agent local. Petit bémol pour les "safaris" éléphants, trop de jeeps… Très belle destination !

août 2019
MARTINE
RANTZWILLER, publié le 01/10/2019
Date du voyage : août 2019

très bon voyage organisation efficace

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Notre voyage s'est dans l'ensemble bien passé. Le pays est très beau, la flore et surtout la faune variée et omniprésente étaient marquantes, la population adorable. Nous avons toutefois été incommodés par le système de double tarification qui a cours dans ce pays (sans parler des pourboires réclamés). Sentiment d'être vraiment pris pour des portefeuilles ambulants. Les prix occidentaux payés ne sont pas partagés avec les locaux aux salaires très bas. Le voyage était un peu aseptisé, pas assez de contact avec les sri lankais. Vu prix payé vs coûts locaux, on aurait pu avoir un guide francophone ou qui parle vraiment anglais. Excellente réactivité de comptoir des voyages quand nécessaire.

août 2019
Publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage familial réussi ! Le Sri Lanka est un concentré de contrastes, et les Sri Lankais d'une bienveillance incomparable... Déçus par la montée de l'Adam's peak car ça n'était pas la saison, donc pas ni pélerins ni lampions ni ambiance sur le chemin... Hébergements très chouettes.

juillet 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau voyage dépaysant avec des paysages splendides tous différents à chaque étape de notre parcours, de belles rencontres. Les hébergements correspondaient globalement à nos attentes. Une mention particulière pour’notre Chauffeur guide Dulip, très sympathique et à l écoute. Disponible pour nous faire découvrir d autres activités et sites qui n étaient pas prévu au programme.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons passé un sublime voyage au Sri Lanka grace aux précieux conseils de Michael qui connais ce pays parfaitement. L’organisation du voyage, l’acceuil sur place par notre excellent et sympathique guide Sumith, le déroulement du voyage, le confort du véhicule, la qualité des hotels, les visites, et notre super cours de cuisine...tout était parfait. Le Sri Lanka est un pays qu’il faut absolument découvrir pour ses paysages, sa culture, ses animaux, ses temples, sa population... Un seul hotel à éviter,le Grand Udalawe Safari Resort, pas du tout qualitatif par rapports aux autres hotels que nous avons fait.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage était globalement très intéressant, le Sri Lanka est un pays magnifique, on y mange merveilleusement bien ! Le seul bémol (mais de taille finalement) a été le chauffeur : plutôt désagréable, parlant un anglais tellement mauvais que nous avions du mal à communiquer, toujours pendu au téléphone (pendant les visites auxquelles il était censé nous accompagner, au volant), une façon de conduire pire que dangereuse. Ca nous a un peu gâché le voyage, ce qui est dommage car encore une fois, tout le reste était parfait.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons effectué un séjour au Sri Lanka, tout s'est très bien passé du début à la fin du voyage. Tout a été organisé parfaitement.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau Voyage, Le Sri Lanka est une ile paradisiaque, Merci à Tiphaine pour son aide précieuse ! Du sur mesure, des lieux isolés, de belles rencontres, des paysages sublimes, un vrai dépaysement Vraiment je recommande le Sri Lanka avec Comptoir de Voyage !

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage fantastiques. Paysages et faune superbes, très dépaysant. Prise en charge par chauffeur privé impeccable. Personnel toujours chaleureux et accueillant, souhaitant toujours rendre service. Quelques hôtels de moins bonne gamme qu'espéré et j'aurais préféré ne pas avoir de buffet en demi pension mais toujours un service à la carte (pas toujours le cas)

août 2019
Alice
38 ans, PARIS, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

trois semaines à visiter le Sri Lanka : que du bonheur grâce à la diversité des paysages, la richesse de la dimension culturelle, la beauté des réserves et la gentilesse des Sri lankais organisation du voyage au top : tout a été parfait

juillet 2019
DENIS
49 ans, PARIS, publié le 23/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage dépaysant et un accueil extraordinaire. L'expérience en safari camp (Udawalawe parc) et en écolodge près de Kandy resteront parmi nos meilleurs souvenirs tant sur le plan humain que de l'environnement naturel.

juillet 2019
Isabelle
51 ans, BOUC BEL AIR, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Notre voyage fut vraiment dépaysant et bien conçu par l'équipe de Comptoirs du voyage. Une semaine en Inde du Sud où nous avons découvert l'effervescence de la population, l'exubérance des temples, les traces de la présence française à Pondichéry. C'est la gentillesse et l'accueil chaleureux dans les hôtels, les restaurants et les transports qui nous ont réellement surpris et séduits. En gagnant l'ile du Sri Lanka, une tout autre atmosphère nous attendait, mais ce fut tout aussi exaltant. Une nature très présente, grandiose. Des hébergements d'excellent niveau, particulièrement l'éco lodge au milieu des champs de thé. Aucun souci logistique, tout fut très bien géré.

juillet 2019
Pascale
55 ans, PARIS, publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente organisation, beaucoup de réactivité des différents interlocuteurs, excellent chauffeur guide au Sri Lanka. doté d'une très bonne connaissance de l'histoire de son pays . Deux hôtels sur neuf sont à évincer en terme de qualité de prestations et confort. Application Luciole remarquable. Un très beau voyage.

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage très agréable, bien organisé malgré un rythme qui aurait pu être un peu plus lent au début et quelques hotels un peu décevant. Il serait également intéressant de s'assurer du niveau d'anglais des chauffeurs guides pour favoriser la communication.

juillet 2019
Publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le programme choisi au Sri Lanka nous a permis de voir un tas de choses magnifiques ! Le chauffeur guide était super, à l’écoute et très prévenant. Un léger détail : il était focalisé sur l’heure et le programme prévu donc cela manquait parfois de spontanéité. Mais le programme était chargé ;) Concernant les Maldives, nous sommes déçus de n’avoir pas su en amont que les trajets jusqu’aux îles hôtels étaient si longs (jamais allés auparavant). Ayant un temps sur place très court, nous avons perdu 1 journée en transport, et le retour fut très long (6h d’attente à l’aéroport de MALÉ) ! J’aurai adapté le temps aux Maldives. Dans la globalité, ce voyage de noces restera pour nous inoubliable !

juillet 2019
Publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé deux excellentes semaines au Sri Lanka dont 11 jours avec un chauffeur guide parlant français, très sympathique et à l'écoute, qui en plus de suivre le programme que nous avions défini au départ, nous a proposé d'autres activités intéressantes. La sécurité est renforcée dans les lieux touristiques et les hôtels, mais à aucun moment nous nous sommes sentis en danger. Le Sri Lanka est une île magnifique avec des paysages splendides, une végétation incroyable, des animaux sauvages et des côtes superbes. Un petit bémol dans le suivi de notre voyage avec de multiples intervenants successifs depuis notre réservation, mais une excellente programmation d'étapes et d'hébergements.

juillet 2019
Publié le 24/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Malgré le contexte local en avril, voyage très agréable, chaleureusement accueillis par une population désireuse de voir revenir les touristes, dans une relation moins commerciale que celle que nous avons pu connaître dans d'autres pays d'Asie du Sud Est. Après avoir hésité à partir compte tenu de cette actualité, une fois sur place nous n'avons jamais regretté d'y avoir été. Nous n'avons jamais eu de sentiment d'insécurité. Un pays qui allie une nature généreuse avec du patrimoine et de belles plages sur la fin de notre séjour. Un pays encore plein de potentiel. Un séjour dont nous nous souviendrons.

avril 2019
Publié le 14/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Tout était parfait. Notre chauffeur Owen à notre arrivée l'itinéraire. Un point noir le premier hôtel à Sigirya qui ne correspond pas à l'esprit de votre agence. Des managers affairés qui poussent à la consommation et l'arrivée quotidienne de bus de touristes chinois qui rendent l'atmosphère désagréable. A éliminer de votre carnet d'adresse. L'ecolodge près de Candy et l'hôtel près d'Ella par contre étaient super !!

mars 2019
Publié le 21/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage au Sri Lanka Circuit bien organisé. Le choix des hôtels répondait à nos critères sauf celui de Kandy (impersonnel, vue inexistante et buffet très passable) J aurais aime que notre contact de paris prenne le temps de nous expliquer qq particularités notamment le fonctionnement avec le chauffeur car au début nous n osions pas lui demander de s arrêter ou de nous emmener dans des endroits non prévus. Quelques couacs: changement non prévu d hotel et oubli de la réservation du safari mais sur place le chauffeur a pu régler le problème. Un pays très attachant. Une nature exceptionnelle. Une grande diversité de paysages. Des gens attachants et souriant. Une histoire et culture riche

mars 2019
Publié le 15/04/2019
Date du voyage : mars 2019
Nos 6 idées de voyage

Sri Lanka

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sri Lanka

  • L’itinéraire vers votre safari camp en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rice & curry
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Sri Lanka

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.