Toutes nos destinations
Philippines Avis Philippines

Avis voyageurs
Philippines

Ils reviennent de voyage aux Philippines
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Lire la charte des avis

Après une première expérience très réussie, tant par la qualité d'écoute du conseiller, qu'à ses avis pertinents et à sa connaissance de la destination, nous avons connu une très grande déception avec ce dernier voyage aux Philippines. Les critères que nous avions définis n'ont pas été respectés, soit qu'ils n'aient pas retenu l'intérêt de notre interlocuteur, soit que sa connaissance du produit et du réceptif ait été insuffisante. Hôtels inadaptés, organisation des déplacements et des activités incompréhensible et inconfortable. Peu de choses positives, donc, si ce n'est que nous avons pu satisfaire notre appétit de voyages.

novembre 2019
Gérard
71 ans, PARIS, publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que ce voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous présentons toutes nos excuses. Votre conseiller va prendre contact avec vous afin de pouvoir en discuter et de comprendre ce qui n'a pas été fait en fonction de vos désirs. Bien cordialement, relations Clients

Beau voyage alliant sites exceptionnels classés à l'Unesco, patrimoine culturel de la province de Luzon (un grand merci à notre chauffeur Armine qui nous a fait profiter de son expérience incomparable), charmes des iles des Visayas et ses magnifiques fonds sous-marins. Sous le charme de l'accueil des Philippins, souriants, jamais avares de leur temps pour chatter de tout et de rien. Les seules ombres au tableau : Manille, Cebu, sans grand intérêt, et des journées stériles en transfert d'une région à l'autre, contraints par les horaires des ferries (si budget adéquat, privilégier les dessertes en avion). A noter, pays "non fumeur", only in designated smoked area (pas sexy)

mars 2019
STEPHANE
53 ans, JANVILLE SUR JUINE, publié le 27/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Tout d'abord la compagnie aerienne conseillée par l'agence est en dessous des attentes a tout point de vue surtout en Business,comparée à d'autres. Certaines prestations hotellières sont décevantes,chambres les plus mal loties(Vigan)et tres cheres par rapport au service et l'emplacement(Miniloc El Nido deluxe sea view). Le point positif:la bonne organisation des transports et transferts avec une mention toute particulière pour notre chauffeur lors de notre visite de la region de Luzon(Banaue...)qui a été discret,prévenant et efficace. Pour conclure voyage cher au regard des prestations.

mars 2019
Publié le 05/04/2019
Date du voyage : mars 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfaite de nos services et vous présentons nos excuses. Nous allons revenir vers vous rapidement afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Très bonne Organisation, un grand merci

mars 2019
Guillaume
TOULOUSE, publié le 11/03/2019
Date du voyage : mars 2019

transferts et temps d'attente trop long connexions mauvaises, on a perdu 3 jours au minimun lors des transferts El Nido Resorts Apulit, pas à la hauteur de ce qu'on est en droit d'attendre d'un resort a un prix élevé (on doit payer son expresso au petit déjeuner!! et que dire du buffet NUL, et des bungalows!! juste 3 * maintenant le positif -RDV avec les taxis pour les transferts toujours a l'heure TOP -El Nido Pangalusian, magnifique villa front vue, iles aux environs magnifiques pour de belles visites merci les Philippins toujours souriant

février 2018
Christian
63 ans, PERPIGNAN, publié le 07/03/2018
Date du voyage : février 2018

Voyage extrêmement bien organisé, tout s'est parfaitement bien passé, la prise en charge était parfaite sur place, les guides et hôtels étaient supers ! Ce voyage à vraiment été inoubliable et il a dépassé toutes nos attentes. Merci pour tout !

octobre 2017
ELODIE
Publié le 22/11/2017
Date du voyage : octobre 2017

Merveilleux voyage ! Merci

mai 2017
JEAN-CHARLES
VAUCRESSON, publié le 04/06/2017
Date du voyage : mai 2017

Nous avons fait un très beau voyage aux Philippines. Nous avons apprécié : - les supers hôtels avec personnel agréable - l'encadrement global dont nous avons bénéficié pour les transferts, activités et excursions (guides, chauffeurs) Nous avons moins apprécié : - le timing de certains déplacements / transferts qui auraient pu être optimisés pour mieux profiter - une prise en charge peut-être parfois too much : pour certains trajets, plus de simplicité (plutôt que voiture climatisée avec chauffeur) aurait peut-être été appréciable. - au final, nous avons privilégié certaines destinations au détriment d'autres, en nous demandant parfois si l'inverse n'aurait pas été préférable

mars 2017
EMMANUEL
LES LILAS, publié le 06/04/2017
Date du voyage : mars 2017

Les 3 régions des Philippines que nous avons eu le plaisir de découvrir (Puerto Galera, Banaue et Coron) durant nos 2 semaines de voyage étaient vraiment splendides, mais si c'était à refaire, nous aurions fait que 2 étapes (Banaue et Coron), afin notamment de bénéficier d'un peu plus de temps dans les rizières du nord de Luzon (car se taper 2x 10h de voiture pour 2 jours seulement sur place - dont une journée avec une météo maussade - s'est un peu too much!). Nous avons par contre pu une nouvelle fois bénéficier d'une organisation sans faille sur place, notamment lorsqu'il a fallu adapter notre programme à notre arrivée en raison du typhon qui paralysait l'ensemble du trafic maritime.

décembre 2016
Julien
NEUCHÂTEL, publié le 13/01/2017
Date du voyage : décembre 2016
Nos 4 idées de voyage

Philippines

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Philippines

  • L’itinéraire vers votre écoresort en 1 clic
  • Notre sélection de malls et boutiques d’artisanat à Manille
  • Les plus beaux spots de snorkeling géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Philippines

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.