Toutes nos destinations
Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(647 avis sur le Portugal)
308 avis
210 avis
35 avis
7 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Hôtels proposés très corrects. La localisation du loueur de voiture aurait gagné à être plus précise dans le carnet de voyage.

décembre 2019
Publié le 13/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Vols avions très bien . Hôtel parfait et chaleureux . Donc séjour très agréable . Merci à l’hôtesse du comptoir,hélas il nousa manqué la greeter !!

décembre 2019
Nicole
PARIS, publié le 06/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Je ne connaissais pas Comptoir des voyages quelle agréable surprise nous étions un peu juste dans le temps et comptoir des voyages à bouclé les réservations en une semaine. Bravo pour leur réactivité.

décembre 2019
Josiane
60 ans, MERIGNAC, publié le 01/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons bien profité de ce voyage mais avons été déçues de ne pas pouvoir faire de Kayak comme prévu et qu'aucune autre proposition ne nous ait été faite. L'hôtel à Monte est très bien mais pour info, le dîner à 35€ est très abusif. Il s'agissait d'un buffet (sans service à table et sans boisson) de plats très médiocres dignes d'un self d'entreprise (et encore, je pense que c'est mieux dans mon self certains jours). Bref, dommage pour cet hôtel d'avoir une cuisine aussi mauvaise. Nous n'avons pas récidivé Autre point noir : l'accès à l'hôtel en voiture est très difficile (rues étroites et pentues) et le parking tout petit

novembre 2019
MATHILDA
61 ans, NANTERRE, publié le 01/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Circuit et réservations conformes au devis un peu déçus par l'étape à Sao Vicente qui aurait pu être supprimée et par le confort dans l'hôtel de Funchal un guide sympathique pour la balade en 4x4 et dans Funchal Globalement un bon séjour à réitérer au printemps pour voir l'île en fleurs

novembre 2019
DOMINIQUE
70 ans, NIEUL SUR MER, publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Suite à un problème de plomberie dans l'hotel qui nous était réservé, nous avons été redirigés vers un autre hotel donc une très grande réactivité et avec un service de très bonne qualité **** Nous avons apprécié les deux visites guidées de la ville avec deux très bons accompagnateurs. Ces visites sont vraiment un plus dans vos prestations proposées il faut donc ne pas hésiter en proposer Merci pour ce très bon moment

novembre 2019
Jean-Pierre
65 ans, TAVERNY, publié le 17/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Hôtel très agréable en plein cœur , 4 jours sans voiture, la ville à pied ou en transports en commun, plongés dans la culture La visite avec le guide un plus

octobre 2019
AURÉLIA
48 ans, CALUIRE, publié le 16/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage, destination injustement méconnue. Choix très pertinent des hébergements et agence à l'écoute et réactive : très bonne expérience de Comptoirs des voyages !

octobre 2019
Publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

J'ai été satisfait de la prestation globale, l'accueil ayant été très agréable, la réactivité parfaite et le choix de l’hôtel excellent. un petit point négatif tout de même sur le changement d'horaire d'avion après validation du devis ayant entrainé un surcoût. Merci à l'équipe Comptoir des voyages

octobre 2019
BENOIT
41 ans, LE PONT DE BEAUVOISIN, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Contact agence efficace/ bonne organisation Choix d hotel correspondant à nos attentes Visites et guides bien surtout pour la visite de l Alfama et Mouraria 'très bien) Sirée Fado bien pour le Fado mais repas médiocre Aucun contact de la part de la Greeter? Transports à notre charge lors de la visite de Belem?

octobre 2019
Publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre voyage au portugal se soit agréablement passé. Nous sommes désolés si il y a eu un loupé avec la greeter, cependant celle-ci vous a envoyé un mail afin de convenir de votre RV le 24 octobre dans un endroit précis, nous avons un double de ce mail et constatons qu'elle vous demande si cela vous convient. Sans doute ce mail est il passé dans vos spam? Il est bien indiqué dans nos documents qu'effectivement le transport en bus (ou autre) est à votre charge lors de la visite de Belem. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Séjour à Madère en octobre bien organisé. Hôtels choisis par comptoir des voyages conformes à nos attentes. Conseils d activités et de découvertes intéressantes

octobre 2019
Luc
49 ans, CHEVILLY, publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

bonjour globalement très très satisfait , certains points sont cependant à améliorer -le point de rdv de la balade en Mer à OLHAO par exemple , Ruiz nous a bien donné un point gps mais il n était pas valide donc on a galérer et sommes arrivés en retard. - les consos bar(en chambre) payantes à HERDADE DO TOURIL c est abusif, exemple 1.50 € le sachet de thé ... - CASA DO PATIO ,QUINTA DAS MURTAS bruyant, très bruyant .entre le sol qui grince, les portes, les gens qui se croient seuls au monde il n est pas évident de bien dormir. -le circuit indiqué sur Luciole pour se rendre à l aéroport de Faro, il nous a mené au local des pompiers au bout des pistes... encore des choses à dire mais!

octobre 2019
Publié le 25/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très satisfaite de notre voyage. Les hébergements étaient bien situés ( Porto et Lisboa en particulier )Nous avons beaucoup apprécié la balade gourmande à Porto (merci à notre charmante guide)et bravo pour la visite des quartiers Alfama et mouraria avec André à Lisboa. Seul petit bémol, l'appli Luciole nous a fait parfois défaut !!!

octobre 2019
Publié le 21/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes rentrés très très satisfaits de notre voyage au Portugal. Toutes les étapes choisies et retenues par T... ont été pleinement satisfaisantes. Les hôtels ou guest houses à la hauteur de ce que nous attendions.Les lieux patrimoniaux visités...Porto, Coimbra, Ourem, Sintra, Lisbonne... extraordinaires!!sans oublier Tomar, Fatima et la côte atlantique! MERCI! Josette et Gilbert C.

octobre 2019
Publié le 15/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Globalement voyage tres satisfaisant avec des hébergements très agréables le plus souvent en hôtels de charme en particulier le Challet Fonte Nova a Alcobaça .Petite réserve sur l'application Luciole qui n'a pas fonctionné arrivés au Portugal ! Réserve également sur le fait d'etre obligé de louer un GPS en plus alors que la plupart des véhicules récents en sont dotés en série . mais pour mes amis et moi ce voyage au Portugal restera un très bon souvenir

septembre 2019
PATRICE
68 ans, LEVALLOIS PERRET, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très bien organisé, la conseillère nous a concocté un circuit bien équilibré, avec de très belles adresses hôtelières. Cela nous a permis de découvrir une belle région, à un rythme que nous avions souhaité. Donc nous sommes très satisfaits. Cordialement.

octobre 2019
Publié le 14/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Satisfaite de la prestation sur la destination Portugal de comptoir des voyages. Le premier hébergement nous a offert une belle surprise en nous surclassant ! Le deuxième hébergement le concept est vraiment très chouette bémol sur la Nationale.

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

De très bonnes choses à savoir, un GPS qui a fonctionné, un hôtel magnifique :la quinta vieiga sur le Douro. Le tour en bateau était le bien venu. A Coimbra, un guide pour moi tt seule. De moins bons éléments, à Sintra, un logement évoquant une remise agricole, bien bricolée, une situation loin du centre historique. Sintra est un endroit très décevant. J'y suis restée 2 jours là où une journée aurait suffit. Bon on a été en bord de mer pour compenser. J'ai été déçue qu'on ne m'est pas prévenue de la difficulté des routes du Douro. Ce son t des routes de corniche, sans parapet, et à une seule voie. 12 kms comme ça ça fait une heure de route, et les villages là bas sortent du moyen âge, enfin

septembre 2019
Publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Rien à dire sur ce voyage qui correspond à nos attentes formulées lors de notre premier rendez vous. Excellentes prestations hôtelières.

septembre 2019
Bernard
70 ans, ABILLY, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le choix des hôtels est vraiment parfait avec des types variés. Merci beaucoup. L'application Luciole n'est pas tout à fait au point. Nous avions la voix, mais pas la carte, sauf le premier jour.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.