Toutes nos destinations
Mexique Avis Mexique

Avis voyageurs
Mexique

Ils reviennent de voyage au Mexique
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(315 avis sur le Mexique)
78 avis
53 avis
9 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très content de notre voyage au Mexique fait sur mesure et avec le rythme que nous souhaitions. Les hébergements étaient de taille humaine et charmants comme prévu. Le parcours en voiture louée s'est déroulé sans incidents et un grand merci à Luciole, un vrai plus pour ce genre de voyage itinérant. Les guides étaient intéressants et compétents, quelque fois un peu pressés d'en finir vite ! Le seul élément à améliorer est l'exposition des chambres au bruit que nous avions demandé au Comptoir en insistant hyper calmes mais les intermédiaires visiblement n'ont pas reçu ou compris ce message et nous avons du négocier et insister sur place pour obtenir avec grand mal du calme ! Merci

février 2020
Publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

un voyage en tout points réussi de l'avis de tout les participants, des petits hotels de de charme au casitas Akumal,en passant par les visites des merveilleux sites maya.

février 2020
Christophe
56 ans, PARIS, publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage avec des hôtels de qualité et des visites correspondant à nos attentes

février 2020
Publié le 23/02/2020
Date du voyage : février 2020

tout s'est déroulé comme prévu sans aucun loupé ce qui est déjà un compliment; le choix des hôtels et prestataires est globalement très satisfaisant et la sélection des sites conforme à nos attentes.

janvier 2020
Publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Un très beau voyage qui nous a fait découvrir plusieurs aspect du Mexique ! L'organisation a été idéale, comme d'habitude Comptoir a fait preuve d'expertise et de professionnalisme.

janvier 2020
Christophe
51 ans, PARIS, publié le 12/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons adoré notre voyage dans le Yucatan, le choix du circuit et des hôtels nous était adapté à notre temps sur place et notre personnalité ! Nous avons eu de petits désagréments : - le premier c'est que la voiture sensée être livrée à notre hôtel le premier jour n'est pas arrivée, au bout d'une heure d'attente nous avons téléphoné à l'agence de location et ils sont venus nous chercher. - le deuxième nous avons attendus notre guide à l'hôtel pour la visite de Chichen itza et lui nous attendait à l'entrée du site. Nous avons démarré la visite avec une grosse 1/2h de retard. Nota : info à rajouter dans le carnet de voyage il y a un décalage horaire d'une heure au milieu du Yucatan

janvier 2020
Publié le 03/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes enchantés de notre voyage au Mexique !Un très bon équilibre entre visites et repos, jungle et plage… Des étapes pas trop longues, aucun stress pour la gestion de la route - avec l'appli luciole, super, on ne s'est même pas perdus une seule fois !Les hôtels correspondaient bien à nos besoins/envies, avec de jolies adresses, un accueil des plus charmants. Il faut dire que les mexicains sont vraiment très sympathiques et aux petits soins ! Ajoutons à cela les sites magnifiques avec des guides qui connaissent leur sujet et ont à cœur de transmettre leur passion. Bravo à Astrid, notre conseillère, qui a parfaitement compris ce qu'on attendait de ce voyage. Bref, un grand merci !

décembre 2019
Emilie
43 ans, HUDREVILLE/EURE, publié le 23/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Superbe voyage dans la péninsule du Yucatan,organisation impeccable.Pour mémoire, juste 2 petits soucis évitables :le transit par les USA, avec des procédures de contrôle longues et pénibles, et un changement d'heure non rappelé dans le carnet de voyage, source de retard à un rendez vous. Mais ces désagréments sont négligeables en regard de tout le reste. Un parcours varié, avec des visites de sites mayas, mais aussi des sites naturels, des villes, et des plages pour se reposer, ainsi qu'un agréable séjour parmi les Mayas (Kiichpam Kaax) , merci à Margarita pour son attention. Les hébergements de dimension humaine correspondent tout à fait à notre profil.Bref sommes pleinement satisfaits

novembre 2019
Gilles
68 ans, CHEVREUSE, publié le 09/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous avons passé un excellent séjour dans le Yucatan grâce au très bon professionnalisme de tous les intervenants . La préparation de notre voyage a été faite conformément à notre demande. Aucun problème avec la ste de location de la voiture, ni avec les vols. Les hôtels étaient très bien, très bon accueil à chaque étape. Les guides assez intéressants . Merci à "luciole" qui nous a bien servi. Application au top

novembre 2019
Michel
65 ans, LYON, publié le 28/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Dans la première partie de notre séjour; New York & Boston les rendez-vous ont été respectés, la visite accompagnée du quartier d'Harlem était agréable et enrichissante. La situation de l'hôtel New Yorkais était idéale. A Boston, nous aurions préféré un établissement dans la partie basse de la ville. Le voyage en train entre ces deux villes fut particulièrement agréable. Au Mexique, un véhicule avec chauffeur mis à notre disposition a apporté une note pittoresque à nos déplacements. Nous avons apprécié les visites organisées : site archéologique et réserves naturelles. L'hôtel de Tulum était très sympathique, celui de Valladolid malheureusement en travaux d'agrandissement.

octobre 2019
Alain
65 ans, PARIS, publié le 22/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Hôtels mal choisis, pour certains de qualité médiocre et assez éloignés des sites remarquables de notre parcours. Assistance médiocre durant le séjour.Conseils peu utiles et parfois manqués. Heureusement que nous avions nous mêmes conçu notre parcours

juillet 2019
Publié le 10/10/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons que nos prestations n'aient répondu à vos attentes et surtout la difficulté de communication entre vous et nos services. Nous avons fait ce que nous avons pu afin d'essayer de répondre, au mieux, à vos attentes sur l'itinéraire que vous souhaitiez. Néanmoins, vous avez eu l'impression de ne pas avoir été entendue, nous en sommes sincèrement désolés et vous présentons nos excuses. Cordialement, Relation Client

,Voici notre troisième voyage avec comptoirs des voyages toujours satisfaits des choix d'hôtels , situation qualité, des notés portées dans le carnet de voyages et de l'application Luciole nous recommandons vivement ce voyagiste

août 2019
Sylvie
58 ans, BRUNOY, publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Ce voyage est tout simplement magnifique. Comptoir des Voyages a su répondre à nos attentes. Nous avons voyagé en toute sécurité. Les partenaires sur place sont choisis avec sérieux et répondent parfaitement au cahier des charges. Nous nous sommes senties accueillies à toutes les étapes de notre voyage. Bravo et merci pour ces précieux conseils.

juillet 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage varié. La suite des déplacements est adapté. Les visites intéressantes avec guides sympathique. L’organisation est parfaite. Seul, la dernière nuit aurait pu être plus proche de l aéroport. Peut-être que cela aurait augmenté le prix...

juillet 2019
Marielle
56 ans, PARMILIEU, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé un superbe séjour dans le Yucatan avec diverses étapes. Nous avons découvert l'éco-tourisme et nous y avons vraiment adhéré. Les hôtels,une très bonne sélection proposée par l'agence et Luciole a été un bon complice de voyage. Nous ne pouvons que conseiller Comptoir des voyages qui ont été de bons conseils(merci Kathia) pour l'organisation de notre séjour en tenant compte de nos envies et de notre budget.

juin 2019
Christelle
47 ans, KILSTETT, publié le 16/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Merci à l'équipe pour sa réactivée et son support durant tout notre voyage.

juin 2019
Publié le 06/07/2019
Date du voyage : juin 2019

nous avons voyagé dans la région du Yucatán au Mexique et nous nous recommandons "Comptoir des voyages" qui a su nous concevoir le voyage qui correspondait autant à notre budget qu'à nos envies de découverte de la nature, des sites Mayas et des villes coloniales les hôtels étaient tous de très bon niveau nous avons subi une petite déconvenue dans un des hôtels (piscine en travaux) mais la réactivité et l'offre de compensation qui nous a été offerte était largement à la hauteur. j'ai vraiment envie de conseiller cette agence

mai 2019
Publié le 12/06/2019
Date du voyage : mai 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre découverte du Yucatán vous ait conquis et que le service de Comptoir des Voyages vous ait satisfait. Nous sommes désolés que la piscine ait été en travaux, notre équipe se mettra en contact avec notre partenaire local afin d'avoir un peu plus d'informations à ce sujet. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur ce point. Bien cordialement Services Clients

Superbe voyage qui restera un beau souvenir grâce à Comptoir des Voyages ! L'organisation était parfaite, les rencontres et propositions d'activités, de lieux d'hébergements aussi ! et la petit application Luciole et notre guide de voyage nous ont suivi tout le long du parcours. Un grand MERCI !

mai 2019
Pauline
34 ans, LYON, publié le 06/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous avons bien aimé tout le voyage sauf l’hotel a merida

mai 2019
Publié le 24/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Le voyage a été merveilleusement bien préparé avec Candice. Elle a su retranscrire notre idée du voyage parfait en famille au travers des excursions, hôtel, itinéraire. Merci !

avril 2019
Publié le 30/04/2019
Date du voyage : avril 2019
Nos 5 idées de voyage

Mexique

Luciole,

l'appli qui vous guide au Mexique

  • L’itinéraire vers votre hacienda en 1 clic
  • Notre sélection de taquerías
  • Les plus beaux sites mayas géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Mexique

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage