Toutes nos destinations
Pérou Avis Pérou

Avis voyageurs
Pérou

Ils reviennent de voyage au Pérou
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(272 avis sur le Pérou)
120 avis
32 avis
3 avis
4 avis
0 avis

Organisation parfaite (à part une décision d'AF sur vol aller de me réaffecter au dernier moment cad à l arrivée à CDG sur un vol avec escale AMSTERDAM via KLM alors que j'avais choisi un vol direct et que j avais reçu une carte d 'embarquement sur le vol direct AF PARIS LIMA) incompréhensible et scandaleux tant pour comptoir que pour moi. Obligé de prévenir comptoir car attendu à LIMA sur le vol direct. correspondants sur place fiables et compétents (seul bémol pour ne pas atteindre l excellence l hostellerie et plus particulièrement les chambres :privilégier pour la gamme d hôtel proposée et choisie des chambres non standards mais gamme haut dessus et éviter des changements sur place.

août 2019
Bertrand
57 ans, PARIS, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un beau voyage conforme à nos attentes bien organisé avec de bons guides très pros et des Chauffeurs très sympas. Les villes comme Cuzco sont hélas souvent un peu trop axées sur le tourisme et les boutiques mais le Pérou est un beau pays,il faut profiter de ses paysages et de sa nature et séjourner en Amazonie pour sa flore et sa faune.

août 2019
Paul
53 ans, ERMONT, publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Super voyage, bien organisé avec un très bon accueil à chaque étape. Seul bémol et cela reste très personnel, le planning aurait pu être encore plus rempli pour nous.

août 2019
Etienne
30 ans, LYON, publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour, Nous sommes très satisfaites de notre séjour au Pérou organisé par Comptoirs des Voyages. Les guides francophones qui nous ont accompagné ont complètement répondu à nos attentes L'accueil dans les familles (Coporaque et Presqu'ile de Socca) a été remarquable QQ remarques qui n'entament pas notre satisfaction - il serait commode d'indiquer dans Luciole les numéros d'urgences au fur et à mesure des étapes - l'hôtel à Cusco est très bruyant surtout si les chambres sont au rez de chaussée - nous avons eu qq différences sur les horaires de départ du matin (Puno et Cuzco) Finalement pas grand chose en comparaison de la découverte que nous avons vécue. Merci

août 2019
Martine
63 ans, ROMAINVILLE, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes ravis de notre voyage...une fois de plus. C'est la troisième fois que nous passons par comptoir des voyages, et ce ne sera pas la dernière fois. Tout est parfaitement organisé. Aucune galère. De très bons guides, organisation millimétrée. Merci beaucoup. Nous nous sommes sentis privilégié de pouvoir voyager dans de telles conditions.

août 2019
Elisabeth
46 ans, BORDEAUX, publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage a été très bien organisé avec les accueils gare et aéroport. Notre seul regret est d'avoir pris la visite de la vallée sacrée en groupe et non en individuelle car nous n'avons pas profité des explications en espagnol (mauvais niveau en espagnol). Les guides étaient compétents (un petit peu moins pour celui du lac Titicaca) et c'était un vrai plaisir d'effectuer les visites en prenant son temps.

août 2019
Annie
55 ans, COLOMBES, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout était parfait, absolument rien à dire je recommande chaudement . Très professionnel ! Merci beaucoup à Aurélie qui nous a organisé le voyage , et merci aussi à tous les guides et personnes qui nous ont aidé pour le voyage. Agence sérieuse et très professionnelle . Super séjour au Pérou,Amazonie et Mexique.

juillet 2019
Ghislaine
64 ans, MONACO, publié le 27/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Une seule remarque sur l'organisation irréprochable... le jour de la visite du machupichu, comme nous avions en 1er Huayna Picchu puis visite avec guide du machupichu. il est était impossible d'être de retour du Huayna Picchu à l'entre du site pour commencer la visite à 9h. On a courru comme des fous pour finir par attendre la guide qui avait 10h comme horaire. pour le reste... parfait, guides, lieux de résidence, équilibre des visites et du temps libre. Merci

juillet 2019
Georges
56 ans, COLOMBES, publié le 27/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

L'agence locale qui a pris le relais au Pérou s'est révélée formidable : une conseillère nous a suivi tout au long de notre voyage. Nous avons eu un probème de bus (coincés 19 heures à cause d'une grève) : l'agence a arrangé le programme du treck des jours suivants. Mon épouse a eu le mal aigu des montagnes : je les ai contactés depuis le bus et, à l'étape suivante, un médecin nous retrouvait dans notre hôtel 15mn après notre arrivée. Serviables, attentionnés et efficaces, vraiment, c'était une expéricience très agréable et très rassurant d'être ainsi accompagnés.

juillet 2019
Jean-Michel
55 ans, CADAUJAC, publié le 25/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage globalement satisfaisant

août 2019
Publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Magnifique voyage et un bon suivi sur place malgré le blocage de la ville de Puno suite à des grèves, nous avons pu continuer notre voyage sans problème. Juste un regret nous n’avons pas pu visiter l’île de Taquile sur le lac Titicaca suite à une navigation assez périlleuse sur le lac .

juillet 2019
Sabine
50 ans, SAINT ORENS DE GAMEVILLE, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau voyage , bien organisé et varié. Les étapes sont bien choisies, les contacts locaux très agréables et très utiles. Très belle expérience

juillet 2019
Carine
47 ans, CASTELNAU LE LEZ, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Mon voyage au Pérou a été parfaitement organisé par Comptoir des Voyages, tout était nickel du début à la fin, les prises en charge, les transports, les logements, les visites, les contacts sur place toujours à disposition pour répondre aux questions et prendre des nouvelles. Séjour sans faute.

juillet 2019
Sébastien
44 ans, VITRY SUR SEINE, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Toute la famille revient enchantée de ce séjour au Pérou ; même les changements de dernière minute liées aux conditions sur place (manifestations) ont été bien et rapidement gérées ...et que dire du pays et des sites : FABULEUX!!

août 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très agréable bien composé avec des activités variées et de qualité.

juillet 2019
Jean-Luc
62 ans, CESSON-SEVIGNE, publié le 14/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un excellent accompagnement au cours de notre voyage. L'agence s'est montrée très à l'écoute de nos envies et de nos besoins.

juillet 2019
Publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes, ma famille et moi, très satisfaits de ce voyage. Le choix des hôtels était correct et même parfois bon. A Lima, nous avons beaucoup aimé l'hôtel "Second home". Les guides, tous intéressants et passionnés (à l'exception de la guide du voyage de groupe Cuzco-Pun, qui tranchait défavorablement par son anglais basique -ma femme et mes enfants sont américains- et son bavardage peu documenté). L'accompagnement était parfait, et je dirais même presque trop parfait pour une famille habituée en voyage à se débrouiller par elle-même. Le séjour chez l'habitant dans l'ile de Taquile était merveilleux, nos hôtes étant d'une gentillesse exceptionnelle. L'ensemble un peu cher, mais 18 sur 20

juin 2019
Bernard
74 ans, PARIS, publié le 12/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage fabuleux et certainement le plus beau que l on est fait! L orgnisation en France au top! L agence sur place au top! Le pays sublime! Les hébergements très bien ainsi que les hôtes! Et les autres prestataires sur place très bien également . En conclusion une organisation plus qu a la hauteur de nos espérances ! Nous prévoyons de repartir avec le même organisme

juin 2019
Nelly
58 ans, TOULOUSE, publié le 04/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Magnifique voyage. Voyage très équilibré et nous avons vu tous les sites principaux des 2 pays. Tous les sites étaient intéressants et les visites très bien organisées. Autant au Pérou qu’en Équateur nous avons grandement apprécié le support et professionnalisme des agences locales (appels pour savoir si tout va bien au Pérou, rapidité pour résoudre les petits « couacs » du voyage, très grande disponibilité). En Équateur nous avons apprécié que l’on nous fournisse un téléphone et un gps pré-programmé. Par contre dans le programme il était indiqué que nous serions dans un groupe d’au maximum 8 or nous étions 10 personnes lors de notre excursion en Amazonie.

mai 2019
Isabelle
LE FIED, publié le 18/06/2019
Date du voyage : mai 2019

L'altitude est un élément à ne pas négliger mais les effets indésirables s'estompent assez rapidement. L'histoire, les paysages de ce pays sont époustouflants. Nous avons à deux reprises vécus chez l'habitant, cela reste inoubliable, notamment sur le lac Titicaca et précisément à Socca. Nos hôtes méritent d'être mis en avant par comptoir des voyages. Enfin nous recommandons vivement l'ensemble des guides francophones ou pas à qui nous avons eu à faire.Une pensée particulière pour celui qui nous a fait découvrir la vallée sacrée.

avril 2019
Didier
66 ans, LA MEZIÈRE, publié le 02/06/2019
Date du voyage : avril 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Pérou

  • L’itinéraire vers la maison de votre hôte en 1 clic
  • Notre sélection de cevicherias
  • Les plus beaux sites incas géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Pérou

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.