Toutes nos destinations
Seychelles Avis Seychelles

Avis voyageurs
Seychelles

Ils reviennent de voyage aux Seychelles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(243 avis sur les Seychelles)
76 avis
38 avis
11 avis
5 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous avons passez un très bon séjour aux Seychelles organisé pour nous par comptoir des voyages C'était une semaine de rêve,reposante comme nous le souhaitions Les hôtels etaient de qualité, les transferts toujours au rendez vous Sur place nous avons organisé notre planing seuls à notre convenance

janvier 2020
Publié le 24/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage bien préparé, j'ai été ravie de presque tout, à partir du contact téléphonique avec la conseillère (rapidité, réactivité, gentillesse) pour la construction du voyage, jusqu'à l'arrivée à Praslin, 3ème île de notre voyage, où il y a eu quelques loupés avec l'agence locale. Compte tenu de la gentillesse et de la réactivité au départ, je me serais attendue à un petit mail pour prendre des nouvelles et s'assurer que tout s'était bien passé pour le retour, ce qui n'a pas été fait et me laisse sur une impression que cette attention portée au client est finalement assez commerciale.

novembre 2019
Alice
37 ans, WASQUEHAL, publié le 11/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que votre conseillère est répondu à toutes vos attentes. Ne vous offusquez pas de ne pas avoir eu de retour de votre interlocutrice, elle est en vacances et sera de retour demain. Comme à son habitude, elle fera le point sur ces dossiers et ne manquera d'appeler ses clients, dans les jours qui viennent, afin de s'assurer que tout s'est bien déroulé. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Relations Clients

Pays magnifique. Cela dit il ne faut surtout pas y aller en octobre. Il pleut tous les jours et toute la journée ou presque. Nous n'avons pas beaucoup vu le soleil. Nous avions fait rêver les enfants avec le snorkeling et les fonds marins mais entre la pluie, le vent et les courants très forts, on ne voit pas grand-chose. Les logements étaient confortables. Attention par contre, le dernier jour, check out à 10 h du matin, transfert à 16h l'après-midi. rien à faire à part regarder la pluie tomber toute la journée Bref, oubliez la crème solaire mais parapluie, k-way et bottes indispensables !!

octobre 2019
Publié le 19/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Beau voyage, paysages paradisiaques

octobre 2019
Publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons passé un super séjour sur les iles Mahé, Praslin, la Digue et quelques petites autres iles. Les hotels choisi par comptoir des voyages étaient superbes, prochent des habitants et les villages étaient à côtés. Nous avons eu un voyage magnifique, les plages sont super grandes,désertes, magnifiques avec une eau turquoise et chaude et le sable fin très blanc.

octobre 2019
FRANCK
23 ans, LEGUEVIN, publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Mahe: point négatif logement très bruyant, route et panneaux indications limites, pour repas du soir galère point positif gens très accueillant, belle plage. Praslin: point négatif le dernier jour on a du rendre ka chambre à 10h, pour le départ 18h30...pas de douche, avec des températures de 28 degrés et l'humidité vraiment pas contente...on à du prendre une douche exterieur se change avec une serviette et le tout trempé dans les valises. point positif logement, emplacement, les gens, plage magnifique ( marée basse ) La Digue: super,mais en 5h30 impossible de la voir convenablement obligée de courir( dommage) Personnellement très déçu vue le prix paye

octobre 2019
CAROLINE
40 ans, LE BOULOU, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage tout a fait conforme a ce qui était prévu a savoir des destinations magnifiques un hébergement nautique de qualité et un équipage compétent et sympathique. Grande disponibilité de ma correspondante a l agence. Je recommande agence et formule

octobre 2019
MICHÈLE
59 ans, GUIPAVAS, publié le 28/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage très bien organisé avec une assistance locale à chaque étape. Seul bémol : quand nous avons voulu changer d'hôtel (à notre demande), il nous a été proposé un appartement de 110 m2 soit beaucoup trop vaste pour deux personnes. Nous avons donné notre accord au téléphone sans savoir exactement la prestation offerte pour un prix de 90 €. Or, il y a eu malentendu et le prix était de 190 €... Un montant que nous avons dû acquitter pour deux nuits soit 200 € supplémentaires. Il aurait été plus pertinent de confirmer le prix par écrit (les communications téléphoniques sont sujettes à erreur) car nous n'avions pas prévu un tel supplément.

octobre 2019
Sylvie
67 ans, LA BERNERIE EN RETZ, publié le 17/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons réalisé un excellent voyage grâce à Comptoir du voyage et notamment à Cécile. L'organisation était parfaite : transfères ponctuels, prise en charge de l'agence locale au top, qualité des hébergements correspondant au descriptif, excursions proposées géniales ... Le service est également très bon : une incompréhension avec un de nos hôtels, et Cécile a su répondre dans l’immédiat afin de trouver une solution. Les Seychelles sont une destination magnifique, attention toutefois au changement météorologique (Septembre et octobre ne semblent plus aussi sûrs qu'avant en terme de météo d'après les locaux). Je recommande à la fois la destination et l'agence Comptoir des voyages.

septembre 2019
AUDREY
27 ans, DAMMARIE LES LYS, publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage aux Seychelles (combiné Mahe Praslin La Digue) sans incident même minime A noter la qualité du prestataire sur place (disponibilité, ponctualité, efficacité ...et le sourire des Seychellois)

septembre 2019
Publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

L’organisation de mon voyage aux Seychelles a été excellente. Les guest house choisies très confortable et l’accueil des partenaires sir place très professionnel et efficace. Aucun problème dans le déroulement de mon voyage.

septembre 2019
Santi
47 ans, PARIS, publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage extraordinaire ! Parfaitement organisé de la part de Comptoir des Voyages. Recommande fortement. Seul bémol, les petits déjeuners dans l’Hotel Le Repaire sur l’Île de La Digue.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un très bon séjour bien organisé et bien coordonné par le partenaire local de Comptoir des Voyages. Nous avons visité Mahé, la Digue et Praslin. Nous recommandons complètement !

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Comme toujours une connaissance approfondie des lieux vous ont permis de nous offrir un vrai conseil pour nos vacances Merci

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent voyage organisé par Comptoir des voyages pour notre voyage de noces. Nous avons changé plusieurs fois d'îles et les transferts se sont parfaitement déroulés à chaque fois. Hormis un premier hôtel moyen, l'hébergement nous a plu. Leur localisation était notamment très bien choisie.

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

9/10 super magnfique génial

juillet 2019
Publié le 22/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Séjour aux Seychelles après une halte à Abou Dhabi. Très bonne organisation . Les conseils de Vanessa correspondaient à nos demandes. Nous avions toujours un correspondant local pour nous accueillir à chaque étape. Attention la MasterCard ne peut pas être utilisée dans tous les distributeurs aux Seychelles, pas de problème avec la carte visa. Nous recommandons les comptoirs des voyages après plusieurs voyages organisés par leur intermédiaire.

mai 2019
Publié le 10/06/2019
Date du voyage : mai 2019

La Proposition de comptoir des voyages répondait exactement à notre demande : hôtels petite structures les pieds dans l eau. Les correspondants locaux nous ont parfaitement assisté sur place ( livraison de véhicule, accompagnement lors des transferts entre îles et voyage retour.). Peut être qu en plus de l accueil logistique une présentation des possibilités d excursionssur place aurait été utile , soit par le correspondant local’ soit dans le petit guide Luciole remis. Le Bliss hôtel à Mahé , un vrai plaisir pour les yeux et lun accueil sympathique ( déco Et plage) Le Dhevatara à Praslin avec ses 10 suites spacieuses et son excellent restaurant est parfait pour le repos

mai 2019
Publié le 15/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage de rêve... tous les transferts d'aéroports (6 au total) ont été très bien gérés. Les temps d'attente entre les vols très correct. Concernant l'hébergement, nous avons été déçu par le premier sur la typologie des deux logements qui n'étaient pas du tout communiquant de l'intérieur. Compliqué à gérer avec deux enfants de 4 et 8 ans. Il y avait également des travaux en cours. C'est le seul bémol du séjour, séparation de la famille le soir pendant 4 nuits. Tout le reste, au top. A recommander

avril 2019
Publié le 06/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Quelques petits accrocs dans l'organisation (dates des locations de voiture, jours fériés pas pris en considération dans le programme global). La destination est splendide mais le tourisme a pas mal abimé les paysages, nous avons trouvé cela dommage.

avril 2019
Publié le 04/05/2019
Date du voyage : avril 2019
Nos 6 idées de voyage

Seychelles

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage