Toutes nos destinations
Pologne Avis Pologne

Avis voyageurs
Pologne

Ils reviennent de voyage en Pologne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(75 avis sur la Pologne)
50 avis
22 avis
1 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un week-end à Cracovie magnifique rendu possible par une organisation parfaite et excellent dans les choix d'hébergement, des guides. A conseiller. note 10/10

novembre 2019
Publié le 21/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Toute l'équipe a été à mon écoute et a su répondre rapidement et au mieux à mes attentes tout au long de mon séjour, de sa préparation à notre retour. Nous avons été ravis des conseils fournis qui nous ont permis e découvrir et d'apprécier Cracovie et ses environs. Je recommande...

octobre 2019
DELPHINE
47 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ok Apartment: gestionnaire sympathique parlant français, local très bien situé et confortable, mais au-dessus d’un restaurant-dancing bruyant le week-end... Chauffeur excellent, très courtois. Guide francophone à Auschwitz, excellente. Des informations préalables plus précises par Comptoir auraient permis la visite de l’usine Schindler qui nécessitait une réservation.

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

avons apprécié toute l'organisation,voyage,transferts,hôtel, un petit regrêt,la rencontre avec le graeter n'a pas pu se faire,celui-ci nous a envoyé un message lorsque nous étions à autchwitg,notre portable était éteint. Notre séjour à Cracovie nous a ravi,

septembre 2019
Gilberte
73 ans, VAUPOISSON, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

très belle destination à recommander petit bémol pour l,hotel CZARNIA ROZA àTorun 4 étages sans ascenseur un peu dur avec les valises.....l'accueil polonais est un peu froid mais on s'y fait.le transfert en train entre les différentes villes est parfait.

septembre 2019
Brigitte
67 ans, ABREST, publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

pour effectuer ce tour de Pologne en train,toutes les prestations proposées par CdV ont été parfaites : horaires et placement dans les trains, choix des hôtels, localisation, prestations, l'application LUCIOLE très pratique, la rencontre et les échanges avec le greeter intéressantes avec des informations utiles .

septembre 2019
Publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Richesse patrimoniale remarquable dans les villes traversées (Gdansk, Torun, Poznan) Accueil sympathique. L'anglais est couramment utilisé dans les villes , notamment chez les jeune. Les échanges sont plus difficiles dans les campagnes. Excellents repas souvent peu onéreux. Hébergements très corrects. Les hôtels de Gdansk et de Torun seraient nénamoins à déconseiller aux personnes à mobilité réduite : difficultés d'accès en voiture (GPS inopérant dans les centres historiques compte tenu des travaux) Réseau routier secondaire laissant encore à désirer.

septembre 2019
Serge
61 ans, NICE, publié le 16/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau et intéressant voyage en Pologne. Nous avons beaucoup aimé Cracovie et apprécié le petit séjour en montagne à Zakopane. Un seul petit bémol pour l'hébergement de Cracovie il serait peut-être judicieux de donner la marche à suivre. Nous avons eu aussi un très bon contact avec la greater, merci à elle pour ses précieux conseils. C'était notre 3ème voyage avec le comptoir des voyages et nous repartirons certainement prochainement avec vous merci à l'équipe.

août 2019
MARIE
65 ans, SAINT GERMAIN AU MONT D'OR, publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage intéressant, La Pologne a une histoire riche et complexe. Les visites guidées étaient necessaires merci de les avoir prévues dans notre voyage. Les hotels réservés étaient bien situés. Seul bémol une erreur d'adresse sur notre carnet de voyage et un très mauvais fonctionnement de Luciole.

juillet 2019
Michèle
64 ans, VILLARS, publié le 06/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes très satisfaits de ce voyage, de l'organisation, du suivi de la société organisatrice. Le séjour à Gdansk a été rehaussé par la prestation de la guide privée que nous avons très apprécié, ayant une parfaite connaissance de la langue française. Nous avons déjà discuté avec des amis de ce séjour, et certains envisagent de faire appel an Comptoir des Voyages pour organiser de futurs projets.

août 2019
STÉPHANE
65 ans, VAL D'ARC, publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très bonne situation géographique de l'hôtel , personnel agréable ... seul reproche : changer les serviettes, mettre à disposition au moins un balai , un kit cuisine .....

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Excellente organisation, suivi tout au long du voyage

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Avant mon voyage en Pologne, mon contact comptoir des voyages a été parfait : compétant, efficace et toujours disponible. Mon voyage de 10 jours faisant le tour de ce magnifique pays est un succès total. Aucune critique à faire avant et pendant ce voyage. Une logistique parfaite. C'est un grand "bravo" et "merci" que j'adresse à comptoir des voyages que je recommande très vivement.

août 2019
Richard
73 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage réussi à tout point de vue. Aucun problème ni avec les réservations de train ni avec les transferts. Hôtels idéalement situés et d'un niveau conforme à nos attentes. Merci Comptoir des Voyages !

août 2019
FRÉDÉRIQUE
61 ans, PARIS, publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage pour découvrir la Pologne très agréable. Merci au greeter pour ses conseils. Nous regrettons juste le manque de confort et de chaleur de l'hôtel. La décoration religieuse décalée était parfois désagréable au point de nous mettre mal à l'aise. Sur internet l'hôtel semblait pourtant bien et les chambres jolies. Nous avons donc été très désagréablement surpris. Autre point négatif : le désaccord sur le terme excursion qui pour vous signifie uniquement billet d'entrée sans le transport.

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons apprécié le chauffeur (super véhicule)et très pro, logement confortable et bien situé( nous avions la chance qu'il donne côté cour). Petit raté : Nous ne savions pas quel était le numéro de notre appartement et comment y accéder (en fait il faut un code que nous avons réussi à obtenir par sms). Il nous manquait des infos pour le petit déjeuner car il faut également un code (voucher) que nous pu obtenir en téléphonant. Rien de bien grave (mais cela pourra aider les autres voyageurs) (pour le comptoir il serait bien de communiquer ces infos à l'avance). La rencontre avec le guide Nelly est une bonne idée et nous avons pu bénéficier de ces bons conseils. Un très bon séjour.

août 2019
PHILIPPE
56 ans, THURINS, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Séjour itinérant de trois semaines en Allemagne, Pologne, République Tchèque très réussi notamment grâce aux propositions d'hébergements agréables et bien situés.

juillet 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage très bien préparé, pas de temps mort, les hotels correspondaient parfaitement à nos attentes, un grand merci à notre conseiller Julien.

juillet 2019
JEAN-CHARLES
59 ans, ST MARTIN D AUXIGNY, publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Les prestations ont été à la hauteur de ce que nous souhaitions

juin 2019
MONIQUE
55 ans, CHAZELLES SUR LYON, publié le 25/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Globalement satisfaits de notre voyage. La Pologne est un pays très propre. Les infrastructures routières n ont rien à envier de celles que nous avons en France. Avons eu des hôtels très bien situés excepté à Wroclaw ou l hôtel était un peu plus loin. De Varsovie à Cracovie en passant par Gdansk, Torun, Poznan, Wroclaw, nous avons parcouru 1400 kms sans difficultés particulières exceptées l accès à certains hôtels du à de nombreux sens interdits. Nous avons eu une température inattendue de l ordre de 30 degrés parfois en cette fin de mois de mai. Accueil et disponibilité de Julien à l agence Comptoir des Voyages : rien à redire. Merci.

mai 2019
CATHERINE
64 ans, SARTROUVILLE, publié le 24/06/2019
Date du voyage : mai 2019
Nos 6 idées de voyage

Pologne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Pologne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bars mleczny à Cracovie et Varsovie
  • Les lieux de mémoire géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Pologne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.