Toutes nos destinations
Norvège Avis Norvège

Avis voyageurs
Norvège

Ils reviennent de voyage en Norvège
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(689 avis sur la Norvège)
256 avis
107 avis
18 avis
7 avis
0 avis
Lire la charte des avis

L'organisation de ce voyage en Norvège a parfaitement répondu à notre demande, en particulier pour les hébergements qui étaient variés et toujours bien situé. Les étapes étaient bien calculées, les excursions réservées très belles. Une seule chose à signaler pour information : notre logement à Fl°am était conçu pour un couple et trois enfants et non pour cinq adultes (lits de 60 cm de large et superposés !). L'hôtel à A°lesund était vraiment superbe. Merci Claude Fougère

septembre 2019
CLAUDE
72 ans, ORLÉANS, publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Les prestations ont été conformes à notre attente, vols, location de voiture, gîte et hôtels. Notre séjour a été formidable et nous en sommes revenus enchantés.

septembre 2019
Publié le 22/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Avons été très très déçus par la prise en charge aux 2 aéroports, méconnaissance de ma situation de paraplégique, Ainsi que par la Cie aérienne alors qu’une déclaration avait été à priori faite concernant ma pathologie, rien ne s’est passé comme vous nous l’aviez dit. Hôtel plutôt bien, sauf chambre vue sur un mur et un couloir, pas top ... plus de vue sur l’opera, l’hotel Étant entièrement masqué par de nouvelles constructions.. Par contre Oslo destination très sympa! Et très accessible en fauteuil.

septembre 2019
Publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Malgré une météo défavorable, sur le plan contemplatif le voyage est réussi. Le personnel du bateau est serviable et sympathique. Nous avons eu la chance d'avoir une guide francophone qui accompagnait un groupe ce qui nous a réellement rendu service car toutes les annonces sont en Norvégien/Anglais/Allemand même pour la réunion sécurité !! Les boissons et à côté sont réellement très chers

septembre 2019
Publié le 12/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Superbe itinéraire dans les fjords norvégiens. Nous avons pu profiter de la nature magnifique de ce pays mais aussi de la culture dans les quelques villes traversées. Nous avons alternés entre hébergement en guesthouse, hôtel et camping : très bon équilibre. Gros coup de coeur pour la Guesthouse à Averoy. Merci à l'équipe de Comptoir pour ses conseils avisés.

juillet 2019
JULIE
33 ans, LANTA, publié le 11/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage s'est très bien passé , un seul petit défaut, le standing des chambres étaient dans l'ensemble un peu bas. Les hôtels étaient tous très bien situés , tous très agréables excepté l'hotel Augustin à Bergen qu'il ne faut plus sélectionner.Malgré cette belle situation des hôtels , nous aurions apprécié des chambres plus spacieuses et avec une vue . Autre petit souci , nous n'avons pas reçu nos valises à la première étape et au retour également....

août 2019
LAURENT
61 ans, MARSEILLE, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très bon voyage, mais un peu cher. Bon choix d'hôtels. On aimerait dormir parfois en bed and breakfast, ou AIRbnb, pour un meilleur contact avec les locaux. Le logiciel Luciole est très utile, bien fait et facile à utiliser. Il rend inutile la location d'un GPS de voiture (Il faudrait le préciser dans le carnet)

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très bien organisé. Belle qualité des lieux d'hébergement. La destination est magnifique donc difficile d'émettre des avis négatifs (sauf peut-être pour un jour 1/2 de pluie mais on le savait en y allant !!!). Avons bénéficié d'une voiture plus confortable que ce qui était prévu.

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage en Norvège cet été. Nous avons apprécié la diversité des activités et des logements sur place. L'équipe du Comptoir des Voyages a su être à notre écoute et s’est montrée réactive quand nous en avons eu besoin ! L’application Luciole nous a bien aidé sur place. Encore merci !

juillet 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage bien organisé. Pas d'imprévu. Hôtels charmants, et atypiques. très bien. Excursions réalisées de choix. Application luciole très pratique.

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage. L'accueil à l'agence a été parfait et nous avons été très bien conseillés par MAGNEA.Globalement, les hôtels retenus étaient très bien choisis à l'exception peut-être de Trondheim et les excursions réservées par l'agence valaient vraiment la peine d'être faites.

août 2019
Laurent
63 ans, ., publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage en Norvège vous ait plu et que les propositions de votre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes, nous ne manquerons pas de lui en faire part. Nous sommes désolés que l’établissement à Trondheim ne vous ait pas autant plu que les autres, mais ce dernier bénéficie surtout d’un bon emplacement géographique. Heureusement les excursions ont pu estomper ce désagrément et vous faire profiter d’agréables moments. Bien cordialement, Relations Clients

Sur place, les hôtels (en dehors de ceux situés en ville) se sont révélés plein de charme et/ou offrant des vues magnifiques sur les fjords. Nous avons également aimé les appartements retenus avec une mention spéciale pour celui de Flam. Au chapitre des désagréments : - L’hôtel complet le premier soir (problème résolu en 1/2h) avec un petit déjeuner moyen - Luciole qui n’est pas assez précise sur OSLO pour retrouver l’agence de location où nous devions rendre la voiture - L’hôtel à Oslo qui confond éco-responsabilité et manque de propreté. Il est néanmoins très bien situé. Pour info, OSLO est un vaste chantier et certains musées sont fermés depuis le début 2019 a

juillet 2019
Publié le 25/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très satisfait du voyage de l'organisation

août 2019
Emmanuel
56 ans, PARIS, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Magnifiques paysages...Beau circuit dans la région des fjords.. découverte d’Oslo, Bergen, Ålesund et Trondheim, villes très agréables. les excursions proposées par Comptoirs des voyages étaient fort sympathiques (zodiac, kayak, randonnée sur glacier) De super souvenirs ..

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage conforme aux attentes

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage magnifique sans aucun souci grâce d'une part à l'application Luciole qui, lorsqu'on ne maîtrise pas la langue , est un compagnon très utile et très bienfait, un véritable plus. Circuit très adapté : peu de km entre les étapes permettant ainsi de visiter à son aise, des hôtels très confortables ( la literie entre autre rien à dire) très bien situés pour visiter les grands sites touristiques sans forcément devoir reprendre la voiture le soir . À recommander. Super !

août 2019
Alain
65 ans, PIERRE – MORAINS, publié le 18/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage avec des paysages magnifiques et deux hébergements inoubliables. Un bémol concernant certains hébergements notamment celui à Gaupne d’une qualité médiocre outre une absence de 4ème lit pour notre fille qui a dû dormir sur le canapé, j’ai

juillet 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très belle région, très beau voyage

août 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage réussi en partie grâce aux conseils très judicieux lors de sa préparation concernant les différentes étapes de notre trajet et le choix des hébergements.Nous avons également apprécié la disponibilité de notre conseillère lorsque nous avons eu un petit problème avec notre voiture de location.

juillet 2019
Valerie
55 ans, ANTONY, publié le 14/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Bonne première expérience avec Comptoir des voyages qui a su comprendre nos attentes et nous a aidés à découvrir dans de bonnes conditions quelques trésors norvégiens loin des " clichés" touristiques..

juillet 2019
Publié le 14/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 7 idées de voyage

Norvège

Luciole,

l'appli qui vous guide en Norvège

  • L’itinéraire vers votre rorbu en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses de design scandinave
  • Les plus beaux fjords géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Norvège

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.