Toutes nos destinations
Maroc Avis Maroc

Avis voyageurs
Maroc

Ils reviennent de voyage au Maroc
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(605 avis sur le Maroc)
116 avis
51 avis
2 avis
3 avis
0 avis

Vous nous avez proposé un voyage tout à fait équilibré entre villes et Maroc sauvage. les hébergements étaient tous à la hauteur de nos souhaits (la seule grande structure d'hébergement se trouvait à Merzouga au pied des dunes et se trouvait être une ancienne immense Kasbah restaurée). Nous avons pu découvrir la formidable vallée de Dades, à ne manquer sous aucun pretexte et y avons passé deux jours "hors du temps" au Dar Blues, havre de paix, de bienveillance et de gentillesse. Aucune fausse note pour nous... nous avons devamandé à changer de véhicule à Fés et cela s'est passé sans difficultés. La fin du voyage a été un peu plus imprévue (retard de vol de 2 jours) Merci

juillet 2019
EUGÈNE
55 ans, BOURGES, publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons été enchantés par notre séjour mais le seul point noir a été les retards assez conséquents de la compagnie aérienne, tant au départ qu'au retour. En revanche le programme et les prestations proposées étaient parfaits. Nous avons beaucoup apprécié de séjourner dans la Médina de Marrakech (accueil, personnel très gentil, restaurant proposant des plats succulents,le top!)et l'hôtel à Essaouira était très bien situé (vue sur la mer, très proche de la Médina, personnel très accueillant...). Les 2 sorties prévues (randonnées avec guide francophone) nous ont permis de découvrir un autre aspect du Maroc, sa faune, sa flore et surtout ses habitants(2 repas pris dans des familles berbères).

juillet 2019
CHRISTOPHE
59 ans, LE MANS, publié le 02/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Everything went just as scheduled, the Riads were very well chosen as well as the activities. The personnel was professional helpful and friendly and they presented their country with a lot of knowledge and their pride didn't prevent them from providing a balanced view of the current challenges and opportunities. We found that the trip organized for us was fundamental to enjoy our holidays without concerns or investing lots of time to pick up or choose the activities we wanted to do. Maroc is an incredible country and the agency can be qualified as an excellent provider.

juin 2019
Publié le 30/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage très sympas, l'application ainsi que le GPS ont bien fonctionné. Nous aurions préféré passé moins de temps à Marrakech et avoir une coupure entre Fès et les Cascades d'Ouzoud car 07 heures de route c'est assez long d'autant plus que la conduite au Maroc est assez sportive dans l'ensemble. Mais de très beaux paysages, des rencontres magnifiques, surtout avec notre guide à Fès, une personne très ouverte, nous montrant des lieux incroyables derrières les portes du souk. Un très beau voyage à refaire. Des riads plus belles les unes que les autres. Merci pour ce dépaysement.

mai 2019
CHRISTOPHE
50 ans, VÉLIZY-VILLACOUBLAY, publié le 16/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage répondant parfaitement a nos attentes Super conseils en preparation ecoute extra et disponibilité au top, pour régler les quelques difficultés(liciole) Sel bémol le choix de la compagnie aérienne Royal Air Maroc En fait c'était une autre compagnie qui assurait le vol Et 3 heures apres l heure théorique du depart l avion etait toujours au sol La noncommunication des équipes au sol etait proche du "monde du silence" à part :on est allé chercher des pièces de rechange...." après avoir arrêté l embarquement et sans le moindre commentaire complementaire ni la moindre info pendant pres de 3 heures Retour meme sous-traitance pour le vol ce n etait pzs in avion RoyAir Marocmais ma l heure

avril 2019
Paul noel
80 ans, GRANVILLE, publié le 15/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation Excellentes prestations au Riad Ennafoura et au Riad Berbère à Marrakech

avril 2019
Publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage d'une semaine très agréable avec une très bonne organisation tant dans la préparation de ce voyage grâce à l'écoute, la réactivité, la disponibilité d' Elodie, notre conseillère Maroc que dans le déroulement du séjour avec l'utilisation de Luciole. Voyager pour la 2ème fois avec comptoir des voyages est toujours aussi agréable et simple.

avril 2019
FRANÇOISE
70 ans, CARQUEIRANNE, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

voyage conforme à nos attentes dans un pays accueillant , coloré, étincelant pour les yeux et les papilles.

avril 2019
DENIS
64 ans, VALDOIE, publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage qui a comblé nos attentes. Nous souhaitions profiter de Marrakech tout en nous reposant en famille. Hébergement en riad parfait et très bien situé, excursion dans la vallée de l'Ourika très agréable avec déjeuner chez l'habitant et adaptée aux jeunes enfants. Un tout petit bémol pour l'hébergement à l'extérieur de Marrakech qui était tenu par des Français, dommage l'immersion s'est arrêtée à ce moment-là. Mais piscine très agréable et chambre spacieuse, idéal pour du farniente. A refaire sans hésiter!

avril 2019
Publié le 06/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage

avril 2019
Publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage tout simplement exceptionnel. Le riad magnifique, l’organisation parfaite. Je recommande vivement.

avril 2019
Publié le 01/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un très beau voyage et de belles découvertes du Maroc du Sud.L'application Luciole a bien fonctionné et nous a été fort utile. L'autotour avec voiture de location a nécessité de la vigilance sur la route...

avril 2019
Publié le 28/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Déjà clients de Comptoir des Voyages notre séjour à Marrakech a été organisé avec le très grand professionnalisme auquel nous étions habitués. Merci à Élodie La Villa Nomade est un enchantement : le cadre est féerique et le service parfait. Le cours de cuisine était très agréable et la visite guidée très instructive

avril 2019
ANNIE
72 ans, CHATEAUGAY, publié le 25/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous avons découvert par hasard COMPTOIR DES VOYAGES. Aucun regret. Tout a été parfaitement organisé. Nos 2 visites (Marrakech et son quotidien, la vallée de l'Ourika suivie d'un déjeuner chez l’habitant) avec guides et chauffeur ont été très enrichissantes.Nos guides ont su nous expliquer l'histoire de leur pays et ont répondu sans retenue à toutes nos questions. Mohamed nous a fait découvrir un village berbère et a su nous montrer les moindres détails tout au long de la journée. Quel homme enrichissant ! Le riad réservé par l'agence a été conforme à nos attentes et géré par du personnel jeune et fort accueillant.Placé à 2 pas du Palais Bahia donc très accessible. Beau voyage !

avril 2019
Catherine
55 ans, CRAPONNE, publié le 25/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage conforme en tous points à la prestation annoncée. Riad calme et charmant, cuisine excellent et hamac/massage mémorable! Dîner dans le désert : expérience à vivre.

avril 2019
JOHANNE
43 ans, BELFORT, publié le 24/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage bien rythmé et toujours passionnant

mars 2019
Michel
82 ans, PARIS, publié le 23/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Circuit très agréable Hébergement Merzouga moyen. Autres hébergements excellents.

mars 2019
PATRICK
56 ans, THIVERVAL-GRIGNON, publié le 15/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Globalement séjour réussi, conforme à nos attentes et a l'organisation prévue par Elodie. Un bémol sur le temps (de 3° à 33° ) avec pluie, neige et gr^le qui nous a compliqué parfois l'accès aux hébergement (Chez Mimi par exemple). 1300 kms avec un 2008 excellente mais un peu petite pour 4 avec les bagages. Très bonne coordination, accueils chaleureux, aides au portage des bagages partout. Repas sur les hébergements très bien, les autres sur les lieux visités de coût modéré et de bonne qualité. Des rencontres impromptues, étonnantes, inoubliables qui donnent envie d'y retourner, toutefois une culture qui laisse un peu dubitatif (statut de la femme, poids de la religion)...écarts

mars 2019
MICHEL
77 ans, GUERET, publié le 10/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Organisation parfaite aucun contre temps guides et chauffeurs super sympa. Pour un futur voyage nous reviendrons vers vous.

mars 2019
Publié le 10/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Ce voyage s'est parfaitement déroulé. Très beaux hébergements choisis judicieusement dans la ligne des riads et Kasbahs marocains, accueil chaleureux, excellente cuisine, chambres impeccables, beaux. Les conseils étaient pertinents et le circuit, construit avec Comptoir, alternait bien les visites avec et sans guides, les temps de voiture, de repos et de randonnées, celle du Dadès (canyon des singes/Miguirne/dadès) est un moment mémorable, à faire absolument à partir de la Kasbah de Mimi (attention dynamique !). C'est notre 7eme voyage avec Comptoir et nous nous félicitons de les avoir choisis. Toujours disponibles au téléphone, avant, pendant et après le voyage.

mars 2019
Michel
74 ans, MILLY LA FORET, publié le 08/04/2019
Date du voyage : mars 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire, cette fois encore, pour cette belle destination qu'est le Maroc. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre confiance. Nous ne manquerons pas transmettre tous ces compliments à votre conseillère. Bien à vous, Relations Clients

Luciole,

l'appli qui vous guide au Maroc

  • L’itinéraire vers votre riad en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants.
  • Les plus belles kasbahs géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Maroc

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.