Toutes nos destinations
Seychelles Avis Seychelles

Avis voyageurs
Seychelles

Ils reviennent de voyage aux Seychelles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(236 avis sur les Seychelles)
83 avis
45 avis
11 avis
5 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Voyage très bien organisé avec une assistance locale à chaque étape. Seul bémol : quand nous avons voulu changer d'hôtel (à notre demande), il nous a été proposé un appartement de 110 m2 soit beaucoup trop vaste pour deux personnes. Nous avons donné notre accord au téléphone sans savoir exactement la prestation offerte pour un prix de 90 €. Or, il y a eu malentendu et le prix était de 190 €... Un montant que nous avons dû acquitter pour deux nuits soit 200 € supplémentaires. Il aurait été plus pertinent de confirmer le prix par écrit (les communications téléphoniques sont sujettes à erreur) car nous n'avions pas prévu un tel supplément.

octobre 2019
Sylvie
67 ans, LA BERNERIE EN RETZ, publié le 17/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons réalisé un excellent voyage grâce à Comptoir du voyage et notamment à Cécile. L'organisation était parfaite : transfères ponctuels, prise en charge de l'agence locale au top, qualité des hébergements correspondant au descriptif, excursions proposées géniales ... Le service est également très bon : une incompréhension avec un de nos hôtels, et Cécile a su répondre dans l’immédiat afin de trouver une solution. Les Seychelles sont une destination magnifique, attention toutefois au changement météorologique (Septembre et octobre ne semblent plus aussi sûrs qu'avant en terme de météo d'après les locaux). Je recommande à la fois la destination et l'agence Comptoir des voyages.

septembre 2019
AUDREY
27 ans, DAMMARIE LES LYS, publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage aux Seychelles (combiné Mahe Praslin La Digue) sans incident même minime A noter la qualité du prestataire sur place (disponibilité, ponctualité, efficacité ...et le sourire des Seychellois)

septembre 2019
Publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

L’organisation de mon voyage aux Seychelles a été excellente. Les guest house choisies très confortable et l’accueil des partenaires sir place très professionnel et efficace. Aucun problème dans le déroulement de mon voyage.

septembre 2019
Santi
47 ans, PARIS, publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage extraordinaire ! Parfaitement organisé de la part de Comptoir des Voyages. Recommande fortement. Seul bémol, les petits déjeuners dans l’Hotel Le Repaire sur l’Île de La Digue.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un très bon séjour bien organisé et bien coordonné par le partenaire local de Comptoir des Voyages. Nous avons visité Mahé, la Digue et Praslin. Nous recommandons complètement !

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Comme toujours une connaissance approfondie des lieux vous ont permis de nous offrir un vrai conseil pour nos vacances Merci

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent voyage organisé par Comptoir des voyages pour notre voyage de noces. Nous avons changé plusieurs fois d'îles et les transferts se sont parfaitement déroulés à chaque fois. Hormis un premier hôtel moyen, l'hébergement nous a plu. Leur localisation était notamment très bien choisie.

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

9/10 super magnfique génial

juillet 2019
Publié le 22/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Séjour aux Seychelles après une halte à Abou Dhabi. Très bonne organisation . Les conseils de Vanessa correspondaient à nos demandes. Nous avions toujours un correspondant local pour nous accueillir à chaque étape. Attention la MasterCard ne peut pas être utilisée dans tous les distributeurs aux Seychelles, pas de problème avec la carte visa. Nous recommandons les comptoirs des voyages après plusieurs voyages organisés par leur intermédiaire.

mai 2019
Publié le 10/06/2019
Date du voyage : mai 2019

La Proposition de comptoir des voyages répondait exactement à notre demande : hôtels petite structures les pieds dans l eau. Les correspondants locaux nous ont parfaitement assisté sur place ( livraison de véhicule, accompagnement lors des transferts entre îles et voyage retour.). Peut être qu en plus de l accueil logistique une présentation des possibilités d excursionssur place aurait été utile , soit par le correspondant local’ soit dans le petit guide Luciole remis. Le Bliss hôtel à Mahé , un vrai plaisir pour les yeux et lun accueil sympathique ( déco Et plage) Le Dhevatara à Praslin avec ses 10 suites spacieuses et son excellent restaurant est parfait pour le repos

mai 2019
Publié le 15/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage de rêve... tous les transferts d'aéroports (6 au total) ont été très bien gérés. Les temps d'attente entre les vols très correct. Concernant l'hébergement, nous avons été déçu par le premier sur la typologie des deux logements qui n'étaient pas du tout communiquant de l'intérieur. Compliqué à gérer avec deux enfants de 4 et 8 ans. Il y avait également des travaux en cours. C'est le seul bémol du séjour, séparation de la famille le soir pendant 4 nuits. Tout le reste, au top. A recommander

avril 2019
Publié le 06/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Quelques petits accrocs dans l'organisation (dates des locations de voiture, jours fériés pas pris en considération dans le programme global). La destination est splendide mais le tourisme a pas mal abimé les paysages, nous avons trouvé cela dommage.

avril 2019
Publié le 04/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage et super organisation. Nous avons été très bien conseillés avant notre départ et le voyage a été à la hauteur de nos attentes.

avril 2019
FRANCE
52 ans, ROSNY-SOUS-BOIS, publié le 04/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Il nous reste un gout amer de ce voyage pour lequel nous avons consacré un budget conséquent. Concernant les manquements comptoir des voyages : pas de place à côté de mon conjoint sur les vols aller-retour qui sont des vols longs .... correspondants sur place pas à la hauteur et peu réactifs ( pb de location de voiture, pb de vols de sacs...)choix des chambres d'hôtel notamment la dernière et ce n'est pas la première fois avec comptoir des voyages ... nous avons la moins bien de la catégorie ( catégorie top): vu sur mer OK mais à côté du pkg et pdt durée du séjour construction d'un mur en parpaing devant notre terrasse ...

avril 2019
ARMELLE
56 ans, SÉNÉ, publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes navrés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour les déconvenues rencontrées, votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Pays magnifiques, les plages réputées tiennent leurs promesses, les Seychellois sont très accueillants et chaleureux

avril 2019
LYDIE
41 ans, POMMARD, publié le 29/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous avons passé un excellent voyage qui correspondait à nos attentes. S'agissant de l'organisation, tout s'est bien déroulé sur place : accueils aéroports, transferts, locations de voiture, ...

mars 2019
Franck
51 ans, PARIS, publié le 14/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Organisation à la perfection. Hotels conformes dans leur ensemble.

mars 2019
Publié le 13/04/2019
Date du voyage : mars 2019

L'organisation du voyage était parfaite seul un hôtel sur les trois ne nous convenait pas

mars 2019
Publié le 07/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Praslin bien sauf l’appart Côté d’Or bruyant car près de la route,la Digue Island lodge très bien mais séjour perturbé par un jour complet de pluie,transferts biens’par contre déçus par Mahe routes difficiles avec la conduite à gauche:le tour de l’ile s’est soldé par quelques égratignures de carrosserie payée au prix fort,quant à Villa Koke appart correct mais près de la route donc très bruyant, plage de l’’autre côté de la route non frequantable et de plus aucun restaurant dans les environs immédiats exception faite du Carana Beach qu’il aurait été plus judicieux De choisir en échange de la location de voiture car il existe un service de bus très performant qui desserve toute l’ile

mars 2019
Publié le 28/03/2019
Date du voyage : mars 2019
Nos 6 idées de voyage

Seychelles

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.