Toutes nos destinations
République Tchèque Avis République Tchèque

Avis voyageurs
République Tchèque

Ils reviennent de voyage en République Tchèque
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(85 avis sur la République Tchèque)
62 avis
23 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Organisation du voyage sans accrocs. Prestation nickel.

décembre 2019
GUY
63 ans, AVANNE, publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Bonjour tout d'abord notre destination est un incontournable , c'est un mélange entre architecture baroque et moderne , un petit côté Venise bref une ville à découvrir en toute tranquillité. Pour notre premier séjour avec comptoir des voyages nous sommes enchantés. Le livret est vraiment complet et l'application Luciole fort utile notamment pour son GPS. Sur un séjour de trois ou quatre jours nous avons découvert une belle palette des monuments et histoires du pays, Nous avons découvert en plein centre ville à deux pas de l'horloge un petit self pas fréquenté par les nombreux touristes mais surtout les tchèques et qui propose une belle variété de cuisine . Le coût est environ 7€/p .

septembre 2019
JEAN-LOUIS
63 ans, BOURGUEIL, publié le 15/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

ORGANISATION DU VOYAGE : PRESQUE UN SANS FAUTE HOTELS SELECTONNES:HOTEL JALTA à PRAGUE : TRES BIEN : grande chambre grande salle de bains restaurant avec terrasse sur laquelle on peut prendre son petit déjeuner bien situé au cœur de la ville HOTEL LA PRIMA FASHION HOTEL à BUDAPEST : beaucoup moins bien : chambre pas très grande : petite salle de bains et douche lilliputienne ; petit déjeuner en sous sol dans une pièce sous dimensionnée ; seul point positif :sa situation au cœur de PEST GUIDES: TOUS SUPER

août 2019
PHILIPPE
71 ans, METZ, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage conforme au descriptif. Le guide qui nous a fait découvrir Prague a bien tenu compte de nos attentes .

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage reposant et très riche culturellement. Les Tchèques paraissent froids et rigides, mais en fait ils sont tres sympatiques et acceuillants surtout si on essaye de communiquer un peu dans leur langue. Conseils : Ceské Krumlov est une magnifique ville à découvrir et à faire partager. Prague est à visiter tôt le matin.

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Merci à Karine pour sa disponibilité, à Simona, notre greeter pour sa gentillesse. Tout était parfait au niveau organisation ! Très, tres satisfaits par notre séjour praguois ! Seul petit bémol, on était pas les seuls à apprécier les charmes de la capitale tchèque...

août 2019
THIERRY
52 ans, BEGLES, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent séjour à Prague, ville splendide. Mention particulière pour l'hôtel recommandé par notre conseillère-voyage : très confortable et accueillant. C’est la septième fois que nous partons avec Comptoir des voyages : toujours satisfaits. Christine, Notre-Dame-de-Vaulx

août 2019
Christine
56 ans, NOTRE DAME DE VAULX, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Organisation au top. Guides très compétents et d'une grande gentillesse. Hôtel très agréable avec un personnel aimable et attentionné. Nous sommes très satisfaits d'avoir visité Prague dans ces conditions et vous en remercions.

juillet 2019
Publié le 15/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

LUCIOLE est une compagne de voyage indispensable très appréciée! coup de coeur spécial pour TELC, OLOMUC et le PARADIS DE BOHEME. Certaines étapes a contrario superflues. Hôtels bien choisis sauf à KARLOVY VARI, trop excentré.

juin 2019
Publié le 09/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Aucun accroc ,toutes les prestations , transferts et visites se sont bien déroulés.Nous sommes satisfaits!

juin 2019
Publié le 26/06/2019
Date du voyage : juin 2019

organisation impeccable avion, hôtel, location voiture Le voyage s'est bien déroulé

juin 2019
Publié le 24/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Pas une erreure de parcours, aucune fausse note, organisation sans faille : bravo et merci

juin 2019
Publié le 15/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Nous sommes satisfaits de la prestation à tous les niveaux du voyage, rien à dire de négatif sur l’organisation et l’hébergement.

mai 2019
Franck
62 ans, ARCINS, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Ravie de mon séjour en République Tchèque qui correspondait en tous points à mes attentes !

avril 2019
CLAIRE
51 ans, VERTOU, publié le 14/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Le séjour à Prague s'est globalement bien passé même si l'arrivée nous a laissé quelques inquiétudes :le chauffeur, déjà très peu aimable, venu nous chercher, allait nous déposer à l'hôtel prévu au tout début mais annulé depuis: l'information n'avait pas suivi ! D'autre part les visites prévues aussi bien groupées qu'individuelles étaient beaucoup trop longues (4 heures de marche)...

avril 2019
Publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

le voyage à Prague à bien démarré et bien fini..... Entre les deux tout s'est bien passe.... Vol AF parfait..... une boisson el"attention des hôtesss. AR, l'Hotel, excellemment placé en ville, pas bruyant, convivial, petit déjeuner frugal et complet..... personnel charmant, voir dévoué... Les excursions... Visite de Prague du 6 heures a duré 7h30 avec un jeune et excellent guide passionnant. repas de midi correct. 8 personnes Visite du quartier juif, Interessant visite du chateau Palais Lobkowicz.... Très bien... 'il serait bien que les packages soit donnés à l'hôtel ....le matin Sinon tout est beau... la restauration basique pas diététique du tout...

avril 2019
Publié le 13/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Notre séjour en tchèquie a été très agréable. L’hotel bobo était parfait. Les guides étaient très intéressantes et agréables. Nous sommes enchantés. Seul petit bémol la programmation de la greeters programmée le matin de notre départ que nous avons annulée...... Merci le comptoir des voyageurs, c.etait très bien C.

avril 2019
Publié le 10/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage , du départ jusqu'àu retour. Vol, hotel sublime prestations au top, ( salle de bains, nécessaire de toilette, propreté, ) petit déjeuner royal.excursions et guides francophones, formidables, Prague est une ville avec un patrimoine historique riche et varié! La seule remarque négative que je ferais c'est que la langue française est très peu parlee, aucune traduction en français dans les menus au restaurant, pas d'audio guide en français dans les musées.

mars 2019
CELINE
VILLEURBANNE, publié le 01/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage réussi, prestations (hôtel, visites organisées) très satisfaisantes. Seul bémol: j'ai un peu trop chargé la barque, côté visites organisées = j'ai renoncé à une des prestations.

février 2019
CLAUDE
66 ans, SAINTE CLOTILDE, publié le 09/03/2019
Date du voyage : février 2019

Prague est une ville magnifique.l'architecture et les sculptures sont splendides. La ballade de 6h de la vieille ville apporte un vraie plus quant à l'histoire de Prague. 5 jours sur place nous ont permis de visiter pleins de sites fabuleux (la vieille ville, le quartier juif, le pont St Charles, le château..). Participer à un match de hockey et à un concert de musique classique dans une église sont de superbes expériences. Mais Prévoir de bonnes chaussures car les routes et trottoirs en pavés sont à éviter en talon ?? Le service de transfert avec chauffeur apporte un confort supplémentaire à ce voyage. Quant au logement, idéalement placé, grand, confortable et très propre.

février 2019
Thierry
48 ans, NANTERRE CEDEX, publié le 05/03/2019
Date du voyage : février 2019
Nos 5 idées de voyage

République Tchèque

Luciole,

l'appli qui vous guide en République Tchèque

  • L’itinéraire vers votre penzion en 1 clic
  • Notre sélection de brasseries à Prague
  • Les perles de l’architecture gothique géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - République Tchèque

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage