Toutes nos destinations
Monténégro Avis Monténégro

Avis voyageurs
Monténégro

Ils reviennent de voyage au Monténégro
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,2 / 10
(36 avis sur le Monténégro)
16 avis
13 avis
2 avis
4 avis
1 avis
Lire la charte des avis

préparation du voyage laborieuse hôtels ne correspondant pas à nos souhaits très déçus d'autant que les voyages précédents avec ce voyagiste s'étaient très bien déroulés. au vue des prestations hôtelières le voyage me parait trop cher. heureusement que nous avons eu beau temps et que le Monténégro est un très beau pays

octobre 2019
Marc
64 ans, BROU, publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Tres belle destination que ce soit sur la côte que dans les montagnes. A privilégier hors saison pour éviter la foule dans les villes & sites et surtout sur les routes.

octobre 2019
MARC
45 ans, CAP D'AIL, publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

2 points essentiels pour une insatisfaction totale: 1)les logements 2)le contenu du programme. 1) Nous avons eu 2 Resorts et un hôtel . Les deux resorts sont situés dans des lieux magnifiques mais les services octroyés et les conditions sur place sont en dessous du minimum que nous recherchons. Ex:pas de nettoyage quotidien de la chambre, petit déjeuner très très basique et insatisfaisant,literie qui craque, toilettes qui fuient, lavabos bouchés...2) Quant au contenu de notre séjour- nous avons constaté avec effroi que RIEN n’a été programmé: marches en montagnes,tours en bateau,visites de ruches,rafting... En comparant avec vos concurrents la différence est flagrante! DECEPTION!

août 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes désolés que vous ayez été déçue de certains points de votre voyage et vous présentons nos excuses. Suite à votre avis, votre conseiller vous a contacté afin de discuter du déroulé de votre séjour et de vous apporter des explications. Bien cordialement, Relations Clients

Le Monténégro vaut le détour! Nos étapes: Kolasin, Zabljak, Perast, Ulcinj et Virpazar. Toutes valaient la peine, avec un moindre intérêt pour Ulcinj, sauf pour les amateurs de plages. Des paysages hors du commun en montagne, dans les bouches de Kotor et au bord du lac Skadar. Nous avions réservé 11 jours, 1 ou 2 jours en plus auraient été les bienvenus, car il y a beaucoup à voir. Globalement, les hôtels retenus par Comptoir des Voyages étaient bien, avec un gros coup de coeur pour celui de Perast. Les monténégrins apprennent encore le tourisme, ce qui a quelques côtés négatifs mais surtout des côtés agréables. Et la restauration est vraiment bon marché. Bref, une destination à recommander

août 2019
PASCAL
62 ans, CHEVIGNY ST SAUVEUR, publié le 14/09/2019
Date du voyage : août 2019

Au niveau du parcours sur le Montenegro tout etait bien organise La petite chose négative je dirais c est la rencontre avec le greeter le jeudi ou vendredi nous n avons pas pris rendez vous car le voyage se terminez le samedi donc ce rendez vous devrez se faire zn debut de voyage pour avoir tous les bons conseils sinon super

août 2019
MARTINE
55 ans, VIF, publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

La dernière étape du voyage était décevante. Nous avions demandé une chambre avec vue sur mer, mais, nous nous sommes retrouvés entre une station service et une zone de travaux. Le personnel de l'hôtel disait que les travaux seraient bientôt finis et votre collaborateur était navré !!! Ce n'était pas ce que j'ai demandé. L'hôtel à ZABLJAK était assez correct. En revanche, L'hôtel Villa Duomo basé à KOTOR était très bien. Donc, je ne suis pas sûr de repasser à l'avenir par votre agence.

août 2019
MICHEL
54 ans, BONDOUFLE, publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très bien équilibré (région montagneuse avec de grands parcs nationaux ; région balnéaire et ses villes au riche passé...) et bien organisé, dans un magnifique pays à visiter. Le parc hôtelier est de qualité et le paiement en euros facilite le séjour. Les outils de "Comptoir des voyages" sont utiles et très complets. Pour les bouches de Kotor, nous recommandons particulièrement de loger sur Perast (village calme, à l'abri de la circulation, le long de l'eau...). Il faut cependant faire attention aux temps de trajets : les distances sont courtes en termes de kilomètres, mais les routes sinueuses et les passages de frontière parfois un peu longs depuis la Croatie.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en Croatie/Monténégro préparé à la dernière minute (2 semaines avant le début). Comptoir des Voyages a été très réactif (échanges quotidiens par mail ou téléphone), et a proposé un itinéraire en phase avec nos aspirations (orienté rando/nature), avec un très bon équilibre dans le nombre d'étapes, de temps suffisant à chaque étape pour visiter. Petit loupé sur une étape (mauvaises coordonnées du contact sur site et difficultés pour trouver le lieu du gîte réservé) où Comptoir a proposé une prestation hors catalogue. Rien à dire sur le reste de l'organisation.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un très beau voyage sur 4 pays: Slovénie, Croatie, Bosnie et Monténégro. Organisation au top, tout à été parfait. Merci Comptoir des Voyages !

août 2019
PHILIPPE
53 ans, LYON, publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes partis en famille au Monténégro 1 semaine. L'hôtel au Monténégro était magnifique et très bien situé. Nous avions une chambre très spacieuse. L'hôtel à Dubrovnik était beaucoup plus spartiate mais nous n'y sommes restés qu'une nuit. Le seul bémol de notre séjour a été un supplément que nous avons dû payer pour la location de voiture et qui ne nous a pas été annoncé par le Comptoir des Voyages avant le départ.

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout s'est très bien passé Un beau voyage

juillet 2019
Publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage début mai, le Monténégro est une destination très agréable, le tourisme s'y développe et l’accueil y est excellent

avril 2019
Publié le 04/06/2019
Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation pour un voyage bien réalisé.

mai 2019
ERIC
49 ans, MARTIGUES, publié le 13/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Organisation parfaite comme toujours , excellent choix de lieu de résidence dont la vue sur la bouche de Kotor( patrimoine mondiale ) a hélas été gâchée par les hideux mastodontes qui sillonnent les mers : Il y en a eu jusqu'à quatre ! petit bémol sur le service offert par l'agence de location de voiture : personnel pas à l'écoute , voiture pas tout à fait fiable ( axe de direction )

septembre 2018
MICHEL
63 ans, SAINT FAUST, publié le 07/10/2018
Date du voyage : septembre 2018

Quelques erreurs ont été faites lors d’une réservation dans un hôtel qui n’avait pas été prise en compte, relogement ok, mais une livraison de vélos devait être faite le lendemain matin, celle-ci n’a pas été faite ... le dernier jour une personne devait nous rejoindre à 10h00 à notre hôtel pour une location de Kayak, nous l’avons jamais vu.. nous nous sommes rendu nous même au port pour récupérer les kayaks, la participation de 2€ pour la protection nationale du parc avait soit disant été réglée mais nous avons dû les payer sur place.. On nous vend le pays comme étant très écologiste, mais c’est totalement faux une fois sur place. Déçue par la prestation !

septembre 2018
Publié le 12/09/2018
Date du voyage : septembre 2018

Mes impressions négatives : - Conduire au Monténégro est un Challenge que l'on a pas forcément envie de connaitre. Les monténégrins conduisent comme des fous, par ailleurs certaines routes sont à double sens très difficile à pratiquer et avec une voie. J'ai pour ma part risqué 3 accidents ce qui peut traumatiser - Kotor : Très beau, mais trop touristique, des bus et paquebot de touriste - Montagne : contrairement à ce qui est marqué dans les guides aucune carte de randonnée ne sont disponibles dans les offices de touristes Mes impressions positives : - Très beau pays aux paysages variés Montagne et mer - Les Montenegrin sont très accueillants - L'authenticité des villes est préservé

août 2018
ODILE
53 ans, SCEAUX, publié le 02/09/2018
Date du voyage : août 2018

Après une année d'intense engagement professionnel, il me fut très agréable de pouvoir m'appuyer sur l'organisation proposée par Comptoir des voyages. Si j'avais, effectivement, compulsé guides et cartes de géographie repérant les lieux dans lesquels je souhaitais me rendre, ne pas m'encombrer des formalités de réservation m'a permis de m'immerger dans la découverte du Monténégro, de la Bosnie et de la Croatie avec davantage de liberté. Les hébergements correspondaient à ce que j'avais demandé en termes de confort et de simplicité, les points d'intérêt majeurs soulignés et respectueux de mes désirs. Une première expérience à renouveller.

août 2018
MARIE-HÉLÉNE
53 ans, MESLAND, publié le 31/08/2018
Date du voyage : août 2018

Très bons hôtels ou pensions. Un bémol, nous étions une famille de 4. Au Polar Star hôtel, nous avions 2 chambres de 2. Pas de soucis en soi mais elles n'étaient ni adjacentes ni communicantes. Nous étions a des etages différents. Pour le reste, très bien. Guide a Zabljak très gentille et se mettant à notre dispo...surtout a celle des enfants. Le canoë a Kotor, très bien aussi. Très bonne table d'hôtes au dernier hôtel près de Virpazar.

août 2018
Publié le 21/08/2018
Date du voyage : août 2018

Un voyage au Monténégro, sur mesure, avec un cahier des charges pas simple : que tout le monde y trouve son compte. Nous sommes partis à 7 : 3 adultes et 4 ados/jeunes adultes. Notre conseiller a su prendre en compte nos demandes et y répondre au mieux. Le carnet de voyage est un support très adapté. Ce voyage restera comme un des plus beaux que nous avons réalisés.

août 2018
EVA
46 ans, PARIS, publié le 19/08/2018
Date du voyage : août 2018

Le Monténégro est un pays petit mais d'une grande variété (montagnes, villes, plages, criques). Cependant, je suis déçu de Comptoir. 1) Bien que le voyage ne fût pas bon marché, surtout si on sait le prix que les établissements pratiquent à ceux qui réservent sans passer par des agences, 3 sur les 5 hébergements que Comptoir a réservés pour nous étaient de mauvaise qualité et nous ont donné la plus mauvaise des chambres. 2) Je ne suis pas sûr qu'il vaille la peine de visiter le sud du pays, moins beau et plein d'emboutillages (on aurait pu nous prévenir). 3) Les informations fournies sont très basiques et il faut avoir son guide pour décourvir des coins sympas et moins connus.

juillet 2018
Publié le 13/08/2018
Date du voyage : juillet 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes navrés que votre voyage au Monténégro n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients
Nos 6 idées de voyage

Monténégro

Luciole,

l'appli qui vous guide au Monténégro

  • L’itinéraire vers votre location en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus beaux monastères géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Monténégro

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.