Toutes nos destinations
Lituanie Avis Lituanie

Avis voyageurs
Lituanie

Ils reviennent de voyage en Lituanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,6 / 10
(58 avis sur la Lituanie)
17 avis
18 avis
5 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très bon voyage malgré une annulation d' hôtel à Klaipeda . Circuit vraiment bien rythmé .

août 2019
CLAIRE
58 ans, PARIS, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour Justine ,?Voyage au pays baltes très bien organisé , les prestations hôtelières de très bon niveau en général et même exceptionnelles à Tartu , location de véhicule et abandon parfait au niveau timing , je n'ai que des compliments à vous faire pour ce travail de préparation . Et avec une mention particulière pour Luciole , cet outil très bien "foutu" qui nous a été très utile et rassurant ...très facile à utiliser avec son GPS hors connexion, très efficace ; aucune perte de temps dans la recherche des adresses et des lieux de destination .Bravo à Comptoir des voyages ...C'est la deuxième fois que j'utilise vos services ( après l'Afrique de Sud ) et qui confirme ma satisfacti

août 2019
PIERRE
74 ans, LORIOL DU COMTAT, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Itinéraire proposé intéressant. choix des hôtels : Hôtels bien situés mais quelques uns étaient trop impersonnels pour un voyage individuel. location de voiture : voiture de bonne qualité, mais communication avec le loueur à améliorer.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

BEAU VOYAGE,bien organisé

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Arrivée le 1er jour beaucoup trop tardive ! Pas ensemble dans l'avion à l'aller et au retour pas cool !! Hotel de Parnu pas du tout adapter , nous nous sommes payés une autre chambre dans le centre ville ( Un Boutique Hotel ) Bons guides dans chaque Capitale Bus bien et à l heure

août 2019
Publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage dans les 3 pays baltes très bien organisé. Il a répondu à nos attentes : hôtels, lieux, budget, durée et conseils. Nous recommandons !

juillet 2019
Publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Belle destination à découvrir! Le rythme du voyage donné par l'agence était bien. Nous avons eu le temps de découvrir les 3 capitales ainsi que la nature. Tout était bien calé, réservation de logement, voiture, ferry.

juillet 2019
Publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage dans les trois pays Baltes. L’organisation pratique du voyage (avion, hôtels,voiture) s’est révélée parfaite. L’itineraire suivi offrait un bon équilibre entre la visite des trois villes capitales et de sites valant le détour t’elle que par exemple la Péninsule de Neringa où la vallée de la Gauja .Nous avons été très bien accueillis dans les trois pays. Une destination fortement recommandée.

juillet 2019
CHRISTIAN
62 ans, LE PLESSIS TREVISE, publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Tous les ingrédients pour ce voyage furent réunis. Nous avons découvert les pays baltes sous un soleil radieux, la chaleur presque étouffante...Vilnius, Riga,et Tallinn sont des petits joyaux.Trois guides passionnants chacun dans leur pays ont su nous les faire découvrir et partager. Chaque étape était de belles découvertes, Kaunas et Tartu...La balade sur la péninsule de Courlande est magnifique, avec sa réserve ornithologique. Des pays d'histoire, dure et terrible, des châteaux, des églises, des bâtiments à foison...moins fun le ghetto de Vilnius, le bunker russe de ligatné... et en plus des baignades dans la baltique avec une eau à 18 degré, plus chaude qu'en Bretagne!!!

juin 2019
Michele
65 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 23/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Globalement satisfaisant. Sauf le 1er hôtel à Vilnius : clim insuffisante qui ne se règle pas et frigo idem par temps de canicule. Le loueur de voiture est parti sans nous expliquer comment démarrer.Il y avait un truc à savoir. L'hôtel de Klaipeda est bien situé mais fait encore très soviétique... 1 h 30 de retard pour le retour avec air baltic : changement de l'horaire de notre train avec fort supplément.

juin 2019
CHANTAL
65 ans, BESANÇON, publié le 22/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Nous avons passé un très agréable séjour qui nous a permis de découvrir des pays que nous ne connaissions pas du tout. Le principe de passer deux nuits dans chaque capitale est très bien pour une première découverte, les déplacements en bus entre les capitales étaient très pratiques et faciles.. Nous gardons un excellent souvenir.

mai 2019
Beatrice
63 ans, EXCIDEUIL, publié le 06/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Le circuit proposé a globalement correspondu à nos attentes mêlant nature, villes moyennes intérieures et capitales.La qualité des hôtels, leur localisation ont été généralement bonnes et l'application Luciole pour se déplacer très utile.Un point négatif cependant le vol aller avec escale qui s'est achevé par plus de heures de retard et donc la perte non ratTrapable de visites sur la demi-journée.

mai 2019
Publié le 04/06/2019
Date du voyage : mai 2019

trés bons hotels, bonne réactivité pour le transfert suite à une manifestation sportive à Trakai, un petit conseil ==> proposer la classe supérieure (3 sieges au lieu de 4) dans les bus qui sont super confortables.

mai 2019
Claude
75 ans, PARIS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

L hotel à Tallin était moyen

août 2018
Publié le 19/09/2018
Date du voyage : août 2018

Bonne situation des hôtels/centre ville. Pas de pbs quant à la prise en charge du véhicule à Vilnius( pour info le local de la Sté Ollex se situe dans le hall d'arrivée de l'aéroport (tout petit aéroport ,donc facile à trouver) pour info, à Tallinn, penser à préciser que parking ne sera que pour 1 nuit (sinon facturation sur la base du séjour) Peut être à préciser à Klaipeda que l'entrée sur l'isthme de Courlande est payante (20 euros par véhicule). trés satisfaits de ce voyage, ok pour toutes les réservations(avion, véhicule, hôtels,),donc merci pour l'organisation.

août 2018
Publié le 21/08/2018
Date du voyage : août 2018

Nous sommes contents de notre voyage, bien organisé, et bien suivi Les trois greeters à Vilnius, Riga, Tallinn étaient remarquables, et nous ont apporté une mine de renseignements sur le pays, bien au-delà du simple tourisme A contrario, la gamme des hôtels reste trop élevée, et ne correspond pas à notre souhait d'hôtels simples; des hôtels parfois énormes, impersonnels, cela alourdit évidemment la facture; par ailleurs, l'hôtel à Cesis ne correspondait pas à sa qualification pour un *** Le manoir à Padäste était un peu décevant : rapport qualité/prix trop élevé par rapport à la prestation ( chambre et repas du soir) Cordialement Marc SAUTERON

juillet 2018
Marc
64 ans, ORSAY, publié le 21/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Nous avons eu tout ce qui était prévu en temps et en heure, sans difficulté Belle prestation qui a répondu à nos attentes

juin 2018
Publié le 19/08/2018
Date du voyage : juin 2018

voyage bien organisé . Mais attention au choix des hôtels ! Très décus pour certain : pas de clim, sales. Attention aussi aux loueurs de voitures; pourquoi pas des petites sociétés mais alors prevenir les clients surtout lors de la remise de la voiture car pas d'espace réservé pour ces petits loueurs alors difficile de les trouver! Poser un peu plus de questions aux clients sur leurs attentes.

juillet 2018
Publié le 16/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Voyage intéressant, mais des remarques sur son organisation - pas de nom d'agence de location de voiture sur nos papiers. - hôtel Vilnius sans parking, contrairement à ce qui était annoncé - Kaunas très bon hôtel parking, piscine, sauna, salle de sport, très bon petit déjeuner - Klaipeda: kermesse, impossible d'entrer dans le centre (où est l'hôtel) - la route Courlande à péage 20€, pas annoncé - hôtel de Riga : parking privé à 36€ /jour, à 15 minutes - Tartu hôtel moins bien(**) - hôtel Tallinn, en plein centre, piéton. Accès et parking impossibles. Petit déjeuner très décevant. Chambre très petite. - logiciel avec liens GPS à revoir pour les pts d'intérêts, correct pour les hôtels.

juillet 2018
Publié le 12/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Super voyage ! Les étapes et hôtels proposés pour visiter les pays baltes étaient très pertinents.De même les propositions de lieux où aller. Quand au carnet de voyage électronique et au gps à travers l'application Luciole, nous avons vraiment apprécié. Merci encore !

juillet 2018
JOEL
65 ans, CHERBOURG, publié le 12/08/2018
Date du voyage : juillet 2018
Nos 4 idées de voyage

Lituanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Lituanie

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Vilnius
  • Les plus beaux sites lettons géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Lituanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.