Toutes nos destinations
Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(613 avis sur le Portugal)
290 avis
208 avis
35 avis
7 avis
4 avis

Magnifique voyage organisé en lien avec votre collaboratrice Elise Pelle, sur Espagne et Portugal. Tout correspondait à nos souhaits : hébergements, visites etc ............... rien d'autre à dire que totale satisfaction.Nous poursuivrons sur d'autres sujets plus tard avec vous, comme nous l'avons déjà fait dans le passé .......... Merci !

septembre 2019
Publié le 18/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

globalement satisfaisant par contre le diner chez l'hote nous l'avons pas fait car situé à pied à 50 mn de l'hotel après une journée à tapiner dans la ville nous étions trop fatigués. Par contre il aurait été plus judicieux de réserver le diner à LAMEGO, vu que l'hotel est éloigné de la ville et après une journée de voiture, de visites, on a pas envie de repartir, mais plutot de se poser.

septembre 2019
Publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage au Portugal a été agréable, les suggestions de votre équipe ont été un plus pour organiser notre périple de Porto à Lisbonne. Nous avons apprécié particulièrement l'hébergement dans la Quinta Casa de Casal de Loivos, (Pinhao) en chambre d'hôte, la maison et la vue sur la vallée du Douro étaient magnifiques. Un bémol concernant l'hébergement Casa de Sao Bento à Couimbra, le coin "toilettes et douche" était disposé face au lit (aucune intimité puisque la cloison vitrée opacifiée s'arrêtait bien avant le plafond) et la fenetre donnait sur la prison. Dommage car les communs de l'hôtel sont agréables et le personnel avenant.

septembre 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Découvrir Lisbonne en septembre est - déjà - la promesse d'un beau voyage. Et les personnes qui ont fait cette découverte ne peuvent être qu'heureuses ! C'est une belle capitale possédant un très riche patrimoine (culturel, architectural et gastronomique). Lisbonne est aussi une ville invitant les voyageurs à marcher longtemps afin de pouvoir découvrir tous ses trésors, en particulier les quatiers autour du château Saint-Georges.

septembre 2019
Celina
30 ans, MONTIGNY LES CORMEILLES, publié le 13/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Juste 2 fausses notes sur le séjour, le premier fut que notre transport de l'aéroport à notre lieu de séjour à Porto ne fut pas la bonne destination (nous avons dû reprendre un taxi pour notre Guest house. Le second concerne, toujours à Porto le RDV avec notre guide pour la visite de la ville, qui n'était pas assez précis et qui nous a fait perdre un peu de temps, très bien récupéré par la suite, accompagné d'un très bon guide. Merci pour ce magnifique voyage, bien organisé

août 2019
Christophe
59 ans, LA CHAPELLE SUR ERDRE, publié le 12/09/2019
Date du voyage : août 2019

J'ai déjà contacté le comptoir des voyages pour exprimer certains désagréments rencontrés lors de mon voyage; Cordialement

août 2019
MARIE-THÉRÈSE
64 ans, MANTES LA VILLE, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons apprécié la qualité de nos échanges avec notre patiente et avisée interlocutrice, Elise, qui a nous aidés à construire un voyage au Portugal bien rythmé et nous a proposé des hébergements accueillants et agréables Marie et Philippe

août 2019
PHILIPPE
58 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très satisfait du programme qui a été élaboré pour nous, malgré notre cahier des charges succinct. Bon aperçu du pays en 10 jours.Nous avons apprécié les pretstations proposées. Un bémol: quelques lieux (restaurants, hôtels,..) n'étaient pas toujours correctement positionnés sur Luciole.

août 2019
JEAN-NOËL
57 ans, EYSUS, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage proposé correspondait à nos attentes Besoin bien identifié Personnel de l’agence disponible et à l’écoute avec un vrai sens du service

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage à Madère de 5 jours où nous avons pu découvrir des paysages magnifiques et différents. Amoureux des randonnées vous ne serez pas déçus.

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Superbe voyage ! Une île magnifique à ne pas manquer. Seul bémol des suppléments à payer l’agencement de location de voiture pour dépôt de véhicule à une autre agence que celle de l’emprunt bien que cela soit prévu par le comptoir. Ça devrait faire partie du prix du voyage. Toutes fois nous sommes contents du comptoir des voyages, un accueil, de la disponibilité. Merci !

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Alors Madère reste une île à découvrir par sa diversité botanique et des falaises impressionnantes 10 jours maximum pour en faire le tour. Le coté sud de l’île trop de construction les une à côtes des autre sans charme apparent. Le côtes nord plus sauvage et surtout aérer habitant très accueillants. La végétation reste le plus beau atout ainsi que les fruits exotique.

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Je remercie vivement Anne-Sophie de m’avoir accompagné de À à Z sur ce voyage au Portugal Les conseils, les choix des hôtels, les propositions d’activites ont été à chaque fois de très bons choix Nous avons passé vraiment un super séjour avec mon petit garçon ENCORE MERCI

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très agréable qui a respecté en tous points ce qui était prévu. Il n'a pas été possible de rencontrer notre greeters mais notre conseillère Comptoir des Voyages a pris le temps, avant le départ, de nous transmettre par téléphone des astuces tout à fait judicieuses pour profiter de notre visite de Séville. Choix des hôtels très satisfaisant, à la fois en retrait des zones très touristiques et suffisamment proches des lieux attractifs. Une mention particulière pour l’excursion aux îles de Via Formosa, moment simple que ce repas "en famille", dont nous avons beaucoup apprécié la simplicité et la convivialité de l'accueil. Merci pour ce voyage !

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Sommes très satisfaits de notre séjour au Portugal, petit bémol cependant : une nuitée aurait suffi dans la Vallée du Douro en effet le logement était loin de tout et haut perché...beaucoup de lacets pour y aller.

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très bon moment passé au Portugal grâce à un circuit de plusieurs étapes. Particulièrement apprécié Lisbonne, Evora et l'Algarve.

août 2019
BRUNO
61 ans, EVRECY, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons globalement été très satisfaits de notre séjour de 6 nuits à Porto et dans sa région (Pinaho et Viana do Castelo) : itinéraire retenu après échanges avec notre conseillère, au lieu de la région de l'Algarve qui ne semblait pas être le choix le plus pertinent pour le mois d'août. Le choix des hôtels correspondait bien à nos attentes (localisation, services, décoration) malgré de petits aspects négatifs sur les 2 premiers hôtels (bruit à Porto et cadre à Pinhao). C'est la 3ème fois que nous partions avec Comptoir des Voyages et certainement pas la dernière.

août 2019
Maria
TOULOUSE, publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Madère, une très belle destination ! Comptoir des Voyages a été réactif à mes demandes d'informations et à la préparation du voyage. Les hôtels étaient confortables, le personnel accueillant, les petits déjeuners copieux et très diversifiés. Les dîners pris dans deux hôtels sur trois de bonne qualité. Un hébergement au nord-est aurait été intéressant car nous avons fait les randonnées PR18 (Sao Jorge), PR9 (Pico das Pedras), PR1.2 (Achada do Teixeira) et PR8 (Sao Lourenço) Seul bémol, la voiture (classe C) était sous-motorisée par rapport aux routes parfois très escarpées. Les infrastructures routières, en particulier les axes très empruntés et, les nombreux tunnels sont de qualité.

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage au Portugal tres varie qui nous a permis de decouvrir toutes les facettes du pays de nous rapprocher des habitants tout en sejournant dans des hotels extremement bien places et de tres grande qualite et a l'image de chaque lieu. Un vrai regal. Un super voyage en famille. Merci Comptoir des voyages!

juillet 2019
Publié le 22/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

NOUS AVONS A VOUS SIGNALER DES ERREURS SUR LE CARNET DE VOYAGE qui nous ont déplu car nous avons été obligé de chercher par ailleurs;page 23 le resto REAL PORTUGUESE CUISINE est fermé le midi à LAGOS. A TAVIRA page 28, le resto PESSOAS CAFE WINE ET TAPAS n'existe plus et la cascade du pego do inferno , le site a brulé il y a 2 ANS , bien regrettable.

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes sommes désolés pour ces petits désagréments et vous remercions de nous en avoir fait part, cela va permettre à notre équipe sur cette destination de corriger ses documents et de revoir cela avec notre partenaire local. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour au Portugal et que vous en garderez un bon souvenir. Cordialement, Relations Clients

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.