Toutes nos destinations
Oman Avis Oman

Avis voyageurs
Oman

Ils reviennent de voyage à Oman
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(225 avis)
63 avis
40 avis
6 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un pays a découvrir,sans retenue et sans appréhension.Nous avons fait un circuit à deux ,mon mari et moi avec un véhicule type 4x4 , obligatoire pour le désert et le Jabal Akhdar.Des paysages magnifiques, très variés: des montagnes aux pentes abruptes avec des villages perchés, les désert à perte de vue dans le Wahiba desert ,un bord de mer et des plages immenses dans le Dhofar ,la capitale avec tradition et modernité (sans trop) , et les omanais qui sont très accueillants, bref un pays où l'on se sent à l'aise et en sécurité.La découverte peut se faire en famille. Luciole est là pour nous assister.Février a été une super période au niveau climat.

janvier 2020
Publié le 18/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

De retour d'Oman, avec le recul nous réalisons combien nous avons apprécié ce pays si riche, si varié, si dépaysant. Nous y avons passé une semaine merveilleuse entre montagne et désert, mer et villes, le tout parsemé de visites de forts et de remparts. Organisation des étapes parfaites, pas trop éloignées les unes des autres, suffisamment pour apprécié les paysages et visites en cours de route. Seule l'étape de Sur nous a paru peut être un peu moins intéressante. L'alternance des hébergements soit de très bon niveau, soit plus rustiques mais proches de la réalité du pays permet de mieux apprécier le contraste qui se dégage d'Oman.

février 2020
KARINE
46 ans, DOUA, publié le 18/02/2020
Date du voyage : février 2020

séjour très agréable dans un pays de caractère aux paysages variés : mer montagne et désert. L'infrastructure routière est très bonne et il y a des hôtels de grande classe à Oman. Les gens sont gentils et accueillants et il n'y a aucun problème de sécurité. Il faut cependant respecter le code vestimentaire en usage dans les pays musulmans. L'assistance de Luciole a été très utile ; à signaler les temps de route sur les pistes qui sont calculés avec prudence pour un conducteur novice. Par beau temps et avec un peu d'habitude nous avons mis 1h au lieu de 3h prévues pour 40 km dans le désert. Le contact avec le "greeter" a été intéressant. Voyage facile et dépaysant.

janvier 2020
François
71 ans, VERSAILLES, publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Je suis partie à Oman grâce à comptoir de voyage et tout s'est très bien passé. L'organisation en amont était vraiment clair et nous n'avons eu aucun soucis sur place. Les conseillers étaient disponibles et réactifs ! Un vrai succès et des vacances sereines.

janvier 2020
Publié le 29/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Au delà de l’intérêt touristique , pays particulièrement intéressant au regard de son développement depuis les années1970 où il est sorti du moyen âge pour disposer actuellement d’infrastructures raisonnablement moderne. Pays et habitants calmes , réservés mais tres accueillants .

janvier 2020
Guy
65 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 24/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Excellente organisation,pertinence des conseils au regard de nos souhaits, rapidité des réponses à nos question. Agences locales très professionnelles.Timing respecté. Hôtels conformes à leur descriptif. Seule insatisfaction, l'application Luciole qui ne fonctionne pas correctement en mode GPS. Téléchargée sur 2 smartphones, l'un avait le son mais pas l'image, l'autre avait parfois l'image mais pas le son. Beaucoup de blocages. Si on interrompt l'application en cours de parcours, elle demande régulièrement de se rendre à nouveau au point de départ du parcours et se bloque. Conseil : télécharger une autre application en plus et ne pas oublier la carte.

janvier 2020
MARTINE
66 ans, ROCHEFORT DU GARD, publié le 21/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Paysages magnifiques .population accueillante et chaleureuse.tous les ingrédients étaient réunis pour un voyage réussi.Excepté le GPS qui nous a parfois entraîné dans des impasses...mais nous sommes ravies de cette belle découverte. Ù

janvier 2020
Publié le 20/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

A nouveau un superbe voyage à Oman ! beau périple, hôtels conformes à nos attentes (sauf peut-être celui de Wadi Shab, restauration moyenne et aucun accès internet possible ). A nouveau quelques soucis organisationels avec les locations de voitures. Systématiquement livrées en retard sur l´horaire prévu ( entre 1h et 1h30 ), voitures (privées )ayant plus de 300.000 Kms au compteur, pas très propres, problèmes de direction et de pneus..Rendre les voitures à l´aéroport s´est à nouveau avéré compliqué, le loueur n´étant pas sur place et arrivant là aussi avec plus d´une heure de retard malgré nos appels téléphoniques..stressant quand on a un avion à prendre!

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

un voyage découverte "en autonomie" et organisé à la fois très agréable, mais avec de forts contrastes entre les étapes : certaines très réussies, parce que nous étions plongés dans de l'authenticité ( la nature, les paysages, les personnes rencontrées), d'autres inutiles voire décevantes parce que plongés dans des lieux d'accueil froids et "de masse" sans réelle valeur ajoutée.

décembre 2019
Publié le 06/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Pour la préparation du voyage OMAN avec Elodie excellent contact, disponible. Avant le voyage, nous avons eu un contretemps, l’agence a fait le maximum pour essayer de nous faciliter le voyage. Pendant le voyage tout s’est déroulé comme prévu conseils d’Elodie très utiles (choix des lieux à visiter…),les hébergements ok, location de voiture OK. Ma famille qui n’avait pas participé à l’organisation du voyage, a été épatée sur cette organisation pour chaque étape. Je conseille sincèrement cette agence pour la conseillère Elodie et aussi pour l’organisation, toujours un interlocuteur par mail ou téléphone pour un problème ou une question avec gentillesse et écoute.

novembre 2019
Publié le 14/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Une très belle destination.pour l"hiver Dommage que le Comptoir n'apporte pas de VA sur balades/rando pour construire les étapes

novembre 2019
Publié le 13/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous gardons un bon souvenir de ce voyage à Oman. Les hébergements étaient de bonne qualité. Nous n'avons pas utilisé l'application Luciole car nous avions déjà chargé des cartes et programmé nos itinéraires et visites à l'aide d'autres guides.En fonction de notre temps, nous avons trouvé des restaurants rapides ou plus gastronomiques facilement. Venant d'Abu Dhabi plus désertique, nous avons apprécié les chaînes de montagne et les nombreux wadis ainsi que la sortie nocturne d'observation des tortues. Annie. Déc 2019

novembre 2019
ANNIE
BREST, publié le 12/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

voyage répondant aux objectifs fixés. Très précieuse aide du système Luciole dans la plupart des circonstances

novembre 2019
DIDIER
60 ans, DARDILLY, publié le 02/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

L'organisation du voyage a été parfaite et correspondant parfaitement à nos attentes. On a particulièrement apprécié : -l'application Luciole pendant toutes les étapes, cela nous a évité pas mal de perte de temps. -le choix des hôtels (variés et bien placés) -les pré-enregistrements pour les vols Merci à Sandrine pour son écoute, sa réactivité face à nos questions

novembre 2019
Yves
71 ans, MORTAGNE, publié le 29/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage très bien organisé par l’agence de voyage. Tous les chauffeurs,guides,location de voiture étaient au rendez-vous aux dates prévues. Très bonne organisation . Nous sommes ravis

octobre 2019
Georges
69 ans, HYERES, publié le 28/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Comptoir des Voyages nous a permis de découvrir dans de bonnes conditions ce pays encore peu connu.Superbes paysages associant désert, plages, montagnes et oasis. Dans l'ensemble ce pays est très sécurisé avec une population prête à vous aider et à communiquer ( sauf les femmes ).Restez vigilants cependant lors de vos déplacements dans le Wahiba Sand où certains Omanais ont organisé un système d'arnaque ( indications de mauvaises direction dans le but l'enlisement avec dépannage moyennant des dizaines de rials !!).

novembre 2019
GISLHAINE
60 ans, EPAGNY, publié le 23/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre voyage familial (4 personnes) au Sultanat d'Oman a été fantastique! Il s'est déroulé tel qu'il avait été organisé. la réservation des hôtels, la livraison de la voiture, le guide et les chauffeurs, au lieu dit et à l'heure prévue! Nous sommes satisfaits des prestations de COMPTOIR DES VOYAGES, et nous remercions plus particulièrement SANAE pour ses précieux conseils, son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse. Nous repartirons avec grand plaisir vers une autre destination avec COMPTOIR DES VOYAGES que nous recommandons chaleureusement

octobre 2019
Publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu et que l'organisation associée aux bons conseils de Sanae aient contribué au bon déroulement de ce séjour. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Un beau voyage avec un programme dense et bien équilibré (wadis, désert, plage). Effet Waouh assuré dans le désert de Wahibas et dans le wadi Shab ! Aucun problème d'organisation sur place (hotels, location véhicule, avion) et de bons conseils de la part de notre conseillère en agence. L'accueil par les omanais est chaleureux et très sympathique. C'est vraiment une destination que nous recommandons.

octobre 2019
Publié le 08/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage intense mais magnifique et dépaysant entre montagne, désert et mer. L'aide de l'application mobile et du GPS est très utile mais manque parfois de précision dans la géocalisation. Le parcours a été très bien pensé avec des points de chute très variés mais toujours sympathiques. Les guides mis à disposition ont été très professionnels et on su s'adapter à nos envies du moment. Bravo !!!

octobre 2019
Jean Louis
47 ans, BORDEAUX, publié le 21/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un très beau voyage, de belles étapes, bien choisies, avec des hotels globalement d'excellente qualité. La gentillesse et la serviabilité des Omanais ont compensé les imprécisions des informations fournies par l'agence.

septembre 2019
ALAIN
LA ROCHE DES ARNAUDS, publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 6 idées de voyage

Oman

Luciole,

l'appli qui vous guide à Oman

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de street food à Mascate
  • Les plus beaux wadis géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Oman

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.