Toutes nos destinations
Pays de Galles Avis Pays de Galles

Avis voyageurs
Pays de Galles

Ils reviennent de voyage au Pays de Galles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(134 avis sur le Pays de Galles)
40 avis
21 avis
3 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un voyage clé en main parfaitement adapté à nos demandes, Nous avions envie de partir, mais nos emplois du temps pro ne nous laissaient pas le temps de préparer un voyage. Discuter avec le conseiller de Comptoir de voyage nous a permis de définir notre envie et de la délimiter, de savoir dans quelle direction nous souhaitions partir et quel type de voyage nous souhaitions vivre. Bilan nous avons vécu une semaine dépaysante et reposante, sans à nous soucier d'aucune contingence logistique. Les choix d'hébergement étaient parfaits; Peut-être juste un petit bémol sur le loueur de voiture, une grande enseigne qui profite de sa situation. je recommande

octobre 2019
Publié le 29/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un périple gallois sous le soleil de septembre, que du bonheur ! Le seul bémol que nous y voyons est l'attitude négative du loueur de voitures. nous pensons qu'avoir copie du contrat location que vous souscrivez avec les options possibles que le client pourrait ou non cocher permettrait de bloquer la vente forcée dont il fait preuve sans vergogne. un document fourni par le loueur devrait être exigée indiquant les prestations fournies; nous n'avions strictement rien ! très désagréable. Tout ceci n'est pas de votre fait mais toute aide sur ce point serait bénéfique pour tous, n'étant pas à même de parler toutes les langues de pays traversés. Très cordialement,

septembre 2019
Publié le 28/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le voyage au Pays de Galles préparé par Comptoir correspondait à ce que nous recherchions. Etant de ``grands''voyageurs nous avons pu échanger de manière ouverte et constructive avec l'équipe qui a cherché à nous satisfaire sachant que les gens de l'équipe avaient une bonne écoute et connaissaient leur sujet! Certaines vacances au sein de Comptoir a un peu compliqué la tâche et finalement le Carnet de Voyage ne nous est parvenu qu'après notre départ! Sur tous les logements, il n'y a que celui de Criccieth qui ne nous a pas plu avant tout pour des raison de propreté même si le système de remise des clés était subtile! Le Pass Chateau ne nous a pas été utile.

août 2019
Robert Henri
61 ans, COLLONGE-BELLERIVE, publié le 12/09/2019
Date du voyage : août 2019

Cher Comptoir, Tout était parfait comme d'habitude, tant au niveau du contact lors de la préparation du voyage que le voyage lui-même, certaines recommandations ou informations culturelles furent précieuses pour parfaire ce périple en terre galloise, ce pays est une petite pépite.

août 2019
Alain
56 ans, COURBEVOIE, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Une très belle semaine passée au Pays de Galles. Comme d'habitude avec Comptoir des Voyages, tout a été très bien géré ! Le cottage était super, la réservation de la voiture nickel, le livret de voyage complet avec de bonnes adresses. Une mention spéciale à Julien, hyper disponible, très sympathique et bien sûr compétent !!!!

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le séjour était très bien organisé, aussi bien dans le domaine de la logistique que des points d'intérêt.

août 2019
NICOLAS
41 ans, CHALONS-EN-CHAMPAGNE, publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bon circuit pour un séjour de 8 jours au Pays de Galles. Luciole pourrait donner un peu plus de suggestions de visites à chaque étape (ne remplace pas un guide de voyage). Très bon choix d'hôtels (accueil, belles chambres, situation géographque). Une seule mauvaise suprise avec une erreur du partenaire local, qui avait oublié de confirmer un Bed and Breakfast ; mais problème rapidement résolu avec l'aide de la hot-line Comptoir et l'efficacité de notre hôtesse. Un accueil très au-dessus de la norme au Pays de Galles, vraiment très appréciable.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Organisation répondant tout à fait à nos attentes. Tous les hébergements étaient de qualité. Livret de voyage très clair et utile. Nous sommes particulièrement satisfaits de l'intervention de Comptoir des Voyages et de votre efficacité pour nous aider à résoudre notre problème de remplacement de voiture de location lorsque nous sommes tombés en panne et que la société de location ne nous répondait pas.

août 2019
Odile
64 ans, OULLINS, publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent séjour et très bonnes conditions d’accueil. Merci pour le choix des prestataires et vos conseils. Même la météo était de notre côté !

août 2019
JEAN-FRANÇOIS
52 ans, SAINT SYLVESTRE, publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Globalement,ce voyage organisé au Pays de Galles a été très satisfaisant. Les étapes ont été très bien organisées avec un kilométrage limité entre les auberges/hôtels. L'application Luciole est très appréciable pour faciliter ses déplacements en plus d'un GPS traditionnel. Les chambres étaient tout à fait correctes avec une préférence pour la première et la dernière du séjour. Merci à Morgane pour l'organisation de ce séjour répondant à l'ensemble de mes critères.

août 2019
Marie-Agnès
56 ans, SORMERY, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Une organisation au top , prenant en compte toutes nos attentes et un pays magnifique

août 2019
Publié le 14/08/2019
Date du voyage : août 2019

Après l'Irlande et l'Ecosse,encore un voyage réussi avec Comptoir des voyages au Pays de Galles. Paysages magnifiques et variés, accueil sympathiques des gallois, nombreuses randonnées, même le temps était correct :-) Organisation du voyage adaptée à nos demandes, merci à Julien qui a été de très bons conseils.

juillet 2019
Jérôme
55 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage de découvertes très sympa où nous avons pu visiter au gré de nos envies. Hébergement au top. Les petites routes du Pays de Galles sont surprenantes mais les paysages et l'ambiance en valent le coup. Les suggestions de visites sont nombreuses et pour tous les goûts nous y avons trouvé notre bonheur...peut-être un peu court.

juillet 2019
Publié le 10/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Sauf le GPS de Luciole qui n’a pas fonctionné . ( ou on n’a pas compris ...)

juillet 2019
Publié le 06/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très satisfaite à nouveau de l'organisation proposée pour ce voyage aux Pays de Galles cet été. Logements parfaits, Parcs Nationaux magnifiques, gestion du temps (une ou deux nuits dans chaque hébergement) adaptée à notre demande,... Je recommande Comptoir des Voyages et je suis certaine de repartir pour un autre voyage avec eux !

juillet 2019
VÉRONIQUE
53 ans, DOLUS D'OLERON, publié le 26/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes revenus enthousiasmés par notre voyage au Pays de Galles, une destination authentique avec un patrimoine naturel varié (montagne, rural et littoral) et des richesses culturelles à découvrir, et bien sûr des moutons... Des hébergements répondant à nos souhaits. Très bonne réactivité de l'agence en cas de difficulté. L'application Luciole est au top comme GPS et outil d'accompagnement avec toutes les informations nécessaires au déroulement du voyage.

juillet 2019
Publié le 24/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Encore un voyage réussi grâce à Comptoir des Voyages! Nous avons pu profiter du nord du Pays de Galles sans contrainte. L'enregistrement à l'aéroport et la location de la voiture se sont déroulés sans difficultés particulières et le cottage où nous avons logé était fonctionnel, cosy et très bien situé. Nous remercions Morgane pour sa disponibilité et pour avoir répondu à nos attentes.

juillet 2019
AURÉLIE
30 ans, SORBIERS, publié le 16/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Notre voyage en Pays de Galles a été absolument génial. Nous avons passé une semaine fantastique dans ce pays peu connu (d'un point de vue touristique) et pourtant extrêmement riche ! Paysages hallucinants, nombreux circuits de randonné, nombreux châteaux (plus de 600) et sites historiques... Comme je l'avais déjà vécu avec le comptoir des voyages, l'organisation a été parfaite. Nous avons pu faire un premier tour d'ensemble des différentes régions et avons pu découvrir des lieux qui nous ont particulièrement attirés pour de prochain voyage; car oui, nous comptons y repartir (surtout la régions de Cardiff et de Snowdonia). Bref, un refaire dès que possible.

septembre 2018
EMILIE
31 ans, LE BOUSCAT, publié le 09/10/2018
Date du voyage : septembre 2018

Merci à Julien de nous avoir conçu ce voyage découverte du pays de galles Nous n'avons pas pu tout voir Et nous donne envie d'y retourner. Très beau pays avec de très beaux paysages et de châteaux à visiter Mentions toutes particulières aux bed and breakfast fe criccieth, fishguard Et wells: Beaux endroits avec des hôtes très accueillants. Nous avons aussi adorés de dîner chez Cara. Cara est très accueillante et nous avons passé une excellente soirée Par contre le bed and breakfast de methyr n'est pas du tout accueillant, pas bien indiqué

juillet 2018
ALEXANDRE
49 ans, PARIS, publié le 16/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

le voyage était agréable et très bien organisé. Le seul petit bémol concerne le cottage, joli mais exigu pour 4 personnes (la chambre au lit double est réellement très petite). De plus, la pression de la douche et la capacité du ballon d'eau chaude sont trop faibles pour 4 personnes. Sinon, le pays de Galles est magnifique. Avis aux voyageurs tout de même : il vaut mieux être un randonneur aguerri pour profiter pleinement de ses charmes, quand aux amateurs de villes et de boutiques dont je fais partie, ce n'est pas le meilleur endroit pour dénicher des trésors...Mais la beauté de la mer d' Irlande et la gentillesse des Gallois rachètent bien des choses !

juillet 2018
LAURENCE
57 ans, NOISY LE SEC, publié le 06/08/2018
Date du voyage : juillet 2018
Nos 4 idées de voyage

Pays de Galles

Luciole,

l'appli qui vous guide au Pays de Galles

  • L’itinéraire vers votre B&B en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux jardins géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Pays de Galles - Royaume-Uni

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.