Toutes nos destinations
Mexique Avis Mexique

Avis voyageurs
Mexique

Ils reviennent de voyage au Mexique
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(304 avis sur le Mexique)
81 avis
55 avis
9 avis
3 avis
0 avis

,Voici notre troisième voyage avec comptoirs des voyages toujours satisfaits des choix d'hôtels , situation qualité, des notés portées dans le carnet de voyages et de l'application Luciole nous recommandons vivement ce voyagiste

août 2019
Sylvie
58 ans, BRUNOY, publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Ce voyage est tout simplement magnifique. Comptoir des Voyages a su répondre à nos attentes. Nous avons voyagé en toute sécurité. Les partenaires sur place sont choisis avec sérieux et répondent parfaitement au cahier des charges. Nous nous sommes senties accueillies à toutes les étapes de notre voyage. Bravo et merci pour ces précieux conseils.

juillet 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage varié. La suite des déplacements est adapté. Les visites intéressantes avec guides sympathique. L’organisation est parfaite. Seul, la dernière nuit aurait pu être plus proche de l aéroport. Peut-être que cela aurait augmenté le prix...

juillet 2019
Marielle
56 ans, PARMILIEU, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé un superbe séjour dans le Yucatan avec diverses étapes. Nous avons découvert l'éco-tourisme et nous y avons vraiment adhéré. Les hôtels,une très bonne sélection proposée par l'agence et Luciole a été un bon complice de voyage. Nous ne pouvons que conseiller Comptoir des voyages qui ont été de bons conseils(merci Kathia) pour l'organisation de notre séjour en tenant compte de nos envies et de notre budget.

juin 2019
Christelle
47 ans, KILSTETT, publié le 16/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Merci à l'équipe pour sa réactivée et son support durant tout notre voyage.

juin 2019
Publié le 06/07/2019
Date du voyage : juin 2019

nous avons voyagé dans la région du Yucatán au Mexique et nous nous recommandons "Comptoir des voyages" qui a su nous concevoir le voyage qui correspondait autant à notre budget qu'à nos envies de découverte de la nature, des sites Mayas et des villes coloniales les hôtels étaient tous de très bon niveau nous avons subi une petite déconvenue dans un des hôtels (piscine en travaux) mais la réactivité et l'offre de compensation qui nous a été offerte était largement à la hauteur. j'ai vraiment envie de conseiller cette agence

mai 2019
Publié le 12/06/2019
Date du voyage : mai 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre découverte du Yucatán vous ait conquis et que le service de Comptoir des Voyages vous ait satisfait. Nous sommes désolés que la piscine ait été en travaux, notre équipe se mettra en contact avec notre partenaire local afin d'avoir un peu plus d'informations à ce sujet. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur ce point. Bien cordialement Services Clients

Superbe voyage qui restera un beau souvenir grâce à Comptoir des Voyages ! L'organisation était parfaite, les rencontres et propositions d'activités, de lieux d'hébergements aussi ! et la petit application Luciole et notre guide de voyage nous ont suivi tout le long du parcours. Un grand MERCI !

mai 2019
Pauline
34 ans, LYON, publié le 06/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous avons bien aimé tout le voyage sauf l’hotel a merida

mai 2019
Publié le 24/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Le voyage a été merveilleusement bien préparé avec Candice. Elle a su retranscrire notre idée du voyage parfait en famille au travers des excursions, hôtel, itinéraire. Merci !

avril 2019
Publié le 30/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Guide qui devait être francophone en fait uniquement anglophone pour réservé de Sian Voyage cher pour prestations proposées Attente de plus de 5h30 aéroport beaucoup trop long

avril 2019
Publié le 25/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous avons beaucoup apprécié la grande qualité des prestations proposées. cela fait la 3eme fois que nous passons par ce voyagiste qui est vraiment très professionnel et à l'écoute des besoins des clients.

mars 2019
Sabine
48 ans, PEGOMAS, publié le 13/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Une expérience trés enrichissante : tous les hotels etaient à la hauteur particulierement celui de Mexico : un petit paradis rempli d'oiseaux et de fleurs en plein coeur de Mexico , un vrai tour de force. L'hotel de Tulum etait aussi un vrai petit instant parfait mais globalement tous etaient vraiment sympas. Les Mexicains nous ont surpris pour leur gentillesse , à part 2 policiers qui ont osé nous racketé juste avant l'aeroport de Mexico. Les pyramides ,leurs guides et les villes coloniales nous ont séduites. En résumé , un voyage très très enrichissant . Seul petit bémol: le vol de retour avec escale à Atlanta : 2 h n'ont pas suffit à passer la douane , faute de moyens du côté américain .

mars 2019
Marie-Paule
55 ans, GUIBEVILLE, publié le 08/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Preparation en tout point conforme à nos demandes, super programme.

mars 2019
Publié le 31/03/2019
Date du voyage : mars 2019

desagrément au retour - 2h30 de queue pour passer l’immigration à Atlantas - correspondance ratée - dommage que comptoir des voyages ne nous ai pas proposé lors de la mise en place du voyage, d’autres horaires ou d’autres pays ou même un vol direct via Cancun Cependant ils ont très bien géré notre retour Pour notre part plus jamais de transit via les USA (si ce n’est pas la destination finale)

mars 2019
Emmanuel
47 ans, DOMPIERRE SUR MER, publié le 31/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Un très très beau voyage, une organisation sans faille, un respect rigoureux de notre cahier des charges, merci à Katia et à Comptoir des voyages.

mars 2019
Christian
65 ans, SAINT MICHEL C/C, publié le 26/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage en voiture sans chauffeur - Commencez votre voyage découverte des sites Mayas de San Cristo vers Mérida et non l'inverse car Chichen Itza ne permet que des prises de photos derrière des barrières ( les autres sites libres de déambulation)-Les routes du Sud sont pleines de trous et de ralentisseurs qui nécessitent de revenir au point mort (300 sur les 200km qui séparent S Cristobal de Campeche) - Ne pas hésiter à se détourner vers les sites situés dans les réserves de biosphère (dir Guatemala)- ComptVoyag : votre prestataire local n'est pas top(oubli de réservation hôtel et une chambre sans fenêtre à SC (vasistas à SC; Merci pour l'Hacienda Temozón splendide hébergement et le reste

février 2019
Publié le 23/03/2019
Date du voyage : février 2019

Un très beau voyage, et une découverte de la culture Maya et du peuple mexicain, très accueillant. Les visites de sites avec un guide un plus pour la compréhension de l’histoire. Les hôtels de très bonne qualité.

mars 2019
Eric
59 ans, LUGON ET L ILE DU CARNAY, publié le 22/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Très bon voyage, de charmants hôtels et de chouettes activités ! Le voyage nous correspondait relativement bien dans nos attentes et tout était assez bien organisé ! Pas de mésaventures à déplorer !

mars 2019
Laura
26 ans, BREISTROFF LA GRANDE, publié le 20/03/2019
Date du voyage : mars 2019

les points négatifs de ce voyage sont les temps de route passés entre chaque étape, longs , parce que les routes sont droites et qu'il n'y a aucun paysage. nous deconseillons l'excursion en kayak à 7H30 à Bacalar, trop tôt pour voir le lever du soleil, alors qu'en bateau en pleine journée on peut profiter de la lagune avec ses eaux turquoises. De plus bacalar est trés loin de notre étape précédente (5h de route) On peut se demander si cette étape est necessaire ? la remplacer par deux nuits sur le bors de mer à Tulum est un plan bis peut etre meilleur. l'hotel à Tulum est trés moyen, pas trés propre et peu acceuillant. pour le positif me contacter ; pas assez de caracteres !

mars 2019
Dominique
67 ans, BONDUES, publié le 16/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Super voyage et immersion au Mexique. Egalement très satisfait de l'organisation, et relationnel avec le voyagiste. Le partenaire local a aussi été d'une grande réactivité face aux divers aléas.

février 2019
Publié le 15/03/2019
Date du voyage : février 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Mexique

  • L’itinéraire vers votre hacienda en 1 clic
  • Notre sélection de taquerías
  • Les plus beaux sites mayas géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Mexique

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.