Toutes nos destinations
Madagascar Avis Madagascar

Avis voyageurs
Madagascar

Ils reviennent de voyage à Madagascar
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(153 avis)
30 avis
12 avis
0 avis
0 avis
1 avis

nous avons fait un voyage magnifique et avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel tant en connaissances de son pays,de la faune et de la flore qu'en recherche des animaux à voir dans la jungle. Notre guide était plein de gentillesse, d'humour et d'attention à notre égard( le top des guides). Si nous devons retourner à Madagascar notre exigence sera d'avoir le même guide avec qui nous avons beaucoup sympathiser.

juillet 2019
Pierre
56 ans, RENNES, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage au coeur d'une végétation préservée, le luxe c'est le calme et la sérénité. Toujours peu développé et ça fait tellement du bien! Très bonne assistance de Comptoir des voyages pour régler les aléas rencontrés sur place. A refaire, eviter de passer la nuit à la Plantation sans grand intéret mais ne pas manquer la visite! 2 nuits à Black Lemur Camp au lieu de 3 à Diego, lodge au mielieu de la foret primaire mais très bien aménagé, vue imprenable sur al vallée. Eviter à tout prix le coté rue du Grand Hotel qui donne sur une discothèque qui met plein pot la musique de 23.00 à 3.00 heures du mat! Manga Soa, très beau lodge petdont les propriétaires sont hyper accueillants

juillet 2019
Alexandra
51 ans, MARIGNIER, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage était magique! Tout était parfait très bien organisé, avec un bon rapport entre découverte des cultures locales et lieux plus touristiques. Le rythme était adapté à un voyage en famille, nous avions choisit de personnaliser le voyage avec notre conseillère et c’etzit Très bien. Nous avons voyage à Madagascar et au Kenya avec comptoirs des voyages et avons été très satisfaits de l’organisation, du service sur place etc.

juin 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage de noces sur la RN7 à Madagascar avec comptoir des voyages . Chauffeur guide privé très professionnel qui connaît l’ile par cœur, très présent mais restant discret. Très bons choix d’hôtels correspondant à nos attentes. En revanche, un peu trop optimiste sur la durée des activités par rapport au temps de conduite qui nous attendait . Et pas de marges de manœuvres malgré ce qui nous a été annoncé. Nous sommes ravis de notre voyage , et nous repartirions volontiers avec comptoir des voyages les yeux fermés .

juin 2019
Florence
30 ans, LA MADELEINE, publié le 30/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage familial fabuleux au plein coeur de la nature. Voyage choc aussi car Madagascar est un pays plein de contrastes. Très bonne organisation (à l'exception d'un transfert aéroport lié à modification des horaires de vol) et conseils judicieux. Excellente disponibilité et réactivité de l'agence. Un grand Merci!

mai 2019
Elsa
44 ans, SAINTE PIERRE LA REUNION, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Ce programme est parfait pour un 1er voyage à Madagascar,très bien équilibré .Aucune mauvaise surprise Ni aucune appréhension ,sans doute en relation avec le professionnalisme ,la gentillesse,l'excellente connaissance de son pays ,les bons conseils et la sympathie de notre guide- conducteur que nous remercions tous les 4.Accueil à l'arrivée ,hébergement ,visites,rencontres,transferts,vols internationaux ,et vol intérieur,tout s'est bien passé .Les paysages ,les diversités ,l'approche ,même limitée des malgaches et l'organisation irréprochable de ce voyage nous ont satisfaits

avril 2019
Publié le 14/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage ,un chauffeur/guide très compétant et très attentionné. Seul point négatif ,le voyage Paris /Anta :Près de 11h de vol dans un avion très vieux ,pas de film, pas de veilleuse ,enregistrement en ligne impossible avec toute foi un personnel a bord très bon.

avril 2019
Gilbert
61 ans, MARTIGUES, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage très intéressant, très bien équilibré à l'organisation sans reproche. Bon équilibre global du programme - des logements variés, mais au confort toujours acceptable. Un guide exceptionnel a permis de voir de nombreuses facettes du pays et de nous ouvrir sur les différents aspects : historiques, culturels, vie quotidienne...

mars 2019
JEAN-FRANCOIS
74 ans, VIRA, publié le 09/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Magnifique voyage , tout à fait conforme à nos attentes et au descriptif . Guides sympathiques et avec de très bonnes connaissances . Hébergements diversifiés , originaux et toujours corrects. Juste un petit couac en fin de séjour concernant le vol intérieur , ou l agence locale n a pas été tres reactive face au problème , ce qui nous a valu une soirée supplémentaire en bord de mer avec un retour 24h plus tard .( Nous ne savons toujours pas ce qu il c est réellement passé avec nos billets ).

mars 2019
Jean-Louis
59 ans, CRAPONNE, publié le 05/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Notre guide-chauffeur nous a fait découvrir son pays et sa population avec respect et bienveillance (le carnet de voyage indiquait la présence d'un guide et d'un chauffeur: à rectifier à l'avenir). Les paysages étaient superbes, les hébergements étaient très agréables. Peut-être un peu trop de temps passé sur la route et dommage pour le steak de zébu avarié dans l'un des "bons" restaurants qui a gâché une partie du voyage pour 2 d'entre nous. Mais le souvenir est très positif et nous avons envie de repartir et découvrir le nord du pays.

novembre 2018
MARIE-FRANCE
60 ans, PARIS, publié le 11/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Bonjour, Très beau voyage dont nous conserverons d'excellents souvenirs. Les guides ont été supers et notamment celui qui nous a accompagné les premiers jours . Globalement hébergements très corrects et agréables. Seul bémol, qualité de réception et restauration au restaurant du dernier hôtel (4 jours). De surcroit, une priorité donnée à une clientèle des pays de l'est dont le comportement était sans gêne (on aurait dit un club med ancienne version et bas de gamme). En ce qui nous concerne, à éviter ! Cordialement. Michel Blanchard

octobre 2018
Michel
61 ans, SAINT CYR AU MONT D'OR, publié le 06/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Bon voyage correspondant à notre demande: 6 jours-de Tana à Tana-circuit initiatique pour 2P découvrant Madagascar-voyage privé- Descente de la Nale 7 de Tana à Tulear. Correspt local disponible et très aimable. Tod bon chauffeur, discret et flexible. Plus chauffeur que guide même s'il connaît bien son pays. Hôtellerie parfois limite (Hôtel Cristo-draps douteux!). Hotel de la Reine, accueil peu aimable.Hôtel Solidaire Mangily, chambre pas faite le 2è jour mais là on joue le jeu car c'est une belle oeuvre. Compte tenu du prix de ce voyage, de la modicité du coût des repas, de la fatigue ressentie le soir quand on arrive dans le noir, le dîner devrait être inclus dans le forfait.

octobre 2018
Jean-Charles
71 ans, RENNES, publié le 24/10/2018
Date du voyage : octobre 2018

Nous avons fait un séjour de 10 jours à Madagascar, pour une première expérience d'un voyage en Afrique et très peu habitués à voyager tout court, nous avons été ravis par la qualité des prestations de comptoir des voyages, tant au niveau de l'agence en France que là bas où les correspondant locaux ont été parfaits dans l'organisation et très disponibles. Tous nos guides ont été d'un grand professionnalisme pour nous expliquer la vie de ce pays très beau mais très pauvre également. Bref je recommande sans réserve comptoir des voyages !

septembre 2018
Publié le 02/10/2018
Date du voyage : septembre 2018

VOYAGE AGRÉABLE,BIEN ORGANISE. NOUS AVONS ÉTÉ BIEN RENSEIGNE ET CONSEILLE AVANT LE DÉPART.

août 2018
MICHELE
58 ans, VILLEPARISIS, publié le 22/09/2018
Date du voyage : août 2018

Un voyage extrêmement bien écrit tout en respectant toutes nos volontés mais une application locale parfois défaillante

juillet 2018
Publié le 23/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Madagascar est magique ! Nous avons passé un excellent séjour à Madagascar. Le Nord (Montagne d'Ambre, Mer d'Emeraude, Tsingy rouge et Tsingy d'Ankarana) est à conseiller vivement. Les guides étaient tous compétents, impliqués et sympathiques. Ils sont indispensables pour ce pays ! Les hôtels propres et confortables, les restaurants très bons et peu chers. Bref, nous sommes très satisfaits de la prestation de Comptoir des Voyages. A signaler, la réservation à leur charge d'un hôtel pour nous la dernière nuit, alors qu'Air France avait décalé pour la troisième fois le départ et que nous avions 10h de retard. Cette découverte nous a donné l'envie de revenir !

avril 2018
Thierry
54 ans, STRASBOURG, publié le 09/05/2018
Date du voyage : avril 2018

17 jours de pur bonheur dans ce pays accueillant avec une faune, une flore et des paysages à couper le souffle. Quant aux malgaches toujours le sourire aux lèvres et prêts à nous faire partager leur quotidien.. quel dépaysement ! Par contre, la capitale Tana ne mérite pas de s'y arrêter. La Cie aérienne Air Mad que ce soit pour les vols internationaux ou le vol intérieur a respecté les horaires annoncés (celle-ci étant souvent citée pour ses retards). Enfin, merci à notre chauffeur guide G. qui a su nous faire partager l'amour de son beau pays avec son humour, sa gentillesse et son professionnalisme ; prêts à y revenir pour un autre circuit !

avril 2018
Jean-Claude
53 ans, ST DENIS, publié le 07/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Comme indiqué ci-dessus nous sommes très satisfait de notre voyage. C'était notre premier voyage organisée par une agence. Nous avons apprécié les conseils dans la préparation de celui-ci. Une fois arrêté le projet, Comptoir des Voyages nous a proposé un séjour remarquable, hébergement accompagnateur...qui nous a ravi.

novembre 2017
CLAUDE
BOURG EN BRESSE, publié le 02/12/2017
Date du voyage : novembre 2017

Nos attentes sur ce voyage ont été prises en compte : - approche de la vie locale - découverte de sites emblématiques - bonne conception du circuit avec alternance étapes longues et courtes - choix du chauffeur guide pertinent

novembre 2017
René
VY LES LURE, publié le 27/11/2017
Date du voyage : novembre 2017

Voyage très bien organisé,équilibré et très diversifié. Notre chauffeur guide était très professionnel , prévenant et agréable. Nos guides locaux ont tous été compétents et très aimables. Madagascar est un pays pauvre où nous découvrons des sites magnifiques et rencontrons des gens accueillants et souriants.

octobre 2017
BERNADETTE
MAISONS LAFFITTE, publié le 16/11/2017
Date du voyage : octobre 2017

Luciole,

l'appli qui vous guide à Madagascar

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de plage
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Madagascar

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.