Toutes nos destinations
Japon Avis Japon

Avis voyageurs
Japon

Ils reviennent de voyage au Japon
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(312 avis sur le Japon)
148 avis
84 avis
12 avis
7 avis
1 avis

Excellente expérience comme lors de nos précédents voyages avec Comptoir. Nous avons particulièrement apprécié la très bonne organisation (assistance lors de difficultés à notre arrivée suite à un retard d'avion) ainsi que toute les les prestations ( activités , hébérgements, transports , ...).

août 2019
Xavier
SAINT MAUR DES FOSSÉS, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

A peine 5 jours que je suis revenue et je n est qu une envie repartir. Un voyage incroyable avec un super accompagnement et une écoute des points que je voulais le plus voir ou decouvrir, que se soit les réservations d hotels, des différentes visites : du Musee Ghibli, les entrées pour la One piece Tower, le Robot Restaurant show rien à dire. L application luciole est géniale elle m a suivie et aidee tout mon séjour. La réservation du JR pass et du boitier WiFi. Les deux belles rencontres avec Benedicte a Tokyo et Keiko à Kyoto qui m ont données envie encore plus de découvrir leurs villes et univers. Absolument rien à dire, comptoirs des voyages m'a concocté un voyage parfait en famille.

août 2019
STÉPHANIE
41 ans, PEROLS, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent voyage en grande partie due à l'organisation mise en place par Comptoir des voyages avec une mention particulière à la qualité des guides qui nous ont fait découvrir à l'occasion de demi-journées en immersion le japon

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

merci à l'équipe de Comptoir des voyages qui a su être à notre écoute. Nous avons fait un voyage extraordinaire à Tokyo. La magie et l'étonnement était bien au RDV

août 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage en 5 étapes qui nous a permis d'avoir un bon aperçu du Japon. Très bons hôtels bien situés car proches des métros ou gares. Le Ryokan de l'île de Miyajima fut excellent. Nous avons apprécié les guides de Tokyo, Kyoto, Hiroshima et Osaka qui nous ont fait découvrir des lieux hors sentiers battus et permis de bien appréhender le mode de vie des japonais. Nous avons été agréablement surpris que les japonais parlent plus l'anglais que ce qui est écrit dans les guides touristiques.

août 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Je suis tres satisfaite de l'accueil , des prestations ,de la réactivité aux questions ,de l 'amabilité de votre agence. Je me suis sentie écoutée et en confiance avec vous .

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Ce voyage au Japon aura été à la hauteur de nos espérances : Tokyo et sa frénésie, les Alpes japonaises et leur calme. Nous avons tout aimé : nos 2 journées avec guides, les greeters, les trajets en métro, train, bus, les repas combinis ou resto, le ryokan et même nos quelques petites galères (on s'est légèrement égaré 1 fois ou 2) qui ont rajouté un peu de sel à ce périple.

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage au Japon Très bon contact avec Comptoir des Voyages qui a toujours été là, même dans les quelques mauvais moments (quand Air France a annulé notre vol aller ...) Le programme a été conçu sur mesure, conformément aux besoins que nous avions exprimés. Les étapes chez l'habitant, les rencontres programmées avec les "greeters" (locaux vivant sur place), ont été clairement les moments les plus appréciés car sortant vraiment de l'ordinaire et des sentiers battus.

août 2019
ARNAUD
46 ans, LA TOUR DE SALVAGNY, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Organisation parfaite, qui a grandement facilité notre séjour.

août 2019
Publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons fait appel à Comptoir des voyages pour organiser notre voyage au Japon, et nous sommes très satisfaits. Toutes les étapes se sont bien déroulées : du choix des étapes avec le conseiller, au séjour en lui-même. Le kit wifi mis à disposition est fort appréciable.

août 2019
Publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très réussi, hébergements tous excellents, transports parfaits, avec un coup de coeur pour les ryokan, leurs raffinement et leur bain chaud. Peut-être un jour de moins à Kanazawa permettrait de consacrer une journée à Nara. Le ryokan de Takayama vaut une visite à lui tout seul mais peu de temps pour voir la ville. Guide et greeter à Kyoto très compétents et sympathiques, en revanche nous n'avons pas vu le greeter de Tokyo... Merci à Comptoir des voyages pour son organisation.

août 2019
MARIE-HELENE
48 ans, PARIS, publié le 24/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très bien conçu et tout s’est très bien passé. Les guides étaient compétents et adorables, les ateliers étaient eux aussi très intéressants et nous avons adoré l’’accueil des Japonais. Nous avons fait plusieurs belles rencontres . Sites et paysages magnifiques !

août 2019
Jean-Claude
TRILPORT, publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons effectué sur la première quinzaine d'aout 2019 un voyage au JAPON en famille défini avec CDV. Le voyage s'est parfaitement déroulé et a été conforme à nos attentes. La box WIFI et la batterie de secours ainsi que l'accès permanent à Google Maps ont été d'un grand soutien. Les guides et greeter conseillers ont su apporter un valeur ajoutée au voyage (une réserve pour un des guide) Les hôtels et machyias conseillers ont été de très bonne qualité; Pour deux d'entre eux, un était localisé hors agglomération et l'autre hors des circuits fréquents de desserte de transports. Une communication téléphonique avec CDV avant le départ pour comprendre les transports JR aurait été parfaite.

juillet 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très bonne organisation dans le. Houx des hébergements, des guides, très bons conseils avant et pendant le voyage.

août 2019
Lise
56 ans, VELAUX, publié le 17/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très sympa et très très bien organisé. Comptoir des voyages a répondu à chacune de nos interrogations et ce meme pendant le voyage.

juillet 2019
Publié le 07/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons aimé l'accompagnement d'un guide en demi journée sur nos différentes étapes ; les points de rendez vous pour les guides sont à revoir ; quelquefois très éloignés de l 'hôtel, parcours très long et onéreux. Les chambres d'hôtel non adaptées aux personnes de grandes tailles , l hôtel en possédait peut-être mais nous n'avons pas eu cette chance . Dans l'ensemble nous nous sommes adaptés et sommes satisfaits de notre voyage.

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Bonjour, Nous avons bien apprécié ce voyage au Japon et son organisation. Kyoto fut sans sans doute l'étape la plus intéressante. Les guides nous ont fait découvrir les très belles facettes culturelles du Japon. Un petit bémol à Kanazawa, l'hôtel n'était terrible, chambres petites et sans petit-déjeuner continental. A la dernière étape, vous auriez dû nous indiquer que notre hôtel était dans l'aéroport d'Osaka (sur une île loin de tout) et surtout à près d'une heure de train, donc trop éloignée pour découvrir cette ville. Accessoirement, nous ne comprenons aps pourquoi, le petit déj n'était pas inclus dans notre package pour ce dernier hôtel ? Merci tout Blaise joos

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Beau voyage très réussi : le voyage a été organisé selon mes souhaits et les conseils de mon interlocutrice chez Comptoir, tout s'est déroulé comme prévu. Les instructions dans le carnet de voyage fourni étaient globalement correctes et claires. Nous avions plusieurs journées découvertes avec guides, il aurait été souhaitable qu'ils nous contactent en amont afin de convenir d'un programme pour la journée. Les rencontres avec les "greeters" ont été très utiles.

juillet 2019
Publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

service et conseil conformes aux attentes, j'ai réservé mon voyage au japon en ligne moins d'un mois avant le départ la conseillère a été très réactive

juillet 2019
SOPHIE
44 ans, CAEN, publié le 24/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage dans un pays où il fait bon vivre. Hôtels de qualité et bien situés. Visite de Kyoto avec un guide très sympathique qui nous a permis de découvrir la ville sous un autre angle. Rencontres enrichissantes avec les Greeters. Nous sommes prêts à repartir...

juin 2019
Publié le 22/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.