Toutes nos destinations
Maroc Avis Maroc

Avis voyageurs
Maroc

Ils reviennent de voyage au Maroc
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(622 avis sur le Maroc)
120 avis
53 avis
2 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Superbes découvertes et prestations ! A refaire rapidement surtout Tanger.

décembre 2019
Laurence
48 ans, PLAISIR, publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage ait été agréable et que vous en garderez un bon souvenir. Espérant avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau, recevez nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Bien à vous, Relations Clients

Un tres beau souvenir familial ! Voyage tres bien organisé et bien équilibré. Peut etre un peu trop de choses pour un premier séjour à Marrakech (mais c'est nous qui avons poussé certaines activités). La nuit dans le désert d'Agafay est merveilleuse et le camp Scarabéo tres beau et tres bien équipé mais ils pratiquent des prix extrêmement élevés sur les repas et toutes les activités hors séjour(summum : 200 euros les 45mn de buggy) ... Mention spéciale pour la sortie en side car (malgré la pollution de marrakech)

décembre 2019
Publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Ce voyage correspondait complètement à nos attentes et nos envies. Elodie à parfaitement su écouter nos souhaits et répondre à nos attentes. Nous avons pleins d'images de cartes postales en tête, et de bons souvenirs en famille.

octobre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : octobre 2019

Trés bien pris en charge par votre conseillère Maroc qui a su nous écouter et répondre à toutes nos attentes dans notre projet de voyage qui s'est parfaitement déroulé.

novembre 2019
Publié le 15/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

prestations dans l'ensemble très correctes par rapport à la demande de nos besoins. suivi très rigoureux avant et pendant le séjour.

octobre 2019
SYLVAIN
39 ans, BRESSUIRE, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons fait un magnifique voyage à Marrakech, au riad Dar Kristal. Le riad et sa cour intérieure sont charmants, la chambre magnifique, personnel aux petits soins, petits déjeuners marocains savoureux. Point noir cependant, l'environnement du riad est assez bruyant le soir, nous avions une fenêtre sur la rue et les gens dehors parlaient jusqu'à tard le soir juste au pied de la chambre. Les excursions que nous avions réservées nous ont beaucoup plu : visite des artisans de la médina, dîner dans le désert d'Agafai, excursion sur les pistes berbères. Les guides étaient très intéressants et heureux de partager leur culture !

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage parfaitement organisé. Des hébergements chaleureux dans des petites structures le plus souvent. C'etait notre premier voyage en famille. Nous sommes revenus emballés.

octobre 2019
Catherine
39 ans, BOIS COLOMBES, publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

TRES BIEN BONNE ORGANISATION

octobre 2019
Publié le 26/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons passé un excellent séjour au Maroc. Le circuit dans le sud marocain, organisé par le Comptoir des Voyages, était parfait, pas une fausse note. Les riads étaient accueillants, le personnel chaleureux, l'ambiance agréable, et les petits déjeuners très copieux. Les repas du soir étaient très bien également et très souvent de cuisine locale. Nous avons circulé avec une voiture de location qui n'a posé aucun problème. Le fait d'être indépendant, avec notre voiture, et de nous retrouver chaque soir dans un riad différent mais qui avait été préalablement réservé par le Comptoir des Voyages, nous a permis de bien profiter de nos journées. Merci pour l'ensemble de cette organisation.

octobre 2019
Publié le 25/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Séjour correspondant à mes souhaits,demandes et attentes.L’agence a su traduire tout cela sur un séjour de 4 jours pleins ( arrivée le lundi fin après-midi et départ le samedi fin de journée)Une vraie immersion dans Marrakech hors des circuits traditionnels.

octobre 2019
Publié le 23/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

très beau voyage hébergement très calme très bonne prise en charge, guide parfait

octobre 2019
Publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage bien préparé et conforme à nos attentes, qui nous a donné qu'une seule envie : celle de retourner au plus vite au Maroc. Au niveau des excursions proposées, plusieurs suggestions: - Pour Fès, nous pensons qu'il faudrait proposer une visite guidée d'une journée : car 3h30 c'est trop peu pour découvrir toutes les richesses de cette magnifique ville. - Pour Essaouira, il serait aussi intéressant de proposer plusieurs excursions d'Edouard Pottier et tout au moins la ballade des Arganiers avec la découverte de la coopérative d'huile d'argan car c'est la spécialité de cette ville En ce qui concerne les riads et hôtels : très bonnes prestations dans l'ensemble.

septembre 2019
Publié le 15/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Ce voyage a été le plus merveilleux de tous nos voyages. Cela tient au pays et à ses habitants tout autant qu'à l'organisation qui a été absolument réussie . Nous nous sommes a la fois sentis libres et pris en charge, c'est génial. Un seul bémol peut-être, certains membres du personnel de notre dernier riad à Marrakech un peu froid et pas très compréhensifs , parfois pas très disponibles, cela ne concerne ni le responsable, ni cette chère Nora qui fut à la hauteur de tout notre séjour. Encore un un grand merci à tous ceux qui nous permis d'attraper le virus du Maroc, celui qui donne une seule envie... Celle d'y retourner au plus vite.

septembre 2019
BERNARD
58 ans, MONTLUCON, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

un excellent voyage au sud marocain où tout s'est déroulé conformément au programme: ponctualité , gentillesse, qualité des riad , obligeance et disponibilité du chauffeur, de la voiture et des circuits étudiés avec Comptoir des voyages. Une mention spéciale pour les riads avec piscine , fort appréciable après une journée de voyage. un seul bemol : une qualité de guides qu'on aurait aimé plus intéressant à Meknes et à Volubilis

septembre 2019
Publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très bien préparé et complètement conforme à nos attentes. Seul bémol est peut-être de ne pas avoir eu un 4x4, car la 208 c'est vraiment trop "léger" pour un voyage au Maroc. Certaines choses sont alors inaccessibles. Pour le reste les Riads choisis étaient vraiment très bien, surtout la Kasbah Azul (Agdz) et la Villa Nomade (Marrakech). Merci donc pour la préparation de ce voyage. Nous n'hésiterons absolument pas à faire de nouveau appel à Comptoir des Voyages.

septembre 2019
Publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage prévu tout à fait conforme aux prestations promises.

septembre 2019
GERARD
75 ans, MONTPELLIER, publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Un beau voyage bien organisé, des sites d'hébergement magnifiques, un accueil chaleureux et professionnel. A Fez, un guide extraordinaire, un puits de science qui nous a fait partager sa passion pour sa ville et les métiers d'artisanat traditionnel. Un sentiment de sécurité lié au fait que tout se déroule sans heurts dans la simplicité, le confort et la beauté.

septembre 2019
JOËLLE
60 ans, GRANDCHAMPS DES FONTAINES, publié le 20/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Vous nous avez proposé un voyage tout à fait équilibré entre villes et Maroc sauvage. les hébergements étaient tous à la hauteur de nos souhaits (la seule grande structure d'hébergement se trouvait à Merzouga au pied des dunes et se trouvait être une ancienne immense Kasbah restaurée). Nous avons pu découvrir la formidable vallée de Dades, à ne manquer sous aucun pretexte et y avons passé deux jours "hors du temps" au Dar Blues, havre de paix, de bienveillance et de gentillesse. Aucune fausse note pour nous... nous avons devamandé à changer de véhicule à Fés et cela s'est passé sans difficultés. La fin du voyage a été un peu plus imprévue (retard de vol de 2 jours) Merci

juillet 2019
EUGÈNE
55 ans, BOURGES, publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons été enchantés par notre séjour mais le seul point noir a été les retards assez conséquents de la compagnie aérienne, tant au départ qu'au retour. En revanche le programme et les prestations proposées étaient parfaits. Nous avons beaucoup apprécié de séjourner dans la Médina de Marrakech (accueil, personnel très gentil, restaurant proposant des plats succulents,le top!)et l'hôtel à Essaouira était très bien situé (vue sur la mer, très proche de la Médina, personnel très accueillant...). Les 2 sorties prévues (randonnées avec guide francophone) nous ont permis de découvrir un autre aspect du Maroc, sa faune, sa flore et surtout ses habitants(2 repas pris dans des familles berbères).

juillet 2019
CHRISTOPHE
59 ans, LE MANS, publié le 02/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Everything went just as scheduled, the Riads were very well chosen as well as the activities. The personnel was professional helpful and friendly and they presented their country with a lot of knowledge and their pride didn't prevent them from providing a balanced view of the current challenges and opportunities. We found that the trip organized for us was fundamental to enjoy our holidays without concerns or investing lots of time to pick up or choose the activities we wanted to do. Maroc is an incredible country and the agency can be qualified as an excellent provider.

juin 2019
Publié le 30/06/2019
Date du voyage : juin 2019
Nos 11 idées de voyage

Maroc

Luciole,

l'appli qui vous guide au Maroc

  • L’itinéraire vers votre riad en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants.
  • Les plus belles kasbahs géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Maroc

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.