Toutes nos destinations
Polynésie Avis Polynésie

Avis voyageurs
Polynésie

Ils reviennent de voyage en Polynésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(151 avis sur la Polynésie)
69 avis
20 avis
2 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Voyage magnifique sur le plan des paysages des rencontres des activités bonne organisation et logements conformes à nos souhaits.

août 2020
MARIE PAULE
59 ans, TOULOUSE, publié le 31/08/2020
Date du voyage : août 2020

Voyage tout à fait à la hauteur de la réputation de ce site. pour un 1er jet c'était énorme... Plein la tête , les yeux et le coeur. a suivre donc pour de nouvelles aventures...

août 2020
RICHARD
50 ans, ST GERMAIN DU PLAIN, publié le 28/08/2020
Date du voyage : août 2020

Le voyage s'est déroulé en tout point comme prévu, et correspondait exactement à mes attentes, dont nous avions discutez avec la conseillère en amont. Le programme qu'elle nous a construit, allant crescendo de la découverte culturelle aux Marquises jusqu'au moment de détente dans un lieu paradisiaque de Taha'a s'est avéré idéal, nous comblant du début à la fin. Un voyage qui restera longtemps dans nos souvenirs. Merci Comptoir des Voyages :)

août 2020
Frederic
PLAISANCE DU TOUCH, publié le 26/08/2020
Date du voyage : août 2020

Une première découverte de la Polynésie très réussie avec 4 îles et autant d'expériences et de souvenirs différents. Des prestations hôtelières satisfaisantes, des excursions de grande qualité (comme toujours avec Comptoir) et un prestataire local efficace ont contribué activement à l'excellence de notre voyage

août 2020
Eric
50 ans, BORDEAUX, publié le 26/08/2020
Date du voyage : août 2020

Ras tout etait ok

août 2020
JEAN CLAUDE
65 ans, CUERS, publié le 18/08/2020
Date du voyage : août 2020

Globalement un très beau voyage, comme demandé nous avons découvert la Polynésie dans la diversité de ses paysages et au travers de sa culture. Hébergements tous très satisfaisants. Seul bémol, lié au covid : beaucoup de snacks fermés actuellement, des hébergements qui devaient faire table d'hôtes et ne le faisaient pas. Quelques soirs où il fut compliqué...ou cher (à 6 on ne peut se permettre des restaurants chers tous les soirs) de manger. Mais cela, bien qu'un peu ennuyeux, n'enlève rien à la qualité du voyage. Les excursions étaient toutes très bien, les guides sympas et intéressants. Tout était très bien organisé (transferts nickels! Appels de l'agence à l'arrivée et au départ...)

juillet 2020
Publié le 11/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Voyage magnifique en Polynésie Encore merci à Emma de comptoir des voyages qui a été à notre écoute, pour sa disponibilité et son professionnalisme. Un voyage sur mesure et des prestations hôtelières exceptionnelles. Je vous conseille ce prestataire, vous pouvez leur faire totalement confiance. Djessy et Sébastien

juillet 2020
Sébastien
50 ans, MARLY LA VILLE, publié le 10/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Aller d'ile en ile est un vrai plaisir. le faire à bord de ce cargo mixte permet de sentir l'éloignement des marquisiens et leur dépendance matérielle à cet indispensable bateau ravitailleur. si la taille, le confort et l'équipement des cabines chambres est très satisfaisant, il n'en va pas de même pour la restauration plutôt ordinaire et les animations qui sont quasi inexistantes. le budget global élevé laissait espérer mieux.

février 2020
JEAN PIERRE
70 ans, LA TOUR DE SALVAGNY, publié le 24/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage sur mesure avec toutes les prestations parfaitement chronométrées: aucune surprise sur les réservations d'hébergements, de vols, de transferts, et même d'activités. L'agence relais sur place en Polynésie (Manureva) nous a contactés 2 fois pour s'assurer que tout se passait bien, et appelés pour signaler les 2 changements d'heures de vols locaux. Nous avons été accueillis partout par des personnes professionnelles (sauf dans la pension Espace Beach de Maupiti), à l'écoute et au service des touristes que nous étions. Un voyage à recommander, l'accompagnement de Comptoir des voyages a été essentiel pour sa définition et son bon déroulé. Merci!

novembre 2019
Publié le 16/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous avons réalisé notre rêve

septembre 2019
Publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons effectué un très beau voyage qui correspondait a nos attentes . l ensemble des logements (mix entre authentique et luxe)nous a parfaitement convenu et nous en gardons d excellents souvenirs ainsi que plein d images dans nos yeux les sauts d iles en iles avec le pass aérien se sont très bien passé et nous ont dévoilé des paysages splendides l' acceuil trés simple et sympathique des polynésiens reste encore pour nous un étonnement et nous aurions aimé partager encore plus de temps avec eux . Vraiment un très beau voyage que nous ne sommes pas prés d oublier

septembre 2019
SYLVETTE
63 ans, MARSEILLE, publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Merci pour l'organisation de la découverte d'une partie de la Polynésie française (Moorea, Raiatea, Bora-Bora, Tahiti). Nous avons apprécié la qualité et la diversité des logements, des excursions et de tous les transports que vous nous avez proposés. Ce voyage restera pour nous un souvenir inoubliable.

septembre 2019
Publié le 17/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Super voyage, très belles prestations. Hotels, excursions, tout était très bien organisés. Aucun problème Merci pour tout

septembre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Félicitations à mon interlocutrice chez Comptoir des Voyages pour l'organisation de notre voyage en Polynésie Française en septembre 2019. Tout était parfait, agence très à l'écoute, disponible, efficace ! Ne changez rien et encore merci.

septembre 2019
VALÉRIE
52 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

CE fut un très beau voyage, grâce aux lagons de rêve et à la gentillesse des polynésiens. Attention au rythme des dépenses qui peut filer très vite avec des excursions à 100€ /jour et des voitures de location à 100€/jour. Mais on peut éviter cela en s'organisant ses propres activités (marche de découverte, nage, sport, visites) et en prenant le bus public autour des îles.

septembre 2019
CHRISTIAN
68 ans, BOIS D'ARCY, publié le 26/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage exceptionnel du début à la fin ! Tout a été organisé à la perfection, que ce soit les hôtels, les transferts ou les activités avec une coordination parfaite.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Excellente organisation, nous n'avions besoin de nous soucier de rien. Nos attentes avaient été très bien analysées.

août 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un rêve enfin réalisé, c'était que du bonheur, le voyage a été conçu selon nos attentes, rien à redire vraiment je conseille vivement cette destination pour tous les fans de plongée, de nature et découverte, nous étions en immersion totale, merci encore à notre conseillère ?

mai 2019
Publié le 28/06/2019
Date du voyage : mai 2019

l ensemble des prestations de notre voyage ont été à la hauteur de nos souhaits. Très contents de notre voyage.

mai 2019
LYNAICK
60 ans, SOUANCE AU PERCHE, publié le 06/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage conforme en tous points à notre attente, sauf le premier hébergement sur Papeete qui était correct sans plus . Belle organisation et pas de couac et bienveillance des agents des compagnies qui étaient presents et disponible par rapport à nos besoins . Plusieurs compagnies à recommander vivement et d autres que nous avons découvertes à rajouter dans vos listes en apparté puisque pas de nom de société à figurer ici . Très beau voyage et malgré distance et temps de trajet nous referons volontiers Thierry et laurence

mai 2019
LAURENCE
58 ans, HYERS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019
Nos 7 idées de voyage

Polynésie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Polynésie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Polynésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage