Toutes nos destinations
Oman Avis Oman

Avis voyageurs
Oman

Ils reviennent de voyage à Oman
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(215 avis)
60 avis
42 avis
7 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Une très belle destination.pour l"hiver Dommage que le Comptoir n'apporte pas de VA sur balades/rando pour construire les étapes

novembre 2019
Publié le 13/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous gardons un bon souvenir de ce voyage à Oman. Les hébergements étaient de bonne qualité. Nous n'avons pas utilisé l'application Luciole car nous avions déjà chargé des cartes et programmé nos itinéraires et visites à l'aide d'autres guides.En fonction de notre temps, nous avons trouvé des restaurants rapides ou plus gastronomiques facilement. Venant d'Abu Dhabi plus désertique, nous avons apprécié les chaînes de montagne et les nombreux wadis ainsi que la sortie nocturne d'observation des tortues. Annie. Déc 2019

novembre 2019
ANNIE
BREST, publié le 12/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

voyage répondant aux objectifs fixés. Très précieuse aide du système Luciole dans la plupart des circonstances

novembre 2019
DIDIER
60 ans, DARDILLY, publié le 02/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

L'organisation du voyage a été parfaite et correspondant parfaitement à nos attentes. On a particulièrement apprécié : -l'application Luciole pendant toutes les étapes, cela nous a évité pas mal de perte de temps. -le choix des hôtels (variés et bien placés) -les pré-enregistrements pour les vols Merci à Sandrine pour son écoute, sa réactivité face à nos questions

novembre 2019
Yves
71 ans, MORTAGNE, publié le 29/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage très bien organisé par l’agence de voyage. Tous les chauffeurs,guides,location de voiture étaient au rendez-vous aux dates prévues. Très bonne organisation . Nous sommes ravis

octobre 2019
Georges
69 ans, HYERES, publié le 28/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Comptoir des Voyages nous a permis de découvrir dans de bonnes conditions ce pays encore peu connu.Superbes paysages associant désert, plages, montagnes et oasis. Dans l'ensemble ce pays est très sécurisé avec une population prête à vous aider et à communiquer ( sauf les femmes ).Restez vigilants cependant lors de vos déplacements dans le Wahiba Sand où certains Omanais ont organisé un système d'arnaque ( indications de mauvaises direction dans le but l'enlisement avec dépannage moyennant des dizaines de rials !!).

novembre 2019
GISLHAINE
60 ans, EPAGNY, publié le 23/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre voyage familial (4 personnes) au Sultanat d'Oman a été fantastique! Il s'est déroulé tel qu'il avait été organisé. la réservation des hôtels, la livraison de la voiture, le guide et les chauffeurs, au lieu dit et à l'heure prévue! Nous sommes satisfaits des prestations de COMPTOIR DES VOYAGES, et nous remercions plus particulièrement SANAE pour ses précieux conseils, son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse. Nous repartirons avec grand plaisir vers une autre destination avec COMPTOIR DES VOYAGES que nous recommandons chaleureusement

octobre 2019
Publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu et que l'organisation associée aux bons conseils de Sanae aient contribué au bon déroulement de ce séjour. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Un beau voyage avec un programme dense et bien équilibré (wadis, désert, plage). Effet Waouh assuré dans le désert de Wahibas et dans le wadi Shab ! Aucun problème d'organisation sur place (hotels, location véhicule, avion) et de bons conseils de la part de notre conseillère en agence. L'accueil par les omanais est chaleureux et très sympathique. C'est vraiment une destination que nous recommandons.

octobre 2019
Publié le 08/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage intense mais magnifique et dépaysant entre montagne, désert et mer. L'aide de l'application mobile et du GPS est très utile mais manque parfois de précision dans la géocalisation. Le parcours a été très bien pensé avec des points de chute très variés mais toujours sympathiques. Les guides mis à disposition ont été très professionnels et on su s'adapter à nos envies du moment. Bravo !!!

octobre 2019
Jean Louis
47 ans, BORDEAUX, publié le 21/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un très beau voyage, de belles étapes, bien choisies, avec des hotels globalement d'excellente qualité. La gentillesse et la serviabilité des Omanais ont compensé les imprécisions des informations fournies par l'agence.

septembre 2019
ALAIN
LA ROCHE DES ARNAUDS, publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons été globalement satisfaits de notre voyage. Comptoir des voyages s’est chargé de la réservation des vols, des hébergements, de la location de notre 4x4 et des transferts aéroport à Oman. Nous avions à notre disposition une application luciole avec un GPS hors ligne où les coordonnées GPS des lieux d’hébergements et les points d’intérêts étaient rentrés. Nous avons perdu pas mal de temps lors de nos premières excursions, les points GPS de plusieurs lieux d’intérêt à visiter étant erronés. Mis à part cela notre voyage s’est bien déroulé, nous avons été ravis.

mars 2019
Publié le 15/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfaits de notre découverte du Sultanat d'Oman tant par ses paysages que par la visite de la capitale Mascate et les monuments visités notamment la grande mosquée qui nous a ébloui par sa décoration intérieure Contact très agréable avec les Omanais que nous avons rencontré (chauffeur, Guide) Une qualité de service exceptionnelle à l hôtel Shangri La Al Husn

mars 2019
Publié le 07/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Excellent voyage.merveilleux pays sur le plan de la diversité des paysages et de l ‘accueil Accueil à l’aeroport et visite de Mascate très bien. Véhicule et agence sur place parfaits et très disponible. Un petit problème à notre hôtel de Misfath al abriyin:En demi pension,nous avons eu 2 soirs de suite le même repas à la virgule près et de qualité médiocre. De plus ,dans ce même établissement,puces dans la literie......!!!!!!(j’ai été piquée toute la nuit sur tout le corps:minimum 40 piqures!!!!!) L’etape de Sur ne nous paraît pas indispensable tant par la ville que par l’hotel très moyen. Sens du voyage idéal:finir sur la côte!

mars 2019
Publié le 07/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous avons trouvé à Oman le dépaysement, le soleil en hiver et le décalage horaire modéré attendus. L'organisation et le choix des hôtels proposés par CDV ont été bons. Seul bémol, nous n'avons pas trouvé que cette destination est particulièrement attractive: moments, paysages...

mars 2019
Philippe
52 ans, DRAVEIL, publié le 02/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous sommes allés à Oman pendant 11 jours. Le Comptoir des voyages a su préparer un très beau voyage, fait un choix d'hôtels parfaitement adapté à nos objectifs. De plus, nous avons apprécié la disponibilité et l'amabilité de notre contact. Au-delà de cette positive évaluation, nous avons également apprécié l'excellent "Luciole", une application que l'on a pu télécharger facilement sur nos smartphones. "Luciole" permet de réunir de façon exhaustive toutes les informations liées à notre voyage et surtout de pouvoir utiliser un GPS qui nous a été particulièrement utile dans notre voyage. Merci au Comptoir des voyages!

mars 2019
Claude
71 ans, PARIS, publié le 01/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous remercions l’agence Comptoir des voyages pour leur organisation, leurs conseils et réponses à toutes nos questions avant le départ. Pendant notre périple, l’application Luciole très facile d’utilsation. Quelques petits soucis de navigation avec le GPS en raison de nombreux travaux sur le réseau routier. Oman est un pays très sûr à découvrir, avec de magnifiques paysages inattendus au fonds des canyons. Les Omanais adorables et accueillants ne manquant jamais de vous saluer où que vous soyez. Les hébergements étaient de très bonne qualité et la nourriture excellente. Il est très facile et sans problème de circuler en voiture ou 4x4 dans le pays. Destination à conseiller.

mars 2019
PHILIPPE
63 ans, LA GUYONNIÈRE, publié le 30/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Agence très sérieuse et compétente qui a su me donner tous les renseignements nécessaires pour mon voyage à Oman. Petit bémol sur l'hôtellerie dans le Wadi Shab. Beaucoup d'heures de route entre 2 étapes, deux nuits supplémentaires dans le circuit auraient été nécessaire.

mars 2019
Publié le 20/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage dans l'ensemble satisfaisant. 1ére étape à Mascate, nous sommes arrivés un vendredi matin à 7h, votre agence nous avait mis à disposition un guide pour la visite, on nous avais prévenu que le vendredi on ne pouvait pas visiter la mosquée, mais pour le reste le guide qui n'avait pas l'air de connaître vraiment nous a emmené à différents endroits et à chaque fois découvrait que les lieux étaient fermés. En conclusion nous avons payé 5 heures de guide pour pas grand chose. Le choix des hôtels dans l'ensemble était bien sauf à l'hôtel the Wiew ou l'accueil n'est pas vraiment terrible, dommage car la vue est magnifique. L'application LUCIOL est au top. Donner de lieux à découvrir.

février 2019
Publié le 15/03/2019
Date du voyage : février 2019

Oman, une magnifique découverte ! Le côté minéral ne nous a pas gêné car ce sont des paysages que nous n'avions jamais vus. Chaque journée nous réservait ses surprises et les Omanais sont charmants, font tout pour satisfaire les voyageurs. C'est un pays, à notre avis, préservé et authentique. Toute l'organisation de l'agence a parfaitement fonctionné. Dubaï était à voir, nous l'avons vue mais c'est tout l'opposé d'Oman

février 2019
FRANÇOISE
59 ans, CORMEILLES EN PARISIS, publié le 26/02/2019
Date du voyage : février 2019

Pays magnifique à découvrir, nous avons connu le meilleur et le pire :. 1- connexion impossible à réussir étant donné l’horaire du 1er vol trop proche du 2nd.perte d’une demi journée. Inadmissible 2- voiture dont l’intérieur n’est pas très propre ! Pas de plaque, ni pelle pour dépannage dans le désert. 3- serveur luciole en panne à muscat, d’où perte d’une aire demi-journée sans excuse de l’agence locale. 4- accueil froid au golden tulip de Nizwa ! Matériel rouillé autour de la piscine, parasol qui se casse en deux sur votre chaise longue sans la moindre assistance ou excuse du responsable du site.., 5- gros bug à Dubaï qui a été très heureusement rattrapé par l’agence locale

février 2019
Publié le 23/02/2019
Date du voyage : février 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Nous prenons note de vos commentaires et allons prendre contact avec vous, rapidement, afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients
Nos 6 idées de voyage

Oman

Luciole,

l'appli qui vous guide à Oman

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de street food à Mascate
  • Les plus beaux wadis géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Oman

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.