Toutes nos destinations
Seychelles Avis Seychelles

Avis voyageurs
Seychelles

Ils reviennent de voyage aux Seychelles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(229 avis sur les Seychelles)
79 avis
44 avis
11 avis
5 avis
2 avis

Excellent voyage organisé par Comptoir des voyages pour notre voyage de noces. Nous avons changé plusieurs fois d'îles et les transferts se sont parfaitement déroulés à chaque fois. Hormis un premier hôtel moyen, l'hébergement nous a plu. Leur localisation était notamment très bien choisie.

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

9/10 super magnfique génial

juillet 2019
Publié le 22/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Séjour aux Seychelles après une halte à Abou Dhabi. Très bonne organisation . Les conseils de Vanessa correspondaient à nos demandes. Nous avions toujours un correspondant local pour nous accueillir à chaque étape. Attention la MasterCard ne peut pas être utilisée dans tous les distributeurs aux Seychelles, pas de problème avec la carte visa. Nous recommandons les comptoirs des voyages après plusieurs voyages organisés par leur intermédiaire.

mai 2019
Publié le 10/06/2019
Date du voyage : mai 2019

La Proposition de comptoir des voyages répondait exactement à notre demande : hôtels petite structures les pieds dans l eau. Les correspondants locaux nous ont parfaitement assisté sur place ( livraison de véhicule, accompagnement lors des transferts entre îles et voyage retour.). Peut être qu en plus de l accueil logistique une présentation des possibilités d excursionssur place aurait été utile , soit par le correspondant local’ soit dans le petit guide Luciole remis. Le Bliss hôtel à Mahé , un vrai plaisir pour les yeux et lun accueil sympathique ( déco Et plage) Le Dhevatara à Praslin avec ses 10 suites spacieuses et son excellent restaurant est parfait pour le repos

mai 2019
Publié le 15/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage de rêve... tous les transferts d'aéroports (6 au total) ont été très bien gérés. Les temps d'attente entre les vols très correct. Concernant l'hébergement, nous avons été déçu par le premier sur la typologie des deux logements qui n'étaient pas du tout communiquant de l'intérieur. Compliqué à gérer avec deux enfants de 4 et 8 ans. Il y avait également des travaux en cours. C'est le seul bémol du séjour, séparation de la famille le soir pendant 4 nuits. Tout le reste, au top. A recommander

avril 2019
Publié le 06/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Quelques petits accrocs dans l'organisation (dates des locations de voiture, jours fériés pas pris en considération dans le programme global). La destination est splendide mais le tourisme a pas mal abimé les paysages, nous avons trouvé cela dommage.

avril 2019
Publié le 04/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage et super organisation. Nous avons été très bien conseillés avant notre départ et le voyage a été à la hauteur de nos attentes.

avril 2019
FRANCE
52 ans, ROSNY-SOUS-BOIS, publié le 04/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Il nous reste un gout amer de ce voyage pour lequel nous avons consacré un budget conséquent. Concernant les manquements comptoir des voyages : pas de place à côté de mon conjoint sur les vols aller-retour qui sont des vols longs .... correspondants sur place pas à la hauteur et peu réactifs ( pb de location de voiture, pb de vols de sacs...)choix des chambres d'hôtel notamment la dernière et ce n'est pas la première fois avec comptoir des voyages ... nous avons la moins bien de la catégorie ( catégorie top): vu sur mer OK mais à côté du pkg et pdt durée du séjour construction d'un mur en parpaing devant notre terrasse ...

avril 2019
ARMELLE
56 ans, SÉNÉ, publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Pays magnifiques, les plages réputées tiennent leurs promesses, les Seychellois sont très accueillants et chaleureux

avril 2019
LYDIE
41 ans, POMMARD, publié le 29/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous avons passé un excellent voyage qui correspondait à nos attentes. S'agissant de l'organisation, tout s'est bien déroulé sur place : accueils aéroports, transferts, locations de voiture, ...

mars 2019
Franck
51 ans, PARIS, publié le 14/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Organisation à la perfection. Hotels conformes dans leur ensemble.

mars 2019
Publié le 13/04/2019
Date du voyage : mars 2019

L'organisation du voyage était parfaite seul un hôtel sur les trois ne nous convenait pas

mars 2019
Publié le 07/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Praslin bien sauf l’appart Côté d’Or bruyant car près de la route,la Digue Island lodge très bien mais séjour perturbé par un jour complet de pluie,transferts biens’par contre déçus par Mahe routes difficiles avec la conduite à gauche:le tour de l’ile s’est soldé par quelques égratignures de carrosserie payée au prix fort,quant à Villa Koke appart correct mais près de la route donc très bruyant, plage de l’’autre côté de la route non frequantable et de plus aucun restaurant dans les environs immédiats exception faite du Carana Beach qu’il aurait été plus judicieux De choisir en échange de la location de voiture car il existe un service de bus très performant qui desserve toute l’ile

mars 2019
Publié le 28/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Un voyage en tous points remarquables et une assistance parfaite et sans bug du comptoir des voyages et de son correspondant local

février 2019
Thierry
56 ans, PARIS, publié le 14/03/2019
Date du voyage : février 2019

Très bon voyage, les hébergements étaient confirme à nos attentes, l'accueil toujours très agréable. C'était exactement ce que nous voulions pour notre voyage de noces.

février 2019
Publié le 11/03/2019
Date du voyage : février 2019

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de la prestation de l'agence Comptoir des Voyages. Tout a été parfaitement organisé par l'agence pour notre voyage de noces. Les prestations étaient de très bonne qualité. Plusieurs excursions au programme dans un cadre paradisiaque. Mais celle de la journée en bicyclette à La Digue a été très pénible: Au bout de quelques km les vélos ont montré de sérieux signes de défectuosité. Demi tour pour changer les vélos, mais absence de l'agent et autres vélos cadenassés. Nous avons donc continué notre visite tant bien que mal, parfois à pieds en poussant les vélos. La visite de La Digue a été ratée à cause de ce défaut d'entretien des vélos. Dommage.

février 2019
Publié le 10/03/2019
Date du voyage : février 2019

Nous avons passait 10 jours aux Seychelles tout c’est bien passé, c’était génial !

janvier 2019
Publié le 11/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

organisation excellente et personnalisée. Voyageurs réguliers depuis trente ans, c'était notre premier voyage avec Comptoir des Voyages (Seychelles). L'agence est restée en contact avec nous par mails et SMS pour gérer l'annulation de notre vol retour par la compagnie aérienne et a réorganisé notre hébergement et notre transfert depuis Paris. Bravo! Nous avons trouvé que la qualité de service de Comptoir des voyages était au-dessus de la norme habituelle des voyagistes. Nous repartirons donc avec Comptoir des Voyages à l'avenir.

janvier 2019
CATHERINE
67 ans, VAUX SUR MER, publié le 23/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

Parfaite organisation de ce voyage avec un contact très sympa avec notre organisatrice de Paris. Bon déroulement sur place.A recommander sans réserve.

novembre 2018
Publié le 24/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Tout d'abord, notre conseillère Comptoir des Voyages a bien répondu à notre demande en prenant en compte les éléments de budget et de durée de séjour. Nous avons apprécié l'excellente prise en charge et relais du prestataire local, sur toutes les étapes aussi bien pour les différents transferts (voiture/bateaux) - cette coordination était sans faute. Les hébergements réservés correspondaient totalement aux descriptifs et à nos besoins. Leur localisation parfaite et même exceptionnelle sur Mahé. L'application Luciole nous a été bien utile et notamment pour le guidage GPS hors connexion à Mahé. Nous saluons le professionnalisme sympathique des différentes équipes.

novembre 2018
Publié le 18/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.