Toutes nos destinations
Namibie Avis Namibie

Avis voyageurs
Namibie

Ils reviennent de voyage en Namibie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(314 avis sur la Namibie)
150 avis
48 avis
8 avis
2 avis
1 avis

Première expérience avec Comptoir et sûrement pas la dernière, Respect total de nos attentes , nos envies . Super organisation , nous avons préparé ce voyage en Namibie pendant environ 1 an , rien n’a été laissé au hasard. Notre interlocutrice spécialiste de la Namibie a toujours été disponible et très réactive et également de très bon conseil. Nous avons vraiment apprécié la façon dont notre voyage s’est déroulé ,le sens du circuit ,les temps passés sur chaque site ,les distances entre chaque étapes.L’application Luciole est vraiment géniale et nous a beaucoup servi .Notre carnet de voyage restera un précieux souvenir. Juste 2 petits soucis sur la conformité des réservations mais arrangés

août 2019
CELINE
50 ans, SAINS EN AMIENOIS, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très belle destination. Lodge sélectionnés de qualité ainsi que les activités.

août 2019
Publié le 24/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout s'est magnifiquement passé, grâce aux conseils de notre conseillère. Nous lui avons adressé un email détaillé avec nos remarques en feed-back. Au-delà de souligner notre grande satisfaction, nous avons simplement suggéré quelques mises à jour nécessaires sur certaines étapes ou hébergements, et sur le rythme du voyage, qui nécessiterait peut-être 1 jour de vrai repos entre les longues étapes et nombreuses activités. Le pays est magnifique, dépaysant, et mérite de s'écarter de l'entre-soi des voyages touristiques en groupe, pour profiter librement des lieux et rencontrer les habitants. On alterne entre réserves animalières, plateaux montagneux, côte atlantique et déserts.

juillet 2019
Frédéric
50 ans, LILLE, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Accueil moyen (assez peu d’infos concrètes) contrairement à notre voyage Namibie de 2017. Et service réservation de vol retour peu efficace dommage car la prestation est très utile, Remarque déjà existante sur notre voyage retour de l’an dernier (Canada). Préparation initiale très soignée et choix du circuit et des lodges judicieux et adapté Contacts avec votre partenaire sur place rassurant. Les kilométrages annoncés pas toujours justes Informations erronées sur le 3ieme jour dEtosha qui nous fait perdre une grande partie de la journée (nécessité d’être pris en charge par les rangers pour se rendre au lodge d’onkochi camp erroné ce qui nous a obligé à arrivé plus tôt que prévu)

juillet 2019
Patrice
59 ans, VILLENEUVE, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage extremement depaysant, facile en famille avec deux ados, melangeant paysages grandioses et animaux sauvages

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage merveilleux sans aucune étape inutile. Des campsites suffisamment confortables, très propres et accueillants. Une aventure à la hauteur des attentes de toute la famille.

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyageant pour la première fois en Afrique, et étant seul avec ma fille de 13 ans, je suis passé par une agence, Comptoir des Voyages, afin d’assurer le côté sécurité et potentiel gros coup dur. Bien m’en a pris, j’ai cassé mon 4x4 dès le deuxième jour. Le contact de Comptoir des Voyages à permis un échange sur mon lieu d’accident, l’agence avait pris une location sans franchise, et j’ai pu continuer un voyage que je pensais fini avant de l’avoir commencé. Concernant les lieux visités, la répartition des étapes, c’était parfait, même si par goût personnel j’auraIs après coup apporter une ou deux modifications. La qualité des lodges choisis était exceptionnel.

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage en Namibie exceptionnel avec une excellente organisation logistique sur place: accueil par un guide francophone à l’aéroport, lodges magnifiques situés dans des endroits insolites, cuisine très appréciable, gentillesse des personnes, assistance luciole fort pratique, véhicules prêts dès notre arrivée et de très bonne qualité. C’était assez fantastique de pouvoir découvrir ce pays avec autant d’autonomie et en famille . Nous sommes ravis de l’agence qui a cerné notre projet avec pertinence, grand professionnalisme et qui a su toujours faire preuve d’écoute, de réassurance, de patience. Prochaine étape vers les chutes Victoria avec eux .

juillet 2019
Audrey
46 ans, RAZAC SUR L'ISLE, publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage extraordinaire, à la rencontre des grands animaux dans le parc d'Etosha, découverte du désert du Namib, virée en catamaran avec les pélicans roses et les otaries à fourrure, découverte culturelle au Damara living muséum, jolis lodges, tout était au top !

juillet 2019
Publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage. Les paysages sont varies et magnifique et les Mamibiens très accueillants. Nous sommes cependant decus de la prestation du Comptoir des voyages. Par deux fois les hébergements n'étaient pas reserves. Au parc d'Etosha il n'y avait aucune reservation à notre nom. Le problème a été résolu par un contact téléphonique avec l'agence locale Au Parc de Watterberg. Le lodge n'avait qu'un mail d'annulation à notre nom et les hébergements du parc étaient complets. Une solution a été trouvé hors du parc pres d'une route nationale. Nous n'avons rien vu du parc du Watterberg. Supplément de prix applique pour un hébergement de niveau inférieur si indispo

juillet 2019
Françoise
60 ans, CROISSY SUR SEINE, publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente collaboration intelligente avec Aurelie pour préparer le voyage mais également sur place avec le correpondant. Agence pountue, très à l'écoute de ses clients et dun très bon rapport qualité/prix

juillet 2019
JEAN-PIERRE
61 ans, PÎTRES, publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Pays magnifique, étapes toujours dans des cadres exceptionnels. Pas trop de touristes, pas trop chaud. Parfait pour nous!

juillet 2019
MARIE
41 ans, BOUGIVAL, publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Comme d’habitude, les logements sont choisis avec goût et originalité. Organisation, étapes, excursions, parfait. Nous, on adore! Vivement la prochaine destination.

juillet 2019
Romain
48 ans, ORLEANS, publié le 09/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

nous avons été très satisfaits des hébergements proposés sauf pour le WATERBERG RESORT(accueil martial et chalet en mauvais état).Toutefois, nous ne sommes pas du tout satisfaits du véhicule TOYOTA RAV4 qui n'est ABSOLUMENT pas adapté aux pistes namibiennes(75% du voyage...)et cela malgré le respect des règles de conduite:nous avons eu 3 pneus HS en 1 journée!beaucoup de temps et d'énergie perdus...nous aurions apprécié que CDV nous propose un devis avec un véhicule adapté avec à notre charge un surplus(à la lecture des avis je note que ce problème est récurrent);de plus lors de la remise du véhicule il nous a été réclamé 990 dollars namibiens car véhicule poussiéreux !

juillet 2019
Publié le 22/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

voyage tres bien organisé les lieux visités avaient tous un grand intérêt et très variés. attention a quelques pistes en mauvais état mais le 4x4 loué (toyota fortuner) est bien adapté aux circonstances.le Waterberg est le seul endroit un peu décevant de même que le camp dont le bengalow etait en mauvais etat et l’accueil minimaliste.Mais grand voyage du bout du monde qui tiens ses promesses.

juin 2019
Publié le 03/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage magnifique Des paysages très variés à couper le souffle, les namibiens sont particulièrement sympathiques et attentifs et les rencontres avec la faune sont toujours des moments forts. 2 points cependant à rectifier : la dernière étape à Okahandja ne présente aucun intérêt et même si tout s est bien passé, privilégiez un 4x4 plutôt qu'un SUV ( les pistes sont nombreuses !,)

juin 2019
Michel
66 ans, GUERMANTES, publié le 01/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage exceptionnel de 26 jours en Namibie. Pays magique!Un peuple très accueillant . Merci infiniment à Virginie V. de nous avoir aidé à réaliser ce projet; elle a parfaitement tenu compte de nos souhaits concernant les hébergements (très variés, tous d'une propreté impeccable et d'un excellent confort)et nos choix de destination. Ses conseils pour la location du véhicule se sont révélés très judicieux . Merci également au Dr ADIDA pour ses conseils santé et à David pour son accueil à l'aéroport. C'est la 1ère fois que nous passons par un organisme de voyage et nous recommandons chaleureusement CDV. N'hésitez pas !!

mai 2019
Sylvie
65 ans, BUCY LE LONG, publié le 24/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Comme toujours, excellente organisation de ce séjour par Comptoir des Voyages. Qualité des échanges avant le départ. Accueil à l'arrivée. Assistance pendant le voyage. Qualité des hébergements. Le seul (gros) bémol qui fait que nous avons enlevé une étoile est le véhicule 4x2, à notre sens pas adapté à nos âges ( de 60 ans), vu l'état des "routes non goudronnées" que nous appellerons plutôt des pistes. Ostéopathe indispensable au retour.

juin 2019
Publié le 24/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage très bien organisé qui a répondu à nos attentes.

mai 2019
Publié le 19/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage en Namibie magnifique, tout était parfait ! Tous les hôtels avaient une vue incroyable et beaucoup de charme !

mai 2019
Brigitte
60 ans, VAUREAL, publié le 17/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Namibie

  • L’itinéraire vers votre rest camp en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de fruits de mer à visiter
  • Les plus beaux parcs animaliers géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Namibie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.