Toutes nos destinations
Japon Avis Japon

Avis voyageurs
Japon

Ils reviennent de voyage au Japon
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(327 avis sur le Japon)
158 avis
86 avis
12 avis
7 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Notre voyage correspondait parfaitement à nos attentes : itinéraire , hébergements.

novembre 2019
Publié le 05/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le voyage a été tout à fait conforme à nos attentes. Les visites avec les guides de langue française ont été passionnantes.

novembre 2019
Publié le 02/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Je suis très satisfait à la fois de l'accompagnement du Comptoir des Voyages dans la phase de préparation de mon voyage, et de la logistique sur place au Japon.

novembre 2019
Publié le 01/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Un programme sur 15 jours bien équilibré. À partir de Nantes : Tokyo, Kyoto, Nara, Kurashiki, Naoshima, Miyajima, Hiroshima,Osaka. RAS sur les hôtels, très propres, accueil sympathique, pas mal placés.( Déceptions : Île de Naoshima (musées d’art contemporain,architecture et sculptures éparpillées sur son territoire en extérieur) --> impression de se "faire avoir". Nous aurions du aller au village de Tomonura. Portique/Tori rouge de Miyajima en travaux !!! donc entouré d’échafaudages ... dommage mais ce n'était pas prévu. Donc superbe voyage dépaysant, rempli de sensations nouvelles et d'images jamais vues.

novembre 2019
MARIE-ODILE
75 ans, NANTES, publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage très bien organisé qui nous a apporté entière satisfaction. Belles découvertes avec les greeters et les guides très professionnels, à l'écoute , disponibles.

octobre 2019
Publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Bonjour, Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage au Japon. Ce pays est déroutant, il y règne un ordre multifacial qui ne peut que nous interpeller. Ponctualité, organisation et autres apparents, sont déroutants pour notre éducation latine. Mention particulière au 1er guide Concernant l'organisation du voyage, Comptoir nous a proposé un beau circuit. Néanmoins, je déplore les quelques imprécisions liées à certaines étapes et surtout, de nous avoir envoyé nos billets retour sur Lufhansa alors qu'il y avait grève. Ce sont les filles des comptoirs d'ANA qui se sont débrouillées pour nous trouver des places avec retour via Paris et je les félicite pour leur diligence. Cordialement

octobre 2019
MICHEL
62 ans, ST CYR AU MONT D'OR, publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage magnifique préparé à la carte et correspondant à 100% à nos attentes. Tout a été parfait (programme, activités, déplacements, Pocket wifi, conseils, …)

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Pour fêter mon anniversaire ,nous avons passé un séjour magnifique entre Tokyo et Kyoto. "Comptoir des voyages" nous a aidé à organiser ce que nous souhaitions avec gentillesse et professionnalisme . Nous tenons aussi à remercier les guides sur place . De 10 à 70 ans, ce voyage convenait à tous

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage parfaitement organisé par rapport aux différentes activités prévues telles que la découverte de la vie des jeunes de Tokyo par un guide francophone. Tokyo reste une ville très facile en déplacement via métro. Le packs wifi n'est pas forcément nécessaire dans le kit voyage car la ville possède de nombreuses connexions wifi mais il a été utile à landescente du train le premier soir pour trouver l'hôtel !!! Prochaine fois, sortir de Tokyo et allerplus dans les campagnes Japonaises avec un minimum de 10 jours sur place.

octobre 2019
Publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un de nos plus beaux voyages, si ce n’est le meilleur. Le mélange entre le côté traditionnel et ultra moderne de ce pays est surprenant et passionnant. L’accueil et la,gentillesse des Japonais est remarquable. Les différents guides francophones, très cultivés, nous ont fait partager leur amour du pays et nous ont bien aidé pour nos déplacements (pas toujours évident de se repérer dans ce dédales de rues ainsi que dans les transports en commun...). Le choix des hôtels était judicieux par rapport aux sites à visiter.

octobre 2019
Jean Claude
67 ans, BOIS D'ARCY, publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

La conseillère nous a guidé pour la construction de notre voyage au Japon, en proposant toujours des alternatives d’itinéraires, d’hôtels, de lieu à visiter. Elle nous a aussi proposé des offres de services additionnels qui se sont révélés judicieux en matière de transport, de greeter, d’accompagnateurs d’un jour, d’outils de communication... Très réactive à distance pendant le séjour y compris quand elle était elle même absente.. Vraiment le sans faute pour des clients comme nous qui souhaitions découvrir (et tenter de comprendre) ce pays étonnant en 3 semaines de périple...!

septembre 2019
Publié le 17/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le Japon est merveilleux et nous l'avons approché sous des angles divers: OSAKA, KYOTO, NARA, KANAZAWA, KOYA-SAN, TAKAYAMA, MATSUMOTO et enfin TOKYO. Nous sommes très satisfaits des guides qui nous ont aidés à mieux comprendre le pays et sa manière de vivre (Tous très compétents). En revanche, dans ce contexte, les greaters ne sont pas d'une grande utilité. Le book est suffisant pour trouver les bons plans de découverte des villes et villages et s'approcher des japonais, bien sûr. Les hébergements étaient de qualité et très variés et les rencontres riches et originales. Je recommande la rencontre avec les Geishas à Gion et la voiture en montagne. En conclusion, ce voyage fut passionnant!

août 2019
Pierre
61 ans, CERGY, publié le 14/10/2019
Date du voyage : août 2019

Notre voyage a été très bien préparé par votre agence, nous avons une préférence pour l'hôtel de Kyoto, confort des chambres, petit déjeuner excellent, personnel très accueillant, et bains chauds à notre disposition.l'hôtel de Tokyo ne répond pas à tous ces critères même si la chambre était propre... Et pour ma part je suis gênée si je ne peux pas ouvrir un peu la fenêtre...de la chambre. Il est vrai que personnellement j'ai eu beaucoup de mal avec le décalage horaire.... Bon.... Ceci ne m'a pas empeche de profiter du séjour et dans l'ensemble nous sommes très satisfaits.les guides nous ont apporté beaucoup d'éléments pour mieux comprendre le pays, c'était très intéressant. Très beau voyage

septembre 2019
Publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage bien organisé. Les hébergements correspondaient bien à la nature de nos étapes. Pas de reproche sur la qualité des accueils et de la propreté. Service de réservation avion bien fait. Pas de mauvaise surprise pour la location de la voiture. Le routeur et l’application luciole moyen. Le premier ne tenait pas la charge et le second n’avait pas de carte. Pas vraiment une gêne le Wifi au japon est omniprésent et le gps fonctionne avec une recherche des lieux par numéro de téléphone ou Mapcod. (Sauf numéro erroné pour Furano et akan )

septembre 2019
JEAN PAUL
64 ans, ST MARTIN URIAGE, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage au Japon s'est très bien passé, nous n'avons pas eu de mauvaises surprises. Les hôtels choisis étaient bien situés (et de bonnes qualités). C'était également une très bonne chose d'avoir eu des visites guidées. Mention particulière pour nos 2 visites à Kyoto.

septembre 2019
Publié le 28/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Excellente expérience comme lors de nos précédents voyages avec Comptoir. Nous avons particulièrement apprécié la très bonne organisation (assistance lors de difficultés à notre arrivée suite à un retard d'avion) ainsi que toute les les prestations ( activités , hébérgements, transports , ...).

août 2019
Xavier
SAINT MAUR DES FOSSÉS, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

A peine 5 jours que je suis revenue et je n est qu une envie repartir. Un voyage incroyable avec un super accompagnement et une écoute des points que je voulais le plus voir ou decouvrir, que se soit les réservations d hotels, des différentes visites : du Musee Ghibli, les entrées pour la One piece Tower, le Robot Restaurant show rien à dire. L application luciole est géniale elle m a suivie et aidee tout mon séjour. La réservation du JR pass et du boitier WiFi. Les deux belles rencontres avec Benedicte a Tokyo et Keiko à Kyoto qui m ont données envie encore plus de découvrir leurs villes et univers. Absolument rien à dire, comptoirs des voyages m'a concocté un voyage parfait en famille.

août 2019
STÉPHANIE
41 ans, PEROLS, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent voyage en grande partie due à l'organisation mise en place par Comptoir des voyages avec une mention particulière à la qualité des guides qui nous ont fait découvrir à l'occasion de demi-journées en immersion le japon

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

merci à l'équipe de Comptoir des voyages qui a su être à notre écoute. Nous avons fait un voyage extraordinaire à Tokyo. La magie et l'étonnement était bien au RDV

août 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage en 5 étapes qui nous a permis d'avoir un bon aperçu du Japon. Très bons hôtels bien situés car proches des métros ou gares. Le Ryokan de l'île de Miyajima fut excellent. Nous avons apprécié les guides de Tokyo, Kyoto, Hiroshima et Osaka qui nous ont fait découvrir des lieux hors sentiers battus et permis de bien appréhender le mode de vie des japonais. Nous avons été agréablement surpris que les japonais parlent plus l'anglais que ce qui est écrit dans les guides touristiques.

août 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 11 idées de voyage

Japon

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.