Toutes nos destinations
Kenya Avis Kenya

Avis voyageurs
Kenya

Ils reviennent de voyage au Kenya
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(117 avis sur le Kenya)
35 avis
10 avis
4 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons passé un merveilleux voyage de noces à travers les paysages du Kenya , et les plages idylliques de zanzibar . Une très bonne organisation et une préparation minutieuse qui a répondu à nos attentes . Dommage que la perte d’un bagage par une petite compagnie aérienne et le fais de n’être côte à côte avec son mari pendant un voyage de 6h de vol viennent un peu obscurcir ces moments . Néanmoins je recommande fortement le comptoir de voyages pour partir !!!

septembre 2019
Laetitia
29 ans, THANVILLÉ, publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

À notre arrivée on nous a imposé , en plus des deux chauffeurs-guides , un interprète que nous n’avions pas demandé . Lors de la préparation emploi du temps de la journée avec les chauffeurs ,difficultés et discussions pour arriver à réaliser notre programme , finalement pas toujours respecte.Les pique-nique prévus lors de journée complète en safari sont déplorables :pain jambon beurre ( et même une fois sans jambon!!!!) chips et orange . Ne correspondent absolument pas au prix payé par repas !l! L’état des minibus était limite, un accoudoir est tombé révélant une plaque en bois hérissée de clous qui a failli blesser l’un de nous .Les lodges étaient satisfaisants , logement et repas .

août 2019
Cyril
48 ans, MARCQ EN BAROEUL, publié le 30/09/2019
Date du voyage : août 2019

très beau voyage très bien organise nous nous sommes repose sur notre guide et la qualite des hotels était largement a la hauteur de ce que nous attendions.

septembre 2019
Publié le 27/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

j'ai apprécié les recommandations de l'équipe pour faire un voyage équilibré entre safari et plage paradisiaque qui collait parfaitement à nos envies avec ma fille de 15 ans.

août 2019
ANNE-LAURE
46 ans, BRUXELLES, publié le 24/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage extraordinaire. Nous avons été parfaitement conseillés et cela convenait exactement à notre famille. petit bémol sur des hôtels réservés mais complets

août 2019
Joachim
44 ans, PARIS 5ÈME, publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage au Kenya et Zanzibar

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage fantastique. Paysages grandioses, lumière sublime, faune sauvage au rendez-vous de nos divers safaris, lodges confortables et accueillants. Un regret: notre chauffeur-guide, assurément bon chauffeur, n'a de guide que l'étiquette. Problème de langue? Manque de connaissance des animaux? Nous n'avons jamais senti chez lui le désir de partager vraiment d'éventuelles connaissances en la matière. Dommage, car sinon, très ponctuel et sympathique, et serviable. Merci à Comptoir pour ses judicieux conseils. Nous avons pu tester l'aide de l'agence en pleine galère. Quel soulagement d'avoir une interlocutrice au téléphone un dimanche soir lorsque le service d'urgence au Kenya ne répond pas...

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous rentrons de notre voyage au Kenya ( safari 8 nuits/ détente 7 nuits). Tout a été parfait et conforme aux prévisions. Très bon travail de l'agence et accueil au Kenya très bien partout. Guide du safari parfait - hôtels très bien et bon repas partout. Voyage au-delà de nos attentes concernant les animaux surtout au Masai-Mara qui est incontournable, 3 nuits passées et ca n'était pas de trop!! Tsavo semble moins visité et pourtant, avec l'hôtel en pleine savane, il vaut le détour. Les Kenyans sont charmants. 7 nuits sur la côte peut-être un peu long, 4 ou 5 suffisent. Seul bémol, compagnie aérienne du pays qui devrait apprendre à sourire et à être plus aimable.

août 2019
Nathalie
50 ans, CHAPET, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très réussi. L'agent qui a organisé ce voyage à bien entendu mes desiteratas et tout était juste et parfait. Les hôtels bien choisis ainsi que les lieux de visites. Le personnel sur place était accueillant et professionnel, BRAVO.

août 2019
Yves
74 ans, CANNES, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage parfaitement organisé. Vraiment satisfaits de notre circuit, tout était très bien à l'exception du safari à pieds (qui s'est avéré être une visite du jardin et du potager de l'hôtel... très décevant !!!)

juillet 2019
Marie-France
61 ans, SERAING, publié le 24/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage exceptionnel. Bravo pour les sélections en particulier pour les hôtels. Tout fut parfait à l'exception du vélo qui n'était pas au top de l'organisation. Voyage qui a plu à toute la famille.

février 2019
LAURENT
48 ans, SAINT OUEN D'ATTEZ, publié le 18/03/2019
Date du voyage : février 2019

Une organisation de notre voyage à travers le Kenya excellente. Un chauffeur/guide pour nos safari très très sympas, maitrisant le Français et attentif à nos envies, Des lodges adaptées à notre tribu Des parcs merveilleux A refaire !

février 2019
Laurence
49 ans, CHAVILLE, publié le 12/03/2019
Date du voyage : février 2019

Notre agent a su capter et réaliser nos moindres désirs! Les guides et hôtels étaient super. Nous rentrons de notre lune de miel avec des souvenirs plein la tête et des étoiles plein les yeux. Merci!

février 2019
Anne
34 ans, ST JORY, publié le 11/03/2019
Date du voyage : février 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage de noce ait été réussi et que vous garderez un excellent souvenir de cette belle destination. Nous vous réitérons tous nos voeux de bonheur et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau une prochaine fois. Bien cordialement, Relations clients

Nous avions choisi un safari prive avec guide pour 5 jours, nakuru, naivasha et massai mara. Tout fut reussi, le guide était très bon, on a pu discuter avec lui de tas de choses. Les étapes dans les lodges étaient très bien, partout l accueil fut charmant. Tout a été bien pensé. Un seul petit regret: ne pas avoir pris l option 4x4, les trajets entre parcs sont difficiles, encombrés , la route pour se rendre au massai est plutôt une piste, même dans la savane, je pense qu on aurait pu aller à d autres endroits. Le séjour sur l océan indien fut bien apprécié, il vaut mieux s y rendre en avion comme nous l avait conseillé cdv. L hôtel ,tétait un petit paradis, mêlant luxe, charme et gentillesse

février 2019
Christine
57 ans, SAINT PAUL, publié le 05/03/2019
Date du voyage : février 2019

Un accueil toujours chaleureux, des paysages merveilleux mais un gros problème d'organisation sur place...

février 2019
Francis
63 ans, CUINCY, publié le 05/03/2019
Date du voyage : février 2019

Prestations parfaites pour l ensemble du voyage. Très bons conseils et échanges par mails ou téléphone. Carnet de voyage reçu largement avant le départ. Correspondants locaux présents en temps et en heure au différentes étapes. Très bons rapport qualité/prix. Agence recommandée.

février 2019
Publié le 03/03/2019
Date du voyage : février 2019

Très beau voyage et très bien organisé aucun loupé merci comptoir des voyages

février 2019
ERIC
48 ans, ESBLY, publié le 28/02/2019
Date du voyage : février 2019

Très beau voyage aux prestations de qualités et une organisation sans faille! exactement ce que nous attendions ! S'il fallait trouver un bémol: nous avons été surpris que les bouteilles d'eau ne soient pas comprises dans les repas du soir des hôtels dans la pension complète. Pour le reste la nourriture était bonne, les hôtels très confortables et le personnel adorable. Notre guide de safari était un puit de connaissances autant sur l'aspect safari que sur l'histoire et la culture de son pays! Nous sommes partis une semaine et avons eu l'impression de voyager un mois! Merci au comptoir des voyages pour cette belle expérience!

février 2019
Anna
32 ans, LA ROCHELLE, publié le 15/02/2019
Date du voyage : février 2019

Séjour pour notre voyage de noces ! Nous avons fait une première partie safari puis nous avons terminé sur l'île de Chale. Votre agence nous a très bien conseillé (sur les parcs, notre circuit, l'organisation, les papiers...). Sur place, sauf notre 1er hôtel, ils nous ont tous fait une attention pour cette belle occasion. Nous avons choisi un séjour personnalisé ! Nous avions un super guide ! Sur l'île, c'était magnifique !!! L'accueil, notre chambre, les attentions, le cadre, la nourriture ... Nous sommes ravis de notre voyage de noces ! Un séjour inoubliable ! De belles rencontres, de très beaux paysages, des animaux en liberté, un voyage très bien organisé. de magnifiques souvenirs !

janvier 2019
Publié le 07/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Séjour au Kenya correspondant à nos attentes ; très satisfaits des différents hébergements, du chauffeur qui nous a accompagnés tout au long du séjour (même lors de l’ascension du Mont Longonot !) par contre très contrariés par le choix de l’hébergement sur la côte Est de Zanzibar,(plage sale, proximité des hébergements limitant l’intimité surtout avec des sanitaires à ciel ouvert...ambiance « hôtel club. »..avec musique non-stop même pas locale d’ailleurs...choix incohérent avec la promesse d.un « havre de paix »... heureusement que le personnel était sympathique !

janvier 2019
Publié le 01/02/2019
Date du voyage : janvier 2019
Nos 9 idées de voyage

Kenya

Luciole,

l'appli qui vous guide au Kenya

  • L’itinéraire vers votre camp de toile en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Kenya

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.