Toutes nos destinations
Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(656 avis sur le Portugal)
313 avis
208 avis
36 avis
7 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Voyage très bien organisé par Comptoir des Voyages. Bons conseils et bon suivi. 2ème voyage avec eux. Je renouvellerai l'expérience !

février 2020
Publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Il s'agissait de notre premier séjour organisé par Comptoir des voyages. Nous sommes satisfait. Nous nous sommes laissés guider par les propositions et choix que nous avons effectués. Le logement nous a permis de découvrir le vieux Lisbonne à pied. Les visites organisées sont éprouvées et permettent d'aller plus vite dans la compréhension de cette ville. Ville riche de son histoire qui mérite qu'on s'y attache de plus près. Notre totale méconnaissance du portugais a été gommée par le français ou l'anglais de nos hôtes - Logement et restaurants. Des ajustements et améliorations du voyahe sont toujours possibles, le retour à l'aéroport aurait pu être plus qualitatif.

février 2020
Publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Excellente organisation. Très bon choix des hôtels avec une très bonne note pour le Solar de Bica (accueil excellent, environnement cosy, vue depuis la chambre…). Très bon choix de la randonnée par le guide.

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

A l'écoute de notre demande particulière, nous avons ajouté Aveiro et Tomar (à voir) pour notre voyage au Portugal. Les hôtels proposés sont de grande qualité ainsi que les rencontres et visites guidées. Il y avait un manque de billet pour un voyage entre 2 villes, l'agence a alors réagit très rapidement pour résoudre ce manque.

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

Ce voyage a Madère s'est bien déroulé avec des prestations de bon niveau ( accueil sur place bien organisé, sortie en 4*4 très sympathique , hôtels excellents, loueur de voiture très arrangeant ). Seul problème : - la correspondance ratée à Lisbonne en raison d'un retard du premier vol nous a obligé de racheter un nouveau billet pour arriver à FUNCHAL. L'agence ne devrait pas vendre aux clients des vols fractionnés avec une correspondance de seulement 1H00 ! ( dans notre cas la correspondance à LISBONNE de 1h10 n'a pas suffit ) .

février 2020
Publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

Séjour très réussi à tous points de vue grâce à l'organisation qui correspondait à nos attentes. Le clou fut la journée passée avec un guide. Nous sommes rentrés enchantés de notre voyage. André et Marisol

février 2020
Marie Solange
74 ans, PARIS, publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très bon contact et conseils pertinents, bonne réactivité tout au long de la préparation et durant le voyage, c'est parfait.

février 2020
François
54 ans, ST CLOUD, publié le 28/02/2020
Date du voyage : février 2020

Comme d'habitude avec comptoir des voyages, organisation parfaite, hôtels idéalement situés et adaptés à nos attentes. Nous avons particulièrement apprécié la souplesse du loueur de voiture, aucune attente, démarches limités, accueil à l'aéroport et restitution à l'hôtel. Cela change des déboires avec Avis. Excellent voyage.

février 2020
LIONEL
62 ans, CHARENTON, publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très agréable! les propositions de Comptoir des Voyages, en particulier la promenade en bateau à Olaho :super! L Algarve peut se faire hors saison, peu de monde, la Nature est très belle. Les hébergements satisfaisaient notre demande aussi bien à Lisbonne qu'en Algarve. L'application Luciole facile a utiliser et utile. Notre rencontre avec la Greeter à Lisbonne a été intéressante. Sur ses conseils nous avons passé une soirée Fado au restaurant Machado, c’était remarquable.

janvier 2020
Publié le 13/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Hôtels proposés très corrects. La localisation du loueur de voiture aurait gagné à être plus précise dans le carnet de voyage.

décembre 2019
Publié le 13/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Vols avions très bien . Hôtel parfait et chaleureux . Donc séjour très agréable . Merci à l’hôtesse du comptoir,hélas il nousa manqué la greeter !!

décembre 2019
Nicole
PARIS, publié le 06/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Je ne connaissais pas Comptoir des voyages quelle agréable surprise nous étions un peu juste dans le temps et comptoir des voyages à bouclé les réservations en une semaine. Bravo pour leur réactivité.

décembre 2019
Josiane
60 ans, MERIGNAC, publié le 01/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons bien profité de ce voyage mais avons été déçues de ne pas pouvoir faire de Kayak comme prévu et qu'aucune autre proposition ne nous ait été faite. L'hôtel à Monte est très bien mais pour info, le dîner à 35€ est très abusif. Il s'agissait d'un buffet (sans service à table et sans boisson) de plats très médiocres dignes d'un self d'entreprise (et encore, je pense que c'est mieux dans mon self certains jours). Bref, dommage pour cet hôtel d'avoir une cuisine aussi mauvaise. Nous n'avons pas récidivé Autre point noir : l'accès à l'hôtel en voiture est très difficile (rues étroites et pentues) et le parking tout petit

novembre 2019
MATHILDA
61 ans, NANTERRE, publié le 01/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Circuit et réservations conformes au devis un peu déçus par l'étape à Sao Vicente qui aurait pu être supprimée et par le confort dans l'hôtel de Funchal un guide sympathique pour la balade en 4x4 et dans Funchal Globalement un bon séjour à réitérer au printemps pour voir l'île en fleurs

novembre 2019
DOMINIQUE
70 ans, NIEUL SUR MER, publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Suite à un problème de plomberie dans l'hotel qui nous était réservé, nous avons été redirigés vers un autre hotel donc une très grande réactivité et avec un service de très bonne qualité **** Nous avons apprécié les deux visites guidées de la ville avec deux très bons accompagnateurs. Ces visites sont vraiment un plus dans vos prestations proposées il faut donc ne pas hésiter en proposer Merci pour ce très bon moment

novembre 2019
Jean-Pierre
65 ans, TAVERNY, publié le 17/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Hôtel très agréable en plein cœur , 4 jours sans voiture, la ville à pied ou en transports en commun, plongés dans la culture La visite avec le guide un plus

octobre 2019
AURÉLIA
48 ans, CALUIRE, publié le 16/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage, destination injustement méconnue. Choix très pertinent des hébergements et agence à l'écoute et réactive : très bonne expérience de Comptoirs des voyages !

octobre 2019
Publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

J'ai été satisfait de la prestation globale, l'accueil ayant été très agréable, la réactivité parfaite et le choix de l’hôtel excellent. un petit point négatif tout de même sur le changement d'horaire d'avion après validation du devis ayant entrainé un surcoût. Merci à l'équipe Comptoir des voyages

octobre 2019
BENOIT
41 ans, LE PONT DE BEAUVOISIN, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Contact agence efficace/ bonne organisation Choix d hotel correspondant à nos attentes Visites et guides bien surtout pour la visite de l Alfama et Mouraria 'très bien) Sirée Fado bien pour le Fado mais repas médiocre Aucun contact de la part de la Greeter? Transports à notre charge lors de la visite de Belem?

octobre 2019
Publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre voyage au portugal se soit agréablement passé. Nous sommes désolés si il y a eu un loupé avec la greeter, cependant celle-ci vous a envoyé un mail afin de convenir de votre RV le 24 octobre dans un endroit précis, nous avons un double de ce mail et constatons qu'elle vous demande si cela vous convient. Sans doute ce mail est il passé dans vos spam? Il est bien indiqué dans nos documents qu'effectivement le transport en bus (ou autre) est à votre charge lors de la visite de Belem. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Séjour à Madère en octobre bien organisé. Hôtels choisis par comptoir des voyages conformes à nos attentes. Conseils d activités et de découvertes intéressantes

octobre 2019
Luc
49 ans, CHEVILLY, publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Comptoir des Voyages reste à votre service malgré le passage en niveau 3 de l'épidémie.

Conformément aux directives du gouvernement,
toutes nos agences sont fermées au public jusqu'à nouvel ordre.
Nous restons néanmoins joignable par téléphone
du lundi au vendredi de 10h à 18h et par mail.

Toutes nos équipes sont pleinement mobilisées pour vous assister et vous renseigner.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.