Toutes nos destinations
Jordanie Avis Jordanie

Avis voyageurs
Jordanie

Ils reviennent de voyage en Jordanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(207 avis sur la Jordanie)
56 avis
24 avis
5 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

j aurais aime avoir des conseils plus avises et plusattentifs car le deroulement de notre voyage a manque d organisation pour etre plus précis je me suis demandé si notre "conseillére" connait le pays qu elle nous a vendu??

novembre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

excellent programme, très bon choix d'hébergements (à l'exception de l'hôtel à Wadi Musa à ne pas recommander. Mention spéciale pour le Rum Planet camp de Wadi Rum, pour son accueil, son confort et ses activités. Le logiciel Luciole a été très utile: c'est un excellent service.

novembre 2019
Publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

La personne qui s’est occupée de notre voyage (Elodie) a bien ciblé nos attentes et nos demandes Nous sommes très satisfaits des prestations et surtout ravis d’ avoir été entendu dans nos attentes Une seule petite chose, Pétra étant en pleine construction, notre GPS pouvait bugger de ce fait nous avons eu quelques difficultés à retrouver notre hôtel mais rien de bien grave. L’appli luciole; géniale

novembre 2019
Publié le 25/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Tout était parfait et luciole est indispensable et magique Merci pour la préparation

novembre 2019
Pascale
50 ans, LYON, publié le 19/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Excellente organisation pour ce voyage de 8 jours. Tous les rendez-vous étaient parfaitement à l'heure au bon endroit : taxi à l'aéroport à l'arrivée, loueur de voiture pour la remise du véhicule comme pour la restitution, taxi à 6h30 du matin pour le retour, etc. . Hotels de bon standing. Il aurait peut-être fallu rester deux jours de plus... pour profiter davantage de certains sites (Petra et Wadi Rum en particulier) dans ce pays accueillant, dernier havre de paix du Proche-Orient.

novembre 2019
Publié le 16/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Globalement nous sommes très satisfait de ce voyage, bonne organisation, bonne prise en charge à l'aéroport d'arrivée et pour les transferts, de plus nous avons eu besoin 1 fois ou 2 de joindre le correspondant sur place, il était à l'écoute et à résolu très rapidement nos petits problèmes. Les hôtels en général sont bien voir très très bien, un seul nous à déçu. La location du véhicule très déçu, sale à l'intérieur, les sièges tachés, plus 110 00 kms, ceci dit l'agence nous à proposé de le changer si nous pensions ne pas être en sécurité avec ce véhicule. L'application " luciole" est excellente très intuitive et extrêmement simple d'utilisation, un vrai plus.

novembre 2019
JEAN-YVES
63 ans, COLOMBIERS, publié le 15/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Bonnes prestations du correspondant local (ponctualité pour les accueils et reconduite à l'aéroport). Hôtel à Petra : il faut préférer le Mövenpick; le "La Maison" n'est pas mal mais la cuisine est très mauvaise; c'est un hôtel pour autocars; Location de voiture : il est très difficile de s'orienter, surtout à Amman. Un GPS est indispensable et les véhicules du loueur (Budget) ne sont pas équipés. Il faut remédier à cela rapidement.

novembre 2019
Publié le 09/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

De manière générale, le pays est magnifique, la population extrêmement gentille et accueillante. Malheureusement c’est une décharge à ciel ouvert : aucun respect ni conscience écologique, tout le monde jette ses plastiques par les fenêtres et les routes en sont pleines. Même les sites préservés comme le Wadi Rum commencent à en être couverts...

octobre 2019
Fabienne
52 ans, PARIS, publié le 09/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons réalisé un très bon voyage en Jordanie. L'organisation a été très bien faite. Toutes les prestations ont été réalisées exactement comme prévues. Tous les chauffeurs, guide et prestataires ont été présent aux heures prévues. Le contact local nous a très bien aidé suite à un petit souci avec la voiture de location.

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

L'organisation générale du voyage, les conseils associés, Luciole : très bien et très utiles, Accueil et départ : ponctualités et professionnalisme des personnes en charges de ces étapes,(taxi, visa, carte embarquement....° Réactivité de l'agence locale par rapport aux problèmes rencontrés, Hébergement pas toujours à la hauteur de nos espérances, descriptif inadéquat je recommande Comptoir des Voyages

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage agréable, ponctué de sites exceptionnels ( Jerash, Petra). Le wadi rum est désespérant de foutaise, où l'on prend les touristes pour des demeurés: un campement de bungalows, recouverts de couvertures, tous les 500m.Heureusements les jordaniens sont accueillants.

octobre 2019
Joel
57 ans, CHATELAILLON, publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce fut un choix presque de dernière minute dans ce voyage en famille, mais tout le long nous avons été de surprises en surprises.Les différents sites de Jordanie ont pu être découverts des plus célèbres: Pétra, le Wadi Rum comme de belles découvertes:Dana,Madaba, Kérak. En étant plongeurs nous avons voulu découvrir les sites de Mer Rouge depuis Aqaba ce fût magnifique et très facile d'accès pour ceux qui souhaitent réaliser du snorkeling.Un pays qui se découvre en voiture et des habitants très accueillants sur tout le circuit. C'était notre second voyage en famille avec comptoir des voyages et nous apprécions toujours autant la qualité de l'ensemble des prestations.A recommander ...

juillet 2019
Publié le 23/10/2019
Date du voyage : juillet 2019

La Jordanie nous a enchantés par ses paysages et la gentillesse de ses habitants. Nous avons en revanche été déçus par certains conseils qui nous ont été fournis pour l'organisation de notre circuit, et qui, sur le terrain, se sont révélés impossibles à réaliser ou inappropriés.

octobre 2019
Publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau pays avec 3 intérêts : la nature,la culture avec les sites romain, croisé et nabatéen et enfin les sites bibliques. Un petit bémol sur le rythme du voyage pas assez équilibré (1 journée très dense et 2 avec trop peu de choses). Excellent guide francophone à Pétra !

octobre 2019
FRANÇOISE
59 ans, CORMEILLES EN PARISIS, publié le 21/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage passionnant mais un peu frustrée par manque d'explications ! nous n'avions pas pris de guide à Petra . Dommage . Le séjour à AQABA me semble superflu quand on ne passe que 10 jours dans le pays

octobre 2019
Publié le 17/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

1.Route beaucoup plus longue qu'anticipé (annoncé= 4h, réel= 32 km/h de moyenne et arrivée de nuit car Kings Road afin de voir ce qui nous avait été conseillé) entre Amman et Petra 2. Petra: tout bien 3.désert: chauffeur (et non guide) ne parlant pas vraiment anglais, et semblant très débutant (mais son cousin conduisait d'autres français et a aidé). Hébergement 4. hébergement sur la Mer Morte: très belle vue, mais vraiment décrépît surtout au regard de la nuit précédente....

octobre 2019
Publié le 14/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce voyage correspond exactement à ce que nous souhaitions. Les horaires, le parcours, les points de chute sont réfléchis et permettent un voyage dans les meilleures conditions. Nous avons pu parcourir une partie de la Jordanie à notre rythme, en ayant nos propres coups de coeur tout en passant par les sites incontournables qui, effectivement, le méritent complètement. C'est notre cinquième voyage avec Comptoir des voyages et nous avons été toujours très satisfaits.

octobre 2019
CATHERINE
66 ans, LIGNEROLLES, publié le 13/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Que de bons souvenirs de notre voyage en Jordanie ! Jerash, Petra, le Wadi Rum et le site des chalets Mujib sur la mer Morte. Quelques réserves cependant : grosse déception concernant l'hôtel Hot Springs Ma'in : lieu désert, peu pratique, très isolé. Un hôtel à Madaba aurait été plus judicieux pour le vol de retour. La réserve de Dana est à faire que si l'on a une journée complète pour une randonnée, car l'hôtel n'a rien de remarquable sinon la vue. De même, nous aurions préféré consacrer toute une journée à Amman. Le gros bémol est dû à Luciole qui nous a plusieurs fois perdus, en nous indiquant des chemins non asphaltés et en ignorant systématiquement la route du Roi.

septembre 2019
MICHELE
57 ans, CHATILLON, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très bien organisé, maquant peut-être d'un peu plus de conseils quant à la durée du dit voyage.

septembre 2019
Xavier
75 ans, FONTAINEBLEAU, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

le voyage s'est bien déroulé dans l'ensemble. Nous avons relevez quelques imprécisions dans les horaires(A Ammane, nous attendions le greeter à 19h hors il nous a dit nous attendre depuis 18h. Le transport devait être inclus pour la visite mais en réalité nous avons dû payer le taxi. Au Wadi Mujib le repas du soir a été servi à 20h au lieu de 19h30 comme noté dans le carnet. Au Wadi Rum , ils nous attendaient pour un pique-nique alors que l'heure d'arrivée était 14h.) ce ne sont que des détails qui ne nous ont pas réellement ennuyés. La personne qui nous a fait visiter Ammane n'était pas réellement disponible et nous a emmené dans les différents lieux sans aucunes explications.

septembre 2019
Publié le 05/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 4 idées de voyage

Jordanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Jordanie

  • L’itinéraire vers votre tente bédouine en 1 clic
  • Notre sélection de bars et cafés
  • Les plus beaux châteaux du désert géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Jordanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.