Toutes nos destinations
Nouvelle-Zélande Avis Nouvelle Zélande

Avis voyageurs
Nouvelle Zélande

Ils reviennent de voyage en Nouvelle Zélande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(153 avis sur la Nouvelle Zélande)
85 avis
19 avis
1 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage extraordinaire à tous points de vue. Les conseils très avisés de comptoir des voyages nous ont été très utiles. Les logements selectionnés étaient tous parfaits : très confortables, bien situés, spacieux avec la plupart du temps des vues magnifiques. Les diverses excursions prévues correspondaient parfaitement à notre attente. L'applicaton luciole est géniale. Nous avons toujours trouvé les logements même ceux un peu isolés, grâce au GPS inclus dans l'application. Que de bons souvenirs, tout s'est déroulé parfaitement bien. Nous partons régulièrement avec comptoir des voyages, et nous ne sommes jamais déçus. Les prestations sont de grande qualité.

février 2020
Nicole
56 ans, MALNOUE, publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage, très bien organisé. Dépaysement complet. Suite à la météo une de nos sorties a été annulée, mais Comptoir des Voyages a été très réactif en nous proposant une autre sortie. Application Luciole sans connexion est un vrai plus pour ce type de voyage. Petit bémol, nous n'avons Jamais été placé ensemble dans les avions au retour.

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

Pour la réalisation de notre séjour en NZ, toujours bravo à notre réalisatrice qui nous connait bien et répond à notre demande mais tributaire des organisateurs sur place. Nous sommes très mécontents des responsables (puisque je ne peux citer de noms)sur place, pas une journée sans une erreur, des chambres minables, des annulations de dernière minute, jamais le même interlocuteur, taxis pas là....si vous voulez la liste je peux vous la communiquer. Sans jamais une excuse.... Merci pour la carte SIM qui n'a servi qu'aux réclamations. Heureusement que je parle anglais et que ce n'était pas le premier voyage organisé par vos soins car nous ne reviendrions pas chez Comptoir des voyages.

janvier 2020
Marie-Thérèse
71 ans, LOIVRE, publié le 04/03/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés au cours de votre séjour et vous présentons nos excuses. Votre conseillère va vous contacter afin que vous puissiez en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Notre voyage en Nouvelle-Zélande s'est très bien passé et nous en garderons d'excellents souvenirs. Le circuit correspondait parfaitement à nos attentes et nous a permis de découvrir les multiples facettes de l’île du sud.

décembre 2019
GUILLAUME
31 ans, PARIS, publié le 20/02/2020
Date du voyage : décembre 2019

Road trip sur les 2 îles (en commençant par l'île du Sud Queenstown et se terminant par Auckland sur l'île du Nord). Pas déçu par l'organisation de notre voyage,les hébergements étaient top(emplacement,qualité des prestations,accueil de nos hôtes...),Carnet de voyage bien fait (on a apprécié les "ptis plus "qui l'accompagné: étiquettes valises,batterie, support tel,chargeur voiture).L'appli "Luciole" est également un plus très appréciable.Concernant le pays lui même, nous en avons pris plein les yeux chaque jours.C'est vraiment un pays extraordinaire, les 27h de trajets en valaient vraiment la peine. Notre seul regret: ne pas avoir eu plus de jours de congés au moins 1 mois aurait été idéal)

janvier 2020
SOPHIE
55 ans, LARBROYE, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

J'ai choisi Comptoir des Voyages sur les recommandations d'une amie et je n'ai pas été déçue. Un mois en Nouvelle-Zélande où mon voyage a été préparé aux petits soins. Merci à ma conseillère qui a su répondre parfaitement à tous mes desiderata et organisé parfaitement mon voyage. Ce fut une expérience inoubliable, j'étais sereine quant à l'organisation de mon voyage et de son suivi. Cela m'a permis de profiter pleinement de mon séjour. L'assistance aussi a été irréprochable quand je me suis retrouvée dans une situation particulière sur place (inondations, blocage des routes). Merci, j'ai déjà envie d'y retourner. N'hésitez pas à faire confiance à Comptoir des Voyages.

novembre 2019
CÉLINE
37 ans, REIGNIER, publié le 04/02/2020
Date du voyage : novembre 2019

Nous sommes ravis des prestations proposées, du sérieux et de la compétences des conseillers. Nous repartirons volontiers avec Comptoir des voyages.

décembre 2019
BERNARD-PIERRE
54 ans, REDESSAN, publié le 19/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage parfait grâce à une excellente organisation et une écoute attentive de la part de Julie qui a parfaitement saisi nos envies! Des étapes de durée moyenne avec souvent deux nuits au même endroit tout en visitant l'essentiel de la Nouvelle Zélande. Les excursions retenues par notre opératrice étaient fort judicieuses: je recommande à 100% l'initiation au waka avec immersion dans la culture maori. Les hébergements majoritairement en B&B été tous au top avec des hôtes hyper accueillants et chaleureux et toujours de bons conseils. Merci mille fois Julie et je recommande Comptoir des voyages à tous.

décembre 2019
STEPHANIE
32 ans, MONTPELLIER, publié le 15/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Comptoir des voyages nous a organisé un merveilleux voyage en autotour en Nouvelle-Zélande. Les logements étaient particulièrement bien choisis et le parcours avait un rythme soutenable et nous a réservé de belles surprises à chaque étape. Nous avons eu de la chance car nous avons eu du beau temps les trois quart du temps ce qui nous a rendu les paysages incroyablement beau à contempler. Nous avons fait de nombreuses balades dans les parc nationaux, les i-site et la préparation de comptoir des voyages nous a bien aidé. Nous avons fait appel à l'assistance locale de comptoir des voyages qui nous a grandement aidé lorsque des imprévus climatiques nous ont forcé à changer notre parcours.

novembre 2019
Publié le 13/01/2020
Date du voyage : novembre 2019

Magnifique voyage ! Très bien préparer avec votre équipe. Les correspondants sur place ont été parfaitement réactifs pour trouver des solutions quand la météo nous à jouer des tours !

novembre 2019
SYLVAIN
37 ans, MÉZÉRIAT, publié le 01/01/2020
Date du voyage : novembre 2019

Un voyage de noces encore mieux que dans nos rêves les plus fous ! Nous n'avons qu'une envie, retourner en Nouvelle-Zélande ! Merci pour tout

novembre 2019
Publié le 23/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Globalement le voyage s'est bien passé, et nous n'avons eu que des problèmes mineurs.

novembre 2019
Jacques
65 ans, MAURS, publié le 21/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous avons adoré notre voyage en Nouvelle Zélande ! 1 mois de pur bonheur, dans des paysages grandioses, avec des rencontres inoubliables. Comptoir des voyages a, comme toujours, su parfaitement comprendre nos attentes et nos envies : globalement que des bonnes surprises sur les hébergements, pas mal de coups de coeurs, et surtout, un sens du service et une réactivité à toute épreuve : nous avons toujours eu un interlocuteur super sympa et super pro, que ce soit pour nous prévenir d'incidents sur la route et nous conseiller, ou encore quand nous avons dû changer nos plans en last minute et qu'on nous a trouvé une solution super rapide. Bref, merci Comptoir :-)

novembre 2019
Sophie
40 ans, SURESNES, publié le 17/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le voyage en Nouvelle Zélande était attendu depuis longtemps. Et il fut une magnifique réussite grâce à l’écoute et l’expertise de nos interlocuteurs. Le choix des lieux visités, des excursions, des modes d’hébergement ont été judicieux et adaptés à deux couples d’amis qui découvrent les 2 îles pour la 1ère fois. Nous recommandons de choisir une agence qui connaît la NZ , les périodes les plus propices aux visites sans trop de monde ( attention aux périodes estivales et l’afflux de touristes d’Asie) . Les interlocuteurs sur place ont été très efficaces lorsqu’il a fallu remplacer une excursion par un autre du fait de la météo. Mille mercis à toutes les équipes !!

novembre 2019
GILBERT
64 ans, SAINT MALO, publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous sommes vraiment ravis de notre voyage en Nouvelle Zélande et Fidji !! Tout était très bien organisé et le voyage s'est déroulé à merveille. Que ce soit, l'enregistrement des vols, le livret personnalisé, les réservations d'activités et de logement, l'application Luciole... Tout était très bien. De plus, les bonnes adresses et conseils furent précieux et reflétaient bien la réalité. Un grand merci au comptoir des voyages pour la réussite de notre séjour !

octobre 2019
MICKAEL
31 ans, BLYES, publié le 27/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage correspondant à nos attentes : petites structures d’hôtel ( B&B ) , rester 2 nuits sur les sites nous permettant de randonner, ne pas passer notre journée en voiture, faire des activités sportives comme nager avec les dauphins : super ! Voyage du 18 oct au 9 novembre : début de la saison touristique , donc très agréable car pas c’est pas la foule. Par contre il pleut souvent et c’est pas une légende, nous avons même eu 3 jours de neige à Tongarino qui nous a empêché de faire en entier le Tongarino Alpine Crossing ! les neo zélandais ne sont pas agressif au volant mais roulent vite tout comme les camions. À savoir qu’il y a pratiquement pas d’autoroute . Accueil toujours très aimable

octobre 2019
Jean-Louis
65 ans, ANTONY, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre voyage en Nouvelle Zélande s'est réalisé conformément à ce qu'on a pu mettre en place avec la référente de Comptoir des Voyages. Les étapes ont été équilibrées dans leurs distances et leur intérêt. Le parcours étudié a été pertinent (par exemple, en évitant des zones pluvieuses/neigeuses). Les accueils en BB ont été chaleureux, confortables, et les hôtes d'une grande gentillesse et attention. Les excursions ont été d'un bon niveau d'organisation et d'intérêt. Le correspondant sur place a été efficace. Deux bémols cependant : un surbooking sur une ligne intérieure nous a fait perdre six heures et l'absence d'accompagnement du loueur lors de la prise en main du véhicule.

septembre 2019
Publié le 30/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Un parcours élaboré après des discussions avec le correspondant de comptoir des voyages. Des hébergements agréables fonctionnels et bien situés. Des excursions proposées intéressantes. L'agence locale a su être réactive lors des petits couacs. L'application luciole est pratique mais qq bugs et emplacements parfois imprécis. Une bonne première expérience !

juillet 2019
Publié le 27/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage lointain s'est bien déroulé et était globalement bien conçu compte tenu de nos contraintes financières et professionnelles (un congrès de 5 jours à Melbourne au milieu du voyage), à deux bémols près : 1) il était sans aucun intérêt d'avoir prévu de nous faire passer 2 nuits en montagne dans un coin assez reculé en Nouvelle-Zélande alors que c'est l'hiver austral et que mon épouse supporte mal le froid (ce que j'avais signalé), et nous avons quitté cette étape sous la neige après une seule nuit, et 2) une escale de plus de 4 heures au retour à Dubai alors que nous avions eu un vol de 14 heures et avant un autre vol de 7 heures est une durée excessive et aurait dû être évitée.

juillet 2019
Louis
70 ans, MARNES-LA-COQUETTE, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons effectuer un voyage magnifique ! La qualité des logements, des véhicules et des propositions du carnet de voyage ont été de qualité. Il y a ainsi eu de belles surprises pour chacun. Un merci particulier à Julie qui s'est occupé de notre dossier.

juillet 2019
Cécile
51 ans, ECOTAY L'OLME, publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 8 idées de voyage

Nouvelle Zélande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Nouvelle Zélande

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Nouvelle-Zélande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage