Toutes nos destinations
Maroc Avis Maroc

Avis voyageurs
Maroc

Ils reviennent de voyage au Maroc
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(628 avis sur le Maroc)
116 avis
51 avis
2 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

C'était la première que nous sommes partis avec Comptoir des Voyages pour une semaine au MAROC. Notre séjour s'est très bien passé. Nous avons été également bien accueilli à Marrakech par l'agence locale. Notre séjour s'est déroulé du 7 au 14 mars 2020. Notre vol du retour a été annulé le 13 mars suite au coronavirus et à une décision de Mr MACRON. Heureusement que nous avons eu le soutien de l'agence locale ainsi que l'agence de PARIS qui après deux jours nous a trouvé un vol retour. Un grand merci à toute l'équipe de Comptoir des Voyages qui nous a soutenu et trouvé un vol pour le retour

mars 2020
JEAN-CLAUDE
60 ans, MORNAC, publié le 19/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Très belles propositions à valeur ajoutée s'appuyant sur un réseau fiable au Maroc. L'idéal pour faire des surprises à votre conjoint(e).

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

J'ai apprécié le choix des visites et excursions "hors des sentiers battus" et la souplesse de la programmation pour des changements de dernière minute. Et aussi la possibilité d'inviter des personnes supplémentaires aux activités pourtant n'étant pas du voyage.

février 2020
Publié le 04/03/2020
Date du voyage : février 2020

Cette semaine de découverte du Sud Marocain en famille avait un but : marcher dans un désert de sable. Objectif atteint, mais c'était bien plus que cela ! Quelle belle manière de voyager et découvrir un pays. Nous avons été très bien accueillis à chaque étape, avons découvert des endroits magnifiques, Luciole nous a amené dans des lieux où nous n'aurions jamais tenté de circuler... Superbe séjour. C'était notre premier voyage avec comptoir, il y en aura d'autres. Merci pour tout !

février 2020
Publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très agréable et dépaysant. Nous avons beaucoup apprécié les différentes prestations choisies, avec des guides toujours aux petits soins et intéressants. Riad superbe, rien a redire.

février 2020
VALÉRIE
53 ans, RIVIERE SALEE, publié le 18/02/2020
Date du voyage : février 2020

Ce voyage était magique ! Un grand merci pour cette belle organisation. La Villa Nomade est un véritable bijou. Tout y est parfait : l'accueil et l'attention de l'équipe, le confort et la beauté des chambres, la qualité de la cuisine. Seul bémol : l'application Luciole qui n'a pas fonctionné et a rendu nos balades plus compliquées.

janvier 2020
NELLY
36 ans, LA VAUPALIERE, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Superbes découvertes et prestations ! A refaire rapidement surtout Tanger.

décembre 2019
Laurence
48 ans, PLAISIR, publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage ait été agréable et que vous en garderez un bon souvenir. Espérant avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau, recevez nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Bien à vous, Relations Clients

Un tres beau souvenir familial ! Voyage tres bien organisé et bien équilibré. Peut etre un peu trop de choses pour un premier séjour à Marrakech (mais c'est nous qui avons poussé certaines activités). La nuit dans le désert d'Agafay est merveilleuse et le camp Scarabéo tres beau et tres bien équipé mais ils pratiquent des prix extrêmement élevés sur les repas et toutes les activités hors séjour(summum : 200 euros les 45mn de buggy) ... Mention spéciale pour la sortie en side car (malgré la pollution de marrakech)

décembre 2019
Publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Ce voyage correspondait complètement à nos attentes et nos envies. Elodie à parfaitement su écouter nos souhaits et répondre à nos attentes. Nous avons pleins d'images de cartes postales en tête, et de bons souvenirs en famille.

octobre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : octobre 2019

Trés bien pris en charge par votre conseillère Maroc qui a su nous écouter et répondre à toutes nos attentes dans notre projet de voyage qui s'est parfaitement déroulé.

novembre 2019
Publié le 15/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

prestations dans l'ensemble très correctes par rapport à la demande de nos besoins. suivi très rigoureux avant et pendant le séjour.

octobre 2019
SYLVAIN
39 ans, BRESSUIRE, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons fait un magnifique voyage à Marrakech, au riad Dar Kristal. Le riad et sa cour intérieure sont charmants, la chambre magnifique, personnel aux petits soins, petits déjeuners marocains savoureux. Point noir cependant, l'environnement du riad est assez bruyant le soir, nous avions une fenêtre sur la rue et les gens dehors parlaient jusqu'à tard le soir juste au pied de la chambre. Les excursions que nous avions réservées nous ont beaucoup plu : visite des artisans de la médina, dîner dans le désert d'Agafai, excursion sur les pistes berbères. Les guides étaient très intéressants et heureux de partager leur culture !

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage parfaitement organisé. Des hébergements chaleureux dans des petites structures le plus souvent. C'etait notre premier voyage en famille. Nous sommes revenus emballés.

octobre 2019
Catherine
39 ans, BOIS COLOMBES, publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

TRES BIEN BONNE ORGANISATION

octobre 2019
Publié le 26/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons passé un excellent séjour au Maroc. Le circuit dans le sud marocain, organisé par le Comptoir des Voyages, était parfait, pas une fausse note. Les riads étaient accueillants, le personnel chaleureux, l'ambiance agréable, et les petits déjeuners très copieux. Les repas du soir étaient très bien également et très souvent de cuisine locale. Nous avons circulé avec une voiture de location qui n'a posé aucun problème. Le fait d'être indépendant, avec notre voiture, et de nous retrouver chaque soir dans un riad différent mais qui avait été préalablement réservé par le Comptoir des Voyages, nous a permis de bien profiter de nos journées. Merci pour l'ensemble de cette organisation.

octobre 2019
Publié le 25/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Séjour correspondant à mes souhaits,demandes et attentes.L’agence a su traduire tout cela sur un séjour de 4 jours pleins ( arrivée le lundi fin après-midi et départ le samedi fin de journée)Une vraie immersion dans Marrakech hors des circuits traditionnels.

octobre 2019
Publié le 23/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

très beau voyage hébergement très calme très bonne prise en charge, guide parfait

octobre 2019
Publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage bien préparé et conforme à nos attentes, qui nous a donné qu'une seule envie : celle de retourner au plus vite au Maroc. Au niveau des excursions proposées, plusieurs suggestions: - Pour Fès, nous pensons qu'il faudrait proposer une visite guidée d'une journée : car 3h30 c'est trop peu pour découvrir toutes les richesses de cette magnifique ville. - Pour Essaouira, il serait aussi intéressant de proposer plusieurs excursions d'Edouard Pottier et tout au moins la ballade des Arganiers avec la découverte de la coopérative d'huile d'argan car c'est la spécialité de cette ville En ce qui concerne les riads et hôtels : très bonnes prestations dans l'ensemble.

septembre 2019
Publié le 15/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Ce voyage a été le plus merveilleux de tous nos voyages. Cela tient au pays et à ses habitants tout autant qu'à l'organisation qui a été absolument réussie . Nous nous sommes a la fois sentis libres et pris en charge, c'est génial. Un seul bémol peut-être, certains membres du personnel de notre dernier riad à Marrakech un peu froid et pas très compréhensifs , parfois pas très disponibles, cela ne concerne ni le responsable, ni cette chère Nora qui fut à la hauteur de tout notre séjour. Encore un un grand merci à tous ceux qui nous permis d'attraper le virus du Maroc, celui qui donne une seule envie... Celle d'y retourner au plus vite.

septembre 2019
BERNARD
58 ans, MONTLUCON, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

un excellent voyage au sud marocain où tout s'est déroulé conformément au programme: ponctualité , gentillesse, qualité des riad , obligeance et disponibilité du chauffeur, de la voiture et des circuits étudiés avec Comptoir des voyages. Une mention spéciale pour les riads avec piscine , fort appréciable après une journée de voyage. un seul bemol : une qualité de guides qu'on aurait aimé plus intéressant à Meknes et à Volubilis

septembre 2019
Publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 11 idées de voyage

Maroc

Luciole,

l'appli qui vous guide au Maroc

  • L’itinéraire vers votre riad en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants.
  • Les plus belles kasbahs géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Maroc

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage