Toutes nos destinations
Jordanie Avis Jordanie

Avis voyageurs
Jordanie

Ils reviennent de voyage en Jordanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(216 avis sur la Jordanie)
63 avis
23 avis
5 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Sandrine avait concocté un voyage qui correspondait à 100 % à nos attentes. Une seule petite déception Petra by night, (offert par l'agence). Ce pays et ses habitants sont accueillants, bienveillants, arrangeant. Nous nous sommes régalés que ce soit les sites, les découvertes hors des sentiers battus, le désert. Nous sommes revenus ENCHANTES par ces découvertes. 1ère visite en Jordanie, encore beacoup d'endroits restent à découvrir. Dans quelques années nous y retournerons avec plaisir et COMPTOIR des VOYAGES. L'appli Luciole nous a facilité la vie et le voyage. Conduite un peu sportive fort appréciée par notre fils mais jamais d'agressivité ressentie.

février 2020
Sylvie
58 ans, GEISPOLSHEIM, publié le 18/03/2020
Date du voyage : février 2020

Magnifique voyage à travers la Jordanie

février 2020
CÉCILE
46 ans, BRUXELLES, publié le 04/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très bien organisé et choix d'hébergement judicieux

février 2020
Publié le 28/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage en Jordanie. Une journée ou deux supplémentaires pour pouvoir visiter tous les sites sur la route des rois auraient été bienvenues. Sinon le programme était parfait ainsi que les hôtels où nous avons séjourné.

janvier 2020
Claude
61 ans, BOIS GUILLAUME BIHOREL, publié le 11/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage bien conçu les hôtels bien choisis avec un petit bémol pour l hôtel de Petra qui était bruyant et avec une restauration de moindre qualité. La Jordanie au moi de février un régal soleil et peu de touristes Nous réfléchissons à notre prochain voyage et nous pensons de nouveau faire appel à comptoir des voyages

février 2020
Publié le 11/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très bon choix pour les hôtels. GPS luciole : chemins de terre proposées Très beau voyage Le comptoir des voyages est toujours au top

décembre 2019
Véronique
57 ans, BIEVRES, publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Des petits point d'information ou des précisions se voyage EA ameliorert mais tres Bien organisé et conforme aux attentes

décembre 2019
Publié le 05/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons passé une semaine excellente, la Jordanie est un pays magnifique et riche. Les conseils de Sandrine nous ont permis d'optimiser ce voyage et d'être dans des endroits magnifiques

décembre 2019
NATHALIE
59 ans, GARCHES, publié le 04/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Bonjour, Je vous remercie pour le programme de notre voyage en Jordanie. Vous avez su être à l'écoute de nos envies. Selon notre budget vous avez pu sélectionner de beaux hôtels, la location d'une voiture était une merveilleuse idée. Le planning était complétement respecté au TOP! Le choix du dernier hôtel n'était pas à notre goût mais il restait tout de même dans nos exigences. Un grand merci! Je n'hésiterai pas à vous recontacter pour un prochain voyage. Valentina

novembre 2019
Publié le 09/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que ce séjour en Jordanie ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de nous en faire part. Nous ne manquerons pas de féliciter votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir, parmi nous, prochainement. Cordialement, Relations Clients

j aurais aime avoir des conseils plus avises et plusattentifs car le deroulement de notre voyage a manque d organisation pour etre plus précis je me suis demandé si notre "conseillére" connait le pays qu elle nous a vendu??

novembre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

excellent programme, très bon choix d'hébergements (à l'exception de l'hôtel à Wadi Musa à ne pas recommander. Mention spéciale pour le Rum Planet camp de Wadi Rum, pour son accueil, son confort et ses activités. Le logiciel Luciole a été très utile: c'est un excellent service.

novembre 2019
Publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

La personne qui s’est occupée de notre voyage (Elodie) a bien ciblé nos attentes et nos demandes Nous sommes très satisfaits des prestations et surtout ravis d’ avoir été entendu dans nos attentes Une seule petite chose, Pétra étant en pleine construction, notre GPS pouvait bugger de ce fait nous avons eu quelques difficultés à retrouver notre hôtel mais rien de bien grave. L’appli luciole; géniale

novembre 2019
Publié le 25/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Tout était parfait et luciole est indispensable et magique Merci pour la préparation

novembre 2019
Pascale
50 ans, LYON, publié le 19/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Excellente organisation pour ce voyage de 8 jours. Tous les rendez-vous étaient parfaitement à l'heure au bon endroit : taxi à l'aéroport à l'arrivée, loueur de voiture pour la remise du véhicule comme pour la restitution, taxi à 6h30 du matin pour le retour, etc. . Hotels de bon standing. Il aurait peut-être fallu rester deux jours de plus... pour profiter davantage de certains sites (Petra et Wadi Rum en particulier) dans ce pays accueillant, dernier havre de paix du Proche-Orient.

novembre 2019
Publié le 16/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Globalement nous sommes très satisfait de ce voyage, bonne organisation, bonne prise en charge à l'aéroport d'arrivée et pour les transferts, de plus nous avons eu besoin 1 fois ou 2 de joindre le correspondant sur place, il était à l'écoute et à résolu très rapidement nos petits problèmes. Les hôtels en général sont bien voir très très bien, un seul nous à déçu. La location du véhicule très déçu, sale à l'intérieur, les sièges tachés, plus 110 00 kms, ceci dit l'agence nous à proposé de le changer si nous pensions ne pas être en sécurité avec ce véhicule. L'application " luciole" est excellente très intuitive et extrêmement simple d'utilisation, un vrai plus.

novembre 2019
JEAN-YVES
63 ans, COLOMBIERS, publié le 15/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Bonnes prestations du correspondant local (ponctualité pour les accueils et reconduite à l'aéroport). Hôtel à Petra : il faut préférer le Mövenpick; le "La Maison" n'est pas mal mais la cuisine est très mauvaise; c'est un hôtel pour autocars; Location de voiture : il est très difficile de s'orienter, surtout à Amman. Un GPS est indispensable et les véhicules du loueur (Budget) ne sont pas équipés. Il faut remédier à cela rapidement.

novembre 2019
Publié le 09/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

De manière générale, le pays est magnifique, la population extrêmement gentille et accueillante. Malheureusement c’est une décharge à ciel ouvert : aucun respect ni conscience écologique, tout le monde jette ses plastiques par les fenêtres et les routes en sont pleines. Même les sites préservés comme le Wadi Rum commencent à en être couverts...

octobre 2019
Fabienne
52 ans, PARIS, publié le 09/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons réalisé un très bon voyage en Jordanie. L'organisation a été très bien faite. Toutes les prestations ont été réalisées exactement comme prévues. Tous les chauffeurs, guide et prestataires ont été présent aux heures prévues. Le contact local nous a très bien aidé suite à un petit souci avec la voiture de location.

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

L'organisation générale du voyage, les conseils associés, Luciole : très bien et très utiles, Accueil et départ : ponctualités et professionnalisme des personnes en charges de ces étapes,(taxi, visa, carte embarquement....° Réactivité de l'agence locale par rapport aux problèmes rencontrés, Hébergement pas toujours à la hauteur de nos espérances, descriptif inadéquat je recommande Comptoir des Voyages

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage agréable, ponctué de sites exceptionnels ( Jerash, Petra). Le wadi rum est désespérant de foutaise, où l'on prend les touristes pour des demeurés: un campement de bungalows, recouverts de couvertures, tous les 500m.Heureusements les jordaniens sont accueillants.

octobre 2019
Joel
57 ans, CHATELAILLON, publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 4 idées de voyage

Jordanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Jordanie

  • L’itinéraire vers votre tente bédouine en 1 clic
  • Notre sélection de bars et cafés
  • Les plus beaux châteaux du désert géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Jordanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage