Toutes nos destinations
Laos Avis Laos

Avis voyageurs
Laos

Ils reviennent de voyage au Laos
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(71 avis sur le Laos)
18 avis
15 avis
2 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

voyage correspondant à nos attentes, hôtels bien choisis, personnel accueillant chaleureux attentif, excursions et visites très intéressantes avec un guide exceptionnel à Luang prabang.

février 2020
SYLVIE
66 ans, BEZONS, publié le 13/03/2020
Date du voyage : février 2020

Nous ne recommandons pas la destination avec vous: la moitié des prestations hôtelières ne correspondent pas à ce qui est annoncé.Dans le programme établie, une visite nous a été proposée en double, mais comme elle était libellée sous une appellation différente nous nous sommes rendu compte de cette erreur seulement sur place et nous avons fait à nos frais une autre visite.Ma demande initiale sur le sud du pays comportait une visite au plateau des Boloven. nous n'avons pas réalisé ceci car selon votre service le temps imparti et l’état des routes ne le permettait pas. Hors dans le sud les routes sont en bon état, la vie au Laos n'est pas chère, nous avons perdu 2 journées sur place...

février 2020
Jean Luc
LAUNAGUET, publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été à votre convenance et vous présentons nos excuses. Suite à votre récent entretien téléphonique avec votre conseillère, nous allons étudier l'ensemble des points d'insatisfaction remontés. Le service clients reviendra vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Le Laos est une très belle destination et qui reste encore authentique et confidentielle

janvier 2020
Jean-Claude
69 ans, PARIS, publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Les : Pays et population attachants: réputation de l'accueil tout à fait justifiée Choix d'hôtels conformes à nos souhaits (charme, emplacement) Organisation des transferts :remarquable Les - : L'excursion de Luang Prabang aux grottes de Pak Ou, prévue en bateau traditionnel, s'est révélée être en voiture Intérêt très limité d'avoir pris l'option d'un guide pour la tournée des temples (visite rapide et confuse) Quant à l'option "cours de cuisine", si le site est merveilleux, ce n'est pas pas vraiment un "cours"

novembre 2019
Publié le 26/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

suivi du voyage jusqu’au retour principalement pour l'enregistrement des vols retour

août 2019
Laurence
62 ans, CHARLEVILLE MEZIERES, publié le 24/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très satisfaits du voyage et de l'organisation dans son ensemble

février 2019
Marc
65 ans, ORSAY, publié le 28/03/2019
Date du voyage : février 2019

notre voyage avait été imaginé de manière tout à fait adaptée à nos envies ,cad à la fois organisé et avec une belle marge de liberté.Et tout s'est bien passé ,les hotels étaient bien choisis et les personnes sur place ont été dans leur grande majorité accueillants, disponibles et compétents.

mars 2019
Publié le 19/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Tout était parfait et conforme à ce que j'avais souhaité. Un grand merci donc. Mention spéciale à Mr TOUK, notre chauffeur jusqu'à Vianvieng. Excellent conducteur, gentil, serviable, attentionné, on voit qu'il aime les gens et qu'il souhaite partager.

février 2019
STEPHANIE
50 ans, LE PLESSIS BOUCHARD, publié le 12/03/2019
Date du voyage : février 2019

Encore un sejour agréable avec un bemol sur un hotel (sans eau et paiement supplémentaire pour le petit déjeuner) et un guide qui, mis à part parler français, n'avait rien d'un guide. Chauffeurs super et le premier et le dernier guide nous ont régalés par leurs connaissances culturelles et cultuelles et nous ont transmis l'amour de leurs pays (Laos et Cambodge.

janvier 2019
Marie-Thérèse
70 ans, LOIVRE, publié le 05/03/2019
Date du voyage : janvier 2019

Le voyage que nous avons effectué par vos soins correspondait totalement à nos attentes : la qualité des réceptifs, la liberté de mouvements dans nos parcours et le rapport qualité / prix décidé au départ avec votre collaboratrice . Pour une première expérience avec Comptoir des Voyages, nous avons été ravis . Nous recommanderons sans problème le professionnalisme de votre agence .

février 2019
Francois
59 ans, COLOMBES, publié le 24/02/2019
Date du voyage : février 2019

Excellent voyage au fil du Mékong, dans un pays où le temps semble s'être arrêté... Très bonne organisation du voyage par l'Agence (hébergements, transports, excursions...) avec un bon équilibre entre voyage en liberté et étapes pré-organisées.

décembre 2018
Publié le 03/02/2019
Date du voyage : décembre 2018

Avant le départ, toutes mes questions ont eu une réponse rapide et efficace. Lors du séjour, au niveau hôtellerie, le niveau était de bonne facture, les guides de bon niveau avec une bonne connaissance du pays ou du site visité. Cependant de gros problèmes de coordination pour la prise en charge: les guides n’ont pas été mis au courant des horaires des prises en charge.

décembre 2018
Publié le 20/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Excellente coordination au niveau des enchainements taxis, bateaux (tous les moyens de transport). C'était vraiment du niveau VIP. Les guides francophones (dont la formation n'existe pas au Laos donc pas mal de choses sont perfectibles) ont étés très agréables,disponibles et intéressants. L'hébergement était également très satisfaisant. Par contre lors de l'élaboration de notre projet notre interlocuteur n'a pas bien intégré que nous voulions faire plus d'activités sportives et nous sommes restés sur notre faim à ce niveau. Ayant deja ete client d'autres agences, je trouve, par comparaison, le prix de l'ensemble de la prestation est un peu trop élevé.

novembre 2018
GÉRARD
64 ans, VIRELADE, publié le 12/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Le Laos est un pays vraiment superbe, les Laotiens sont très gentils et vraiment prêt à vous rendre service. Pour mon premier voyage en Asie du Sud-Est, je ne regrette pas d'avoir choisi ce pays, très peu développé touristiquement ce qui donne encore plus d'attrait. Si vous voulez faire le nord-Laos, éviter Oudomxay, un désert...

novembre 2018
Patrick
52 ans, GENTILLY, publié le 03/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Excepté l’hôtel de VIANG VIENG, les hébergements étaient très satisfaisants les différents guides et chauffeurs sympathiques Seul regret: ne pas avoir eu le temps de visiter Phnom Penh

octobre 2018
MARIE-BLANCHE
56 ans, LOUBENS LAURAGAIS, publié le 27/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

C'est le première fois que nous faisons ce genre de voyage et nous ne savions pas à quoi s'attendre. Mais tout était conforme au carnet de voyage, surtout notre prise en charge. Nous avons demandé à changer d'hôtel pour une étape, et notre demande a été satisfaite sans le moindre problème. Pareillement, lors d'une étape, le guide qui nous était dédié ne nous convenait pas. Nous avons contacté le correspondant sur place en fin de journee et le lendemain, nous avions un nouveau guide. Vraiment, bravo pour l'organisation.

juillet 2018
Danielle
50 ans, PARIS, publié le 15/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Très bonne écoute pour comprendre nos envies. Hebergements très bien choisis. l’attente à l’escale nocturne d’Hanoi est assez pénible. La croisière à bord du Wat Phou au Laos , que nous avions introduite dans notre projet, est à recommander: c’est une parenthèse de calme et de raffinement. Bons guides à Siem Raep et à Luang Prabang, insuffisant à Pakse. Le Laos est idéal pour découvrir l’Asie mais semblera peut être un peu en demi teinte à ceux qui connaissent l’Indochine. La visite d’Angkor est à la hauteur des attentes à condition d’eviter au maximum la foule et c’est difficile. Documents de voyage bien faits. Nous sommes très satisfaits. Merci Juliette!

mars 2018
Joelle
70 ans, PARIS, publié le 26/03/2018
Date du voyage : mars 2018

Une vraie decouverte, un pays encore brut, tres different de ses voisins plus connus ( Thailande, Vietnam), un accueil sincère et authentique, des paysages magnifiques et une cuisine delicieuse. Bref, le Laos est à voir!

février 2018
Publié le 17/03/2018
Date du voyage : février 2018

Un superbe pays qui est encore resté authentique dans son mode vie et sa culture. À découvrir en espérant que les projets de développement permettront aux laotiens d'améliorer leur niveau de vie sans perdre cette authenticité !

février 2018
Jean-Yves
59 ans, TAVERNY, publié le 07/03/2018
Date du voyage : février 2018

Bien organisé. Guides et chauffeurs très agréables. Les guides parlaient très bien français. Nous aurions cependant souhaité avoir un document nous donnant tout l'ensemble du déroulé du voyage (notamment les transferts) à notre arrivée. Hôtels et Guesthouse de bonne qualité. Un seul bémol: accueil inexistant à Vang Vien. Deux suggestions. indiquer qu'il peut faire froid dans le nord. Indiquer aussi les hôtels et Guesthouse qui font échanges de livres.

janvier 2018
GILLES
70 ans, GENTILLY, publié le 01/03/2018
Date du voyage : janvier 2018
Nos 6 idées de voyage

Laos

Luciole,

l'appli qui vous guide au Laos

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine laotienne
  • Les plus beaux vat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Laos

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage