Toutes nos destinations
Malaisie Avis Malaisie

Avis voyageurs
Malaisie

Ils reviennent de voyage en Malaisie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,5 / 10
(62 avis sur la Malaisie)
22 avis
20 avis
4 avis
3 avis
0 avis

C’était un voyage dépaysant, déroutant qui s’est terminé en apothéose avec 3 jours sur une île paradisiaque.

juillet 2019
Sophie
39 ans, SAINT LYS, publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau circuit, plein de contraste et très varié. Conditions de voyage très adapté un séjour en famille.

juillet 2019
Publié le 02/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Superbe voyage de 3 semaines en Malaisie, très complet et conforme à ma demande (villes, jungle, iles). Hotels de bonne qualité. Des chauffeurs nous transportent d'une étape à l'autre. Les iles Perehentian et Tioman sont vraiment paradisiaques.

juin 2019
Isabelle
53 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 21/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Excellente découverte.Le voyage proposé a répondu a ttes mes attentes!!Bravo!!Malgré peu d'échanges car j'étais assez affairée, vous avez su me trouver le séjour idéal pour mon premier voyage solo en Asie!le must : hébergement au top et les excursions organisées les meilleurs moments d'échanges et de vie que j'ai pu vivre;je suis encore sur mon tapis volant;))))) Séjour mémorable,je suis heureuse d'avoir vécu cette magnifique aventure! La prise en charge durant le séjour par vos référents sur place, que dire????????tellement appréciable et sécurisante avec un ton bienveillant,j'ai bcp apprécié.Et ça en plus d'une appli et d'un carnet de voyage qui guide bien tout le parcours.O TOP

juin 2019
Publié le 02/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Un voyage de deux semaines en Malaisie très bien organisé au niveau des transferts. C'est ce que nous recherchions pour ne pas perdre de temps à rechercher des trains, des bus ou des taxis. Les hôtels correspondaient bien à ce que nous aimons (hôtels de charme originaux) et les deux activités proposées, vélo à Kuala Lumpur et visite de l'intérieur des terres à Langkawi également. Pour le reste, nous étions indépendants et totalement libres. C'est ce que nous voulions. Bref, nos souhaits ont été parfaitement compris et exploités ce qui a fait de ce voyage une expérience passionnante sans les moments de galère habituels que l'on rencontre lorsqu'on s'organise seul.

février 2019
Publié le 16/03/2019
Date du voyage : février 2019

Les chauffeurs ont toujours été à l'heure, le loueur de voiture a toujours été en retard et les excursions ont vraiment été top ! notamment l'excursion à Langkawi : le guide nous a emmenés déjeuner chez une amie qui nous a fait une cuisine variée, généreuse avec une vue à couper le souffle sur la baie de Langkawi, c'est formidable de finir le voyage par ce déjeuner . Les hotels étaient tous très bien. A Bon Ton, l'hotel Temple Tree est vraiment très beau et le restaurant parfait. En revanche, le petit-déjeuner est un peu frugal et de petite qualité. Excellent moment avec le greeter Danie

février 2019
Publié le 24/02/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage très bien organisé. Hôtels de Kuala Lumpur et Langkawi excellents et très bien situés. Hotel de Pénang médiocre et bruyant. La Malaisie est un pays magnifique et les gens sont très agréables et souriants. Super voyage !

décembre 2018
Publié le 19/12/2018
Date du voyage : décembre 2018

Certains hébergements de Malaisie n'ont pas été à la hauteur de nos attentes (par comparaison à de précédents voyages effectués avec le Comptoir) : chambre bruyante, propreté douteuse, manque de confort...

août 2018
Philippe
57 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 05/09/2018
Date du voyage : août 2018

Un voyage de 18 jours en famille avec 2 ados :cote Ouest de la Malaisie / Borneo Sarawak / Singapour. De superbes sites, un mélange de culture passionnant, des paysages somptueux, le tout dans d'excellentes conditions. Un voyage de qualité, très bien organisé, de bons guides. Un seul regret : ne pas être restés plus longtemps à Borneo ...

juillet 2018
Publié le 28/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Un excellent voyage, très bien préparé, conforme à ce qu'on avait demandé. Nous n'avons eu qu'à suivre pas à pas le déroulement proposé, sans stress. Un petit bémol sur certains hébergements, prometteurs mais finalement de qualité assez moyenne.

août 2018
Publié le 22/08/2018
Date du voyage : août 2018

Voyage en Malaisie avec une première étape à Singapour. 2 hébergements nous ont fortement déçus: l'hôtel à Singapour et celui de Cherating. Une déconvenue de taille avec une voiture de location trop petite pour 5 personnes etleurs bagages et donc changement de plan avec des transferts privés mais une perte d'autonomie ...ça nous a déçus notamment pour l'étape à Cherating avec un hôtel vétuste et décentré et donc nous n'avons pas pu visiter le centre puisque bloqués à l'hôtel sans voiture! Hébergement et séjour de 4 nuits sur l'île Tioman: idyllique et à recommander: l'Hotel Minang Coove Resort!! fantastique et inoubliable. Appréciation mitigée donc mais globalement satisfaits.

juin 2018
FRANÇOISE
51 ans, MONTCABRIER, publié le 15/07/2018
Date du voyage : juin 2018

super voyage très bien organisé !!!! Merci COMPTOIR DES VOYAGES!!!!! J'ai pu découvrir la Malaisie grâce à vous!!!!

juin 2018
Christine
66 ans, ., publié le 22/06/2018
Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfaits de la découverte de la Malaisie à travers ce voyage. Déroulement conforme à nos demandes. Excellent choix des hébergements. Très bon accueil. Les Cameron Highlands sont toutefois une étape décevante compte tenu de la dégradation de l'environnement (serres avec bâches en plastique à perte de vue) et d'un accès assez dificile du fait de l'encombrement des routes . A réserver aux fanatiques de la culture du thé. Nous avons été déçus de la prestation du guide anglophone à Malacca, plus chauffeur que guide, qui malgré sa gentillesse, nous a apporté peu d'informations et possédait un anglais limité.

avril 2018
MARIE-PAULE
66 ans, PARIS, publié le 21/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Notre voyage en Malaisie a été magnifique. Nous avons voyagé en famille avec une petite de 3ans. Entre culture, histoire, forêts primaires, petit trek et plages paradisiaques nous ne pouvions qu'être conquis. Les gens sont très agréable (serviables et francs). Du fait de soucis de permis de conduire, nous avons opté pour des transferts inclus pour toutes les étapes, je n'étais pas fan (manque de liberté et de spontanéité) mais j'ai changé d'avis, c'est super ! On roule souvent 2h parfois meme 4h, et lorsque vous pouvez lire, discuter avec le chauffeur ou simplement ne pas s'accrocher sur la direction à choisir ça change tout ! Je reprendrai ce système de transfert. Voyage extraordinaire !

avril 2018
JACQUES
36 ans, TOULOUSE, publié le 18/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage ! les prestations conseillées étaient conformes à nos souhaits. Réservations, transferts : parfait

février 2018
Laurent
62 ans, ANTONY, publié le 12/03/2018
Date du voyage : février 2018

Le roadbook et Luciole sont très bien faits et ils méritent d’etre Améliorés. Attention aux réservations des hôtels pour l’exposit Des chambres, elles ne correspondent pas toujours aux hôtels locaux. Nous sommes enchantés de ce voyage et des prestations.

février 2018
Publié le 04/03/2018
Date du voyage : février 2018

Très bonne organisation. Respect des horaires.

février 2018
Publié le 17/02/2018
Date du voyage : février 2018

nous revenons d'un voyage de deux semaines à Singapour et en Malaisie. Je dois bien avoué que nous avons été agréablement surpris par les prestations proposées vis-à-vis de nos attentes même si avec le recul nous aurions aimé changer deux-trois paramètres. A titre d'exemple, nous conseillons vivement de faire notre circuit mais en sens inverse!! Kuala Lumpur a été le pire passage du voyage et malheureusement ces trois jours correspondaient à la fin de notre circuit. Nous conseillons donc pour le périple que nous avons parcouru de faire: Kuala Lumpur, Penang, Langkawi et enfin Singapour. Vous aurez aussi une progression dans votre voyage et non un sentiment de régression en avançant!

janvier 2018
LÉONARD
MESSERY, publié le 31/01/2018
Date du voyage : janvier 2018

La prestation est conforme au programme établi. guides de Koala Lumpur et de Mallaka étaient parfaits: visites, culture historique et actuelle nous ont permis de donner du sens à la vie en Malaisie. Les chauffeurs qui ont effectué les transferts entre les différentes villes étaient trés professionnels :avenants 'conduite sûre, disponibles si besoin de prendre des photos et donnant de bonnes explications tout au l'on de la route (culture des palmiers'fabrication de l'huile pae exemple)

janvier 2018
Francoise
SAINT BALDOPH, publié le 26/01/2018
Date du voyage : janvier 2018

Excellent voyage familial en Malaisie, varié et parfaitement bien adapté à nos besoins et souhaits

août 2017
Sylvie
BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 04/09/2017
Date du voyage : août 2017

Luciole,

l'appli qui vous guide en Malaisie

  • L’itinéraire vers votre en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine malaise
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Malaisie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.