Toutes nos destinations
Kenya Avis Kenya

Avis voyageurs
Kenya

Ils reviennent de voyage au Kenya
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(126 avis sur le Kenya)
42 avis
10 avis
5 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Superbe voyage, pays magnifique, paysages grandioses, hôtels au top et planification du séjour parfaite merci.

février 2020
Eric
49 ans, ESBLY, publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020

Ce fut une très belle expérience de faire ce voyage en Afrique avec comptoir des voyages. Tout était bien ficelé du début à la fin. Il n’y a eu aucun imprévu. C’était comme dans mes rêves. Ce voyage m’aura marqué tant sur la beauté des lieux et des animaux que la gentillesse et l’accueil des locaux qui malgré la pauvreté garde le sourire et vous accueil comme des membres de la famille. Je recommande vivement Comptoir des voyages. Merci encore à Aurelie pour son écoute et pour son adaptation à mes besoins et mon budget.

février 2020
Publié le 19/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage à deux au Kenya/Zanzibar du 2 au 13 février 2020 Timing parfait, parfaite organisation. Tout s'est droulé pour le mieux : accueil à l'aéroport, logements exceptionnels, chaffeur/guide francophone au Kenya, informations précises sur l'application Luciole, enregistrement sur les vols réalisés pour nous avec mél de confirmation. Première expérience avec Comptoir des voyages : une réussite à tous les points de vue et la certitude de recommencer ! Un grand merci à toute l'équipe de Comptoir des voyages, tant pour les conseils sur la préparation du voyage que le suivi de l'organisation sur place.

février 2020
NICOLAS
44 ans, ANTONY, publié le 17/02/2020
Date du voyage : février 2020

ComptoirDesVoyages a organisé notre voyage de noces : 1semaine de safari au Kenya et 1 de plage à Zanzibarpoints : respect du budget/hôtels sympa/guide adorablepoints - :-sécurité:pas d'info de l'agence sur un passage en catégorie orange par le ministère de affaire étrangère-la conseillère ne nous a pas informé à l'avance des caractéristiques de chaque parc visité lors du Safari et elle ne nous a pas dit non plus qu'elle nous faisait faire l'impasse sur le Masaïmara-billets de train pour un trajet de 5h en 2eme classe. 1billet=7$-1hotel vraiment horrible-une escale prévu de 6h au retour qui a été annulé suite à notre mécontentement 10j après notre retour aucune news de l'agence

janvier 2020
Manon
PARIS, publié le 11/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre avis. La zone bord de mer est passée en orange mi-octobre, après votre inscription. Votre voyage étant en février, nous avions prévu de vous en informer en temps et heure et de vous proposer une alternative (nous avons immédiatement géré nos clients des mois de novembre et Noel). Vous nous avez en effet devancé de quelques jours, nous vous avons bien entendu présenté un choix alternatif sur Zanzibar que vous avez retenu. Votre conseillère reste à votre écoute et vous a envoyé un petit mail à ce sujet le 30 janvier. Elle va vous contacter à nouveau pour échanger avec vous sur les différents points. bien cordialement, Relations Clients

Voyage tres bien organise. Aucune surprise conforme au programme. Nous avons du changer un mois avant notre circuit en supprimant etape vers monbassa et l'agence nous a rapidement propose solution de remplacement vers zanzibar. Tres bons conseils de la part des interlocuteurs.

janvier 2020
ISABELLE
59 ans, OLLIOULES, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

GUIDE EXCELLENT, COMPETENT ET PASSIONNE HEBERGEMENT DE QUALITE PRISE EN CHARGE VIP AU NIVEAU DES TRANSFERTS

janvier 2020
Thierry
60 ans, SAINT DENIS LE THIBOULT, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage au Kenya très bien organisé à part la dernière journée : nous avons été déposé à l'aéroport par le chauffeur 7 heures avant le vol... Et le chauffeur n'etait pas très locace pendant le séjour : il ne nous a donné aucune info sur le Kenya excepté sur les animaux Les lodges étaient très bien

décembre 2019
Publié le 05/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Pour notre première fois avec comptoir de voyage cela a été le top du top. Un grand écoute avec l’interlocutrice pour le séjour au Kenya. Nous avons pu organiser notre voyage comme nous l’ avons désiré. Sur place nous avons été bien encadrés par leurs prestataires local. Tout a été super autant les safaris et les complexes hôteliers Nous sommes revenues ravie avec des souvenirs plein la tête. Merci à vous.

décembre 2019
Publié le 26/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

un superbe voyage , dépaysant et enrichissant, nous en avons pris pleins les yeux , le voyage étaient très bien organisé, tout était parfait sinon la météo beaucoup trop arrosée à mon gout.

décembre 2019
Publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons passé un merveilleux voyage de noces à travers les paysages du Kenya , et les plages idylliques de zanzibar . Une très bonne organisation et une préparation minutieuse qui a répondu à nos attentes . Dommage que la perte d’un bagage par une petite compagnie aérienne et le fais de n’être côte à côte avec son mari pendant un voyage de 6h de vol viennent un peu obscurcir ces moments . Néanmoins je recommande fortement le comptoir de voyages pour partir !!!

septembre 2019
Laetitia
29 ans, THANVILLÉ, publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

À notre arrivée on nous a imposé , en plus des deux chauffeurs-guides , un interprète que nous n’avions pas demandé . Lors de la préparation emploi du temps de la journée avec les chauffeurs ,difficultés et discussions pour arriver à réaliser notre programme , finalement pas toujours respecte.Les pique-nique prévus lors de journée complète en safari sont déplorables :pain jambon beurre ( et même une fois sans jambon!!!!) chips et orange . Ne correspondent absolument pas au prix payé par repas !l! L’état des minibus était limite, un accoudoir est tombé révélant une plaque en bois hérissée de clous qui a failli blesser l’un de nous .Les lodges étaient satisfaisants , logement et repas .

août 2019
Cyril
48 ans, MARCQ EN BAROEUL, publié le 30/09/2019
Date du voyage : août 2019

très beau voyage très bien organise nous nous sommes repose sur notre guide et la qualite des hotels était largement a la hauteur de ce que nous attendions.

septembre 2019
Publié le 27/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

j'ai apprécié les recommandations de l'équipe pour faire un voyage équilibré entre safari et plage paradisiaque qui collait parfaitement à nos envies avec ma fille de 15 ans.

août 2019
ANNE-LAURE
46 ans, BRUXELLES, publié le 24/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage extraordinaire. Nous avons été parfaitement conseillés et cela convenait exactement à notre famille. petit bémol sur des hôtels réservés mais complets

août 2019
Joachim
44 ans, PARIS 5ÈME, publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage au Kenya et Zanzibar

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage fantastique. Paysages grandioses, lumière sublime, faune sauvage au rendez-vous de nos divers safaris, lodges confortables et accueillants. Un regret: notre chauffeur-guide, assurément bon chauffeur, n'a de guide que l'étiquette. Problème de langue? Manque de connaissance des animaux? Nous n'avons jamais senti chez lui le désir de partager vraiment d'éventuelles connaissances en la matière. Dommage, car sinon, très ponctuel et sympathique, et serviable. Merci à Comptoir pour ses judicieux conseils. Nous avons pu tester l'aide de l'agence en pleine galère. Quel soulagement d'avoir une interlocutrice au téléphone un dimanche soir lorsque le service d'urgence au Kenya ne répond pas...

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous rentrons de notre voyage au Kenya ( safari 8 nuits/ détente 7 nuits). Tout a été parfait et conforme aux prévisions. Très bon travail de l'agence et accueil au Kenya très bien partout. Guide du safari parfait - hôtels très bien et bon repas partout. Voyage au-delà de nos attentes concernant les animaux surtout au Masai-Mara qui est incontournable, 3 nuits passées et ca n'était pas de trop!! Tsavo semble moins visité et pourtant, avec l'hôtel en pleine savane, il vaut le détour. Les Kenyans sont charmants. 7 nuits sur la côte peut-être un peu long, 4 ou 5 suffisent. Seul bémol, compagnie aérienne du pays qui devrait apprendre à sourire et à être plus aimable.

août 2019
Nathalie
50 ans, CHAPET, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très réussi. L'agent qui a organisé ce voyage à bien entendu mes desiteratas et tout était juste et parfait. Les hôtels bien choisis ainsi que les lieux de visites. Le personnel sur place était accueillant et professionnel, BRAVO.

août 2019
Yves
74 ans, CANNES, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage parfaitement organisé. Vraiment satisfaits de notre circuit, tout était très bien à l'exception du safari à pieds (qui s'est avéré être une visite du jardin et du potager de l'hôtel... très décevant !!!)

juillet 2019
Marie-France
61 ans, SERAING, publié le 24/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage exceptionnel. Bravo pour les sélections en particulier pour les hôtels. Tout fut parfait à l'exception du vélo qui n'était pas au top de l'organisation. Voyage qui a plu à toute la famille.

février 2019
LAURENT
48 ans, SAINT OUEN D'ATTEZ, publié le 18/03/2019
Date du voyage : février 2019
Nos 8 idées de voyage

Kenya

Luciole,

l'appli qui vous guide au Kenya

  • L’itinéraire vers votre camp de toile en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Kenya

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Comptoir des Voyages reste à votre service malgré le passage en niveau 3 de l'épidémie.

Conformément aux directives du gouvernement,
toutes nos agences sont fermées au public jusqu'à nouvel ordre.
Nous restons néanmoins joignable par téléphone
du lundi au vendredi de 10h à 18h et par mail.

Toutes nos équipes sont pleinement mobilisées pour vous assister et vous renseigner.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.