Toutes nos destinations
Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(635 avis sur le Portugal)
303 avis
211 avis
34 avis
7 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Très satisfaite de notre voyage. Les hébergements étaient bien situés ( Porto et Lisboa en particulier )Nous avons beaucoup apprécié la balade gourmande à Porto (merci à notre charmante guide)et bravo pour la visite des quartiers Alfama et mouraria avec André à Lisboa. Seul petit bémol, l'appli Luciole nous a fait parfois défaut !!!

octobre 2019
Publié le 21/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes rentrés très très satisfaits de notre voyage au Portugal. Toutes les étapes choisies et retenues par T... ont été pleinement satisfaisantes. Les hôtels ou guest houses à la hauteur de ce que nous attendions.Les lieux patrimoniaux visités...Porto, Coimbra, Ourem, Sintra, Lisbonne... extraordinaires!!sans oublier Tomar, Fatima et la côte atlantique! MERCI! Josette et Gilbert C.

octobre 2019
Publié le 15/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Globalement voyage tres satisfaisant avec des hébergements très agréables le plus souvent en hôtels de charme en particulier le Challet Fonte Nova a Alcobaça .Petite réserve sur l'application Luciole qui n'a pas fonctionné arrivés au Portugal ! Réserve également sur le fait d'etre obligé de louer un GPS en plus alors que la plupart des véhicules récents en sont dotés en série . mais pour mes amis et moi ce voyage au Portugal restera un très bon souvenir

septembre 2019
PATRICE
68 ans, LEVALLOIS PERRET, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très bien organisé, la conseillère nous a concocté un circuit bien équilibré, avec de très belles adresses hôtelières. Cela nous a permis de découvrir une belle région, à un rythme que nous avions souhaité. Donc nous sommes très satisfaits. Cordialement.

octobre 2019
Publié le 14/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Satisfaite de la prestation sur la destination Portugal de comptoir des voyages. Le premier hébergement nous a offert une belle surprise en nous surclassant ! Le deuxième hébergement le concept est vraiment très chouette bémol sur la Nationale.

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

De très bonnes choses à savoir, un GPS qui a fonctionné, un hôtel magnifique :la quinta vieiga sur le Douro. Le tour en bateau était le bien venu. A Coimbra, un guide pour moi tt seule. De moins bons éléments, à Sintra, un logement évoquant une remise agricole, bien bricolée, une situation loin du centre historique. Sintra est un endroit très décevant. J'y suis restée 2 jours là où une journée aurait suffit. Bon on a été en bord de mer pour compenser. J'ai été déçue qu'on ne m'est pas prévenue de la difficulté des routes du Douro. Ce son t des routes de corniche, sans parapet, et à une seule voie. 12 kms comme ça ça fait une heure de route, et les villages là bas sortent du moyen âge, enfin

septembre 2019
Publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Rien à dire sur ce voyage qui correspond à nos attentes formulées lors de notre premier rendez vous. Excellentes prestations hôtelières.

septembre 2019
Bernard
70 ans, ABILLY, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le choix des hôtels est vraiment parfait avec des types variés. Merci beaucoup. L'application Luciole n'est pas tout à fait au point. Nous avions la voix, mais pas la carte, sauf le premier jour.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très bien organisé : avion, réservation véhicule, hébergements (hôtels "hauts de gamme"), conseils de tourisme. L'application "Luciole" est un guide précieux pour trouver les bonnes adresses, c'est une bonne idée. La soirée "fado" avec dîner a été appréciée. Bref : satisfaction complète.

septembre 2019
Publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très intéressant et bien organisé. Petite critique nous donner à l avance les monuments à visiter pour que l on puisse réserver nos places sur internet ex alcazar à Séville deux heures d attente.

septembre 2019
Publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous revenons ravis de cette parenthèse de 3 jours à LISBONNE, une ville très agréable, riche d'un patrimoine historique et architectural remarquable. Aucune fausse note de la part de Comptoir des Voyages : hôtel très calme et parfaitement situé à 50 m du métro, réception des cartes d'embarquement en même temps que le carnet de voyage, pas de problème pour les transferts aéroport/hôtel. La lisboa card est un vrai plus pour les visites et les transports en commun. Seul bémol : la compagnie aérienne low cost - pour qui 1h de retard est devenue une habitude sans excuse auprès des voyageurs. Quelques jours après notre retour, nous sommes encore sur un petit nuage !

septembre 2019
EMMANUELLE
40 ans, CHARTRES DE BRETAGNE, publié le 04/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le voyage a été organisé en respectant nos souhaits... l'hôtel typique de Lisbonne était particulièrement extraordinaire avec un personnel adorable, une situation excellente, literie et petits déj super... les visites proposées dans le road book (que nous avons faites) étaient bien vues... l'application LUCIOLE très appréciée. L'hôtel de LAGOS était très très bien situé, belles prestations, personnel aux petits soin... seul bémol, la chambre qui nous a été attribuée était équipée d'une salle de bain minuscule avec un accès à la douche de 45 cm... mon mari (1.90 m et 100 kg) devait se contorsionné pour y entrer... dommage pour un hôtel 4 étoiles

septembre 2019
FLORENCE
58 ans, SAINT GEOIRE EN VALDAINE, publié le 04/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

tres bon week end

septembre 2019
Laurence
38 ans, PARIS, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Que du bonheur Séjour très bien organisé. Tant par le choix des hôtels des recommandations des restaurants des lieux à visiter. Seul petit bémol un cafouillage pour l'excursion en mer.Incsrit et au final non inscrit ? ? Mais pas de soucis remboursé aussitôt sur notre compte. La sortie en 4x4 avec Le guide génial et la rencontre avec la Greeter super. Sans hésitation nous re voyagerons avec comptoir des voyages

septembre 2019
VALÉRIE
53 ans, COLLEVILLE MONTGOMERY, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

le circuit était très pertinent et je pense bien plus intéressant que si nous l'avions organisé nous-même. Les hébergements étaient atypiques.

septembre 2019
Publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage s'est merveilleusement bien passé. Tout était parfaitement organisé, prestations à la hauteur de nos attentes. Les guides étaient performants et sympathiques, la Guest-House très confortable et accueillante, et notre soirée Fado : un vrai régal. Pour finir, Luciole nous a bien aidés dans nos déplacements. Très pratique ! Donc bravo pour tout et à bientôt pour un prochain voyage !

septembre 2019
Publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très satisfaisant,prestations hôtelières originales et de très bonnes qualités . Un seul petit bemol,à l’etape D’Obidos ,le petit déjeuner qui devait être inclus dans la prestation ,en fait, ne l’etait pas . Donc à préciser et à mettre au point pour vos prochains voyageurs . D’autre part ,pour l.etape de Lisbonne ,l’hebergement et sa localisation étaient supers mais essayez de renseigner les voyageurs sur les possibilités de parking car l'accès est impossible en voiture particulière

septembre 2019
Bernard
LANNEMEZAN, publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

De Lisbonne à Porto, en passant par Sintra, Evora, Marvao, Obidos, Coimbra, le voyage était bien construit, les hébergements variés, de qualité (souvent de petites structures, ce que nous souhaitions) Très bonne réactivité du comptoir, lorsqu'une visite a été annulée

septembre 2019
CHRISTIANE
LE GRAND-LEMPS, publié le 26/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Les hébergements étaient très bien. Nous avons particulièrement apprécié les prestations des accompagnateurs de Porto et de Coimbra. Nous avons un avis plus tôt négatif sur l'accompagnement du greateur à Lisbonne. L'application Luciole est très performante' il manque la possibilité de choisir le type d'itinéraire : le plus court, le plus rapide. A Lisbonne nous aurions apprécié une rencontre gourmande et/ou une visite de ville. La ballade sur le Douro s'est accomplie sur un bateau plus tôt assez gros, bruyant à opposer a des embarcations plus traditonnelles. En finalité nous avons très apprécié le voyage et la découverte du Portugal que vous avez proposés.

septembre 2019
JOËL
69 ans, VAUHALLAN, publié le 25/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Accueil et prestations de grande qualité

septembre 2019
Patrick
65 ans, ASNIERES, publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.