Toutes nos destinations
Népal Avis Népal

Avis voyageurs
Népal

Ils reviennent de voyage au Népal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Lire la charte des avis

Notre périple dans la vallée de Katmandou (22 décembre 2019 au 02 janvier 2020) s'est très bien déroulé. L'accueil, l'accompagnement et l'assistance de l'agence locale étaient vraiment satisfaisants. Nous remercions la responsable pour son attention, nos différents guides, notre hôte et notre "pilote" à la hauteur de tous les déplacements. Le Népal est un pays très contrasté qui mélange beauté, spiritualité,sourires au bruit et à la pollution des villes. Le seul bémol en cette période reste la température, non pas extérieure, mais à l'intérieur des hôtels dont le chauffage fonctionne quand il le veut. Malgré tout, nous garderons de merveilleux et inoubliables souvenirs de ce voyage.

décembre 2019
LAURENT
48 ans, BESANCON, publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage conforme à notre attente. Agence sur place très efficace ( on nous a appelé 2 fois pour savoir si tout se passait bien)! Chauffeurs et guides toujours ponctuels et agréables. Hôtels globalement corrects. A Pokhara 1ère hôtel agréable dans un jardin. 2eme hôtel mieux placé mais chambre plus petite et qq petits soucis d'organisation techniques, personnel très attentionné, mais il faiut mieux proposer cet hôtel sans petit déjeuner. Par contre aucunes nouvelles du greeter, pas de coup de téléphone, pas de message à l'hotel, cela nous a vraiment étonné puisque annoncé dans votre programme. Même si cela dépend de la disponibilité du greeter on s'attendait à être prévenu

novembre 2019
Publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage bien rythmé et varié mélangeant la culture, la nature mais aussi la spiritualité (avons dormi au Monastère Namo Bouddha... grand moment !) Très satisfaits sur les prestations. Seule déception, la réserve animalière dans le Chitwan. Nous étions conscients qu'il était quasi impossible d'apercevoir le tigre mais nous nous attendions à voir d'autres espèces qui font la renommée du parc (éléphants sauvages, rhinocéros, crocodiles, singes etc...) mais cela reste une étape agréable.

octobre 2019
Serge
59 ans, LYON, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

6ème voyage avec comptoir et toujours très satisfaits organisation sans faille et même un plus avec l'enregistrement du vol nous étions parfaitement informés des insuffisances du Népal(eau,électricité,circulation)donc pas de surprises. très bonne prestation des guides et chauffeurs. un voyage bien équilibré entre culture et nature.

mars 2019
YVES
68 ans, EPREVILLE, publié le 04/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Tres bonne organisation avant le depart et pendant le voyage : un contact regulier des equipes locales (merci à catherine et aux guides)

octobre 2018
Publié le 11/12/2018
Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage sur trois semaines au Népal nous a permis de voir, sentir et ressentir pleinement les lieux parcourus à un rythme très doux ! Un voyage serein mais riche de sensations et de rencontres !

octobre 2018
Publié le 20/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, très dépaysant avec des hébergements de charme. Le Népal est vraiment une destination à recommander. On allie les visites et les ballades sans faire trop de kilomètres et c'est génial car le réseau routier népalais est vraiment horrible.

octobre 2018
CLAUDINE
58 ans, WESTHOFFEN, publié le 11/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé ce voyage à deux durant deux semaines au Népal, destination qui nous était alors inconnue. Nous l'avons préparé et bâti avec l'équipe de Comptoir un voyage, sur mesure, avec de nombreux contacts et avis, modifications, choix avant d'arrêter le voyage définitivement. Dès l'arrivée, nous avons été suivis par une équipe sur place, chaque intervenant s'assurant de notre bien être, du bon suivi du déroulement de ce voyage. Les guides, outre leurs très bonnes compétences culturelles, ont été de très bons conseils pour la restauration. Hôtellerie à la hauteur de nos souhaits. Vraiment un très beau voyage et un prestataire que je conseillerai à mon entourrage. Ne changez rien.

mai 2018
OLIVIER
60 ans, NANTES, publié le 23/05/2018
Date du voyage : mai 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux que ce voyage ait totalement répondu à vos attentes. Nous ne manquerons de transmettre vos compliments à nos équipes que ce soit ici ou sur place bien entendu, ils en seront enchantés. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Depuis longtemps, le Népal faisait parti des destinations que je me suis promis de découvrir. C'est chose faite et je ne regrette qu'une chose c'est de ne pas l'avoir fait avant; avant le tremblement terre d'il y a 3 ans. Beaucoup de monuments et de maisons sont encore en reconstruction ce qui gâche un peu les visite culturelles. Le voyage à bien été organisé dans son ensemble. Je pense repartir là bas dans quelques années découvrir d'autres lieux

avril 2018
NATHALIE
55 ans, LA POSSESSION, publié le 05/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Nous avons été ravis de ce voyage au Népal, très bien équilibré et qui nous a confirmé qu’il y avait plein de choses à faire et voir, même sans pratiquer le treck. Entre la vallée de Katmandou, Pokhara et sa région et le parc de Chitwan, nous avons vraiment vu des paysages et des ambiances variées. Le choix des hôtels était globalement excellent, la bonne idée a été de nous proposer de loger dans divers lieux dans la vallée de Katmandou (Bodnath, Bakhtapur) avec un bon mix de visites guidées et de temps indépendants. On a pu profiter ainsi de différentes ambiances tout en économisant du temps. Les népalais sont très accueillants, bref un voyage très réussi.

avril 2018
Luc
63 ans, PARIS, publié le 30/04/2018
Date du voyage : avril 2018

Beau voyage facilité par l’organisation sans faille de Comptoirs des voyages.Merci aux professionnels qui ont su répondre à nos attentes et à chacunes de nos questions.très en confiance nous nous sommes laissés porter et avons pu profiter pleinement de notre voyage.

avril 2018
Publié le 26/04/2018
Date du voyage : avril 2018
Nos 8 idées de voyage

Népal

Luciole,

l'appli qui vous guide au Népal

  • L’itinéraire vers votre guesthouse en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de momos
  • Les plus beaux temples bouddhiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Népal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage