Toutes nos destinations
Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(676 avis sur le Portugal)
264 avis
174 avis
33 avis
6 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Je relève les problèmes suivants : - changement du vol air Portugal à la "dernière minute" : une 1/2 journée en moins pour le séjour ; - chambre avec un seul grand lit au lieu d'une chambre double demandée ; - brochure comptoir reçue après le voyage ! - petit déjeuner à 400m du lieu de résidence. Pour le reste Satisfaisant, en particulier les transferts aéroport / hébergement. Maison d’hôtes, casa do Bairro ... splendide et Lisbonne passionnante

octobre 2020
THIERRY
61 ans, AVIGNON, publié le 08/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Pensao Favorita à Porto super en famille :très bien placé, chambre propre et jolie ,personnel très sympathique et attentionné. Porto très jolie ville qui reste à échelle humaine. La Casa D'Obidos:vrai retour dans le passé dans cette ancienne demeure ,trop à notre goût :fenêtres et porte d'entrée qui laissent presque 1cm d'ouverture au vent et aux différents insectes extérieurs, toiles d'araignées partout avec ses nombreuses habitantes dedans,ménage qui laisse à désirer.Ville fortifiée d'Obidos magnifique à visiter.La casa del Patio à Lisbonne :bien placé,chambre jolie et propre mais un peu petite pour une famille.L'enfer en voiture à Lisbonne:tram,bus et bateau sont vraiment top.

octobre 2020
Publié le 06/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Nous sommes globalement satisfait des lieux de séjour et de l'accueil qui nous a été réservé à l'exception de Pinhao.

septembre 2020
Publié le 03/11/2020
Date du voyage : septembre 2020

Beaucoup de pluie les 2 premiers jours, mieux ensuite. Les réservations d'hôtel, de transfert et de vol étaient très satisfaisantes.

octobre 2020
Publié le 30/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Très bien. Bon choix d'hôtels. Guide local et transferts de et vers l'aéroport aussi.

octobre 2020
Huw
66 ans, MARSEILLE, publié le 20/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Les hôtels n'ont pas répondu à nos attentes. En dehors du service de qualité moyenne (COVID ?), l’hôtel de l'Algarve, n'est pas un 5 étoiles, pas d'isolation phonique des chambres, impossible de dormir correctement, non prise en compte des réclamations par le staff etc...L’hôtel de Lisbonne nous a offert une vue sur les toits avoisinants mais pas sur le Tage et se situe dans un quartier de commerce de drogue.Il y a eu également un litige au début sur le nombre de jours de location de la voiture, il semble que ce soit rentré dans l'ordre à la restitution...à suivre s'il n'y a pas de prélèvements complémentaires sur la carte de crédit.Globalement une prestation beaucoup trop chère !!!

septembre 2020
CLAUDE
65 ans, PORNIC, publié le 08/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Séjour de sept jours en Algarve. Bon vol sur la compagnie lowcost française. Hôtel de charme impeccable. Voiture de location parfaite. Mais alors le gps maison Luciole....un cauchemar qui largement contribué à gâcher notre séjour. Après nous avoir emmené correctement à notre hôtel au milieu de nulle part (aucune adresse seulement des coordonnées gps...) il n’a plus été capable de nous guider vers les villes et sites que nous voulions voir. Impossible de le réactualiser. Il nous ramenait invariablement à l’hôtel. Un cauchemar qui m’a beaucoup agacé ! Pas sûr dans ces conditions que nous fassions les Pouilles l’an prochain...une honte ! Ce séjour aurait pu être parfait. Mais...

septembre 2020
Pierre
71 ans, VINCENNES, publié le 05/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

voyage correctement organisé, hébergements conformes aux attentes, prestations annexes intéressantes, bonne préparation et bons conseils donnés en amont, et carnet de voyage utile

septembre 2020
Publié le 26/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous sommes revenus un peu déçus par le pays lui-même. Les hôtels étaient corrects. Visites ne procurant pas d'émotions comparables à l'Andalousie (Séville, Cordoue ou Grenade). La location de voiture s'est révélée catastrophique en raison d'une crevaison que le loueur a été incapable de réparer entrainant un changement de véhicule dans des conditions rocambolesques. Facturation farfelue de services non rendus. L'assistance s'est montrée peu efficace.

septembre 2020
GUY
74 ans, LES MOLIERES, publié le 25/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Voyage bien organisé, dans des conditions particulières puisque Covid19 il y a toujours ... Hébergement très sympa et bien placé à Porto ... Regrets de n’avoir pu visiter l’université de Coimbra le dimanche : sunday it’s closed ! Belle découverte que la vallée du Douro ... Nous aurions pu zapper notre dernière étape à Viana do Castelo qui ne présentait pas vraiment d’intérêt particulier. Merci

septembre 2020
Publié le 24/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Les hébergements étaient bien surtout celui de Lisbonne (parfait sur tous les points, une extrême gentillesse du personnel très serviable, parlant français). Les trois premiers hébergements étaient très bien situés et le personnel de tous les hôtels faisait un effort pour parler français mais la Quinta à Tavira était trop loin et le service un peu décevant pour un quatre étoiles (par exemple, dans la chambre il y avait une bouilloire mais pas le droit aux sachets de café ou thé parce que nous n'étions pas dans une suite nous a-t-on dit, très choquant !). Le temps a été superbe tout le séjour.

septembre 2020
Publié le 16/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Comptoir des voyages dispose de beaucoup d'atouts : contact personnalisé et chaleureux avec un bon accompagnement, devis et réservation rapides, choix de prestations et d'hébergement judicieux, de qualité et adapté à nos envies, carnet de voyage personnel intéressant, application mobile que j'ai beaucoup utilisée pendant le voyage pour des propositions d'adresses (restaurants, visites, etc...). Super

septembre 2020
OLIVIER
51 ans, ARRAS, publié le 16/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Comptoir des voyages est facile d'accés que ce soit par téléphone ou par mail. La conseillère de l'agence qui a monté et suivi notre dossier s'est toujours montré attentive à l'écoute de nos souhaits et nous a donné de très bon conseils dans sa préparation.Particulièrement aimable, sa présence discrète était sensible et attentive à l'évolution de notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié le pré-enregistrement de nos billets d'avions à l'aéroport et l'ensemble de la procédure des vols finalement très simple pour nous. Sur le voyage lui même. Le voyage en AX4 formidable, l'hôtel exceptionnel.belle île beau séjour,( bémol le port du masque).

septembre 2020
Jean Luc
73 ans, ROCHEFORT DU GARD, publié le 15/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Très joli voyage à Madere. Tout était parfait, notre guide privé était génial et nous a donné beaucoup de bons conseils. Merci à comptoir des voyages d'avoir gérer tous les changements de dernière minute du à la crise sanitaire.

septembre 2020
Publié le 15/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

J,ai découvert Madère lors de ce séjour d’une semaine trop court et, super surprise. Île très belle , riche de nature, de flore, calme et la cote est vertigineuse. Les hébergements étaient très biens et leurs choix correspondaient totalement à nos besoins pour rayonner après. Seul hic, les routes, bien mieux qu’il y a quelques années, mais comme je déteste les routes très pendues aux virages en épingle à cheveux, j,ai été gâtée aussi le soir hors de question de tester les alcools locaux et reprendre la voiture pour rejoindre un gîte en altitude....mais il y a d‘autres manières de faire..les randos sont variées avec des surprises, les plongées intéressantes. Merci au comptoir!??

août 2020
ISABELLE
48 ans, NIMES, publié le 04/09/2020
Date du voyage : août 2020

Points négatifs : Nous n'avons pas été avertis de la suppression du vol aller au départ de Lesquin. En outre, nous avons du transporter nos bagages de plus de 20 kilos à 2 reprise à Lisbonne car nous n'avons pas été prévenus de la centralisation de la réception de notre hôtel dans un autre de la même chaîne. La chambre d'hôtel proposée à Nova Vila de Milfontes n'était pas du tout dans le standing attendu : moisissures sur les murs, humidité, condensation et chaînes tv uniquement locale. Positifs : à part ce dernier cité, tous les hôtels proposés étaient de bon standing, bien situés. Le service de petit déjeuner a toujours été excellent. Les destinations proposées nous ont beaucoup plu.

août 2020
MAGALI
41 ans, VALENCIENNES, publié le 29/08/2020
Date du voyage : août 2020

Le GPS n'est pas à 100% fiable, difficultés d'orientation sur SINTRA, PENICHE, SABROZA. Très bon restaurant à Porto : RAIZ et TAPABENTO (proche gare SAO BENTO).

août 2020
Publié le 22/08/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons passé un merveilleux séjour. Avec comptoir de voyage on est toujours sûrs de réussir nos vacances. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Nous resterons toujours clients fidèles chez vous.

août 2020
MARTHA PATRICIA
53 ans, HERICY, publié le 17/08/2020
Date du voyage : août 2020

Très bonne organisation autant dans les choix des hôtels que dans les activités

août 2020
Publié le 12/08/2020
Date du voyage : août 2020

Madeire le printemps eternel prendre le temps de regarder la montagne depuis la mer de voir la mer depimyis les arbres muguets et les arbres pissenlits attendre qu un druide ou un voyageur sorte des 25 fontes, marcher et passer le long des levadas en discutant avec la pluie et la lune avcepter que la canne a sucre t offre un sirop alcoolisé et non pas que des petits cubes pour le café plonger dans les vagues sans vagues a porto moniz respirer en voiture l atmosphère d un fleuriste qui fait du stop passer en première dans une voiture de loc' pour grimper les rues de caletha prendre un téléphérique pour descendre à la plage ou monter au jardin tropical de funchal sans moon boots,

juillet 2020
Eric
56 ans, TOURS, publié le 07/08/2020
Date du voyage : juillet 2020
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage