Toutes nos destinations
Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(666 avis sur le Portugal)
272 avis
176 avis
33 avis
5 avis
3 avis
Lire la charte des avis

Les hébergements étaient bien surtout celui de Lisbonne (parfait sur tous les points, une extrême gentillesse du personnel très serviable, parlant français). Les trois premiers hébergements étaient très bien situés et le personnel de tous les hôtels faisait un effort pour parler français mais la Quinta à Tavira était trop loin et le service un peu décevant pour un quatre étoiles (par exemple, dans la chambre il y avait une bouilloire mais pas le droit aux sachets de café ou thé parce que nous n'étions pas dans une suite nous a-t-on dit, très choquant !). Le temps a été superbe tout le séjour.

septembre 2020
Publié le 16/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Comptoir des voyages dispose de beaucoup d'atouts : contact personnalisé et chaleureux avec un bon accompagnement, devis et réservation rapides, choix de prestations et d'hébergement judicieux, de qualité et adapté à nos envies, carnet de voyage personnel intéressant, application mobile que j'ai beaucoup utilisée pendant le voyage pour des propositions d'adresses (restaurants, visites, etc...). Super

septembre 2020
OLIVIER
51 ans, ARRAS, publié le 16/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Comptoir des voyages est facile d'accés que ce soit par téléphone ou par mail. La conseillère de l'agence qui a monté et suivi notre dossier s'est toujours montré attentive à l'écoute de nos souhaits et nous a donné de très bon conseils dans sa préparation.Particulièrement aimable, sa présence discrète était sensible et attentive à l'évolution de notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié le pré-enregistrement de nos billets d'avions à l'aéroport et l'ensemble de la procédure des vols finalement très simple pour nous. Sur le voyage lui même. Le voyage en AX4 formidable, l'hôtel exceptionnel.belle île beau séjour,( bémol le port du masque).

septembre 2020
Jean Luc
73 ans, ROCHEFORT DU GARD, publié le 15/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Très joli voyage à Madere. Tout était parfait, notre guide privé était génial et nous a donné beaucoup de bons conseils. Merci à comptoir des voyages d'avoir gérer tous les changements de dernière minute du à la crise sanitaire.

septembre 2020
Publié le 15/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

J,ai découvert Madère lors de ce séjour d’une semaine trop court et, super surprise. Île très belle , riche de nature, de flore, calme et la cote est vertigineuse. Les hébergements étaient très biens et leurs choix correspondaient totalement à nos besoins pour rayonner après. Seul hic, les routes, bien mieux qu’il y a quelques années, mais comme je déteste les routes très pendues aux virages en épingle à cheveux, j,ai été gâtée aussi le soir hors de question de tester les alcools locaux et reprendre la voiture pour rejoindre un gîte en altitude....mais il y a d‘autres manières de faire..les randos sont variées avec des surprises, les plongées intéressantes. Merci au comptoir!??

août 2020
ISABELLE
48 ans, NIMES, publié le 04/09/2020
Date du voyage : août 2020

Points négatifs : Nous n'avons pas été avertis de la suppression du vol aller au départ de Lesquin. En outre, nous avons du transporter nos bagages de plus de 20 kilos à 2 reprise à Lisbonne car nous n'avons pas été prévenus de la centralisation de la réception de notre hôtel dans un autre de la même chaîne. La chambre d'hôtel proposée à Nova Vila de Milfontes n'était pas du tout dans le standing attendu : moisissures sur les murs, humidité, condensation et chaînes tv uniquement locale. Positifs : à part ce dernier cité, tous les hôtels proposés étaient de bon standing, bien situés. Le service de petit déjeuner a toujours été excellent. Les destinations proposées nous ont beaucoup plu.

août 2020
MAGALI
41 ans, VALENCIENNES, publié le 29/08/2020
Date du voyage : août 2020

Le GPS n'est pas à 100% fiable, difficultés d'orientation sur SINTRA, PENICHE, SABROZA. Très bon restaurant à Porto : RAIZ et TAPABENTO (proche gare SAO BENTO).

août 2020
Publié le 22/08/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons passé un merveilleux séjour. Avec comptoir de voyage on est toujours sûrs de réussir nos vacances. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Nous resterons toujours clients fidèles chez vous.

août 2020
MARTHA PATRICIA
53 ans, HERICY, publié le 17/08/2020
Date du voyage : août 2020

Très bonne organisation autant dans les choix des hôtels que dans les activités

août 2020
Publié le 12/08/2020
Date du voyage : août 2020

Madeire le printemps eternel prendre le temps de regarder la montagne depuis la mer de voir la mer depimyis les arbres muguets et les arbres pissenlits attendre qu un druide ou un voyageur sorte des 25 fontes, marcher et passer le long des levadas en discutant avec la pluie et la lune avcepter que la canne a sucre t offre un sirop alcoolisé et non pas que des petits cubes pour le café plonger dans les vagues sans vagues a porto moniz respirer en voiture l atmosphère d un fleuriste qui fait du stop passer en première dans une voiture de loc' pour grimper les rues de caletha prendre un téléphérique pour descendre à la plage ou monter au jardin tropical de funchal sans moon boots,

juillet 2020
Eric
56 ans, TOURS, publié le 07/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Voyage très bien organisé par Comptoir des Voyages. Bons conseils et bon suivi. 2ème voyage avec eux. Je renouvellerai l'expérience !

février 2020
Publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Il s'agissait de notre premier séjour organisé par Comptoir des voyages. Nous sommes satisfait. Nous nous sommes laissés guider par les propositions et choix que nous avons effectués. Le logement nous a permis de découvrir le vieux Lisbonne à pied. Les visites organisées sont éprouvées et permettent d'aller plus vite dans la compréhension de cette ville. Ville riche de son histoire qui mérite qu'on s'y attache de plus près. Notre totale méconnaissance du portugais a été gommée par le français ou l'anglais de nos hôtes - Logement et restaurants. Des ajustements et améliorations du voyahe sont toujours possibles, le retour à l'aéroport aurait pu être plus qualitatif.

février 2020
Publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Excellente organisation. Très bon choix des hôtels avec une très bonne note pour le Solar de Bica (accueil excellent, environnement cosy, vue depuis la chambre…). Très bon choix de la randonnée par le guide.

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

A l'écoute de notre demande particulière, nous avons ajouté Aveiro et Tomar (à voir) pour notre voyage au Portugal. Les hôtels proposés sont de grande qualité ainsi que les rencontres et visites guidées. Il y avait un manque de billet pour un voyage entre 2 villes, l'agence a alors réagit très rapidement pour résoudre ce manque.

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

Ce voyage a Madère s'est bien déroulé avec des prestations de bon niveau ( accueil sur place bien organisé, sortie en 4*4 très sympathique , hôtels excellents, loueur de voiture très arrangeant ). Seul problème : - la correspondance ratée à Lisbonne en raison d'un retard du premier vol nous a obligé de racheter un nouveau billet pour arriver à FUNCHAL. L'agence ne devrait pas vendre aux clients des vols fractionnés avec une correspondance de seulement 1H00 ! ( dans notre cas la correspondance à LISBONNE de 1h10 n'a pas suffit ) .

février 2020
Publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

Séjour très réussi à tous points de vue grâce à l'organisation qui correspondait à nos attentes. Le clou fut la journée passée avec un guide. Nous sommes rentrés enchantés de notre voyage. André et Marisol

février 2020
Marie Solange
74 ans, PARIS, publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très bon contact et conseils pertinents, bonne réactivité tout au long de la préparation et durant le voyage, c'est parfait.

février 2020
François
54 ans, ST CLOUD, publié le 28/02/2020
Date du voyage : février 2020

Comme d'habitude avec comptoir des voyages, organisation parfaite, hôtels idéalement situés et adaptés à nos attentes. Nous avons particulièrement apprécié la souplesse du loueur de voiture, aucune attente, démarches limités, accueil à l'aéroport et restitution à l'hôtel. Cela change des déboires avec Avis. Excellent voyage.

février 2020
LIONEL
62 ans, CHARENTON, publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très agréable! les propositions de Comptoir des Voyages, en particulier la promenade en bateau à Olaho :super! L Algarve peut se faire hors saison, peu de monde, la Nature est très belle. Les hébergements satisfaisaient notre demande aussi bien à Lisbonne qu'en Algarve. L'application Luciole facile a utiliser et utile. Notre rencontre avec la Greeter à Lisbonne a été intéressante. Sur ses conseils nous avons passé une soirée Fado au restaurant Machado, c’était remarquable.

janvier 2020
Publié le 13/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Hôtels proposés très corrects. La localisation du loueur de voiture aurait gagné à être plus précise dans le carnet de voyage.

décembre 2019
Publié le 13/01/2020
Date du voyage : décembre 2019
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage