Toutes nos destinations
Russie Avis Russie

Avis voyageurs
Russie

Ils reviennent de voyage en Russie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(185 avis sur la Russie)
75 avis
34 avis
9 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Super voyage à Saint-Petersbourg, la ville est magnifique. Merci au Greeter pour tout ses conseils. La visite de la ville et du musée de l’Hermitage avec notre guide étaient parfaitement organisés.

février 2020
Publié le 04/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage, prise en charge parfaite du début à la fin. Hôtel, guide et chauffeur excellent. Parfaitement guidé et conseillé en fonction de notre demande par notre conseiller. Hôtel très bien situé par rapport au centre ville. C'est notre deuxième voyage avec vous et nous reviendrons vers vous pour les prochains. Le greeter parfait aussi, beaucoup d'échanges et de bons conseils..

février 2020
SYLVIA
53 ans, LA FORET LE ROI, publié le 02/03/2020
Date du voyage : février 2020

Beau voyage correspondant tout à fait à nos attentes : transferts, chauffeurs très sympas et aux petits soins, guides très professionnelles et attentives, hébergements très bien situés. Tout était parfait (le petit plus : les bouteilles d'eau données lors des transferts à Moscou). Visites très instructives complétées par des infos pratiques ainsi que de bonnes adresses de restaurant. Carnet de voyage très complet. Moscou et Saint Pétersbourg sont deux très belles villes. Merci pour tout, une fois de plus nous sommes très satisfaits.

février 2020
BEATRICE
59 ans, LES PONTS DE CE, publié le 23/02/2020
Date du voyage : février 2020

Les prestations de Comptoir des Voyages sont toujours à la hauteur, mais 4 jours pour St Petersbourg c'est insuffisant !

février 2020
Publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Encore merci pour ce voyage extraordinaire. Un planning très soft, des prestations de très grande qualité, des hôtels extrêmement bien situés et des intervenants de haute tenue. Merci pour tout, j'attends avec impatience le prochain voyage qui, il n'y a aucun doute, se fera avec votre agence. Jean-Claude La Ferte St Aubin

janvier 2020
JEAN-CLAUDE
66 ans, LA FERTE SAINT AUBIN, publié le 12/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Excellent voyage, parfaitement organisé et qui nous a donné toute satisfaction: toutes les prestations ont été impeccables: transferts, hôtel, excursions, guide... Bref, c'était parfait!

février 2020
Publié le 11/02/2020
Date du voyage : février 2020

Notre voyages s'est bien passé. L'hôtel Pierre Ier à Moscou répondait bien à nos attentes : localisation idéale, grande chambre, propreté. Conseil : l'aéroport de Moscou fonctionnant avec plusieurs terminaux (accessibles à pied), informer les voyageurs que l'atterrissage peut avoir lieu dans un autre terminal que celui du point de rencontre prévu avec un correspondant local. En d'autres termes, il convient de vérifier le terminal où l'avion a atterri puis comparer avec le terminal du point de rencontre ou le correspondant attend.

janvier 2020
Publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Bonne disponibilité du conseiller . Bon suivi sur le voyage .Dans l'ensemble un beau voyage . Un bémol sur la qualité des guides car un seul sur trois tenait la route ( Visite du Kremlin super ). Un retour catastrophique avec course dans l'aéroport d'Amsterdam pour récupérer notre escale pour Marseille et éviter de dormir sur place et valise récupérée le lendemain à notre domicile car elle n'avait suivi . Mention TB aux différents chauffeurs pour leur gentillesse et leur ponctualité .

décembre 2019
SERGE
SANNES, publié le 09/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

j'émets en effet quelques réserves sur l'hébergement à Saint Petersbourg. Notre chambre était située au dessus d'un night-club, la musique nous tenait éveillés de minuit jusqu'à 5 h du Matin.

décembre 2019
Publié le 09/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage très agréable avec un bon suivi de l'agence au cours du séjour.L'hôtel nous a donnés toute satisfaction : proche du Kremlin et des commodités, calme, bonne restauration et un personnel serviable. Nous avons apprécié de garder la même guide sur Moscou d'autant qu'elle a été irréprochable tant au niveau de son amabilité,sa disponibilité et ses qualités professionnelles. Néanmoins, nous avons été totalement insatisfaites de notre visite à SERGUEÏ POSSAD !! Nous pensions garder la même guide qu'alors que nous avons fait 3h de route aller et retour pour rejoindre une guide pas du tout professionnelle pour 1 heure de visite (préoccupation principale : nous emmener dans les boutiques !!!)

octobre 2019
Martine
67 ans, LYON, publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Tres beau sejour

octobre 2019
NATHALIE
54 ans, TAVERNY, publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage.Les prestations étaient à la hauteur attendue, les guides locaux compétents et très agréables. Une mention particulière pour l'hébergement à Saint Petersbourg aussi bien pour sa qualité etpour son emplacement, on ne peut pas faire mieux. Merci aussi pour les conseils avant le départ.

septembre 2019
ANNIE
FRANCONVILLE LA GARENNE, publié le 30/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

sans commentaire

septembre 2019
Publié le 27/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage, tout était avec nous (temps, ponctualité des taxis...),choix des hôtels! Deux petits bémols: l'amabilité de 2 des réceptionnistes à l'hôtel d'Irkoutsk laissait à désirer et la ponctualité des horaires d'Aéroflot sur les vols intérieurs (1h30 à l'aller et 3h30 au retour). L'hôtel d'Irkoutsk n'avait pas non plus d'ascenseur(Hôtel neuf!) Par contre un grand merci au guide, Alex, et au chauffeur, Anton, dans l'île d'olkhon avec qui nous avons passé une excellente journée.

septembre 2019
Didier
64 ans, ROCBARON, publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage, bonne organisation et hôtel très propre et très bien situé en plein centre. Une mention spéciale pour notre guide Barbara très professionnelle et attentionnée avec beaucoup de soin pour nous satisfaire. Elle est au top. Une réserve sur les petits déjeuners vraiment pas terribles même si l'endroit est sympa.

août 2019
JÉRÔME
58 ans, HOUILLES, publié le 13/09/2019
Date du voyage : août 2019

Globalement satisfait avec une réserve sur les caractéristiques détaillées de la chambre réservée.

septembre 2019
ALAIN
68 ans, CLERMONT-FERRAND, publié le 13/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

1) la visite guidée de Moscou suffirait en 2 heures mais par contre avoir des billets pour le musée des armes et le musée des diamants qui étaient complets, Moscou vaut d'être vu car cette ville est étonnante et ne reflète pas l'idée que l'on peut s'en faire. 2) St Pétersbourg est une très belle ville, intéressante, le musée de l'Ermitage vaut à lui seul le déplacement d'un voyage, nous étions dans un petit hôtel très bien placé en centre historique .

août 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage était très bien organisé, les chauffeurs et guides étaient présents et à l'heure. Aucune fausse note sur les réservations d'hôtels et de billets de train. Les guides sont de très bon niveau et à l'écoute. Le rythme du voyage est bien pensé. À regretter : -visite succincte des stations de métro de Moscou alors que c'était prévu dans le programme (la guide ne l'avait pas prévu et nous avons dû insister) -désagréable surprise : la place rouge était inaccessible (festival annuel de musique militaire occupant toute la place rouge). Nous aurions aimé avoir été prévenus à l'avance.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avions réservé le vol AR pour St Petersbourg , les formalités de visa et 6 nuits d'hôtel. Nous sommes très satisfaits des prestations. Seul bémol : les passeports sont "confisqués" un peu trop longtemps à l'ambassade, il ne faudrait pas avoir à les utiliser! L'hôtel est très bien situé dans une belle rue calme et dans un bel hôtel particulier à proximité du palais d'Hiver et de la Perspective Nevski si bien que l'on peut faire énormément de visites à pied. Le personnel d’accueil est agréable et disponible. Les chambres pourraient être mieux insonorisées mais les points positifs compensent cet inconvénient.

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Superbe organisation de la visite de Moscou et Saint-Pétersbourg. Par contre,Hôtel de St Pétersbourg trop loin du centre ville touristique (20 minutes à pied) pour profiter de l'activité nocturne.Les transferts en minibus et les guides ont été très appréciés. Voyage à recommander.

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 7 idées de voyage

Russie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Russie

  • L’itinéraire vers votre datcha en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs restaurants de pelmeni
  • Les plus belles églises orthodoxes géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Russie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage