Toutes nos destinations
Nouvelle-Zélande Avis Nouvelle Zélande

Avis voyageurs
Nouvelle Zélande

Ils reviennent de voyage en Nouvelle Zélande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(138 avis sur la Nouvelle Zélande)
82 avis
23 avis
1 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage correspondant à nos attentes : petites structures d’hôtel ( B&B ) , rester 2 nuits sur les sites nous permettant de randonner, ne pas passer notre journée en voiture, faire des activités sportives comme nager avec les dauphins : super ! Voyage du 18 oct au 9 novembre : début de la saison touristique , donc très agréable car pas c’est pas la foule. Par contre il pleut souvent et c’est pas une légende, nous avons même eu 3 jours de neige à Tongarino qui nous a empêché de faire en entier le Tongarino Alpine Crossing ! les neo zélandais ne sont pas agressif au volant mais roulent vite tout comme les camions. À savoir qu’il y a pratiquement pas d’autoroute . Accueil toujours très aimable

octobre 2019
Jean-Louis
65 ans, ANTONY, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre voyage en Nouvelle Zélande s'est réalisé conformément à ce qu'on a pu mettre en place avec la référente de Comptoir des Voyages. Les étapes ont été équilibrées dans leurs distances et leur intérêt. Le parcours étudié a été pertinent (par exemple, en évitant des zones pluvieuses/neigeuses). Les accueils en BB ont été chaleureux, confortables, et les hôtes d'une grande gentillesse et attention. Les excursions ont été d'un bon niveau d'organisation et d'intérêt. Le correspondant sur place a été efficace. Deux bémols cependant : un surbooking sur une ligne intérieure nous a fait perdre six heures et l'absence d'accompagnement du loueur lors de la prise en main du véhicule.

septembre 2019
Publié le 30/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Un parcours élaboré après des discussions avec le correspondant de comptoir des voyages. Des hébergements agréables fonctionnels et bien situés. Des excursions proposées intéressantes. L'agence locale a su être réactive lors des petits couacs. L'application luciole est pratique mais qq bugs et emplacements parfois imprécis. Une bonne première expérience !

juillet 2019
Publié le 27/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage lointain s'est bien déroulé et était globalement bien conçu compte tenu de nos contraintes financières et professionnelles (un congrès de 5 jours à Melbourne au milieu du voyage), à deux bémols près : 1) il était sans aucun intérêt d'avoir prévu de nous faire passer 2 nuits en montagne dans un coin assez reculé en Nouvelle-Zélande alors que c'est l'hiver austral et que mon épouse supporte mal le froid (ce que j'avais signalé), et nous avons quitté cette étape sous la neige après une seule nuit, et 2) une escale de plus de 4 heures au retour à Dubai alors que nous avions eu un vol de 14 heures et avant un autre vol de 7 heures est une durée excessive et aurait dû être évitée.

juillet 2019
Louis
70 ans, MARNES-LA-COQUETTE, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons effectuer un voyage magnifique ! La qualité des logements, des véhicules et des propositions du carnet de voyage ont été de qualité. Il y a ainsi eu de belles surprises pour chacun. Un merci particulier à Julie qui s'est occupé de notre dossier.

juillet 2019
Cécile
51 ans, ECOTAY L'OLME, publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage. Les prestations étaient bonnes dans l'ensemble et nous avons apprécié l'application Luciole. Quelques points auraient pu être améliorés : nous avons trouvé le circuit en voiture un peu trop long et lors de la dernière étape à Auckland la restitution de la voiture a été difficile du fait que Luciole ne donnait plus d'indication sur l'adresse d'une part, et d'autre part la chambre du guest house était particulièrement petite. Mais nous sommes content de tout le reste.

avril 2019
Publié le 19/05/2019
Date du voyage : avril 2019

C'est la seconde fois que je passe par cette agence et c'est toujours un plaisir, les conseillères sont à l'écoute de vos besoins et ne manquent pas de vous donner de bons tuyaux à utiliser une fois sur place. Elles ont une réelle connaissance du pays que vous souhaitez découvrir. Je l'ai conseillé à une de mes amies et elle plus que ravie.

mars 2019
Publié le 20/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Aucun problème sur l'organisation. Très beau pays avec des paysages magnifiques et très variés.

mars 2019
LAURENCE
PARIS, publié le 07/04/2019
Date du voyage : mars 2019

dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de notre voyage, malgré dans certains hôtels des chambres vraiment trop petites, ne pouvant même pas ouvrir les valises au sol , mais toujours idéalement placés en centre ville . (on ne peut tout avoir !!!) .Par contre, un petit bémol sur notre séjour à FOX GLACIER ou une autre solution aurait pu être trouvée .

mars 2019
Pierre
71 ans, LE HAVRE, publié le 26/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage parfait grâce à une excellente organisation. Notre tour opératrice a parfaitement compris ce que nous voulions comme voyage ;des étapes moyennes, souvent deux nuits au même endroit tout en visitant l'essentiel de la Nouvelle Zélande. Il n'y a eu aucun problème et nous remercions également les correspondants du Comptoir à Auckland et à Bangkok pour leur disponibilité leur courtoisie lorsque nous avons fait appel à eux pour des questions personnelles. Les excursions retenues par notre opératrice étaient fort judicieuses. Rien à dire sur l'hébergement varié agréable sauf à Wellington où le personnel du desk devrait changer de métier. Clients depuis 10 ans ce fut le voyage le plus abouti

février 2019
PIERRE
72 ans, VILLEMOMBLE, publié le 24/03/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage bien organisé, pas de problème que ce soit pour les vols, les hébergements, les activités réservées et la voiture de location. les formules Bed and Breakfast sont à privilégier pour multiplier les contacts avec les hôtes et les autres résidents

février 2019
Gérard
68 ans, CHALON SUR SAONE, publié le 18/03/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage bien organisé,ensemble correspond à nos attentes, qualité des hebergements corrects, nous avons apprécié les excursions à l'exception des vers luisants.Le seul point noir du voyage à été l'application GPS Luciole, heureusement que nous avions un GPS dans la voiture, petit problème d'organisation pour la dernière nuit à Auckland

janvier 2019
Catherine
ST FARGEAU PONTHIERRY, publié le 01/03/2019
Date du voyage : janvier 2019

Voyage intéressant et bien conçu. Bonne coordination des transferts et location de voiture. Excellents relais locaux parlant français. Voiture de location manquant de puissance dans les fortes pentes. Très bon hôtel à Aukland et Wellington. Motel à Tairua assez rustique, mais fontionnel. Excellents B&B à Roturoa, à Motueka et à Greymouth. Le seul bémol est l'accueil à Picton (the Gables)avec un seul lit dans une chambre minuscule alors que nous avions demandé une chambre twin, et une chaleur insupportable sans ventilateur au départ. Personne ne s'est déplacé pour s'excuser. Il suffisait d'une nuit à Akaroa et la deuxième nuit aurait dû être située à Christchurch, plus proche de l'aéroport

décembre 2018
Publié le 20/02/2019
Date du voyage : décembre 2018

Voyage extraordinairement riche tant par les rencontres que nous avons faites, que par les paysages sublimes. Il restera gravé à jamais. Le séjour a été très bien conçu, préparé et merci à votre collaboratrice qui a toujours été à l’ecoute. Des hébergements haut de gamme pour certains et partout le même accueil chaleureux. Luciole nous a parfois posé quelques soucis et les retours à l’hotel N’ont pas toujours fonctionné, heureusement que le GPS était là. A titre d’information la WI FI était gratuite dans tous les logements ; la taxe d’aéroport de sortie (25 dollars par personne) n’existe plus elle est incluse dans le billet d’avion.

janvier 2019
Publié le 20/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Ce voyage en Nouvelle Zélande a été tout ce dont j'attendais. Les personnels de Comptoir ont tout a fait cerné nos attentes. Les chambres d'hôtes sur notre parcours, comme les lieux magnifiques à arpenter en randonnée ont été entendus. Tout s'est bien déroulé et le fait qu'une SIM locale soit proposée est un plus question sécurité et tranquillité lors de notre séjour. L'assistance a même pris des nouvelles une semaine après notre arrivée sur le sol néo-zélandais. L'équilibre dans les étapes était très bon et nous avons eu le temps de profiter de chacun des lieux visiter aussi bien dans l'île du Nord que celle du Sud. Le seul regret...ne pas être resté plus longtemps là bas !!!

janvier 2019
Daniel
42 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 09/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Superbe voyage dans un pays merveilleux.

décembre 2018
Publié le 27/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

3 semaines pour visiter la NOuvelle Zêlande du nord au sud grâce à un programme riche, rythmé :bravo comptoirs des voyages pour nous avoir concocté ce si beau voyage .Les étapes dans des bed&breakfast étaient vraiment un plus pour échanger avec des néo zélandais.La navigation sur un Waka avec une maori une belle rencontre et la promenade au pied des glaciers un enchantement.

décembre 2018
SYLVIE
52 ans, LE MANS, publié le 17/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage en Nouvelle Zélande:nature fabuleuse, paysages grandioses, habitants chaleureux, un de nos voyages préférés, le 5e avec CDV , mitonné par Marianne et Astrid. Les hébergements étaient parfaits, surtout ceux de Kaiteriteri et Punakaiki. Le voyage en avion est une épreuve, surtout le plus long vol dans le Boeing. Le vol dans l’Airbus a été beaucoup plus agréable (surtout au retour, le dernier vol). Aller au bout du monde se mérite, mais dans les conditions de notre voyage, c’est le rêve. Merci à Comptoir pour son organisation sans faille.

décembre 2018
Christine
52 ans, publié le 11/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Magnifique voyage en Nouvelle-Zélande avec une organisation de notre agent Comptoir des voyages qui nous a permis de voir dans un temps assez réduit beaucoup d'endroits et de paysages que nous recherchions. Nous avons parfois été surpris des étapes successives qui impliquaient beaucoup de route entre les logements et les activités, mais globalement très satisfaits des prestations réservées pour nous et de la qualité du conseil. Un voyage mémorable !

décembre 2018
Martin
32 ans, ST CYR L'ECOLE, publié le 09/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Excellent voyage ! L'agence a su personnaliser notre voyage et nous étions très satisfaits. Le correspondant local en cas de besoin est un vrai plus !

novembre 2018
Publié le 02/01/2019
Date du voyage : novembre 2018
Nos 8 idées de voyage

Nouvelle Zélande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Nouvelle Zélande

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Nouvelle-Zélande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.