Toutes nos destinations
Népal Avis Népal

Avis voyageurs
Népal

Ils reviennent de voyage au Népal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

6ème voyage avec comptoir et toujours très satisfaits organisation sans faille et même un plus avec l'enregistrement du vol nous étions parfaitement informés des insuffisances du Népal(eau,électricité,circulation)donc pas de surprises. très bonne prestation des guides et chauffeurs. un voyage bien équilibré entre culture et nature.

mars 2019
YVES
68 ans, EPREVILLE, publié le 04/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Tres bonne organisation avant le depart et pendant le voyage : un contact regulier des equipes locales (merci à catherine et aux guides)

octobre 2018
Publié le 11/12/2018
Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage sur trois semaines au Népal nous a permis de voir, sentir et ressentir pleinement les lieux parcourus à un rythme très doux ! Un voyage serein mais riche de sensations et de rencontres !

octobre 2018
Publié le 20/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, très dépaysant avec des hébergements de charme. Le Népal est vraiment une destination à recommander. On allie les visites et les ballades sans faire trop de kilomètres et c'est génial car le réseau routier népalais est vraiment horrible.

octobre 2018
CLAUDINE
58 ans, WESTHOFFEN, publié le 11/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé ce voyage à deux durant deux semaines au Népal, destination qui nous était alors inconnue. Nous l'avons préparé et bâti avec l'équipe de Comptoir un voyage, sur mesure, avec de nombreux contacts et avis, modifications, choix avant d'arrêter le voyage définitivement. Dès l'arrivée, nous avons été suivis par une équipe sur place, chaque intervenant s'assurant de notre bien être, du bon suivi du déroulement de ce voyage. Les guides, outre leurs très bonnes compétences culturelles, ont été de très bons conseils pour la restauration. Hôtellerie à la hauteur de nos souhaits. Vraiment un très beau voyage et un prestataire que je conseillerai à mon entourrage. Ne changez rien.

mai 2018
OLIVIER
60 ans, NANTES, publié le 23/05/2018
Date du voyage : mai 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux que ce voyage ait totalement répondu à vos attentes. Nous ne manquerons de transmettre vos compliments à nos équipes que ce soit ici ou sur place bien entendu, ils en seront enchantés. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Depuis longtemps, le Népal faisait parti des destinations que je me suis promis de découvrir. C'est chose faite et je ne regrette qu'une chose c'est de ne pas l'avoir fait avant; avant le tremblement terre d'il y a 3 ans. Beaucoup de monuments et de maisons sont encore en reconstruction ce qui gâche un peu les visite culturelles. Le voyage à bien été organisé dans son ensemble. Je pense repartir là bas dans quelques années découvrir d'autres lieux

avril 2018
NATHALIE
55 ans, LA POSSESSION, publié le 05/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Nous avons été ravis de ce voyage au Népal, très bien équilibré et qui nous a confirmé qu’il y avait plein de choses à faire et voir, même sans pratiquer le treck. Entre la vallée de Katmandou, Pokhara et sa région et le parc de Chitwan, nous avons vraiment vu des paysages et des ambiances variées. Le choix des hôtels était globalement excellent, la bonne idée a été de nous proposer de loger dans divers lieux dans la vallée de Katmandou (Bodnath, Bakhtapur) avec un bon mix de visites guidées et de temps indépendants. On a pu profiter ainsi de différentes ambiances tout en économisant du temps. Les népalais sont très accueillants, bref un voyage très réussi.

avril 2018
Luc
63 ans, PARIS, publié le 30/04/2018
Date du voyage : avril 2018

Beau voyage facilité par l’organisation sans faille de Comptoirs des voyages.Merci aux professionnels qui ont su répondre à nos attentes et à chacunes de nos questions.très en confiance nous nous sommes laissés porter et avons pu profiter pleinement de notre voyage.

avril 2018
Publié le 26/04/2018
Date du voyage : avril 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide au Népal

  • L’itinéraire vers votre guesthouse en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de momos
  • Les plus beaux temples bouddhiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Népal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.