Toutes nos destinations
Madagascar Avis Madagascar

Avis voyageurs
Madagascar

Ils reviennent de voyage à Madagascar
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(161 avis)
32 avis
13 avis
0 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Excellente organisation Contact parfait avec guide compétent et sympathique (lien amical vite noué) le programme était parfaitement ajusté, avec randos, vélo, snorkelling... les hébergements étaient exactement conformes à notre attente...

novembre 2019
PHILIPPE
67 ans, HILLION, publié le 10/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Trois semaines de dépaysement total, des rencontres enrichissantes et variées, des paysages inoubliables. Nous avons effectué notre voyage dans des conditions agréables grâce à l'organisation : des hébergements de type très différents avec des cadres superbes(chez l'habitant, gîtes, hôtels), la disponibilité, la réactivité des guides qui ont ont su répondre à nos envies et à notre soif de découvertes. Ce voyage tant désiré s'est déroulé de cette manière grâce à la préparation faite avec la personne chargé de notre projet.

septembre 2019
Françoise
60 ans, PIGNAN, publié le 16/11/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bien organisé, hôtels et chauffeur sympa Guides idem Nous nous sommes sentis en sécurité tout au long du voyage Seul bémol, les temps réels de trajet routier était nettement supérieurs à ceux annoncés

octobre 2019
NICOLAS
56 ans, PARIS, publié le 08/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre voyage de noces avec Comptoir des Voyages était superbe! Tout était hyper bien organisé, nous nous sommes laissés portés par chaque guide le long de notre voyage (mention spéciale à notre guide de Tana à Tuléar avec qui ont a vraiment sympathisé!). Les excursions correspondaient bien aux descriptifs & à nos attentes et les hébergements étaient au delà de nos espérances quant à la qualité. L'accueil & le sourire des malgaches ont grandement participé à faire de ce voyage un voyage inoubliable !

septembre 2019
Nicolas
28 ans, NOISY LE GRAND, publié le 27/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons été satisfait de notre périple à Madagascar. Accompagnés d'un guide et d'un chauffeur pour la 1ère partie du voyage, nous avons sillonné le nord, de Diego à Nosy Be. Guy, notre guide, nous a appris énormément de choses sur le pays et ses habitants. Dans un second temps, farniente sur l'île de Nosy Komba. Toujours de belles découvertes au niveau des logements et une organisation au top.

septembre 2019
GIOVANNI
55 ans, PIERRELATTE, publié le 15/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Découvrir Madagascar avec l’organisation de Comptoir des Voyages est la formule qui a répondu à nos attentes. A renouveler

août 2019
Alain
58 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons passé un très bon voyage, le chauffeur-guide était très agréable et très cultivé. Ce voyage a été à la hauteur de nos attentes !

juillet 2019
Sophie
35 ans, LYON, publié le 29/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage, bien conçu, très varié et riche en découvertes inoubliables. Logistique parfaite. Chauffeurs-guides, véhicules et hébergements de qualité. Bravo !

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

nous avons fait un voyage magnifique et avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel tant en connaissances de son pays,de la faune et de la flore qu'en recherche des animaux à voir dans la jungle. Notre guide était plein de gentillesse, d'humour et d'attention à notre égard( le top des guides). Si nous devons retourner à Madagascar notre exigence sera d'avoir le même guide avec qui nous avons beaucoup sympathiser.

juillet 2019
Pierre
56 ans, RENNES, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage au coeur d'une végétation préservée, le luxe c'est le calme et la sérénité. Toujours peu développé et ça fait tellement du bien! Très bonne assistance de Comptoir des voyages pour régler les aléas rencontrés sur place. A refaire, eviter de passer la nuit à la Plantation sans grand intéret mais ne pas manquer la visite! 2 nuits à Black Lemur Camp au lieu de 3 à Diego, lodge au mielieu de la foret primaire mais très bien aménagé, vue imprenable sur al vallée. Eviter à tout prix le coté rue du Grand Hotel qui donne sur une discothèque qui met plein pot la musique de 23.00 à 3.00 heures du mat! Manga Soa, très beau lodge petdont les propriétaires sont hyper accueillants

juillet 2019
Alexandra
51 ans, MARIGNIER, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage était magique! Tout était parfait très bien organisé, avec un bon rapport entre découverte des cultures locales et lieux plus touristiques. Le rythme était adapté à un voyage en famille, nous avions choisit de personnaliser le voyage avec notre conseillère et c’etzit Très bien. Nous avons voyage à Madagascar et au Kenya avec comptoirs des voyages et avons été très satisfaits de l’organisation, du service sur place etc.

juin 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage de noces sur la RN7 à Madagascar avec comptoir des voyages . Chauffeur guide privé très professionnel qui connaît l’ile par cœur, très présent mais restant discret. Très bons choix d’hôtels correspondant à nos attentes. En revanche, un peu trop optimiste sur la durée des activités par rapport au temps de conduite qui nous attendait . Et pas de marges de manœuvres malgré ce qui nous a été annoncé. Nous sommes ravis de notre voyage , et nous repartirions volontiers avec comptoir des voyages les yeux fermés .

juin 2019
Florence
30 ans, LA MADELEINE, publié le 30/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Voyage familial fabuleux au plein coeur de la nature. Voyage choc aussi car Madagascar est un pays plein de contrastes. Très bonne organisation (à l'exception d'un transfert aéroport lié à modification des horaires de vol) et conseils judicieux. Excellente disponibilité et réactivité de l'agence. Un grand Merci!

mai 2019
Elsa
44 ans, SAINTE PIERRE LA REUNION, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Ce programme est parfait pour un 1er voyage à Madagascar,très bien équilibré .Aucune mauvaise surprise Ni aucune appréhension ,sans doute en relation avec le professionnalisme ,la gentillesse,l'excellente connaissance de son pays ,les bons conseils et la sympathie de notre guide- conducteur que nous remercions tous les 4.Accueil à l'arrivée ,hébergement ,visites,rencontres,transferts,vols internationaux ,et vol intérieur,tout s'est bien passé .Les paysages ,les diversités ,l'approche ,même limitée des malgaches et l'organisation irréprochable de ce voyage nous ont satisfaits

avril 2019
Publié le 14/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage ,un chauffeur/guide très compétant et très attentionné. Seul point négatif ,le voyage Paris /Anta :Près de 11h de vol dans un avion très vieux ,pas de film, pas de veilleuse ,enregistrement en ligne impossible avec toute foi un personnel a bord très bon.

avril 2019
Gilbert
61 ans, MARTIGUES, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage très intéressant, très bien équilibré à l'organisation sans reproche. Bon équilibre global du programme - des logements variés, mais au confort toujours acceptable. Un guide exceptionnel a permis de voir de nombreuses facettes du pays et de nous ouvrir sur les différents aspects : historiques, culturels, vie quotidienne...

mars 2019
JEAN-FRANCOIS
74 ans, VIRA, publié le 09/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Magnifique voyage , tout à fait conforme à nos attentes et au descriptif . Guides sympathiques et avec de très bonnes connaissances . Hébergements diversifiés , originaux et toujours corrects. Juste un petit couac en fin de séjour concernant le vol intérieur , ou l agence locale n a pas été tres reactive face au problème , ce qui nous a valu une soirée supplémentaire en bord de mer avec un retour 24h plus tard .( Nous ne savons toujours pas ce qu il c est réellement passé avec nos billets ).

mars 2019
Jean-Louis
59 ans, CRAPONNE, publié le 05/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Notre guide-chauffeur nous a fait découvrir son pays et sa population avec respect et bienveillance (le carnet de voyage indiquait la présence d'un guide et d'un chauffeur: à rectifier à l'avenir). Les paysages étaient superbes, les hébergements étaient très agréables. Peut-être un peu trop de temps passé sur la route et dommage pour le steak de zébu avarié dans l'un des "bons" restaurants qui a gâché une partie du voyage pour 2 d'entre nous. Mais le souvenir est très positif et nous avons envie de repartir et découvrir le nord du pays.

novembre 2018
MARIE-FRANCE
60 ans, PARIS, publié le 11/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Bonjour, Très beau voyage dont nous conserverons d'excellents souvenirs. Les guides ont été supers et notamment celui qui nous a accompagné les premiers jours . Globalement hébergements très corrects et agréables. Seul bémol, qualité de réception et restauration au restaurant du dernier hôtel (4 jours). De surcroit, une priorité donnée à une clientèle des pays de l'est dont le comportement était sans gêne (on aurait dit un club med ancienne version et bas de gamme). En ce qui nous concerne, à éviter ! Cordialement. Michel Blanchard

octobre 2018
Michel
61 ans, SAINT CYR AU MONT D'OR, publié le 06/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Bon voyage correspondant à notre demande: 6 jours-de Tana à Tana-circuit initiatique pour 2P découvrant Madagascar-voyage privé- Descente de la Nale 7 de Tana à Tulear. Correspt local disponible et très aimable. Tod bon chauffeur, discret et flexible. Plus chauffeur que guide même s'il connaît bien son pays. Hôtellerie parfois limite (Hôtel Cristo-draps douteux!). Hotel de la Reine, accueil peu aimable.Hôtel Solidaire Mangily, chambre pas faite le 2è jour mais là on joue le jeu car c'est une belle oeuvre. Compte tenu du prix de ce voyage, de la modicité du coût des repas, de la fatigue ressentie le soir quand on arrive dans le noir, le dîner devrait être inclus dans le forfait.

octobre 2018
Jean-Charles
71 ans, RENNES, publié le 24/10/2018
Date du voyage : octobre 2018
Nos 9 idées de voyage

Madagascar

Luciole,

l'appli qui vous guide à Madagascar

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de plage
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Madagascar

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage