Toutes nos destinations
Polynésie Avis Polynésie

Avis voyageurs
Polynésie

Ils reviennent de voyage en Polynésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(142 avis sur la Polynésie)
63 avis
22 avis
2 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons réalisé notre rêve

septembre 2019
Publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons effectué un très beau voyage qui correspondait a nos attentes . l ensemble des logements (mix entre authentique et luxe)nous a parfaitement convenu et nous en gardons d excellents souvenirs ainsi que plein d images dans nos yeux les sauts d iles en iles avec le pass aérien se sont très bien passé et nous ont dévoilé des paysages splendides l' acceuil trés simple et sympathique des polynésiens reste encore pour nous un étonnement et nous aurions aimé partager encore plus de temps avec eux . Vraiment un très beau voyage que nous ne sommes pas prés d oublier

septembre 2019
SYLVETTE
63 ans, MARSEILLE, publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Merci pour l'organisation de la découverte d'une partie de la Polynésie française (Moorea, Raiatea, Bora-Bora, Tahiti). Nous avons apprécié la qualité et la diversité des logements, des excursions et de tous les transports que vous nous avez proposés. Ce voyage restera pour nous un souvenir inoubliable.

septembre 2019
Publié le 17/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Super voyage, très belles prestations. Hotels, excursions, tout était très bien organisés. Aucun problème Merci pour tout

septembre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Félicitations à mon interlocutrice chez Comptoir des Voyages pour l'organisation de notre voyage en Polynésie Française en septembre 2019. Tout était parfait, agence très à l'écoute, disponible, efficace ! Ne changez rien et encore merci.

septembre 2019
VALÉRIE
52 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

CE fut un très beau voyage, grâce aux lagons de rêve et à la gentillesse des polynésiens. Attention au rythme des dépenses qui peut filer très vite avec des excursions à 100€ /jour et des voitures de location à 100€/jour. Mais on peut éviter cela en s'organisant ses propres activités (marche de découverte, nage, sport, visites) et en prenant le bus public autour des îles.

septembre 2019
CHRISTIAN
68 ans, BOIS D'ARCY, publié le 26/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage exceptionnel du début à la fin ! Tout a été organisé à la perfection, que ce soit les hôtels, les transferts ou les activités avec une coordination parfaite.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Excellente organisation, nous n'avions besoin de nous soucier de rien. Nos attentes avaient été très bien analysées.

août 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un rêve enfin réalisé, c'était que du bonheur, le voyage a été conçu selon nos attentes, rien à redire vraiment je conseille vivement cette destination pour tous les fans de plongée, de nature et découverte, nous étions en immersion totale, merci encore à notre conseillère ?

mai 2019
Publié le 28/06/2019
Date du voyage : mai 2019

l ensemble des prestations de notre voyage ont été à la hauteur de nos souhaits. Très contents de notre voyage.

mai 2019
LYNAICK
60 ans, SOUANCE AU PERCHE, publié le 06/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage conforme en tous points à notre attente, sauf le premier hébergement sur Papeete qui était correct sans plus . Belle organisation et pas de couac et bienveillance des agents des compagnies qui étaient presents et disponible par rapport à nos besoins . Plusieurs compagnies à recommander vivement et d autres que nous avons découvertes à rajouter dans vos listes en apparté puisque pas de nom de société à figurer ici . Très beau voyage et malgré distance et temps de trajet nous referons volontiers Thierry et laurence

mai 2019
LAURENCE
58 ans, HYERS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

quelques petits problèmes : A Los Angeles, - travaux dans la piscine donc énormément de bruit, et surtout hôtel non adapté pour des personnes non motorisées, pas de bus à proximité -avons dû payer une taxe de réservation car Comptoir des Voyages avait réservé via un site internet de réservation A Papeete, - la demande de réservation d'une chambre à deux lits séparés n'avait été transmise à l'hôtel et nous avons dû payer un supplément A Moorea, Faré complètement isolé, pour des personnes sans véhicule et pas de clim, pas de plage, Il faudrait que Comptoir des voyages adapte ses propositions à la situation des voyageurs Croisière ARANUI 5 PARFAIT, rien à redire, une belle expérience

avril 2019
Publié le 20/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Globalement le voyage c'est très bien dérouler. les plus: la communication des événements auprès des prestataires (horaire avion, transfert,les excursions. ( ) les propositions d excursions, la qualité des hébergements, l'accueil. les moins: on aurait aimé avoir le livret d'excursion propose par Manureva tours 1 semaine avant notre départ pour pouvoir en réservé certaine plus facilement. Certains points d'intérêts sur Luciole pas toujours bien indiqué par le GPS surtout sur Tahiti. Restaurants ,Plage non existante,belvédère Papeete mal positionner. La gentillesse des habitants nous a beaucoup aidé:))

avril 2019
MARIE CAROLINE
38 ans, MONTAMISE, publié le 19/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous revenons, avec mon épouse, de 3 semaines de voyage dans les îles polynésiennes. Nous en garderons un souvenir chaleureux dans tous les domaines. Nous sommes encore sous le charme de tous ces lieux qui nous ont subjugués par leur beauté. Et que dire des polynésiens ? : ils sont réellement formidables. Formidables par leur gentillesse et leur accueil. Toutes les personnes que nous avons rencontrées nous ont reçus comme si nous étions des amis, voir de leur famille. C'est tout simplement un autre monde, loin de la vie métropolitaine. En résumé, merci à Comptoir des voyages pour ses conseils et pour le choix des divers hébergements qui nous permis de faire de si belles rencontres. Merci

avril 2019
Publié le 18/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Très belle première approche de la Polynésie. Une organisation irréprochable... et des personnes très accueillantes et chaleureuses. La journée chez Sam... probablement la meilleure expérience malgré une météo capricieuse. Seul petit bémol, l’hôtel à Bora Bora où nous aurions imaginé (ou préféré) voir davantage de personnel aux couleurs locales pour se sentir vraiment en Polynésie. Mais globalement, nous sommes revenus enchantés, avec des souvenirs plein la tête et avec qu’une seule envie... y retourner, voire pousser jusqu’aux Marquises.

avril 2019
Publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Tres beau voyage, mon epouse et moi etions tous les deux tres satisfaits de notre experience. Tres bon contact avec Comptoir des Voyages, un excellent contact avec chacun des prestataires sur place et aucun souci a declarer. Une excursion a ete malheureusement annulee mais nous avons immediatement recu un email pour nous confirmer que nous recevrons un remboursement.

avril 2019
Publié le 07/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage ; organisation parfaite répondant exactement à nos attentes. Hébergements confortables, excursions très intéressantes ; transports bien coordonnés.

avril 2019
Publié le 05/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Merveilleux voyage avec paysages de rêve conforme à nos attentes. Organisation parfaite de la part des prestataires locaux. Super accueil sur chacune des iles toutes aussi belles les unes que les autres. Merci à Julie pour nous avoir concocter ce joli périple de 3 semaines ! Si il y avait quelque chose à modifier dans notre programme, je dirai : > passer 1 jr de plus à Bora et à la fin du séjour arriver plus tôt à Papetee pour profiter de nouveau du marché et de faire quelques achats non effectués en début du séjour !

avril 2019
Brigitte
63 ans, ST DYE SUR LOIRE, publié le 04/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Tout a été super, aucune mauvaise surprise. Merci à Emma pour ses conseils lors de la préparation du voyage.

octobre 2018
CATHERINE
55 ans, VILLEJUIF, publié le 26/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis en Polynésie avec Comptoir des Voyages,un voyage de rêve et rêvé depuis de nombreuses années… Ce voyage de 3 semaines a été préparé soigneusement et longtemps à l'avance (mars pour un départ fin octobre). Pour réaliser ce voyage, l'agence nous a écouté attentivement et a répondu exactement à nos attentes. Nous nous sommes régalés pendant tout notre voyage ... on était au paradis, la destination aide c'est sûr! il n'y a eu aucune mauvaise surprise,aucun raté. au contraire c'était parfait, une superbe prestation! BRAVO et MERCI à comptoir des voyages et sa représantente qui se reconnaitra et qui nous a conseillé avec passion et en maitrisant parfaitement le sujet!

octobre 2018
Publié le 23/11/2018
Date du voyage : octobre 2018
Nos 6 idées de voyage

Polynésie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Polynésie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Polynésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.